![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Почему меняются наши отношения?, рубежи
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: ОсликФедя 2.11.2005 - 13:35 |
| Сегодня утром,пиздюхая на работу,я слушал Наше Радио.В Шызгарах сегодня развивался вопрос,который интересовал меня уже давно.Вопрос следующий: почему меняется наше отношение после брака/совмесного проживания? Если поконкретнее,то,к примеру,почему до совместного проживания/брака мы можем находится с любимым человеком постоянно,ходить вместе на все мероприятия,дарить друг другу подарки,говорить всякие нежности и тд тп.,.а после прохождения определенного времени отношения меняются в худшую сторону.типа как реже видится,любовь-морковь куда то пропадает,подрков друг-другу никто не дарит,появляются поводы для ссор и у второй половинки появляются на свет такие черты характера,о которых мы даже и не подозревали. Для примера: до совместного проживания я постоянно ухаживал за своей девушкой,цветы-подарки,театры-кино,прогулки вдвоём,любовь-морковь и нежность так и пёрла.Но некоторое время назад я понял,что чувства как то изминились.подарки-цветы по праздникам,театры-кино посланы в топку,всякие нежности только для поддержания тонуса,стараюсь дольше сидеть на работе или с работы еду такими путями,чтобы максимально долго добираться до дома,стало офигенно много скандалов,причем из-за всяких ненужных придирок.При этом любить я её меньше не стал. Чешу репу,от чего же всё таки зависит это? Единственный вариант - это то,что я добился её внимания,понял,что никуда она не денется и лишь изредка подарками и словами закрепляю эту привязанность ко мне. жду ваших примеров и рассуждений. |
| Автор: peretura 2.11.2005 - 13:50 |
| ОсликФедя такое инакда назэвыйут незреласть брако. рифы быта точют лоттку любдви. са сваей стараны можэш прадалжать делать таг жэ как и да брако тем болье твайо атнашэнье не сменилос. ей нужно твайо внемание, лутшэ этем сразу пазанемаццо, штоп патом ва время иё биременасти не сталкнуццо са сваим непанеманьем. подари ей немного ат сваиво Я, не буть жаденай... |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 13:52 |
| это притирка...у нас тоже было-рыгань,скандалы.а теперь опять-кино,цветы,подарки,любоф-маркоф |
| Автор: Virus 2.11.2005 - 13:58 |
| запомни совет бывалого чугака: все ее детали, которые тебя немного напрягали до брака (но ты с ними мирился), после брака вылазят в 10-кратном масштабе. Например, если она до брака устраивала иногда скандалы без повода, после брака она станет это делать чаще и постоянно. И никуда оно никогда не уйдет! Так что проанализируй и подумай, надо ли тебе все это? |
| Автор: Киндеренок 2.11.2005 - 14:02 |
| ОсликФедя Паверь, та куйня. Тока пра сибя магу сказать шо любовь-марковь са времинем праходит. Ну, всякие там рамантичиские чуйства. Астаеццо какоито чуйство, могет быть и любовь, тока выглядит оно ужи падругому. Да, йа фсе гатов для ние сделать, атдать, но шото уже нитак... И у ние тожи самое... |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 14:05 |
| а как понять-это притирка характеров,как у нас-или уже просто то,что Virus говорит? |
| Автор: T2000 2.11.2005 - 14:33 | ||||
тожи такое было
а если притирка прошла удачно, то все становитца нормально, а если нет - то люди просто несчастливы, рады бы разойтись, но не позволяют обстоятильства и потому ибут друг другу мазги. |
||||
| Автор: Foma 2.11.2005 - 14:34 |
| ОсликФедя, сам нижынат и небыл, пасему судить магу ис жызнинных наблюдений и апсуждений данного вапроса с жынатыми таварищаме. Кароч фсем известно, што для женсчины (в атличии ат мужыка) цель - это брак! Для дастиженийа цели ана пытаиццо фсеме мыслемыме и немыслемыме спосабами удиржать тибя и витоге затянуть ф ЗАГС. Для этого поступаиццо очинь многим (патамушто есле достанет - будит послана нахуй и на этом фсьо закончиццо). А после свадьбы - када паслать ужо ниак проста (раздел имущиства итд) ана расправляйет крылья и на правах жыны начинаит строить мущину паросту, а иму истесствинно это нихуйанинравиццо!!! А в первыйа дни/нидели/месяцы ишо и фспаминаит скока рас ана уступала и пытаиццо атыграццо за фсьо. Есле гаварить а проста савместнам прожывании - то фсьо вышеперечисленнае тожы есть, но в меньшей мере. Панимайу, шо каждый случай индивидуален, НО то шо йа написал в той иле иной степени имеет место быть ИМХО! |
