На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Любоффь к женатым...к замужним...

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Thief 17.02.2006 - 10:40
Камрады! Деффачки! А фстречались ли вы серьйозно с людьми каторые уже замужэм (женаты)? И представьте вдруг вы пазнакомились и влйубились, что вы будете делать?

Вот пример : "Я встречаюсь с женатым мужчиной. Решила с ним расстаться. Тогда он собрался развестись и жениться на мне. И это длится пять месяцев.
Он меня любит, говорит, что жить без меня не может и просит подождать, пока он разрешит свои домашние проблемы. Я живу полгода в подвешенном состоянии и не могу ни на что решиться. Я понимаю, что для меня лучше всего оставить его. У нас полное взаимопонимание, великолепный секс, мы любим друг друга, но ждать неизвестно чего я не хочу. Умом я понимаю необходимость расстаться с ним, но не могу выйти из болезненной зависимости от наших любовных взаимоотношений."

Вот еще пример :"Мне 25. Закончила университет, факультет психологии (зачем!!??). Как говорится "корм не в коня", работаю психологом, а со своими проблемами разобраться не могу. Встречаюсь уже 5 лет с женатым, намного старше меня. Не хочу знать никого кроме него, это зависимость я понимаю. Вместе мы не будем никогда, на это есть ряд причин. Да, я на это и не рассчитываю. Понимаю, что надо строить свою семью, заводить детей. Не знаю хочу ли я этого, скорее всего, что нет. Хочу детей похожих на него, от него...Было уже " аборта...Общество требует в моем возрасте иметь семью. Это уже становиться неприлично, появляться на вечеринках с подругой. А я пока хочу быть с ним. Это как наркотик. Не могу уйти. Хотя понимаю, что могу остаться вообще одна...."

Навернйака и у мусчин такое бывает, но имхо реже. Что делать? Как бы вы вели себя ф такой ситуацыи?
ЗЫ: пешу диссертацыйу, памагите каментаме smile.gif gentel.gif (шутка)

Автор: Печ 17.02.2006 - 10:46
Гхм, никакой любви не было, просто периодически радовал замужнюю красотку сваим палавым вниманием. От такой любви (а я именно про ЛЮБОВЬ) нужно бежать без оглядки. Это один сплошной кеосяк. Имха моя такая.

Автор: KLIFFA 17.02.2006 - 10:47
Thief
было дело...хуле

Херня это, болезненная херня

Мальчики и Девачки! Не встречайтесь с женатыми (замужними)!!!

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 10:48
Цитата
Камрады! Деффачки! А фстречались ли вы серьйозно с людьми каторые уже замужэм (женаты)? И представьте вдруг вы пазнакомились и влйубились, что вы будете делать?

У мну было такое, но я отдавала себе отчет в том, что происходило на все 100 %. Мы были знакомы уже много лет и никогда не задумывались что между нами может вспыхнуть такая внезапная страсть и любовь. Но я сразу ему сказала, что если я буду причиной их разрушения семьи, то между нами сразу все прекратица, и его это устроило даже больше чем. Нам просто было хорошо вместе, я уважала его обязанности к семье, а он мою свободу. Мы провстречались год, потом я встретила другого помоложе и свободного. Он меня отпустил к нему, т.к. впринцепи сам желал мне счастья всегда и говорил, что у меня то у же есть семья, и тебе надо строить свою жизнь. Но до сих пор он меня любит и каждый раз встречая меня где-нибудь случайно о тех временах вспоминает и благодарит, говорит ты осталась в моем сердце навсегда!

Автор: Zadov 17.02.2006 - 10:49
На хер не нада. с серьёзно встречаться с замужними. Для секса - можно, но так... Для этого незамужних деффачек - пруд пруди!

Автор: Милли 17.02.2006 - 10:50
для миня женатый мужиг-не мужиг.ф смысли как лицо противоположного пола не рассматривайу.
и вапще занятых всигда стороной обходила.

Автор: PAPA 17.02.2006 - 10:51
Печкин как всегда прав...токо поибаццо и не больше...
Вот моя любовница сказала что познакомилась с мальчиком каким то....а мне хуякс и больно...
Прихуел,чесно какмрады....сам от себя такого не ожидал.... sad.gif blink.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 10:52
хм...давайте упростим ситуацию smile.gif
выкинем так сказать любофф smile.gif
оставим секс, но чувства все же какие-то есть?
и почему вдруг НЕЛЬЗЯ встречаться?
или обязательно нужно выходить замуж (жениться)?

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 10:57
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 10:52)
хм...давайте упростим ситуацию smile.gif
выкинем так сказать любофф smile.gif
и почему вдруг НЕЛЬЗЯ встречаться?
или обязательно нужно выходить замуж (жениться)?

да почему нельзя? можно, сердцу не прикажешь. Если вас тянет друг к другу и вам хорошо вместе, у вас полное взаимопонимание, ты и он летите с работы на крыльях лубви так сказать, как школьники - это же здорово. Но уважение просто должно быть друг к другу (имею ввиду семью). И вовсе не обязательно сразу рушить семьи и создавать новые - это ни к чему. Наоборот - если у тя уже в семье начинают назревать банальные бытовые проблемы, то как раз с любовником нужна разрядка, ты там получишь только положительные эмоции и дома уже и ругаца не захочеца idea.gif

Автор: Ириша 17.02.2006 - 11:05
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 17.02.2006 - 10:48)
Цитата

У мну было такое, но я отдавала себе отчет в том, что происходило на все 100 %. Мы были знакомы уже много лет и никогда не задумывались что между нами может вспыхнуть такая внезапная страсть и любовь. Но я сразу ему сказала, что если я буду причиной их разрушения семьи, то между нами сразу все прекратица, и его это устроило даже больше чем. Нам просто было хорошо вместе, я уважала его обязанности к семье, а он мою свободу. Мы провстречались год, потом я встретила другого помоложе и свободного. Он меня отпустил к нему, т.к. впринцепи сам желал мне счастья всегда и говорил, что у меня то у же есть семья, и тебе надо строить свою жизнь. Но до сих пор он меня любит и каждый раз встречая меня где-нибудь случайно о тех временах вспоминает и благодарит, говорит ты осталась в моем сердце навсегда!

У меня аналогичная была ситуация точ в точ.По этому повторятся не буду просто подписываюсь под каждым словом.
Я думаю здесь играет большую роль сам человек то есть та девушка или мальчик что влюбились в замужнюю(него) .
Я когда встречалась я сразу знала что не чего не может быть.
Я не душилась я заплитала волососы в косу что бы волос не дай бог не осталось на из семейном ложе и что бы жена не чего не заподозрила потому что я еще хочу с ним встречатса,а подставить я его не как не должна.
Правдо за такие дела вот думаю как бы меня бог не наказал сейчас и я жена.
А он по прежнему мужчина только женатый.

А вот знакомая дурочка вот дурочка честное слово .Влюбилась в женатого и начала на званивать домой .Короче стала ревновать к его жене .Ну это знаетели предел. Говорили ей говорили "Угомонись дуреха сама должна была знать на что идешь" Все закончилось хорошо только для одной стороны но я поддерживаю именно этот финал .Он бросил ее и остался со совей "проверенной" семьей.

