![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Самые частые ошибки в постели
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: barok 27.05.2008 - 20:53 |
| ну,собсвена,сабж: Hет-нет, мы ни в коем случае не пытаемся лезть в твою постель и учить тебя, что ты должен там делать. Совсем наоборот. Мы только хотим подсказать-чего тебе там делать не надо. Как известно, женщины-существа с тонкой душевной организацией. Они могут обижаться на самые простые и естественные вещи. Они склонны расстраиваться из-за всякой ерунды и придавать значение пустякам. Конечно, лучше бы они были проще. Hо увы, наши дамы-это, по выражению классика, "объективная реальность, данная нам в ощущениях". Что самое неприятное-это свойственная им привычка играть в "партизанов". Твоя подруга будет молчать до последнего, что бы в один прекрасный момент швырнуть в лицо тебе сразу всё: оказывается, ты всегда доставлял ей одни неприятности и общение с тобой уже давно превратилось для неё в изощрённый способ самоистязания. Как морального, так и физического. И вообще...(Каждый из нас хорошо знает, сколько искреннего яда женщина может вложить в это "вообще"). Мы провели опрос среди наших знакомых женщин. Предложили им пожаловаться на своих мужчин-что они сделали даже с несколько излишней, как нам показалось, готовностью. Опрос выявил, по меньшей мере, сорок моментов, которые Женщины терпеть не могут в сексе. Hе ретендуя на окончательную объективность, мы честно воспроизводим результаты опроса. • 1.ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ. • Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе. • 2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. • Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала. • 3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. • Как изветно, мужчина любит глазами, а женщина-ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидительсвующее о силе твоей страсти. • 4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. • Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Hо зато очень активно. Бурное выражнение чувств-это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе. • 5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ. • Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить. • 6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. • Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно. • 7.В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ • ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?" Без комментариев. • 8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ. • Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит. • 9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. • Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Hо женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает. • 10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ • Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка-тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными. • 11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. • Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил ноый мировой рекорд на стометровке-это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?! • 12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. • Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам черезвычайно увлечён этим процессом. • 13. ТЫ HЕ БРЕЕШЬСЯ. • Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится. • 14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. • Смех-злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказно. По выражению очередного классика: "Hад кем смеётесь?! Hад собой смеётесь!" • 15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. • К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам-это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие. • 16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ. • Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы оджин палец. Hо если на этом пальце растёт длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни мело можно ставить крест. • 17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. • Ты-не сержант, а она-не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо. • 18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. • Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы-это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно). • 19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ. • Минет-это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером. • 20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА. • А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Hезаметно вынимать пальцами изо рта? Hа эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Hе знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина." • 21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. • Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственнами эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется. • 22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ. • Сперма на вкус-это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравится это прихотливое сочетание далеко не всем. • 23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ. • Во-первых, она на самом дел боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно-она всё сделает сама. • 24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА. • И перед кем нам тут хвастаться, скажи на милость? Или всё-таки старик Фрейд был прав, и женщины тоже бы хотели иметь член? Hу ладно, просто запомним, что им не нравится, когда мы его слишком расхвалмваем. • 25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. • Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки. • 26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. • Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать. • 