На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Секс = валюта

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: armati 1.09.2008 - 02:55
Вот прочитал статью:

"В современном мире секс остается универсальной валютой"- утверждают ученые

С незапамятных времен, одним из немногих универсальных средств расчета был секс. Как показало исследование, проведенное американскими учеными, даже во времена кредитных карт и электронных платежных систем секс остается популярным средством оплаты услуг, причем среди представителей обоих полов, сообщает RussianNY.com.

В ходе исследования, проведенного среди студентов Университета Мичигана, выяснилось, что 27 процентов не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14 процентов женского пытались получить сексуальные удовлетворение в обмен на оказываемые ими услуги: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол, стирку белья, ремонт, бесплатный бензин и тому подобное.

При этом, что любопытно, 5 процентов опрошенных мужчин и 9 процентов женщин соглашались на подобный механизм оплаты и предоставляли требуемый интим.

Психологи пришли к выводу, что это - не явление, обусловленное падением нравов в современной цивилизации, о чем на каждом шагу кричат пуристы и проповедники, а особенность психологии человека, определенная естественным отбором.

Партнер, приносящий в пещеру добычу (помогающий с ремонтом кухни) очевидно выгоден для воспроизведения потомства, а партнерша, охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи (ремонта кухни), поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство.

а ведь в этом что-то есть!
за секс и продвижение по службе, и льготные условия работы итд

что думаете?
у кого какой опыт был?

Автор: demeron 1.09.2008 - 03:04
думаю секс, как способ оплаты услуг, значительно чаще встречается среди женской половины населения, чем среди мужской. и не только как способ оплаты услуг, но и как способ продвижения по службе.
по поводу психологического аспекта в целом согласен, хотя это далеко не единственная причина. мыслей по этому поводу у меня много, но если их выскажу, то боюсь вообще шовинистом или сексистом назовут.

*быстро вырывает окоп и запрыгивает в него, спасаясь от града тухлых помидоров* murdered.gif

Автор: EwGesha 1.09.2008 - 08:31
Цитата (demeron @ 1.09.2008 - 03:04)
думаю секс, как способ оплаты услуг, значительно чаще встречается среди женской половины населения

правильно...из мужчины можно выжать все что угодно...примощи такой валюты
gigi.gif lol.gif lol.gif

Автор: АлХав 1.09.2008 - 08:42
учась в московском автомобильном колледже, забивал по-крупному на все обучение в целом, и на электротехнику в частности. за экзамен по данному предмету прямым текстом было предложено преподавателем, именуемым ПАПА ТОЛЯ(сам себя так просил всех называть) вступить с ним в противоестественную однополую связь. послан на йух, конечно, этот папаша был сразу, но с оценкой пришлось повозиться конкретно. вплоть до самого диплома, блять. такая вот однополая валюта тоже встречается.
че-то с утра вы меня завели. поехать, чтоли ему фотографию помять....

Автор: Штурм 1.09.2008 - 08:50
А йа всихда бескарыстна дарил дамам удовольствие...

Автор: McMask 1.09.2008 - 09:04
Штурмбанфюрер
Цитата

+1 agree.gif

Гусары денех не берут, ога rulez.gif

А вот с EwGesh -ой не соглашусь, если у мужика голова на плечах то много че от него не дождешься, а вот ждать, давать и обломаться можно легко.disgust.gif

Автор: EwGesha 1.09.2008 - 09:12
Цитата (McMask @ 1.09.2008 - 09:04)
А вот с EwGesh -ой не соглашусь, если у мужика голова на плечах то много че от него не дождешься, а вот ждать, давать и обломаться можно легко.disgust.gif

Первый кто откликнулся на провокацию gigi.gif lol.gif lol.gif

Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 12:11
никогда не платила за услуги сексом и не принимала такой вид оплаты.
Только в СКВ gigi.gif ибо нафег мну в качестве оплаты то, что я могу получить бесплатно? why.gif

Автор: armati 1.09.2008 - 12:28
а жильё за секс-услуги никто никогда не снимал?
сейчас это всё больше и больше получает распространение и в России,
и на Украине, не говоря уже о Европе...

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 12:33
Штурмбанфюрер
Цитата

+1... Скока ж я потерял? cry.gif

А так сам пользовался не раз. В институте с девок брал, за чертежи, потом в рядовой жизни за ремонт техники знакомым девкам и так. А ваще-то девкам попроще в этом плане. Пригласила в гости, комп починить, кран протек, стенку собрать - а потом еще и промежность почесала себе до кучи. Сплошная выгода, бля... rulez.gif

Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 12:33
Цитата (EwGesha @ 1.09.2008 - 08:31)
gigi.gif lol.gif lol.gif

О юная дитёё kosyak.gif

Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:38
На самом деле, способ оплаты сексом более почитаем мужской половиной населения. Редко можно встретить тётеньку, которая за оказанные услуги в качестве оплаты примет и уж тем более потребует секс. Если только это не какая-нибудь забытая всеми мужиками тётка, не имевшая секса несколько лет и очень его желающая.

Цитата
что думаете?
у кого какой опыт был?

что думаю, уже написала. Насчет опыта. Мне однажды было предложено продолжить работу в одной конторе, совмещая эту самую работу с интим-услугами шефу. Или вообще покинуть фирму. Я с радостью написала заявление об уходе.

Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:42
Цитата
А так сам пользовался не раз. В институте с девок брал, за чертежи, потом в рядовой жизни за ремонт техники знакомым девкам и так.

