На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Вниманийе, вапрос

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: ЯПнутый 13.03.2006 - 11:28
Здрафствуйте.

Вот тут каждый фтарой заявляит, шо он типо крутой йебун и палок ф своей жызни стока перешвырял, скока другим и не снилось бля. Так вот, йа лична думайу, шо сам факт апределения вялово ф пелотку ищо не есть повод для гордасти. При савакуплении неапхадимо добиццо аргастических судорок с обеих старон, йа када йебу бап, очень стараюсь штоп они канчали фперёд меня, ну или аднаврименно, што вапще есть вышшый пелоташ (ретко палучаеццо, гыгыгы). Тоисть кроме физическово жывотново удовлетворения нада палучить и маральное чилавеческое. Палавой акт, при катором пелотка подо мной не апканчалсь, йа приравниваю к дрочке, и ниибёт.
Бля, чота йа распезделся…

Итак, вапрос:
Как вы, падонки, сдержываете ф течении йебли бурную волну стремящейся наружу спермы, штоп патинуть время и даставить удавольствие не только сибе, но и падруге?

Мож кто чо нармальное пасаветует, а то заебло фсяких абизьян прецтавлять или кучи гавна сабачьево, штоб он, сцуко, опал немнога – не романтично это как-то.

Автор: Вовище 13.03.2006 - 11:32
ЯПнутый
Пра это...
не че не гаварит?

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 11:34
ЯПнутый
ну молодца.. зачотный призыв о женщина думать!!!! респект

Автор: RUSалка 13.03.2006 - 11:38
Цитата
Палавой акт, при катором пелотка подо мной не апканчалсь, йа приравниваю к дрочке, и ниибёт.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ЗАЧОТ!!!!

Автор: 49Юаней 13.03.2006 - 11:46
ЯПнутый, это прописные истины. О чем здесь говорить?

Автор: PadonakNah 13.03.2006 - 12:08
Цитата (49Юаней @ 13.03.2006 - 11:46)
ЯПнутый, это прописные истины. О чем здесь говорить?

agree.gif
ибо нехуй!

Автор: Dimka 13.03.2006 - 12:14
я по ящику смарел что надо напрячься как-будто хочешь сирануть ну или посрать и тогда напряжение спадает. Главное не бзднуть, бывали случаи, тогда от стыда может ваще упасть нах... 8)))

Автор: Ammok 13.03.2006 - 12:16
Гугль - "преждевременная эякуляция". Может поможет.

Автор: Уставший 13.03.2006 - 12:17
Цитата (Dimka @ 13.03.2006 - 12:14)
я по ящику смарел что надо напрячься как-будто хочешь сирануть ну или посрать и тогда напряжение спадает. Главное не бзднуть, бывали случаи, тогда от стыда может ваще упасть нах... 8)))

этаж какой пидарас па телеку такое саветавал??? lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Ванья 13.03.2006 - 12:19
smile.gif)))))))) бля,вот вы черти! уж любить так любить,уж ебать так ебать! горячей чем ромео джульеттуsmile.gif))))

Автор: Обжора 13.03.2006 - 12:19
аяяй. муть какае-та....

Автор: ЯПнутый 13.03.2006 - 12:25
Ванья
Цитата
)))))))) бля,вот вы черти! уж любить так любить,уж ебать так ебать! горячей чем ромео джульетту))))

"черти" както не фиирично ... и вапще ето хуевай абарот имхо

Автор: hawk1 13.03.2006 - 12:32
бухнуть перед главным действием, глагное - не переусердствовать, а то "алкоголь повышает желание, но уменьшает возможности". Вот и будешь со своей "уменьшенной возможностью" в руках сидеть - уговаривать... Или воопче хер кончишь.

Добавлено в [mergetime]1142242483[/mergetime]
Или еще вариант, 1-ый разок по быстрому, не сдерживаясь, потом минут через 10 повторить заход. Вот в этот раз все будет для партнерши.

Автор: Ириша 13.03.2006 - 12:38
У мня так если происходит так что муж готов вот вот кончить он начинает меня значитс в разные позы ставить ....Он наверное думает что я от етого быстрее кончу, все время происходит, у него быстрее .........Поэтому приходится либо заново начинать, либо мне отдельно минутку другую найти .А вообще сначало мной занят ну а потом можно не боятся преждевременной кончины и с чистой совестью что жена удовлетворена, кончать.....хех а вообще со мной долго сексом не возможно заниматся я такая аппетитьненькая что хочется снова и свнова.....
Вообще по моему повторяемся где то я уже видела данный вопрос.........

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 12:48
Неее, какойто у вас подход не пральный, гавно представлять, фу....
помоему лучше её подольше руками разогреть,а если не любить когда руки в пис...у, ну что ж тогда языком!!!!