Автор: Cooker 17.02.2006 - 11:06
Опять вараффскойе разводилово............. гыыыыыыыыыы

Автор: Белка 17.02.2006 - 11:06
была-была-была... а самое хуевае, что он про жену рассказывал гадости всякие, мол и стерва она, и блядь, и мать плохая... и разведется то он с ней при первой возможности, тока вот детей жалко... на деле оказалось, что все там в семье нормально и разводиться он не собирался... ток лапшу на уши вешал... а я молоденька была, хлупенькаааа...

Автор: PAPA 17.02.2006 - 11:08
Thief
Цитата

Ясен пень есть!Хотя бы тоже влечение,симпатия,без этого никак....
SashulyaKrasotulya
Хотел что то из твоего поста процитировать,а неть,придется весь пост..
ППКС agree.gif

Автор: Уставший 17.02.2006 - 11:08
У меня у друга ситуация была:Встречались они с девочкой, потом свалили мы в учагу, и на некоторое время пропали - у них была реальная любовь...........и тут мы приезжаем - а девачка за мужем....прошло 4 года - они опять пересеклись - и пипец, парняка пропал на глухо....да был был у них безумный роман, а потом она сказала - прости, но у меня есть муж......и мне с ним стабильно......в итоге парня откачивал водкой и пиздюлями, у мну в гологу не могло придти что взрослого битого чела может сломать хрупкое маленькое женщино , соломать словами у мну есть муж....

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:10
Цитата
Я не душилась я заплитала волососы в косу что бы волос не дай бог не осталось на из семейном ложе

мы никогда себе не позволяли приходить и занимаца такими вещами на семейном ложе - я считаю это не только не гигиенично, но и отвратительно, если б он мне такое предложил, я б его послала!!!!!
Цитата
он про жену рассказывал гадости всякие, мол и стерва она, и блядь, и мать плохая... и разведется то он с ней при первой возможности

мой никогда этого не делал, мы вапще не обсуждали нашу "личную жизнь" да и зачем, мы наслаждались временем - золотым временем, когда были вдвоем, и нас неинтересовало ничто вокруг

Автор: Thief 17.02.2006 - 11:11
СашуляКрасотуля-ты умницца! Мудрайа женсчена! wub.gif agree.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:12
Thief
Спасибо wub.gif

Автор: Ириша 17.02.2006 - 11:14
Нет ни чего лучше семейного очага. Потому как когда мы расписываемся мы же испытываем какие то чувства просто нужно не дать этим чувствам затихнуть.
И не надо лезть не когда в чужую семью просто по трах... но без обязательст .Я вас прошу если суетесь в чужую жизнь не указывайте ему(ей) как себя нужно вести. Жена (муж) все чувствуют и ИЗМЕНУ учуят .

Добавлено в [mergetime]1140164198[/mergetime]
Цитата (Белка @ 17.02.2006 - 11:06)
была-была-была... а самое хуевае, что он про жену рассказывал гадости всякие, мол и стерва она, и блядь, и мать плохая... и разведется то он с ней при первой возможности, тока вот детей жалко... на деле оказалось, что все там в семье нормально и разводиться он не собирался... ток лапшу на уши вешал... а я молоденька была, хлупенькаааа...

Ну дык не даром пословится есчо такая есть "Одна семья, одна сатана."
Не из воздуха же взялась. А эта "Милые ругаютса только тешатся".
теперь только я поняла смысл этих пословиц.

Автор: сонное 17.02.2006 - 11:17
уже почти год встречаюсь с замужней)))помимо остальных. она на 8лет старше,х отя сейчас этого не зомечаю, всем нравится и вумная и веселая, ниодна меня так не заводила как она. знаю и понимаю что когда придется росстоватся, не скажу что грусно, неприятно немного. свои ощущения я могу определенно любовью обозвать, но это всего лишь химия))))))
потом будет больно, временно....останутся ишь приятные воспоминания) и это зоебись!
абсалютно ни о чем не жалею. ибо знаю что и ей со мной хорошо)))

Автор: Ириша 17.02.2006 - 11:19
SashulyaKrasotulya Да ты сегодня отличилась .истину глаголишь.....

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:20
Цитата (Ириша @ 17.02.2006 - 11:14)
Нет ни чего лучше семейного очага. Потому как когда мы расписываемся мы же испытываем какие то чувства просто нужно не дать этим чувствам затихнуть.
И не надо лезть не когда в чужую семью просто по трах... но без обязательст .Я вас прошу если суетесь в чужую жизнь не указывайте ему(ей) как себя нужно вести. Жена (муж) все чувствуют и ИЗМЕНУ учуят .

Добавлено в [mergetime]1140164198[/mergetime]
Цитата (Белка @ 17.02.2006 - 11:06)

Ну дык не даром пословится есчо такая есть "Одна семья, одна сатана."
Не из воздуха же взялась. А эта "Милые ругаютса только тешатся".
теперь только я поняла смысл этих пословиц.

то что интуиция развита - это ясно, но можно все делать грамотно и хитро, я ж говорю относица с уважением к женатому/замужнему партнеру. Семейный очаг - понятие растяжимое. В наше время далеко не каждая семья расписана по любви, да даже если по лубви - это тоже не на всю жизнь, проходят года и чувства остывают, особенно страсть, при этом любовь к семье живет, а без страсти нет такого интереса, ни к сексу, ни к чему-либо другому. И мы люди - нас создала природа, мы гармональны! Ты же не идешь себе по улице и специально не ищешь женатого правильно? с плакатом на груди? иногда это вспыхивает неожиданно, ты и сама не понимаешь что происходит! Кароче все саме прекрасное случаеца неожиданно. Нада брать от жизн и все прекрасное, что она тебе дает, но в пределах разумного!!!!!!!

Автор: сонное 17.02.2006 - 11:21
Уставший согласись она по своему все же права? хоть это и жестоко.

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:21
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 11:17)
уже почти год встречаюсь с замужней)))помимо остальных. она на 8лет старше,х отя сейчас этого не зомечаю, всем нравится и вумная и веселая, ниодна меня так не заводила как она. знаю и понимаю что когда придется росстоватся, не скажу что грусно, неприятно немного. свои ощущения я могу определенно любовью обозвать, но это всего лишь химия))))))
потом будет больно, временно....останутся ишь приятные воспоминания) и это зоебись!
абсалютно ни о чем не жалею. ибо знаю что и ей со мной хорошо)))

agree.gif
Чиатй мою подпись

Добавлено в [mergetime]1140164649[/mergetime]
Ириша
Цитата
SashulyaKrasotulya Да ты сегодня отличилась .истину глаголишь.....

Спасибо, да я не то чтобы отличилась smile.gif просто раньше такого не постили, я говорю, то что думаю, как на самом деле считаю и как поступаю, вот и все

Автор: PAPA 17.02.2006 - 11:25
Уставший
Цитата
мну в гологу не могло придти что взрослого битого чела может сломать хрупкое маленькое женщино

Могут...могут...и не только этими словами,они бывают гораздо,гораздо сильнее нас....их сила в их слабости...
SashulyaKrasotulya
Опять все в золото сказала,умница....

