![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Секс = валюта
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: armati 1.09.2008 - 02:55 |
| Вот прочитал статью: "В современном мире секс остается универсальной валютой"- утверждают ученые С незапамятных времен, одним из немногих универсальных средств расчета был секс. Как показало исследование, проведенное американскими учеными, даже во времена кредитных карт и электронных платежных систем секс остается популярным средством оплаты услуг, причем среди представителей обоих полов, сообщает RussianNY.com. В ходе исследования, проведенного среди студентов Университета Мичигана, выяснилось, что 27 процентов не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14 процентов женского пытались получить сексуальные удовлетворение в обмен на оказываемые ими услуги: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол, стирку белья, ремонт, бесплатный бензин и тому подобное. При этом, что любопытно, 5 процентов опрошенных мужчин и 9 процентов женщин соглашались на подобный механизм оплаты и предоставляли требуемый интим. Психологи пришли к выводу, что это - не явление, обусловленное падением нравов в современной цивилизации, о чем на каждом шагу кричат пуристы и проповедники, а особенность психологии человека, определенная естественным отбором. Партнер, приносящий в пещеру добычу (помогающий с ремонтом кухни) очевидно выгоден для воспроизведения потомства, а партнерша, охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи (ремонта кухни), поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство. а ведь в этом что-то есть! за секс и продвижение по службе, и льготные условия работы итд что думаете? у кого какой опыт был? |
| Автор: demeron 1.09.2008 - 03:04 |
| думаю секс, как способ оплаты услуг, значительно чаще встречается среди женской половины населения, чем среди мужской. и не только как способ оплаты услуг, но и как способ продвижения по службе. по поводу психологического аспекта в целом согласен, хотя это далеко не единственная причина. мыслей по этому поводу у меня много, но если их выскажу, то боюсь вообще шовинистом или сексистом назовут. *быстро вырывает окоп и запрыгивает в него, спасаясь от града тухлых помидоров* |
| Автор: EwGesha 1.09.2008 - 08:31 | ||
правильно...из мужчины можно выжать все что угодно...примощи такой валюты |
||
| Автор: АлХав 1.09.2008 - 08:42 |
| учась в московском автомобильном колледже, забивал по-крупному на все обучение в целом, и на электротехнику в частности. за экзамен по данному предмету прямым текстом было предложено преподавателем, именуемым ПАПА ТОЛЯ(сам себя так просил всех называть) вступить с ним в противоестественную однополую связь. послан на йух, конечно, этот папаша был сразу, но с оценкой пришлось повозиться конкретно. вплоть до самого диплома, блять. такая вот однополая валюта тоже встречается. че-то с утра вы меня завели. поехать, чтоли ему фотографию помять.... |
| Автор: Штурм 1.09.2008 - 08:50 |
| А йа всихда бескарыстна дарил дамам удовольствие... |
| Автор: McMask 1.09.2008 - 09:04 | ||
Штурмбанфюрер
+1 Гусары денех не берут, ога А вот с EwGesh -ой не соглашусь, если у мужика голова на плечах то много че от него не дождешься, а вот ждать, давать и обломаться можно легко. |
||
| Автор: EwGesha 1.09.2008 - 09:12 | ||
Первый кто откликнулся на провокацию |
||
| Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 12:11 |
| никогда не платила за услуги сексом и не принимала такой вид оплаты. Только в СКВ |
| Автор: armati 1.09.2008 - 12:28 |
| а жильё за секс-услуги никто никогда не снимал? сейчас это всё больше и больше получает распространение и в России, и на Украине, не говоря уже о Европе... |
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 12:33 | ||
Штурмбанфюрер
+1... Скока ж я потерял? А так сам пользовался не раз. В институте с девок брал, за чертежи, потом в рядовой жизни за ремонт техники знакомым девкам и так. А ваще-то девкам попроще в этом плане. Пригласила в гости, комп починить, кран протек, стенку собрать - а потом еще и промежность почесала себе до кучи. Сплошная выгода, бля... |
||
| Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 12:33 | ||
О юная дитёё |
||
| Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:38 | ||
На самом деле, способ оплаты сексом более почитаем мужской половиной населения. Редко можно встретить тётеньку, которая за оказанные услуги в качестве оплаты примет и уж тем более потребует секс. Если только это не какая-нибудь забытая всеми мужиками тётка, не имевшая секса несколько лет и очень его желающая.