Автор: сонное 13.03.2006 - 12:51
так и обосрацо можно. пук...пук...кхееее! етпа ну вот и потрахались))))))
чугак дело говорит.
вообще та памагают пирирывы на ласки оральные. от)))

Автор: Cooker 13.03.2006 - 12:54
Цитата
Палавой акт, при катором пелотка подо мной не апканчалсь, йа приравниваю к дрочке, и ниибёт.

жылезный чилавек????? Дятлы тоже ашибаюцца....

Автор: donnola 13.03.2006 - 12:55
Цитата (Dimka @ 13.03.2006 - 13:14)

ОТ сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 12:58
Цитата
так и обосрацо можно. пук...пук...кхееее! етпа ну вот и потрахались))))))

shum_lol.gif это точно....
bananfuck.gif shit.gif

Автор: Velvet 13.03.2006 - 13:00
Хы.... Так "долго" - еще не значит "хорошо"! бывают дятлы, которые по 2-3 часа долбят, а толку никакого, а бывает иногда и пяти минут хватает на всё про всё wub.gif

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 13:01
блин....ну вас на куй с вашей еблей....... тут работы непочатый край...... бросить бы все и сексом заняться...... lol.gif

Автор: сонное 13.03.2006 - 13:02
Тринуля вот и займитесь....с работой
lol.gif

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 13:04
Цитата
а бывает иногда и пяти минут хватает на всё про всё 

а если в течении этих 5 мин, твой партнер все время как шумахер приходит первый....?

Автор: Velvet 13.03.2006 - 13:10
сонное
да зае... уже эта работа ))))))))))))))))

myzeroo
значит, пора менять партнера ) потому что обычно всегда сама понимаешь - чей косяк в том, что он кончил быстрее gentel.gif бывает и мой

Автор: сонное 13.03.2006 - 13:11
Velvet вот видите. у вас получилос

Автор: Velvet 13.03.2006 - 13:13
сонное
вне работы это у меня получается лучше idea.gif

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 13:18
а ваапще я не навижу быстро, у меня просто не встает если я знаю что надо быстро, очень смахивает на ананизм(так что бы стресс снять)

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 13:19
Цитата (сонное @ 13.03.2006 - 13:02)
Тринуля вот и займитесь....с работой
lol.gif

бля.. разве можно так издеваться..... lol.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 13:23
Velvet гы) так йа спицыально инагда так делайу bow.gif кагда ниахота))) пагладила..пригалубила рас два и атъйапись) ну ни всигда канешна так палучаицца))) часта после оказываецца што уже и сама исчо хачу

Автор: Cooker 13.03.2006 - 13:27
гыыыыыыыыы

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 13:30
на самом деле как показывает практика и статистика - женщина за половой акт кончает несколько раз, а мужчина 1, а если ты все время это делаешь первый, значит просто не доставляешь ей удовольствия, меняй тактику своего траха, или ищи партнершу которая будет тебе подходить, не все к сожалению совместимы от и до

Автор: lulusha 13.03.2006 - 13:30
Цитата
гыыыыыыыыы

Cooker wub.gif

Автор: Velvet 13.03.2006 - 13:32
lulusha
ага, бывает и такое, но обычно интуитивно на подсознательном уровне, а не так, чтоб побыстрее кончил и отвалился спать )))
и ваапче у меня еще медовый месяц gentel.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 13:32
Цитата
на самом деле как показывает практика и статистика - женщина за половой акт кончает несколько раз, а мужчина 1

SashulyaKrasotulya гыыыыыы ну ты сцупер хуйассе такое зайавление cheesy.gif не правдивайа твайа статистика dont.gif не каждайа женсчина и не всегда по нескалько раз

Добавлено в [mergetime]1142246076[/mergetime]

Цитата
и ваапче у меня еще медовый месяц

Velvetпраздравлйайу beer.gif у мну вапсче только начало атнашений и пака всйо так заебись rulez.gif wub.gif дажы пол года исчо нет))романтига шописдецц

Автор: Cooker 13.03.2006 - 13:34
Цитата
SashulyaKrasotulya гыыыыыы ну ты сцупер хуйассе такое зайавление  не правдивайа твайа статистика  не каждайа женсчина и не всегда по нескалько раз

Эта как постараццо))))

Автор: Velvet 13.03.2006 - 13:36
lulusha
пасип, солнце ))) а мы вот так через полгода пошли и заявление подали
так что у тебя всё впереди gentel.gif wub.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 13:37
Цитата
Эта как постараццо))))

глагное штоп жылание стараццо у партнера имелось lalala.gif gi.gif gi.gif

Автор: PAPA 13.03.2006 - 13:41
Можно в телик одим хлазком повтыкать...так...незаметнинько,штоп парнёрша нипросикла....а то мало ли што....

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 13:42
Цитата (lulusha @ 13.03.2006 - 13:32)
Цитата
на самом деле как показывает практика и статистика - женщина за половой акт кончает несколько раз, а мужчина 1

SashulyaKrasotulya гыыыыыы ну ты сцупер хуйассе такое зайавление cheesy.gif не правдивайа твайа статистика dont.gif не каждайа женсчина и не всегда по нескалько раз

так я и не сказала, что прям у каждой, статистика так говорит, а значит у большинства

Автор: lulusha 13.03.2006 - 13:54
Цитата
lulusha
пасип, солнце ))) а мы вот так через полгода пошли и заявление подали
так что у тебя всё впереди 

ну канешно впереди исчо всйа жизнь agree.gif
Цитата
так я и не сказала, что прям у каждой, статистика так говорит, а значит у большинства

SashulyaKrasotulya йух у бальшынстфа))) эта ниправда што за адин палавой акт у бальшынства женсчин по несколька оргазмофф...эта бред, иначе мы б не хадили парой такиме недайобаными gigi.gif ? бальшынстфо вапсче не знает што это такое
раньшы ниво запрасто..вместе с ним тожы , нескалько раз до него и после тожы...но штоп и до него и вместе и после ...йух, такова самной не было...а вот если исчо патом ...так это уже втарой палавой акт х.з кароче...можыт йа не такайа upset.gif пошла выпьйу йаду

Автор: сонное 13.03.2006 - 13:56
Тринуля так можно по разному. и так. итак. и за каблуки)))

Автор: MeGen 13.03.2006 - 13:59
да, чувак, не натыкался ты на нимфоманок ...
маладой исчо, неопытный
мяффф

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 13:59
lulusha
Цитата
эта ниправда што за адин палавой акт у бальшынства женсчин по несколька оргазмофф...эта бред, иначе мы б не хадили парой такиме недайобаными  ? бальшынстфо вапсче не знает што это такое

Ведьма - сцуко вредная! По статистике каждая ведьма впервые садиться на метлу в 14 - 16 лет, но многие отлетав на метле всю жизнь так не разу и не испытали ощущения полета. Эти ведьмы самые опасные!
©Комедиклаб

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:01
Цитата
Ведьма - сцуко вредная! По статистике каждая ведьма впервые садиться на метлу в 14 - 16 лет, но многие отлетав на метле всю жизнь так не разу и не испытали ощущения полета. Эти ведьмы самые опасные!
©Комедиклаб

бугагаааааааааааа shum_lol.gif shum_lol.gif патсталом

Автор: MeGen 13.03.2006 - 14:01
мужикоф, которые умеют граматно абращаццо со своим аппаратом, мало! очень мало...(аксиома)

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:01
lulusha
Цитата
эта ниправда што за адин палавой акт у бальшынства женсчин по несколька оргазмофф...эта бред, иначе мы б не хадили парой такиме недайобаными  ? бальшынстфо вапсче не знает што это такое
gigi.gif фигня! и это заметьте говорит вам не женсчена gigi.gif . у вас их много. а большинство незнает что такое огразм потому что еблом щелкают...а врачи говорят что у многих оргазмики появляются только поле родов. вот вы родите. а потом поговорим)))

Добавлено в [mergetime]1142247798[/mergetime]
Пурген69
lol.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:04
Цитата
раньшы ниво запрасто..вместе с ним тожы , нескалько раз до него и после тожы...но штоп и до него и вместе и после ...йух, такова самной не было...а вот если исчо патом ...т

да нет, во время полового акта женщина кончает раза 2-3, последний раз может и удается вместе с ним одновременно (это правда редкость) а вот после него это ты махнула smile.gif
короче у каждого свое, глагное шоб писдасто было обоим, а кто сколько раз думаю не так важно

Добавлено в [mergetime]1142247949[/mergetime]
сонное
Цитата
а большинство незнает что такое огразм потому что еблом щелкают...а врачи говорят что у многих оргазмики появляются только поле родов. вот вы родите. а потом поговорим)))

вполне возможно, ох этот женский организм - сплошная загадка, впрочем как и сама женщина wub.gif

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 14:06
Цитата (сонное @ 13.03.2006 - 14:01)
lulusha
Цитата
gigi.gif фигня! и это заметьте говорит вам не женсчена gigi.gif . у вас их много. а большинство незнает что такое огразм потому что еблом щелкают...а врачи говорят что у многих оргазмики появляются только поле родов. вот вы родите. а потом поговорим)))

Добавлено в [mergetime]1142247798[/mergetime]
Пурген69
lol.gif

шо значит фигня.... у меня часто бывает.... что я успеваю несколько раз.. а он один... и заметтье.. это вам говори женщина которая уже родила!!! так что? поговорим????