| Автор: KLIFFA 2.11.2005 - 14:34 |
| Ф шоке. Любить и дабирацца дамой максимальна длинными путями??? ты уверен что это еще любовь? да...к некатарым чириз три месяца приходит асазнание таво что фсе писец, бытавуха сьела нах фсе чуства, а я знаю людей (увы их мало) которые и после брака и савмеснава праживания 5 лет прадалжают радавать друг друга, так что может чуств и нет у тибя ОсликФедя ? |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 14:35 | ||||
ну вот у них притирка идет.а они бац и поженятся.и выяснится,что это нифига не притирка была-а просто два чужих человека.че делать? Добавлено в [mergetime]1130931409[/mergetime]
ни нада абапщать!эта слишкам сирьезный шаг,шоб эта вот так делать.нада вмести пажить.штамп всигда успеть сделать можна Добавлено в [mergetime]1130931449[/mergetime] KLIFFA я иво знаю,любит,и сильна любит |
||||
| Автор: T2000 2.11.2005 - 14:39 | ||
не женитца по залёту |
||
| Автор: ЦобакЪ 2.11.2005 - 14:40 |
| Ну ебаать-копаать! Зачем же такие темы создавать? Отчего отношения меняються? От того, что не ту пару выбрали, потому что не умеете радовать друг друга каждый день, да мало ли почему |
| Автор: Katryna 2.11.2005 - 14:47 |
| по моему, ОсликФедя просто пытасется сам себя оправдать. Типа я ее лулбу, а она вот наезжает и скандалит и че то не то. А на самом деле просто это У НЕГО ЧУЙСТВА ОСТЫЛЕ. И он пытается себя, в своих же глазах оправдать. что мол сделал все что мог. Мой мнение - это уже не пара. |
| Автор: Ika 2.11.2005 - 14:53 |
| Не знаю что сказать. Случалось со мной такое несколько рас. Поэтому и уходила к другим. Меня это саму бесит!!! |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 14:55 |
| послать подальше легко.только вот отношения так не построишь.по любому будет период скандалов.и именно в этот момент надо решить все |
| Автор: Prihod 2.11.2005 - 14:57 | ||
| ОсликФедя Просттой совет бывалого, и умудренного шо пездец. Притирки-притирками, но скандалы не возникают просто так.
Придирки-придирками, но у скандалов есть какая-о причина. Придирки-просто повод. Выбери время (времени должно быть много), и узнай у дивчины, что ее напрягает. Причины иногда настолько тупые, что ты на них можешь даже внимания не обращать, и думать что все в норме, а дивчину это напрягает. Пример из жизни: В моей семье планированием бюджета занималась мать, в ее семье - отец. Я считал, что если бОльшая часть денег у дивчины, то все в норме, а ее это дико напрягало. В итоге скандалы по любому поводу. Она може долго запираться и не признаваться, пытай до последнего - слезы и обвинения похуй, главно сам не заводись и внимательно слушай. Оно того стоит. Потом можно просто выработать правила общежития и все в ажуре. Помни Любовь-любовью, а общежитие-общежитием, и само фсе не решится. А то просто потеряешь хорошую дивчину, из за какой-то хуйни, а это не есть гуд. |
||
| Автор: Вовище 2.11.2005 - 14:59 |
| Яж те гаварил патаму що ты нудныЙ!! |
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 14:59 |
| ОсликФедя Харош сопли пускать, нашлась тожи мне совесть Япа. В прошлый раз тожи пра савмистимасть тема была. И началось в калхози утро.....да вы разные.... да у вас пирихотный пириат.... да проста нада падаждать... Дапроста нада паменьше вапросафф дурацких задавать и учитывать мнение другого человека, когда с ним общаешья. И не отводить ему вторую роль в отношениях. отношения - это равенство партнеров, паритет, если ясен смысл этава панятия. так любой нормальный человек здравомыслящий скажет. А постоянно на портал слёзы лить нефига.... Убей сибя ап стену!!! наверное. первый тебе это говорю, чувствительный ты наш...ослик фиолетовый. |
