![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Трактатъ про мартышек
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Virus 22.01.2006 - 16:32 |
| предвижу кучу кг/ам-ов со стороны дам, поэтому сразу скажу - это попытка систематизировать жизненный путь мартышек, для мусчин. Надеюсь, мужыки поймут Трактатъ о мартышках, Или ыволюцыонный путь Homo Pelotkus 1. Низшая ступень развития. Обычно это молодое женсчено, возраст от старшего школьного до младшеинстетуцкого. На этам ытапи мартышка осозноет, что наличие первичных половых признаков с небольшой степенью износа – ниибацо какой инструмент. Основная мысль – этот инструмент дает ей путевку в красивую жизнь в стиле сириалов. Любимые фильмы – сириалы про красивую жыснь, где тупые длинноногие Барби, приехавшые из какого-нить Верхнедрищенска, покоряют Босса или пр. олегарха и становяцца звездами в палавой жызни и в бизнесе. Луччее срецтво для устройства сваиво счастья, па их мнению – работа в офесе. Они уверены, что там ничиво делать не надо, рабочий день праходит в обсуждении новейшых сплетен за чашкой кофе, и самое тижолое зоданее от ночальнега – зокозать белет на Конары или саставить миню ужына в самам дарагом ристаране. К патенцыальным ухажерам относяццо с бальшой осторожностью, прежде всиго правиряя на саацвецтвее критереям «Прынц или лох», причом всигда аказываиццо «лох». В поисках «Прынца» склонны съипать в бальшой горат, т.к. там офесов больше. Устраивоясь на раппоту, с удевленеем абнаружываит, что на раппоте исчо приходеццо раппотать. Вот жеж йоптвайумать!!!!! Палавая жыснь скучна до бизабразейа. Па их мнению, ежели они росставиле булке – это высшая честь, оказанная мусчине, и он должен нимедленно увести их на Конары, купить мошину, взять в долю в бизнысе (аднаврименна). Пасему в пастеле – бривно-бривном, из-за этава их проста шлют нахуй после 1-го палавога акта. В рот берут только у самых-самых олегархов, в жоппу не дают. К концу этава периада наши низодачлевыйе мортышке абнаружывайут некатарыи несаатвецвия: - прынцы чивота не клеюццо как мухи к штанам - лохи ни асазнайут, что угастить мортини или коктелем «Мичта Йопнутой Блондинки» – виликайа честь для них, и ни дируццо на шпагах за право приглосить в самый дарагой кобак. Ну хуле – лохи, что с них взять! 2. Периот, когда ноступаит понеманийе, что прынцеф ни так уш и многа, и можна бы, пака ждеш Прынца, временно опустиццо до какова-нибуть просто богатава чела. Выебоны насчет мортини и злоебучих коктелев продолжаюццо, однако допускаюццо исключения в виде вина иле шомпанского. Воттка категорически отвергаиццо. Среди мортышег в этом периаде имееццо подвид «продвинутое мортышко», которое инагда ездит в паездах и ебашыт дверью купе патенцыальных цынителей их красаты, ежели те вместа приглошенийа в вагон-ристаран с зоказыванийем икры, тупо приходят с бутылкой шомпанскава (Все ассацыацыи, связанные с данным пунктом - глубако ашыбачны!) По-прежнему, понятие «духовное общение» им не знакомо. Па их мнению, это когда они рассказывают зохватываюсчие истореи про то как к ним клеились лохи пачти бес денех а ани их атшывали, при этам кавалер должон слушать с зомеранием серца и подгавкевать «Так нильзя с женсченаме! ЭТО НЕ ПО МУШСКИ!» Подвид "продвинутое мортышко" имеет доступ в интырнет, и на всех сцайтах, низависемо от профеля, розмесчаит постенги о том, как оно непонято, как иму грустно и пр. розовосопливуйу хуйню. Секс – так сибе. Пытаиццо симулиравать оргазм, чтобы удиржать понравевшыхся особей, правда, введу непознанности оного, недостаточно убедительно. Бирет в рот, правда, не глотаит. В жеппу дает только ухажерам, у каторых есть нехилые иномарки. Ликарство в данный периот – воттка. Многа воттки сбивает праграмму-вирус ис мозга, и пелотко ночинает вести сибя так, как положыно преродой. 3. Залатой пириад – Мортышко осознает, что Прынц временно вне зоны досягаимости, и вешаиццо на всех особев мушскова полу па принцыпу «Каму-Каму-Каму?». Пьет воттку. Хатя в душе верит в Прынца и инагда пытаецца выебнуццо насчет Мортини, правда сразу бываит послана нахуй. В йебле изображат пламенную страсть. Ни чураиццо брать в рот, лишь бы понравеццо самцу. Активно дает в жеппу. Выходит замуш за первого-попавшивося чела, при этам уверено, что делаит иму адалжение. В душе надееццо, что Прынц все-таки когда-небуть приедет за ней. В течение этого пириада весьма вираятно преврасчение из мартышки в человега. |
| Автор: Foma 22.01.2006 - 16:49 | ||
| Virus ниччьо так апесал!!!! но абапщать нинада! это какойта атдельный вид (большы исклученийе чем правило) но ООООчень многачисленный и ИМХО с возрастамъ чуток ашыпсо:
эт ужо дета к фтарому-третиму пункту ближе! Вопсчем - ЗАЧЬОТ! |
||
| Автор: KLIFFA 22.01.2006 - 21:00 | ||||||||
| Ах, вот в чем дело....только увидела))))) хм...