что думаю, уже написала. Насчет опыта. Мне однажды было предложено продолжить работу в одной конторе, совмещая эту самую работу с интим-услугами шефу. Или вообще покинуть фирму. Я с радостью написала заявление об уходе. |
||
| Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:42 | ||
во, я как раз об этом. Вряд ли какая-нибудь баба будет брать оплату хуем за чертеж или ремонт одежды какому-нибудь однокурснику. У красивой и так все в порядке, а страшная побоится просить оплату в виде секса Но таких, как правило, единицы. |
||
| Автор: armati 1.09.2008 - 12:43 | ||
Мяушка а могла бы щас быть замдиректора фирмы! |
||
| Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:45 | ||
armati наиболее правдивый вариант, кем бы я могла быть, так это шалавой, которую бы пер не только шеф, но и все его друзья, которым бы он меня предлагал. Ибо не доверяют фирму тем, кто легко отдает себя... |
||
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 12:45 |
| Мяушка Дык, есть нормальные на лицо и фигуру, но "скромные и порядошные". Типа "ебстись охота, аж в паху зудит", но виду не подаст. Сама не предложит ни в жизнь, а начнешь настаивать - так "сопротивляясь" из штанов выпрыгивает, что сам бы медленнее снимал. |
| Автор: armati 1.09.2008 - 12:49 |
| Мяушка а я знаю другие примеры - шефы своим любовницам-сотрудницам и учебу оплачивают, и квартиры покупают (снимают), и по работе продвигают... зачем же себя считать шалавой? надо себя уважать - и ползти вверх к высотам жизни, пусть и через минет под столом у шефа - вот так эти барышни рассуждают... и много добиваются!!! |
| Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:50 |
| Паселентизатор ну так такие "скромняшки" зудящие и не предложат тебе выипсти ее за то, что она тебе портки подлатала |
| Автор: Катенька 1.09.2008 - 13:11 |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ: несимпатичной и пажиловатой женщине (за 30-ть) необходимо наточить ножи! cрочно! оплату гарантирую |
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 13:11 |
| один раз в клубе подкатила какято баба взрослая и страшная, кароче за связь с нею предлагала сначала деньги, потом хорошую жизнь, мол тачку и хату я те обеспечу, а в конце ваще начала гнать что карьеру в шоубизе устроит...я напиздел что мол у меня девушка которой я верен и мол скора мы женимся...еле отмахался |
| Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 13:14 | ||
Это был ШурА Пивун такой малозубый |
||
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 13:15 |
| ЗеленыйЧай не смешно Иван, играйте в театре дальше, за цветы |
| Автор: demeron 1.09.2008 - 13:16 | ||||
+1 и я о том же.
