![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЯП-издат > Адреналин
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: DgD 15.03.2008 - 22:58 |
| Уговорил я тут свою пелотку Ольгу над городом полетать. А так как я не Карлсон и пропеллера в жопе у меня нет, пришлось нанимать вертолет. Залезли мы в аппарат, ремни пристегнули и взлетели. Красота! Пелот штурвал мацает, пелотка ссытся, я спокоен, как бычий хуй в морозилке. Под нами неспешно движется земля, с ее наворотами в виде симпатичных пейзажей. Внезапно в ровном звуке двигателя появился странный шум и вертолет завис в воздухе. - Что случилось? – крикнул я авиатору. - Управление вышло из строя! Мы не можем никуда двинуться! - И что теперь будет? – испугалась Ольга. - Что, что, щас он вылезет и починит! Пиздец нам пришел! Топливо кончится и мы вниз рухнем! - Как, вниз? Мы же разобьемся! - Разобьемся? Да мы на атомы распылимся, с такой высоты падать!!! О, боже, боже, спаси нас и помилуй! - А пусть он другой вертолет вызовет! - Ага, и он нас до сервиса дотащит! О, Господи, за что?! Я еще так молод! Оленька окончательно прониклась трагизмом ситуации и кинулась ко мне, застучав кулачками в грудь: - Это ты виноват! Зачем я только согласилась?! Я ее прижал к себе, глажу по голове, а сам трясусь. - Оля, - говорю, - похоже, пришел нам финиш! И мы так и погибнем, не изведав самого главного! - Чего, главного? – всхлипывая, спрашивает она. - Того, что составляет главную ценность межличностных отношений! Самого желанного удовольствия на свете! Секса! - Мы сейчас разобьемся, а у тебя одно на уме! – она опять зарыдала. - Оля, мы будем жалеть об этом и на том свете! И все безгрешные души будут над нами смеяться. Особенно твои подруги. - Мои подруги все живы! - возразила Олечка, отвлекшись на время от стенаний. - Это временно! – заверил я. – С их характерами особенно. Оля, давай сделаем это! - Может, еще починится? – девушка вопросительно посмотрела на пелота. Тот с горестной миной покачал унылой башкой и опять принялся лихорадочно дергать какой-то рычаг. - Ладно! – решилась Ольга. – У тебя есть презервативы? Мой рассудок слегка засбоил: - А тебе не кажется, что мы залетели уже дальше некуда? Давай быстрей! Я расстегнул ширинку, подруга сняла трусики и перебралась ко мне на колени. Мы слились в сладостных конвульсиях. Когда все кончилось, до нас донесся радостный рев пилота: - Ура, заработало! - У меня всегда нормально работает! – возмутился я. - Да нет, управление пришло в норму! Идем на посадку! - Ура! - мы с Олечкой кинулись обнимать друг друга. От счастья я чуть не трахнул ее второй раз, но мы уже приземлились. Я вывел измученную стрессом подругу на воздух и вернулся в кабину, чтобы рассчитаться. - А по-другому нельзя было? – принимая деньги, спросил меня пелот Витька, старый мой кореш. - Думаешь, я не пробовал? Два месяца уже раскручиваю! Не давала, зараза, и все. Спасибо, друг, я тебе должен по жизни! *** В это время Олечка разговаривала по мобильнику с подругой: «Представляешь, он подстроил аварию вертолета! А как я могла не дать? Парень так старался!» © Дмитрий ганДонской |
| Автор: Палковводец 15.03.2008 - 23:06 |
| Оригинальный развод на пибаццо А сам рассказик, если честно, меня не осчобо впечатлил. Может потому что старый я стал |
| Автор: Групэнфюрэр 15.03.2008 - 23:12 |
| а мне понравелось... коротко и ясно. + про еблю |
| Автор: DgD 15.03.2008 - 23:16 |
| спасибо |
| Автор: MytnыйGymbold 15.03.2008 - 23:34 |
| прикольно, понра |
| Автор: Allgud 15.03.2008 - 23:45 |
| Понравилось. Харашо дефачку раскрутил |
| Автор: Нетормоз 16.03.2008 - 00:05 |
| Не знайу... Йа б йему бес гандонофф не дал! |
| Автор: DgD 16.03.2008 - 00:07 |
| спид не спит |
| Автор: armati 16.03.2008 - 05:28 |
| пелот то хоть падрачил? |
| Автор: Мусора 16.03.2008 - 05:46 |
| Такое чувство что автор писал этот крео и бежал куда то. Очень быстрое крео. Не проникся. Да идея вприцепе не впечатлила. Канешна зачот - что про йеблю.. Добавлено в [mergetime]1205635618[/mergetime] Можэшь лудше |
| Автор: Drezer 17.03.2008 - 14:40 |
| все понял с самого начала. почитай пикап.ру - там пооригинальнее есть. незачот короче хоть и про еблю. |
| Автор: Pitoncheg 17.03.2008 - 14:41 |
| аэросекас, ниче таг |
| Автор: Штурм 17.03.2008 - 14:44 |
| лугпжижкптиэ хзпрл gh[ m][j][h Это йа от ржача мордой по клавиатуре проехался!!! DgD вот теперь узнаю тебя, камрад!!!! Классное крео!!!! Смиялсо от души! Пешы исчо!!!! |
| Автор: Копай 17.03.2008 - 14:51 |
| Дефка молодец, хоть и поняла весь развод, но фсйо равно дала... |
| Автор: Nomak 17.03.2008 - 15:16 |
| Понравилось, особенно концовка! Молодца, коротко и ясно! З.Ы. А вот спрашиваецца, нахрина вообще два месяца ломацца? |
| Автор: Грамыгайлофф 17.03.2008 - 15:43 |
| Класс... ничтячный развод.. |
| Автор: yaya 17.03.2008 - 15:48 |
| теперь он обязан жениться |
| Автор: ХомячокПадонак 22.03.2008 - 23:42 | ||
а я б и в гандоне не дал. я ж не пелодко. |
||
| Автор: SomeOneBig 29.03.2008 - 10:13 |
| ХомячокПадонак +2 А криатиф акуительный! |
| Автор: JarHead 29.03.2008 - 11:41 |
| Чё то мну не зацепило хоть и про еблю Автор можешь ведь лучше! |
| Автор: sch55 29.03.2008 - 11:52 |
| креативненько, но тема сисек не раскрыта, и полностью отсутствует явно просящаяся атрибутика типа модель вертолета, его ТТХ, вооружение, модель сотового, его ТТХ, сравнительные с нокиа 2120 характеристики, в какой валюте производилась оплата услуг приятеля-пилота, модель пелотки, ее ТТХ, модель подруги, ее ТТХ, а впрочем о чем это я?... автор пиши ис4о... |
| Автор: Nuzg 29.03.2008 - 12:26 |
| Извините,скучно.. |
| Автор: зацепинка 30.03.2008 - 10:30 |
| подъулыбнуло |
| Автор: плохтанцор 30.03.2008 - 11:00 |
| По сабжу: малоубедительна...Катать мог тока на МИ-2, а при том жестоком шуме ибатца могут тока отмороженые скинхеды... По расказу, средне... |
| Автор: senkasergeevitch 2.04.2008 - 07:57 |
| ыыы, ржака, деваха тож наверна актрисса... ыыыы |
| Автор: DgD 25.04.2008 - 14:49 | ||
По рассказу ничо не скажу, а вертолеты уже импортные есть кое где. |
||
| Автор: ILLA 25.04.2008 - 22:51 |
| мда... тема ебли раскрыта. и все. остальное лишь обрамление. |
| Автор: Стремящийся 26.04.2008 - 00:12 |
| креатиф написан ради концовки, а концовка порадавала |
| Автор: Иван 12.05.2008 - 12:39 |
| А мне понравилось, афтар падонак! А если б падруга начала срацца от страха? |
| Автор: Хрюка 12.05.2008 - 12:44 | ||
Тыг ведь бедная девочка думала шо ей все-пездетс настал. А когда так думаешь - вот не пох...? |
||