Автор: MakaroNa 13.03.2006 - 14:07
Цитата
блин....ну вас на куй с вашей еблей....... тут работы непочатый край...... бросить бы все и сексом заняться......

agree.gif
Цитата
вот и займитесь....с работой

хыхы... у миня каждый день так... клыенты масги ипуть, шволачи cry.gif

Цитата
да зае... уже эта работа ))))))))))))))))

beer.gif

вот...

Автор: MuzDie 13.03.2006 - 14:09
Да шо за хуйня??? К чему споры и вопросы... Собрались все дружненько и переебли б уже друк друга па антиреснаму... Опыт, бля - лучший спосаб праверить....
Заадно бля и партнерав падабрале паудобнее быгагага =-))))))))))))

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:09
Тринуля
Цитата
у меня часто бывает.... что я успеваю несколько раз.. а он один...

а ты хочешь чтоб он не вынимая тож кончал несколько раз вместе с тобой? blink.gif

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:09
Тринуля что значит успеваю?
lol.gif дарагой ты там пока начинай. я щас добегу додома ага? серьезно. вы же со своей стороны и не отрицаете того пхакта что "бывает" (зометьте глагное слово)??? сначала обьясните успеваю. а то я могу глупость какую скозать))))))

Автор: MakaroNa 13.03.2006 - 14:09
Пурген69
Цитата
©Комедиклаб

хыхыхыхыхыхы shum_lol.gif убил!!!
щимящее чуйство палйота можна испытать и без метлы idea.gif достатошно пару раз наипнуться с качелек... или с велика... или с дерева... способоф многа shum_lol.gif

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 14:10
Цитата
на самом деле как показывает практика и статистика - женщина за половой акт кончает несколько раз

да лан, по нескольку раз, там ведь сразу после того как кончишь вообще ни приятно!!!Вот моя женщино на в торой раз без 10 минутной передышки не поидеть???

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:11
Цитата (MuzDie @ 13.03.2006 - 14:09)
Да шо за хуйня??? К чему споры и вопросы... Собрались все дружненько и переебли б уже друк друга па антиреснаму... Опыт, бля - лучший спосаб праверить....
Заадно бля и партнерав падабрале паудобнее быгагага =-))))))))))))

тема виртуального секса ужо была раскрыта

Автор: Velvet 13.03.2006 - 14:11
гы ))) а я несколько раз до... потом еще с ним... и думала, что всё сцупер.... blink.gif а оказывается некоторые ишшо и после умудряются....... гы... так это наверное уже в душе gentel.gif

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 14:13
Цитата
у меня часто бывает.... что я успеваю несколько раз.. а он один...

тока без обид..
А вы уверены что вы кончаете????

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:13
Velvet нет. это когда. проводишь пальчегом от шеи до живота. легонечко косаясь. а ее в судороги. а еще лучше языком))) только мня писдят за это. или цорапают

Автор: MuzDie 13.03.2006 - 14:14
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 13.03.2006 - 14:11)
Цитата (MuzDie @ 13.03.2006 - 14:09)
Заадно бля и партнерав падабрале паудобнее  быгагага =-))))))))))))

тема виртуального секса ужо была раскрыта

Да причом тут ваш вертуальный ананизм???
Я сказал собраться и трахнуться нах!!!!!!!

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 14:15
SashulyaKrasotulya
не не хачу.. я факт констатирую. что вот как оно бывает.... типа
сонное
ща укушу тя.... что значит успеваю... пока мы с ним друг другом наслаждаемси.. то я за жто време могу раза два кончить. или три... от многихз причин зависит.. а потом и он уже за мной следом.. эх ты.... точно Сонное

Автор: T2000 13.03.2006 - 14:16
а я напизживаюсь до полусмерти, и спать, и никакой преждевременной иякуляции.

idea.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:16
myzeroo
Цитата
да лан, по нескольку раз, там ведь сразу после того как кончишь вообще ни приятно!!!Вот моя женщино на в торой раз без 10 минутной передышки не поидеть???

это мужикам не приятно и им нужна передышка имхо вы потом же вынимаете, а когда ты женщину любишь, ей вынимать не надо lol.gif поэтому она может кончать несколько раз и ей в кайф

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 14:16
Цитата (MuzDie @ 13.03.2006 - 14:14)

всеми фибрами ЗА

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 14:16
Тринуля
Цитата
сонное
ща укушу тя.... что значит успеваю... пока мы с ним друг другом наслаждаемси.. то я за жто време могу раза два кончить. или три... от многихз причин зависит.. а потом и он уже за мной следом.. эх ты.... точно Сонное

Маладес!

Добавлено в [mergetime]1142248664[/mergetime]
SashulyaKrasotulya
Цитата
это мужикам не приятно и им нужна передышка имхо вы потом же вынимаете, а когда ты женщину любишь, ей вынимать не надо  поэтому она может кончать несколько раз и ей в кайф

Зачем нам передышка?