единичный случай. |
||||
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:20 |
| Mamont Тю... Подушку на рожу, отработал машину и хату, а потом "отмахивайся" уже... |
| Автор: RusLAN 1.09.2008 - 13:25 |
| ниплатил. мну тош ниплатили присаидиняюсь к тем кто за безвазмезна |
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 13:26 | ||
быть альфонсом-аморально |
||
| Автор: плохтанцор 1.09.2008 - 13:29 | ||
Нееденичный... Гаварид ,пайдем малец, выпьем водачки чтоль, и я дапущю тибя к своему страстному и жгучему телу. Тело надо сказать было дийствительно жгучее , кг на 110 Диско 80-х... Ыыыыыыыыыыыыы |
||
| Автор: demeron 1.09.2008 - 13:34 |
| плохтанцор ыыыыы! ну согласись, это все же не способ оплаты услуг и т.п. ясное дело что поибаццо такие бабищи не прочь, я говорил именно сексе как способе оплаты услуг. ес-но мужчины и бесплатно согласны, если девушка красивая, но вот обратное не всегда верно. не будем же вспоминать какая есть "древнейшая профессия". |
| Автор: CYBERFIGHTER 1.09.2008 - 13:40 | ||||
так оно так но вот только |
||||
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:41 | ||
Mamont
Зато дешево и практично... |
||
| Автор: motya 1.09.2008 - 13:44 |
| предлагали были посланы |
| Автор: demeron 1.09.2008 - 13:45 | ||
именно поэтому такой способ ОПЛАТЫ больше распространен среди женской половины населения. |
||
| Автор: motya 1.09.2008 - 13:47 |
| demeron поясни а то я в понедельник плохо догоняю.... |
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:47 |
| demeron Согласен. ЗЫ. Ремонтирую компы, чиню розетки и краны. Ем много, профиль широкий. Работаю за еду и интим. Строго девочки до 100 кг. |
| Автор: demeron 1.09.2008 - 13:49 |
| motya поясняю, за такой способ оплаты (хуем) мужики как правило бывают посланы нахуй. но такой же способ оплаты, но песдой обычно отлично проходит. вроде доходчиво. |
| Автор: сюнька 1.09.2008 - 13:49 |
| ыыыыы пачинили мне как-та тиливизар |
| Автор: Незримый 1.09.2008 - 13:51 | ||
Mamont
Ога, а зарастать плесенью в ожидании ХАйди Клум - это типа в порядке вещей? По сабжу - ну да, ну да, такое бывает. Типа как бутылка вотки раньше была - универсальное среццтво расчета. |
||
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:51 |
| сюнька У тебя телик не сломался с тех пор? |
| Автор: Незримый 1.09.2008 - 13:52 | ||
сюнька
"Детка, дай-ка я проверю твой кинескоп", так было, да? |
||
| Автор: motya 1.09.2008 - 13:53 | ||
я имела ввиду, что предлагали именно песдой заплатить за красивую жизнь с начальнегом тоже думала, шо доходчево |
||
| Автор: demeron 1.09.2008 - 13:54 |
| motya ну соглашаться или нет это уж личное дело каждого) я говорил про общую тенденцию котируемости "валюты") |
| Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 13:54 |
| motya А ко мну раз началъницо приставало,но прибавке к зарплат ене обещала Пришлосъ отказатъ |
| Автор: сюнька 1.09.2008 - 13:59 | ||
Незримый
та не, намного виртуознее |
||
| Автор: motya 1.09.2008 - 13:59 |
| demeron ну в общем агри ЗеленыйЧай подлое женсчено, хотело нахаляву прокатить |
| Автор: Незримый 1.09.2008 - 14:02 | ||||
сюнька
"Солнышко, подержи эти два провода!", а потом гнусно воспользовался, пока ты дымилась??? Сорри, не удержалсо...
