На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Трактатъ про мартышек

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Virus 22.01.2006 - 16:32
предвижу кучу кг/ам-ов со стороны дам, поэтому сразу скажу - это попытка систематизировать жизненный путь мартышек, для мусчин. Надеюсь, мужыки поймут

Трактатъ о мартышках,
Или ыволюцыонный путь Homo Pelotkus

1. Низшая ступень развития. Обычно это молодое женсчено, возраст от старшего школьного до младшеинстетуцкого. На этам ытапи мартышка осозноет, что наличие первичных половых признаков с небольшой степенью износа – ниибацо какой инструмент. Основная мысль – этот инструмент дает ей путевку в красивую жизнь в стиле сириалов. Любимые фильмы – сириалы про красивую жыснь, где тупые длинноногие Барби, приехавшые из какого-нить Верхнедрищенска, покоряют Босса или пр. олегарха и становяцца звездами в палавой жызни и в бизнесе. Луччее срецтво для устройства сваиво счастья, па их мнению – работа в офесе. Они уверены, что там ничиво делать не надо, рабочий день праходит в обсуждении новейшых сплетен за чашкой кофе, и самое тижолое зоданее от ночальнега – зокозать белет на Конары или саставить миню ужына в самам дарагом ристаране.
К патенцыальным ухажерам относяццо с бальшой осторожностью, прежде всиго правиряя на саацвецтвее критереям «Прынц или лох», причом всигда аказываиццо «лох». В поисках «Прынца» склонны съипать в бальшой горат, т.к. там офесов больше. Устраивоясь на раппоту, с удевленеем абнаружываит, что на раппоте исчо приходеццо раппотать. Вот жеж йоптвайумать!!!!!
Палавая жыснь скучна до бизабразейа. Па их мнению, ежели они росставиле булке – это высшая честь, оказанная мусчине, и он должен нимедленно увести их на Конары, купить мошину, взять в долю в бизнысе (аднаврименна). Пасему в пастеле – бривно-бривном, из-за этава их проста шлют нахуй после 1-го палавога акта. В рот берут только у самых-самых олегархов, в жоппу не дают.
К концу этава периада наши низодачлевыйе мортышке абнаружывайут некатарыи несаатвецвия:
- прынцы чивота не клеюццо как мухи к штанам
- лохи ни асазнайут, что угастить мортини или коктелем «Мичта Йопнутой Блондинки» – виликайа честь для них, и ни дируццо на шпагах за право приглосить в самый дарагой кобак. Ну хуле – лохи, что с них взять!
2. Периот, когда ноступаит понеманийе, что прынцеф ни так уш и многа, и можна бы, пака ждеш Прынца, временно опустиццо до какова-нибуть просто богатава чела.
Выебоны насчет мортини и злоебучих коктелев продолжаюццо, однако допускаюццо исключения в виде вина иле шомпанского. Воттка категорически отвергаиццо.
Среди мортышег в этом периаде имееццо подвид «продвинутое мортышко», которое инагда ездит в паездах и ебашыт дверью купе патенцыальных цынителей их красаты, ежели те вместа приглошенийа в вагон-ристаран с зоказыванийем икры, тупо приходят с бутылкой шомпанскава (Все ассацыацыи, связанные с данным пунктом - глубако ашыбачны!)
По-прежнему, понятие «духовное общение» им не знакомо. Па их мнению, это когда они рассказывают зохватываюсчие истореи про то как к ним клеились лохи пачти бес денех а ани их атшывали, при этам кавалер должон слушать с зомеранием серца и подгавкевать «Так нильзя с женсченаме! ЭТО НЕ ПО МУШСКИ!»
Подвид "продвинутое мортышко" имеет доступ в интырнет, и на всех сцайтах, низависемо от профеля, розмесчаит постенги о том, как оно непонято, как иму грустно и пр. розовосопливуйу хуйню.
Секс – так сибе. Пытаиццо симулиравать оргазм, чтобы удиржать понравевшыхся особей, правда, введу непознанности оного, недостаточно убедительно. Бирет в рот, правда, не глотаит. В жеппу дает только ухажерам, у каторых есть нехилые иномарки.
Ликарство в данный периот – воттка. Многа воттки сбивает праграмму-вирус ис мозга, и пелотко ночинает вести сибя так, как положыно преродой.
3. Залатой пириад – Мортышко осознает, что Прынц временно вне зоны досягаимости, и вешаиццо на всех особев мушскова полу па принцыпу «Каму-Каму-Каму?».
Пьет воттку. Хатя в душе верит в Прынца и инагда пытаецца выебнуццо насчет Мортини, правда сразу бываит послана нахуй.
В йебле изображат пламенную страсть. Ни чураиццо брать в рот, лишь бы понравеццо самцу. Активно дает в жеппу.
Выходит замуш за первого-попавшивося чела, при этам уверено, что делаит иму адалжение. В душе надееццо, что Прынц все-таки когда-небуть приедет за ней. В течение этого пириада весьма вираятно преврасчение из мартышки в человега.

