![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Он любит двух женщин
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 15:50 |
| Живем с мужем уже 3 года. Брак по любви и все такое. Еще до свадьбы решили, что ничего скрывать не будем друг от друга. Ничто не предвещело беды, но вот недавно узнаю, что любит он еще одну женсчину, причем платонической любовью!!! В разговоре выяснили, шо никому из нас не нужна была энта свободная любовь, ревность гложила обоих... А как все исправить никто не знает. Подскажите, шо делать в такой ситуации? Я знаю, она в гости собираецца, мож устроить им романтичекую встречу? |
| Автор: nataasha 4.05.2008 - 15:54 |
| вырви ей волосы |
| Автор: Брович 4.05.2008 - 15:54 | ||
ничо не понял... кто кого зачем почему... хз. а от нас что нужно? ИМХО херь это все когда говорят, что любят двоих - скорее всего никого он не любит. |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 15:58 |
| От вас помосчи жду, толи гордость сваю проявлять, толи валить нахрен... А началось все из-за этой гребаной свободной любви, которая на хрен не нужна в семье... |
| Автор: Лаванда 4.05.2008 - 15:59 | ||||
Homyachok
ну сами и виноваты Брович
вот это верно зы счиай, что его уже ты потеряла |
||||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:01 | ||||
Я бы и вырвала, тока не считаю ие виноватой, во всем виновад он, в том то и дело! Ох, мущины, чё вам вапще от женсчин нуна??? Добавлено в [mergetime]1209906200[/mergetime]
Я знаю йоптидь, шо сами виноваты, вопрос в том, стоит ли бороцца и чтота исправлять?? или нуигонах? |
||||
| Автор: Pitoncheg 4.05.2008 - 16:03 |
| Homyachok нуивонах!! астафь иво и зобуть каг страшный сон... найуха тибе фсе эта??? |
| Автор: плохтанцор 4.05.2008 - 16:04 | ||
Ога. на жопе.. |
||
| Автор: Гастарбайтер 4.05.2008 - 16:07 |
| атрежь ему яйца, зажарь и накорми ее... |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:08 | ||
Можт иму на жопе вырвать!!! Люди-челавеги!!! А каг же ЛЮБОВЬ? |
||
| Автор: плохтанцор 4.05.2008 - 16:10 | ||
Втройом???? |
||
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:10 |
| можно сказать много умных и правильных слов можно надавать кучу мудрых (или не очень) советов но всё это будет ерундой, пока ты сама для себя не решишь, чего ты хочешь. Вот сначала четко сформулируй, чего ты хочешь в данной ситуации, а там уже и поговорим. А иначе - ничего кроме гнусного стеба здесс не дождесси... |
| Автор: nataasha 4.05.2008 - 16:11 |
| Homyachok если серъезно, то никто тебе советом не поможет. правильного ответа как тебе поступить не знает никто. ситуация по-любому ненормальная. |
| Автор: Лаванда 4.05.2008 - 16:12 | ||
Homyachok
какая? у вас секса то уже полгода не было. он с тобой по ходу вообще не общается, какая нах любовь? |
||
| Автор: плохтанцор 4.05.2008 - 16:13 |
| Makarеna nataasha +5000 |
| Автор: следитель 4.05.2008 - 16:13 |
| Если любишь-то надо бороться , а если что имеем не храним-потерямши плачем , нахуй вали или его вываливай. |
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:14 | ||
Homyachok
хуёвь!!! Любовь - это всего лишь химия в крови, детка. Прими реальность. Встретились два человека, в крови пошла реакция. Пара лет - она исчезнет. Если! Если любовь эмоциональная не переросла в любовь как Отношения. А Любовь как Отношения характеризуется общностью интересов, взглядов, социальных запросов и реализаций, а главное - взаимным уважением... Такое у вас присутствует? |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:16 | ||
Я знаю чего я хочу. Я хочу быть с ним, любить иго и быть любимой. Тока без всяких "третих" и "свободных любовей". И сейчас делаю все, чтоб сохранить семью. А потом задумыаюсь . нужно ли оно мне... Ведь он так и созваниваецца с ней и так же говорит о любви |
||
| Автор: Кетцалькоатль 4.05.2008 - 16:18 |
| Homyachok можт просто друг другу приелись, а муж твой романтег типо и ему не хватает иногда пообниматьсо с подушкой о ком-нть?? ну вильни хвостом и можт станешь для него такой музой... |
| Автор: следитель 4.05.2008 - 16:20 | ||
Homyachok
Тады борись , отвлеки его нафиг от втарой тетки , поедте вместе куда-то и надолго и штоб только вы вдвоем.Сделай так , штоб он на время про нее забыл кароче. |
||
| Автор: Лаванда 4.05.2008 - 16:21 | ||
Homyachok
а ты не думаешь о том, что можешь испртить жизнь и себе, и ему? |
||
| Автор: Угага 4.05.2008 - 16:23 |
| ИМХО лучший савет в данной теме, это паказать нам сиське, ибо любовь без секса не любовь |
| Автор: зойберг 4.05.2008 - 16:23 | ||
Вот же ж блин, аж высказаться захотелось А просто с ним заняться любовью (не трахаться, а любовью, блин, заняться) - не пробовала? За полгода любой мужик сбежит. |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:24 | ||
Думаю, что могу испортить, если уйду сейчас или если сейчас останусь. Как вообще можно думать в такой ситуации??? Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.. |
||
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:24 | ||||||
Кетцалькоатль
хм... сомневаюсь, что это сказано всерьез ))) потому что если мы применим этот совет по отношению к себе, то поймем, что не хотим возвращать свежесть чувств через вилянье хвостов своих половин ))) А тем более это касается мужчин, у которых в крови сидит: мущина может изменять, а женщина - нет и точка! Homyachok
а до этого
стало быть, знаешь чего хочешь? ))) |
||||||
| Автор: Davmsk 4.05.2008 - 16:24 | ||
Homyachok поверь... не один мужик не скажет что "любит обоих" искренне, потомушто это бред... Он наверняка ТОЙ тоже самое не сказал... 1). Он тебя НЕ любит, а стой хочет поибаццо 2). Он тебя НЕ любит, а ту -- любит 3). Он тебя НЕ любит, а ебеццо давно уже с 3-ей При всех вариантах он просто боиццо разрубить все концом... вот и придумал "любоф на троих".... |
||
| Автор: Klivija 4.05.2008 - 16:28 | ||
забавная формулировочка для человека , который тут распинается про свою любовь до гроба |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:30 | ||
Он мне и сам сказал - "Давай не будем торопицца, может я ошибаюсь..." |
||
| Автор: Лаванда 4.05.2008 - 16:30 |
| Homyachok а у меня сложилось такое впечптление, что ты сама хочешь отделаться от него, но не знаешь как. вот и пришла сюда, чтобы получить по больше вариаентов для выбора |
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:35 |
| Вопщем-то тема дурацкая... и рассуждать здесь - производить самовысасывание из пальца. Могу высказать своё мнение. Есть народная мудрость. Если любишь - отпусти. Вернется - стало быть твоё. Не вернется - никогда твоим не было. Пусть твоя душевная боль станет стимулом переосознать свою жизнь, познать, кто ты есть. Если всё так плохо, забудь прошлое как страшный сон.... и придумай себе новую историю своей жизни, найди новые интересы, новые увлечения... И, возможно, ты стряхнешь пыль обыденности и снова станешь той, кто когда то привлекла его любовь... А если такого не случится - тоже не беда. У тебя будет стимул начать новую жизнь... В конце концов, мы все проходили через личные катастрофы, но как- то вот остались живы... |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:36 | ||
Если б хотела отделаться, уже б давно ушла, и не обязательна причина. Не устраивала б разговоров, не искала б причин |
||
| Автор: Klivija 4.05.2008 - 16:38 | ||
вот у меня катастрофа , так катастрофа - ни одной шоколадки в доме , ни одной конфеты а тут хуйня всякая , ей богу ... |
||
| Автор: Ammok 4.05.2008 - 16:39 |
| Klivija блин. Уже штоле съела все? |
| Автор: armati 4.05.2008 - 16:40 |
| Homyachok у вас ЖМЖ было или МЖМ? или ещё что-то? кого ебли то? тебя муж и его друг? или мужа твоего ты и твоя подруга? |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:40 |
| Makarеna Спасибо за совет, твое мнение мне близко, но так страшно отпускать. Хотя... все что ни происходит, все происходит к ЛУЧШЕМУ |
| Автор: Klivija 4.05.2008 - 16:41 | ||
остались тока полторы мармеладных мааахоньких конфетки |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:41 | ||
Я и моя знакомая, а что? |
||
| Автор: Лаванда 4.05.2008 - 16:41 | ||
Klivija
подожди. мы щас сценарий напишем, мыльную оперу снимем. |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:43 |
| Он всегда восхищался тем, что я не такая как все. Что у нас все открыто и нет тайн. А теперь вот оказалось, что это никому не нужно было |
| Автор: Ammok 4.05.2008 - 16:44 |
| Klivija от жеж... чтоб не оффтопить, топик - очередные пиздострадания, жестокие, бессмысленные и беспощадные, ИМХО. |
| Автор: Klivija 4.05.2008 - 16:44 | ||||
лучче адрес запишите и вышлите пару кило шоколаду |
||||
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:44 | ||
| Klivija у меня катастрофа - в праздники на солнце обгорела... все люди как люди, и тока я , дуро, умудрилась обгореть Homyachok
вообще-то, мы все хотим в глазах прочих людей, но более всего - в своих собственных, быть и оставаться ооочень белыми, пушистыми, благородными, и даже в чем-то жертвенными Ну, в принципе нет ничего плохого в том, что мы хотим казаться лучше, чем мы есть... |
||
| Автор: armati 4.05.2008 - 16:44 |
| Homyachok везёт твоему мужу! кстати, шозанах платоническая любовь? по интернету штоле? это всё хуйня |
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:45 | ||
Homyachok
поверь на слово, не так уж и страшно просто не расслабляй себя надеждой, что он вернется........ |
||
| Автор: Sega 4.05.2008 - 16:45 |
| Я пас. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:47 |
| Не по интернету, по телефону. Я говорю, бред, напридумывал там себе страстей и мне голову морочит |
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 16:49 |
| КСТАТИ!!! Homyachok , ты, что бы ни решила, не ставь об этом в известность мужа! А то мало ли... может он нарезвиться - и домой, под жонино крылошко вернется - а тут ему такой пердюмонокль ))) |
| Автор: Йоркшир 4.05.2008 - 16:49 |
| отпусти, как тут правильно было уже сказано. все то, что говорится про то, что люблю обоих - полная хуйня. вспомни момент, где закончились ваши отношения. не ебля, а именно отношения. от него и танцуй (если хочешь сохранить). а если не хочешь, все равно вспомни этот момент и сохрани то, что было до разрыва в своем сердце. с теплотой и нежностью. а мужа своего под жопу мешалкой и нахуй |
| Автор: jamal 4.05.2008 - 16:50 |
| а помоему чела устраивает такая житуха. две бабы лучше чем одна, адназначна. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:53 | ||
Канечна, неплохо да? Одна наяривает на телефон с утра до ночи, говорит о любви и нежности. А вторая устраивает ужин при свечах, ванну с пеной и лепестками роз. |
||
| Автор: armati 4.05.2008 - 16:53 |
| Homyachok не парься тогда само всё решится когда он эту женсчену в реале увидит тогда и определится для себя - с тобой оставаться или к ней уходить от тебя ничего не зависит |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:54 | ||
Что такое "пердюмонокль"??? |
||
| Автор: armati 4.05.2008 - 16:56 | ||
потерянный монокль на францусском |
||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 16:57 | ||
Хочу попасть на эту встречу. Появился какойто азарт прям. Пусть говорит обеим чего хочет, нечего по отдельности говорить. Правильно? Раз создал такую ситуацию, пусть и расхлебывает по полной. Вы как думаете? |
||
| Автор: PITBRIT 4.05.2008 - 16:58 |
| почитал твой камент в другой теме,и теперь это,вывод: гляди твой муш тебя пиздит,ебетса на стороне,принимает то што тебя ебут другие мужики(извени за резкость слов,но мы не дети и не политеки)влюбляетса в какуюто девку,каторую некогда не видел,-диагноз -"клиника" ,и ты все это хаваеш и + еще стараешся сделать их встречу и все такое, тут два варианта ,или ты сним изза бабла,во што мало веритса ибо все делается чтобы расстатса,либо это мазохизм,синдром жертвы в том смысле што самоуважуха на нуле. Я чеснослово склоняюсь к третиму варианту,вы маладые,решили што вы продвинуто -особенные,и решили свои отношения построить посвоему,начитавшись какойнибудь х-ни и придя к своим вывадам,но не учли человечискее чуства,штоб было понятно об"ясню.теория - практика,yтопия -реальность. И вы запутались, я думаю муж был инициатаром "высоких отношений" а за ево "продвинутостью" на самом деле стоял банальный ХУЙ, и ты на минуту гордилась вашей исключительностью,пока не стала ЧУВСТВОВАТь,што происходит какаято лажа. Если ты хочеш исправить отношения,предупреди ево што нада серьёзна поговарить,возьми бумашку и запиши все отрицательное ,так тебе легче будит неупустить нечево важново в разговоре с ним,и выясните какие планы натебя в ево жизни у нево и наабарот,вообще создавать правильные отношения это ТРУД,надо быть терпеливым,прощающим,внимательным но вместе с этим не позволять срать себе в гологу,но судя повсему твой муж эгоист с неустойчивой психикой, так что БЕГИ, КРОЛЕК,БЕГИ. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 17:04 | ||
А лажа внатуре происходит. Последний раз сказал, что очень много не сможет сам себе простить. Не видит дальнейших отношений. Считает, что я достойна лучшего. Но в то же время, не отпускает.. |
||
| Автор: jamal 4.05.2008 - 17:08 | ||||
хуясе? ален делон воскрес??? анука паделись, и чем это он заслужил такие привелегии? Добавлено в [mergetime]1209910262[/mergetime]
эта вежливый вариант "пошла нахуй видеть больше н и х а ч у" |
||||
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 17:14 | ||
Я бы тоже так подумала, но когда предложила пожить некоторое время отдельно, для переваривания, он сказал - это значит давай расстанемся, но постепенно. Не могу выявить истинных причин. То ли морозиться, то ли действительно сам не знает чего хочет. |
||
| Автор: Sot 4.05.2008 - 17:17 |
| сделай ему куннилингус |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 17:21 | ||
Куннилингус нет, а вот |
||
| Автор: jamal 4.05.2008 - 17:21 |
| кто он по гороскопу? |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 17:38 |
| Рыбы |
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 17:49 | ||
Homyachok
дааа, они романтеку любят... любят, штоп их жэнсчены были идеальны с кончиков ногтей ног, до кончиков волос на гологе... ну, хдето таг ога |
||
| Автор: jamal 4.05.2008 - 17:53 |
| а ты кто по гороскопу? |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 18:21 |
| скорпион |
| Автор: jamal 4.05.2008 - 18:37 |
| скарпион и рыбы.....ваще классный союз должен быть. наверно твой рыб родился близко к овну? ваще странный он у тебя. или ты у него. или он зажрался. или тебя просто терпит по привычке. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 18:39 |
| Мы ваще оба странные Я больше чем уверена, что наш союз крепкий, только вот как найти компромисс и начать сначала... хз |
| Автор: vandal 4.05.2008 - 18:42 |
| Homyachok Прочитал я здесь все и понял- Девочка съебывай,тут ничего хорошего не будет,он в тебе человека не видит и не увидит никогда,ты для него-просто удобная подстилка,поверь старому охотнику |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 18:43 |
| какие то вы изврашенцы. дело наладиться тогда! |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 18:45 |
| Homyachok а ты какого пола вашшее то? |
| (Picture_19.png) |
| Автор: SmartSun 4.05.2008 - 18:46 |
| Hyinaa eto vse, love na troix....provereno!!! Tvoy myzik shizofreniceskiy romantek, takie dolga mosk ebyt vusokimi otnosheniami, a same v reale nicego ne mogyt cdelat,konkretno cdelat vuvod and prinat reshenie.....karoche ya dymau vam nada pogit otdelno drug ot druga, esli ne tvoe samo otvalitco. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 18:48 | ||||
Ващето женсчено я
Насчет этого не совсем согласна, он то как раз и видит во мне человека,я стала для него другом, настоящим другом. Проблема в том, что он из-за дружбы этой перестал видеть во мне женщину |
||||
| Автор: vandal 4.05.2008 - 18:49 |
| Homyachok А это не вы? |
| (i_8.JPG) |
| Автор: Гастарбайтер 4.05.2008 - 18:50 |
| всем ебатся, может тогда ченить и решится |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 18:51 |
| vandal а че, ниче так. |
| Автор: vandal 4.05.2008 - 18:52 |
| alexknalex угу |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 18:52 | ||
Нет, это не мы!!!! |
||
| Автор: Эльфийко 4.05.2008 - 18:54 | ||
+ мульен |
||
| Автор: jamal 4.05.2008 - 18:56 | ||
а может это ей как раз и нравится! |
||
| Автор: АццкаяСотона 4.05.2008 - 18:57 | ||
nataasha
о! истинна бабскей метод Homyachok каменты не читала. по сабжу могу только сказать - такая любовь возникает, как правило, после длительного общения по аське, на форумах, возникает какая то особенная связь и даже любовь между собеседниками. И чаще всего бывает, что даже если будет какая то интимная встреча, очнь вероятны разочарования, это намного чаще встречается, но не исключены и вероятности того, что они в реальной жизни обнаружат, что созданы друг для друга. сложно что-то посоветовать, тут много нюансов у вас наверное разных, но попытайся для начала его сама в постель завлечь - ведь немаловажную роль играет и то, что у вас с мужем секса давно не было - его и тянет на сторону. сядьте, поговорите, тем более что для вас такой проблемы не существует - чтобы молчать. Выясните в чем вы друг друга перестали удовлетворять, найдите компромисс. И ты должна не мужу с его пассией устраивать романтическую встречу, а в первую очередь - себе и ему!!!! Я могла бы посоветовать сходить к психоаналитику, к сексологу штоле, но это дело довольно интимное и не каждый отважится. Попробуйте тогда уж решить в домашней обстановке что-то и узнать про свои супружеские недостатки, ведь это важно для вас обоих! |
||
| Автор: vandal 4.05.2008 - 18:58 |
| Homyachok А ты лица замаж,а по телодвижениям вашим мы как раз и определим-будете вы вместе или нет,я специалист в фотопсихологии,точно тебе говорю Добавлено в [mergetime]1209916747[/mergetime] jamal Не с низу это точно... |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 19:02 | ||
Я имела ввиду Романтическую встречу в переносном смысле. А ему и себе я каждый день устраиваю - он был в шоке. Ласкала его в ванной, когда купались вместе. Ужин при свечах, расставленных по комнате. А сексом заниматься сейчас не могу, я после операции... не кстати. |
||
| Автор: vandal 4.05.2008 - 19:04 |
| Homyachok Навязываться,мурмявкать в таких ситуациях-гиблое дело,это его раздражает.... Добавлено в [mergetime]1209917310[/mergetime] Homyachok Ты фотки секса с ним вывеси и я определю вашу судьбу,я серьезно говорю-я фотопсихолог,слышала про такую профессию? |