Интересно, сколько стоит такой денежный эквивалент в различных странах? Можем ли мы примерно оценить стоимость? |
||||
| Автор: demeron 1.09.2008 - 14:05 |
| Незримый слишком различается "цена" от человека к человеку, и сильно зависит от личных вкусов "покупателя". так что нет скорее всего. |
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 14:06 | ||
четай статус....а вообще я б ся после такой продажи перестал бы уважать |
||
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 14:10 | ||
| Mamont Незримый
Предлагаю ввести значение - "один пих". Отношение "пиха" к мировой валюте варьируется взависимости от меркантильности обладательницы "пиха" и степени сложности выполненных работ. |
||
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 14:10 | ||
ыыы, замутим биржу, с азиатскими и южно-американскими индексами |
||
| Автор: Ахтышка 1.09.2008 - 14:11 |
| Мне эта темо напомнило анек про сантехника и газовщика Ыыыыыыыыыыыы!............ |
| Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 15:11 | ||
Mamont , как тебе нистыдна!! я как щас помню: смотрю сидит бедно одетый скромный мальчик-студент и пьет минералку, оглядываясь на крависвых женщин! Подошла, предложила помочь, так нет же - у меня есть девушка, которую люблю!!..а у самого глаза такие грустные-грустные!! Зачем обманул, А?!! |
||
| Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 15:29 | ||
Так это был не ШурА??? |
||
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 15:40 | ||
ждал от тя ключей от астон-мартина |
||
| Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 15:45 | ||
| ЗеленыйЧай может ШурА потом подошел , или до меня - я не в курсе Mamont
а отрабатывать бля кто будет??! твоя любимая девушка, да??! |
||
| Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 15:45 |
| Mamont Утром "пих", вечером ключи. Кто ж без "предоплаты" чо делает? |
| Автор: Mamont 1.09.2008 - 15:52 | ||
вот вот, праильна мне тут коллега подсказываеь |
||
| Автор: ДевочкаПрипевочка 1.09.2008 - 18:08 |
| в старших классах школы я была полновата и на физру старалась не ходить, а у нас с этим было строго физрук симпатичный накачанный такой мне прямо сказал - не аттестует меня если не буду к нему благосклонна, а глазки такие маслянные я подумала, подумала да и согласилась минет ему сделала воопщем я так считаю: если мужики покупают себе водку и закуску, то почему бы им не платить за секс? пусть не всегда деньгами, но услугами или оценками... я щас на четвертом курсе - было уже пару раз: минет за зачет, а с одним преподом вообще романчик был и его предмет у меня был на "отлично" я уверена, что и за карьеру буду давать себя, если мужик не совсем отвратный и мне пофиг! |
| Автор: demeron 1.09.2008 - 18:26 |
| ДевочкаПрипевочка живое подтверждение моих слов. |
| Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 18:56 | ||
кто на что учился |
||
| Автор: armati 1.09.2008 - 19:05 |
| ДевочкаПрипевочка а ведь таких как ты много.. |
| Автор: motya 1.09.2008 - 20:11 |
| ДевочкаПрипевочка интересно какие у тебя цели в жизни... armati угу национальная проблема просто. |
| Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 20:37 | ||
ага..мне тоже стало интересно...хотя, думаю, что ничем особым не удивит премьер-министром Украины разве что стать..ну или президентом - только нужно попрактиковаться давать не одному человеку, а небольшой группке составом челокек с 40-50 чиновников разного ранга и уметь выделить из них именно тех, кто сможет именно помочь продвинуться, а не тупо выебав, списать со счетов. |
||
| Автор: сюнька 1.09.2008 - 20:38 |
| ДевочкаПрипевочка так и хочеться сказать "а не стыдно"?? |
| Автор: PLAZZZA 1.09.2008 - 23:14 |
| Вообще если от тебя за секс что-то требуют, то это помоему оскорбительно, ведь это значит что ты настолько х*ёво занимаешься сексом, что секс с тобой это не равноценно и ты еще остаешься должен. Или так, твое удовольствие дешевле, чем её. Я думаю если отделаться от стереотипа, о том что мужик должен просить(добиваться), а женщина разрешать(выбирать), то количество тех кто будет расплачиваться сексом между полами сравняется. |
| Автор: demeron 1.09.2008 - 23:19 | ||
это не стереотип, камрад. это тупо физиология и инстинкты. человек существо биосоциальное. самцы соперничают, дерутся за самок, трогательно за ними ухаживают… а самки выбирают сильнейшего или более потенциально здорового самца. конечно человечество смогло неслабо все извратить так называемой "моралью", законами, правилами поведения, но в общем и целом инстинкты все равно никуда не делись. |
||
| Автор: armati 2.09.2008 - 00:24 |
| motya Klubnichka сюнька чего накинулись на девочкубляприпевочку! я же говорю - таких как она много вот недавно у приятеля было две вакансии в офисе - одна на 3500 баксов, вторая на 2500 баксов было несколько претенденток в принципе равных по всем показателям но на 3500 он взял ту, которая была готова уже в ходе собеседования задрать юппку все мужики - сволочи! |
| Автор: Mamont 2.09.2008 - 00:29 | ||
а я думал возмьут ту у которой больше грудь (анек) дамам как все просто мона выйти замуж по расчету, карьеру черес пастель сделать...у парней выбор меньше "хош-копай, не хош-не копай" (имеется ввиду НОРМАЛЬНО сексуально-ориентированных (а то ща пойду подъебки, зная яповцев)) |
||
| Автор: Brue 2.09.2008 - 03:13 | ||
Вотименно! Если кухню хорошо отремонтировал и в пещеру мяса много приволок , ну как же ему не дать то? Мужуки! Напишите тут в теме, кто чего починить может и отремонтировать. )))))))) Чего то как то все осуждающе стали высказываться по поводу секс валюты. Да ничего страшного в этом нет. Ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин. Для некоторых это выглядит унизительно. Для многих - это нормально. Каждый выбирает то, что нравится или подходит в данном отрезке времени и сложившейся ситуации. Про себя скажу. Я всегда презирала в мужчинах дармоёбство и скупость. Совершенно искренне считаю , что мужчина с которым в данный момент времени живу, сплю или за которым взамуже, должен, просто обязан тратить на меня деньги. И помогать мне с ремонтами, машинами, дачами, поддерживать меня в бизнессе или помогать в карьере. Некоторым мужчинам это не подходит или не нравится, тогда наши отношения ограничиваются просто приятельскими "здрасти-как-дела". Правда , не случались в жизни ситуации когда нужно было именно платить малознакомому челу секс-услугой за что то. Ну за экзамен , например. Всегда получала пятёрки честно)))))))) Или минет под столом для продвижения по службе... Именно так никакого продвижения не будет. А чувство оплёванности останется. Уж если вступать в отношения с начальником, то это должно быть более надёжно. Короче, сначала продвижение по службе, и все блага с льготами, а уж потом , если попросят, слегка нужно буит расплатиться( причём не выкладывая сразу всей суммы, выплата должна быть в кредит |
||
| Автор: rusbp 2.09.2008 - 04:47 |
| бляди всегда были и будут есть. |
| Автор: Brue 2.09.2008 - 05:19 | ||
Окаг. Сурово! А тема как раз не про блядей. А про секс, как валюту. Для кого то - это приемлимо и нормально, а кому то не подходит. Ну тут уж , что нравится. Как грицо , по английски ,"you get that you pay for". Имеешь то, сколько заплатил. А главное как заплатил)))))))))))))) |
||
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 09:13 | ||||
он хоть убедился, что под юбкой у нее нормальные женские половые органы, а не клитор размером с хороший хуй? Brue +1 ко всему что написала, кроме
рано или поздно, в таких случаях, начинаются проблемы личностного характера, из-за которых потом один из тех, кто расплачивался сексом, остается без работы. И чаще случается, что без работы остается далеко не начальник |
||||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 09:49 | ||
armati
знаешь, мамант, я вот ничего не вижу постыдного в такой оплате, НО тут для меня возникает такая куча всяких НО, что возможность оплаты телом для меня сводитя к минимуму. а про девочку - во первых мне кажетсья, что она врёт всё. ну не знаю почему - просто кажеться так. а во вторых - ну делать физруку минет в школе - это фи. это пошло, гадко и вобще. не стоит цель потраченных средств просто. имхо, естессно |
||
| Автор: ПерецЪнах 2.09.2008 - 10:52 | ||||
Не знаю с каво и шо ты там выжымала.. а я тупа ебал и всио |
||||
| Автор: Mamont 2.09.2008 - 11:20 | ||
+ 100 |
||
| Автор: nazlob 2.09.2008 - 11:34 |
| не, мне нах такая секс-расплата ненужна, я уж лучше деньгами |
| Автор: EwGesha 2.09.2008 - 12:21 | ||
ага...типа вижу красивую бабу....за волосы и в кравать |
||
| Автор: ell 2.09.2008 - 12:29 |
| Канешна прициденты были, канешна юзают вазможнасти все. Кстати, мой первый сексуальный опыт был именно таким случаем - на виласипеде пакатал, а патом патрахались. Нихуя ни прикольно в 9 лет, мало помню, но факт остаецца. |
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 12:33 | ||
херассе а родители знали, что ты мало того что ебешься в 9 лет, так еще и несовершеннолетних развращаешь? |
||
| Автор: armati 2.09.2008 - 12:33 | ||
хахаталься |
||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 12:34 | ||
armati
ай-ай как не хорошо. я не про то писала |
||
| Автор: armati 2.09.2008 - 12:37 |
| сюнька надо мягше!!! |
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 12:52 | ||
ты что?? а как же 5 в четверти? разве секс стоит столько стколько пятерка в целой четверти?? |
||
| Автор: armati 2.09.2008 - 13:08 |
| заканчиваем срач! |
| Автор: demeron 2.09.2008 - 13:13 | ||||
так я и знал...