27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. • Грудь-не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения. • 28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ. • Выдумка и разнообразие в сексе весьма похвальны, однако следует помнить, что твоя партнёрша, возможно, не заканчивала в детстве циркового училища и перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу её вовсе не прельщает. • 29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. • Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классическлй позе не слишкомполагайся на женскую выносливость. Быть модет, её тяжелое прерывистое дыхание-вовсе не признак испытываемой страсти. • 30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО). • Самая распространённая претензия. Вероятно, всё дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить её ладони себе на ягодицы-даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивнонапрвлять тебя. • 31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ. • Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ёршиком для мытья бутылок. • 32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HАПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. • Имей в виду, что анальная стимуляция нравится в основном мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет. • 33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА. • Есть такой анекдот. Идёт поезд. Hа рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину. "Прости, друг,-говорит тот.-Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Hо я не мог". Идеальный пример для подражания. • 34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. • Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала-тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация. • 35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ. • Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они-очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их-нежелательно. Hежный поцелуй способен иногда творить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пёс на любимый мячик, не стоит. • 36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ. • Как уже было замечено, женщтны придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтёр в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счёт твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза: "Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной" моет возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса. • 37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. • Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть обьектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает рольсексуального агрессора. • 38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ. • К своему белью женщины относятся трепетно. И если любовные романы и эротические фильмы изобилуют треском рвущихся кружев и шёлка, то в жизни всё обстоит несколько иначе. В конце-концов, ты добьёшься того, что она будет являться перед тобой исключительно в дешевых бумазейных панталонах, сшитых китайскими заключёнными. • 39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. • Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, всё равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле-её право. • 40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. • Ты превращаешь вашу постель в смесь казармы с детским салом. Давний вопрос-как называть все эти интимныевещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего называть ЭТО никак, а в случае необходимости мычать нечто нечленораздельное, но очень нежное. Как всегда женщишы продемонстрировали полное отсутствие всякой логики. нередкоони предъявляли нам взаимоисключающие претензии. Часто сами путались, пытаясь объяснить, чего они всё-таки хотят от мужчин. Илине хотят. Как могли, мы обобщили полученную информацию, а делать выводы-это уже твоя задача. ©найдено в тырнете |
| Автор: vandal 27.05.2008 - 20:57 |
| Я дико извиняюсь.....А разве этого уже здесь не было??????????????? |
| Автор: barok 27.05.2008 - 20:59 | ||
чота поиск молчит,мож хренова искал |
||
| Автор: GGaller 27.05.2008 - 20:59 |
| может это не в "про это", а в анекдоты и приколы? по сабжу: гдетаких несчастных женщин нашли? |
| Автор: Ammok 27.05.2008 - 21:02 |
| читал в каком-то журнале типа Плейбоя |
| Автор: barok 27.05.2008 - 21:04 |
| GGaller неужель так далеко от жызни?) |
| Автор: GGaller 27.05.2008 - 21:13 | ||
barok
записки с другой планеты. |
||
| Автор: barok 27.05.2008 - 21:24 | ||
ыыыы прецтавил сей трогательный момент |
||
| Автор: Кулема 27.05.2008 - 21:25 | ||||||
от некоторых ситуёвин, аписанных туд, действительно пробивает на гы-гы))
|
||||||
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 21:26 | ||||||
я токое даж предсатвить не мох
бывают что еще срутся и ссутся и блюют.
не целуешь. плять, может сразу самому у себя сосать? некоторые советы просто писдес. |
||||||
| Автор: Yzuka 27.05.2008 - 21:27 |
| GGaller хм? немного странно. Это ты, или твой муж писал только что? По сабжу, 80% правды (как для меня) |
| Автор: Лаванда 27.05.2008 - 21:29 | ||||
ну после куни лезут же целоваться!!! |
||||
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 21:31 |
| Лаванда ты меня больше не любишь? |
| Автор: Yzuka 27.05.2008 - 21:35 | ||
Крыша
ужасть! это бесчеловечно, по отношению к твоим женщинам! |
||
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 21:37 |
| Yzuka у меня есть палочка выручалочка © наташко королево |
| Автор: Лаванда 27.05.2008 - 21:37 | ||||||||||||||||||||||||
прям бесит
убила бы
прощай на всегда
видимо старею, стало подбешивать
от этого начинаю ржать
идиот. кастрировать
а удалять волосы не пробывала она?
бесит иногда. Ласка - вот главное. И нежность!!! Вот может яйца так крутить?
слюнявить то зачем?
