![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЯП-издат > Деловая поездка
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: dpRoland 7.09.2007 - 13:51 |
| Ненавижу!!! Сука! Как же я ненавижу! Убил бы! Еще раз убил бы, если б можно было убивать еще и еще. Мразь! Холодный ветер с дождем хлестал по лицу, а у меня внутри бушевало пламя. Пламя ярости, ненависти вперемешку с жалостью и осознанием собственной ничтожности. … - Дорогая, мне надо уехать по делам. Дня два-три, не больше. Да конечно, я тоже тебя люблю. Буду в Казани. Конечно позвоню, как приеду. Обязательно привезу фотографии старого города. Ну все, пока. Я выключил мобильник и сел в такси. - В Домодедово. Мне нужно быть там через 30 минут. Успеем – двойная оплата. Пока Волга лавировала в потоке, я обдумывал план предстоящей встречи. Рассчитывал варианты и действия. С этим надо построже, с этим можно полебезить. Все как всегда. Работа, но она приносит достаточно денег, что бы ни я, ни жена, ни дети даже и не думали о количестве затраченных банкнот. Да, времени уходит много. Ну и что, что я приезжаю домой только ночевать? Да, работаю как проклятый без выходных и праздников. Надо будет взять своих и съездить хотя бы на пару недель отдохнуть. Куда-нибудь в дикое место. Где нет телефонов, телевизоров и компьютеров. Иначе отдых сорвется, как всегда. Буду ловить упрекающий взгляд жены. Дети, опять же, итак меня не видят. Все, решено. Приеду из Казани и сразу на отдых. Заеду за детьми к бабушке и в аэропорт. Сразу. … Встречи прошли как по маслу. Сразу два новых контракта. Все три дня переговоры-переговоры. Вечером в номер и к телефону. Пообещал карапузам сюрприз. Но пришлось задержаться еще на два дня. Опять упрек в голосе жены. Ну не могу я послать все к чертям. Просто не могу. Очень многое поставлено на карту. Как же она не поймет? Вот если везет, так везет. Вместо двух дней управился за один. Все. Домой. Отдыхать. … - Девушка, мне билет до Москвы. Во сколько прилет? В 5 утра. Отлично. Моя фамилия…. - Девушка, мне нужно заказать такси. Из Домодедово до Ленинского проспекта. В 5-30 где-то. Спасибо. - Девушка, можно заказать букет цветов. Каких? Лучших. Пишите адрес… Доставить в 9 утра. Спасибо. … Как-то тревожно мне. Может мне самолет не понравился? Или погода влияет. Весь вечер по небу плыли серые тучи. Казалось, что можно поднять руку и вспороть темное брюхо, и оттуда хлынет мутная вода. Голова гудела. В висках стучит. Вспомнилась юность и студенческие годы. Осень, первая пара. Тоска и хандра. Хандра и меланхолия. Нет, сегодня не так. Сегодня я прилечу домой. Вытащу частичку своей души из теплой кровати, заедем за детьми и уедем подальше от этого сумасшедшего города. … - Почему так медленно? - Туман, а там впереди судя по всему авария. – водитель оглянулся через плечо и виновато пожал плечами. – Ничего, сейчас проедем, а дальше быстро. Я сидел и не мог успокоиться. Полет прошел нормально. В этот раз даже не укачало, но ощущение липкой руки бренчащей по натянутым нервам не проходило. Да что это со мной? Спокойно Женя, просто спокойно. … Так, время 6-50, выкидываем документы в офисе и домой. … При подходе к дому нервы не выдержали. На свой пятый этаж я взбежал в один момент. Руки тряслись и ключ долго не мог попасть в скважину. Один оборот, второй. Все. … Ненавижу!!! Сука! Как же я ненавижу! Убил бы! Еще раз убил бы, если б можно было убивать еще и еще. Мразь! Холодный ветер с дождем хлестал по лицу, а у меня внутри бушевало пламя. Пламя ярости, ненависти вперемешку с жалостью и осознанием собственной ничтожности. Я шел по утренней Москве, застегнув полы плаща и засунув руки в карманы. Так не видно крови. Надо зайти в какое-нибудь кафе и попытаться смыть ее. В голове сплошная мешанина из кадров последнего получаса моей жизни. Два тела и кровь. Повсюду. Вся квартира. Неестественно выгнутая рука и капля на мизинце. Смятые простыни в алой краске. И нож. В руке. Застывшие глаза и немой крик на губах. Холод. Боль. Страх. У меня больше ничего не осталось. Часть меня умерла там, в страшной квартире. … - Алло, девушка. Вызовите милицию по адресу… Двойное убийство. Жду. Но я не дождался, я не мог там находиться и выскочил на улицу. - Дим, привет. Я убил ее. Ее и того гада. Приехал домой, а они… там… Дим, я вызвал милицию, но убежал из дома. Дим, ничего не говори. Я прошу об одном. Дети, не