| Автор: jamal 4.05.2008 - 19:08 |
| Homyachok, ну если ваши отношения настолько продвинуты.....так кто тебе мешает получать удовольствие от ситуации? приятно было заниматься сексом втроем. а это почти так же! |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 19:12 | ||
Внатуре, как же я раньше не догодалась, дупка, это ж так прикольна!!! Мне как и ему не нужны эти продвинутые отношения, оба хотим избавиться от них, и жить каг нормальные люди!!! |
||
| Автор: jamal 4.05.2008 - 19:24 | ||
ээээ, нет!!! невыдет! нифига! согрешил раз, и всю жизнь теперь нести тебе твой крест! вотакот! |
||
| Автор: Катенька 4.05.2008 - 19:32 |
| тю... смишно, ей Богу... мужык - дурак... и очень слабый человек... филигранно занимаетсо еблей мозгов, а в реале походу и сделать ничо не может )))) |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 19:41 |
| Катенька не скажи. есть такой комплекс обесполывания партнера. т.е. когда в женшине не видят сексуального объекта, а нечто бесполое, причем ето удобнее, чем с другом - мужчиной. на недо доказывать, сколько ты девок поимел, сколько пива можешь выпить и т.д. хотя такой комплекс гораздо чаше у женшин случается. 75 %. |
| Автор: jamal 4.05.2008 - 19:43 |
| alexknalex тоесть он не видет в Homyachok женщину??? После ванны с розами и минета пять раз в день? хуясе |
| Автор: armati 4.05.2008 - 19:50 |
| харэ флудить!!! помогайте лучше Хамячку мужа вернуть флудеры плять!!! |
| Автор: Катенька 4.05.2008 - 19:56 |
| alexknalex гы... я про неспособность принять решение )))) перекладывает ответственность на женщину удобно устроился |
| Автор: Sorgento 4.05.2008 - 19:56 |
| Хомячок ЗАБЕЙ-вот залог успеха ! а еще лучше найди себе пахаря на тот период пока она с твоим будит ... |
| Автор: jamal 4.05.2008 - 19:56 |
| armati так мы тут не а пагоде разгавариваим! а памагаим каможим! |
| Автор: vandal 4.05.2008 - 19:58 |
| armati Здесь уже нечему помогать-они сами все развалили |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 20:04 |
| Катенька не все однозначно. тут присутствует, конечно, комплекс вины со стороны мужчины. все ети ванны с цветами. с другой стороны - тоже самое у женшины, она верит, если сделать 5 минетов в день, то все простится. мой вывод такой - оба подсознательно бояться взглянуть друг другу в глаза. ерго - отношения не спасти, нужна силъная емоциональная встряска. болезнь, происшествие ит.д. Добавлено в [mergetime]1209920935[/mergetime] vandal а ты где училсо? |
| Автор: jamal 4.05.2008 - 20:09 |
| alexknalex кстати, она вроде бы перенесла операцию... |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 4.05.2008 - 20:16 |
| Homyachok Хм... какая темка интересная... Знаешь, если хочешь удержать - отпусти. Вернее, отправь его к ней, а не её в гости приглашай. Если через месяц не вернётся - значит так тому и быть. Если вернётся - ставь жёсткое условие о возрождении нормальной семьи без свободного секса и прочих ненормальностей. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 20:18 |
| Эй!!!!!!!! Вы это чего там напридумывали!!! Каких пять раз в день минет!!!! Вы чо??? Не было такова. Вот новость новая, он хочет в область уехать на 2-3 месяца, и там типа падумать.... Каг вести то себя в этой ситуации??? |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 20:20 |
| ГаццкайаВетьмо не получиццо. ибо у каждого создасться комплекс "из одно постели в другую". опять же чуство вины и пост воспоминания и сравнение партнеров. |
| Автор: vandal 4.05.2008 - 20:20 |
| Homyachok Пусть песдует,отдохни и ты,начнешь давить-хуже сделаешь,отпускай легко,какбудто тебе-допизды |
| Автор: Tosik 4.05.2008 - 20:20 |
| Отпусти! Правильно тебе говорят. Читаю, узнаю местами себя. Как-то даже не по себе |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 20:23 | ||
А че у тебя было такое??? |
||
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 20:23 |
| Homyachok тоесть он не видет в Homyachok женщину??? После ванны с розами и минета пять раз в день? хуясе ет камрад Jamal pisal, а че, не было?[b] |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 4.05.2008 - 20:25 |
| alexknalex Я именно о том, что надо отпустить для того, чтобы он САМ решение принял. Я знаю, что говорю ибо наши с Доцентом отношения выросли именно из виртуального общения. И никому не пожелаю пережить то, что мы пережили, прежде чем создали свою семью... Я понимаю, что мы тогда были по другую сторону ситуации, но тот дурдом, который нам бывшие устроили... после такого, даже не будь истинной любви, ни один человек в здравом уме обратно не вернулся бы... По крайней мере, мне так кажется... |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 20:26 |
