На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Мущине видимо нехватает внимания...

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Gotika 31.01.2006 - 17:24
Про женские анкеты ЗНАКОМСТВ

БЛЯЯААА! Я просто охуеваю, читаю ваши блядские анкеты и охуеваю. Где находится мозг когда их пишут??? Видимо не положили, бля. Начнем попорядку:

1. Фотографии!!!
Как заебали эти мультяшные персанажи, зверушки, особенно кошечки (каждая блядь считает себя пантерой, тигрицей или ещё какой хуйней), насекомые, цветочки, фотографии моделей (ну это вобще пиздец, это типа она себя так асоциирует видите ли, а сама кобыла кобылой, бля) и другой разной хуйней. Вот чем такие бляди думают когда пиздячут вместо фоток туда всякую хуйню, а? Нахуя спрашивается вместо фотки ставить собаку какую нибудь? Я что, бля собачек лезу в анкеты рассматривать, а? Или это означает, что хозяйка анкеты сука редкая?

Теперь названия фотографий, это тоже пиздец не хилый, бля. Например, почему то все пёзды любят фотографироваться с цветочками, пальмами и еще всякой растительной хуйней, так вот эти фотки обычно называютя: цветочек, пальма, в траве и т.п. Это что, бля, для даунов подписи, которые не могут разобраться, что на фотке помимо бляди есть ещё и цветочек, пальма и травка? Пииииииздец просто.

Ладно поехали дальше.

2. Раздел о себе:
Этот раздел многие бляди в основном используют исключительно для того, чтобы рассказать о себе какая она исключительная СУКА. Хотя нужно быть честным, и сказать, что есть около 5-10% телок, которые если и считают себя таковой, то не кричат об этом с первых же строк анкеты (кстати скорее всего, что они то и есть настоящие суки, а все остальные рвут себе ягодицы в жалком стремлении, чтобы им уподобиться). И что же получается? А получается вот что: Основное количество, т.е.90% блядей зависающих на Дамочке по их же кстати утверждению суки!!! Которым ничего здесь не нужно, у которых всё есть, они не будут отвечать на смс-ки, и здесь они находятся исключительно только за ради общения!!!

ААААхуеть, бля. С кем интересно тогда эти бляди общаются? При этом у многих тут же ниже в разделе "Цель знакомства" стоит СЕКС!!! Ну как к такой бляди можно относиться??? Ладно я согласен ебать её молча, и чтоб она нихуя не пиздела, но как я должен внушить ей, что нам с ней нужно встретиться для того, чтобы она и получила этот самый секс? Силой мысли, чтоли? У одной бляди написано: "Надеюсь ты мне не напишешь...." а ниже цель знакомства: секс. Так ты, бля тогда оставляй чтоли координаты, куда нужно приехать и отъебать тебя дура, бля.

Потом ещё такая хуйня тоже есть: На смс-ки типа: Привет, как дела, давай познакомимся, что делаешь, смайлики и т.п. я не отвечаю, поэтому если хочешь, чтобы я тебе ответила удиви меня....Ой, бля ну пиздец. Хуй тебе за щеку дура, сиди соси и удивляйся, бля. А всё почему они такую хуйню пишут? Да потому что у неё в анкете есть одно простое слово, которое любой нормальный мужик, который здесь ошивается понимает так как оно звучит - СЕКС значит ХОЧУ ЕБАТЬСЯ. И понятно, что такой бляди все мужики начинают писать смс-ки, потому как ебаться из нас никто не против и очень даже любит это занятие.

А в результате блядь начинает охуевать от такого количества внимания и мнить себя золотой пизды колпаком и считать, что её пизда предназначена только для того, чтобы на неё дышали и протирали бархатной тряпочкой. А в результате сосет хуй (в данном контексте как раз имеется ввиду, что нихуя этого хуя не получает), в результате действительно становиться не ебаной сукой, которая не навидит мужиков от того, что они в свое время уделяли ей слишком дохуя внимания. Вот такая вот хуйня, мужики, получается
Поэтому знайте бляди, если написали в анкете СЕКС, то для нас это означает ЕБАТЬСЯ, а не жениться, бля. И вобще, мужская часть этого сайта находится здесь именно с этой целью, а именно выебать кого нибудь из вас.