сука Добавлено в [mergetime]1211913533[/mergetime] Крыша
люблю. не в куни щастье. |
||||||||||||||||||||||||
| Автор: barok 27.05.2008 - 21:42 | ||
тока не яйца |
||
| Автор: GGaller 27.05.2008 - 21:43 | ||
Yzuka
мой муж ЯП,мягко говоря, терпеть не может))) по сему - все посты мои) по сабжу: для меня сие все дико) наверное, я - счастливейший чел, ни разу в жысти с подобным не сталкивалась))) |
||
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 21:49 |
| интересно, а бывают подобные статьи для женщин? ну типо: как женщинам вести себя в постели и какие они там ошибки допускают. |
| Автор: Лаванда 27.05.2008 - 21:51 | ||
Крыша
таки напиши |
||
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 21:54 |
| Лаванда я хочу поржать, а не смотреть как мой труд обсирают. |
| Автор: Лаванда 27.05.2008 - 21:56 |
| Крыша ну тогда гугл или остальные тебе помогут дерзай |
| Автор: Brue 27.05.2008 - 22:11 | ||
|
||
| Автор: barok 27.05.2008 - 22:15 | ||
та шо вам носки пакою не дают?опять же,ноги в тепле |
||
| Автор: Лаванда 27.05.2008 - 22:17 |
| Brue а Хотабыча показывал? Я ваще ржать начинала, когда видела это |
| Автор: GGaller 27.05.2008 - 22:18 | ||
и самые изысканные ароматы хранции, наверное))) |
||
| Автор: ScatterBrain 27.05.2008 - 22:33 | ||
Да хрен там - у здоровых ног запаха практически нет + нормальная обувь. ПО сабжу: адское чувство дежавю и как будто в космо писалась so... |
||
| Автор: Мяушка 27.05.2008 - 22:39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, наверное, зашибись прикольно трахаться с этаким пиздоболом-затейником... "Манчерстер выиграл!!! Зашибись!!!! Мы вчера так классно отметили это дело!" Этого что ли хотят опрошенные тётеньки?
С ноября прошлого года по 26 апреля 2008 не было ни одного разрываааааааааа! Видимо, это про Уральского...
Мож он с йуха носки не снял???
Правильно, какой секс без манерного раздевания со стриптизом?
Ну ваще жывотнаэ...
наверное потому, что дамочка тоже не приняла душ перед сексом
Видать, теткам ни разу не приходилось засыпать "под клиентом" от дикой усталости за день
да где ж тетки таких невежественных зверей нашли?? Ужас просто! непростительный грех!
Отвратительно! Тоже мне петросян нашелся! В постели должно быть со скорбным лицом.
какой принципиальный! Хочешь, но из принципа ни-ни!
и обгрызанный лак!
Иди-ка помой посуду...
каску не купил
семки надо оставлять у входа в спальню
А правда, где эти бабы нашли таких мужиков уникальных???
Ложииииииииииииииииись!!! И возвращаемся к пункту 18 - быренько одеваешь ей на голову каску.
Вот нахрена нам член? А то, что мужики так любят сказать, что у них самый огромный в мире мега-член, у нормальной женщины должно вызывать только улыбку. Это если о любимом мужчине речь идет. Потому что в любящей паре это, как правило, всегда добрая шутка.А если о том, с кем просто поебстись и который действительно помешан на своих причиндалах, то тут можно привести в пример соседа Васю, которому помогают поддерживать, когда он дрочит.
и йогой тоже, и ушу... Это, наверное, бабы-бревна такие претензии имеют
Вчера слишком быстро, сегодня слишком медленно.... Я вся такая внезапная, противоречивая вся такая...
А вот тут серьезно - есть такой типа дебилов-мужиков, которые натирают анус партнерши, при этом такой азарт в глазах! На все возражения и просьбы прекратить это, они говорят "ничего, потом привыкнешь". Одного не могут понять - а нах привыкать, если не нравится? К уколам можно привыкнуть настолько, что они будут нравиться? Вот это из той же оперы.
Ну, видимо, таких оленей находят соответствующие бабы. И нех жаловаться.
то акробаты не нравятся, то безынициативные... точно бабы не знают, чо хотят...
А еще говорят, что мужики не читают любовных романов в мягких обложках...
Не представляю себе, чтобы нормальный взрослый мужик оставлял засосы. Или на эти вопросы отвечали школьницы о школьниках?
Ну не надо обобщать. Есть женщины, которые совершенно четко знают, чего они хотят, а чего не хотят от своих мужчин. А на эти вопросы отвечали явно какие-то неадекватные истерички. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Автор: Brue 27.05.2008 - 22:39 | ||||
Лаванда
Неа)))))) вот про это я ещё не знаю. А чем там Хоттабыча показывайуд? barok
Ну смешно шопестетс.....))))))))))) Носки надо сразу снимать! Заодно и ноги проветрюццо))))))) |
||||
| Автор: Лаванда 27.05.2008 - 22:42 | ||
Brue
ну когда на йух очки одевают. сооветственно йух как нос бля у меня истерика, я как вспомню |
||
| Автор: armati 27.05.2008 - 22:45 |
| ну всё вам женсченам не так! вам робот нужен - программируй на свой вкус и еби! но чтоб богатый! |
| Автор: Мяушка 27.05.2008 - 22:48 | ||
armati ага, и носки чтоб снимал. Желательно во время того, как смотрит в глаза при куни и крутит соски. |
||
| Автор: armati 27.05.2008 - 22:55 | ||
а нехуй на нас смотреть когда мы делаем куни и на вас смотрим! нам нравиццо смотреть на вас в этот момент? глазки закрыты щечки пунцовые сосочки торчат животик и грудь вверх-вниз ходят еще и постанываете... бля! это ж заводит шопестец! |
||
| Автор: Brue 27.05.2008 - 23:02 | ||||
ржунимагу)))))) Что -что а поржать я люблю!!!!!!!
Не, ну если богатый, тогда йух с ним пусть в носках бегает))))))))) лишь бы не скупой. |
||||
| Автор: Мяушка 27.05.2008 - 23:04 |
| armati А нас заводит смотреть на вас, когда вы на нас, таких возбужденных смотрите. Сами такие заведенные, разгоряченные... Хуле на вас не поглазеть? |
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 23:05 |
| а почему носки всех так зацепили? а? а может у мужика там грибы растут (а грибы как известно сквозняки не любят)? а может у него между пальцев разводы нефтяные и ему стыдно? а может у него педикюр с детства не стабильный? а может он нокти на ногах накрасил лаком? а может у него наколка на ноге: "до Владика и обратно". можнож немного терпения. неужели нет? |
| Автор: armati 27.05.2008 - 23:16 |
| Мяушка а когда и мы, и вы ещё и причмокиваем губами.... мммммммм!!!! |
| Автор: Brue 27.05.2008 - 23:20 | ||
| armati Нук скромнее давайте! А то я так и перевозбудиццо могу. )))))) Крыша
всё может быть.... |
||
| Автор: Крыша 27.05.2008 - 23:30 |
| Brue эта кагбэ баярский? |
| (_____.jpg) |
| Автор: Brue 27.05.2008 - 23:33 | ||
Крыша
Надо так понимать, что кагбэ Байарскей бес штанов? )))))) |
||
| Автор: rnx 27.05.2008 - 23:35 | ||
| джентельмен без носков и галстука - голый. а в носках и галстуке - одет а еще можно надеть носки, галстук и хоттабыча показать Добавлено в [mergetime]1211920554[/mergetime]
фу бля ну и баба страшная рядом с ним |
||
| Автор: ЛевДенис 27.05.2008 - 23:39 |
| с некоторых ржал в голос среди ночи!!! завтра разошлю, посмеялся... Добавлено в [mergetime]1211920967[/mergetime] за носки обидно - это наше нижнее белье. и ноги в тепле - здоровье крепче))) |
| Автор: Мяушка 27.05.2008 - 23:49 |
| armati бросай свой Лондон и айда на сеновал Добавлено в [mergetime]1211921381[/mergetime] можешь даже в носках прийти! |
| Автор: armati 27.05.2008 - 23:55 |
| Мяушка 26го июня прилетаю в носках суши сено пока |
| Автор: Крыша 28.05.2008 - 00:18 |
| хоттабыч анег бородатый напомнил. мужик моется в душе. звонок в дверь. он в чем был пошел к двери и в глазок смотрит. а за дверью стоит его друх и смотрит в замочную скважину. - привет кучерявый! что нос повесил? папа дома? |
| Автор: Brue 28.05.2008 - 06:30 | ||
Сижу у компа )))))) ржу тут про носки... Вдруг в комнату мой муж заходит)))) в рубашке , галстуке и носках.... А скучно мы раньше жили без инета! |
||
| Автор: ПерецЪнах 28.05.2008 - 08:44 | ||
Нада была исчо палку кинуть |
||
| Автор: Лаванда 28.05.2008 - 11:03 |
| Кто тут фото Хотабыча запостит? А то что то заскучала я |
| Автор: sigizmund2 28.05.2008 - 12:14 |