| Минет был, но не пять раз в день. У меня ж рот не резиновый, живой все-таки |
| Автор: Koments 4.05.2008 - 20:30 |
| Тема гагно!!! ИМХО "свабодная любофь" = полное ацсуцтвие таковой!!! Валить нада каждаму в сваю сторану ибо расстояние каг и время лечит!!! |
| Автор: alexknalex 4.05.2008 - 20:30 |
| ГаццкайаВетьмо сам он не примет решение, всегда будет помнить о прошлом, и о той, которая его/ ее предала. имхо - мстят друг другу, пугают до тех пор, пока не появиться настояший партнер. тогда все вопросы отпадут у Хомячка, и она забудет всех и вся. |
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 20:33 | ||
vandal
если каждый день - вам, мужикам, мало не покажется, ога ))) Homyachok харе уже рассусоливать эту тему, девочка ))) все возможные советы тебе дали. Всё, что тебе осталось - самой сделать вывод, принять решение и начать действовать.. Помни - чему быть, того не миновать. Сладится у вас - замечательно, ваша любовь вынесла испытание. Не сладится - ты получишь бесценный опыт, как не следует строить отношения... |
||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 4.05.2008 - 20:35 |
| alexknalex Ну не знаю... всё столь индивидуально... В любом случае, я сказала всё, что имела сказать по теме |
| Автор: Эльфийко 4.05.2008 - 20:36 |
| "Он любит двух женщин"- топик, кстати, неправильно назван- тебя он точно не любит, а другая у него как бы виртуальная любофф, а это- хуйня. извиняюсь за резкость, просто обидно за женщин, которые позволяют так с собой обращаться. |
| Автор: Homyachok 4.05.2008 - 20:37 |
| Пасиб всем!!! В каждом вашем слове правда, только я помойму исчо больше запуталась... вопщем валить нада, а там видна будит. Нада заставить иго самого ко мне идти, а не ползти за ним |
| Автор: Tosik 4.05.2008 - 20:41 |
| Homyachok вобщем правильное решение. Пока отпусти, поживи, отдохни. Насладись жизнью без него. |
| Автор: Koments 4.05.2008 - 20:42 | ||
Homyachok
Праильнае решение!!! А ежэли за табой не припалзёт - значет не тот хто тибе нада!!!! |
||
| Автор: Блондинко 4.05.2008 - 21:18 | ||
Жил один еврей, так он сказал:"Если ты кого-то любишь-отпусти его. Если потом он к тебе вернётся-он твой. А если не вернётся-то он никогда твоим и не был" |
||
| Автор: Makarеna 4.05.2008 - 21:21 | ||
Вот золотые слова!!! |
||
| Автор: Tosik 4.05.2008 - 21:26 |
| Makarеna есть еще хорошие слова - научись жить без него ... как-то так... |
| Автор: Brue 5.05.2008 - 00:21 | ||
Я тоже думаю, что наипале! Читала тему , ржала шопестетс Homyachok ты ещё с ПерцемНах не знакома? По теме, с Хомячкового мужа снять денег по разводу и дать иму паджопнег. Ибо нех с этим лентяем жить. Лопату в руки и шоп капал от забора и до обеда. Ему тогда такая хрень , как платоническая любовь по телефону, в голову приходить не будет. Сымай с него деньги! Он сцуко богатый. По телефону песдит много , а работает мало. |
||
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 01:24 | ||||||
| Homyachok каментов не читал - ибо и та знаю шо буит)))
прастити, но - чушь собачья (имхо) эт на 2-3 мес. не более))
хм... мона вапрос: а лет вам по сикока? смахивает на разборки в дет.саду)))
эт ваще прекрасно... главное думать головой, а не ж..й. Отличный вариант. с мужем Вам повезло. Резюме: мужика попустит). ну трахнет он эту Глашу с интернета. (если Глаша не окажецца сантехником с ЖЭКА) и вернецца. Жрать захочет - 100 пудофф вирнецца) |
||||||
| Автор: Tosik 5.05.2008 - 07:57 |
| GGaller Вопрос только за засыпку нафига ей такой мужик-то? |
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 11:38 | ||
Tosik
а виноват только мужик шоле? |
||
| Автор: Мати 5.05.2008 - 11:50 | ||
ну почему же от свободной любви? не дала бы свободу бегал бы тайком кстати почитай "Шелк"Алессандро Барикко. Там тоже у мужа была платоническая любовь |
||
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 11:58 |
| сисег, как я понимаю не буит? по теме: Homyachok , ежели мужик не нравицца, о давай ему пинка под зад и усе... Мужик не трамвай - буит следующий) |
| Автор: Tosik 5.05.2008 - 12:00 |
| GGaller какая разница кто виноват? |
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 12:08 | ||
Tosik
в принципе - никакой. но ежели чел, починает задумываться "кто виноват" и может причина таки во мне"? то шанс сохранить семью есть. а орать, мне все пофиг, нуеговсенах - может каждый. так шо тут думать нада.. ДУМАТЬ |
||
| Автор: Йуджын 5.05.2008 - 12:12 | ||||||||||
и вот тут вот автор делает неплохой вывод
правильный вывод, кагже тут можно человека потерять, если даже
