На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Кому чего

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Тарантас 7.09.2005 - 18:47
Всегда интересовался процессами происходящими в женских умах, когда они решаются на интимные действия. При этом абсолютно понятно, что сколько в мире женщин - столько и разностей. Да ещё и каждая женщина - это ещё плюс десяток вариантов, взависимости от разных факторов, ну там время года, этапы менструального цикла, лунного и солнечного календаря, аппетита, возраста и т.п.
Тем не менее всех их (или Вас) объединяет понятие интереса к сексу. В какой мере, зачем - обсудим потом. Меня волнует момент разрыва и перестройки ментальных связей в женской голове при принятии и обработке сексуального решения.
(________.doc)

Автор: Edouardo 7.09.2005 - 18:50
Цитата
Меня волнует момент разрыва и перестройки ментальных связей в женской голове при принятии и обработке сексуального решения.

алкоголь ))))))))

Автор: Веруняха 7.09.2005 - 22:34
я не поняла что просто картинку было не разместить?
зачем такие траблы???

Автор: Prihod 7.09.2005 - 23:35
Тарантас
Ты ахуенно пидумал, как картинку запостить, тока файл в следующий раз раром закрывай, чтобы падольшы поебались.

Автор: superbegemotik 7.09.2005 - 23:50
там працессы - random(-1);

Автор: Заноза 8.09.2005 - 12:48
че?

Добавлено в [mergetime]1126172965[/mergetime]
я не поняла, тебе просто интересно в какой момент и почему у женщин возникает решение спать с этим мужиком или еще рано?

Автор: Prihod 8.09.2005 - 13:00
Заноза
я не понял, тебе просто интересно в какой момент и почему у женщин возникает решение спать с этим мужиком или уже поздно!

Автор: Заноза 8.09.2005 - 13:04
Если так, то

Случай № 1. Пьяное женсчино. Пьяные мысли при виде ухаживающего или пристающего мужика: "Хм, а почему нет? Он симпатишный... Такой ласковый..." Далее процесс восхищения, кажется что ты влюблена, и... - всё, решение созрело, далее уединение, поцелуи, поглаживания,... ну и секс как заключение. smile.gif))

Случай № 2. Трезвое дефко. Первым делом идет сравнение мущщины с "идеалом" любовника. Проверка по шаблону (в процессе общения). Внешность, взгляд, слова, действия - пока люди мало знакомы, они выкупают характер по данным моментам. Если что-то в мущщине понравилось, возбудило (а бывают возбуждают самые неожиданные вещи) - возникает вопрос "хм, а он ничего.... интересно, как с ним в сексе?" Далее, подходящая ситуация - и если мужчина ничем не "расстроил" девушку, то интерес решается быть проверенным. (Конечно, все это упрощенный вариант, всего и не опишешь)

Случай № 3. Трезвое дефко, но возбужденное. Слово за слово, поцелуйчик за поцелуйчиком, шаловливые ручки, и всё... smile.gif)) Мысль:"Ну всё, я больше не могу! ХАЧУ!"

Добавлено в [mergetime]1126173938[/mergetime]
Цитата (Prihod @ 8.09.2005 - 12:00)
Заноза
я не понял, тебе просто интересно в какой момент и почему у женщин возникает решение спать с этим мужиком или уже поздно

smile.gif

Автор: Prihod 8.09.2005 - 13:09
Заноза
Ух ты, а мужчины и женщины похожи! У нас так же! Только случай втарой можно отбросить за ненадобностью! И процесс ажущейся влюбленности пункта первого тоже нафиг не упал. И слово за слово, поцелуйчик за поцелуйчиком, шаловливые ручки из пунка третьего в принципе уже лишние.

Автор: Заноза 8.09.2005 - 13:15
Цитата (Prihod @ 8.09.2005 - 12:09)
Заноза
Ух ты, а мужчины и женщины похожи! У нас так же! Только случай втарой можно отбросить за ненадобностью! И процесс ажущейся влюбленности пункта первого тоже нафиг не упал. И слово за слово, поцелуйчик за поцелуйчиком, шаловливые ручки из пунка третьего в принципе уже лишние.

