На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Тема эрекции в метро раскрыта полностью!

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: batia 6.04.2006 - 23:24
Согласен с автором на все сто !!! bow.gif
Очень неудобно, когда в метро встает член. А встает он у меня постаянно, если я сидя еду. А самое западло, кагда вагон полупустой и вот твая станция, а ты аттягиваешь как можно дольшэ мамент выхада, патаму што не по себе с прибором наизгатове прашествовать на выход. Я абычно сночала стесняюсь, а кагда ужэ ничево не паделаешь, гаварю сам сибе - "Да и допесды", смело встаю и, с вызавом глядя на пассажыров, иду на выхот.

Типерь езжу стоя, но инакда забываю про хуй и сажусь. И тут то миня паджыдает засада. Вот так вот. А тетки еще жалуюцо, што им па жызни непавезло мужыками радицо, типа у них месячные и им ражать. Вы бы, наглые тетки, папробовали со вставшым хуем по Маскве пакалесить, небось сразу бы месячные и цэлюлит абратно выбрали...

Сейчас снобы в каментах мне скажуд - мол щегол еще, купи машыну. А я скажу вам, снобы, так - А не пашли бы вы блядь все в песду. У миня уже есть машинка, чтобы волосы стричь, мне другой не надо.

(hrenius)

Автор: Tibet 6.04.2006 - 23:26
Такая же хрень ohmy.gif tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1144355292[/mergetime]
Кстати, некоторым пелоткам это даже нравится - наченают тереться в часпик - не раз замечал, хоть и не часто

Автор: Метаморфоза 6.04.2006 - 23:28
гы.. никада не замечала)))))) нада будет оглядеца)))))

Автор: Tibet 6.04.2006 - 23:30
Цитата
гы.. никада не замечала)))))) нада будет оглядеца)))))

а в часпик не оглянешься тока почувствуешь =)

Автор: Ztalker 6.04.2006 - 23:31
Метаморфоза

оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись, оглядись,

Автор: Метаморфоза 6.04.2006 - 23:32
Цитата
Цитата гы.. никада не замечала)))))) нада будет оглядеца)))))

а в часпик не оглянешься тока почувствуешь =)

ну че придераешься?:-) лана бум чуствавать

Добавлено в [mergetime]1144355654[/mergetime]
Ztalker
фу хто здеся? blink.gif kosyak.gif

Автор: Mitton 6.04.2006 - 23:44
Када хуй в метро встал и не хочеццо палится ни перед кем палиццо - нужно напрячь мышцы на ногах ( можно и на руках), то тогда кровь уйдет из хуя в напрягшиеся мышцы... еще можно порассматривать бомжей и вдохнуть их запах поглубже - тогда хуй точно испужается и спрячется!

Автор: Misha7519 6.04.2006 - 23:45
Помнится был тут креатифф про метрофила или про метросексуала..... не помню. Саветую прачитать

Автор: Блондинко 6.04.2006 - 23:50
batia
смени аватару moral.gif

Автор: lokki 6.04.2006 - 23:50
Цитата (Mitton @ 7.04.2006 - 00:44)
... еще можно порассматривать бомжей и вдохнуть их запах поглубже - тогда хуй точно испучается и спрячется!

Причем навсегда cheesy.gif

Автор: dogtar 6.04.2006 - 23:52
ебадь, праблема не в етом, праблема будет при отсуцтвии сабжа. когда паймеш, что невстоет когда едеш сидя. ну и когда стоя тоже хуйня получаецца, вот тогда и отпишешся.

Автор: batia 6.04.2006 - 23:53
главНое МордУ кирпиЧеМ!!! ..Ё.. gi.gif
и л и Незаметно подрочить - я всегда так делаюsmile.gif shum_lol.gif

Автор: Муравей 6.04.2006 - 23:53
Цитата (Tibet @ 6.04.2006 - 23:26)
Такая же хрень ohmy.gif tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1144355292[/mergetime]
Кстати, некоторым пелоткам это даже нравится - наченают тереться в часпик - не раз замечал, хоть и не часто

бугогак, можно заработать пайибацца, а можна и ф табло!!! gigi.gif

Автор: dogtar 6.04.2006 - 23:56
хуяссе вот это мутацыя

Автор: Дефащка 6.04.2006 - 23:57
чо, эта правда актуальнайа праблема? буду вниматильнейэ ф митро типерь)))

Автор: Лютый 7.04.2006 - 00:18
В руках сиппя надо держать, малтчеги... а палавой хуй должен фставать па каманде ФАС бля, пелотка! Бугагага.. или если уж сафсем проблемы, пейте йад бром, можно с йадом lol.gif shum_lol.gif idea.gif

Добавлено в [mergetime]1144358376[/mergetime]
аутотренингом займитесь бугагагаг

Автор: armati 7.04.2006 - 00:27
чессна скажу - ф митро не был лет 25
расскажите люди добрые отчиво сидючи на лафке в митро хуй фстаёт?
торсионные поля ?
виброволны ?