во, я как раз об этом. Вряд ли какая-нибудь баба будет брать оплату хуем за чертеж или ремонт одежды какому-нибудь однокурснику. У красивой и так все в порядке, а страшная побоится просить оплату в виде секса rulez.gif Хотя есть и такие дефки, к которым специально ходят пришить пуговицу, потому что знают, что потом она еще попросит с ней расплатиццо fuck.gif fucking.gif

rulez.gif

Но таких, как правило, единицы.

Автор: armati 1.09.2008 - 12:43
Цитата
Мне однажды было предложено продолжить работу в одной конторе, совмещая эту самую работу с интим-услугами шефу. Или вообще покинуть фирму. Я с радостью написала заявление об уходе.

Мяушка

а могла бы щас быть замдиректора фирмы! deal.gif

Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:45
Цитата
а могла бы щас быть замдиректора фирмы!

armati
наиболее правдивый вариант, кем бы я могла быть, так это шалавой, которую бы пер не только шеф, но и все его друзья, которым бы он меня предлагал. Ибо не доверяют фирму тем, кто легко отдает себя... deal.gif

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 12:45
Мяушка

Дык, есть нормальные на лицо и фигуру, но "скромные и порядошные". Типа "ебстись охота, аж в паху зудит", но виду не подаст. Сама не предложит ни в жизнь, а начнешь настаивать - так "сопротивляясь" из штанов выпрыгивает, что сам бы медленнее снимал. rulez.gif

Автор: armati 1.09.2008 - 12:49
Мяушка

а я знаю другие примеры - шефы своим любовницам-сотрудницам и учебу оплачивают, и квартиры покупают (снимают), и по работе продвигают...

зачем же себя считать шалавой?
надо себя уважать - и ползти вверх к высотам жизни, пусть и через минет
под столом у шефа - вот так эти барышни рассуждают...

и много добиваются!!!

Автор: Мяушка 1.09.2008 - 12:50
Паселентизатор
ну так такие "скромняшки" зудящие и не предложат тебе выипсти ее за то, что она тебе портки подлатала lol.gif

Автор: Катенька 1.09.2008 - 13:11
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
несимпатичной и пажиловатой женщине (за 30-ть) необходимо наточить ножи! cрочно!

оплату гарантирую deg.gif

Автор: Mamont 1.09.2008 - 13:11
один раз в клубе подкатила какято баба взрослая и страшная, кароче за связь с нею предлагала сначала деньги, потом хорошую жизнь, мол тачку и хату я те обеспечу, а в конце ваще начала гнать что карьеру в шоубизе устроит...я напиздел что мол у меня девушка которой я верен и мол скора мы женимся...еле отмахался dontshoot.gif

Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 13:14
Цитата (Mamont @ 1.09.2008 - 13:11)
один раз в клубе подкатила какято баба взрослая и страшная

Это был ШурА Пивун такой малозубый deg.gif

Автор: Mamont 1.09.2008 - 13:15
ЗеленыйЧай
не смешно Иван, играйте в театре дальше, за цветы deg.gif

Автор: demeron 1.09.2008 - 13:16
Цитата (armati @ 1.09.2008 - 13:49)
и много добиваются!!!

+1 и я о том же.

Цитата
один раз в клубе подкатила какято баба взрослая и страшная, кароче за связь с нею предлагала сначала деньги, потом хорошую жизнь, мол тачку и хату я те обеспечу, а в конце ваще начала гнать что карьеру в шоубизе устроит...я напиздел что мол у меня девушка которой я верен и мол скора мы женимся...еле отмахался

единичный случай.

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:20
Mamont

Тю... Подушку на рожу, отработал машину и хату, а потом "отмахивайся" уже... rulez.gif

Автор: RusLAN 1.09.2008 - 13:25
ниплатил. мну тош ниплатили
присаидиняюсь к тем кто за безвазмезна deg.gif

Автор: Mamont 1.09.2008 - 13:26
Цитата
Тю... Подушку на рожу, отработал машину и хату, а потом "отмахивайся" уже...

быть альфонсом-аморально dont.gif

Автор: плохтанцор 1.09.2008 - 13:29
Цитата
Цитата
один раз в клубе подкатила какято баба взрослая и страшная, кароче за связь с нею предлагала сначала деньги, потом хорошую жизнь, мол тачку и хату я те обеспечу, а в конце ваще начала гнать что карьеру в шоубизе устроит...я напиздел что мол у меня девушка которой я верен и мол скора мы женимся...еле отмахался

единичный случай.

Нееденичный...

Гаварид ,пайдем малец, выпьем водачки чтоль, и я дапущю тибя к своему страстному и жгучему телу.

Тело надо сказать было дийствительно жгучее , кг на 110

Диско 80-х... Ыыыыыыыыыыыыы

Автор: demeron 1.09.2008 - 13:34
плохтанцор
ыыыыы! ну согласись, это все же не способ оплаты услуг и т.п. ясное дело что поибаццо такие бабищи не прочь, я говорил именно сексе как способе оплаты услуг. ес-но мужчины и бесплатно согласны, если девушка красивая, но вот обратное не всегда верно. не будем же вспоминать какая есть "древнейшая профессия".

Автор: CYBERFIGHTER 1.09.2008 - 13:40
Цитата (EwGesha @ 1.09.2008 - 09:31)
думаю секс, как способ оплаты услуг, значительно чаще встречается среди женской половины населения

gigi.gif lol.gif lol.gif

так оно так но вот только девушка валюта должна быть при этом высоко ликвидной gigi.gif shum_lol.gif

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:41
Mamont
Цитата
быть альфонсом-аморально

Зато дешево и практично... rulez.gif

Автор: motya 1.09.2008 - 13:44
предлагали
были посланы

Автор: demeron 1.09.2008 - 13:45
Цитата (motya @ 1.09.2008 - 14:44)
предлагали
были посланы

именно поэтому такой способ ОПЛАТЫ больше распространен среди женской половины населения. lol.gif

Автор: motya 1.09.2008 - 13:47
demeron
поясни
а то я в понедельник плохо догоняю....