Автор: Уставший 17.02.2006 - 11:26
сонное

да это -то понятно, там ситуевина в том что она тоже уже разводится готова была, да и я его предупреждал.....

ГЛАВНОЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗАМУЖНЯЯ/ЖЕНАТЫЙ - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ВАШЕЙ! ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К МУЖУ, СПАТЬ С НИМ.....КОНЕЧНО КТО НЕ ПАРИТСЯ О ТАКИХ ВЕЩАХ - ТОМУ ПРОЩЕ....

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:27
PAPA
и тебе сонц спасибо

Автор: Thief 17.02.2006 - 11:29
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 17.02.2006 - 11:20)
Нада брать от жизн и все прекрасное, что она тебе дает, но в пределах разумного!!!!!!!

абалдеть! ты не психолак? pray.gif pray.gif
сагласин! ни нада гаварить што нельзя фстречаццо. А если припрйот? Если пачуствуешь што-то ф сердце? что не можэшь без нийо (ниво)? Если тянет? Если не отпускает? По-всякому бывает в жизни. Надо просто достойно выходить из сложившихся ситуаций. Стараццо никому не делать больно. Все мы люди, все мы всё понимаем. Зачем причинайть человеку страдания?

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:31
Цитата
ГЛАВНОЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗАМУЖНЯЯ/ЖЕНАТЫЙ - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ВАШЕЙ! ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К МУЖУ, СПАТЬ С НИМ.....КОНЕЧНО КТО НЕ ПАРИТСЯ О ТАКИХ ВЕЩАХ - ТОМУ ПРОЩЕ....

Вот и я том же, не хер парица! Всегда надо знать на что идешь! И нечего в этом обвинять другого, сам можешь оказаца на его месте. Конечно по моральным принципам кто-то может это опровергать и тоже будет прав, но природа когда создавала человека не подумала о том, что когда вспыхивают чувства и страсть, что в такой момент люди будут думать о моральных устоях, и темне менее исходя из них же, следует проявлять понимание и уважение. вот. И вапще будьте счастливы господа hat.gif

Автор: МаксиПес 17.02.2006 - 11:33
SashulyaKrasotulya

Респект.

Ваще, есть и еще момент, когда оба в браке, но там чего то не хватает.
Мужика в таком случае устраивает то, что женщина проявляет больше понимания и меньше требований, ее устраивает его аккуратность. Это помимо всего прочего. Такие альянсы могут годами длиться.

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:35
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 11:29)
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 17.02.2006 - 11:20)
Нада брать от жизн и все прекрасное, что она тебе дает, но в пределах разумного!!!!!!!

абалдеть! ты не психолак? pray.gif pray.gif
сагласин! ни нада гаварить што нельзя фстречаццо. А если припрйот? Если пачуствуешь што-то ф сердце? что не можэшь без нийо (ниво)? Если тянет? Если не отпускает? По-всякому бывает в жизни. Надо просто достойно выходить из сложившихся ситуаций. Стараццо никому не делать больно. Все мы люди, все мы всё понимаем. Зачем причинайть человеку страдания?

О чем я и говорю! agree.gif
Ну у мну мама психолог - аналитик, и я впринцепи в этом шарю smile.gif не хочу сама себе делать комплимент, но считаю себя мудрой и умной женщеной, от того и люди ко мне тянуца, у меня много друзей, всех люблю и стараюсь не осуждать, а наоборот подбодрять и даже если считаю, что человек не прав, но пришел ко мне за поддержкой и советом, значит не хочет выслушивать натации, которыми его уже достали до меня, из любой ситуации пытаюсь найти что-то положительное и от этого уже прыгать! конечно аккуратно указываю на ошибку, но никак не осуждая и оскорбляя!

Автор: Ириша 17.02.2006 - 11:36
Вот меня муж скажем уже ревнут к Япу . Воть как ему объяснить что я не позволяю себе сдесь лишнего хоть и влюблена уже в некоторых. wub.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 11:38
Сашуля! а хде можна запесацца на кансультацыйу (прийом) к тебе?
ты ни падумай, йа ф харошэм смысле! agree.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:40
Цитата (МаксиПес @ 17.02.2006 - 11:33)
SashulyaKrasotulya

Респект.

Ваще, есть и еще момент, когда оба в браке, но там чего то не хватает.
Мужика в таком случае устраивает то, что женщина проявляет больше понимания и меньше требований, ее устраивает его аккуратность. Это помимо всего прочего. Такие альянсы могут годами длиться.

от того и есть это прекрасное, что нет обязательств, этими обязательствами семейные достали, а тут почему хорошо друг с другом, что вы ничего не выясняете, не долбаете друг друга проблемами и ревностью, обязательствами - здесь и есть наслаждение! И пусть оно длица хоть веками, не делай другому больно вот и все!

Добавлено в [mergetime]1140165698[/mergetime]
Цитата (Ириша @ 17.02.2006 - 11:36)
Вот меня муж скажем уже ревнут к Япу . Воть как ему объяснить что я не позволяю себе сдесь лишнего хоть и влюблена уже в некоторых. wub.gif

никак не обяснять, а зачем вапще про это сказала? или воспитуй уважение к своим желаниям и увлечениям!

Добавлено в [mergetime]1140165919[/mergetime]
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 11:38)
Сашуля! а хде можна запесацца на кансультацыйу (прийом) к тебе?
ты ни падумай, йа ф харошэм смысле! agree.gif

записаца? smile.gif ну не знаю, я записи не веду smile.gif если захочешь и нужно будет, можем встретица да поболтать cool.gif

Автор: PAPA 17.02.2006 - 11:50
Цитата
можем встретица да поболтать

Де наши минскийе психологини!!??!!:protest: moral.gif я тожи хочу поболтать biggrin.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 11:52
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 17.02.2006 - 11:40)
если захочешь и нужно будет, можем встретица да поболтать cool.gif

пасиба! йа запомнйу! харашо када есть на свете чилавек, каторый можэт выслушать и памочь...
блиа, аж жыть захателась! пазитифф!!! wub.gif

Автор: Agata 17.02.2006 - 11:52
Камменты не читало ибо некогда.
Во-первых надо понять зачем Тебе эти отношения, если просто секс, то почему нет, но есть такая фигня когда обычная страсть не сгорает а переходит в мучительную любовь, меня 3 года связывали отношения с женатым мужчиной (да что греха таить и сейчас связывают, просто немного другой уровень) когда была настоящяя любовь это был очень тяжелый период, он уходил возвращался, предавал, ссоры расставания, звоники его жены, карочи эти отношения мне стоили расшатанной нервной системы и нескольких седых волос. Сейчас проще у нас остались очень хорошие и устраивающие (покрайней мере я надеюсь на это) обоих отношения, этот человек единственный кому я доверяю, к кому я испытаю глубокую привязанность и благодарность, за все то хорошее, что было! Я не жалею о том что любила и в какой те мере еще люблю этого человека! Я не жалею о том, что он не развелся, потому как эти отношения дают мне относительную свободу, которая пока мне необходима! Но я никому не пожелаю такой любви!