как харашо написано....мы точна низнакомы Вирус?
каждый рас после 12часавова рабочива дня гаварю йоптвайумать!!! не, мы точно знакомы
милый милый Вирус)))))
Я не знаю найдут ли астальные дамы портала ассацыации с сабой, но если такие мужчины как ты, всех без исключения женщин считают мартышками, чтож придецца терпеть ЧилавекКлиффо © ЗЫ стоит все таки задумацца о повествовании про мартышкоебаф, начала же уже... |
||||||||
| Автор: Virus 23.01.2006 - 02:12 |
| KLIFFA неправда, ни всех. |
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 02:23 | ||
Virusssss я поняла к чему ты клонишь но моего мнения по этому поводу никто не отменял))))) |
||
| Автор: Вездеход 23.01.2006 - 02:45 |
| хммм, а ведь я таких знаю...... |
| Автор: lola 23.01.2006 - 02:50 |
| Когда существа мужского пола так начинают говорить про женскую часть общества, мне всегда интересно, а к какой из этих градаций, Вы, любезный автор, отнесёте свою мать???? И если кроме мартышек в Вашей эволюции есть ещё подвиды, будьте любезны перечислить их, очень интересно!!!! |
| Автор: baalrog 23.01.2006 - 02:57 |
| ниасилил.... многа букофф ....и пига тоже ужо многа |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 03:21 | ||
lola
проста есть весчи а каторых нинада даже задумываццо, не то что гаварить! а темболее абращщацо к другим с падобныме вапросме!!! Хоть какойта харошый тон должын присуццтвавать!!!!!! дажы среди таких аторваных падонкафф как мы! Для КАЖДВА мать - это святое иниибёт!!! а вот хто ана па жызне для сваих "современникоф" - друзей-знакомых - вапрос другой /каторый падымаццо нидолжын никада/! |
||
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 03:28 | ||
не надо так Добавлено в [mergetime]1137976132[/mergetime] Foma |
||
| Автор: Virus 23.01.2006 - 03:30 |
| lola где там написано, что это относится ко всей женской части общества? К счастью, мартышки составляют ничтожное меньшинство. Foma |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 03:37 | ||
Virus
нууууу..... ни ничтожнае...... нофсьотаки |
||
| Автор: Евген 23.01.2006 - 03:37 | ||
Жизнь показывает, что не такое уш и ничтожнае, к сожалению. |
||
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 03:45 | ||
И самое обидное все больше и больше мартышкоебов бугаааааааааааагаааааааааа!!!! |
||
| Автор: Foma 23.01.2006 - 04:01 | ||
KLIFFA
а чьо тибе абыднава???? |
||
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 04:15 |
| Foma разве можно нормальных девушек называть мартышкаме? нет разве можно назвать нормальными тех, кто этих мартышек имеет? |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 04:19 | ||||
KLIFFA
агри
можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хател сибя ф пример паставеть, но понял што буду самсибе противоречить (ибо о нормальных речь.....) но это сути не миняет!!!!!!!!!!!!!! Вотъ еслеб ты спрасила "разве можно назвать нормальными тех, кто с этиме мартышкаме сирьозна разгавариватиь?" йа бы сказал "нет"! |
||||
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 04:39 | ||
Foma Лана, паскакала я за бананами ))))))))))))))))))))))))))))))))) ржуууууууууууууууууууууууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))) а если серьйозна (блянимагу ващще)))))) ниразгаваривать наверна, среди них думаешь умных нету? |
||
| Автор: ЙОШЪ 23.01.2006 - 04:52 |
| асилил... мартышэк ебал, ебу, и буду ебать! и ниибёт! |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 16:21 | ||||
KLIFFA
нато ане и мартышке!!!!!!!!! ЙОШЪ
НАШ Челавек!!!! |
||||
| Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 16:36 | ||
| Лично у миня мненийэ - уже озвучивала, но павтарюсь, пох шо байан - мартыха та женсчино, што щитаит сибя мартыхой. ИМХО Между прочим, в отношении себя я не нашла в тактате ни одной аналогии...
спрос рождает предложенийэ. С тех пор, как некатарыйэ женсчино допустили эвалюцыоннойэ ответствленийэ - мартышко - у мущинок появились и мартышкойопы. Ф природе фсё взаимосвязано. А паскольку подвид мущинкоф - мартышкоепы - осознали, насколько им легче по жызни приспасабливаца в отношэнии женсчин, их поведенийэ формируйэт массовойэ сознанийэ у женсчин. Замкнутый круг, моя... Кста, lola , полегче на поворотах. Всё, что связано с матерью - священно, особенно для мужчин. |
||
| Автор: armati 23.01.2006 - 16:42 |
| исследование не полное... совсем не освещена тема умных, нежных библиотекарш... |
| Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 16:45 | ||
Стала быть, не полностью осуществлена систематизация и классификация с последующей периодизацией развития и становления мартышек. Virus вам, батенька, ишшо работать и работать... |
||
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 16:49 | ||
а пачиму сопствинна толька библиатекарш? |
||
| Автор: armati 23.01.2006 - 16:51 |
| KLIFFA библиотекарш... ( многоточие ) значит библиотекарш и других ( училок, продавщиц из ларьков, врачих... ) |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 16:59 | ||||
MakaroNa
Нисагласин!!!!!!!! КАЖДАЙА мартыха щитайет сибя ниибаццо принцессай!!!! самай красивай и самай умнай /блять еле асилел напесать эта слово/!!!!!! Причьом думайет это ана исклучительна ввиду сваего палнейшыва далбаебизма!!! Ибо думать нечимъ.... праверино жызннью!!!!!
|
||||
| Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 17:04 | ||
Немного не о том, ну да ладно. подправлю собственное выражение. Мартыха та женщина, которая ПОЗВОЛЯЕТ считать себя мартышкой. Хотя иной раз в этом усматривается оскорбление... мартышек как животных. Говна в любом человеке хватает, а у некоторых людей не хватает мозгов держать своё говно при себе, не важно, мужчина это или женщина. Вот из таких, неумных, и появляются мартышки и хорьки... |
||
| Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 17:08 | ||
Бля ахуеть как сказано! |
||
| Автор: scorp007 23.01.2006 - 17:19 |
| очень понравилось. Аффтару зачет. С MakaroNa полностью согласна. Я например тоже себя мартыхой не считаю, да и окружающие тоже. Хотя знаю представительниц женского пола из разряда мартых. Общаться с ними не могу, потому как кроме тем дебильных женских журналов, сериалов, шмоток и пр. Поговорить не о чем. |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 17:30 | ||||
MakaroNa
какрас щас апсуждайуццо те, у кого мазги ващще канфигурацийей непредусмотрены!!!!!! Добавлено в [mergetime]1138026756[/mergetime] кста,
тожы нетак!!!!! пабижайуццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спорить пытайуццо!!!!! тид итп |
||||
| Автор: scorp007 23.01.2006 - 17:34 |
| Фома, об этом и речь |
| Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 17:36 | ||
Foma
палучаицо штота вроде: кругом одни мартыхи, адин йа Дартанян... |
||
| Автор: Antti 23.01.2006 - 17:36 |
| я фчира вечиром видел такую мартышку ф самалете. Панты заминяют сабой мозк. В афигительна красивых гласах небеснава цвета плещеццо полное ацуцтвие мысли. Таких можна тока ипать, никаких чувств кроме жылания жыстока атиметь апсалютна не паявляиццо. Асобинна если папытаишса с такой дамай загаварить, потянет на прабливаццо. Асобина убивает их идиоцкий смех ат тупых шутак их талстапузых йобарей... |
| Автор: scorp007 23.01.2006 - 17:43 | ||
Antti
Прямо в точку |
||
| Автор: Virus 23.01.2006 - 17:56 |
| Antti а я летам в самалете адну видел, пестец вся в розавам, розавая сумачка, кароткое йупчонко, бландинко реткой красаты, сидело в бизнесс-классе, пачитывало гламурные журналы. Паскольку оно было в адном ряду са мной, я ие харашо рассматрел. Что поразило - кохти, блять, сонтеметроф по 3, не меньше. Как оно на мобильном кнопачки ножымает (пра кампутир я вапще малчу) - эта зогатко будоражыт мой мозх па сей день. И исчо - "папочка" наверное имеет ие бес призервотива, ибо с такиме кохтями она парвет любую ризину при адивании. |