ШТО ТАААМ??????

Автор: DAZ 7.04.2006 - 00:30
batia, страные праблемы... Можыт - у тя жынсы уские? Типо - он там задыхаццо начинаит и требуит крови с кислародом??? shum_lol.gif

Автор: Кхэня 7.04.2006 - 00:59
batia
Tibet
впечатлительные......upset.gif lol.gif
А если вам пальчик показать, вы смеетесь??

Автор: PITBRIT 7.04.2006 - 01:32
лутше схуем чем с салолитом

Автор: Фей 7.04.2006 - 08:07
Цитата (Misha7519 @ 6.04.2006 - 23:45)
Помнится был тут креатифф про метрофила или про метросексуала..... не помню. Саветую прачитать

Ты путаешь- Метро сексуал это человек, каторый "любит" сваё литцо и тело. Например музшчина, каторый пастаянна наносит на морду литца пудру, тени и падобную хрень idea.gif

Добавлено в [mergetime]1144386531[/mergetime]
Цитата (armati @ 7.04.2006 - 00:27)
чессна скажу - ф митро не был лет 25
расскажите люди добрые отчиво сидючи на лафке в митро хуй фстаёт?
торсионные поля ?
виброволны ?

ШТО ТАААМ??????

У вас в гораде закрыли метро? lol.gif

Автор: СимволКристоффеля 7.04.2006 - 08:10
тема ебли со ставшим йухом в метро не раскрыта.

Автор: Генерал 7.04.2006 - 08:32
Отдал команду ЛЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААТЬ!!!!он и упал......а заодно и пол вагона метро....

Автор: PAPA 7.04.2006 - 09:49
Дааа...это пипец какая суровая проблемища!Хуй стаит,ай-яй-яй!!!
Да бля гордиццо этим надо!Я от тоже на ЯПе павтыкаю,он бздынь и торчком,а мне хвиалетова,сабрался и попиздовал па сваим делам па офису шароебицца или вапще в каридор курить....пуст стесняюцца те хто смотрит и любит стисняццо...
Да и не будет он бес причины целый день торчать....постоит и спать,до поры до времени....

Автор: Евген 7.04.2006 - 10:04
В митро - это еще хуйня, а вот када за рулем - от это песдец, баранку крутить нивазможна - цепляется...

Автор: MakaroNa 7.04.2006 - 10:08
Генерал
Цитата
Отдал команду ЛЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААТЬ!!!!он и упал......а заодно и пол вагона метро....

shum_lol.gif

Ну, встал у мущино йух, ну и шо - што в митро? Радйтись, што он ваще фстайот...
Хатя для миня траблы в митро другийэ... Иной раз чуишь, как об твайу попку штото там третсо... Ну ладна, думаишь, пусчай бидалага жызни парадуицо... Угумс, а патом сзади на одежке находишь пазарительныйэ пятна нах... mad.gif

Автор: sunduk 7.04.2006 - 10:11
Цитата
Угумс, а патом сзади на одежке находишь пазарительныйэ пятна нах...

это он серу из ушей счищал

Автор: Генерал 7.04.2006 - 10:11
Цитата
Угумс, а патом сзади на одежке находишь пазарительныйэ пятна нах... 

puke.gif

Добавлено в [mergetime]1144393937[/mergetime]
а все девушки винаваты,тока патеплела - сразу юпки нах, ездить невозможно!

Автор: Astronom 7.04.2006 - 10:24
lol.gif lol.gif
тема актуальна шопесдетс; гордицца, кнеша, надо.
а вот я загораю не на песке, а на бетонных плитах дикаго пляжа, есессно голый, как присницца чёнить - бида, спрятать, как страус - некуда и всунуть некому. такчто, йесли кто и увидит - я не виноват. такава Природа! deal.gif bow.gif

Автор: Vega 7.04.2006 - 10:43
Цитата
тема актуальна шопесдетс; гордицца, кнеша, надо.