шоке, шоке, какая туд любовь, таг толька, удобно друг с другом, сожительство так скозать...ИМХО |
||||||||||
| Автор: Tosik 5.05.2008 - 12:12 |
| GGaller Думать надо. Но не всегда. Когда много думаешь - слишком много всего лишнего приходит. С другой стороны, мы опять же видем только ее взгляд на проблему) |
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 12:17 | ||||||
Йуджын
не скажи.. я знаю немало семей, которые заключали брак не по "большой, чистой" и т.п., а по той или иной "выгоде" (удобно вместе, друзья, коллеги и т.д.) Дык воть, такие семьи гораздо более сплочены и скандалов там меньше, и гармаония в отношениях присутствует. Так что в браках "по выгоде" (ежели энтот брак пральна понимать) ничего плохого на самом деле нема) Добавлено в [mergetime]1209979092[/mergetime] Tosik
скорее - когда много надумываешь))
|
||||||
| Автор: Йуджын 5.05.2008 - 12:23 | ||
да я с этим кагбе и согласен, но даже в таких браках присутствует взаимоуважение к партнеру, лично мне например было бы противно, если бы мне спинку мыла иле делала рамантический вечир девушко, которая бы утверждала что меня любит, вон даже любовников забросила хатя ат минета по 5 раз в день кагбе... motya вот жышь умничко, красавицо и просто харошый чилавек З.Ы. нихто низнаит што там у Кливии с шыкаладом? |
||
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 12:29 | ||
Йуджын
оно не присутствует. на нем все строиться) ЗЫ: а шо за телега с шоколадом? |
||
| Автор: sigizmund2 5.05.2008 - 12:32 |
| Пра че срем? Текс, 25летки про лубофь трут.... нуевонахуй... трите дальше....гггг |
| Автор: armati 5.05.2008 - 12:57 |
| больше топик чистить не буду сразу в помойку выброшу |
| Автор: Зоофилка 5.05.2008 - 13:05 | ||
| ооооой, какая прелесть))) любовь и секс втроём, мама мия... ну почему я пропускаю всё самое интересное?????? Homyachok
начинай нести ответственность за свои поступки. его вина - это его головная боль. тебе бы надо разобраться в том, что ТЫ сделала неправильно. и исправить. хотя бы для себя. если здесь всё потеряешь (к чему и идёт), то хоть в будущем избавишь себя от подобных проблем. |
||
| Автор: ВанильнойэПиксИ 5.05.2008 - 13:14 |
| По-моему, если мужчина говорит, что любит двоих, то на самом деле он не любит никого, кроме себя и является абныкнавенным эгоистом. |
| Автор: sigizmund2 5.05.2008 - 13:58 |
| Homyachok молодая ты ыщо.... (5 Ноябрь 1983), все пройдет, пройдет и это © непомнюхто "рыбы" ебанутый знак, заявляю 100% ибо тоже рыба тваму мужу скушно и не интересно, он ищет разнообразия, ищет чета нового, а ты ему индульгенцию "налево" выдала, низя так с нами, поревновала бы для виду, мы это любим в 20+ Совет? Када я был пиздюком 25 летним, один взрослый дяенька мне посоветовал: -никогда не еби бабу на красной площади! Заебут советами. Живи как ТЫ хочешь и делай то что ТЫ хочешь и считаешь нужным. Не слушай никого, все - дураки и суки. |
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 14:01 | ||
ВанильнойэПиксИ
плюс 100 но и барышне с позициии"не виноватая я, это он - каззел" стоит задуматься. возникает вопрос: а целесообразна ли такая семья? |
||
| Автор: Klivija 5.05.2008 - 14:13 |
| короче - гештальттерапия рулит . и неча людЯм мозги парить тьфу ... |
| Автор: motya 5.05.2008 - 14:15 | ||
хде семья? семьи не обнаружно |
||
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 14:17 | ||
motya
а по пачпарту?)))) многие ж семьи и держацца сключительна на штампе (чиво никада не понимал) |
||
| Автор: motya 5.05.2008 - 14:18 |
| GGaller ну это не семья, это уже брак, имхо |
| Автор: Фей 5.05.2008 - 14:27 |
| Херня какая то. Что значит любит обоих? Любить можно только одного человека, а ебать множество.... Дай ему песды сковародкой по голове, может одумаецца, а не одумается- гони нах из дому. Вот мой ответ. |
| Автор: Тигрь 5.05.2008 - 14:33 |
| кроме шуток-ты сначала в себе разберись, если любишь в натуре, борись всеми доступныме спосабами, тут все средства хараши, если нет, кидай всю эту богодельню нах... |
| Автор: rok 5.05.2008 - 14:40 |
| Хуйня. Читать все каменты впадлу. По сабжу далпаебы обое. проебали все с самого начала. нехуй Вам было делать в месте. таг бы проста дружили телами и пиздец. у мну таких праблем нет ток потому что нет обязательств просто секес и фсе. Какя нахуй любовь в троем каг вы себе это представляли трипака с гонореей по очереди подсовывать друг другу.? фпезду такие отношения. |
| Автор: ВанильнойэПиксИ 5.05.2008 - 14:40 | ||
Да куда боротса? Насильна мил нибудишь. Да и пративна всЁ это. |
||
| Автор: Фей 5.05.2008 - 14:45 |