| самая частая ошибка в постели - это "не та" или "не тот", а остальное - мелочи всё и такая хуйя по большому счету... шо пиздец... |
| Автор: EwGesha 29.05.2008 - 11:40 |
| мдя |
| Автор: Лаванда 29.05.2008 - 11:43 |
| Требую Хотабыча!!! |
| Автор: Зоофилка 29.05.2008 - 11:54 | ||||
ой, ну я уж хотела чота добавить, да смотрю про носки тут уже достаточно наговорили))))
вот это кстати может единственная толковая фраза из всей темы а так... в принципе 50/50 |
||||
| Автор: evanord 29.05.2008 - 11:57 | ||
Кстати да... Был такой случай в практике. Я только в конце (когда в душ уже пошли) заметила, что на нём носки. Стало дико смешно, хотя в процессе они не мешали ничуть. ХЗ... Мож это его талисман такой, что он их не снял?... хз...хз... |
||
| Автор: barok 29.05.2008 - 11:57 |
| Самые частые ошибки женщин в постели "Потому, что на десять девчонок по статистике девять ребят" - статистика, как всегда лукавит. Ребят, годам у тридцати, значительно меньше. Вот и приходится их буквально завоевывать. Чего же следует избегать современным амазонкам, чтобы не спугнуть мужчину своей мечты. Об этом мы и поговорим. 1. Мужчины не любят однообразие в сексе. Это подтвердили данные опроса 16 тысяч человек из разных стран, в ходе которого выяснилось, что разнообразие в постели мужчинам просто жизненно необходимо. Поэтому, если хотите, чтобы ваш любимый не посматривал налево, привнесите что-то новое в вашу интимную жизнь. В конце концов, описано 600 способов предварительной ласки. А уж какое многообразие сулит Кама-Сутра с её 1253 сексуальными позициями! Есть повод задуматься дамам, которые считают, что в отношениях в партнером не может быть ничего нового. Самые частые ошибки женщин в постели 2. Мужчины не любят женщин безразличных к сексу или делающих вид, что он им до лампочки. То есть бывает, что дама хочет подчеркнуть свое целомудрие и богатый внутренний мир, а получается, наоборот: в глазах потенциального партнера она выглядит ханжой или синим чулком. 3. Мужчины не любят женщин, стремящихся получить оргазм любой ценой. Конечно, он и сам приложит немало усилий, но в случае неудачи не вините его. В конце концов, это не последняя ваша ночь. 4. Незнание мужской физиологии не освобождает вас от ответственности. Почему-то незнание мужчинами топографии точки G считается страшным невежеством, но при этом профанация в вопросах мужской сексуальности дамами вполне допустима. Не повторяйте этих ошибок. 5. "Живой труп" - такое поведение было характерно для пуританистых английских барышень. Бедняжек так воспитывали с детства. Но это было давно, в 18 веке, когда ученые спорили человек ли женщина вообще. В наши же дни подражание бревну может оставить вас в полном одиночестве. 6. Не менее неприятна для мужчин и роль главнокомандующего, которую некоторые дамы пытаются примерять в постели. Даже, если вы привыкли руководить везде и всегда, не берите эту привычку в постель, это не то место, где мужчинами стоит командовать. В конце концов, быть ведомой иногда так приятно. 7. "Выключи свет, потому что я - толстая (страшная, некрасивая, у меня целлюлит и т.д.)" Упаси вас бог, посвящать мужчину в свои комплексы. Вам хочется сочувствия? Но у сильной половины совсем другая психология. Он может решить, что вы не пользуетесь спросом. Тогда, что он тут делает... 8. "Что болтунья Лида, мол, это Вовка выдумал, а болтать то мне когда? Мне болтать то некогда" и т.д. Речевые центры у женщин развиты сильнее - это бесспорно. Только вот интимная обстановка не лучшее место для демонстрации своего дара красноречия. Говорят, мужчин это страшно раздражает. 