канешна, гордиццо, если есть чем.
кстате, че та в транспорте не обращала внимание, нада будет присматреццо
lupa.gif

Автор: Сцучка 7.04.2006 - 10:45
нужна к наге привязывать lol.gif

Автор: Hens 7.04.2006 - 10:45
Весна блиа, я пока на работу допрусь - пару рас кончить успеваю..... Такие юпки, такие сиське по городу уххх.....

Ушел дрочить smile.gif

Автор: Sega 7.04.2006 - 10:54
Охуенно весенняя тема, мля. Счас девахи поденут юбки коротки, а потеплеет будут в майках без сиськодержателя гонять, ваапче у мегасексуальных опадать не будет. Так что предлагаю такой спосаб не палитсо: поднял йух с утра, приклеил пластырем к живату и усе, глагное одежонку подобрать, чтоб заметно неочень было.

Автор: Tekilla 7.04.2006 - 10:56
Цитата
нужна к наге привязывать 

анекдот был такой))))) оттойди дура!!! а то атарвёёёт!! lol.gif

Автор: Блондинко 7.04.2006 - 11:00
Цитата (MakaroNa @ 7.04.2006 - 10:08)

Хатя для миня траблы в митро другийэ... Иной раз чуишь, как об твайу попку штото там третсо... Ну ладна, думаишь, пусчай бидалага жызни парадуицо... Угумс, а патом сзади на одежке находишь пазарительныйэ пятна нах... mad.gif

не надо поощрять тирунофф! moral.gif no.gif Как только начнёт тереца, сразу скажи громко:"Мущина, а что это Вы об меня йухом трётесь?"......Ишь ты, софсем сцуки охомели! Несанкцыанираванна труца об попки mad.gif

Автор: Astronom 7.04.2006 - 11:02
Цитата
нужна к наге привязывать 

так вот как аист посредь дароги фстанешь и фсё!

Добавлено в [mergetime]1144397043[/mergetime]
Блондинко
Цитата
Несанкцыанираванна труца об попки 

а оно тибе рррасс! а у ниго спрафка!?

Автор: ГаццкайаВетьмо 7.04.2006 - 11:06
batia

Цитата
и л и Незаметно подрочить - я всегда так делаю

ма-ла-дец! ф полупустом вагоне - самое оно! gigi.gif

Автор: DJRU 7.04.2006 - 11:59
Это хорошо когда йух стоит этожа орган по проверке на епкость каких либо дыдочек паэтаму должен всегда работать !!!! Хуле здесь стесняться upset.gif why.gif

Автор: dessy 7.04.2006 - 12:08
чё то вспомнилось в тему... cool.gif

Плеер в кармане, наушники в ушах,
И лето в самом разгаре, веснушки на щеках,
Повсюду голые ноги и стройные тела,
Спасибо, мама, что меня ты родила.
На остановке две девахи бракуют мой прикид,
Надеюсь, в шортах не заметно, что у меня стоит,
Подходит полный автобус, но место ещё есть,
И угораздило меня напротив тёлок этих сесть.

Эй, девчонки, прекратите вы смеяться надо мной,
Не могу ничё поделать с этой глупой головой,
Так устроена природа, ничего не изменить,
Вы ещё короче юбки не могли себе купить?

Автор: Latrodectus 7.04.2006 - 12:20
batia у тя есть выход
вчира постили пра как из мальчика в девочку преврощаються нужен скотч lol.gif

Автор: Virus 7.04.2006 - 12:23
Если хуй встает в вагоне
и не хочет опадать
надо руки из карманов,
когда сядешь, вынимать moral.gif

Автор: dessy 7.04.2006 - 12:29
batia надо найти девочку у которой от желания коленки сводит... ну а дальше чё тибе рассказывать... cool.gif

Автор: Dms 7.04.2006 - 15:15
Если сидишь в метро или каком ещё пролетарском транспорте и эрекция грозит стрёмом и общественным порицанием то есть 2 варианта
1) Застрематься. Это не наш метод, его я разбирать не буду.
2) Достать (не, не енг, это тоже не наш метод) мобил и встать. Весь вагон бросает взгляд на гордо выпирающий поршень.
И только они собираются наделить тебя эпитетом "Метродрочер" или там ещё каким, как ты говоришь в маблу:
-- Дифчонки! Ждите меня! Шампанское в лёд - пусть охладится, Любку, Светку, Вальку и Ленку - в джакузи, пусть разогреются. Уже бегу!