| ВанильнойэПиксИ И прально. Я щитаю так- если ктото заявляет, что любит кого то еще помимо тебя, то это означает ничто иное, как- уебывай детко накуй, на раздумье неделя)))) |
| Автор: Маньячко 5.05.2008 - 14:47 | ||
Homyachok
скажу адназначна и коротко: Бросать нахъ!!!! |
||
| Автор: motya 5.05.2008 - 14:47 |
| ВанильнойэПиксИ не, ну есть же еще совместно нажитое... А ваще ты молодец |
| Автор: ВанильнойэПиксИ 5.05.2008 - 14:53 | ||
неа, к сожалению, совместно нажитой совести у человека не оказалось |
||
| Автор: motya 5.05.2008 - 14:55 |
| ВанильнойэПиксИ надо было привлеч лично нажитого юриста если был смысл канешна... соре за офф |
| Автор: Sirotka 5.05.2008 - 14:56 | ||
motya
оне только научилсь ипаццо втроем,а за свои поступки отвечать-неа... |
||
| Автор: Yanot 5.05.2008 - 15:03 |
| Фуфня какая то.. Вы уж разбиритесь-или у вас свободные отношения (бред какой то) или же нет. Если свободные, то тогда сиди и не жужжи. А если нет-то бросай на хрен. Все равно себя не пересилишь и не смиришься. Тока невроз себе какой нить заработаешь. |
| Автор: AvadaKadavra 5.05.2008 - 15:13 | ||
Мысль стара как мир. А бывает. любишь. отпускаешь. а тебе потом претензии:Если бы хотела удержать. удержала бы. Короче. куда ни плюнь. а все против ветра...Действительно советов тут давать нет смысла. |
||
| Автор: Klivija 5.05.2008 - 15:33 | ||
универсальный совет для всех топиков в "про это" |
||
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 16:11 | ||
Klivija
и чаще всего - самый действенный))) |
||
| Автор: ViNiL 5.05.2008 - 16:42 |
| скафародкай не скафародкай...убей его морально... типа на прощание предстань во всей красе, устрой ему лучший секс в его жизни, а потом уйди после этого куда-нить(к подруге, иль еще куды),оставь записку "целую, пока".... кароч, сделай вид, что он тебе безразличен. если начнет тя искать - значит фсе гуд, а если нет - тогда получица, что ТЫ его кинула! удачи)) |
| Автор: AvadaKadavra 5.05.2008 - 16:48 |
| ViNiL Записку. )))Гыыы. Типа, целую в десны. ваш Антон. Сопли розовые. Уходя-уходи. И такие вещи надо в глаза говорить. а не записками и смсками перекидываться. |
| Автор: ВанильнойэПиксИ 5.05.2008 - 16:51 | ||
Скажите, а многоль любовных романоф вы перечитале??? |
||
| Автор: ViNiL 5.05.2008 - 16:52 |
| а че он ей в глаза не говорит!!!! как этот мутный муж, так и она с ним!пусть сидит гадает бросила -ушла -пошутила |
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 16:55 | ||
ВанильнойэПиксИ
вас нипаймешь. то любовные романы, то боевики со сковорокдой по сабжу: если жена такое к себе отношение допустила, значит сама винвата и самое время паковать чемоданы. ИМХО |
||
| Автор: ViNiL 5.05.2008 - 17:02 | ||
я вапче книжки не читаю, тем более романы... тут все такие смелые, а на самом деле просто дать сковородкой по башке и уйти от любимого человека без попытки наладить отношения, не так легко....а мало ли просто кризис отношений, который пройдет через пару месяцев а ты послала всех.... всетки свое гавно не воняет |
||
| Автор: AvadaKadavra 5.05.2008 - 17:17 | ||
А тут налаживай, не налаживай, если у чела(причем не важно кто он мущино или женсчено) гаржетко налево зачесалось. то нифига не удержишь. либ тайком рога ставить будет. либ придет и честно скажет, вот мля, любовь у мну, ипаться раком. люблю ни магу. атпусти меня. И свалит.!!свалит. сцуко,а ежели и вернется. то нихрена уже из этого хорошего не получится. Нельзя в одну реку войти дважды. |
||
| Автор: jamal 5.05.2008 - 17:31 |
| бросайнибросай. а ведь он ей нужен! и похоже очень сильно нужен! любовь? хуй его знает. а иначе давно наверно бросила бы нах. а ему нравится играть с женщинами, как с собачками на арене цирковой. лежать, стоять, сосать, нипиздеть. |
| Автор: Йуджын 5.05.2008 - 18:46 | ||||
прям такое впечатление, что я один первый пост прочитал |
||||
| Автор: GGaller 5.05.2008 - 20:14 | ||
Йуджын
и не просто уйти, а еще и обосрать, какой он плохой.. в соседнем топиге барышня пишет, шо он на нее руку подымал... ну не знаю.... я б давно ужжо свалил бы... |
||
| Автор: Brue 5.05.2008 - 20:25 | ||
В этой истории я за боевик со сковородкой! Люде! Хорош тут перетирать. Сама Хомячкова. уже из темы давно свалила.)))))))))))))))) |
||
| Автор: Штурм 5.05.2008 - 21:20 |
| Brue Милая, не ожидал от ТАКОЙ тёплой женщины такого каммента! А по сабжу- деффачка сама допустила блядство такое! (Или я старомоден?) Советовать что-то низзя! Делить постель с другой - саму себя унижать! Сраться с мужем - тоже... |
| Автор: Чистильщик 5.05.2008 - 21:25 |
| а не надоело вам все тут срать и чота советовать? это ЧЦЖАЯ жизнь. пусть сами разбираютса |
| Автор: SmartSun 5.05.2008 - 21:28 |
| ZAEBALE!!! |