Поэтому смс-ка "привет как дела" или "ты такая прелестная и замечательная девушка, что от взгляда на твои фотографии у меня перехватывает дыхание и останавливается сердце" означает тоже самое, что "пошли ебаться" только предыдущие растягивают эту "прелюдию" хуй знает до каких размеров.

Да и ещё стишочки всякие заебали, прямо пиздец как!!! Такие все, бля, духовные прямо тошнит!!!
3. И последнее раздел "О партнере" используется блядями для описания кого-то хуй знает кого, представления о котором эти бляди по ходу вобще не имеют. Короче описывают качества прочитанные, то ли в книжках, то ли в сказках, то ли представленные ими в их воспаленном мозгу после просмотра ебаных мелодрам.

Бля, если кто нибудь из вас блядей встретит на этом сайте красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с пиздатой машиной, способного удовлетворить ваши ебанные потребности, который будет любить только тебя блядину всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты выебла ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за хуй, положить этот хуй себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать!!!

P.S. И ещё, если кто-то из вас блядей думает о том, что я весь такой распоследний гандон, которому не дают и поэтому я написал здесь всю эту хуйню, могу согласиться лишь в одном, что действительно я распоследний гандон и есть, при этом я не испытываю от этого не малейших угрызений совести. Предположение же о том, что мне не дают вызывает у меня только лишь жалкую усмешку, поэтому как вы же сами пишите, для того чтобы удивить меня постарайтесь проблеять, что нибудь интересное, что может меня действительно развеселить.

Автор: MakaroNa 31.01.2006 - 17:27
могла бы оскорбиться или обидеться, но замечу, что афтар прав. Увы!

Автор: Edouardo 31.01.2006 - 17:30
хорошо написал )))))))) особенно про
Цитата
Бля, если кто нибудь из вас блядей встретит на этом сайте красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с пиздатой машиной, способного удовлетворить ваши ебанные потребности, который будет любить только тебя блядину всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты выебла ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за хуй, положить этот хуй себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать!!!

Автор: PAPA 31.01.2006 - 17:34
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Зло написано,но правда аднозначно.Автар свой пацан

Автор: DiMaN 31.01.2006 - 17:35
жоско и имоцианально, но правильна rulez.gif

Автор: PAPA 31.01.2006 - 17:38
сча Лу откаментит...

Автор: diroll 31.01.2006 - 17:39
Афтар! МЕГА зачотище тебе! всё правильно описал! 5 тибе! Б/П!
а текст в креативынах!

Автор: shgreen 31.01.2006 - 17:39
Писпалезна... прктчскае пальшинство пилоткодамьев буит ипать мазхи равна стокаже, скока ты буишь хатеть ипать ийо саму... аксиоманах... а патаму упатребляются пративаипальномозхнии припараты )))

Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:40
10000%. Афтар праф!
Цитата
и мнить себя золотой пизды колпаком
вот это ржач!!!!

Автор: MakaroNa 31.01.2006 - 17:42
shgreen
Цитата
Писпалезна... прктчскае пальшинство пилоткодамьев буит ипать мазхи равна стокаже, скока ты буишь хатеть ипать ийо саму... аксиоманах...

А чо, пральна! Кавота ибут натуральна, а кавота - образна. И фсе давольны lol.gif

Автор: Милли 31.01.2006 - 17:42
супер написано.а нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

Автор: Edouardo 31.01.2006 - 17:43
Цитата
а нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

shum_lol.gifbravo.gif

Автор: diroll 31.01.2006 - 17:44
Цитата
нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

а ведь так и есть agree.gif

Автор: PAPA 31.01.2006 - 17:45
Или в аське....таже хуйня случаиццо...

Автор: Misha7519 31.01.2006 - 17:45
Цитата
могла бы оскорбиться или обидеться, но замечу, что афтар прав. Увы!