И бысто выскакивать под грохот падающих на пол челюстей.
(post_1128584945_resize.jpg)

Автор: MakaroNa 7.04.2006 - 15:21
Dms
вахххх... малаца cheesy.gif

Автор: Блондинко 7.04.2006 - 15:34
Dms
lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif

Автор: batia 7.04.2006 - 15:42
Dms
biggrin.gif agree.gif

Автор: Тигрена 7.04.2006 - 16:14
Misha7519
мой был крео...про метросексуалов...в теме "вертуальный секс", если не ошибаюсь, валяется

А мне, так почему-то постоянно попадались эти метроманьяки. Ездить невозможно! Постоянно отбивалась от них. Достали. каждый считал своим долгом меня облапать и залезть в интимные места ладошками. бррр. исчо один попался, член мне свой зачем-то показал....Прям противно даже. Собсно это был один из важных моментов, который заставил меня пересесть в машину.

Добавлено в [mergetime]1144415853[/mergetime]
Но верхом моего возмущения было, когда я обнаружила как ко мне в автобусе пытался приставать....дед лет 70! Я аж офигела.... Давка, час пик...стоит дедуля рядом...невинный такой дедуля... и пытаеццо делать ритмичные движения, о мое бедро тереться....я аж офигела...а отодвинусь - он придвинется, я отодвинусь - он опять придвинется.... Хорошо там народ стал выходить, я от него сбежала.

Автор: batia 7.04.2006 - 16:18
...Середина экзамен по анотомии. Тема: строение полового челена.
Экзаменатор:
-"Иванов, не смотрите на шпaргалку!"

Автор: Муравей 7.04.2006 - 16:18
хуивознаит, бываит канешна, но асобых праблем нииспытывайу ибо похуй

Автор: Thief 7.04.2006 - 16:21
ежеле стаит-значит ипаццо могешь
гардиццо нада а не стесняццо.

Автор: Virus 7.04.2006 - 16:29
еду я значит недавно в метро.
Ну а пост ведь, ептыть, жена постится, и я тоже типа, а то все время говорит что я жывотное, только и умею водку пить, матом ругаться и требовать секса когда она заснет.
Короче, я купил сосисок, внычку, сварил и спрятал в целофанке в бачок унитазный, чтоб моя благоверная не попалила. Прихожу с работы, беру газетку в руки - и на унитаз. Сижу, сру, сосиски трескаю, изучаю че там в мире делаецца. Время от времени то жена то дети стучацца, типа пусти, мол, я им "еще минут пяааааааать" и издаю громкий пук ртом для убедительности, чтобы отвязались.
А с утра тоже мясца хочется, так я захожу в туалет, пока отливаю, одну сосиску успеваю съесть, еще 2 засовываю в трусы чтоб на работе съесть - одну спереди, вторую меж булок.
И вчера, значит, невмоготу стало, сосиска трется об левое яйцо, хачу ее и все. Решил в метро тихонько достать, в толпе один хуй никто не увидит. Придвинулся к девахе (там одни мадамы вокруг были), чтоб никто ничего не видел, рассетгнул штаны, достаю сосиску... А тут как назло поезд остановился, народ чуть вышел, и все на меня уставились. Я застеснялся, покраснел, чтоб как-то отвлечься, резким движением выдернул эту проклятую сосиску - в радиусе 5 метров тетки в обморок окуклились...
Так что теперь я пощусь по-настоящему (почти, кроме вечерней дефекации).

Автор: armati 7.04.2006 - 16:34
Virus
кг
если не сказать больше...

Автор: Тигрена 7.04.2006 - 16:38
Моть, кг/ам?))

Автор: Блондинко 7.04.2006 - 16:40
Virus клёво
armati
а мне понравилось lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: armati 7.04.2006 - 16:44
Блондинко

в туалете под пердеж обедаешь???

Автор: WarmBrudeR 7.04.2006 - 16:47
Цитата (Thief @ 7.04.2006 - 16:21)
гардиццо нада а не стесняццо.

Цитата
гардиццо нада а не стесняццо. agree.gif

Автор: Sega 7.04.2006 - 16:50
Virus
Экзотика бля, трескать сосиски на горшке, убил бля.

Автор: Блондинко 7.04.2006 - 16:58
Цитата (armati @ 7.04.2006 - 16:44)
Блондинко

в туалете под пердеж обедаешь???

нет. Но написано не про меня, а про Вируса. Ты почему злой такой сегодня?