Второй пунк нужен. Не всякая женсчино даст себя просто так возбуждать :-) Если общаться на расстоянии, то - это как раз пункт 2.
Третий пункт. Гыыы, как же без шаловливых ручек? smile.gif))))

Автор: elDango 8.09.2005 - 13:22
Цитата
перестройки ментальных связей в женской голове при принятии и обработке сексуального решения

дык тут закономерности нереально выводить... генератор случайных чисел нах.. все эти ментальные связи таким сложно-непредсказуемым образом перестраиваюцца, что все равно ни один мущщино не поймет...

Автор: Billyboy 19.09.2005 - 15:43
Заноза
достойное обьяснение

Автор: kozZzyvka 20.09.2005 - 03:46
Цитата (elDango @ 8.09.2005 - 11:22)
Цитата
перестройки ментальных связей в женской голове при принятии и обработке сексуального решения

дык тут закономерности нереально выводить... генератор случайных чисел нах.. все эти ментальные связи таким сложно-непредсказуемым образом перестраиваюцца, что все равно ни один мущщино не поймет...

ППКС.
от себя добавлю, что могу и пол года мурижить, а иногда и взгляда (запаха, голоса) достатошно.. но последнее эт из ряда вон выходясчее, под горячую руку.. Потом ни какая мачалка нах не спасет moderator.gif mad.gif

Автор: Nichesedeffachka 20.09.2005 - 04:01
Цитата
все эти ментальные связи таким сложно-непредсказуемым образом перестраиваюцца, что все равно ни один мущщино не поймет...
?????Женсчино сначала любит, потом хочет!!!!
Цитата
генератор случайных чисел
ужасно!
!!!
Цитата
Внешность, взгляд, слова, действия - пока люди мало знакомы, они выкупают характер по данным моментам.
!!!!!!
Цитата
иногда и взгляда (запаха, голоса) достатошно
...и реже сначала хочет

Автор: Foma 20.09.2005 - 04:12
Заноза
доступно! спс!

Цитата
Цитата генератор случайных чисел

idea.gif

а вапще тема нираскрыта!!!! Хатя тема интересна!!! Заноза рассказала, но это адно мнение!!!!! де астальныйа????? no.gif

Автор: kozZzyvka 20.09.2005 - 04:20
Цитата (Nichesedeffachka @ 20.09.2005 - 02:01)
Женсчино сначала любит, потом хочет!!!!
...и реже сначала хочет

А чтож делать тем кто просто хочет.. no.gif cry.gif
Если бы я их ффсех любило... why.gif

Люблю токмо мужа.. rulez.gif и при чем не изменяю нихуа..

Автор: Foma 20.09.2005 - 04:24
kozZzyvka
Цитата
и при чем не изменяю нихуа..

agree.gif pray.gif agree.gif

хоть и ниверу! lol.gif

Автор: Nichesedeffachka 20.09.2005 - 04:25
kozZzyvka
Цитата
Люблю токмо мужа..  и при чем не изменяю нихуа..

Та же фигня, тока он мне не муж, проста лубимый.
Цитата
А чтож делать тем кто просто хочет..
йаду выпить

Автор: Foma 20.09.2005 - 04:27
Nichesedeffachka
Цитата
йаду выпить

нах??? why.gif проста хочиш - нада проста делать! deal.gif

Автор: Nichesedeffachka 20.09.2005 - 04:32
Foma
Цитата
нах???  проста хочиш - нада проста делать! 

Знаешь где много таких тусуецца?

Автор: Billyboy 20.09.2005 - 13:23
Nichesedeffachka
Цитата
Знаешь где много таких тусуецца?

не поверишь: ЗДЕСЬ!
и мы не плохие, просто мы люди дела!

Автор: Foma 20.09.2005 - 14:16
Billyboy
Цитата
не поверишь: ЗДЕСЬ! и мы не плохие, просто мы люди дела!

agree.gif

Автор: kozZzyvka 20.09.2005 - 19:38
Цитата (Foma @ 20.09.2005 - 02:27)
Nichesedeffachka
Цитата
йаду выпить

нах??? why.gif проста хочиш - нада проста делать! deal.gif

ну проста делать - надоидаит, иногда надо не проста, а для этога мужчина требуется.. Понимаишь? idea.gif

А убеждать я ни кого не считаю нужным.. Шо выросло, то выросло..
Billyboy, толку от того что вы ссдесь.. Я то там.. замужем. Но спасибо за предложение agree.gif lol.gif

Автор: Nichesedeffachka 20.09.2005 - 19:49
kozZzyvka
Цитата
Billyboy, толку от того что вы ссдесь

Абсцолютна солидарна!

Автор: AlisonKelly 20.09.2005 - 20:02
Психогенез принятия сексуального решения (бугага) у мене состоит из 2 факторов:
1. степень привлекательности мужчины для меня лично (вкус у меня странный, нравятся ровно 2 совершенно конкретных типажа, похожи все как братья, засим - редко это случается).
2. степень разборчивости мужчины в половых связях. В том смысле, что если мне известно, что он готов отлюбить любую дышащую, а уже тем более если я с кем-то из них лично знакома - сексуальное решение никогда не будет принято в пользу данного кандидата. Как бы он мне не нравился. Тяготею к эксклюзиву или хотя бы таинственности.

Автор: zymosis 7.10.2005 - 14:16
А мне иногда, хватит и его взгляда, чтоб я знала, что я хочу быть под ним fuck.gif

Автор: T2000 7.10.2005 - 14:28
куда смареть?

Автор: Billyboy 7.10.2005 - 15:28
T2000
Цитата
куда смареть?

shum_lol.gif хлавное чтоб коленки не сжала и очки не поломала!

Автор: zymosis 7.10.2005 - 15:35
Цитата (Billyboy @ 7.10.2005 - 12:28)
T2000
Цитата
куда смареть?

shum_lol.gif хлавное чтоб коленки не сжала и очки не поломала!

Ой, таки да!!! agree.gif
иногда аз зубы сводит lol.gif lol.gif lol.gif
Кажыцца, тут бы и .................ВСЕ И СРАЗУ!!!
И дажеш наличие удовлетворительного постоянного партнера не остановливаит. Ну просто зов плоти какой-то. А все потому, шо у женсчин пириод гиперсексуальнасти после 30 лет начинаицца.
От так! dont.gif

Автор: kozZzyvka 8.10.2005 - 03:03
Цитата (zymosis @ 7.10.2005 - 13:35)
А все потому, шо у женсчин пириод гиперсексуальнасти после 30 лет начинаицца. dont.gif

МляяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААааааааа shum_lol.gif
Хорошо сказал!!!! ГЫЫЫЫЫЫыыыы
Пусть я и пьяная, но помоему Вы путаете с предовуляторным периодом..

Автор: Тринуля 21.02.2006 - 11:04
Вопрос ко всем, и к тетькам и дядькам....

СИтуэйшен следующая....
Вы познакомились с человеком просивоположного пола.... Ну общаетесь . узнаете ближе..... ЧТо вас может оттолкнуть от продолжения знакомства, а что наоборот, заставит тянуться к человеку......

Автор: Тварьэц 21.02.2006 - 11:13
атталкнут небритые подмышке. притянут бритые подмышке...

Автор: Denikin 21.02.2006 - 11:14
Цитата (Тварьэц @ 21.02.2006 - 13:13)
атталкнут небритые подмышке. притянут бритые подмышке...

гы )) еще к пелотке это относится ))) а если серьезно, то вопрос философский ))))

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 11:20
много чего и главное от одного может оттолкнуть что-то, а к другому именно это может притянуть

Автор: Ириша 21.02.2006 - 11:21
До секса или после секса?

Автор: Фей 21.02.2006 - 11:21
Сматря с какой целью знакомства gentel.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 11:22
ну например банальные вещи типа - запах изо рта, запах пота, носок и т.д. явно оттолкнет!!!! moderator.gif

Добавлено в [mergetime]1140510204[/mergetime]
Цитата (Ириша @ 21.02.2006 - 11:21)
До секса или после секса?

кста нужный вопрос - именно занятие любовью может или оттлкнуть или наоборот idea.gif

Автор: Ириша 21.02.2006 - 11:23
Меня может оттолкунуть . Секс не уклюжий или излишняя болтовня во время секса ,блин так сразу и не ответишь не помню . Легче сказать что я люблю. Люблю грубых и задиристых и в постели что бы был уверен в своих действиях и не просил: -Можно я тебя рачком поставлю?

Автор: Уставший 21.02.2006 - 11:25
Цитата
кста нужный вопрос - именно занятие любовью может или оттлкнуть или наоборот 

вот именно после этого я и задумываюсь стоит ли продолжать общатся или нет....ну и есссественно наличие ума.....

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 11:25
а вообще то мну например может привлечь или оттолкнуть манера общения, его интересы, даже запах духов

Добавлено в [mergetime]1140510408[/mergetime]
Цитата
есссественно наличие ума

это точно!!!!!!

Автор: Ириша 21.02.2006 - 11:27
Да кстате я только одна отоношусь к тому типу женщин которые не любит когда их спрашивают о том или ином действии в постели? Я терпеть не могу. Если меня спросить : -А можно ?
Я обязательно скажу: - нет нельзя. В постели можно все, разве нет?
правдо не в тему но можете не реагировать на мой вопрос.

Добавлено в [mergetime]1140510553[/mergetime]
А да вспомнила когда мы знакомимся мы не видем что в нутри под одеждой так вот .Обильная волосатость не навижу.....

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 11:29
Цитата (Ириша @ 21.02.2006 - 11:27)
Да кстате я только одна отоношусь к тому типу женщин которые не любит когда их спрашивают о том или ином действии в постели? Я терпеть не могу. Если меня спросить : -А можно ?
Я обязательно скажу: - нет нельзя. В постели можно все, разве нет?
правдо не в тему но можете не реагировать на мой вопрос.

я не согласна. естественно это начинает смущать, я сама предпочитаю чтоб все происходило без тупых вопросов, если надо я и так сделаю чтоб человек понял что можно а что нет, но совсем категорично так нельзя как ты говоришь можно все, а если он зверь порвет тебе задницу без вопросов, вот тогда что??????

Добавлено в [mergetime]1140510666[/mergetime]
Цитата
Обильная волосатость не навижу.....

agree.gif

Автор: Ириша 21.02.2006 - 11:32
А да еще вспомнила что меня оттолкнет ушь наверняка если не использует в постели оральную ласку по отношению ко мне .этошь ушь точно пизд...отношениям так как жить без этого не могу.......

Автор: Вездеход 21.02.2006 - 11:34
наличие всего одной сиськи )))))))

Автор: Тварьэц 21.02.2006 - 11:34
Цитата (Вездеход @ 21.02.2006 - 11:34)
наличие всего одной сиськи )))))))

или двух пелотак...

Автор: Тринуля 21.02.2006 - 11:38
Цитата (Уставший @ 21.02.2006 - 11:25)
ну и есссественно наличие ума.....

а мне всегла казалось что мужчины бояться умных женщин . почему-то

Автор: MakaroNa 21.02.2006 - 11:39
ЗАПАХ!!!
Если мужык - супир, а пахнет от него атвратно - усё как серпом отризаит...

Автор: Уставший 21.02.2006 - 11:41
Цитата

ну лучше боятсо чем смотреть на слушаюшаю тебя с открытым ртом настоящую блондинку......это прикольно на день два......а потом хочется и поговорить.....