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:55
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 11:52)
если захочешь и нужно будет, можем встретица да поболтать  cool.gif

пасиба! йа запомнйу! харашо када есть на свете чилавек, каторый можэт выслушать и памочь...
блиа, аж жыть захателась! пазитифф!!! wub.gif

Живи и наслаждайся!!!!!!!!! Всегда рада помочь wub.gif

Добавлено в [mergetime]1140166548[/mergetime]
PAPA
Ай да к нам в Москву

Добавлено в [mergetime]1140166617[/mergetime]
Цитата
Но я никому не пожелаю такой любви!

Каждый человек сам строит себе судьбу и контролирует свои чувства и эмоции, как грица что посеешь, то и пожнешь

Автор: сонное 17.02.2006 - 11:57
Уставший
просто здесь трудно не перегнуть палку обоим их партнеров.хотя это очень сложно.имхо просто сравниваешь и тянешся к лутшему, а эт оне всегда правельно. иногда и откачивать нужно)

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 11:59
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 11:57)
Уставший
просто здесь трудно не перегнуть палку обоим их партнеров.хотя это очень сложно.имхо просто сравниваешь и тянешся к лутшему, а эт оне всегда правельно. иногда и откачивать нужно)

здесь трудно не перегнуть палку - я называю это слабостью и безхарактерностью, ибо мужик должен иметь силу воли, и не в коем случае не показывать своей слабости, тем более перед женщиной, этим она больше в нем может заинтересоваца

Добавлено в [mergetime]1140166861[/mergetime]
да и от нытья быстро устаешь , от того люди и сбегают на сторону, холодинка должна всегда присутствовать в отношениях

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:02
SashulyaKrasotulya глупости вы вообще о чем? слабость и безхарактерность это определители страсти и очень глубокой привязанности?

Автор: armati 17.02.2006 - 12:03
нах замужних деффок!
незамужних полно!
а то одним 2 (3,4....) хуя, а другим - не одного!
несправедливо...

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:04
armati
легко так рассуждать, когда дело касаеца чувств, ты уже не будешь разбирать кто там замужний или нет

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:05
armati
я тибе неверю lol.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:05
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:02)
SashulyaKrasotulya глупости вы вообще о чем? слабость и безхарактерность это определители страсти и очень глубокой привязанности?

честно говоря не совсем поняла твоего вопроса, я имею ввиду, то, чтобы у тебя не происходило, нанида показывать свою слабость не перед кем!!!!! от того что его откачивали, ему что легче стало? или она к нему на шею бросилась?

Автор: Фей 17.02.2006 - 12:07
Лично я против таких отношений.
Был замечан в связи с замужними девачками, с одной был договор-только сэкс. Другая на тот момент была на грани развода (еще до нашей встречи), к тому же у нее был ребенок 10 лет, в общем хотела замуж...во время расстались. Детей люблю, но к такому варианту не готов.

Автор: Уставший 17.02.2006 - 12:09
кстате да еще веть и вопрос в детях есть.........у млин сматрел кино -"Цена измены"....эх там народ разводили......на таких вот любителях замужних/женатых....

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:09
SashulyaKrasotulya аа...простите я вас тоже не понял. согласен. хотя это не всегда. женцкое чутье я думаю вас не обманет никогда....нас скрытьвать что то сложно)

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:10
Цитата (FYA @ 17.02.2006 - 12:07)
Лично я против таких отношений.
Был замечан в связи с замужними девачками, с одной был договор-только сэкс. Другая на тот момент была на грани развода (еще до нашей встречи), к тому же у нее был ребенок 10 лет, в общем хотела замуж...во время расстались. Детей люблю, но к такому варианту не готов.

это уже другой случай - как себя поставишь

Добавлено в [mergetime]1140167444[/mergetime]
сонное
почему ты ко мне на "вы"?

Автор: Gotika 17.02.2006 - 12:10
Я 1,5 года встречалась с женатым мужчиной, причем я прекрасно знала его жену и 5-летнюю дочку, но я прекрасно понимала что он никогда не будет моим, сейчас мы прекрасные друзья, вместе катаемся на мото и отлично общаемся и я знаю что он до сих пор меня очень любит, но прекрасно понимаю и он мне это говорил, что если бы не ребенок он уже давно был со мной......и я прекрасно понимаю, что не могу идти против ребенка.....но в жизни бывают разные случаи и даже мужчины у которых маленькие дети, спокойно покидают семью.....

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:11
Цитата
хотя это не всегда

конечно - время лучший лекарь

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:13
Цитата (armati @ 17.02.2006 - 12:03)
нах замужних деффок!
незамужних полно!
несправедливо...

армати, дело ф том, што фсе нармальныйе мущины ф бальшынстве уже женаты smile.gif (так деффачки гаварйат, ниаднакратно слышал)
а с психами, себялюбами и мажорами, а так жэ олкашаме и нариками кто захочет фстречацца?

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:15
SashulyaKrasotulya мы с ваме вроде как на брудершафт не пили ага?

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:17
Цитата
спокойно покидают семью.....

с одной стороны идиоты, с другой стороны ситуации бывают разные, иногда таким поступком - они правы на все 100

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:18
Thief да глупости все это))))) я могу тебе сказать на сто дофига вполне одекватных пацанов, пьют в меру, курят бывает, денешку зоробатывают....вся фигня в том что они молодые и бабам этим они сверсники....а по их мнению встречаться со сверсником это пошло. ты думаешь жонатые все поголовно нормальные?

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:19
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:18)
ты думаешь жонатые все поголовно нормальные?

да хз smile.gif
йа ж гаварйу со слоф деффачек smile.gif
просто не раз так слышал.

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:19
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:15)
SashulyaKrasotulya мы с ваме вроде как на брудершафт не пили ага?

а с THIЕFом пили? cheesy.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:21
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 17.02.2006 - 12:19)
а с THIЕFом пили? cheesy.gif

ээээээ.......с мущщинаме на брудершафт и брудэнлибэн ни пью dont.gif

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:22
Thief со слов это же не значит что ты во вс должен верить ага?

SashulyaKrasotulya неа, пака, просто воспитание токое

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:22
сонное
не балуйся

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:23
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:22)
Thief со слов это же не значит что ты во вс должен верить ага?

фишка не тока ф славах
фишка ф том што они одиноки... ну то есть незамужэм
и фстречаюццо с женатыми...
да вроде их это устраивает, но...
наверняка они хотят иметь собственные семьи, детей..

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 12:24
Цитата
вся фигня в том что они молодые и бабам этим они сверсники....а по их мнению встречаться со сверсником это пошло.

Бред - любви все возрасты покорны, сейчас я те могу сказать мода пошла наоборот, вот смотрю на девок старшие с молодыми ошиваюца

Автор: Милли 17.02.2006 - 12:24
Цитата
дело ф том, што фсе нармальныйе мущины ф бальшынстве уже женаты

чиво за маразм????скока парней знайу(йа апщитильнайа,друзей дофигушки),скока фстричалась-все нармальныи.и пачти все нижынатыи.
просто у неженатых претензий побольше-требования к девушкам строже.
у женатых не так,им лишь бы устраивала по определенным параметрам-им как говорицо с ней не жить,а ток трахацо.

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:24
Thief
lol.gif )))))

Добавлено в [mergetime]1140168395[/mergetime]
SashulyaKrasotulya я вам про одного возраста говорил...а что старшие с молодыми так это всегда было.) и ппричем тут ваще любофь?

Автор: shgreen 17.02.2006 - 12:27
А мну абищале яици атарвать есля буду на енти темы срать...

Автор: Уставший 17.02.2006 - 12:27
из вышепрочитанного уяснил что если не женатый - то........... не сагласин dont.gif
Женитьба - такое дело, к которому с умом надо подойти, что бы потом твоя жена не обсуждалась на каком либо топеге!!!

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:27
Цитата (Милли @ 17.02.2006 - 12:24)

чиво за маразм????скока парней знайу(йа апщитильнайа,друзей дофигушки),скока фстричалась-все нармальныи.и пачти все нижынатыи.

а ты каменты пачетай!
ты наверное идинственнайа, хто не фстречалась с семейными.
не наводит ни на какую мысль?

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:34
Уставший
все равно когда либо все приедается, каким бы ни был эотт выбор.

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:35
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:34)
Уставший

gigi.gif
как гаварит адин мой друх :"Какайа бы она не была Клаффка Шыффер-фсйо равно черес два года заиппйот!" cheesy.gif

Автор: Ириша 17.02.2006 - 12:37
[QUOTE=МаксиПес,17.02.2006 - 11:33] SashulyaKrasotulya

Добавлено в [mergetime]1140165698[/mergetime]
[QUOTE=Ириша,17.02.2006 - 11:36] Вот меня муж скажем уже ревнут к Япу . Воть как ему объяснить что я не позволяю себе сдесь лишнего хоть и влюблена уже в некоторых. wub.gif [/QUOTE]
никак не обяснять, а зачем вапще про это сказала? или воспитуй уважение к своим желаниям и увлечениям!

[

Дык у меня это не вопрос был вообщето ,ну да ладно ошиблась дававши совет не чего страшного у всех бывает.

Автор: Уставший 17.02.2006 - 12:39
Thief
fuck.gif глагное ийо не заипать за два года, а для этого - ребенок, 4 года прошло она тока крылья расправила - исчо один)))))))

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:41
Цитата (Уставший @ 17.02.2006 - 12:39)
4 года прошло она тока крылья расправила - исчо один)))))))

щас тебе деффачки скажут shum_lol.gif rulez.gif

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:41
Thief )))))ну ты меня понял.

Автор: Милли 17.02.2006 - 12:41
Thief
наводит...что девушки неразборчивые или гуляют не там...
стыдно на чужого мужа зарицо...
эта инстинкт у некоторых такой-раз чужое-значит хорошее.
а так ка отношения всегда провоцирует девушка-значит и вина за все возможные проблемы-на ней.

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:44
Цитата (Милли @ 17.02.2006 - 12:41)

эта инстинкт у некоторых такой-раз чужое-значит хорошее.

вазможно ты права
НО! чужое в этом плане лехче получить, не так ли?
и обязательств никаких не нада, и внимание ктебе будет афигеннайе!
а вот с годами начинаюцца мучения...
типа, блиа, мну уже 30-ть а семьи нет...

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:44
Милли
запретный плод.

Автор: Милли 17.02.2006 - 12:48
Thief
воот.я и гаварю-жинатых палучить проще в любовники.
вместа таво,чтоб за собой следить,себя совершенствовать-штоб лучсче быть,некатарыи ищут што попроще.
сонное
мне больши нравицо-на чужой каравай рот не разивай

Автор: Джо 17.02.2006 - 12:49
Женатые - лесом, нижинатые - падазрительно. Чем больше читаю, тем дальше запутываюсь. Всплеска эмоций море, но имхо для Thiefовой диссертации маловато что-то материала.
Медленно переваиваю прочитанное.

Автор: сонное 17.02.2006 - 12:54
он напесдел. иво это беспокоит lol.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 12:56
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:54)
он напесдел. иво это беспокоит lol.gif

blink.gif upset.gif repa.gif

Автор: spec 17.02.2006 - 12:58
хм, каменты все не осилила...
давно не верю словам, типа:
Цитата
Он меня любит, говорит, что жить без меня не может и просит подождать, пока он разрешит свои домашние проблемы

поэтому не заморачиваюсь по поводу женатых и нет. семьи разбивать не буду, а секс...почему бы и нет, если мы оба этого хотим.

Автор: Nautilus 17.02.2006 - 13:10
Женат, истинный ариец и ниипёт! rulez.gif
Когда не был женат - встречался и с замужними в том числе. Чем радуют такие отношения - так тем, что все легко и просто, оба знают чего хотят друг от друга. Никаких претензий, обязательств и розовых соплей!

Пысы. Женат, истинный ариец и ниипёт! gigi.gif

Добавлено в [mergetime]1140171049[/mergetime]
spec
Истину глаголешь! pray.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 13:25
Цитата (Милли @ 17.02.2006 - 12:48)
Thief
воот.я и гаварю-жинатых палучить проще в любовники.
вместа таво,чтоб за собой следить,себя совершенствовать-штоб лучсче быть,некатарыи ищут што попроще.
сонное
мне больши нравицо-на чужой каравай рот не разивай

не согласна! можно и себя совершенствовать и семью иметь, поддерживать интерес с мужем/женой, а страсть то где? хош не хош за лет ты ее не сохранишь, это 1 случай на 1000! а когда есть любовники всем проще жить становица, ибо повтрорюсь - никто никаму мозги не ебет проблемами и претензиями, ревностью и т.д. - и на стороне получая только положительные эмоции и впечатления - дома и ругаца не будешь!

Добавлено в [mergetime]1140171984[/mergetime]
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 12:24)
Thief
lol.gif )))))

Добавлено в [mergetime]1140168395[/mergetime]
SashulyaKrasotulya я вам про одного возраста говорил...а что старшие с молодыми так это всегда было.) и ппричем тут ваще любофь?

и со сверстникаме тож нормально, как причем лубовь? ты что животнае вапще без чувств баб ебешь???????? moderator.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 13:27
Сашулькина! а ты замужэм? (можэшь здесь не атвичать, а напесать в ПМ) gentel.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 13:28
Цитата (Милли @ 17.02.2006 - 12:41)
наводит...что девушки неразборчивые или гуляют не там...
стыдно на чужого мужа зарицо...

да никто специально не зарица, вот когданить вдруг у тя вспыхнет страсть или чувства к мужику, и ты не будешь знать женат он или нет, а потом только узнаешь, когда все закрутица и уйти не захочешь, тогда посмотрим что ты скажешь и как поменяецо твое мнение

Автор: сонное 17.02.2006 - 13:34
SashulyaKrasotulya в отношениях с любовниками/цами ревность как раз такие есть....по началу ее не было....ни у меня не у нее..но потом скандаллы обиды....кто то молча переживает кто то бьет посуду.... ревность есть.