MakaroNa, автар прав не увы, а просто: автар прав.
Для чего еще тусуются на этих сайтах с целью знакомства: секс? Или ты тожа там с той же целью тусуешься? без абид

Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:47
Тока щас заметил, как топег называется! "Мущине видимо нехватает внимания..., гоблин". Полная хуйня! Мне вот бапского вниания хватает (скромно смахиваю несуществующие пылинки со стола, потупив взор)! но при этом я поддерживаю автора во всем им написанном, так как сам пару раз заходил на эти ебучие сайты знакомств (хуйзнаетзачем) и там все так и было! Типа не звоните мне, но я, такая красавица, хочу срочно ибаццо с принтсем.

Автор: lulusha 31.01.2006 - 17:47
х.з. йа анкет таких не запалнйала..целей таких не приследавала...но наверно прафда...мне нравицца))улыбнуло про баб дур)) малацца афтарbravo.gif

Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:49
А еще у всех "сайтознакомских" баб в анкете любимая книга значится "Мастер и маргартита"!!!!)))))
Хочется ее спросить: и что ты, дура идиотская, там вычитала?!?!?! Что ты там могла понять?!?!?!

Автор: lulusha 31.01.2006 - 17:49
ай пилйать забыла была у мну одна анкета)))))))))))))))гыыыыыыыыыыы

Добавлено в [mergetime]1138719034[/mergetime]
Lannes про метлу..всем нам орт природы летать ахота

Автор: MakaroNa 31.01.2006 - 17:52
Цитата
нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

не, проста умныйэ вовримя уходют lol.gif

Автор: Cooker 31.01.2006 - 17:52
Совершенно согласен с аффтаром. именно такие мысли мне в голову и приходили, когда начал пользоваться интернетом. Всё то сопливое и напыщенное фуфло, которое гонят иногда гонят некоторые (к несчастью, большинство) пелотак на сайтах знакомств только на такие мысли и наводят:

ипать, какой цветок занесло ниибаццо каким образом в энтат засохший сад!!! найди миня, полей меня. мой герой, это ничего что я страшная прыщавая ни в рот ибаццо какая тупая и мнительная о себе идиотка. Ниипёт, я хочу двухмитровава красаца, бахатава/абеспечиннава, халастова (дура, если у него всё это есть, нах ему сидеть здесь, где полно извращенцев. на грёбанном сайте знакомств???) и всё такое прочее???

И - прошу заметить - зачастую обязательным условием является материальная поддерка. Ипать, да что ты из себя представляешь, пелотка мамолетняя (или не очень), чтобы такие запросы выдвигать??? Им нада саатветствавать, а не песдеть!!!!

Автор: shgreen 31.01.2006 - 17:53
Цитата (MakaroNa @ 31.01.2006 - 17:42)
shgreen
Цитата
Писпалезна... прктчскае пальшинство пилоткодамьев буит ипать мазхи равна стокаже, скока ты буишь хатеть ипать ийо саму... аксиоманах...

А чо, пральна! Кавота ибут натуральна, а кавота - образна. И фсе давольны lol.gif

Ну да... савременем так на давольства и праглючивает... навремя gigi.gif

Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:53
lulusha

Если тока про метлу)))))

Автор: Евген 31.01.2006 - 17:57
Цитата

agree.gif bravo.gif
и воопще, написано на пятерку!

Автор: MakaroNa 31.01.2006 - 17:58
Cooker
гы, нипральна! Есть такие-растакие мущинко. Жынатики, разумеицо... Ане ищут вот таких дурех, которым тока рожу прикрыть - и можна ибать... Мазги засрут, панаабищають, а как тока те фищшку просекайут - хоп, тут им и отставочка...
не, са мной такова не было. Нознакома с такими вот сякодяфками, каторым сопли утирала. "АХ, он мне пра лубоф гаварииил... Ах, он с ней нищаслив... ах, он тока из-за дитев ниразводица, нихочит их травмировать..."
Да, дуры! А кто не верит в любовь? Что она где-то есть, ждет их?

Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:59
Cooker

говори! еще говори!!!! прямо мои мысли!!!
biggrin.gif

Автор: PAPA 31.01.2006 - 18:04
MakaroNa
А што она сделал,штоп эта лубовь пришла?На сайте знакомств написала?