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:47
demeron

Согласен. agree.gif

ЗЫ. Ремонтирую компы, чиню розетки и краны. Ем много, профиль широкий. Работаю за еду и интим. Строго девочки до 100 кг. rulez.gif

Автор: demeron 1.09.2008 - 13:49
motya
поясняю, за такой способ оплаты (хуем) мужики как правило бывают посланы нахуй. но такой же способ оплаты, но песдой обычно отлично проходит. вроде доходчиво.

Автор: сюнька 1.09.2008 - 13:49
ыыыыы пачинили мне как-та тиливизар deg.gif хотя это наверное сетаки грамотрый развод меня был, а не оплата мной услуг, но серавно запомнилось.. wub.gif

Автор: Незримый 1.09.2008 - 13:51
Mamont
Цитата
быть альфонсом-аморально

Ога, а зарастать плесенью в ожидании ХАйди Клум - это типа в порядке вещей? shum_lol.gif

По сабжу - ну да, ну да, такое бывает. Типа как бутылка вотки раньше была - универсальное среццтво расчета.

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 13:51
сюнька

У тебя телик не сломался с тех пор? lalala.gif

Автор: Незримый 1.09.2008 - 13:52
сюнька
Цитата
ыыыыы пачинили мне как-та тиливизар

"Детка, дай-ка я проверю твой кинескоп", так было, да? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: motya 1.09.2008 - 13:53
Цитата (demeron @ 1.09.2008 - 14:49)
motya
поясняю, за такой способ оплаты (хуем) мужики как правило бывают посланы нахуй. но такой же способ оплаты, но песдой обычно отлично проходит. вроде доходчиво.

я имела ввиду, что предлагали именно песдой заплатить за красивую жизнь с начальнегом
тоже думала, шо доходчево why.gif

Автор: demeron 1.09.2008 - 13:54
motya
ну соглашаться или нет это уж личное дело каждого) я говорил про общую тенденцию котируемости "валюты")

Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 13:54
motya
А ко мну раз началъницо приставало,но прибавке к зарплат ене обещала cry.gif
Пришлосъ отказатъ dont.gif

Автор: сюнька 1.09.2008 - 13:59
Незримый
Цитата
"Детка, дай-ка я проверю твой кинескоп", так было, да?

та не, намного виртуознее lol.gif

Автор: motya 1.09.2008 - 13:59
demeron
ну в общем агри

ЗеленыйЧай
подлое женсчено, хотело нахаляву прокатить lol.gif

Автор: Незримый 1.09.2008 - 14:02
сюнька
Цитата
та не, намного виртуознее

"Солнышко, подержи эти два провода!", а потом гнусно воспользовался, пока ты дымилась??? deg.gif deg.gif deg.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Сорри, не удержалсо...
Цитата
общую тенденцию котируемости "валюты"

Интересно, сколько стоит такой денежный эквивалент в различных странах? Можем ли мы примерно оценить стоимость?

Автор: demeron 1.09.2008 - 14:05
Незримый
слишком различается "цена" от человека к человеку, и сильно зависит от личных вкусов "покупателя". так что нет скорее всего.

Автор: Mamont 1.09.2008 - 14:06
Цитата
Ога, а зарастать плесенью в ожидании ХАйди Клум - это типа в порядке вещей?

четай статус....а вообще я б ся после такой продажи перестал бы уважать gentel.gif

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 14:10
Mamont

agree.gif И ваще - плесень щаз в цене. Вон, на сырах там всяких... rulez.gif

Незримый
Цитата
Интересно, сколько стоит такой денежный эквивалент в различных странах? Можем ли мы примерно оценить стоимость?

Предлагаю ввести значение - "один пих". Отношение "пиха" к мировой валюте варьируется взависимости от меркантильности обладательницы "пиха" и степени сложности выполненных работ. dont.gif

Автор: Mamont 1.09.2008 - 14:10
Цитата

ыыы, замутим биржу, с азиатскими и южно-американскими индексами shum_lol.gif европейская валюта буит самой дарагой и устойчивой idea.gif

Автор: Ахтышка 1.09.2008 - 14:11
Мне эта темо напомнило анек про сантехника и газовщика lol.gif
Ыыыыыыыыыыыы!............

Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 15:11
Цитата

Mamont , как тебе нистыдна!! moral.gif
я как щас помню: смотрю сидит бедно одетый скромный мальчик-студент и пьет минералку, оглядываясь на крависвых женщин! Подошла, предложила помочь, так нет же - у меня есть девушка, которую люблю!!..а у самого глаза такие грустные-грустные!! Зачем обманул, А?!! mad.gif

Автор: ЗеленыйЧай 1.09.2008 - 15:29
Цитата (Klubnichka @ 1.09.2008 - 15:11)

Mamont , как тебе нистыдна!! moral.gif
я как щас помню: смотрю сидит бедно одетый скромный мальчик-студент и пьет минералку, оглядываясь на крависвых женщин! Подошла, предложила помочь, так нет же - у меня есть девушка, которую люблю!!..а у самого глаза такие грустные-грустные!! Зачем обманул, А?!! mad.gif

Так это был не ШурА??? lupa.gif

Автор: Mamont 1.09.2008 - 15:40
Цитата
Mamont , как тебе нистыдна!! 
я как щас помню: смотрю сидит бедно одетый скромный мальчик-студент и пьет минералку, оглядываясь на крависвых женщин! Подошла, предложила помочь, так нет же - у меня есть девушка, которую люблю!!..а у самого глаза такие грустные-грустные!! Зачем обманул, А?!!

ждал от тя ключей от астон-мартина cry.gif

Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 15:45
ЗеленыйЧай
может ШурА потом подошел , или до меня - я не в курсе spy.gif
Mamont
Цитата
ждал от тя ключей от астон-мартина

а отрабатывать бля кто будет??! твоя любимая девушка, да??! deg.gif

Автор: Паселентизатор 1.09.2008 - 15:45
Mamont

Утром "пих", вечером ключи. Кто ж без "предоплаты" чо делает? dont.gif

Автор: Mamont 1.09.2008 - 15:52
Цитата
Утром "пих", вечером ключи. Кто ж без "предоплаты" чо делает

вот вот, праильна мне тут коллега подсказываеь idea.gif

Автор: ДевочкаПрипевочка 1.09.2008 - 18:08
в старших классах школы я была полновата и на физру старалась
не ходить, а у нас с этим было строго
физрук симпатичный накачанный такой мне прямо сказал - не аттестует
меня если не буду к нему благосклонна, а глазки такие маслянные
я подумала, подумала да и согласилась минет ему сделала
воопщем я так считаю:
если мужики покупают себе водку и закуску, то почему бы им не
платить за секс?
пусть не всегда деньгами, но услугами или оценками...
я щас на четвертом курсе - было уже пару раз: минет за зачет, а с одним
преподом вообще романчик был и его предмет у меня был на "отлично"

я уверена, что и за карьеру буду давать себя, если мужик не совсем отвратный

и мне пофиг!

Автор: demeron 1.09.2008 - 18:26
ДевочкаПрипевочка живое подтверждение моих слов.

Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 18:56
Цитата (demeron @ 1.09.2008 - 18:26)
ДевочкаПрипевочка живое подтверждение моих слов.

кто на что учился why.gif

Автор: armati 1.09.2008 - 19:05
ДевочкаПрипевочка

а ведь таких как ты много..

Автор: motya 1.09.2008 - 20:11
ДевочкаПрипевочка
интересно какие у тебя цели в жизни...

armati
угу
национальная проблема просто.

Автор: Klubnichka 1.09.2008 - 20:37
Цитата
интересно какие у тебя цели в жизни...

ага..мне тоже стало интересно...хотя, думаю, что ничем особым не удивит deg.gif
премьер-министром Украины разве что стать..ну или президентом - только нужно попрактиковаться давать не одному человеку, а небольшой группке составом челокек с 40-50 чиновников разного ранга и уметь выделить из них именно тех, кто сможет именно помочь продвинуться, а не тупо выебав, списать со счетов. shum_lol.gif

Автор: сюнька 1.09.2008 - 20:38
ДевочкаПрипевочка
так и хочеться сказать "а не стыдно"??

Автор: PLAZZZA 1.09.2008 - 23:14
Вообще если от тебя за секс что-то требуют, то это помоему оскорбительно, ведь это значит что ты настолько х*ёво занимаешься сексом, что секс с тобой это не равноценно и ты еще остаешься должен.
Или так, твое удовольствие дешевле, чем её.
Я думаю если отделаться от стереотипа, о том что мужик должен просить(добиваться), а женщина разрешать(выбирать), то количество тех кто будет расплачиваться сексом между полами сравняется.

Автор: demeron 1.09.2008 - 23:19
Цитата (PLAZZZA @ 2.09.2008 - 00:14)
Я думаю если отделаться от стереотипа, о том что мужик должен просить(добиваться), а женщина разрешать(выбирать), то количество тех кто будет расплачиваться сексом между полами сравняется.

это не стереотип, камрад. это тупо физиология и инстинкты. человек существо биосоциальное. самцы соперничают, дерутся за самок, трогательно за ними ухаживают… а самки выбирают сильнейшего или более потенциально здорового самца. конечно человечество смогло неслабо все извратить так называемой "моралью", законами, правилами поведения, но в общем и целом инстинкты все равно никуда не делись.

Автор: armati 2.09.2008 - 00:24
motya
Klubnichka
сюнька

чего накинулись на девочкубляприпевочку!
я же говорю - таких как она много
вот недавно у приятеля было две вакансии в офисе - одна на 3500 баксов, вторая на 2500 баксов
было несколько претенденток в принципе равных по всем показателям
но на 3500 он взял ту, которая была готова уже в ходе собеседования
задрать юппку

все мужики - сволочи!

Автор: Mamont 2.09.2008 - 00:29
Цитата

вот недавно у приятеля было две вакансии в офисе - одна на 3500 баксов, вторая на 2500 баксов
было несколько претенденток в принципе равных по всем показателям

а я думал возмьут ту у которой больше грудь (анек) why.gif
дамам как все просто мона выйти замуж по расчету, карьеру черес пастель сделать...у парней выбор меньше "хош-копай, не хош-не копай" (имеется ввиду НОРМАЛЬНО сексуально-ориентированных (а то ща пойду подъебки, зная яповцев))

Автор: Brue 2.09.2008 - 03:13
Цитата
Партнер, приносящий в пещеру добычу (помогающий с ремонтом кухни) очевидно выгоден

Вотименно! Если кухню хорошо отремонтировал и в пещеру мяса много приволок , ну как же ему не дать то? biggrin.gif Если попросит секс-оплату как то даже и не прилично отказываться... Заодно уж пусть калидор покрасит и сервант полирнёт.