Автор: Кхэня 17.02.2006 - 13:43
Цитата
здесь трудно не перегнуть палку - я называю это слабостью и безхарактерностью, ибо мужик должен иметь силу воли, и не в коем случае не показывать своей слабости, тем более перед женщиной, этим она больше в нем может заинтересоваца

SashulyaKrasotulya

agree.gif

)) Это все равно, как если бы он объяснил:"Ах! Это любовь лишила меня мозгов и ответственности."

Автор: mormie 17.02.2006 - 13:50
SashulyaKrasotulya
ты самая "гремучая" смесь человеческих качеств, которую себе можно представить: умна настолько же, насколько и красива...
сонное
Цитата

agree.gif
хорошо хоть, што это не навсегда, периодически что-нить такое случаиццо, что чувства и жизнь освежает... smile.gif

Автор: Милли 17.02.2006 - 13:53
SashulyaKrasotulya
аказываицо любовники-они для поддержания семьи lol.gif shum_lol.gif санитары леса просто shum_lol.gif
Цитата
да никто специально не зарица, вот когданить вдруг у тя вспыхнет страсть или чувства к мужику, и ты не будешь знать женат он или нет, а потом только узнаешь, когда все закрутица и уйти не захочешь, тогда посмотрим что ты скажешь и как поменяецо твое мнение

а думать головой надо,а не тем что между ног.
чтобы иметь хороший секс не нужно лезть в чужую семью.
а если в семье проблемы-то это их личное дело,которое они должны сами решить.а любовница всегда во вред.не знаю ни одного случая,когда узнав о изменах семья крепче становилась.

Добавлено в [mergetime]1140173722[/mergetime]
и вообще-это мое мнение,я так живу.у каждого свои моральные устои и свой путь в жизни.
подумай-а ты будешь счастлива,если узнаешь что твой муж любовниц имел "для поддержания тонуса в семье"?

Автор: Thief 17.02.2006 - 16:13
Милька! Не говори гоп smile.gif
Ты пака незамужняйа smile.gif
Тьпху-тьпху-тьпху, канешна, но....
паживйом-увидим smile.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 16:32
Цитата (Милли @ 17.02.2006 - 13:53)
SashulyaKrasotulya
аказываицо любовники-они для поддержания семьи lol.gif shum_lol.gif санитары леса просто shum_lol.gif
Цитата

а думать головой надо,а не тем что между ног.
чтобы иметь хороший секс не нужно лезть в чужую семью.
а если в семье проблемы-то это их личное дело,которое они должны сами решить.а любовница всегда во вред.не знаю ни одного случая,когда узнав о изменах семья крепче становилась.

Добавлено в [mergetime]1140173722[/mergetime]
и вообще-это мое мнение,я так живу.у каждого свои моральные устои и свой путь в жизни.
подумай-а ты будешь счастлива,если узнаешь что твой муж любовниц имел "для поддержания тонуса в семье"?

я говорю о том, что чувства сначала вспыхивают, а не то, что ты говоришь -думать одним местом, ты когда познакомилась со своим парнем, ты сразу в постель к нему прыгнула? или все таки сначала пообщалась с ним? и если уж гуляешь на стороне, то надо грамотно это делать, не палица, о чем выше в топеге было сказано - зачем своим близким делать больно?

Автор: Thief 17.02.2006 - 16:32
Вот ынструкцыйа для дефачек, фстричающихся с женатыми:

Правило 1. Не усложняйте

Ведь семейный мужчина все равно остается мужчиной. Да к тому же отнюдь не самым плохим, раз уж он стал избранником не только своей жены, но и вашим. Нередко он сам подчеркивает, что, будучи связанным официальным браком, в душе он свободен. И если вас это устраивает, радуйтесь, что он выбрал вас, а не какую-нибудь иную женщину.

Правило 2. Не навязывайтесь

Не забывайте: он первым проявил инициативу. Первым заговорил с вами при случайной встрече, сам попросил ваш телефон, сам позвонил в первый раз. Конечно, поначалу вас смущало обручальное кольцо на его пальце, но ведь вы перешагнули этот порог, и опять же с его активной помощью - ведь это он на всем настоял. В такой ситуации не только полезно, но и приятно быть ведомой. Не приходится ломать голову над тем, нравитесь ли вы ему и когда состоится очередная встреча. Будучи связанным семейными узами, он никогда при расставании не бросит небрежное: “Созвонимся”. Напротив, он позвонит в назначенный день и час. Ведь вам-то звонить ему домой просто неудобно.

Правило 3. Ищите в этом логику

Чужой пирог всегда вкуснее, а потому вас порой одолевает зависть к его жене. Но вы находитесь в лучшем положении. Ведь именно для вас он открывает ваше любимое вино, да еще и под музыку. Ей же он оставляет привилегию готовить ему еду и подливать чай в чашку. И сам он прекрасно видит эту разницу между нею и вами.

Правило 4. Уважайте себя

Вслушайтесь в то, что он о вас говорит. Ведь вы - женщина, которая пробудила в нем лучшие чувства. Обратите внимание, как он пожирает вас взглядом, когда вы протягиваете руку за зажигалкой, а когда вы вскользь касаетесь его колена, он уже готов наброситься. Привлекательнее вас для него никого нет, и не стесняйтесь наслаждаться сознанием этого.

Правило 5. Превращайте прозу в романтику

Вообще-то принято считать, что тайные встречи на чужой квартире или даче - дело довольно пошлое. А вы вспомните свои самые молодые годы, когда такие встречи только и были возможны. Ведь у себя или у него дома можно было разве что попить чай с родителями и посмотреть в их присутствии телевизор. Теперь же, пользуясь для интимных встреч квартирой подруги, вы просто возвращаетесь в свою безмятежную юность.

Правило 6. Не забывайте о прагматизме

Конечно, он называет вас лучом солнечного света в своей рутинной жизни, осыпает комплиментами. Не ищите в этом лицемерия. Наоборот, подыгрывайте ему. Считайте, что вы переживаете интересное приключение. Но не старайтесь его задержать еще на полчасика в вашей квартире. А вообще-то лучше устраивать такие встречи на нейтральной территории и уходить оттуда вместе. Либо уйти первой и, переступив через порог, забыть об этой встрече. Вам не возбраняется мечтать о следующем свидании, но строить планы на будущую совместную жизнь нельзя.

Правило 7. Повышайте свою самооценку

Не воображайте себя несчастной особой, прикованной к телефону в ожидании звонка от него, или ревнивицей, готовой лишить жизни соперницу. Вы не обездоленный человек и не психопатка. Размышляйте трезво. Раньше вы были просто одинокой женщиной, теперь же вы его любовница. А значит, любимая женщина. Так ведь этому радоваться надо.

Правило 8. Считайте себя героиней пьесы

Все ваши знакомые женщины (его жена не в счет) тайно завидуют вам - ведь вы же решились. А это уже выделяет вас среди других, в чем есть несомненная прелесть. Это как на сцене: встречаться днем, когда другие на работе, ложиться в постель, когда в других квартирах усаживаются перед телевизором. Любовь для вас должна стать качественной экранной мелодрамой, в которой вы радуетесь, плачете, переживаете, а выходя из зала, переключаетесь на мысли о чем-то другом.