умеешь мысли читать на расстоянии? научи, а? |
||||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 13:16 | ||
demeron
дальше прочти внимательно, а не выхватывай из контекста фразы |
||
| Автор: demeron 2.09.2008 - 13:18 | ||
| сюнька прочитал. много всяких НО из-за которых это делать нецелесообразно. но главное что
так что надо просто подождать когда это будет сделать целесообразно, не продешевить то есть. |
||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 13:40 | ||
demeron
я не о том. не выдавай желаемое за действительное |
||
| Автор: demeron 2.09.2008 - 14:06 | ||||
сюнька
я не выдаю желаемое за действительное. я лишь привожу твои же фразы. |
||||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 14:59 | ||||
| demeron я могу долго с тобой спорить - но это бессмысленно. не надо мне говорить, что я думала, когда писала этот пост - тебе это все равно не доступно. фразу "сводит возможность к минимуму" - ты намеренно упускаешь??
относится лишь к тому, что осуждать кого-то сделавшего головокружительную карьеру через постель я не собираюсь
а это не карьера - это пошло. закроем тему обсуждения меня??? |
||||
| Автор: demeron 2.09.2008 - 15:01 |
| сюнька главное в той фразе, что возможность ты допускаешь и не видишь в этом ничего постыдного. это вполне предсказуемо. писать одно, а думать другое. закроем. |
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 15:21 |
| а в жизни зарекаться что-то делать-не делать вобще глупо. надо будет и говно есть станешь |
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 15:22 | ||
сюнька
прально, пошли лучше отпиздим тех, кому наши бойфренды ходят телики чинить и пропадают потом на 2 суток! |
||
| Автор: demeron 2.09.2008 - 15:22 |
| сюнька говори за себя. |
| Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 15:31 | ||||
ПРиходил тут ко мне один,двое суток чинил Расплатился денъгаме |
||||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 15:31 | ||
| demeron про твою самоуверенность уже многое сказано было/ ты тока не очень удивляйся если вдруг че как повернется Klubnichka
лучше давай свои телеки ломать и бойфрендов звать |
||
| Автор: Mamont 2.09.2008 - 15:38 | ||
ломай телек, вылетаю |
||
| Автор: demeron 2.09.2008 - 15:40 |
| сюнька у меня в жизни ситуации разные бывали, дрался и не раз за отказ "жрать говно". не знаешь человека, не стоит судить. если хочешь теперь поговорить уже обо мне, то пиши в личку. |
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 15:44 | ||
| ЗеленыйЧай тебя ис списка вычеркиваю, седни не приду к те драццо сюнька
бля..у мну тока один и тот поломан, вирнее - антенна... Mamont антенны чинишь? расплачиваюсь диньгами и воткай с пигом - у мну ее многа, ежели чо, с дня рождения асталась |
||
| Автор: сюнька 2.09.2008 - 15:44 | ||||
demeron
тебе тоже самое могу сказать Mamont
мамонты не летают |
||||
| Автор: Катенька 2.09.2008 - 15:47 |
| блин, ну какая смешная для меня тема ))))) низнаю как так бабы умудряются, что им телеки за секс чинят.. видимо я таки ущербная телек сама чинила, ножи дочка точит, с тех пор как мне падарили стремянку и лампачки сама меняю... |
| Автор: demeron 2.09.2008 - 15:49 |
| сюнька я просто привел твои же слова. чего обижаться?) |
| Автор: Rudie 2.09.2008 - 15:52 |
| Я мегасексуален! Вам не хватит никаких средств мира чтобы расплатится за моу пост! |
| Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 15:55 | ||
Сам зайду У тя телек то пади сломан.А ежли нет,тык его завсегда сломатъ мона. |
||
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 15:57 | ||||||||
ЗеленыйЧай
ты иму наверное понравилсо, раз 2 дня у тебя топталсо, но потом решыл, что лучше деньгами - уж не знаю, что там ты иму предложил в качистве оплаты сюнька
он мамонт-трансформер, выращенный в экологически загрязненной среде. Щас еще и не такое можно увидеть -например, мамонтов одетых в Гуччи
Катенька
та же хуйня, тока телек не смогла починить - единственное. Зато ремонт када-то сама сделала, када мне 18 лет всиво было |
||||||||
| Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 15:57 | ||||
Может мне телек подкрутешъ О оплате договоримся Кста,ты плитку на пол не кладешь? Добавлено в [mergetime]1220360359[/mergetime]
тебя тоже касается |
||||
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 16:00 | ||||
ЗеленыйЧай
пока дойдешь - несколько сезонов сменится я постарею и куплю се новую антенну Добавлено в [mergetime]1220360551[/mergetime] ЗеленыйЧай
О!!!!!!! Великий хочет чтобы я ему подкрутила что-то! чо тебе подкрутить-то? я щас свой прайс пока быринька найду |
||||
| Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 16:04 |
| Klubnichka С тобой приятно иметъ дело Хорошую тему подняли,спсиба афтару |
| Автор: Mamont 2.09.2008 - 19:15 | ||
вотки у меня у самого полно, раньше торговал даже так сказать среди знакомых асоциальных типов...а вот красивой женщины у мну нет |
||
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 19:19 | ||
| Mamont у меня тоже нет красивой женщины
вот-вот а если бы тада согласилсо в баре на секас-услуги, не пришлось бы занимаццо хуйзнаитчем! |
||
| Автор: armati 2.09.2008 - 19:23 |
| Klubnichka Mamont ЗеленыйЧай Иммодиум не пробовали? говорят помогает... |
| Автор: efarmer 2.09.2008 - 19:26 |
| Забыл, как топик называется, ах да, все предущие гражданки в той или иной степени использовали свои вторичные половые признаки c целью достижения определенных благ |
| Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 19:28 | ||
| armati простите великодушно
|
||
| Автор: PLAZZZA 2.09.2008 - 19:41 | ||||
Физиология это стремление к размножению, что у эМ, что у Жо, все остальное надуманные бредни. Поверю только в одном случае, если меня закинут на остов на котором живут одни женщины которые последний раз видели мужика лет 5-10 назад |
||||
| Автор: demeron 2.09.2008 - 19:50 |
| PLAZZZA надуманные бредни? что такое брачный танец, ухаживания у животных ты не в курсе? Добавлено в [mergetime]1220374388[/mergetime] впрочем тут даже спорить не о чем. большую глупость чем отказ признать инстинкты редко услышишь. |
| Автор: Brue 2.09.2008 - 23:53 | ||||
Я тоже веселюсь))))) Я ещё и шторы строчу сама и унитазы чинить умею Девачки, а вот ещё как бывает, заплатишь деньгами за ремонт/починку , а потом раз и музчино во флирт впадает... На секс разводит. Вот я против такого! Ну как то двойная оплата получаеццо. За один всего ремонт. Мужуки! Ну не будьте меркантильными. Почините что нить забесплатно. Подумайте как хорошо и приятно быть альтруистом! ))))) Mamont
|
||||
| Автор: Зоофилка 3.09.2008 - 08:14 |