| Автор: физик 23.01.2006 - 17:57 | ||
лучше подрочить имхо. хотя голод конечно может прижать пиздец. надеюсь не прижмет... |
||
| Автор: scorp007 23.01.2006 - 18:04 |
| Ко мне в офис в субботу зашла одна такая. Длинная (под 1,80), худая. Норковая шуба на ней (почему-то бардового цвета). Ну естевственно блондинка. Ей лет 18, от силы 19. А гонору на все 40. Больше всего меня поразила прическа: хвостик, завязанный невообразимой резинкой и поверх такой же невообразимый ободок. Вообщем, как настоящая мартышка: что увидела блестящего и яркого на себя нацепила. |
| Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 18:10 | ||
Virus
Презер можна адивать и беспомощи кохтей. правда, нужна асобайа снорофка рта... |
||
| Автор: Foma 23.01.2006 - 18:23 | ||||||
MakaroNa
неа! йа Граф Монте-Кристо!!!!!!!!!!! бугугага!!! И укажы пажалста где йа хоть рас сказал "ФСЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!! есле ты внимателдьна четала маи каменты - йа акцентиравал вниманийе што это апсуждайетсо ЧАСТЬ ис преццтавительниц премноголубимава мнойу пола!!!!!!!!!!! иишо есле, апятьжо, внимательна читала, йа грил:
И сам факттаго што йа это щас с Ваме апсуждайу ужо можыт навести на некатарыйа мысли об майом атнашении............ Antti
|
||||||
| Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 18:25 |
| Foma ну праститя, слега утрировала.... Добавлено в [mergetime]1138030041[/mergetime] Па любому, лично миня пачотнойэ званийэ "мартыха" не абижаит. Мож я для каво-та мартыха и есть, такжэ, как хто-то для миня - харек... |
| Автор: Foma 23.01.2006 - 18:29 | ||
MakaroNa
с каждым тваим постом всьо большы абастряиццо жыланийе пазнакомиццо лично |
||
| Автор: Foma 23.01.2006 - 18:32 | ||
MakaroNa
Вотъ и памирилесь |
||
| Автор: Billyboy 30.01.2006 - 13:54 |
| да по большому счёту стёб над мартыхами сродни стёбу над блондинками, тоже лицо разные имена! только насчёт блондинок мы уже убедили их, а вот над мартыхами еще стоит работать)))) |
| Автор: Апчхуй 31.01.2006 - 11:50 | ||
сурезная штука, в жизни мною, к сажалению, пока не фстреченная... по Трактатe - имхо требуит прадалжения, более глубокай классификации и анализа карочи, по аканчанию работы, можна будит доктарскую дисертацию защищать |
||
| Автор: PAPA 31.01.2006 - 12:22 |
| А я презики не доверяю одевать никаму кроме себя |
| Автор: Апчхуй 31.01.2006 - 15:32 | ||
та ну, прикольно, когда дэвушка тебе одевает презик, шо то в этом есть... |
||
| Автор: PAPA 31.01.2006 - 15:36 | ||
Апчхуй
Я не спорю,што то есть,но бизопасность превыше всего |
||
| Автор: Апчхуй 31.01.2006 - 16:07 |
| PAPA гыгыгы, а как же вопросы безопасности по вопросам орального секса? или это только с проверенными дэвушками ?))))) |
| Автор: PAPA 31.01.2006 - 16:55 |
| Апчхуй Ясен пень с проверенными...рентген там...генекологическое дерево...вся хуня... |
| Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:09 |
| друзья мои, а по-моему любая человецкая особь хочет обладать наиболее притягательной человецкой же особью. А как такая особь выглядит? Это успешная, здоровая, состоятельная, смышленая особь. Только уж когда поиск этой особи становится таким явным и открытым, как у тупых мартышег, то это противно! Короче, всех тянет к успешным и богатым, тока не надо при этом презирать тех, кто почему-то беднее... бля, чуть не прослезился от пафоса |
| Автор: kozZzyvka 31.01.2006 - 17:30 |
| ООххууееетьь )))))))))))))))) Оборжалась вся.. с нох да головы... Так оно и есть.. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |