На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Повод для ссоры

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Thief 17.01.2006 - 14:49
Фсе знайут што поводов для ссоры полным-полно, и к сожалению, ссоры происходят в нашей жызни чаще чем хотелось бы. ВОт интересно узнать, какие у вас были нелепые, глупые поводы для ссор. Ну и клёво было бы узнать какие меры приняты для восстановления мира и спокойствия. Думаю, будет познавательно, если мы поделимся таким опытом. Ошибок совершать будем меньше.

Автор: Detka 17.01.2006 - 14:57
Thief а почему в "про это"?)))

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 14:57
Пф, ссор бываит многа и по таким повадам, што чериз 5 минут и непомнишь... А вот лична выхажу из канфликтав одним спобабом.
1. Честно признайусь сибе, права ли йа. Эта кста очинь сложна. Так хоцца выглядеть харошей и вумной в любой ситуацыи.
2. Если неправа - иду и извиняйусь.
3. Если права - иду и извиняйусь, попутно подчеркивайа, што астайусь при свайом мнении, паскольку право имейу.
4. Пьем водку. Или занимаемся сексом lol.gif

Автор: armati 17.01.2006 - 14:59
то, што щас на партале - это ссора!!!

Автор: Милли 17.01.2006 - 15:00
мы с моим женихос ссоримся только из-за одного-политических пристрастийsmile.gif
серьезноsmile.gifон немного левых взглядов,а я крайне плохо к ним отношусь.вот и ругаемся.
бороться с этим трудно,поэтому пытаемся избегать этой темы вообще.
Я вообще в жизни ссорюсь только из-за глупостей всяких

Автор: Баден-Баден 17.01.2006 - 15:03
Посорился из-за ерунды, поругались, потом помирились, но отношения не востановились, сразу вмешались заинтересованные в конфликте лица. Результат - три года как в разводе.

Автор: Милли 17.01.2006 - 15:04
помню на отдыхе посорилась с подругой:
сидим в кафе-заходит девушка в пестрой прозрачной кофточке.И вроде без лифчика.и вот мы поспорили-соски у нее там видны или рисунок такойsmile.gif
в итоге подруга подставила подножку официанту(не специально) и он облил девушку соком.лифчика не было.вот такой маразм

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 15:06
Пурген69
Отсюда вывод - когда ссора основана на межличностных отношениях, никогда не допускайте вмешательства третьих лиц. однозначно.
Я тоже в разводе. Но этот шаг был сделан сознательно и мной, и моим бывшим супругом. И между нами сохранилась превосходная дружба. Кстати, окружающие этого не понимают, до того привыкли что разведенные супруги друг друга грязью поливают.

Автор: Вовище 17.01.2006 - 15:07
кол-во ссор прапарцианально кол-ву лет вместе! и куй куда денешься!
Какта прачел на одном женском форуме семейная жизнь делится на 2 части! до того как тебя назавут казлом и после! регулярные ссоры это 2-я часть и повод практически не нужен!
(Ssora.jpg)

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 15:07
armati
Это не ссора, а уже свара

Автор: физик 17.01.2006 - 15:19
повод один - заебала (заебал), все остальное следствие.

Автор: Edouardo 17.01.2006 - 15:21
я всегде вспоминаю Гулливера: там война между лилипутами была из-за того что они спорили с какой стороны разбивать яйцо- и меня отпускает всегда, если ссора действительно из-за херни какой нибудь, но на самом деле чаще я иду на уступки первый, естественно ожидая что и мне пойдут на встречу.

Автор: armati 17.01.2006 - 15:22
когда женсчено и мущина ссоряцца, то мирицца нада
тока ф койке!!!

Автор: Баден-Баден 17.01.2006 - 15:22
MakaroNa
Так я тоже в великолепных отношениях, даже встречались немного после развода, правда уже больше года даже по телефону не разговаривал...

Автор: Thief 17.01.2006 - 15:29
Цитата (Detka @ 17.01.2006 - 11:57)
Thief а почему в "про это"?)))

Детка, сонц, Билли написал, цытирую:
"В данном разделе следует размещать топиги про отношения и секс."
по-моему ссора-тоже отношения))))

Добавлено в [mergetime]1137501046[/mergetime]
Цитата (MakaroNa @ 17.01.2006 - 12:06)

Я тоже в разводе. Но этот шаг был сделан сознательно и мной, и моим бывшим супругом. И между нами сохранилась превосходная дружба. Кстати, окружающие этого не понимают, до того привыкли что разведенные супруги друг друга грязью поливают.

а зачем же тогда разводиться?
я знаю одну пару-она развелись из-за измен и мужа и жены...
пожили полгода и опять расписались

Автор: lulusha 17.01.2006 - 15:36
после таво как мы решили что главных нет и перестали бароцца за лидирство:
на первом месте ссоры из ревности
на втором из-за третиих лиц
на третим просто все бесит и ты сейчас больше всех
а далее: ПМС, спорт, не понятый юмор, алкаголь, распределение абязаностей

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 15:37
Thief
Цитата
а зачем же тогда разводиться?

А зачем нужен брак, если два человека просто не любят друг друга. Когда их ничего не связывает? Это только мучение и ей, и ему. Мы нашли силы, чтобы признаться себе в этом, не обвиняя друг друга, не портя друг другу и другим нервы.
Кстати, не первый раз звучит вопрос.
А я задам встречный. А что, разводясь по каким-то СВОИМ причинам, обязательно разругиваться в гавно?????

Автор: lulusha 17.01.2006 - 15:45
MakaroNa я не разругивалась) а вапще кому как, ведь облегчить душу важно каждому и порой когда на прощание пытаешься объясницца и выяснить кто виноват и простицца..перегибайут палку просто от избытка эмоций и бурный финиш

Автор: НуИНах 17.01.2006 - 16:17
физик , ты апсалютна прафф!

Автор: Billyboy 17.01.2006 - 17:10
А я не сорюсьsmile.gif Правда вместе совсем мало, но когда возникают разногласия я максимально мягко выдерживают свою линию! Если я действительно не прав (например приревновала она) я просто говорю извини, больше не буду smile.gif кстати попытаться сдержать обещание входит в мои планы ггг.

Пока тфу тфу тфу.

Насчёт пропорцианальности сор к годам семейной жизни, ну чтож, всё может быть, а может и нет!

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 17:15
lulusha
Цитата
облегчить душу важно каждому и порой когда на прощание пытаешься объясницца и выяснить кто виноват и простицца..перегибайут палку просто от избытка эмоций и бурный финиш

ну да, в этом всё и дело. Каждый пытается объяснить свою точку зрения, и... доказать что прав именно он. Ну так просто получается, даже неосознанно. Вот лично мы не стали этого делать. Поэтому все и удивляются, а почему мы разошлись, раз сейчас продолжаем дружить. А просто мы хорошие друзья, но никудышные супруги.

Автор: Gotika 17.01.2006 - 17:18
большинство ссор происходит из-за плохого настроения, работы и.т.д. и в этой ситуации я научилась различать на кого нужно и можно сорвать зло, а на кого нет, поэтому самое главное научиться абстрагироваться от гавна....

Автор: Манюня 17.01.2006 - 18:17
физик прав...

а если зло срывают на близких Gotika
то это либо человек ограниченный (быдло), либо ему на близких насрать.... ass.gif

Автор: ЙопМариуш 17.01.2006 - 18:25
Давайте жить дружно!!! И так гогна хватает, вот некоторые считают, что ссоры полезны для укрепления отношений между близкими людьми, но что-то я ниощущал себя намного лучше опосля них!

Автор: DivnajaSterva 17.01.2006 - 18:31
а я предпочитаю уходить молча, без спец и объяснений, как только чувсвую, что человек начинает меняраздражать - дальше не продолжаю отношения и все, зачем? Знаю на все 100 - это непоправимо, а как снежный ком нарастающе, поэтому нефиг и продлевать агонию. И нет сор, просто - прощай.

Автор: donnola 17.01.2006 - 18:38
А если с работы на 15 мин опаздываешь, приходишь домой, а стобой не разговаривают? Пытаешься выяснить что такого особенного случилось...Не получается, человека понесло...после долгих дебатов на тему, что ПРАВДА я могла делать там лишние 15 минут, ухожу к родителям...сижу, никого не трогаю...приезжает через пару часов, требует сказать правду))))))))))))) говорю ПРАВДУ, не верит и получает ответ - ебалась по дороге к дому (точно уже не помню, но смысл такой).
Результат: ссора на 2 недели)))))))))))))
Мораль: надо было его нахер послать еще тогда, а не жить с ним после этого еще 3 года))))

Автор: Edouardo 17.01.2006 - 18:50
Цитата
а далее:  не понятый юмор,

дааааааа, это жесть- пошутил, хотел как лучше, а получилось наоборот... dead.gif
ЙопМариуш
agree.gif

Автор: Gotika 17.01.2006 - 19:00
Манюня
Цитата
если зло срывают на близких Gotika
то это либо человек ограниченный (быдло), либо ему на близких насрать....

вот про что и говорила!!!!!

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 19:03
DivnajaSterva
Цитата
просто - прощай.

Чиста па стревочьи.... Риспект, у миня так не получаецца. Жалко бросать харьков, типа травма им там и всё такойэ. Однажды папробовала отрезать как серпом по яйцам, так патом фся извелась - как он бедолага... Хотя и нафиг не нужон был..

Автор: lulusha 17.01.2006 - 19:10
не а чесна у миня парой бывало что я просто хотела покапризничать, а получалась настаясчайа ссора...бабы дуры иногда, хотят внимания...и начинайут дуть гупки...чтоп в атвет услышать: ты майа майа...а инагда палучаицца абратная реакцийа гыыыы

Автор: DivnajaSterva 17.01.2006 - 19:11
Цитата (MakaroNa @ 17.01.2006 - 16:03)
DivnajaSterva
Цитата
просто - прощай.

Чиста па стревочьи.... Риспект, у миня так не получаецца. Жалко бросать харьков, типа травма им там и всё такойэ. Однажды папробовала отрезать как серпом по яйцам, так патом фся извелась - как он бедолага... Хотя и нафиг не нужон был..

Есть немного, типа совесть просыпается и все такое, но когда мужик прилип к тебе как говно к каблуку - только так!

Автор: tita 17.01.2006 - 19:22
Манюня ДДДа, на близких срываются точно быдла

Автор: Billyboy 17.01.2006 - 19:23
Цитата
как говно к каблуку

а такое бывает?

слабаки!

Автор: lulusha 17.01.2006 - 19:32
Цитата
на близких срываются точно быдла

ни правда , что палучаицца что каждый чилавек па своиму быдла???веть близкие знайут что с наме чтота нитак и нас щтота мучит, молчим мы или говорим...у каждава бывали срывы...молчиливые иль нет...так что нинада мыж все жывые

Цитата
как говно к каблуку

ай йай как тибе больна будит, как ты к лудйам так и ани к тибе

Добавлено в [mergetime]1137515606[/mergetime]
Цитата (Billyboy @ 17.01.2006 - 17:23)
Цитата
как говно к каблуку

а такое бывает?

слабаки!

нет млйа ни бываит lol.gif бедные..жжесть, надо нежно , выж чувствуйусчие саздания

Автор: Edouardo 17.01.2006 - 19:34
Цитата

lulusha agree.gif
все возвращаеццо бумерангом- каво то ты пашлешь кто то тибя!

Автор: Billyboy 17.01.2006 - 19:40
- Ты где была всю ночь, а?
- (зевая) Дурной? Тут. Рядом с тобой спала.
- Я не об этом. Ты кому сегодня снилась?
- Ой.
- Что ой? Что ой? Мне не снилась. Не было тебя во сне моем. Я был, дети были. Тебя не было. Теперь внимание вопрос - где ты была всю ночь? Кто был с тобой?
- Спала я. Тут спала. Чего ты хочешь?
- Я хочу знать - кому ты снилась сегодня? Мне просто интересно - кто этот подлец, который тебя видел во сне? Я, муж, тебя не вижу, а кто-то, значит, видит?! Признавайся уже.
- Да в чем признаваться-то? В чем?
- Где была признавайся! Кому снилась? Дети были, соседка даже была - Зоя, а тебя не было.
- А что Зойка у тебя во сне делала, а?
- Тебя искала!!! Не нашла между прочим! Ты где была?
- Отстань от меня, псих!
- Не можешь рассказать? Не можешь?
- Не могу! Я вообще не понимаю о чем ты. Ненормальный.
- (ехидно) Аааа. Не можешь. А я значит должен объяснить где я был после корпоратива и с кем?
- Так я тут спала! А ты пришел под утро!
- Я тоже утром проснулся тут! А с 10 вечера не помню ничего. В чем я должен был признаваться?

Источник - frumich

вот и повод гггг

Добавлено в [mergetime]1137516160[/mergetime]
Цитата
выж чувствуйусчие саздания

еще и как чувствующие!

кстати никогда небыло что нападаешь если чувствуешь что виноват?

Автор: DivnajaSterva 17.01.2006 - 19:43
Цитата (Edouardo @ 17.01.2006 - 16:34)
Цитата

lulusha agree.gif
все возвращаеццо бумерангом- каво то ты пашлешь кто то тибя!

если быть последовательным, меня не пошлют, а тихо уйдут, коли ума хватит, а коли нет, так тому и быть, у меня нервы крепкие переживу, не спорю, могу и такое получить. Пока все гуд. Можете позлорадничать только на будущее

Автор: MakaroNa 17.01.2006 - 19:44
Вот и гаварю, не получаицца. Жалка становица каво посылайу. Панимау ш, што и миня могут также...

Автор: lulusha 17.01.2006 - 19:59

Цитата
если быть последовательным, меня не пошлют, а тихо уйдут, коли ума хватит, а коли нет, так тому и быть, у меня нервы крепкие переживу, не спорю, могу и такое получить. Пока все гуд. Можете позлорадничать только на будущее

DivnajaSterva как грубо!!! зачем нам зларатствовать..ни верю что ты не ругаешьсо...ужо начинаешь...гыы

Автор: DivnajaSterva 17.01.2006 - 20:06
Цитата (lulusha @ 17.01.2006 - 16:59)
DivnajaSterva как грубо!!! зачем нам зларатствовать..ни верю что ты не ругаешьсо...ужо начинаешь...гыы

Из песни слов не выбросишь. Да и собственно ты и не мужчина, и не бывший любимый, и зря думаешь что я с тобой ругаюсь, отвечаю, хоть и грубо, ну что поделать, не кисейная барышня

Автор: Нетормоз 18.01.2006 - 04:53
Я щитайу, что в случяе ссоры последнее слово должно фсегда оставацца за мущиной! deal.gif
Он должэн скозать: "Ты, как фсегда права, дорогайа!" wub.gif

Автор: donnola 18.01.2006 - 11:34
Цитата (Нетормоз @ 18.01.2006 - 02:53)
Я щитайу, что в случяе ссоры последнее слово должно фсегда оставацца за мущиной! deal.gif
Он должэн скозать: "Ты, как фсегда права, дорогайа!" wub.gif

Твои слова, да мужикам в уши)))))

Автор: Thief 18.01.2006 - 13:32
хех.
обычно не начинаю ссору.
терплю до последнего, молчу.
но если выведут0вспыхиваю мгновенно, и так же быстро отхожу
лучше всего побыть одному какое-то время, успокоицца, подумать и помириться, сделать первый шаг, пофигу кто виноват, мир-самое главное в отношениях.
и исчо: надо уметь прощать!

Автор: Gotika 18.01.2006 - 15:45
Нетормоз
Цитата
Я щитайу, что в случяе ссоры последнее слово должно фсегда оставацца за мущиной! 
Он должэн скозать: "Ты, как фсегда права, дорогайа!" 

wub.gif wub.gif wub.gif bravo.gif где ж ты был раньше

Автор: kozZzyvka 18.01.2006 - 16:51
А мне повода ни надо, я ни люблю ссорится.. спорить да, как пить дать, а вот ссоры неть.. увольте. буду терпеть да паследнего..

Автор: Заноза 19.01.2006 - 09:40
сидим в кафе. почти никаво нет, только охранник в телек пялица. пьем пивас, едим пиццу. вдрук у моево МЧ вазникаит дикайа мысль - а давай, говорит, займемся сексом прям здесь. я - А охраннек? Сматреть что ли будет? Он - Да пусть смотрет, мну не жалка! Я - А вот хуюшки, пусть лучше присоединяеца, чем смотрет. Он - ЧТО????!!!!
и панеслась душа па кочкам в стиле иронии судьбы "ах вы и женю с собой привели?!"

© ис рассказа падруги

Автор: kozZzyvka 19.01.2006 - 13:00
Фууу, охранник, не мытое бренное животнае... Бугагаааааа
(я бы тожи аскарбилась на иго мести)))

Автор: lohohio 19.01.2006 - 18:53
самые неприятные поводы для ссор - это денежный вопрос (во всех комбинациях) и попытки некоторых чилавеков подмять под себя своим типо авторитетом. Выход самый простой - послать. иногда вежливо и намеками, иногда нахуй и категорично. от ситуации

Добавлено в [mergetime]1137686279[/mergetime]
с девушками не ссорюсь ни при каких раскладах. если желаю отношения сохранить улыбаюсь и все перевожу в шутку, если нет ухожу и ниибет

Автор: Уставший 19.01.2006 - 18:59
4 года....мелкие ссоры, зато ЛЮБОФФФФФ былааааааа.......июнь. мелкая ссора........влезает ие МАМО.......писдос.......7 месяцев как разашлися.........в канфилкт нах низя никак пускать всяких челафф типа мам пап и бабущек, тока сами....тока сами......ипанный гусь....moderator.gif

Автор: Prihod 19.01.2006 - 19:13
Поводом для ссоры можеть быть все что угодно. Главный фактор даже не провинность другой стороны, а собственное плохое настроение. Провинность, это повод к разбору полетов, дабы такого не было, а собственный настрой - типа, ах ты!, и понеслась.
А какие можно предпринять шаги? Сообразить, что надо как то мирицца, подойти, обнять любимого обиженного человека, попросить прощения, если накасячил сам, все улаживаецца быстро, главное чтобы отношения стоили того, чтобы из улаживать.

Автор: shgreen 19.01.2006 - 19:14
Ссора - следствие ниадыкватнаха повидения. Сначала аднаго иплана, а потом и опоих. Тупасть плять карочи. Кто первай тупить перистанит и сальет всю енту йухню - тот и прав! Мая асит мне - тавай в дом отдыхав поедим. Шашлычок там на свежим воздухе, то, се... я пишу - ты че, ипанулась савсем на таком марозе? А ана мну - ты не йуха ни рамантик пилят стал савсем. А я ей - я мудазвонам при такой тимпиратуре буду, а не рамантикам. Тафай болие теплые рамантические придурства устраивать. Вроди сагласилась. Сичас думать над этим буду.