Мужуки! Напишите тут в теме, кто чего починить может и отремонтировать. ))))))))

Чего то как то все осуждающе стали высказываться по поводу секс валюты. Да ничего страшного в этом нет. Ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин. Для некоторых это выглядит унизительно. Для многих - это нормально. Каждый выбирает то, что нравится или подходит в данном отрезке времени и сложившейся ситуации.

Про себя скажу. Я всегда презирала в мужчинах дармоёбство и скупость. Совершенно искренне считаю , что мужчина с которым в данный момент времени живу, сплю или за которым взамуже, должен, просто обязан тратить на меня деньги. И помогать мне с ремонтами, машинами, дачами, поддерживать меня в бизнессе или помогать в карьере. Некоторым мужчинам это не подходит или не нравится, тогда наши отношения ограничиваются просто приятельскими "здрасти-как-дела".
Правда , не случались в жизни ситуации когда нужно было именно платить малознакомому челу секс-услугой за что то. Ну за экзамен , например. Всегда получала пятёрки честно)))))))) Или минет под столом для продвижения по службе... Именно так никакого продвижения не будет. А чувство оплёванности останется. Уж если вступать в отношения с начальником, то это должно быть более надёжно. Короче, сначала продвижение по службе, и все блага с льготами, а уж потом , если попросят, слегка нужно буит расплатиться( причём не выкладывая сразу всей суммы, выплата должна быть в кредит cool.gif )

Автор: rusbp 2.09.2008 - 04:47
бляди всегда были и будут есть.

Автор: Brue 2.09.2008 - 05:19
Цитата
бляди всегда были и будут есть.

Окаг. Сурово! А тема как раз не про блядей. А про секс, как валюту. Для кого то - это приемлимо и нормально, а кому то не подходит. Ну тут уж , что нравится. Как грицо , по английски ,"you get that you pay for". Имеешь то, сколько заплатил. А главное как заплатил)))))))))))))) biggrin.gif

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 09:13
Цитата
но на 3500 он взял ту, которая была готова уже в ходе собеседования
задрать юппку

он хоть убедился, что под юбкой у нее нормальные женские половые органы, а не клитор размером с хороший хуй? gigi.gif deg.gif
Brue
+1 ко всему что написала, кроме
Цитата
Уж если вступать в отношения с начальником, то это должно быть более надёжно. Короче, сначала продвижение по службе, и все блага с льготами, а уж потом , если попросят, слегка нужно буит расплатиться( причём не выкладывая сразу всей суммы, выплата должна быть в кредит)

рано или поздно, в таких случаях, начинаются проблемы личностного характера, из-за которых потом один из тех, кто расплачивался сексом, остается без работы. И чаще случается, что без работы остается далеко не начальник deg.gif

Автор: сюнька 2.09.2008 - 09:49
armati
Цитата
motya
Klubnichka
сюнька

чего накинулись на девочкубляприпевочку!

знаешь, мамант, я вот ничего не вижу постыдного в такой оплате, НО тут для меня возникает такая куча всяких НО, что возможность оплаты телом для меня сводитя к минимуму.
а про девочку - во первых мне кажетсья, что она врёт всё. ну не знаю почему - просто кажеться так. а во вторых - ну делать физруку минет в школе - это фи. это пошло, гадко и вобще. не стоит цель потраченных средств просто. имхо, естессно

Автор: ПерецЪнах 2.09.2008 - 10:52
Цитата (EwGesha @ 1.09.2008 - 07:31)

gigi.gif lol.gif lol.gif

Не знаю с каво и шо ты там выжымала.. а я тупа ебал и всио smile.gif)

Автор: Mamont 2.09.2008 - 11:20
Цитата
а про девочку - во первых мне кажетсья, что она врет все. ну не знаю почему - просто кажеться так.

+ 100

Автор: nazlob 2.09.2008 - 11:34
не, мне нах такая секс-расплата ненужна, я уж лучше деньгами dont.gif а кого я и забесплатно найду

Автор: EwGesha 2.09.2008 - 12:21
Цитата (ПерецЪнах @ 2.09.2008 - 10:52)
Не знаю с каво и шо ты там выжымала.. а я тупа ебал и всио smile.gif)

ага...типа вижу красивую бабу....за волосы и в кравать gigi.gif lol.gif lol.gif

Автор: ell 2.09.2008 - 12:29
Канешна прициденты были, канешна юзают вазможнасти все. Кстати, мой первый сексуальный опыт был именно таким случаем - на виласипеде пакатал, а патом патрахались. Нихуя ни прикольно в 9 лет, мало помню, но факт остаецца.

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 12:33
Цитата
Нихуя ни прикольно в 9 лет, мало помню, но факт остаецца.

херассе blink.gif
а родители знали, что ты мало того что ебешься в 9 лет, так еще и несовершеннолетних развращаешь? moral.gif

Автор: armati 2.09.2008 - 12:33
Цитата
Нихуя ни прикольно в 9 лет

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
хахаталься

Автор: сюнька 2.09.2008 - 12:34
armati
Цитата
Это сообщение отредактировал armati - 2.09.2008 - 13:31

ай-ай как не хорошо. я не про то писала moral.gif

Автор: armati 2.09.2008 - 12:37
сюнька

надо мягше!!! hi.gif

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 12:52
Цитата
делать физруку минет в школе - это фи. это пошло, гадко и вобще. не стоит цель потраченных средств просто. имхо, естессно

ты что?? а как же 5 в четверти? разве секс стоит столько стколько пятерка в целой четверти?? lol.gif

Автор: armati 2.09.2008 - 13:08
заканчиваем срач!

Автор: demeron 2.09.2008 - 13:13
Цитата (сюнька @ 2.09.2008 - 10:49)
я вот ничего не вижу постыдного в такой оплате

так я и знал...

Цитата
а про девочку - во первых мне кажетсья, что она врёт всё.

умеешь мысли читать на расстоянии? научи, а?

Автор: сюнька 2.09.2008 - 13:16
demeron
Цитата
Цитата (сюнька @ 2.09.2008 - 10:49)

так я и знал...

дальше прочти внимательно, а не выхватывай из контекста фразы moral.gif

Автор: demeron 2.09.2008 - 13:18
сюнька
прочитал. много всяких НО из-за которых это делать нецелесообразно. но главное что
Цитата

так что надо просто подождать когда это будет сделать целесообразно, не продешевить то есть. cool.gif

Автор: сюнька 2.09.2008 - 13:40
demeron
Цитата
много всяких НО из-за которых это делать нецелесообразно.

я не о том. не выдавай желаемое за действительное

Автор: demeron 2.09.2008 - 14:06
сюнька
Цитата

Цитата
не стоит цель потраченных средств просто. имхо, естессно

я не выдаю желаемое за действительное. я лишь привожу твои же фразы.

Автор: сюнька 2.09.2008 - 14:59
demeron
я могу долго с тобой спорить - но это бессмысленно. не надо мне говорить, что я думала, когда писала этот пост - тебе это все равно не доступно.
фразу "сводит возможность к минимуму" - ты намеренно упускаешь??

Цитата
Цитата

относится лишь к тому, что осуждать кого-то сделавшего головокружительную карьеру через постель я не собираюсь
Цитата

Цитата
не стоит цель потраченных средств просто. имхо, естессно

а это не карьера - это пошло.

закроем тему обсуждения меня???

Автор: demeron 2.09.2008 - 15:01
сюнька
главное в той фразе, что возможность ты допускаешь и не видишь в этом ничего постыдного.
это вполне предсказуемо. писать одно, а думать другое.
закроем.

Автор: сюнька 2.09.2008 - 15:21
а в жизни зарекаться что-то делать-не делать вобще глупо. надо будет и говно есть станешь dont.gif

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 15:22
сюнька
Цитата

прально, пошли лучше отпиздим тех, кому наши бойфренды ходят телики чинить и пропадают потом на 2 суток! deg.gif

Автор: demeron 2.09.2008 - 15:22
сюнька
говори за себя. gentel.gif

Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 15:31
Цитата (Klubnichka @ 2.09.2008 - 15:22)
сюнька
Цитата

прально, пошли лучше отпиздим тех, кому наши бойфренды ходят телики чинить и пропадают потом на 2 суток! deg.gif

ПРиходил тут ко мне один,двое суток чинил
Расплатился денъгаме spy.gif

Автор: сюнька 2.09.2008 - 15:31
demeron
про твою самоуверенность уже многое сказано было/ ты тока не очень удивляйся если вдруг че как повернется gentel.gif

Klubnichka
Цитата
сюнька
Цитата

прально, пошли лучше отпиздим тех, кому наши бойфренды ходят телики чинить и пропадают потом на 2 суток!

лучше давай свои телеки ломать и бойфрендов звать gigi.gif

Автор: Mamont 2.09.2008 - 15:38
Цитата
прально, пошли лучше отпиздим тех, кому наши бойфренды ходят телики чинить и пропадают потом на 2 суток!

ломай телек, вылетаю deg.gif

Автор: demeron 2.09.2008 - 15:40
сюнька
у меня в жизни ситуации разные бывали, дрался и не раз за отказ "жрать говно".
не знаешь человека, не стоит судить. если хочешь теперь поговорить уже обо мне, то пиши в личку.

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 15:44
ЗеленыйЧай
тебя ис списка вычеркиваю, седни не приду к те драццо bud.gif

сюнька
Цитата
лучше давай свои телеки ломать и бойфрендов звать

бля..у мну тока один и тот поломан, вирнее - антенна... lalala.gif

Mamont
антенны чинишь?
расплачиваюсь диньгами и воткай с пигом - у мну ее многа, ежели чо, с дня рождения асталась deal.gif

Автор: сюнька 2.09.2008 - 15:44
demeron
Цитата
не знаешь человека, не стоит судить.

тебе тоже самое могу сказать smile.gif желания общаться как не было так и не появилось gi.gif
Mamont
Цитата
Цитата

ломай телек, вылетаю deg.gif

мамонты не летают gigi.gif

Автор: Катенька 2.09.2008 - 15:47
блин, ну какая смешная для меня тема )))))
низнаю как так бабы умудряются, что им телеки за секс чинят.. видимо я таки ущербная cry.gif
телек сама чинила, ножи дочка точит, с тех пор как мне падарили стремянку и лампачки сама меняю... brake.gif ещо кран починить могу и по мелочи где чо отваливаецца прибить-прикрутить тоже )))

Автор: demeron 2.09.2008 - 15:49
сюнька
я просто привел твои же слова. чего обижаться?)

Автор: Rudie 2.09.2008 - 15:52
Я мегасексуален! Вам не хватит никаких средств мира чтобы расплатится за моу пост!

Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 15:55
Цитата (Klubnichka @ 2.09.2008 - 15:44)
ЗеленыйЧай
тебя ис списка вычеркиваю, седни не приду к те драццо bud.gif

Сам зайду kruger.gif
У тя телек то пади сломан.А ежли нет,тык его завсегда сломатъ мона.

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 15:57
ЗеленыйЧай
Цитата
ПРиходил тут ко мне один,двое суток чинилРасплатился денъгаме

ты иму наверное понравилсо, раз 2 дня у тебя топталсо, но потом решыл, что лучше деньгами - уж не знаю, что там ты иму предложил в качистве оплаты gigi.gif tongue.gif

сюнька
Цитата
мамонты не летают

он мамонт-трансформер, выращенный в экологически загрязненной среде. Щас еще и не такое можно увидеть -например, мамонтов одетых в Гуччи lol.gif

Скрытый текст
Виталько, без абид!! dont.gif

Катенька
Цитата
низнаю как так бабы умудряются, что им телеки за секс чинят.. видимо я таки ущербная 
телек сама чинила, ножи дочка точит, с тех пор как мне падарили стремянку и лампачки сама меняю...  ещо кран починить могу и по мелочи где чо отваливаецца прибить-прикрутить тоже )))

та же хуйня, тока телек не смогла починить - единственное. Зато ремонт када-то сама сделала, када мне 18 лет всиво было rolleyes.gif

Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 15:57
Цитата (Катенька @ 2.09.2008 - 15:47)

телек сама чинила и лампачки сама меняю... brake.gif ещо кран починить могу и по мелочи где чо отваливаецца прибить-прикрутить тоже )))

Может мне телек подкрутешъ
О оплате договоримся wub.gif
Кста,ты плитку на пол не кладешь?

Добавлено в [mergetime]1220360359[/mergetime]
Цитата (Klubnichka @ 2.09.2008 - 15:57)
та же хуйня, тока телек не смогла починить - единственное. Зато ремонт када-то сама сделала, када мне 18 лет всиво было rolleyes.gif

тебя тоже касается wub.gif

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 16:00
ЗеленыйЧай
Цитата
Сам зайду

пока дойдешь - несколько сезонов сменится gigi.gif
я постарею cry.gif
и куплю се новую антенну deg.gif

Добавлено в [mergetime]1220360551[/mergetime]
ЗеленыйЧай
Цитата
тебя тоже касается

О!!!!!!! Великий хочет чтобы я ему подкрутила что-то! cheer.gif cheer.gif oob.gif
чо тебе подкрутить-то?
я щас свой прайс пока быринька найду wub.gif

Автор: ЗеленыйЧай 2.09.2008 - 16:04
Klubnichka
С тобой приятно иметъ дело agree.gif
Хорошую тему подняли,спсиба афтару bravo.gif

Автор: Mamont 2.09.2008 - 19:15
Цитата
антенны чинишь?
расплачиваюсь диньгами и воткай с пигом - у мну ее многа, ежели чо, с дня рождения асталась

вотки у меня у самого полно, раньше торговал даже так сказать среди знакомых асоциальных типов...а вот красивой женщины у мну нет rolleyes.gif

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 19:19
Mamont
у меня тоже нет красивой женщины cry.gif

Цитата
раньше торговал даже так сказать среди знакомых асоциальных типов...

вот-вот
а если бы тада согласилсо в баре на секас-услуги, не пришлось бы занимаццо хуйзнаитчем! dont.gif lol.gif

Автор: armati 2.09.2008 - 19:23
Klubnichka
Mamont
ЗеленыйЧай

Иммодиум не пробовали?
говорят помогает...

Автор: efarmer 2.09.2008 - 19:26
Забыл, как топик называется, ах да, все предущие гражданки в той или иной степени использовали свои вторичные половые признаки c целью достижения определенных благ
wub.gif

Автор: Klubnichka 2.09.2008 - 19:28
armati

простите великодушно pray.gif

Скрытый текст
но иммодиум не лечит бактериальный понос, а лишь запирает кишечник cry.gif

Автор: PLAZZZA 2.09.2008 - 19:41
Цитата (demeron @ 1.09.2008 - 23:19)
Цитата (PLAZZZA @ 2.09.2008 - 00:14)

это не стереотип, камрад. это тупо физиология и инстинкты. человек существо биосоциальное. самцы соперничают, дерутся за самок, трогательно за ними ухаживают… а самки выбирают сильнейшего или более потенциально здорового самца. конечно человечество смогло неслабо все извратить так называемой "моралью", законами, правилами поведения, но в общем и целом инстинкты все равно никуда не делись.

Физиология это стремление к размножению, что у эМ, что у Жо, все остальное надуманные бредни.
Поверю только в одном случае, если меня закинут на остов на котором живут одни женщины которые последний раз видели мужика лет 5-10 назад rolleyes.gif , и при этом мне придеться их добиваться , а они при этом отпираться, вот тогда я согласен со всей ответственностью признать свою ошибку.

Автор: demeron 2.09.2008 - 19:50
PLAZZZA
надуманные бредни? что такое брачный танец, ухаживания у животных ты не в курсе?

Добавлено в [mergetime]1220374388[/mergetime]
впрочем тут даже спорить не о чем. большую глупость чем отказ признать инстинкты редко услышишь.

Автор: Brue 2.09.2008 - 23:53
Цитата
блин, ну какая смешная для меня тема )))))
низнаю как так бабы умудряются, что им телеки за секс чинят.. видимо я таки ущербная 
телек сама чинила, ножи дочка точит, с тех пор как мне падарили стремянку и лампачки сама меняю...  ещо кран починить могу и по мелочи где чо отваливаецца прибить-прикрутить тоже )))

Я тоже веселюсь))))) Я ещё и шторы строчу сама и унитазы чинить умею gigi.gif

Девачки, а вот ещё как бывает, заплатишь деньгами за ремонт/починку , а потом раз и музчино во флирт впадает... На секс разводит. Вот я против такого! Ну как то двойная оплата получаеццо. За один всего ремонт.