9. Не секрет, что интимная близость толкает на откровения. Порой на такие, о которых приходится потом пожалеть. Нередко о своих бывших. Никогда не делайте этого. Особенно не пускайтесь в сравнение, даже если оно в пользу вашего нынешнего партнера. Он может подумать, что когда-нибудь вы также нелестно отзоветесь и о нем. И самое страшное оскорбление для мужчин недовольство их половыми параметрами. Вы действительно считаете, что у вашего партнера мог бы быть и побольше? Что ж, интимная пластика решает эту проблему, увеличивая размеры. Только вот решение должен принимать сам мужчина. А вы как любящая женщина запишите его на прием к урологу-андрологу. Зачастую, именно врач помогает обрести утраченную сексуальную гармонию. 10. Чрезмерная озабоченность своим внешним видом, так же как и пренебрежение им - две крайности которых лучше избегать. Недотрога, которой сломанный ноготь способен испортить настроение в самый неподходящий момент или девушка в нижнем белье а ля Бриджит Джонс - могут погасить желание даже в самом темпераментном партнере. Хотя Бриджит всё-таки нашла свое женское счастье. Делайте выводы. 11. Сексуальность хороша везде или почти везде кроме одного: расчетливого умения ею пользоваться. Нельзя манипулировать мужчинами с помощью своих чар - такое отношение их напрямую оскорбляет, и они устремляются на поиск более бескорыстных созданий. Мы привели лишь несколько наиболее частых промахов, которые допускают милые дамы. Но взаимоотношения двух людей куда богаче и многообразнее, и их невозможно привести к общему знаменателю. Но можно приложить максимум усилий для обретения гармонии. |
| Автор: evanord 29.05.2008 - 12:03 | ||
Ну это спорно. Иногда мужчинам страсть как нравится, чтобы женщина в постели взяла инициативу в свои руки. Как выразился недавно мой муж :- "Не откажусь, чтобы сегодня ты подоминировала!" |
||
| Автор: barok 29.05.2008 - 12:08 | ||
ну это видать ввиде исключения ) а так п.6 и 7. точняк |
||
| Автор: evanord 29.05.2008 - 12:21 |
| Самая частая ошибка в постели - это, собственно, когда "не там", "не то" и вообще " не с тем". Вот накопала в сети на тему "не с тем": Инструкция по употреблению нелюбимых мужчин. Как известно, организму насрать, любите вы кого-нибудь, или нет. Организму вынь и положь поебаЦЦа. И еще ему вынь и положь какое ни то разнообразие досуговое в виде романтик-этюда (непродолжительной связи) и лав-стори (связи, которая перевалила рубеж третьего коитуса и стремится к четвертому). На пути удовлетворения наглых требований организма женщину подстерегает немало геморроев. Вот о них я и хочу поведать. Буду рада, если вы дополните сию инструкцию. Предположим, для поебок вы выбрали бабника. Бабник - самый простой в обращении мужчина. Но если вы ошибетесь - он станет одним из самых сложных. Бабник будет вас веселить, развлекать беседами, качественно и затейливо ебать (не забывайте о презервативах, потому что повеселить он успевает массу теток, кроме вас, а как веселятся в его отсутствие они - вам неведомо). Но упаси вас Господи показать бабнику, что вы сама некоторым образом бабник. То есть мужчины вас любят и вы с ними кокетничаете. Потому что увидев такое (даже в фармацевтическом объеме) бабник все остальное допридумывает за вас - и пиздец. Считайте, что он поломался. Он начинает хотеть, чтобы вы любили только его. Он желает заполнить собой все ваше пространство. Он подозревает - и потому не оставляет вас без внимания никогда больше, никогда. Ему становится некогда ебаться с другими - вдруг вы в это время делаете то же самое. Все. "Пропал подъезд"© Как веселый ебарь он больше никуда не годится. Если же вы этому превращению вдруг сдуру ума обрадовались - товотхуй. Закатайте губу. У Кафки вон чувак тараканом стал - а сущность осталась прежней. Тут тот же случай. Он будет класть вас на диван, а сам сидеть рядом, развешивая свои анкеты по сайтам знакомств и пиздя со всякими дурами в аське. Т.