Правило 9. Пусть вас не коробит слово “сексуальность”

Когда какая-то из ваших подруг небрежно бросает, что у вас с ним все сводится к постельным отношениям, вы можете почувствовать себя обиженной. А вы задумайтесь, ради чего вообще возникают романы. И вспомните, как собираетесь на очередное свидание с ним: подбираете соответствующие духи, особое внимание уделяете нижнему белью. Ради чего, спрашивается? Да просто чтобы придать сексу красивый антураж. Что же касается высказывания подруги, отнеситесь к нему философски. Скорее всего, у нее слишком бедный запас слов, и она называет романтические отношения пошлыми словами.

Правило 10. Подогревайте его самолюбие

Легко представить себе, как ваш избранник выглядит в домашней обстановке. Разношенные тапочки, халат не первой свежести, порой небрит... И сравните эту картину с тем образом, в каком он появляется у вас: одет с иголочки, плечи расправлены. Словом, романтический герой. Так и не пытайтесь внушать ему, что он обычный человек. Кстати, вы и сами от этого выиграете. Ведь тайные свидания, ужин при свечах - все это романтика, оживляющая обыденное существование.

Правило 11. Не обольщайтесь посулами

Если он уверяет вас, что у него с женой уже ничего нет и он вынужден продолжать жить с ней, так как именно сейчас обстоятельства для разрыва неблагоприятные, не принимайте это слепо на веру. Верьте фактам. Вот если он расстанется с ней, не оповещая вас заранее, тогда и делайте выводы для себя.

Правило 12. Хеппи-энд возможен

Он вас уверяет, что вы красивы, и трудно упрекнуть его в неискренности. А о том, что вы свободны, вы и сами прекрасно знаете. Словом, вы готовы к тому, что в один из дней он явится к вам с сообщением об освобождении от семейных уз. Не надо сразу терять голову от счастья. Сначала убедитесь в том, что он готов увезти вас на всю жизнь в свой “шалаш”, а не на квартиру уехавшего в отпуск приятеля, чтобы провести там с вами ночь.

Автор: SashulyaKrasotulya 17.02.2006 - 16:33
mormie
ты ввел меня в краску lalala.gif wub.gif

Добавлено в [mergetime]1140183390[/mergetime]
Цитата (сонное @ 17.02.2006 - 13:34)
SashulyaKrasotulya в отношениях с любовниками/цами ревность как раз такие есть....по началу ее не было....ни у меня не у нее..но потом скандаллы обиды....кто то молча переживает кто то бьет посуду.... ревность есть.

ну это просто не грамотно, я считаю, такие разборки дома надо устраивать, а то получаеца нечестно, хуясе жену ревнуешь и скандалишь и подругу свою, не жирновато ли? этот случай скорей можно отнести к тому когда семья на грани развода и есть намерение уйти к любовнице на совсем

Добавлено в [mergetime]1140183608[/mergetime]
Thief
Цитата
Вот ынструкцыйа для дефачек, фстричающихся с женатыми

agree.gif

Автор: Джо 17.02.2006 - 16:46
Thief
Давно пара бы сие запостить. Спасибо, подвел таки жирную черту.
За правило 1 - отдельный респект. bravo.gif beer.gif

Автор: PAPA 17.02.2006 - 16:48
Thief
очень поучительно....распечатать чтоле? upset.gif

Автор: Милли 17.02.2006 - 17:00
SashulyaKrasotulya
дело только в принципах.не хочу встречаться с женатыми-и не встречаюсь.и не попадались обманьщики не разу.у нас язык есть-и прежде чем как-то развивать отношения,можно спросить.
тут дело только в желании.
я никого не сужу-это только моя позиция.у меня есть подруги,которые встречаюццо с женатыми и от этого они не стали хуже и мое отношение к ним не изменилось

Автор: МаксиПес 17.02.2006 - 17:30
Милли

не хочу обидеть, но лишний раз убедился, что категоричность присуща молодым особам
с годами убеждаешься, что жизнь гораздо богаче воображения

Автор: Cooker 17.02.2006 - 17:33
... они до сих пор не успокоились...

Автор: Милли 17.02.2006 - 17:39
МаксиПес
мне ж не 15 летsmile.gifжизнь прекрасна и удивительна и в ней есть место всем.в том числе и моей точке зрения.и за последние лет 5 она не изменилась,не думаю что длше что-то подругому будет.я очень везучаяsmile.gif

Автор: mormie 17.02.2006 - 17:45
SashulyaKrasotulya
Цитата
ты ввел меня в краску

первые два слова мне нравятся гораздо больше всего остального... gentel.gif

Автор: Thief 17.02.2006 - 17:46
Цитата (mormie @ 17.02.2006 - 17:45)
SashulyaKrasotulya
Цитата
ты ввел меня в краску

састулоспихнуло shum_lol.gif

Автор: Тринуля 17.02.2006 - 17:57
Да.. я встречалсь.. только что он женат узнала не сразу.. любила пипец..... он мне вешал лапшу на уши, говорил что вдовец. плакал, расказывал как жену хоронил... ну а потмо я узнала что он женат все таки.. давно. и все живы. Слава БС женатыми думаю не надо связываться.. одинокие праздники. мало времени. и все такое

Автор: Thief 17.02.2006 - 17:59
камрады и дифчёнки! а вот если б вы были женатыми (замужними)? Вы смогли бы фстречаццо на стороне всерьйоз (хатя бы штоп патрахаццо), ну короче иными славаме иметь любовнека (любовницу) ?

Автор: Тринуля 17.02.2006 - 17:59
если замуж по люблю и к мужу чувства, то не смоглабы

Автор: Thief 17.02.2006 - 18:01
Цитата (Тринуля @ 17.02.2006 - 17:59)
если замуж по люблю и к мужу чувства, то не смоглабы

всю жизнь? gentel.gif

Автор: PAPA 17.02.2006 - 18:04
Thief
Цитата
камрады и дифчёнки! а вот если б вы были женатыми (замужними)? Вы смогли бы фстречаццо на стороне всерьйоз (хатя бы штоп патрахаццо), ну короче иными славаме иметь любовнека (любовницу) ?

А сам то как думаешь?

Автор: Милли 17.02.2006 - 18:04
ну вы ф курси lol.gif
нет,ибо яраснайа пративница измен

Автор: Thief 17.02.2006 - 18:04
Цитата (PAPA @ 17.02.2006 - 18:04)

А сам то как думаешь?

бразе!
йа скромно прамалчу, как фсигда cheer.gif rulez.gif

Автор: PAPA 17.02.2006 - 18:10
Thief
Цитата
бразе!
йа скромно прамалчу, как фсигда

Вот и я...промолчу...додрочу и паеду....штоп на первом падходи ниапазориццо lol.gif

Автор: armati 17.02.2006 - 18:23
Цитата

фсигда!!!