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 14:18
SashulyaKrasotulya
не бывает иногда, что вот не хочеться больше.. бывает.... самый прикол если вначале довести орально (женщину) а потом продрлжить вагинально.. вот это уже вообще сказка. по крайней мере мне так нравиться...

Автор: Velvet 13.03.2006 - 14:18
сонное
это не оргазм, это ЭХО!!! lol.gif

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 14:20
Цитата (Тринуля @ 13.03.2006 - 15:18)
SashulyaKrasotulya
не бывает иногда, что вот не хочеться больше.. бывает.... самый прикол если вначале довести орально (женщину) а потом продрлжить вагинально.. вот это уже вообще сказка. по крайней мере мне так нравиться...

Ну ты, я вижу, женсчино мультиоргастичное, а если такая не попадеца, я рискую остаца без гинетального контакта!

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:22
MuzDie
Цитата

я поняла, просто в данный момент все работают и акромя виртуала ни о чем речи не мож быть
Тринуля
Цитата

да так не может быть вапще, это что-то из рубрики фантастики

Добавлено в [mergetime]1142249035[/mergetime]
Пурген69
Цитата
Зачем нам передышка?

ну не знаю читай выше видимо кому-то нужна

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:24
Тринуля так вот собсно. я понимаю что вы то можете кончеть и десять. я неотрицаю этога. так же как и то что он могет один рас. хотя некоторые могут и два. Разговор то не о том. разговор был от том что
Цитата

сонное я не по этаму.

Добавлено в [mergetime]1142249153[/mergetime]
Velvet нет это не эхо.
gigi.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:26
хлопайу глазаме ничивонепанимайа)))))))) как эта вы не знаете как канчайут после палавова акта??? у мну так бывает што и вавремйа ... а патом после ласкаем друг друга и исчоооооооо а патом исчо адин палавой акт а патом снова и опйать всйо павтарйаицца

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:29
lulusha
lol.gif выдыхайте уже!

Автор: Velvet 13.03.2006 - 14:29
ну не знаю... может я считаю их (половые акты, а не оргазмы... этих-то точно фиг сосчитаешь) как-то неправильно... но я как думаю: кончили оба партнера - половой акт, считай, окончен. Бум начинать следующий )))

сонное
знаю, что это не эхо gentel.gif по себе знаю )))

Автор: PLAZZZA 13.03.2006 - 14:30
Цитата
как эта вы не знаете как канчайут после палавова акта??? у мну так бывает што и вавремйа ... а патом после ласкаем друг друга

blink.gif не встречал я такого.....

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:30
lulusha
все верно говоришь, а понять не можем как это сделать непрерываясь (невынимая)

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:31

Цитата
lulusha
выдыхайте уже!

сонноехххххххххххххххххх

Автор: hawk1 13.03.2006 - 14:31
Цитата (T2000 @ 13.03.2006 - 14:16)
а я напизживаюсь до полусмерти, и спать, и никакой преждевременной иякуляции.

idea.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: Cooker 13.03.2006 - 14:32
Цитата

Хуяссе... россказать????? lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:32
Velvet
wub.gif я бы тож на вас женился. на пару неделек)))))

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:32
Цитата
lulusha

сам вывалицца shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:33
Velvet
Цитата
кончили оба партнера - половой акт, считай, окончен. Бум начинать следующий )))

я говорила про то, что когда идет 1 половой акт и в течение его женщина может кончить несколько раз, а когда мужчина кончает, вот после его кончины так сказать и приходит конец 1-го полового акта!!!!!!!!!!!!!!!!
народ вы мну удивляете, я че не по русски выражаюсь чтоли, пойду убью ся ап стену

Автор: Cooker 13.03.2006 - 14:33
Цитата
Цитата
lulusha

сам вывалицца   

пацталом)))))

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:36
SashulyaKrasotulya а если портнер неостанавлеваяс кончает второй рас это куда?

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:37
Цитата
я говорила про то, что когда идет 1 половой акт и в течение его женщина может кончить несколько раз, а когда мужчина кончает, вот после его кончины так сказать и приходит конец 1-го полового акта!!!!!!!!!!!!!!!!
народ вы мну удивляете, я че не по русски выражаюсь чтоли, пойду убью ся ап стену

а у мну было што он кончил а йа толька начила а он исчо не дастал и прадалжаецца фсйо снова эта какой первый палавой акт у мну исчо иле как только он кончил началсйа уже фтарой ... автаматически йа перешла ис первава ва втарой тур канчайа иле бум считать эта после?

Добавлено в [mergetime]1142249846[/mergetime]
чйо сказала

Автор: Blacker 13.03.2006 - 14:39
Читал вот, что китайцы советуют:
Встать и на пятках попрыгать! lol.gif уссацца!
Я се представляю реакцию бабы. Пихаешь в нее свой йух, а потом подрываешься и скачешь на пятках хлопая йухом по животу. Бля помру ща gigi.gif gigi.gif gigi.gif dead.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:40
сонное
Цитата
SashulyaKrasotulya а если портнер неостанавлеваяс кончает второй рас это куда?