е. гусарить он продолжит, но так, чтобы вы при этом были в поле зрения. Оно вам надо? То-то. Следующий вариант - незатейливая поебка с чьим-нибудь чужим мужем. Так как речь у нас о любви не идет, то выбрали вы его с двумя целями: - чтобы появлялся достаточно редко - чтобы не ебал вам мозг Вы его выбрали с этими целями - и вы ошиблись. Рано или поздно он начнет ебать вам мозг. Причем куда больше, чем те, кто не женат. "Какого хуя? - будете думать вы - Какого хуя он лезет ко мне со своей душой, бесплатно рыдает на моем плече, вместо того, чтобы идти к психоаналитику за деньги и всяко требует внимания, вместо того, чтобы радостно меня трахать?!" А вот такого хуя. Анализировать ситуацию не стану - не психолог я потому что, а женщина с нажитым неизвестно зачем жизненным опытом - но именно женатые дяденьки больше всего лишены внимания и больше всего в нем нуждаются. Поэтому процент поебки будет все уменьшаться, а процент терок за жизнь и мудовых рыданий все увеличиваться. А значит, пора съебывать. Только не делайте главной ошибки - не говорите ему: "Андел мой сизокрылый, душу свою волоки по месту законного брака и там мозги еби, а мне ты для другого совсем". Вообще не делайте такой ошибки. НИКОГДА не делайте так, чтобы мужчина понял, что вы не шутите - вы действительно хотите от него только качественного секса и больше ничего. Мужчины этого не прощают. Это их законная территория - мол, "я с ней только поебаЦЦа" и когда они видят на этой территории женщину (а мы там часто бываем, просто они до последнего не хотят в это верить) - у них нахуй переворачивается мир. Вы по-настоящему становитесь врагом. Вы никогда больше не будете с этим мужчиной даже приятелями. Он никогда не то чтобы не согласится махнуть с вами по рюмашке и обсудить что бы то ни было - он, увидев вас умирающей, перешагнет и пойдет дальше. Поэтому берегите своих любовников не только как любовников, но и как потенциальных приятелей - пусть они никогда не узнают,зачем они вам были нужны. Будьте честными. Если даже вам хочется эмоций - не ходите просто поебаться туда, где вас по-настоящему полюбили. Это плохо. Это неправильно. Это не по правилам игры. Это то самое время, когда надо вспомнить, что мужчины - тоже люди, и уйти. И не ебать мозг тому, кто любит и надеется на что-то. Если захотелось эмоций - надо идти к "ловцам эмоций". Это тот тип мужчин, которому важна не только и не столько поебка, сколько антураж. Такие мужчины способны много рассказывать о том, что они чуЙствуют в той или иной ситуевине. Они любят разборки. С ними вы будете уезжать из ресторана в такси, орошая слезами-соплями носовой платок (если он у вас есть) или рукав (если вы, как и я, сроду не имеете при себе носового платка) и размышляя о том, что вы расстались навеки. А через пол часа он будет стоять у вашего подъезда, и вы будете трогать друг друга дрожащими пальцами, целовать нервно куда ни попадя и взаимно-лживо пищать "я не могу без тебя" (точно зная оба, что это полная хуйня с обеих сторон). С ним вы будете ехать одна на поезде в Питер - и знать, что он вас встретит на перроне, потому что прилетел самолетом. С ним вы в один прекрасный день обнаружите, что за вами следит мудак из детективного агентства - потому что ловцу эмоций пиздануло поревновать. С ним вы переебетесь во всех мыслимых и, в основном, немыслимых местах. Когда вас все это заебет - просто купите ему зубную щетку и поставьте ее в своей ванной комнате в стаканчик. Ловец эмоций тут же съебется. Ответственность - это скучно и вапче моветон. Если под вашим подъездом вот уже пол года сидит какой ни то юный воздыхатель, который придумал, что он вас любит, а вам как раз некого ебать - призадумайтесь. Если вы мамка по натуре - вперед и с песней. Если нет - то, поверьте, то, что вы воспитывали весь день, совершенно невозможно ебать всю ночь. Совершенно. Потому что глядя в енти дЭцкие глазенки в ночной тьме либидо ваше зарыдает, завопит: "Что ты мне подсунула, сука?!" - и съебется. В смысле, покинет вас. Опять же, юного воздыхателя трудно выгнать - потому что мама вам еще хуй знает сколько лет назад, нависая над песочницей, в которой вы сидели, внушила, что маленьких обижать нельзя и немедленно-верни-лопатку. С юными придется долго чередовать аккуратное унижение ("что ты можешь об этом знать", "что мы будем жрать", "я хочу съездить на уикэнд в Австралию") и аккуратное внушение ("ты придумал, что ты меня любишь... вот смотри - резоны, резоны, резоны"), чтобы он,наконец, съебался сам с максимально непорушенной психикой. Трудно ебаться с бездельниками - потому что во-первых,им вечно нечего делать и потому они все время что-нибудь мешают делать вам, а во-вторых, у них сроду нет денег, что, согласитесь, довольно скучно. Трудно ебаться с очень много работающими - они все время работают и мечтают поспать, то есть налицо несовпадение интересов Трудно ебаться с теми, кто вас содержит - их потом тяжело бросать, потому что к бабкам привыкли, к тому же они привыкли жить в удобном им режиме, а вы не имеете даже совещательного голоса, и как бы вы не выебывались,ебать вас будут тогда, когда на то будет время и желание у них, а не у вас. В общем, ебаться - трудно Но надо. Вот такая вот коллизия. Любить еще трудней. Но тоже надо. Как страшно жить ЗЫ: Забыла мой любимый тип... Это мое кармическое наказание - мутная достоевщина называется. Это когда вы вместо того, чтобы ебаться, играетесь все время в настасью Филлиповну, Рогожина и князя Льва Мышкина, причем регулярно меняетесь ролями в разных вариациях. Выебанными вам стать не светит, но заебанными - легко и быстро |
| Автор: EwGesha 29.05.2008 - 12:23 |
| barok 7 вообще жесть нельзя о своих недостатках так прямо их могут и не заметить, если о них не кричать |
| Автор: barok 29.05.2008 - 12:26 |
| evanord такое очучение,шо это мужик накалякал |
| Автор: EwGesha 29.05.2008 - 12:30 |
| evanord а кто афтор? |
| Автор: evanord 29.05.2008 - 12:30 | ||
| barok Накалякаля то точно тётенька. С богатым жизненным опытом ))) На счёт женатых я с ней полностью согласна. И про "ловцов эмоций" тоже. Добавлено в [mergetime]1212053599[/mergetime]
|
||
| Автор: barok 29.05.2008 - 12:33 |
| evanord интересно былоб с такой циничной тётенькой пообщаца |
| Автор: evanord 29.05.2008 - 12:36 | ||
А Вы к каковским себя относите? По классификации афтора? |
||
| Автор: barok 29.05.2008 - 12:44 |
| evanord я сексом занимаюсь толька по любви |
| Автор: evanord 29.05.2008 - 12:46 | ||
barok
Бабник штоле? |
||
| Автор: Зоофилка 29.05.2008 - 12:48 | ||||
однако
та писдец просто ЗЫ: и вообще. всё-таки есть две темы Чегоне любят женщины в постели и Чего не любят мужчины в постели мы там это всё разбирали детально на своих примерах. а не писдили с тырнета. |
||||
| Автор: barok 29.05.2008 - 12:50 | ||||
романтег |
||||
| Автор: motya 29.05.2008 - 12:51 |
| Зоофилка |
| Автор: evanord 29.05.2008 - 13:03 | ||
barok
Отношение к романтикам выражу в японском стиле: Газ, свет и воду, Милый, в шалаш проведи, А там посмотрим... |
||
| Автор: Аннет 29.05.2008 - 13:06 |
| от куйню-то опять запостили.... |
| Автор: barok 29.05.2008 - 13:08 | ||
очень практичный подход,ога..весь романтический антураж этим светом и газом жеш испортишь |
||
| Автор: motya 29.05.2008 - 13:33 |
| barok антураж? муравейник под жепой, корягу на входе и заплатку на крыше теперь называют романтическим антуражем? напомнило: - а как вы моетесь? - да в реке! - а зимой? - да шо там той зимы! |
| Автор: EwGesha 29.05.2008 - 14:21 |
| motya Добавлено в [mergetime]1212060131[/mergetime] |
| Автор: Крыша 29.05.2008 - 14:39 | ||
наконецто об этом написали. некрофилов по статистике очень мало, а вот трупов слишком много. |
||
| Автор: Маньячко 29.05.2008 - 15:43 | ||||
пля с комментоф поржала от души
на эт мне похъ савершенно, главное чтоп удовольствие было...а там хоть в скафандре буит))))
абажаю секс с утра... а все остальное со мной не случалось)) гы мне наверна повизло)) |
||||
| Автор: ПерецЪнах 29.05.2008 - 16:55 | ||
Маньячко
А еси насок на хуйе висит |
||
| Автор: Маньячко 29.05.2008 - 17:03 | ||
ПерецЪнах
ну будит вместа презирватива |
||