Автор: mormie 17.02.2006 - 18:31
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 18:59)

считается ли одно- нсколькоразкратная измена за "иметь любовника(-цу)"? всё-таки наличие каких-то иных обязательств кроме как семейных - это шаг от семьи гораздо больший, чем просто единократная измена...
и сделать его сложнее как с моральной точки зрения (если в семье всё хорошо, канешна), так и с житейскай (типа время-баблосы-отмазки и тэдэ...) за себя не знаю, смогу ли. но ИМХО от хорошей семейной жизни любовнетс не заводят. (повторяю: однократные измены я в данном случае не рассматриваю).

Автор: Блондинко 17.02.2006 - 20:01
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 17:59)

я ни смагу. Мужа лублу очинь wub.gif

Автор: Nautilus 17.02.2006 - 20:03
Цитата (mormie @ 17.02.2006 - 19:45)
SashulyaKrasotulya
Цитата
ты ввел меня в краску

а если еще третье с четвертым поменять... Ууууу, блиа! Шалунишки! gigi.gif

Автор: AlisonKelly 18.02.2006 - 01:47
Каменты не читала ибо некогда (С)
Фсе ждала, когда поднимут ЭТУ тему. Ха.
Встречалась. Долго. Недавно рассталась. Обычные отношения. Такие же как все остальные. По крайней мере, женатость не сказывается на отношениях никак. Даже удобнее. В том смылсе, что людям, привыким к свободе и своевластию ТАК удобнееsmile.gif
На мой сугубый взгляд, отношения с женатым мужчиной или замужней женщиной залуживают порицания ровно тогда, когда третья сторона пытается обустроить развод и все такое. А так - в любом случае ВСЕГДА все любят, все изменяют (даже чаще чем любят, бугага!!!))

Автор: Инкогнито 18.02.2006 - 02:29
раздули проблему. а какая разница? что, атнашенийа с нежынатыми /незамужними заканчиваюцца сватьбай? Ибитесь на здаровье и не забивайте гологу

Автор: AlisonKelly 18.02.2006 - 03:09
Инкогнито
не все так цинично все-таки иногда бывает.

Автор: Ириша 18.02.2006 - 09:48

Женаты два года .Предать его чувства не могу. Если и хочется то стораюсь как то реализовать с ним в постели. А если честно то наверное да приходят в голову мысли о том что хочется страсти на стороне. Так как у нас нет той былой страсти.Хоть я и пыталась не раз как то все исправить то свечи ,то чулочки ну это все на один вечер потом опять идет все своим чередом, скучная жизнь.Вот так люди наверное и идут на лево .Я уже сказала во первых он мне доверяет я не могу его подвести и второе я могу влюбитса в того другого человека я влюбчивая ,да и болезни есть всякие венерические а през. я не признаю вообще.

R.S. Это не вопрос,для не которых особ .мне не нужны советы это ответ на поставленый вопрос.

Автор: Тринуля 18.02.2006 - 20:10
Цитата (Thief @ 17.02.2006 - 18:01)
Цитата (Тринуля @ 17.02.2006 - 17:59)
если  замуж по люблю и к мужу чувства, то не смоглабы

всю жизнь? gentel.gif

ДА ВСЮ ЖИЗНЬ. Я собственна нагулялась, поэтому если еще раз сподоблюсь выйти замуж, то уж не пойду на лево. Пото му тчо Я и так боюсь всех серьезных отношенй, и поэто му если себя свяжэу ими, то , как говортся.. все....

Автор: Блондинко 19.02.2006 - 04:04
Цитата (armati @ 17.02.2006 - 12:03)
нах замужних деффок!
незамужних полно!
несправедливо...

Малатца! Правильно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 20.02.2006 - 10:49

на самом деле на этот вопрос у мну как всегда 1 ответ. На начальном этапе отношений - этот ответ категорически отрицательный, сами занете почему, а по истечение некоторых лет - от этого не уйдешь, ибо мы существа гармональные и всегда нужно разнообразие и новый всплеск чувств wub.gif

Добавлено в [mergetime]1140421834[/mergetime]
Цитата (Тринуля @ 17.02.2006 - 17:57)
Да.. я встречалсь.. только что он женат узнала не сразу.. любила пипец..... он мне вешал лапшу на уши, говорил что вдовец. плакал, расказывал как жену хоронил... ну а потмо я узнала что он женат все таки.. давно. и все живы. Слава БС женатыми думаю не надо связываться.. одинокие праздники. мало времени. и все такое

за такое думаю господь его накажет шопесдетс moderator.gif

Автор: МаксиПес 20.02.2006 - 13:30
SashulyaKrasotulya
Цитата
на самом деле на этот вопрос у мну как всегда 1 ответ. На начальном этапе отношений - этот ответ категорически отрицательный, сами занете почему, а по истечение некоторых лет - от этого не уйдешь, ибо мы существа гармональные и всегда нужно разнообразие и новый всплеск чувств

весьма грустно было бы быть твоим МЧ. Знасть, что в тебе заложена этакая часовая бомба, которая неизвестно когда сдетонирует surprise.gif

Автор: SashulyaKrasotulya 20.02.2006 - 13:34
МаксиПес
знаешь это не правило в моей жизни, скорее это статистика. и все зависит от партнера, как себя поставишь и заинтересуешь, я не против горячей безумной долгой любви, просто глядя на окружающий мир делаешь выводы.... а в этом топеге я не рассказываю биографию своей жизни, а рассуждаю как бывает в жизни у людей и впринцепи с этим мирюсь, т.к. никто не от чего не застрахован, и если мне доведеца пойти налево, уж будь уверен, мой любимый об этом никода бы не узнал, это было бы жестоко!!!!!!!
Пы.Сы: а я те и не предлагаю быть моим МЧ lol.gif

Автор: Thief 20.02.2006 - 13:35
Цитата (МаксиПес @ 20.02.2006 - 13:30)

весьма грустно было бы быть твоим МЧ. Знасть, что в тебе заложена этакая часовая бомба, которая неизвестно когда сдетонирует surprise.gif

не прибедняйсо smile.gif
фсе сущщества такие smile.gif
и женсчены и мусчины
фсе изменйаут рано иле поздно
а штоп этово не было, надо чтоп сэкс был празднеком каждый раз! rulez.gif

Автор: MakaroNa 20.02.2006 - 13:38
Thief
Цитата
фсе изменйаут рано иле поздно

нисогласна! замужем была - об измене мысли не возникало!
Всё зависит от чела.
А почему изменяют? Душой ленивые становяца. Пыль сряхнуть с души друг другу нихочут. Вот и ищут острыйэ ощущенийа на стороне. Ну чо, некоторыйэ такойэ ловют, што лучшэ бы сидели дома и не высовывались, а то фся жызь псу пад хвост...

Автор: SashulyaKrasotulya 20.02.2006 - 13:39
МаксиПес
да кста забыла спросить, а ты святой????????????

Автор: MakaroNa 20.02.2006 - 13:39
Цитата
а штоп этово не было, надо чтоп сэкс был празднеком каждый раз!

не всё решает секс. если чуства угасли - секс ужэ нипаможэт...

Автор: SashulyaKrasotulya 20.02.2006 - 13:40