| Автор: xnazgul 2.11.2005 - 15:00 |
| любые отноешния проходят такую стадию... этим и проверяется искренность и сила взаимных чувств... но быт действительноможет разрушить самые безоблачные отношения. просто надо быть готовым пойти навстречу своей половинке в чем-то. совместная жизнь - это постоянные взаимные жертвы... вот,.. |
| Автор: jackspoom 2.11.2005 - 15:01 |
| Или любовь, или война. Или женись: будет и то, и другое. |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 15:02 |
| Cooker кротме голых тиоток,в жизни есть и другие вещи...и где спросить совета,если тут столько умных,вменяемых людей? |
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:05 |
| Милли Голые тиотки у меня на 3-м месте. Скоро все глаза на мокрое место пустим, если рассуждать на одну и ту же тему. |
| Автор: KLIFFA 2.11.2005 - 15:06 |
| Cooker и так бля пачти у фсех фуйня этай осинью... |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 15:07 |
| Cooker челу совет нужен.если тебя так бесят такие темы-нах сюда писать? |
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:07 |
| KLIFFA У меня нет проблем. На ЯПе есть недостаток свежих идей. |
| Автор: ОсликФедя 2.11.2005 - 15:08 |
| KLIFFA Katryna Может быть вы и правы...Может действительно нет чувств...но хуйня то не в этом-расстаться то тоже не могу.Ибо хорошо с ней.А вот долго находится не могу,как то одиночество больше притягивает. |
| Автор: jackspoom 2.11.2005 - 15:08 | ||
Ваабще то уже зима . |
||
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:10 |
| jackspoom нет, дружище. это пока ещё бл...я осень.... зима - боюсь, она ишо впереди. |
| Автор: ds1 2.11.2005 - 15:10 |
| А вапще самаво это интересует... пачиму... |
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:11 |
| Иммунитет к постоянному партнёру вырабатывается. как к вирусу... |
| Автор: Вовище 2.11.2005 - 15:13 | ||||
Совет: федул ты не меняйся любой пелотке будет проще тебе дать чем объеснить пачему ей эта не хочется!!!!!!
|
||||
| Автор: jackspoom 2.11.2005 - 15:13 |
| Cooker Осень у нас всех только в голове |
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:15 |
| jackspoom Дружище, у меня только весна.... |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 15:17 |
| Cooker гаваришь тема гавно,а сам сидишь-ни вылазишь.я тибя раскрыла-ты ДаняШ,хазяин ослика Ф |
| Автор: KLIFFA 2.11.2005 - 15:21 | ||
ОсликФедя
ну вот и ответ на фсе вапросы... любясчие люди так ни думайут |
||
| Автор: Virus 2.11.2005 - 15:21 | ||
ко мну имунетет не вырабатываиццо, я видоизминяюсь и мутирую. Милли я имел в виду, что есть такие недостатки, которые не особо раздражают, ты поругался - остыл и забыл. К таким притираешься, нет вопросов. А есть большие. Т.е. такие, ты даже если помирился, все равно в душе есть непонятки и недовольство, т.е. к ним привыкнуть нельзя. И вот они то после свадьбы и вылазят во всей своей красе. |
||
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:22 |
| Милли Я щас ваще пра вримина года гаварю, а не эту тему абсуждаю. сказал - как отрезал. Я не повторяюсь. |
| Автор: Милли 2.11.2005 - 15:23 |
| Cooker так ты ни атрицаешь,что ты ДаняШ???ура!мы нашли иво! |
| Автор: Холод 2.11.2005 - 15:24 |
| ебаниииииииииииииииииииииииись!:)) на самом деле тема интересная Хуле,всех поддерживаю:кто сталкивался с этим - сачквствую,всё исправить можно. А кто не сталкивался - чытайте и мотайте на что нибудь Пригодицца беспизды |
| Автор: Cooker 2.11.2005 - 15:28 |
| Милли Шо за нах? Какая ДуняШ? Я ж мущина!!!!! И ваще я осликафф ни лублю, тока женсчинафф.... |
| Автор: T2000 2.11.2005 - 15:29 | ||||||
в этом есть доля правды
канешна, есть исчо голые сиськи, попы и пелотки а для жесчин - исчо и мужики голые
это про нас, пасиба, пасиба |
||||||
| Автор: Милли 2.11.2005 - 15:29 |