Автор: Cooker 31.01.2006 - 18:05
И вообще, аффтар (раельный аффтар) сего материала имел в виду не сексуальную озабоченнось. а выражал своё искренне непонимание женской логики. И я его полностью разделяю

Автор: kozZzyvka 1.02.2006 - 10:56
))))))))))) Читала и видела прямо свою знакомую одну... Такая же.. только и красива и с умна, с образованием, с работой, с квартирой, деньгаме..

Только вот, грит что некогда ей ходить по клубам и с нимать там мальчикофф, делая вид будто они ее снимают и в общем вот так ище кавалеров для потрахаться..

Автор: ДЖА 1.02.2006 - 11:06
зАчОтТтТтТт ))
афтар малацца!
эту бы тему да на сайты знакомстф на фсе закинуть ) скока бы ору со стороны пелотак было бы....писец наверна )))

Автор: T2000 1.02.2006 - 11:15
Цитата
а нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

shum_lol.gif сагласин

Автор: Cooker 1.02.2006 - 11:21
Цитата
))))))))))) Читала и видела прямо свою знакомую одну... Такая же.. только и красива и с умна, с образованием, с работой, с квартирой, деньгаме..

Только вот, грит что некогда ей ходить по клубам и с нимать там мальчикофф, делая вид будто они ее снимают и в общем вот так ище кавалеров для потрахаться..

Каму-то визёт, аднако..... Бравыи рибята... Буагагагагага

Автор: MakaroNa 1.02.2006 - 11:24
Misha7519
Цитата
MakaroNa, автар прав не увы, а просто: автар прав.
Для чего еще тусуются на этих сайтах с целью знакомства: секс? Или ты тожа там с той же целью тусуешься? без абид

абид нет. Тусовалась, было дело. В целях знакомств писала - секс. И не скрывала, что именно это меня и интересовало в первую очередь. Но именно через сайты знакомств познакомилась с уймой весьма интересных людей. с некоторыми секса не было, но было потрясающее общение. Да оно и сейчас есть.

Добавлено в [mergetime]1138782660[/mergetime]
PAPA
Цитата
MakaroNa
А што она сделал,штоп эта лубовь пришла?На сайте знакомств написала?

А хотя бы и это! У каждого свои пути в поиске счастья. Давайте не будем осуждать! Смеяться- сколько угодно, но не осуждать.
Ибо кто знает...
Лично я - смеюсь, но не зло, скорее сочуственно. Потому что был в момент отчаяния, момент одиночевства такого, что хотелось выть. И я СЛУЧАЙНО напоролась на сайт знакомств. И он меня спас. Это было не слишком долго. Но общение на этом сайте исцелило мои самые глубокие и болезненные раны, вызванные разводом и предательством близкого человека.
Но это был всего лишь костыль. Я оправилась, пошла дальше самомтоятельно. Сайт мне не нужен. Но не зарекаюсь...

Автор: PAPA 1.02.2006 - 11:32
А вообще то...есть еще фактор взаимного влечения...
Если пелотка висит на сайте знакомств с целью СЕКС,это ведь не значит что она может с любым трахаццо...у меня тож не на каждую либидо взыграет...

Автор: Милли 1.02.2006 - 11:34
MakaroNa
ну исключения лишь подтверждают правила.
но по мне,так уж если припекло-можно где угодно знакомиться и не лезть на сайты сомнительного содержания.
мы ж не в тундре в конце концов живем

Автор: MakaroNa 1.02.2006 - 11:37
Цитата
Если пелотка висит на сайте знакомств с целью СЕКС,это ведь не значит что она может с любым трахаццо...

agree.gif
Вообще, разговор, кажется, ушел несколько в иную степь... Идея сайтов знакомств сама по себе не так уж и плоха. Это весело и забавно - иногда. Но в конце концов надоедает, когда человек перерастает эту игру.
Но в чем я согласна с автором, так это в содержании анкет. Действительно, есль ты пишешь в цели знакомств "секс" - хули кочежвряжышься??? Нравится мужык - трахайся. Не нравится - нех мосги ипать...