вот и я говорила что это из области фантастики, или мужик в гандоне однозначно, хотя нет мужику так точно неприятно, все таки это из области фантастики

Автор: Velvet 13.03.2006 - 14:41
сонное
я бы может даже подумала над Вашим предложением, но увы и ах )))

SashulyaKrasotulya
о том и речь... )

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:43
lulusha
Цитата
а у мну было што он кончил а йа толька начила а он исчо не дастал и прадалжаецца фсйо снова эта какой первый палавой акт у мну исчо иле как только он кончил началсйа уже фтарой ... автаматически йа перешла ис первава ва втарой тур канчайа иле бум считать эта после?

Добавлено в 14:37
чйо сказала

lol.gif
Лю я тебя обожаю, отвечаю (ржунимагу над каментами) - если никто ниоткудава не вынимает значит акт продолжается, не зависимо от того кто сколька раз кончил иль вапще не кончил, второй акт начинается после того как вынули

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:44
SashulyaKrasotulya гандон это пошло. простите. любовь в гондоне вдвойне. так что прасите спутнегов своих усерцтвовать в этом деле. пейте тоблетке. вставляйте свечи. и будет вам щастье!
вы не думаете что резина немного искажает ощущения?

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:46
lulusha
Цитата
а у мну было што он кончил а йа толька начила а он исчо не дастал и прадалжаецца фсйо

чесно о таком не слышала, как это возможно со стороны мужчины?????
мужики объясните

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:47
а если он случайна сам вынулсйа нескалька раз ат бурных фрикций эта значит што была многа палавых актоф? а если кагда позу меняли тожы??? йа дурачусь)))фсйо и так йасна)))))))

Автор: Blacker 13.03.2006 - 14:48
сонное
Ипацца в гондоне полный отстой. По детству так нормально. Ибо он тормозит эякуляцию. А хуле када дитя исчо. писоньку бапскую увидел, до писюна дотронулся и брызгаешь подружке уже на животик так и не всунув. А потом фторой и третий разы таки нормально. А вот терь без гондона нормал полный и могу контролировать

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:48
сонное
Цитата
гандон это пошло. простите. любовь в гондоне вдвойне. так что прасите спутнегов своих усерцтвовать в этом деле. пейте тоблетке. вставляйте свечи. и будет вам щастье!
вы не думаете что резина немного искажает ощущения

полностью согласна, но у мну вапрос - разве мужчина когда кончает допустим без презика в женщину, он может продорлжать не вынимая и получает от этого удовольствие? мне казалось мужчине надо передохнуть немножко или нет?

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 14:48
SashulyaKrasotulya
Цитата
все таки это из области фантастики

Тада я фантаст!

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:48
Цитата
чесно о таком не слышала, как это возможно со стороны мужчины?????
мужики объясните

киса, ну как такое можыт быть а? што за глупасти??? ну если у него стайак фсйо исчо што тут удивительнава??если с патенцией нету траблофф?

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:49
SashulyaKrasotulya обыкновенно. если не останавливацо можно еще раз кончеть. чесно. по опыту.

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:50
lulusha
вынимай мну из под стола, на меня вапще уже весь офис смотрит как на идиотку, ржунимагу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif rofl.gif каменты рулят

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 14:50
SashulyaKrasotulya
Цитата
полностью согласна, но у мну вапрос - разве мужчина когда кончает допустим без презика в женщину, он может продорлжать не вынимая и получает от этого удовольствие? мне казалось мужчине надо передохнуть немножко или нет?

И не раз!

Автор: сонное 13.03.2006 - 14:51
SashulyaKrasotulya необязательно. если стоит. ваще то упась должен. но тут многое и от вас зовисет.

эх блина спосибо за прекрасный робочей день. поеду фестивалеть

Автор: Cooker 13.03.2006 - 14:51
хуяссе............

Автор: Velvet 13.03.2006 - 14:51
мляяяяяяяяяяяя.... попробовала понять, куда ушли комменты... типерь тож пат сталом lol.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:51
Цитата
lulusha
вынимай мну из под стола, на меня вапще уже весь офис смотрит как на идиотку, ржунимагу    каменты рулят

йа вынимайу ис патстала пыльнуйу и мокруйу ат слйоз Сашку

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 14:52
SashulyaKrasotulya
Главное, что бы кровообращение в паху было нормальным, сосуды в порядке, вот почиму курение влияет на потенцию мужчины!