Автор: LeoN 19.01.2006 - 23:12
Нетъ... Просто нет таких поводов... bow.gif
Бляха муха, дык ях счастливчик!!! smile.gif)))

Автор: Thief 20.03.2006 - 11:49
up smile.gif

Автор: сонное 20.03.2006 - 11:54
что угодно. все превращается в ссору. сил нет. а ебаться хочетса

Автор: Thief 20.03.2006 - 11:56
Цитата (сонное @ 20.03.2006 - 11:54)
что угодно. все превращается в ссору. сил нет. а ебаться хочетса

жостко
папробуй памириццо ф пастеле rulez.gif cheesy.gif

Автор: Gaduka 20.03.2006 - 13:02
ссоры - н-да больное место, приползла с работы все опротивело, дома какой нибудь переворот сына устроил вообщем настроение -100% и тут тебе КААК выдадут милую шутку, может быть в другом месте и в другое время и не обратила внимания или вместе посмеялись, но в этот момент БЕРЕГИСЬ!!! потом когда бзик пройдет иду обнимаю, целую и прошу прощения.
все ссоры между людьми происходят из-за непонимания. один сказал, другой не понял или не так ответил как хотелось бы. я не знаю белых и пушистых, честно говоря меня иногда так клинит что могу обидется, надуться и устроить настоящую бурю в стакане воды абсолютно на ровном месте, а мой МЧ на это не ведется у нас есть несколько правил, которые позволяют ссоре не перерасти в драку - как бы ты не ругался и чего бы ты не говорил НИКОГДА не отказывайся от объятий и поцелуев (поцеловал - говори гадости дальше они уже не так воспринимаются), не уходить, хлопнув дверью - все мира не будет никогда, если не нравится что-то сказать об этом сразу и по-честному предупреждать об изменениях в настроении и т.д.
я могу честно ему сказать меня сегодня клинит мне плохо и он приложит все силы чтобы свести на нет все мои усилия поссориться ну и наоборот.

Автор: Sauza 20.03.2006 - 13:59
Мы ссорились из-за того, что меня в лучшем случае молча слушали. И всё, бля, реакции - ноль. За пол года из уравновешенного человека стала истеричкой. И ещё - злобно отстаивал свою нечистоплотность (в моём понимании) Классический пример - утро, он в ванной, я, красивая вся такая полуголая захожу его соблазнить, а он чистит зубы моей щеткой
puke.gif
Итог - я блюю и плачу, он - обижен до глубины души (тожы плачит внутри) потому что "неужели тебе так противно". Секса нибудит так как "я же тебе неприятен". Иду к подруге курить и пить пиво (и покупать 8 зубных щеток, ибо знаю, что так проще). sad.gif sad.gif sad.gif

Автор: сонное 20.03.2006 - 14:01
Thief
нехочу. бесит

Автор: Tekilla 20.03.2006 - 14:03
ссоры начинаю я из за нестабильной психики
учусь сдерживать темперамент
хотя на вид сама прелесть tongue.gif

Автор: Уставший 20.03.2006 - 14:04
Ссоры - ну их на куй, это не только вредно для организма но и накладна для кашелька.....

Автор: Vega 20.03.2006 - 14:24
А вот мы не ссоримся, просто потому что не обижаймся (уговор был) ни на какую хню, что бы каждый из нас не сделал. Правда подрались один раз, ну так этож страсть такая просто

Автор: topalusha 20.03.2006 - 14:34
Ненавижу ссоры. Они дурно на мну влияют. Я воопче - мирнойэ населенийэ планеты.. В ссорах и спорах ничего (никакой истины там) не рождаиццо. Только нагнетание нигатива... Просто нада разговарить друг с другом как можно правдивее и все)) И улыбаться - не смотря на то , что это всех раздражает)))))))))) Например плохойэ настройэнийэ? Ну и скажи так - дорогой - у меня из рук вон какойэ паганойэ настройэние, плиииис, сделай штота хорошее)))) И все - никаких тебе ссор!!!!!

Автор: Блондинко 20.03.2006 - 15:44
а я со своим не ссорюсь cheer.gif . Ну, разве что из-за политики непонятки. Но тогда мы быстро меняем тему cheer.gif

Автор: Vega 21.03.2006 - 12:18
Кароче нихто не ссорится и нах
Как там че там
Давайте пить жить дружно

Автор: MakaroNa 21.03.2006 - 13:29
Цитата
жостко
папробуй памириццо ф пастеле

мириться надо ДО постели. потомучто постель - не решение проблемы. Она просто отодвигает её. Но проблеа остается, только перемещается ближе к постели. И однажды поселяется в ней. И тогда уже никакой секс не поможет решить ссору.

Автор: Блондинко 21.03.2006 - 13:43
Цитата (MakaroNa @ 21.03.2006 - 13:29)
Цитата
жостко
папробуй памириццо ф пастеле

мириться надо ДО постели. потомучто постель - не решение проблемы. Она просто отодвигает её. Но проблеа остается, только перемещается ближе к постели. И однажды поселяется в ней. И тогда уже никакой секс не поможет решить ссору.

мудрые слова! idea.gif agree.gif

Автор: Virus 21.03.2006 - 13:51
я тоже не люблю ссориться.
"поменяй носки, поменяй носки!" а накуй мне их менять, они за 2 недели так с ногами срослись, что я даже сплю в них. Очень удобно, с утра не тратится время на одевание. Как есть, встаю в носках, рубашке и костюме из кровати - и на работу. И умываюсь с вечера, чтобы утром опять же время не терять. Поэтому просто раз в табло - и никакой ссоры. Или тапочки даю нюхнуть, потом уложу родное бездыханное тельце на кровать, и минут 30 у меня есть, пока не очнецца. И никаких тебе оскорбительных слов и пр.
Всем рекомендую.

Автор: kozZzyvka 21.03.2006 - 16:22
Virus
Зажравшыйся сноб lol.gif

Автор: acer 22.03.2006 - 11:33
donnola
с отобой согласен, шопесдетс...задержаля...хде был? с кем был? почему от тебя воняет женскиме духаме? чей лифчег в кормане...это песдетс...моей бы с её фантазией режыссёры крупно-юджетных фильмов идти....а так пока домой на такси езжу.....так скорее

Автор: Уставший 22.03.2006 - 11:45
САМЫЙ ОСНОВНОЙ ПОВОД ДЛЯ ССОРЫ ЭТО ЕБУЧАЯ РЕВНОСТЬ!

Автор: Люсьена 22.03.2006 - 11:50
Уставший
не давай повода и не будет ревности! idea.gif

Автор: Devora 23.03.2006 - 14:25
Мля, ревность - это всё!!
Особенно когда болтается невесть где, а потом при мне говорит другу: "Я с такой тёлкой познакомился, ну там чисто для деловых интересов..." А не при мне чего говорит?? upset.gif
А ещё сказал: "А ты клёвая, вот у меня раньше подруга была, у ниё с лебидо проблемы были" Конечно в мою пользу, но СРАВНИВАТЬ С БЫВШЕЙ НЕПРОСТИТЕЛЬНО cry.gif
А вопще у меня последнее время гормоны играют под действие тоблеток, так ссоры затеваю практически по графику. Потом через пару дней думаю: "А чиго этта я? Вод ведь дура!" rolleyes.gif

Автор: Tekilla 23.03.2006 - 14:58
Цитата
ЭТО ЕБУЧАЯ РЕВНОСТЬ!

злоебучая, зло..
а вот мне нравится, когда мне нервы щекотют))

Автор: мышЪ 23.03.2006 - 16:09
Цитата
как только чувсвую, что человек начинает меняраздражать - дальше не продолжаю отношения и все, зачем?

а если уже много лет с челом ? тоже прощай, что-ли? ....а как же терпимость и понимание..типа войти в положение и прочая фигня?

Автор: Scodero 23.03.2006 - 18:12
ИМНО причина соры в нас, нам скучно блять жить без них! Скучно бля когда все ровно, когда тебя не ревнуют, когда не спросят "А откуда эта помада?" да и на душе как то все тихо спокойно, а серце просит побиться немного побыстрее, каплю алреналина, и каплю грусти....

Разве не так?! Нам это надо! Вот вопрос тока можем мы выходить из сор или рвем отношения...