Автор: shgreen 1.02.2006 - 11:38
Цитата (Милли @ 1.02.2006 - 11:34)
MakaroNa
ну исключения лишь подтверждают правила.
но по мне,так уж если припекло-можно где угодно знакомиться и не лезть на сайты сомнительного содержания.
мы ж не в тундре в конце концов живем

Рядом с тундрой agree.gif

Автор: MakaroNa 1.02.2006 - 11:39
Милли
безусловно! Но ведь на то и мозги даны, верно?
Ну, а если таковых не имеется.... Тут уж никакой сайт не поможет

Автор: Бесталачь 1.02.2006 - 11:43
Правду глаголишь...про сук и стерв тем паче)))
Умиляла меня одна девочка на Дамке...анкету её открываешь..а там фигня такая выскакивает с надписью такой строгой..."Лохам здесь не место..."))

Автор: lulusha 1.02.2006 - 11:44
не на самом деле автар просто таким образом обйаснил свайо непонимание женской души Cooker agree.gif
ну а остальном если сайты знакомств асобина бесят не хади на них))) ведь всетаки не для познания женскай души там висишь?))

Автор: PAPA 1.02.2006 - 11:49
MakaroNa
Цитата
Нравится мужык - трахайся. Не нравится - нех мосги ипать...

agree.gif
Признаюсь....повесил как то и я объявку...типа поибаццо,там вся фигня...и забыл про нее....из контактов ток аську оставлял...
И как то в пятницу в конце дня...ку-ку...типа,хули сидишь,тут две девченки скучают...буквально минут 17 пообщались,обменялись телефонами,договорились где встретимся...я камрада с сабой(ну а хули,их жеж две,а я стисняюсь)...в обчем...после высокодуховных посиделок в баре и обсуждений влияния пива на водку я со своей рыжей(!)Танюшей уеденился на съмную квартиру...
соседи звонили хозяйке и просили утихомирить постояльцев...
Потом еще пару раз встречались....эххх...огонь девченка....
Замуж уже вышла....не общаемся....

Автор: Reset1984 1.02.2006 - 11:50
Вот у меня была сотрудница, (счас в декрет ушла) тоже написала анкету на каком-то сайте, а так как у меня ведутся логипаролей и кто куда лазит в инете, то я не удержался и промотрел этот шедевр (жаль не сохранил её), она там себя описывала единственой которая создана имено для тебя.
На самом деле она, 1,60 рост вес где-то около 100 кг, жирная.
И чтобы вы думали, начала переписыватся с каким-то мужиком, из Росии, он себя тоже описывал красавцем невебенным, фотки присылал фотожопленые.
И вот он летом переехал в Киев, и женился на ней, и я его увидел!!!
Чмошник натуральный: метр в кепке, козлиная бородка, дистрофического телосложения, (ну бля, не пара, а слон и моська). И вотсклепал ребьёнка даже.
Мораль такова: все пишут на сайтах знакомств полную пизьдёж. Все нормальные люди знакомятся в реале: в кафешках,на дискотеке, на худой конец в транспорте

Автор: Бесталачь 1.02.2006 - 11:59
Цитата (Reset1984 @ 1.02.2006 - 11:50)
Все нормальные люди знакомятся в реале: в кафешках,на дискотеке, на худой конец в транспорте

не...ну это уже стериотип.....

а вапще ушли от темы...далековато...

Автор: AGN 1.02.2006 - 12:03
Пелотки, которые хотят ебаца, ебуца, а не седят на сайтах знакомств.

Автор: Reset1984 1.02.2006 - 12:08
Цитата (Бесталачь @ 1.02.2006 - 11:59)
Цитата (Reset1984 @ 1.02.2006 - 11:50)
Все нормальные люди знакомятся в реале: в кафешках,на дискотеке, на худой конец в транспорте

не...ну это уже стериотип.....

Ну не такой уже и стереотип. Мне например больше нравится общатся с девушкой, с глаза на глаз, чем в чате или на форуме. (Может я безнадёжно отсталый в этих делах???????)

Автор: lulusha 1.02.2006 - 12:08
йа вот со сваим нынешнем на ЯПе познакомилась и еще са множыством интирейснейших людей...и наверно они не думайуут ни оком так)))) а этот нигдеб не прижылся с таким раздражением на женсчин))
афтар ахтунг)))иму мужские анкеты больше нравяцца rulez.gif

Автор: Бесталачь 1.02.2006 - 12:18
Ну одно дело то общаться...))), а познакомиться где угодно можно...