брось их. Я знаю, ты о них позаботишься. Прощай. … - Девушка, будьте добры пачку чего-нибудь от бессонницы. Даже лучше две, что бы не бегать ночью в аптеку. … Все. Вот и все. Две пустых банки покатились в сторону. И сразу захотелось спать. Глаза закрываются, звуки исчезают. Теперь только сон. Я уже там…. - ПАПА!!! Вставай! Ну, пап! Ну так не честно!!! ... Я еле разомкнул глаза. Улыбающиеся глаза младшей окончательно привели меня в чувства. Я сел. Кровать. А как же… Господи, это был лишь сон. Всего лишь сон. Сердце бешено стучало, а дочка все не унималась. - Пап, а поедем сегодня к бабушке? Ну пожалуйста! А Вовка тоже хочет. Ну папа, пап, па!!! - Ладно. Собирайтесь. - УРА!!! - А вечером я заеду и мы пойдем гулять. - Правда? Супер, папочка, ты самый лучший! Я дошел до ванной, посмотрел в зеркало. Глаза опухшие, лицо не бритое, кожа почти серого цвета. - Нет, а в Казань я завтра не поеду. Точка! © Roland |
| Автор: Рамай 7.09.2007 - 13:59 |
| dpRoland чес говоря сорри если че...можить не внимательно прочитал |
| Автор: 5LITROV 7.09.2007 - 14:00 |
| прикольно и жизненно dpRoland мне понравилось |
| Автор: pluk 7.09.2007 - 14:02 |
| По моему неплохо |
| Автор: Enrico 7.09.2007 - 14:02 |
| Хмм.. не плохо написанно ... видны эмоции автора |
| Автор: dpRoland 7.09.2007 - 14:04 |
| Рамай спасибо, без таких коментов возникает ощущение гениальности... нах-нах 5LITROV pluk Enrico ну а вам отдельное и большое, что не засрали окончательно |
| Автор: 5LITROV 7.09.2007 - 14:07 |
| ps и ещё: на эту тему можно снять ролик типа социалки - "Не забывай Про Семью Комерс Меркантильный!":) |
| Автор: ШTy4ka 7.09.2007 - 14:15 |
| а мне понравилось.... |
| Автор: ExStazzz 7.09.2007 - 14:22 |
| Панравилос, а фсё-таки хэппи-энд рулед... |
| Автор: ZoHa 7.09.2007 - 15:33 |
| Очень здоровски написано |
| Автор: Liar 7.09.2007 - 16:32 |
| прочитал с удовольствием, спасибо! |
| Автор: dpRoland 7.09.2007 - 16:34 |
| Cy4ka ZoHa хех... женский пол тоже заценил... Liar ExStazzz благодарствую, камрады |
| Автор: Нетормоз 7.09.2007 - 17:13 |
| dpRoland Ф следуйусчий рас свайи креосы выкладывай в росдел ЯП-Издат. |
| Автор: lion9 7.09.2007 - 17:25 |
| здорово написано |
| Автор: exGmur 7.09.2007 - 17:31 |
| гладко, складно, и буквы хорошие, но не люблю социалку |
| Автор: dpRoland 7.09.2007 - 17:37 |
| Нетормоз э-м-м-м-м... давно ничего не писал, поэтому по старой привычке в Инк... |
| Автор: следитель 7.09.2007 - 17:50 |
| Жестко и эмоционнально все так изложено.Респект.И хэппи-энд.Вдвойне респект. |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 7.09.2007 - 18:04 |
| Неплохо написано, но как-то очень уж коньюнктурой попахивает... К социалке хорошо отношусь, но не тогда, когда она в креосы утрамбовывается. |
| Автор: IZJA 7.09.2007 - 22:47 |
| dpRoland...Хорошо написано про жызнь манагеров! Но иногда это добром не кончается...и довольно часто! Пиши чаще, почитаем, ибо приятственно такое читать, особенно манагерам! |
| Автор: Палковводец 8.09.2007 - 09:37 |
| Неплохо написано |
| Автор: АццкеБешаныйТрудоглюк 8.09.2007 - 13:01 |
| Бля.. Шопездец... Страшна... Но в Нижний Новгород я полечу, а потом на обратной дороге в Чебоксары, а потом в Ульяновск. Или не ехать? И к маме на день рождения? Или ехать? Эээй, ау, автор, ты меня пугаишь... Бля... Страшна... |
| Автор: Катенька 8.09.2007 - 14:35 | ||
| отлично.. оч гуд офф
АццкеБешаныйТрудоглюк када и наскока в Чебоксары? стукни в аську или ПМ, мож пересечемся |
||
| Автор: DAZ 8.09.2007 - 14:44 | ||
Более важно из командировки не возвращаться внезапно! |
||
| Автор: dpRoland 10.09.2007 - 07:28 |
| ГаццкайаВетьмо у меня просто жуткий период въябывания на работе... а дальше вариации на тему... |
| Автор: Паселентизатор 10.09.2007 - 11:21 |
| dpRoland Понравилось. В конце кольнула мысль, что уже неоднократно читал подобные концовочки о сне, если честно, ждал чего-нибудь более оригинального. Темка не новая и развязка не потрясла. Ожидаема. ЗЫ. Имхо... Пиши еще. |
| Автор: Dotsent 10.09.2007 - 11:35 |
| Телеграмму бы отправил... Или смску... |
| Автор: kim7777 10.09.2007 - 17:11 |
| Нормально, легко и без загруза, тока темка уж больно избита сон и прочее.. |
| Автор: ПАШШО 12.09.2007 - 13:18 |
| зачотна написано.. имацыанальна... а ваще едь ни еть... адин хуй ебаца будет есле пизда не тем боком прирасла... а дети это да... |