Автор: Foma 22.01.2006 - 16:49
Virus ниччьо так апесал!!!! но абапщать нинада! это какойта атдельный вид (большы исклученийе чем правило) но ООООчень многачисленный gentel.gif
и ИМХО с возрастамъ чуток ашыпсо:
Цитата
Обычно это молодое женсчено, возраст от старшего школьного до младшеинстетуцкого.
эт ужо дета к фтарому-третиму пункту ближе!

Вопсчем - ЗАЧЬОТ!

Автор: KLIFFA 22.01.2006 - 21:00
Ах, вот в чем дело....только увидела)))))
хм...
Цитата
К патенцыальным ухажерам относяццо с бальшой осторожностью

как харашо написано....мы точна низнакомы Вирус?
Цитата
на раппоте исчо приходеццо раппотать. Вот жеж йоптвайумать!!!!!

каждый рас после 12часавова рабочива дня гаварю йоптвайумать!!!
не, мы точно знакомы
Цитата
Выебоны насчет мортини и продолжаюццо, однако допускаюццо исключения в виде вина иле шомпанского. Воттка категорически отвергаиццо.
Среди мортышег в этом периаде имееццо подвид «продвинутое мортышко», которое инагда ездит в паездах и ебашыт дверью купе патенцыальных цынителей их красаты, ежели те вместа приглошенийа в вагон-ристаран с зоказыванийем икры, тупо приходят с бутылкой шомпанскава (Все ассацыацыи, связанные с данным пунктом - глубако ашыбачны!)

милый милый Вирус)))))
Цитата
Прынц все-таки когда-небуть приедет за ней. В течение этого пириада весьма вираятно преврасчение из мартышки в человега.

Я не знаю найдут ли астальные дамы портала ассацыации с сабой, но
если такие мужчины как ты, всех без исключения женщин считают мартышками, чтож придецца терпеть

ЧилавекКлиффо ©

ЗЫ стоит все таки задумацца о повествовании про мартышкоебаф, начала же уже...

Автор: Virus 23.01.2006 - 02:12
KLIFFA неправда, ни всех.

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 02:23
Цитата
KLIFFA неправда, ни всех.

Virusssss
я поняла к чему ты клонишь
но моего мнения по этому поводу никто не отменял)))))

Автор: Вездеход 23.01.2006 - 02:45
хммм, а ведь я таких знаю......

Автор: lola 23.01.2006 - 02:50
Когда существа мужского пола так начинают говорить про женскую часть общества, мне всегда интересно, а к какой из этих градаций, Вы, любезный автор, отнесёте свою мать???? И если кроме мартышек в Вашей эволюции есть ещё подвиды, будьте любезны перечислить их, очень интересно!!!!

Автор: baalrog 23.01.2006 - 02:57
ниасилил.... многа букофф ....и пига тоже ужо многа nonark.gif

Автор: Foma 23.01.2006 - 03:21
lola
Цитата
а к какой из этих градаций, Вы, любезный автор, отнесёте свою мать????
проста есть весчи а каторых нинада даже задумываццо, не то что гаварить! а темболее абращщацо к другим с падобныме вапросме!!!
Хоть какойта харошый тон должын присуццтвавать!!!!!! дажы среди таких аторваных падонкафф как мы!
Для КАЖДВА мать - это святое иниибёт!!! а вот хто ана па жызне для сваих "современникоф" - друзей-знакомых - вапрос другой /каторый падымаццо нидолжын никада/!

moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 03:28
Цитата
Вы, любезный автор, отнесёте свою мать????

не надо так

Добавлено в [mergetime]1137976132[/mergetime]
Foma
agree.gif

Автор: Virus 23.01.2006 - 03:30
lola
где там написано, что это относится ко всей женской части общества?
К счастью, мартышки составляют ничтожное меньшинство.

Foma agree.gif

Автор: Foma 23.01.2006 - 03:37
Virus
Цитата
мартышки составляют ничтожное меньшинство.
нууууу..... ни ничтожнае...... нофсьотаки cheesy.gif

Автор: Евген 23.01.2006 - 03:37
Цитата

Жизнь показывает, что не такое уш и ничтожнае, к сожалению.

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 03:45
Цитата
Цитата

Жизнь показывает, что не такое уш и ничтожнае, к сожалению.

И самое обидное все больше и больше мартышкоебов
бугаааааааааааагаааааааааа!!!!

Автор: Foma 23.01.2006 - 04:01
KLIFFA
Цитата
И самое обидное все больше и больше мартышкоебов
а чьо тибе абыднава???? why.gif

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 04:15
Foma
разве можно нормальных девушек называть мартышкаме? нет
разве можно назвать нормальными тех, кто этих мартышек имеет?

Автор: Foma 23.01.2006 - 04:19
KLIFFA
Цитата
разве можно нормальных девушек называть мартышкаме? нет
агри
Цитата
разве можно назвать нормальными тех, кто этих мартышек имеет?
можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хател сибя ф пример паставеть, но понял што буду самсибе противоречить (ибо о нормальных речь.....) но это сути не миняет!!!!!!!!!!!!!!

Вотъ еслеб ты спрасила "разве можно назвать нормальными тех, кто с этиме мартышкаме сирьозна разгавариватиь?" йа бы сказал "нет"!

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 04:39
Цитата
Вотъ еслеб ты спрасила "разве можно назвать нормальными тех, кто с этиме мартышкаме сирьозна разгавариватиь?" йа бы сказал "нет"!

Foma
Лана, паскакала я за бананами
)))))))))))))))))))))))))))))))))
ржуууууууууууууууууууууууууууууууу
))))))))))))))))))))))))))))))))
а если серьйозна (блянимагу ващще))))))
ниразгаваривать наверна, среди них думаешь умных нету?

Автор: ЙОШЪ 23.01.2006 - 04:52
асилил... мартышэк ебал, ебу, и буду ебать! и ниибёт!

Автор: Foma 23.01.2006 - 16:21
KLIFFA
Цитата
ниразгаваривать наверна, среди них думаешь умных нету?
нато ане и мартышке!!!!!!!!!

ЙОШЪ
Цитата
мартышэк ебал, ебу, и буду ебать! и ниибёт!
НАШ Челавек!!!!
agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif beer.gif rulez.gif fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif blowjob.gif otsos.gif fuck3.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 16:36
Лично у миня мненийэ - уже озвучивала, но павтарюсь, пох шо байан - мартыха та женсчино, што щитаит сибя мартыхой. ИМХО
Между прочим, в отношении себя я не нашла в тактате ни одной аналогии...
Цитата
самое обидное все больше и больше мартышкоебов

спрос рождает предложенийэ. С тех пор, как некатарыйэ женсчино допустили эвалюцыоннойэ ответствленийэ - мартышко - у мущинок появились и мартышкойопы. Ф природе фсё взаимосвязано.
А паскольку подвид мущинкоф - мартышкоепы - осознали, насколько им легче по жызни приспасабливаца в отношэнии женсчин, их поведенийэ формируйэт массовойэ сознанийэ у женсчин. Замкнутый круг, моя...
Кста, lola , полегче на поворотах. Всё, что связано с матерью - священно, особенно для мужчин.

Автор: armati 23.01.2006 - 16:42
исследование не полное...
совсем не освещена тема умных, нежных библиотекарш...

Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 16:45
Цитата

Стала быть, не полностью осуществлена систематизация и классификация с последующей периодизацией развития и становления мартышек.
Virus
вам, батенька, ишшо работать и работать...

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 16:49
Цитата

а пачиму сопствинна толька библиатекарш?

Автор: armati 23.01.2006 - 16:51
KLIFFA

библиотекарш... ( многоточие )
значит библиотекарш и других ( училок, продавщиц из ларьков, врачих... )

Автор: Foma 23.01.2006 - 16:59
MakaroNa
Цитата
мартыха та женсчино, што щитаит сибя мартыхой.
Нисагласин!!!!!!!! КАЖДАЙА мартыха щитайет сибя ниибаццо принцессай!!!! самай красивай и самай умнай /блять еле асилел напесать эта слово/!!!!!! Причьом думайет это ана исклучительна ввиду сваего палнейшыва далбаебизма!!! Ибо думать нечимъ.... праверино жызннью!!!!!
Цитата
Кста, lola , полегче на поворотах. Всё, что связано с матерью - священно, особенно для мужчин.
agree.gif :-*

Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 17:04
Цитата
Цитата
мартыха та женсчино, што щитаит сибя мартыхой.

Нисагласин!!!!!!!! КАЖДАЙА мартыха щитайет сибя ниибаццо принцессай!!!!

Немного не о том, ну да ладно. подправлю собственное выражение.
Мартыха та женщина, которая ПОЗВОЛЯЕТ считать себя мартышкой.
Хотя иной раз в этом усматривается оскорбление... мартышек как животных. Говна в любом человеке хватает, а у некоторых людей не хватает мозгов держать своё говно при себе, не важно, мужчина это или женщина. Вот из таких, неумных, и появляются мартышки и хорьки...

Автор: KLIFFA 23.01.2006 - 17:08
Цитата
Мартыха та женщина, которая ПОЗВОЛЯЕТ считать себя мартышкой

Бля ахуеть как сказано!

Автор: scorp007 23.01.2006 - 17:19
очень понравилось. Аффтару зачет.
С MakaroNa полностью согласна.
Я например тоже себя мартыхой не считаю, да и окружающие тоже. Хотя знаю представительниц женского пола из разряда мартых. Общаться с ними не могу, потому как кроме тем дебильных женских журналов, сериалов, шмоток и пр. Поговорить не о чем.

Автор: Foma 23.01.2006 - 17:30
MakaroNa
Цитата
а у некоторых людей не хватает мозгов держать своё говно при себе,
какрас щас апсуждайуццо те, у кого мазги ващще канфигурацийей непредусмотрены!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1138026756[/mergetime]
кста,
Цитата
тожы нетак!!!!! пабижайуццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спорить пытайуццо!!!!! тид итп

Автор: scorp007 23.01.2006 - 17:34
Фома, об этом и речь

Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 17:36
Foma
Цитата
Цитата

тожы нетак!!!!! пабижайуццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спорить пытайуццо!!!!! тид итп

палучаицо штота вроде: кругом одни мартыхи, адин йа Дартанян...

Автор: Antti 23.01.2006 - 17:36
я фчира вечиром видел такую мартышку ф самалете. Панты заминяют сабой мозк. В афигительна красивых гласах небеснава цвета плещеццо полное ацуцтвие мысли. Таких можна тока ипать, никаких чувств кроме жылания жыстока атиметь апсалютна не паявляиццо. Асобинна если папытаишса с такой дамай загаварить, потянет на прабливаццо. Асобина убивает их идиоцкий смех ат тупых шутак их талстапузых йобарей...

Автор: scorp007 23.01.2006 - 17:43
Antti
Цитата
я фчира вечиром видел такую мартышку ф самалете. Панты заминяют сабой мозк. В афигительна красивых гласах небеснава цвета плещеццо полное ацуцтвие мысли. Таких можна тока ипать, никаких чувств кроме жылания жыстока атиметь апсалютна не паявляиццо. Асобинна если папытаишса с такой дамай загаварить, потянет на прабливаццо. Асобина убивает их идиоцкий смех ат тупых шутак их талстапузых йобарей...

Прямо в точку

Автор: Virus 23.01.2006 - 17:56
Antti
а я летам в самалете адну видел, пестец
вся в розавам, розавая сумачка, кароткое йупчонко, бландинко реткой красаты, сидело в бизнесс-классе, пачитывало гламурные журналы. Паскольку оно было в адном ряду са мной, я ие харашо рассматрел. Что поразило - кохти, блять, сонтеметроф по 3, не меньше. Как оно на мобильном кнопачки ножымает (пра кампутир я вапще малчу) - эта зогатко будоражыт мой мозх па сей день. И исчо - "папочка" наверное имеет ие бес призервотива, ибо с такиме кохтями она парвет любую ризину при адивании.

Автор: физик 23.01.2006 - 17:57
Цитата
я фчира вечиром видел такую мартышку ф самалете. Панты заминяют сабой мозк. В афигительна красивых гласах небеснава цвета плещеццо полное ацуцтвие мысли. Таких можна тока ипать, никаких чувств кроме жылания жыстока атиметь апсалютна не паявляиццо.

лучше подрочить имхо. хотя голод конечно может прижать пиздец. надеюсь не прижмет...

Автор: scorp007 23.01.2006 - 18:04
Ко мне в офис в субботу зашла одна такая. Длинная (под 1,80), худая. Норковая шуба на ней (почему-то бардового цвета). Ну естевственно блондинка. Ей лет 18, от силы 19. А гонору на все 40. Больше всего меня поразила прическа: хвостик, завязанный невообразимой резинкой и поверх такой же невообразимый ободок. Вообщем, как настоящая мартышка: что увидела блестящего и яркого на себя нацепила.

Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 18:10
Virus
Цитата
И исчо - "папочка" наверное имеет ие бес призервотива, ибо с такиме кохтями она парвет любую ризину при адивании.

Презер можна адивать и беспомощи кохтей. правда, нужна асобайа снорофка рта...

Автор: Foma 23.01.2006 - 18:23
MakaroNa
Цитата
кругом одни мартыхи, адин йа Дартанян...
неа! йа Граф Монте-Кристо!!!!!!!!!!! бугугага!!!
И укажы пажалста где йа хоть рас сказал "ФСЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есле ты внимателдьна четала маи каменты - йа акцентиравал вниманийе што это апсуждайетсо ЧАСТЬ ис преццтавительниц премноголубимава мнойу пола!!!!!!!!!!!

иишо есле, апятьжо, внимательна читала, йа грил:
Цитата
И сам факттаго што йа это щас с Ваме апсуждайу ужо можыт навести на некатарыйа мысли об майом атнашении............

Antti
Цитата
Панты заминяют сабой мозк. В афигительна красивых гласах небеснава цвета плещеццо полное ацуцтвие мысли. Таких можна тока ипать, никаких чувств кроме жылания жыстока атиметь апсалютна не паявляиццо.
agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Автор: MakaroNa 23.01.2006 - 18:25
Foma
ну праститя, слега утрировала....

Добавлено в [mergetime]1138030041[/mergetime]
Па любому, лично миня пачотнойэ званийэ "мартыха" не абижаит. Мож я для каво-та мартыха и есть, такжэ, как хто-то для миня - харек...

Автор: Foma 23.01.2006 - 18:29
MakaroNa
Цитата
Презер можна адивать и беспомощи кохтей. правда, нужна асобайа снорофка рта...
с каждым тваим постом всьо большы абастряиццо жыланийе пазнакомиццо лично gentel.gif

Автор: Foma 23.01.2006 - 18:32
MakaroNa
Цитата
Па любому, лично миня пачотнойэ званийэ "мартыха" не абижаит. Мож я для каво-та мартыха и есть, такжэ, как хто-то для миня - харек...
agree.gif agree.gif agree.gif beer.gif wub.gif
Вотъ и памирилесь lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Billyboy 30.01.2006 - 13:54
да по большому счёту стёб над мартыхами сродни стёбу над блондинками, тоже лицо разные имена!
только насчёт блондинок мы уже убедили их, а вот над мартыхами еще стоит работать))))

Автор: Апчхуй 31.01.2006 - 11:50
Цитата
правда, нужна асобайа снорофка рта...

сурезная штука, в жизни мною, к сажалению, пока не фстреченная...

по Трактатe - имхо требуит прадалжения, более глубокай классификации и анализа
карочи, по аканчанию работы, можна будит доктарскую дисертацию защищать

Автор: PAPA 31.01.2006 - 12:22
А я презики не доверяю одевать никаму кроме себя

Автор: Апчхуй 31.01.2006 - 15:32
Цитата
А я презики не доверяю одевать никаму кроме себя

та ну, прикольно, когда дэвушка тебе одевает презик, шо то в этом есть...

Автор: PAPA 31.01.2006 - 15:36
Апчхуй
Цитата
шо то в этом есть...

Я не спорю,што то есть,но бизопасность превыше всего dont.gif

Автор: Апчхуй 31.01.2006 - 16:07
PAPA

гыгыгы, а как же вопросы безопасности по вопросам орального секса?
или это только с проверенными дэвушками ?)))))

Автор: PAPA 31.01.2006 - 16:55
Апчхуй
Ясен пень с проверенными...рентген там...генекологическое дерево...вся хуня...

Автор: Lannes 31.01.2006 - 17:09
друзья мои, а по-моему любая человецкая особь хочет обладать наиболее притягательной человецкой же особью. А как такая особь выглядит? Это успешная, здоровая, состоятельная, смышленая особь. Только уж когда поиск этой особи становится таким явным и открытым, как у тупых мартышег, то это противно!
Короче, всех тянет к успешным и богатым, тока не надо при этом презирать тех, кто почему-то беднее...

бля, чуть не прослезился от пафоса

Автор: kozZzyvka 31.01.2006 - 17:30
ООххууееетьь )))))))))))))))) Оборжалась вся.. с нох да головы...

Так оно и есть.. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы