![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЯП-издат > Маджонг
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Allgud 4.03.2008 - 23:06 |
| Приезжаю я как-то домой. В дверь зашел,разулся-раздел ся. Слух резанула тишина. Обычно по приезду домой меня жена встречает, ребенок выбегает (правда он у бабушки), в опщем суета вокруг моего тела начинается. А тут- нихуя. Вакуум! Свет в окнах горит, а шумных приготовлений по случаю прибытия домой единственного кормильца маленькой ячейки опщества не наблюдаецца. Конечно, я не открыл дверь с ноги с криком "ну што сцуки,не ждали?", но и не шуршал как мышь при входе. Нормально таг вошел, каг абычна. Взгляд упал на чужие красофки с размером на ногу дюймовачки, да и чужая куртка на вешалке явно принадлежала женсчене. Приоткрыл дверь в комнату и засунул голову в образовавшийся проем. Моя благаверная сидела с падругой возле компутера и усиленно лупилась в манитор, изредка тыкая туда пальцами и щелкая мышкой. Я тихо таг падашел к ним сзади и заглянул в манитор. Там какая-то шляпа в виде мозайки из разноцветных фишег. Я такую хреновину в кино как-то видел, тока не помнил каг она называеццо. Немного подумав, я решил паприветствовать девушков. - Смирна,блять! - Ты чо, ахуел штоли, сивый?,- жена пришла в себя быстро, демонстративно держась за правую сиську. Падруга тож палажила руку на бюст, тока по центру и пыталась отдышацца, каг будто тока што сдала кросс по физре на пятерку. - А че эт мы, блять, не фстречаим миня с пачетным караулам?,- нахмурив брови сказанул я. - А с паничетным караулом тибя не фстретить?,- не успокоилась моя. - Суп на столе......вытри! Старый прикол. Я перестал изображать из себя грозного мужа и полез в халадильнег за пивом. Надо же, дефчонки не фсе высасали! Даже мне оставили бутылачку, литровую. Открыв пива, я присел на краишек дивана и стал наблюдать за процессом расскладки мозайки. Из увиденного понял одно. Надо убирать парные фишки. Всех остальных тонкастей сразу фкурить не смог. Дефченки бились над каким-то ниибаццо сложным раскладом, патамушта компутер постоянно выдавал надпись "нет хадов" где-то в середине. Потупив минут дваццать, я наконец-та решил патревожыть их очень глупым вапросом. - И че эт за хуйня? Обе обернулись ко мне и посмотрели каг на ваще ибанутава молчела. - Эта Маджонг,- ответила моя. - Я не панимаю этава словосачитания. Па- русски объясни. - Это типа китайское домино,- заговорила Катюшка,падруга маей жены. - Принцип простой. Надо убирать парные фишки, чтобы не осталось не адной. Здесь каждая фишка встречаецца четыре раза и надо прикидывать какие лучше пары составить, чтобы все убрать. -А-а-а!,- многозначительно протянул я. - Ну и хуле тут сложнава? - На-ка, умнег!,- язвительно сказала моя. - Папробуй разлажи! - Гавно вапрос,- с видом ниибаццо профессионала произнес я и подошел к компьютеру. Жена нажала на "новую игру". Хуякс! Песдетс блять! Аццкая мозаика в виде бабочки раскинулась пред глазами. Компутер в углу экрана паказал "доступно 2 хода". Какой нахуй два? Я вапще ни одного не вижу. Порыскав глазами по экрану и не найдя ни одной пары, я решил нажать кнопку "подсказка". Маджонг выделил мне четыре фишки, апсалютна не пахожие друг на друга. Прсисмотревшись, я понял, што первая пара, судя по картинкам, обозначает весну и осень, времена года типа. Вторая обозначает чета типа каких-то растений. Я с китайским не особо в ладах, паэтаму пришлось догадываться благодаря визуальным образам. Убрав две этих пары, я опять вошел в ступор. Песдетс! Картинки, цифры, буквы, еще какая-то хуйня. Все это смешивалось в нехуевую кашу. Порыскав глазами в поиках пар и снова обломавшись, я решил выйти пакурить. А хуле, пивка выпил- потянуло. Я дома вапщета редко курю, вот тока когда выпью. Дефченки потянулись со мной. Закурили, стоим тупим каждый о своем. Я решил нарушить это молчание и спросил: - А вы то откуда знаите каг в это китайское домино рубицца? - Да ты че?,- на меня посмотрели каг на дважды ибанутава,- Это ж игра нашего детства! Ты че никогда в нее не играл? Нет, блять, извините, никогда не играл. Я вапщета вырос в Советском Союзе и играл танкаме и машинкаме в песочнеце, в футбол играл с пацанаме, лазил по подвалам, карочи занимался тем, чем должен заниматся обычный совецкий рибьйонак. А эти в Маджонг играле. Тоже мне, подданные Китайской Народной Демокраической Республики. Это они еще на первых компутерах сидели и целыми днями пары складывали и убирали. Нахуй кукол и пацанов, играем в Маджонг до протирки штанов! А правила, интересна, они сами допедрили или нашептал хто добрый. Интернет тогда был ниибаццо дефицитом. - Нет!,- вслух сказал я.- Я тока в кино эту хрень видел. - Ну ты ваще,- протянули падруги на пару и двинулись в комнату. Я двинулся следом. Присел на краишек дивана и начал внимательно фтыкать в манитор. Полчаса наблюдения дали плоды. Я начал отличать фишки друг от друга, видеть доступные ходы, даже подсказывать начал изредка. Единственное, что я не мог запомнить, так это названия некоторых фишек. С цифрами и иероглифаме фсе было более- менее панятно, а вот с названиями каких-то симвалаф была полная неувязка. Был там, скажем, зеленый прямоугольнег с узорами и какой-то хуйней в центре. Дефченки как-то его апзывали, я таг и не запомнил. Была еще пара симвалаф, названия которых я ни асилил, поэтому решил для себя назвать их по методу ассоциаций. Назвал незатейлево : хуй, песда и жёппа. Жёппой стал каг раз тот прямоугольнег, хуем стал символ собственно пахожий на хуй, а песдой стал набор каких-то черточек, образующих какой-то типа авал. Вскоре Катюшка засобиралась домой, и через пять минут каг по заказу прилетел ее муж. Я спросил его, не увлекался ли он Маджонгом в детстве? После чего он смело паслал миня на хуй и сказал, что вапще такими славами не ругаиццо. Они уехали, а мы с моей сели дальше проходить этот злоибучий уровень сложности в Маджонге.Дабы пиво кончилось, я решил заправить себя вискарьком, благо была заначко. Налил стакан, выпил, закусил и сижу фтыкаю в маритор, жестко тупя при этом. Жена разложила опять половину расклада и теперь искала выгодный ход, а я чет ни аднаво хода не видел. Зато неожиданно про вход в жену подумалось. - Хуле молчишь?,- вырвала она меня из раздумий,- Ход видишь нормальный? - Вон, вроде жёппы можно убрать. - Чево?- не поняла она. Дальнейший наш разговор со стороны наверняка напоминал диалог душевнобольнова и здорового человека, играющих в карты на раздевание. - Да вот, жёппы убирай, а потом девятки вот такие убрать можна буит. - А потом шестерки и тройки вот эти,- пробурчала жена под нос и начала щелкать мышью. - Теперь вот эту хреновину,- тыкая в какой-то ироглиф подсказывал я .Не иначе озарение после вискаря нашло,- а после них шестерки с кружочкаме. - Блять, не гони ты таг! - Теперь вот этих павлинав-мавлинав спаривай,-не унимался я , задирая домашнюю футболку жены,- и вот эта паибень афтаматически уходит... - Песдетс ты гонишь! Хуй ты эту паибень вазьмешь, закрыта она пока. - Убери вот эти колЫ и фсе заибись откроицца,- проговорил я стягивая последний бастион защиты сисег,- Хуйня осталась, сорак фишег. - И хуле дальше? - Дальше вон восьмерки лежат,а потом вот эти хуи выходят! - Какие хуи? - Один внизу валяеццо, а фторой вон за той песдой спряталсо,- я тыкнул пальцем в монитор. Жена свободной рукой пыталась растегнуть пуговицу на моих штанах. - Теперь,-говорю,- эту песду нахуй, эту поебень на хуй, и вот эти четверки можно снять. - Снимай уже,- сказала жена и повернулась ко мне летсом. Я снял. Все произошло достаточно бурно и страстно. Я лежал на полу, переводя дыхание. Жена прижалась ко мне и тихо мурлыкала, чему-то про себя улыбаясь. Полежали минут десять, мне каг всегда захотелось пакурить после этава и я поперся на кухню. Принципиально не курю в комнатах, даже после этого. Тока закурил и выпустил первую порцию дыма, тут моя благаверная каг заорет. Я в комнату, че за хуйня? - Блять, я разложила эту хуйню! Первый раз за день. Сто папыток, сцукаблять, и нихуя. А ты начал памагать и все заибись прошло. Все-таки чайнегам фсегда везет! Вот таг. Фсем играть в Маджонг! © Allgud |
| Автор: deFUCKto 4.03.2008 - 23:15 |
| как крео никак. и по дружески - снеси нах висту) |
| Автор: IZJA 4.03.2008 - 23:26 | ||
| Allgud ...А мну ничо, таг! Ибо, езык не утомил, фсе реально! И моралитэ есть:- Делай фсю хрень с женщиной, проявляй неподдельное вниманее и учястие и воздастся тебе по-полной "бурно и страстно"!
Падонке, помогайте чяще сваим женщенам! |
||
| Автор: Маньячко 4.03.2008 - 23:39 | ||
| Allgud маладца, я паржала ат души!
а вот эта адназначна))) |
||
| Автор: DMITRIEVNA 4.03.2008 - 23:42 |
| да уж, хотела бы я мужа Маджонгом заинтересовать.... |
| Автор: IZJA 4.03.2008 - 23:46 | ||
DMITRIEVNA
...А ты в "поддавки" с мужем не играла?- Рекомендую.... |
||
| Автор: следитель 4.03.2008 - 23:51 |
| МагМайка мне напомнило ,а это значит-заебись! |
| Автор: Gorilik 5.03.2008 - 01:18 |
| Очень здоровски для начинающего)))!!! Малаца, не останавливайся на достигнутом!!! |
| Автор: Нетормоз 5.03.2008 - 02:09 |
| следитель Стопрацэнтна эМГыМайкоффский стиль. |
| Автор: Nuzg 5.03.2008 - 10:19 |
| Опять все к ебле свелось.... В общем,неплохо. Пиши. |
| Автор: Штурм 5.03.2008 - 10:32 | ||||
Не, камрады, у Майка ржачнее! |
||||
| Автор: Dotsent 5.03.2008 - 11:41 |
| Без вискаря хуй бы чего получилось, ага. Понравилось. ЗЫ: Маджонг люблю есличё... |
| Автор: Nuzg 5.03.2008 - 11:48 | ||
Dotsent
ты про что? а то я волнуюсь... сорри за офф... |
||
| Автор: Safonova 5.03.2008 - 11:49 |
| крео не асилила - занудно. маджонг зачотная игрушко-убивалка времени |
| Автор: Палковводец 5.03.2008 - 11:56 |
| Для первого раза неплохо. Пиши, тренируйся. Вот только вопрос есть у меня: Allgud, ты сознательно пытался изложить в МГМайковском стиле? Или так случайно вышло? Потому что если сознательно, то тут нужно ооочень постараться, чтобы писать как МГМайк или Пункт. А потому, автор, подумай, может в собственном стиле лучше писАть? Это просто мои размышления |
| Автор: Amorpher 5.03.2008 - 12:06 |
| Мне понравилось. По моему на МГМайка похоже, но совсем чуть, в меру вообщем...Пиши еще! |
| Автор: koss0891 5.03.2008 - 12:28 |
| мне понра, весело, ваяй дальши |
| Автор: ШTy4ka 5.03.2008 - 12:39 |
| а мы с мужем тоже в Маджонг играем... тока по очереди, потому что вместе ругаемся часто)) а ваще вот эта фигня, для тех кто не в теме ТУТ |
| Автор: Allgud 5.03.2008 - 13:19 | ||
Нет. Пытался излагать в своем стиле, но получилось видимо хреново. Постараюсь со временем выработать свой. |
||
| Автор: Dotsent 6.03.2008 - 06:34 | ||
Nuzg
Про маджонг, конечно... А ты про что подумал? |
||
| Автор: Паселентизатор 11.03.2008 - 11:40 | ||
Allgud
Ты просто пиши, как пишется. А чо там выйдет - будет видно. По сабжу - неплохо для начинающего, задел нормальный. |
||
| Автор: senkasergeevitch 11.03.2008 - 11:49 |
| для начинаюсчего слишком на МгиМайка похожи, уж слишком классно написано P.S. маджонг - вещь! Особенна в 3d |
| Автор: ExStazzz 11.03.2008 - 11:50 |
| Ничётак, но скушнавата немнога. адназначна ПЕШЫ |
| Автор: CHUDNENKAYA 13.03.2008 - 15:00 |
| ОЙ ГУУУУУУУД! Как долго тебя пришлось пинать, шоб не зарывал свои начинаня) каменты удовлетворитеьны! молодца, давай про Витька сюда) Уж очень интерсна чо скажет люд) Молодец! |
| Автор: Самапосебе 1.05.2008 - 19:19 |
| Маджонг форевер!!!! а креос сумбурный какой-то))) |
| Автор: sch55 1.05.2008 - 19:41 |
| Ассоциации на маджонговсие кости улыбнули, вам надо переходить на сетевую версию - на двух компах, стоящих рядом, еще можно из комнат на время и на раздевание выходить... За4от, пиши больше, ждем следущих крео... |
| Автор: Brue 1.05.2008 - 22:33 |
| Маджонг - рулёз!!! Хорошо рассказано. Но нудновато. Не надо сразу написанное постить. Пусть полежит некоторое время, потом перечитай и отредактируй. Тогда получится намного лучше. А вообще, рассказ ужасно грустный. Если на самом деле люди( кстати, молодые люди) так в семье разговаривают друг с другом. Словарный запас на уровне питекантропов. Кагбэ интеллектом не отягощены и образованием не испорчены... |
| Автор: Zodar 1.05.2008 - 23:28 |
| Панравилась на стопицотт працентаф! |
| Автор: чижыхпыжых 5.05.2008 - 03:17 |
| ничотаг, начяло только нудновато, а канцоффка очень даже ничего |
| Автор: лиоха 5.05.2008 - 10:07 |
| панравилас, пиши исшо.. |