Мужуки! Ну не будьте меркантильными. Почините что нить забесплатно. Подумайте как хорошо и приятно быть альтруистом! )))))

Mamont
Цитата
ломай телек, вылетаю
gigi.gif По секрету сообчаю. Я как раз щаз кафельную плитку в подвале кладу. Это... вылетай!)))))))))))))) Мне б ещё силикон вакруг ванны поменять.

Автор: Зоофилка 3.09.2008 - 08:14
гы
а чо, тема сильно отличаеццо от моей?
про продажную любовь?

хз, чо я могу сказать
секс для удовольствия - это одно
секс для достижения каких-то целей - это другое

ИМХО - эт всё имеет право на жизнь

Добавлено в [mergetime]1220418938[/mergetime]
не, ну с каментов под столом - не перевелись ещё на Руси (читай - Япе) Женщины gigi.gif

Автор: ШTy4ka 3.09.2008 - 08:53
Перечитала.... cranky.gif
Brue
Катенька девочки, вы как всегда правы. agree.gif

А Зоо права, обсуждали уже что то похожее cool.gif

Автор: ПерецЪнах 3.09.2008 - 10:33
Цитата
секс для удовольствия - это одно
секс для достижения каких-то целей - это другое

В итоге всио сводиццо к аднаму

Автор: ШTy4ka 3.09.2008 - 10:36
Цитата (ПерецЪнах @ 3.09.2008 - 10:33)
В итоге всио сводиццо к аднаму

к сексу? cranky.gif

..не важно ради чего вы это делаете, главное что бы обоим было приятно rulez.gif

Автор: Катенька 3.09.2008 - 10:45
Brue
Цитата
Я ещё и шторы строчу сама и унитазы чинить умею

гы... шить я не умею, а вот шторы с учетом 3-х метровых потолков вешать уже приспособилась ))))) и систему сливную в унитазе чинить наканец-та научилась )))))))))))))

Автор: ШTy4ka 3.09.2008 - 10:54
Катенька хвалисся да?))) а я могу стены штукатурить, класть ламинат и плитку)
все равно натурой брать не буду
если только бартером, я стены поштукатурю а мне поесть кто нить приготовит), не люблю я это дело

Автор: Катенька 3.09.2008 - 10:59
ШTy4ka
Ленка, а я давно придлагаю объединяца, нах етих мужыкоф rulez.gif
поесть приготовлю запросто agree.gif

Автор: ЗеленыйЧай 3.09.2008 - 11:20
Катенька
Ну ка женщино в сторону maniac.gif
ШTy4ka
Ты её не слухай.Она всякие непротребности говорит.
Давай лучше ты мне плитку положишъ и отштукатуришъся,а я те скулинарю чентъ кзотическое agree.gif

Автор: Alinna 7.09.2008 - 21:03
Цитата
правильно...из мужчины можно выжать все что угодно...примощи такой валюты emo&:gigigi:endemoemo&:lol:endemoemo&:lol:endemo

ф принципе согласна .. чё греха таить было, но в моей ситуации это было скорее безисходность , чем выжимание .... и плюс то что я не замужем и как мужчина он мне нравился и как выразился armati
Цитата
я знаю другие примеры - шефы своим любовницам-сотрудницам и учёбу оплачивают, и квартиры покупают (снимают), и по работе продвигают...

так что служебный роман мне только как очередное романтическое приключение..... квартира у мя есть, учёбу и так оплачивает организация ... зато прощают кучу косяков ......... хотя если поставят вапрос ребром , как у Мяушки , если не ошибаюсь, я скорее уволюсь чем постоянно "ползти вверх , к высотам жизни , через минет под столом у шефа" -©
armati

Автор: ЗеленыйЧай 7.09.2008 - 21:16
Цитата (Alinna @ 7.09.2008 - 21:03)
ф принципе согласна ..

Пазволъте над ваме громко так понасмехаццо gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Автор: Alinna 7.09.2008 - 21:42
Цитата
Пазволъте над ваме громко так понасмехаццо

попробуйте ! я быстренько так разбросаю вашти насмешки по тёмным углам... если только не засну . ...

Автор: ЗеленыйЧай 7.09.2008 - 21:44
Alinna
Ну та ды пока вы не уснуле,я начинаю ненавясчиво посмеиваццо на вами и теми дамаме ,которые как и вы считают,что при помоще секса можно добиццо от мущины всего cheer.gif

Автор: Alinna 7.09.2008 - 21:52
я не сплю . аргументы ваши плиз . а я вам свои свою ситуёвину... начинайте... причины/выходы и т.д.

Автор: Klubnichka 7.09.2008 - 21:55
ЗеленыйЧай
будь толерантнее, лапочька! inlove.gif

ну или хотя бы смейся потише deg.gif

Автор: ЗеленыйЧай 7.09.2008 - 21:55
Alinna
Так вот немнога о фактах:::
Пора завязватъ с тем стереотипом,что женщины покаряют мужчин
Ибо факты спорны и и не раз свидетелъствуют о обратном)))

Добавлено в [mergetime]1220813777[/mergetime]
Цитата (Klubnichka @ 7.09.2008 - 21:55)

смейся потише deg.gif

Смеюсъ подчти молча,дабы не обидетъ каого wub.gif
ПЫс:кста,ваше фото в профиле готово меня усрмниццо в моих догмах pray.gif

Автор: Klubnichka 7.09.2008 - 22:03
Цитата
Пора завязватъ с тем стереотипом,что женщины покаряют мужчин
Ибо факты спорны и и не раз свидетелъствуют о обратном)))

согласна. Хотя бы потому что свободных женщин гораздо больше свободных мужчин sad.gif