![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Открытый брак
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Thief 13.03.2006 - 15:26 |
| История несбыточной мечты Некоторым образом открытый брак кажется почти любому мужчине райской мечтой. У вас есть главная жена, которая вас любит и о вас заботится, но у вас есть еще девушка на стороне. И секретарша вашего босса. И девушка, которая продала вам лотерейный билет, и так вы с ней познакомились. И ваша жена относится с пониманием. По сути, ей тоже разрешено заводить любовников. У вас есть соглашение. Никто не страдает. И все живут превосходно - особенно вы. Так почему же так не получается? Что ж, раз в сто лет бывает так, что этот вариант проходит. Но во всех семейных укладах, которые мы знаем, открытый, или групповой брак - редкое явление, по данным Хелен Фишер. "Людей, практикующих групповой брак, можно пересчитать по пальцам одной руки", - пишет она в своей книге "Анатомия любви". Хотя подход менялся в разные времена и в разных странах, можно сказать, что открытый брак - это стабильные отношения, в которые вовлечены более одного мужчины и более одной женщины. Открытый брак - это способ, которым природа подсказывает вам, что вам необходим развод. Маршалл Брикман Мы спим в разных комнатах, мы обедаем раздельно, мы проводим отпуск врозь - мы делаем все, чтобы сохранить наш союз. Родни Дэнгерфильд Довольно много людей пытались экспериментировать с этими нетрадиционными формами брака в 70-е и 80-е годы, но быстро разочаровались. Страх перед СПИДом тоже не способствовал новому почину. Но и некоторые основополагающие идеи оказались порочными. Например, утверждалось, что ревность - это тоже приобретенный рефлекс, обусловленный общественными отношениями, и что можно избавиться от сексуального собственничества. Были ссылки на другие культуры (например на эскимосов), у которых, по утверждению сторонников открытого брака ревность практически отсутствует. Но когда социологи пригляделись поближе к этим самым другим культурам, то обнаружили, что ревность почти такое же универсальное явление, как секс. А один ученый, опросивший 50 человек, живущих в открытом браке, обнаружил, что 89% из них испытывают ревность нисколько не меньше, чем в любой другой семье. Ученые из Чикагского университета, проведшие в 1994 году исследование "Секс в Америке", обнаружили, что люди, наиболее довольные своей интимной жизнью (и физически и эмоционально) состоят в закрытых браках старой формации. Более 85% мужчин и женщин сказали, что получают огромное эмоциональное и физическое удовольствие от своих отношений. Напротив, самыми неудовлетворенными оказались те, кто не женат вовсе, не живет ни с кем или имеет двух и более партнеров - те самые люди, у которых, как принято думать, самая интенсивная сексуальная жизнь. "Такое животное, как человек, - замечает доктор Фишер, - похоже, психологически сконструировано для парного союза с единственным партнером". Какие каменты будут? Каво-нить такой брак устраивает? |
| Автор: Velvet 13.03.2006 - 15:28 |
| меня - нет |
| Автор: Дефащка 13.03.2006 - 15:31 |
| мненийэ майо: блядство есть блядство, а никакой не брак, дажэ если ево назвать аткрытым, нах надо жыниццо вапще если так. |
| Автор: Ириша 13.03.2006 - 15:35 |
| Мы спим в разных комнатах, мы обедаем раздельно, мы проводим отпуск врозь - мы делаем все, чтобы сохранить наш союз. Как можно назвать это семьей. Нет и еще раз нет.....Я против этого ...... Я даже против того что жена будет знать что муж ходит на лево и при этом мирится с этим. Я может прощу раз, если будет повторятся то я тоже пойду на лево .Но это будет уже не семья .......... |
| Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 15:43 |
| Если чувств нет, то и пох с кем спит твоя подруга, а если есть, то хрен смиришься с тем, что у нее еще кто то, да и сам никогда на лево не пойдешь! |
| Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:44 |
| пачитала ну и хуле??? эта как раньше штоле староверы все перетрахивалесь штоп непанйатна была где чей ребйонак а патом раждалесь уроды ат братьеф и сестер? нада упорйадоченнуйу палавуйу жызнь вести ведь...если твайа мама вела свабодный образ жызне и твой папа так легко аказацца с родственецей в адной пастеле не знайа этава ...а дальшы как ф старом индийском кено...о оо о у тйа родинка на том жы месте...сдраствуй сестра |
| Автор: Tekilla 13.03.2006 - 16:27 |