| Cooker ни Дуня,а Даня.пропавший хозяин Ослика... Добавлено в [mergetime]1130934659[/mergetime] пра ДанюШ тут http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=50570&hl= Добавлено в [mergetime]1130934694[/mergetime] T2000 |
| Автор: T2000 2.11.2005 - 15:32 | ||
|
||
| Автор: Заноза 2.11.2005 - 15:33 |
| Вы никогда не замечале, что с чужиме людьми мы намнога деликатнее и тактичнее? А спорим и ссоримся чаще с родныме. Можем "послать", высказать всио чта думаешь, патаму шта знаешь, что этот чилавек никуда не денеца, он не перестанет с ваме общаца, он прастит, патаму шта он радной. Жена - это уже радной чилавек, уже РОДСТВЕННИК. Невеста - она все таки дальше. |
| Автор: никитич 2.11.2005 - 15:56 |
| Аффтару сиго опуса низачод - тема йебли не раскрыта. каг говорицца любоф приходит и уходит, а ибаццо хочецца фсегда. |
| Автор: ОсликФедя 2.11.2005 - 16:01 |
| Бляяяяяяяяяяяяяяя Насмешилеееееее Хуле та жжоте,падонке???%)) приставляю се Кукера в роли Дани Бууууууугага |
| Автор: BlackHalf 2.11.2005 - 17:55 |
| ОсликФедя и че, у вас с данечкой шеповаловым уже все так плоха, да? А так фсе харашо наченалась... такие он пра тибя крео нах песал, йа проста плакалъ... ну хуле, сачуствую. |
| Автор: Руматасцуконах 2.11.2005 - 21:04 |
| Тут нада расставлять приаритеты... Что тебе важнее... А еще очень помогает пару недель пожить врозь. Сразу мозги на место встают. |
| Автор: lohohio 2.11.2005 - 21:35 |
| а я па этаму и нежынусь. как то шыбко быстро ат людей устаю. падруга есть у меня, дней ниибаццо суровых маих. такая любовь была! я ие гот дабивался, красиво так, патом исчо гот тоже красиво все было, падруги ийо завидавали, мол нихуясе, и в наши дни бываит такое. Сопса и счас люблю, и лучше никаво небыло и нет. И небудет наверно. а чом я, а благо жывет она далико, встречайемсо 5-6 раз в гот. каждый рас нидели на 2-3. и все мило и чудно, будусчее апсуждаем. А в конце втраой нидели, я уже дождатся не могу - скорей бы уехала, или самому уехать. А жыниццо проста патаму што так надо тожэ ни хачу. Ни магу притваряцца, замалчивать, незамечать очивидных праблем. нахуй эта надо? мучиццо, других мучить. Дети? эта атдельная тема |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 2.11.2005 - 21:57 | ||
Никитич харашо угадал мнение бальшынства!!! Фёдар, ни нада нам ля-ля типа "люблю-куплю", любиш-еби, а ни любиш-съиби |
||
| Автор: MolotoFF 4.11.2005 - 15:42 |
| Вы никогда не замечале, что с чужиме людьми мы намнога деликатнее и тактичнее? А спорим и ссоримся чаще с родныме. Можем "послать", высказать всио чта думаешь, патаму шта знаешь, что этот чилавек никуда не денеца, -Денется,денется!!!! он не перестанет с ваме общаца, он прастит, патаму шта он радной. Жена - это уже радной чилавек, уже РОДСТВЕННИК. Невеста - она все таки дальше. -ага и чем дальше тем лучше но если женился надо себя контролить Вот я например єто никогда не делаю(контроль) по сему жена обижается но я также могу приехать домой с работы в пол-первого и утянуть ее на какую нибудь колбасню или выйти с ней прогулятся и поехать с ней в другой город посреть на архитектурку за 500-700км. Чёбы не приедаться - фантазируйте А насчет не женюсь патамучтанехочумолчатьобчембытонибыло больше похоже на ябоюсьответственностиивдругменяобидють |
| Автор: PAFFKA 4.11.2005 - 15:58 |
| Да хули это - любовь, сейчас про это слово только при йебле фспаминают, у саврименнава чилавека эти чуйства почему-то атрофировались. Куда не сунься, кругом один песдёшъ |
| Автор: Virus 4.11.2005 - 16:09 |
| нету щастья на земле, и любви - тоже нет! а в газетах и в кино - только ебля и минет! (С) непомню хто |
| Автор: Киндеренок 4.11.2005 - 16:30 |
| Тема ебли начинаит раскрываццо благадаря Virusу... |
| Автор: cookie 7.11.2005 - 14:48 |
| В такой ситуации как у Ослика главное понять тот это человек или нет. То что это не Любовь стопудов, на этой планете дай бог если 2% испытывали когда нибудь Любовь. Мы то просто называем этим словом всё что угодно. Так вот, мне спустя 5 лет помогло открытие что мои отношения уже на той стадии что любой другой человек, кажется, будет лучше для меня чем этот. Вообще тут советовать невозможно, нужно знать конкретных людей и всю историю их отношений. Но единственное, раньше я верила что с любым человеком можно ужиться, если прикладывать усилия, теперь понимаю что ошибалась. Совместимость и несовместимость все же существуют! Но решение нужно принимать в уверенности и спокойствии! |
| Автор: lohohio 7.11.2005 - 21:33 |
| молотофф, дружэ, смени аватарку пажалуста, узаецца ана уже на ЯПе давно другим чилавекам |
| Автор: Grafoman 10.11.2005 - 20:17 |
| падписывайте брачные контракты, где нихуйя никому не отходит, а все мущество остаецца у первоначальных абладателей и разводитесь хоть до адурения и жжения в мочеиспускательном канале (ссать кипятком это не проста метафора), это по поводу замечания на первой паге. а меняецца то, что стремицца к цели намного приятней, чем ие дастигнуть, ибо кажецца она тибе в 10 раз привлекательней (а не недостатки в 10 раз раздуваюцца). так что, периад влюбленности эти пачти рай, беригите иво, цалуйтесь и дарите цветы, ибо патом все равно нихуйя адухотворенной любвы ни буит. а свыше этого - хуита! |
| Автор: belt 10.11.2005 - 20:38 |
| cookie Понять тот чилавек аль нет - дело нескольких трахов! Если ж дело ужо дошло до "живём вместе" - значица тот самый, и нефиг мозги ломать по ентому поводу! А пора думать, как рулить! А тебе Осёл - оставайся на работе насовсем - а вдрух фсё само сабой ришится? Человек ваще-та обладаит даром членораздельной речи. Ты чел? ПОЛЬЗУЙСЯ! А нащёт "пачиму?" - патаму! Ничего не меняицца у dead, а ты ищщо жив, каатся? Она тожа! Ух ты! Ета уже другой чилавек, не савсем та, шта пару дней назад! И не надейся, што она останится такой же. (ну ежели только не законсервируишь иё в баночке!) Так што узнавать придётся всё заново. Если оно тебе нафиг сдалося, отвали от неё и не мешай человеку жить! |
| Автор: birdy007 14.11.2005 - 01:38 |
| Бедный, бедный ослик... |
| Автор: STRANNIKMIKE 16.11.2005 - 16:00 |
| когда-то люди знакомятся в принципе, чужие друг другу, они понимают, что их что-то привлекает в новом знакомом/знакомой начинают встречаться чаще, переводя отношения в более серьезную стадию(рубеж№1) на этой стадии обычно раскрываются какие-либо не видные с первого взгляда внутренние черты нового знакомого, длится период так называемой влюбленности, который переходит в стадию ("неудержимо влечет к нему/к ней", "думаю о нем/о ней в его/ее отсутствие""скучаю","перебираю в памяти моменты, проведенные вместе"(рубеж№2) на данном этапе обычно в отношениях каждый стремиться доставить партнеру больше хороших моментов, сделать приятное, ласково посюсюкать и прочее...но..в один прекрасный день кто-либо из них понимает, что всё, что можно было узнать, он уже узнал, замечает рутинность в отношениях, когда все и так ясно, когда знаешь,чем будет занят вечер сегодня, завтра, послезавтра и т.д.(рубеж№3) и в какой-то момент прелесть отношений начинает угасать, вытесняясь какими-либо бытовыми проблемами..перестаешь стесняться родителей своей половины, родственников..уже никто не пишет смс "с добрым утром, любимый/любимая", потому что зачем писать,если "любимая/любимый" вот он, рядом лежит и сопит)) задаешь себе вопрос:а что будет дальше?не превратится ли вся жизнь в такую вот сплошную рутину, в которой очень мало места всяческим прелестям, которые как дождь сыпались на рубеже№2? и так это вникает в мозг, что невольно становится страшно от этого как быть? |
| Автор: Mithos 16.11.2005 - 16:02 |
| Первыйнах Банально......попробуй изменить.... |
| Автор: Thief 16.11.2005 - 16:04 |
| STRANNIK тибе сюда http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=51811 это ужо абмусолено |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 16.11.2005 - 16:04 |
| STRANNIKMIKE выпить тибе нада, што пить-утачнять ни буду... |
| Автор: PAPA 16.11.2005 - 16:32 |
| STRANNIKMIKE А ты исчо жинись.... |
| Автор: Rumm 16.11.2005 - 16:35 |
| Жизнь в твоих руках. И жить тебе становится тошно тогда, когда перестаёшь уделять достаточное внимание управлению своей жизнью. |
| Автор: ТарТария 16.11.2005 - 16:39 |
| там ещё рубеж№4 есть а так, то тексту, как будто это не твоё |
| Автор: Panthera 16.11.2005 - 16:41 |
| Ну ни наю ведь это тож клёво знать что твой любимый ( если это действительна так!!!) буит с тобой просыпацца каждый день и так далее... И есть такая клёвая фишка типа "что имеем не храним ....." не все канешна въезжают но всё же... |
| Автор: Mithos 16.11.2005 - 16:50 | ||
А просто нипалучаеться вьехать когда имеешь.......вот када теряешь\патерял то тада да.......... И шо делать чтоб было по-другому хз...... |
||
| Автор: ТарТария 16.11.2005 - 16:55 |
| засыпать и просыпаться - это тока в мечтах фишка, в первое время - прикольно, а чуть погодя по ходу всё по отдельности происходить начинает |
| Автор: Panthera 16.11.2005 - 17:08 |
| Mithos Млин ну что значит что делать- ценить это фсё нада... я по другому ко всему подхожу - мой мужчина самый лучший и классный на свете я его ценю и отнашусь так к жизни а не то что он мне может надоесть!!! А остальное всё бред!!! ИМХО!!! |
| Автор: lohohio 16.11.2005 - 17:11 | ||
не заморачиватца |
||
| Автор: KLIFFA 16.11.2005 - 17:18 | ||
если рассматривать все с такой точки зрения... особенно если об этом думать заранее... первые острые чувства проходят, но если есть связь между людьми... а почему собственно нельзя разбудить рядомпосапывающего любимого утром смской? можна если все проходит быстро, значит ничего не было, иллюзия... надо уметь различать влечениежеланиехатение от настоящего, когда ты УВЕРЕН, что хочешь быть с ЭТИМ человеком! раньше разводов было меньше, потому что редко кто через два месяца после знакомства бежал в загс, а сейчас? ...либо пошли поженимся, а что б было... ...либо ебля не повод для знакомства.. |
||
| Автор: PAPA 16.11.2005 - 17:46 | ||
KLIFFA
што тут исчо добавишь?.. |
||
| Автор: KLIFFA 16.11.2005 - 19:06 | ||
PAPA ну, блин, опровергни, а? |
||
| Автор: XY11 16.11.2005 - 20:52 |
| Блин, два раза пробовал жить вместе с дефкой, при чем каждый раз больше чем по году прожили... сперва всегда интереснее - постоянная ебля, любовь-марковь, а потом все это подзаебывает обоих и надо что нить такое интересное совершать. помогают следующие варианты: съебвться вдвоем в отпуск куданить на море - типа смена обстановки, но по приезду обратно хватает счастья максимум на месяц, а потом все становиться на места свои, ругань по поводу немытой пасуды и типа того. бабы – очень ревнивые моногамные сучества по своей сути, а мы мужики фсе полигамны и бабники. через год тесного общения содной самкой все меньше смотришь на нее и больше на других самок, при чем готов выибать любую только не свою. секс со своей самкой становиться не интересен по той простой причине что пропадает чувство смущения и стестнитеьности, раньше типа был азарт - как бы ее развести на поебвться, а щас фраза заебало китно сматреть - давай ебаться - это не интересно и равносильно можно сказать мастурбации. Да и дефке тоже не интересно - нет во время ебли той страсти, которая была раньше в начале отношений, из-за этого секса в семейной жизне становиться с каждым месяцем фсе меньше и меньше. Еще факторы, которые влияют на похуизм и разногласия - это сраная привязанность! когда со временем любофь пропадает появляется самая настояшая привязанность - типа заебало, а выкинуть жалко - это очень плохо! |
| Автор: Люцифер 16.11.2005 - 21:10 |
| всё ясно |
| Автор: кэп 16.11.2005 - 23:40 |
| Усё от людёв зависит!От йих и тока от йих... |
| Автор: KLIFFA 17.11.2005 - 00:01 | ||
|
||
| Автор: aulus 17.11.2005 - 02:34 |
| я об этом написал в след теме |
| Автор: lohohio 17.11.2005 - 13:02 |
| патамучто заябывает Рубежы: 1)Панравилась-снял, 2)Убалтал-улажил, 3)заибала-нашел новую |