| гы а чо, тема сильно отличаеццо от моей? про продажную любовь? хз, чо я могу сказать секс для удовольствия - это одно секс для достижения каких-то целей - это другое ИМХО - эт всё имеет право на жизнь Добавлено в [mergetime]1220418938[/mergetime] не, ну с каментов под столом - не перевелись ещё на Руси (читай - Япе) Женщины |
| Автор: ШTy4ka 3.09.2008 - 08:53 |
| Перечитала.... Brue Катенька девочки, вы как всегда правы. А Зоо права, обсуждали уже что то похожее |
| Автор: ПерецЪнах 3.09.2008 - 10:33 | ||
В итоге всио сводиццо к аднаму |
||
| Автор: ШTy4ka 3.09.2008 - 10:36 | ||
к сексу? ..не важно ради чего вы это делаете, главное что бы обоим было приятно |
||
| Автор: Катенька 3.09.2008 - 10:45 | ||
Brue
гы... шить я не умею, а вот шторы с учетом 3-х метровых потолков вешать уже приспособилась ))))) и систему сливную в унитазе чинить наканец-та научилась ))))))))))))) |
||
| Автор: ШTy4ka 3.09.2008 - 10:54 |
| Катенька хвалисся да?))) а я могу стены штукатурить, класть ламинат и плитку) все равно натурой брать не буду если только бартером, я стены поштукатурю а мне поесть кто нить приготовит), не люблю я это дело |
| Автор: Катенька 3.09.2008 - 10:59 |
| ШTy4ka Ленка, а я давно придлагаю объединяца, нах етих мужыкоф поесть приготовлю запросто |
| Автор: ЗеленыйЧай 3.09.2008 - 11:20 |
| Катенька Ну ка женщино в сторону ШTy4ka Ты её не слухай.Она всякие непротребности говорит. Давай лучше ты мне плитку положишъ и отштукатуришъся,а я те скулинарю чентъ кзотическое |
| Автор: Alinna 7.09.2008 - 21:03 | ||||
ф принципе согласна .. чё греха таить было, но в моей ситуации это было скорее безисходность , чем выжимание .... и плюс то что я не замужем и как мужчина он мне нравился и как выразился armati
так что служебный роман мне только как очередное романтическое приключение..... квартира у мя есть, учёбу и так оплачивает организация ... зато прощают кучу косяков ......... хотя если поставят вапрос ребром , как у Мяушки , если не ошибаюсь, я скорее уволюсь чем постоянно "ползти вверх , к высотам жизни , через минет под столом у шефа" -© armati |
||||
| Автор: ЗеленыйЧай 7.09.2008 - 21:16 | ||
Пазволъте над ваме громко так понасмехаццо |
||
| Автор: Alinna 7.09.2008 - 21:42 | ||
попробуйте ! я быстренько так разбросаю вашти насмешки по тёмным углам... если только не засну . ... |
||
| Автор: ЗеленыйЧай 7.09.2008 - 21:44 |
| Alinna Ну та ды пока вы не уснуле,я начинаю ненавясчиво посмеиваццо на вами и теми дамаме ,которые как и вы считают,что при помоще секса можно добиццо от мущины всего |
| Автор: Alinna 7.09.2008 - 21:52 |
| я не сплю . аргументы ваши плиз . а я вам свои свою ситуёвину... начинайте... причины/выходы и т.д. |
| Автор: Klubnichka 7.09.2008 - 21:55 |
| ЗеленыйЧай будь толерантнее, лапочька! ну или хотя бы смейся потише |
| Автор: ЗеленыйЧай 7.09.2008 - 21:55 | ||
| Alinna Так вот немнога о фактах::: Пора завязватъ с тем стереотипом,что женщины покаряют мужчин Ибо факты спорны и и не раз свидетелъствуют о обратном))) Добавлено в [mergetime]1220813777[/mergetime]
Смеюсъ подчти молча,дабы не обидетъ каого ПЫс:кста,ваше фото в профиле готово меня усрмниццо в моих догмах |
||
| Автор: Klubnichka 7.09.2008 - 22:03 | ||
согласна. Хотя бы потому что свободных женщин гораздо больше свободных мужчин |