| недавно рассказали теорию - телегония или телегенетика... не помню суть в том, что нужно жениться на девственнице и она должна родить ребенка только от первого мужчины.. для этого и существует девственна плева, которая генетически предопределяет будущее поколение, и даже дети от других мужчин будут похожи на того - первого... и только такая семья считается супер семьей и дает идеальное потомство... меня понесло |
| Автор: armati 13.03.2006 - 16:30 | ||
только так!!! |
||
| Автор: Блондинко 13.03.2006 - 18:28 |
| я протиф таких бракофф блянах! Хуйле тада ваще жыница? |
| Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 18:36 |
| да согласен!!!! Налево в открытую ходить не интерестно |
| Автор: kozZzyvka 13.03.2006 - 18:42 |
| вообще тупизм.. вроди моменты есть реальные, а есть тупизм.. |
| Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 18:46 |
| как я понял в этом то вся и фишка, честно и счастливо жить не получитса!!! |
| Автор: Тринуля 17.03.2006 - 14:56 |
| не.. мне б хотелось без открытого брака.. ну типа он меня удовлетворяет по всем параметрам, и я его тоже.... |
| Автор: KLIFFA 17.03.2006 - 15:03 |
| Thief как фсигда... провакатор)))) |
| Автор: MakaroNa 17.03.2006 - 15:10 | ||
| Пока я свободная женщина - я сторонница свободных отношений. Но как только у меня появится Он, всех прочих - в сад... На счет девственности и пр... Это в идеале... Хотя странно такое слышать от некоторых мужчин ... Напрашивается вывод: как бы мужчины не представляли себя продвинутыми в сексуальных отношениях, в каждом в глубине души живет домостроевец.. KLIFFA
|
||
| Автор: AlArt 17.03.2006 - 15:12 | ||
эта как эта? |
||
| Автор: PAPA 17.03.2006 - 15:13 |
| А я вот девствинниц бойюсь! |
| Автор: Virus 17.03.2006 - 15:39 |
| Это все эта йобаная теория "свободы личности" с вытекаюсчей политкорректностью. Скоро у них будет обязательным "свободный брак" причем мущина будет обязан изменять не только с женсчинами но и с ахтунгаме. (блядть, когда ж я уже 1000 наберу, чтоп статус сменить?((((( ) |
| Автор: cookie 17.03.2006 - 16:48 |
| вы что серьезно про девственность? Нет, когда-то я тоже так думала пока не вдумалась хорошенько Это ведь что получается? Муж всю жизнь тусит и ловит ништяки потом созревает, женится на девственнице, получает своего "экологически чистого" ребенка. Ну обучает потихоньку свою жену всяким примудростям, она взрослеет, а потом, допустим, понимает: а какого...., собственно, я ж так и умру не узнав больше ни одного мужчины. К тому же годам к 35-40 у нее проснется то что у мужчин к этому возрасту уже засыпает................ и понеслааааась.... Экологически чистый ребенок получает маму-блять либо неудовлетворенную-нереализовавшуюся-в-сексе маму, а это очень плохое наследство. Так что тут есть 2 стороны при любом раскладе. |
| Автор: moohomor 21.03.2006 - 13:18 | ||
какая лажа, согласно этой телегенетике и мужику нада быть девствеником, откуда тогда им секс опыт получать.....???????????? короче я против девствениц! Добавлено в [mergetime]1142936411[/mergetime] самке пездрона - РЕШПЕКТ |
||
| Автор: lokki 21.03.2006 - 14:57 |
| А я вообще против брака применительно к себе. Девственницы пусть идут лесом со своим генным материалом. |
| Автор: falsez 21.03.2006 - 16:04 |
| и все же , возвращаясь к начальному вопросу- сама про себе тема интересна- то есть открытый брак, другой вопрос как его поинмать если так как пишут... а собственно- что пишут то? свое веское слово на эту тему в кинематографе высказал ТИНТО БРААСО. и всн что вы говорили здесь - он в картинках выложил, советую посмотреть. при чем можно сказать обе точки зрания на эту тему.. а првада- правда наверно где то по средине.. средину каждый исчет для себя сам во бля загнул..... |
| Автор: huynya 21.03.2006 - 16:13 |
| Моё мнение на этот счёт - брак - женская выдумка. Нужен для того, чтобы удержать мужчину при себе на законных основаниях. Чем отличаются отношения до брака и после? Тем, что вы называетесь ДО: Жених и невеста ПОСЛЕ: Муж и жена |
| Автор: falsez 21.03.2006 - 16:22 |
| бля, да вопрос не в браке , на сколько я понимаю, а будучи в близких отношениях два чела, могут ли спокойно переспать с другим , потом расаказть ему это и все посчитают что так и должно быть и никто не должен при этом ревновать и устраивать из этого трагедию. то есть када ты как бы любишь одного а ебаца можешь со всеми... по мойму - вот это есть отркытый брак или я неправ?? |
| Автор: huynya 21.03.2006 - 16:55 |
| Ебись с кем хочешь, только никому об этом не говори, чтобы не прослыть извращенцем (изменником). =) |
| Автор: falsez 21.03.2006 - 17:06 |
| дак этак всю жизть люди и живут и не считают отркытм браком )))))))) |