Автор: Тринуля 21.02.2006 - 11:42
Уставший
респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Тварьэц 21.02.2006 - 11:42
Цитата (MakaroNa @ 21.02.2006 - 11:39)
ЗАПАХ!!!
Если мужык - супир, а пахнет от него атвратно - усё как серпом отризаит...

а если мужик атвратный а пахнет супер?

Автор: BezooMetz 21.02.2006 - 11:44
Тупость и мозгоЁПство, ну икаэшна, если ента деффачка мне будет несимпатишна

Автор: Тринуля 21.02.2006 - 11:51
А мне еще понты не нравяться.... ну типа я такой весь из себя.. что просто ой....... пальцы веером.... просто раздражает..... а на деле не фига... лох лохом....

Автор: Блондинко 21.02.2006 - 12:03
Цитата (Тринуля @ 21.02.2006 - 11:38)

ни фсигда! idea.gif Если мусчинка закомплексован и его IQ ниже плинтуса, тогда, конечно, предпочтёт дурочку. А кому приятно выглядеть дурачком в глазах прекрасной дамы? А если нормальный, так ему в перерывах между секисом и поговорить о высоких материях, физике, математиге, литературе, философии захочеца......А с дурочкой об чём разговор вести? О новой шубке?

Добавлено в [mergetime]1140512652[/mergetime]
Цитата (Тринуля @ 21.02.2006 - 11:51)
А мне еще понты не нравяться.... ну типа я такой весь из себя.. что просто ой....... пальцы веером.... просто раздражает..... а на деле не фига... лох лохом....

это да. Понты хороши в меру!

Автор: Евген 21.02.2006 - 12:05
Если не говорить о таких банальностях, как запахи в неаккуратность, то остаюцца чисто субъективные моменты, по которым делаешь выводы, порой бессознательно. Жесты, поведение, иногда сближает общность интересов, иногда, наоборот, противоположность.
З.Ы. Прогноз - 7-8 страниц срача. lol.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 12:07
Цитата (Ириша @ 21.02.2006 - 11:32)
А да еще вспомнила что меня оттолкнет ушь наверняка если не использует в постели оральную ласку по отношению ко мне .этошь ушь точно пизд...отношениям так как жить без этого не могу.......

а если ты только познакомилась и тебе ужо все устраивает, а потом тока из-за энтаво бросишь?????

Автор: Тринуля 21.02.2006 - 12:08
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 21.02.2006 - 12:07)
Цитата (Ириша @ 21.02.2006 - 11:32)

а если ты только познакомилась и тебе ужо все устраивает, а потом тока из-за энтаво бросишь?????

его надо просто к этому склонить rulez.gif

Автор: LeoN 21.02.2006 - 12:21
Ну, блин, это чисто индивидуально))))

Вот в моей любимой, мине АБСОЛЮТНО усё нравится))))

Автор: МаксиПес 21.02.2006 - 12:25
Тринуля
Цитата

а мне всегда казалось. что самое возбуждающее и наиболее длительно притягивающее - это интеллект
при наличии интеллекта женщина всегда сможет снивелировать недостатки тела.

что может оттолкнуть? у меня есть поняти "проскочила искра". искры нет - нет и ваще даже попытки сближения

Автор: Евген 21.02.2006 - 12:34
Цитата

ессно, на то она и любимайа!
Цитата
что может оттолкнуть? у меня есть поняти "проскочила искра". искры нет - нет и ваще даже попытки сближения

в точку! agree.gif

Автор: vodila 21.02.2006 - 13:17
Евген
согласен пра срач патаму буем его прадалжать.

можно не нюхать (ну насморк могет быть), можно не видеть валасатость (если сразу не разделся канешна) и прочие маднявые чечки и приблуды, а вот мысль внезапно пранзившую толщу мачи скапившуюся в черепе аппанента и заставившую его резко сделать ниипаца какой паступок (типа купить билет на горнолыжку, я с децтва не магу смареть на лыжи) атварачивает тя науйх 180 градусов - оч неприятна!!! ДУМАТЬ НАДА ХАРАШО И МЛЯ ИНТЕРЕСОВАЦА МНЕНИЕМ АППАНЕНТА!

Автор: MakaroNa 21.02.2006 - 13:18
Тварьэц
Цитата

если мужык отвратный, то есть мне не нравица, мне пох как он пахнет.

Автор: Ириша 21.02.2006 - 13:30
Нет я знаю что у меня не будет ни чего с эти парнем потому что опыт был.
Вроде не чего такой умный,внимательный .Вот только секс не получился конено же я ему дала понять что мне это не обходимо(прямо сказала в лоб)
после этого еще месяц мы с ним по влюблялись и все бросила я его ,вернулась к тому которому не надо было каждый раз про это напоминать.

Добавлено в [mergetime]1140518293[/mergetime]
Ведь не даром есть выражение мы говорим: "мы с ним подходим идеально друг другу"Ведь мы находим себе пару именно методом тыка, то есть не понравилось бросили.А потом: О а с ним не чего секс такой был, есть смысл продолжить отношения.
Мне нравиятся мужчины которые ведут себя как маньяки в постели. Ну вот по крайней мере у меня таких по памети было трое
с одним из них я втречалась 4 года и за последнего вышла замуж пока 3 года вместе не знаю что будет дальше .так же хочу добавить что всех этих троих связывает то что они все РАКИ. И еще девушка я по опытнее их была так что я их и сделала такими какими хотела видеть страстными любовниками в постели. Последний кстате младше меня на 3 года.

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 13:38
Цитата

оооо, не знала, что существуют идеалы без единого недостатка blink.gif
Цитата
искры нет - нет и ваще даже попытки сближения

beer.gif
Цитата
если мужык отвратный, то есть мне не нравица, мне пох как он пахнет

agree.gif

Добавлено в [mergetime]1140518579[/mergetime]
Ириша
а кто ты по гороскопу?

Автор: Ириша 21.02.2006 - 14:00
Я скорпион а что?

Автор: SashulyaKrasotulya 21.02.2006 - 14:14
Цитата (Ириша @ 21.02.2006 - 14:00)
Я скорпион а что?

да ни че просто спросила, ты указала что твои мужики раки, вот и поинтересовалась кто ты, я кста рак, а рак и скорпион хорошее взаимопонимание idea.gif

Автор: Ириша 21.02.2006 - 15:05
Я знаю и тя чмоки.

Автор: Тварьэц 21.02.2006 - 16:10
MakaroNa
Цитата
если мужык отвратный, то есть мне не нравица, мне пох как он пахнет.

а если он тебе нра. но ваще ни как не пахнит?

Автор: CopyFuser 22.02.2006 - 15:09
Насчет отталкивания - самое первое,что всегда приходит - это 1) выражение морды лица (ну бывает,просто выворачивае6т); 2) мозги. Ну хоть разговор разговор нормально поддержать,я ж не прошу там научные доклады делать, ЁКЛМН!

Бугага,а насчет "чавк"... хы-хы-хы... лучье уж "чавк", чем "фьюить" ! lol.gif

Автор: lessник 22.02.2006 - 15:26
А вот меня может оттолкнуть манера смеяться, была у меня подруга, ну всем хороша, а как начнёт смеятся, меня аж передёргивает всего.

Автор: Тринуля 22.02.2006 - 15:32
lessник
ну вот слышала я о таком... весьма озадачивает

Автор: Сцучка 22.02.2006 - 15:40
Главное чтобы человек не бесил
когда чел в чем -либо начинает подбешивать , то сразу могу сказать что это не моя любофьдагроба

Ну а потные подмышки и вонючие носки эт само сабой отталкивает

Автор: lessник 22.02.2006 - 15:46
Цитата
ну вот слышала я о таком... весьма озадачивает

Есть такое!
Подмышки можно побрить и носки постирать, а тут......