Автор: armati 7.04.2006 - 17:07
Блондинко

а,значит Вирусу можно в пост ....
ясно

Автор: Virus 7.04.2006 - 17:24
Блондинко
он не злой. Просто такая традиция - кг/амить меня. Щас еще 2 человека должны подобным образом отметиться. Ждем-с... smile.gif

Автор: armati 7.04.2006 - 17:29
Virus
agree.gif

Автор: Юка 7.04.2006 - 18:02
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Щимит типпя жина)))))) Мой тожж нычкай ат миня к саседу шмаль курить бегаит - а патом такой доппрый - шакалад дамой прьот

Автор: batia 7.04.2006 - 22:53
Virus umn.gif lol.gif

Автор: Scodero 8.04.2006 - 12:11
а по скока лет афтору?! Ты вообще женсчино имеешь?! Как так в метро нистого ни с сего - хуй встал?! Дрочи тогда раз дефки не дают! А если дают и всеравно стоит - заведи себе еще одну! иниибёт

Автор: MyxaMoP 8.04.2006 - 12:44
Цитата
а по скока лет афтору?! Ты вообще женсчино имеешь?! Как так в метро нистого ни с сего - хуй встал?! Дрочи тогда раз дефки не дают! А если дают и всеравно стоит - заведи себе еще одну! иниибёт

это ты зря не в этом дело, прост когда содишся особенно в узки штанах кровь прост всё там нах пережимается или же когда в час пик ещё и замечтаешся те уж точно две не помогут подафай ещё три

Автор: Scodero 8.04.2006 - 14:40
Цитата (MyxaMoP @ 8.04.2006 - 12:44)
Цитата

это ты зря не в этом дело, прост когда содишся особенно в узки штанах кровь прост всё там нах пережимается или же когда в час пик ещё и замечтаешся те уж точно две не помогут подафай ещё три

прийму к сведению, когда нажрусь до усрачки, пойду в метро (хотя в Ялти нету такого) и буду тама сидеть пока не станет... А то знаете нажруся - тяжело стоит smile.gif

Автор: LeoN 10.04.2006 - 11:13
Бля, батя, пишешь ахуенно! smile.gif

Тож такая проблема))) А после перелома ноги теперь сижо ежу. Вот и постоянно с такой проблемой сталкиваюсь!.. Причём ф сексуальном плане усё нормально и много))))

Автор: BezPonyatii 10.04.2006 - 11:25
disgust.gif Фууууу таким быть, то ж надо додуматься сосиски промеж булок пихать...
Навевает смутные сомнения в адекватности автора blink.gif

Автор: Бетономешалка 10.04.2006 - 16:34
ХЗ...не знал, што сидения в метро так возбуждают. У меня обычно хуй встает на молодых клевых пелотак....Подумаешь о них и...хуяк... Ну а обычно бес причины фстает ат нидаеба...тут уж организм сам за тебя командует

Автор: SashulyaKrasotulya 10.04.2006 - 16:37
Цитата
Очинь неудобно, кагда в метро встает хуй. А встает он у миня пастаянно, если я сидя еду

а не хер пялица по сторонам, глаза закрывай и не смотри на баб

Добавлено в [mergetime]1144676794[/mergetime]
Цитата
Но верхом моего возмущения было, когда я обнаружила как ко мне в автобусе пытался приставать....дед лет 70! Я аж офигела.... Давка, час пик...стоит дедуля рядом...невинный такой дедуля... и пытаеццо делать ритмичные движения, о мое бедро тереться....я аж офигела...а отодвинусь - он придвинется, я отодвинусь - он опять придвинется.... Хорошо там народ стал выходить, я от него сбежала.

ага у мну тож было, правда бедный дед таких огреб, что мне его аж жалко стало, а не хер к молодым приставать, совсем оборзели на старости лет moderator.gif

Автор: LeoN 10.04.2006 - 16:49
SashulyaKrasotulya
Цитата
глаза закрывай и не смотри на баб

У... А тогда фантазии мешают))))))

Автор: pigmei 10.06.2008 - 10:58
Цитата (Mitton @ 6.04.2006 - 23:44)
Када хуй в метро встал и не хочеццо палится ни перед кем палиццо - нужно напрячь мышцы на ногах ( можно и на руках), то тогда кровь уйдет из хуя в напрягшиеся мышцы... еще можно порассматривать бомжей и вдохнуть их запах поглубже - тогда хуй точно испужается и спрячется!

Надо будет попробовать bravo.gif

Автор: EwGesha 10.06.2008 - 13:18
прикольно....проверим

Автор: ИванДулин 11.06.2008 - 08:46
Нефиг стринки в обтяг носить! Труселя семейные (лучше красные!!!) - самый сок. И вставать тогда будет не только скамейку метро, но и на баб`c...