Тема не о том....

Автор: Cooker 1.02.2006 - 12:19
Цитата
афтар ахтунг)))иму мужские анкеты больше нравяцца 

Ну наверна, вам виднее...... гыыыыыыыы

Автор: PAPA 1.02.2006 - 12:20
lulusha
Цитата
афтар ахтунг)))иму мужские анкеты больше нравяцца

Лу,ты жжошь!!! rulez.gif

Автор: lulusha 1.02.2006 - 12:28
Цитата
Лу,ты жжошь!!! 

lalala.gif

Автор: Cooker 1.02.2006 - 12:29
Цитата
а этот нигдеб не прижылся с таким раздражением на женсчин))

гыыыыыыыыы на ЯПе прижылся.............

Автор: lulusha 1.02.2006 - 12:33
Cooker пилйать ну за что мы вас любим??? wub.gif

Автор: Arsik 1.02.2006 - 12:41
Цитата (PAPA @ 1.02.2006 - 11:32)
А вообще то...есть еще фактор взаимного влечения...
Если пелотка висит на сайте знакомств с целью СЕКС,это ведь не значит что она может с любым трахаццо...у меня тож не на каждую либидо взыграет...

полностью агри agree.gif
а в целом пральный текст

Автор: Тринуля 1.02.2006 - 12:49
не пожалела времени, залезала на сайт знакомств, вот. ич то... прочитала.... женские анкеты... ой-ой-ой.. и еще раз ой........................... хотя конечно нормальные есть..... типа здравсвуйте ищу мужа. честного преданного.. ну а так... аффтар прав... Многие любят охуевать от совственной невъебучести (как же я люблю эту фразу)

Автор: Dim0n 1.02.2006 - 12:50
Граматно излогает сцукен сын....

Автор: Бесталачь 1.02.2006 - 14:06
http://damochka.ru/sms/info.phtml?key=6060

)))

Автор: kozZzyvka 1.02.2006 - 14:44
Цитата (MakaroNa @ 1.02.2006 - 12:37)
Действительно, есль ты пишешь в цели знакомств "секс" - хули кочежвряжышься??? Нравится мужык - трахайся. Не нравится - нех мосги ипать...

Блять.. вот меня всегда это выстегивает..

Например, в кулбе, на дискотеке.. Тот же "сайт знакомств" в реале.. И товар лицом и жесты понятны lol.gif

Но еп твайу.. Если я пришла в клуб потанцевать-познакомицо-потрахаццо после (нужное подчеркнуть), то нужен выбор.. С одним потанцевала, с другим > понравился в танце-общении > следует поцелуй.. И вот тут то, у мужчин крышу сносит.. А ведь в поцелуе для женщины - переломный момент - либо да либо нет!
если поцеловала, ВСЕ, значит можно тащить в постель любыми путями.. Чуть ли не сходу предлагать в баню.. А если не понравился поцелуй???
Вот как таких мудаков отшивать??? Меня эта хрень раздражает все время.. Есть же ребята адекватные.. потанцевали > пообнимались > видя что девочка не против И так понятно что не против), начинают расспрашивать, где живешь, как зовут, с кем пришла.. Ну в общем пробивают.. Всем понятно что пробивает, но ведь это нормальное общение..

Автор: MakaroNa 1.02.2006 - 14:50
kozZzyvka
Согласна. Если в анкете написано "секс", это не означает, что я буду трахаца со всеми, кто мне напишет.

Добавлено в [mergetime]1138794755[/mergetime]
Сайт знакомств - он на то и сайт ЗНАКОМСТВ. Познакомились - встретились. Понравились друг другу - тракхайтесь на здаровье. Не понравились - разбежались, нечево куйней страдать...

Автор: DivnajaSterva 1.02.2006 - 15:04
Мне не понятно одно - афтар пишет так, как будтоживет он только этими сайтами...На кой уйх проводить трехгодичный анализ анкет, чтобы еще раз и еще раз подчеркнуть для себя, что там висят только жирные коровы, дуры и т.д.??? Значет прет его такая компания, а хули....каждому свое