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:52
lulusha
значит пойду выпью айду - со мной таково не случалось, стояк был, ну повлюблялись, передохнули 5 мин, а потом опять, а вот чтоб не переставая к сожалению таких мужчин у мну не было

Добавлено в [mergetime]1142250914[/mergetime]
lulusha
Цитата

у мну под сталом не пыльно smile.gif

Автор: Cooker 13.03.2006 - 14:55
Цитата
Цитата

у мну под сталом не пыльно 

уже нет

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 14:57
Cooker
вот засранец млин

Автор: lulusha 13.03.2006 - 14:58
Цитата
lulusha
значит пойду выпью айду - со мной таково не случалось, стояк был, ну повлюблялись, передохнули 5 мин, а потом опять, а вот чтоб не переставая к сожалению таких мужчин у мну не было

жалка))))а мой минйа парой абманывает гаварит што не кончил а сам кончил)))))

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:01
Цитата
lulusha

ну нифига сиппе, апмансчег)))))

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:01
иногда бывает "после долгой разлуки" лучше первому по быстрому кончить, уж потом пилоткой любимой заниматься, да самому в норму приходить
Жисть, йоптыть.
а про второй раз не вынимая, это опасно, кажется мне. Сперма это тебе не вода минеральная, жжётся будь здороф, даже на собственных ляшках, да и такой кактель......взбивается в пилотке

Автор: Баден-Баден 13.03.2006 - 15:03
sunduk
Цитата
Сперма это тебе не вода минеральная, жжётся будь здороф, даже на собственных ляшках

Ну ты "ЧУЖОЙ" мля, убилнах lol.gif lol.gif

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:03
Цитата

а если не кончил, тебя можно обмануть и сказать, что пиздец как заибись было?

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:03
lulusha
Cooker
как же я вас обожаю

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 15:04
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 13.03.2006 - 14:22)
[Тринуля
Цитата

да так не может быть вапще, это что-то из рубрики фантастики

слушай, что значит из области фантастики.... что у тебя не было чтоли, что ты кончила два раза например, а потмо он за тобой следом??????????????? или мы вообще о разных вещех говорим

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:04
sunduk
Цитата
а про второй раз не вынимая, это опасно, кажется мне. Сперма это тебе не вода минеральная, жжётся будь здороф, даже на собственных ляшках, да и такой кактель......взбивается в пилотке

хуясе blink.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:04
sunduk ну если после долгай разлуке и ф первый раз то точна кактейль взбивать, мы жы не гаварим а том какой эта по счйоту раз был за день gigi.gif

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:04
Цитата
Ну ты "ЧУЖОЙ" мля, убилнах

ну коже как-то не приятно )))), чё уж писюлю женскую говорить, когда они дня неподмывшись прожить не могут smile.gif

Автор: puper 13.03.2006 - 15:05
Процесс нах, процесс... он и запоминается и заново заводит... а кончалово - лишь вынужденная остановка

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:05
Тринуля
Цитата
слушай, что значит из области фантастики.... что у тебя не было чтоли, что ты кончила два раза например, а потмо он за тобой следом??????????????? или мы вообще о разных вещех говорим

ужо проехали, я как раз в течение полового акта кончаю несколько раз, а он один, потом передых и снова, блин развели меня тут на базар, все вам расскажи

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 15:06
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 13.03.2006 - 14:33)
Velvet
Цитата
кончили оба партнера - половой акт, считай, окончен. Бум начинать следующий )))

епрст Сашуля мля lol.gif поняла я тебю наконецта

после того как мужик кончил.. зачот полового акта однозначна cheer.gif

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:06
Цитата
хуясе

ну давай, поэксперементируй, в тебя кончат, а ты ещё часок со спермой в кроватке полежишь или походишь, но чтоб не вытекала

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:07
Цитата
Сперма это тебе не вода минеральная, жжётся будь здороф, даже на собственных ляшках

кста кушай нармально и курить брасай)))ананасы рекамендуйу кушать

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:07
песдетсчо тварицца)))) проста-таки откровения Иманюэли))))))) fuck.gif fucking.gif fucking.gif rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:08
sunduk
Цитата
ну давай, поэксперементируй, в тебя кончат, а ты ещё часок со спермой в кроватке полежишь или походишь, но чтоб не вытекала

я что на идиотку похожа? а ты такое со своей женщиной практикуешь? и кста если часок походить после этава точно вытечет lol.gif

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 15:09
Цитата (lulusha @ 13.03.2006 - 15:07)
Цитата

вообще-то надо н азаболевания повериться. так на всякий случай..... хотя чили-перец делает свое дело lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Фей 13.03.2006 - 15:09
Ссу с камнтоф))))))))))))))))0
Бля, если ты кончел раньше иё, то можна не тока куём доставить девачки наслажденийа, а языком и т.д. gentel.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:10
Тринуля
Цитата
епрст Сашуля мля  поняла я тебю наконецта

после того как мужик кончил.. зачот полового акта однозначна

угу smile.gif
lulusha
Цитата

зачот! кста дорогой sunduk анасы полезно кушать, ибо для орального секса подходят лучше чем что-либо иное
biggrin.gif

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:11
ну йоптыть, брякнул )))))))
ссыхается она и кожу сжимает, а кожа у меня тонкая, аристократическая, неприятно мне smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:11
ну а как с ним размнажацца та есле ана у него в малых дозах лйажки разъедает иле [ b]sundukи [/b] не размнажайуццо?