Автор: Тринуля 22.02.2006 - 15:52
lessник
тут уже ничего не сделаешь......

Автор: Virus 22.02.2006 - 16:01
Цитата (Сцучка @ 22.02.2006 - 17:40)
Ну а потные подмышки и вонючие носки эт само сабой отталкивает

ну вот, о минете можно даже и не заикацца??? cry.gif

Автор: jackspoom 22.02.2006 - 16:08
1. Внешность.
2. Запах - только без духов сильно тошнотворных .
3. И основное ум ака умение мыслить smoka.gif

Автор: Блондинко 22.02.2006 - 21:57
[QUOTE=Заноза,8.09.2005 - 13:04]
Случай № 1. Пьяное женсчино. Пьяные мысли при виде ухаживающего или пристающего мужика: "Хм, а почему нет? Он симпатишный... Такой ласковый..." Далее процесс восхищения, кажется что ты влюблена, и... - всё, решение созрело, далее уединение, поцелуи, поглаживания,... ну и секс как заключение. smile.gif))

Случай № 2. Трезвое дефко. Первым делом идет сравнение мущщины с "идеалом" любовника. Проверка по шаблону (в процессе общения). Внешность, взгляд, слова, действия - пока люди мало знакомы, они выкупают характер по данным моментам. Если что-то в мущщине понравилось, возбудило (а бывают возбуждают самые неожиданные вещи) - возникает вопрос "хм, а он ничего.... интересно, как с ним в сексе?" Далее, подходящая ситуация - и если мужчина ничем не "расстроил" девушку, то интерес решается быть проверенным. (Конечно, все это упрощенный вариант, всего и не опишешь)

Случай № 3. Трезвое дефко, но возбужденное. Слово за слово, поцелуйчик за поцелуйчиком, шаловливые ручки, и всё... smile.gif)) Мысль:"Ну всё, я больше не могу! ХАЧУ!"

правильное объяснение! idea.gif

Автор: Billyboy 23.02.2006 - 12:33
Ну прям як дiты! soska.gif

и ваще ругаццо тут запрещено! deal.gif

давайте жить дружно! alkash.gif alk.gif

Автор: Тринуля 24.02.2006 - 19:50
черная дыра а не топик.. так пиздато комменты изчезают bravo.gif

Автор: MakaroNa 26.02.2006 - 11:30
Тварьэц
Цитата

Цитата
а если он тебе нра. но ваще ни как не пахнит?

масги мну ниламай...
Если мужык нравица, а пахнет от ниво неприятно - мне он становица неприятен. Если от ниво никак нипахнет... Ты чо, Зюскинда начиталсо???

Автор: МаксиПес 26.02.2006 - 12:15
Заноза
Цитата
Случай № 3

вариант 4
у девушки давно не было секса, она лезет в асю (скайп, майлагент и т.п.) и шлед "превед" всем мужикам, кто по возрастным меркам и географически ей подходит. наличие крео в анкете у дядьки точна преведствуется. главное - не верить ей, что она пришла "просто поболтать" и аккуратненько (но твердо) дать ей это понять.
тогда 50% девушек понимают, что играться нада в другом месте (оставшиеся 50% просто удаляются из контакт листа) и быренько совместно решают вопрос места и времени (иногда и реализации определенных фантазий).
главное отличие от предыдущих - похожесть на идеал необязательна. просто надо быть не уродом морально и физически, еще, конечно, нужно дать понять, что преждевременной эякуляции точна не будет. И еще, даже если ты ее и впечатлишь непадеццки, отношения изначально строятся на дефиците у нее ласки и секса (у дядьки - просто коллекционирование) И ВПРИНЦЫПЕ НА 1-2-3 РАЗА, не более. Устранив дефицит, девушко начинает искать что-то более.