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:11
тема епли раскрыта причем по полной, а виноват в этом ЯПнутый

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:12
Цитата
я что на идиотку похожа? а ты такое со своей женщиной практикуешь? и кста если часок походить после этава точно вытечет 

Да к гадалке не ходи... закон всимирнава тяготения, млин... актрыт Исаакам Нютанавм в 17 веке))))

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 15:12
Цитата (FYA @ 13.03.2006 - 15:09)
Ссу с камнтоф))))))))))))))))0
Бля, если ты кончел раньше иё, то можна не тока куём доставить девачки наслажденийа, а языком и т.д. gentel.gif

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:12
Цитата
то можна не тока куём доставить девачки наслажденийа, а языком и т.д. 

тьфу, сперму свою, чтоли языком по пилотке размазывать?

Добавлено в [mergetime]1142252021[/mergetime]
Цитата
иле [ b]sundukи [/b] не размнажайуццо?

только через сундсучек )))))))))))

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:13
Ссу и ржу с каментафф.... нада билеты прадавать, чесна слово)))

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:13
lulusha
Цитата
ну а как с ним размнажацца та есле ана у него в малых дозах лйажки разъедает иле [ b]sundukи [/b] не размнажайуццо?

фсе ЛЮ я больше ни магу, ну хорош работать жи нада shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а он исчо аристократичный, а ты говоришь размножаться

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:14
Цитата

sunduk да штоп ни счипала ана у нийо и не ссыхаласйа gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ну ана жы можыт памыцца в канце канцофф иле ты можышь кончить не савсем в нейи иле не лижы так низко хуле тйа учить нада да?

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:15
sunduk
Цитата
а ты попробуй вдруг понравицо
lol.gif Cooker давай точна бабла срубим

Добавлено в [mergetime]1142252183[/mergetime]
Цитата
ну ана жы можыт памыцца в канце канцофф

он наверна просто это не делает дома, природа мать родная или машина...

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:16
Цитата (lulusha @ 13.03.2006 - 15:14)
иле не лижы так низко хуле тйа учить нада да?

жопу лизать не так аристократично lol.gif

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:17
Цитата
фсе ЛЮ я больше ни магу, ну хорош работать жи нада   
а он исчо аристократичный, а ты говоришь размножаться

SashulyaKrasotulya cheesy.gif shum_lol.gif shum_lol.gif сама ржунимагууууууууу

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:18
Цитата
Cooker давай точна бабла срубим

сначала тохда фильф сымем. Патключем заадно нашива бывшива порноактера-диверсана, а то он уже давно што0та сваиво статуса не аправдываит)))))

Добавлено в [mergetime]1142252366[/mergetime]
Цитата
жопу лизать не так аристократично 

анилингус????????????????

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:19
Цитата
сначала тохда фильф сымем

рекламный ролег

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:21
Цитата
сначала тохда фильф сымем. Патключем заадно нашива бывшива порноактера-диверсана, а то он уже давно што0та сваиво статуса не аправдываит)))))

угу и sunduk на главную роль выставим

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:22
Цитата
рекламный ролег

пелотный пражэхт... Ф глафнай роли - Красатуля и Устаффшей.....

Автор: SashulyaKrasotulya 13.03.2006 - 15:22
Cooker
а че я то млин. протест no.gif

Автор: sunduk 13.03.2006 - 15:23
Цитата
он наверна просто это не делает дома, природа мать родная или машина...

тык я так вижу проблему, ты крнчил, она не кончила, ты пошёл подмыться, она пошла, тут пятью минутами ни как не обойтись, так что получается (в семейной жизни) переносится её оргазм на неопределённый срок

Автор: lulusha 13.03.2006 - 15:23
Цитата
угу и sunduk на главную роль выставим

ты што он девачег растварит и ф кактейл взабъйот нах нах нах

Автор: Тринуля 13.03.2006 - 15:24
Цитата (Cooker @ 13.03.2006 - 15:18)
Цитата
Cooker давай точна бабла срубим

Добавлено в [mergetime]1142252366[/mergetime]
Цитата
жопу лизать не так аристократично 

анилингус????????????????

лизание попы называеться риминг

Автор: Cooker 13.03.2006 - 15:24
Цитата
ты што он девачег растварит и ф кактейл взабъйот нах нах нах

lol.gif lol.gif lol.gif blink.gif