На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Логика женского поведения

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: peter13 8.04.2008 - 00:45
Вот скажите мне прекрассные камрадши ЯПа. А верней объясните логику и алгоритм своего поведения. Вот например повстречали вы парня и он вам понравился. вот почему бы вам не быть до конца откровенными и прямо не сказать что он вам нравитсо, или же совсем наоборот вы мечтаете послать его нахуй?
Замечено, что девушки иногда просто в ступор вгоняют своим поведением. Вроде бы так гладко пошло, пошло, а потом раз!!! и типа охладела. Ну и ладно думаешь, "не дано" типа. Ну и продолжаешь поиски партнерши для осуществления демографического взрыва. продолжаешь, продолжаешь и тут опять раз!!! и звонок. Типа "как дела? Че делаешь" и "в общем-то я не против встретиться" Отчего сия непоследовательносдь?

Автор: следитель 8.04.2008 - 00:46
peter13

дык это не токмо девушки , все люди такие...

Автор: Vile 8.04.2008 - 00:49
peter13
переименуй топег по существу. а то в утиль незамедлительно атправимса

Автор: GGaller 8.04.2008 - 00:50
Знаешь...
если чел мне нравиться, то я ему так об этом и говорю)
ежели я тебя пошлю на.... то, как минимум получу рельсой по ипплу (спасибо уже было). по сему и отмазыываюсь обыденными фразами)

Автор: ЛасковаяФея 8.04.2008 - 00:56
Цитата
ежели я тебя пошлю на.... то, как минимум получу рельсой по ипплу (спасибо уже было). по сему и отмазыываюсь обыденными фразами)

Солидарна

Автор: Эльфийко 8.04.2008 - 00:59
Цитата (ЛасковаяФея @ 8.04.2008 - 00:56)
Цитата

Солидарна

+1

а вообще, это от человека зависит, а не от пола

Автор: ЛасковаяФея 8.04.2008 - 01:04
Цитата
а вообще, это от человека зависит, а не от пола

да помоему 99% из 100% при отказе по ипалу дадуть

Автор: Debil 8.04.2008 - 01:11
А ты представь, приметила тебе посердцу м\ч, подходишь и говоришь. ты мне нравишься!. Как ты думаешь. какая у него реакция будет???

Автор: Эльфийко 8.04.2008 - 01:15
peter13
кстати, вспомнился недавний разговор с одним приятелем. шел спор о том, стоит ли в начале знакомства откровенно показывать мужчине, что он нравится. меня пытались убедить в том, что не стоит, так как мужчины- охотники и им нравится добиваться женщины, а если они уверены в своей победе, то у них пропадает интерес.

Автор: GGaller 8.04.2008 - 01:24
Debil
Цитата
А ты представь, приметила тебе посердцу м\ч, подходишь и говоришь. ты мне нравишься!. Как ты думаешь. какая у него реакция будет???

и шо? я так часто в бурной молодости делал?
в 97 случаях все заканчивалост сексом не отходя от кассы... Все довольны все отлично)))
остальные 3% вели себя аки ...хм.. тургеневские барышни)))
по роже хза такие предложения не получало)

Автор: Debil 8.04.2008 - 01:40
GGaller
Может это молодёжная среда? Вроде как на понт. а вот так подходит ко мне барышня, хвать за яйца, и говорит - давай ипаца...тут хотяба яйца освободить из плена niger.gif

Автор: GGaller 8.04.2008 - 01:46
Debil
Цитата
Может это молодёжная среда? Вроде как на понт. а вот так подходит ко мне барышня, хвать за яйца, и говорит - давай ипаца...тут хотяба яйца освободить из плена

упаси боже))))
всегда предпочитаю мужчин лет на 8-10 старше сменя (явно не молодежная среда)

Зачем сразу ебаццо... минут 10-15 мона поговорить за Цвейга и Фаулза)))
а после "мантиссы" мона и озвучить предложение)

ПыСы: За гениталии я хватаю только в драке)))

Автор: Plunge 8.04.2008 - 01:49
Эльфийко
Цитата
меня пытались убедить в том, что не стоит, так как мужчины- охотники и им нравится добиваться женщины

в молодости тож слышал такую точку зрения от девчёнок. Не буду отрицать, есть правда и логика, скорее даже соглашусь.
имхо, возможно, это и есть ответ на сабж.

зы:
GGaller
Пол Не сообщаю
Цитата
и шо? я так часто в бурной молодости делал?

стоит сообщить(не все галерею смотрят). мало ли чё людям в голову придёт smile.gif

ps2:хотя...вопрос ставился яповкам(и шо я тут делаю?)

Автор: Debil 8.04.2008 - 01:52
GGaller
Не знаю.....одно дело по клавишам бить, другое дело в реале....не знаю....

Автор: Эльфийко 8.04.2008 - 02:41
Цитата (Plunge @ 8.04.2008 - 01:49)
в молодости тож слышал такую точку зрения от девчёнок.

это были слова 37летнего мужчины. поэтому, не совсем уверенна, что с возрастом что- то меняется

Автор: GGaller 8.04.2008 - 03:04
Plunge
эт проблемы окружающих - кто чего думаеть))) С Debil мы эти темы о поле (паркет, ламинат линолеум) уже обсосали и друг друга поняли..

Debil
Цитата
одно дело по клавишам бить, другое дело в реале....не знаю....

знаешь... я как-то в "виртуале" не очень давно. по сему свои действия и мысли приношу из реала....
для мине это все один хрен)))

Зы: на тусовку не пошел бы.... много разочарований было бы (сорри за тафтолгию) Тем паче, ненавижу кабаки и толпы)

Автор: Brue 8.04.2008 - 05:55
Цитата
Отчего сия непоследовательносдь?

А кокетничаюд))))))))) Интригантке патамушта. Завликаюд...

Автор: sch55 8.04.2008 - 06:48
Цитата (Brue @ 8.04.2008 - 06:55)
Цитата
Отчего сия непоследовательносдь?

А кокетничаюд))))))))) Интригантке патамушта. Завликаюд...

Не всегда - иногда просто по ... (нужное свойство индивидуума подставить вместо многоточия).ИМХО - обычно по глупости, а уже мужчины воспринимают это как кокетство...
"Дорогая, смотри солнце садится и коты низко летают, наверное это к дождю и музыке брамса - пойдем потрахаемся что ли?" © М.Светлов - записные книжки...
Архив ЦГАЛИ, год так примерно 1932... (в оригинале вместо трахаться приведено другое слово...) smile.gif

Автор: Tosik 8.04.2008 - 08:06
Цитата (Эльфийко @ 8.04.2008 - 02:15)
кстати, вспомнился недавний разговор с одним приятелем. шел спор о том, стоит ли в начале знакомства откровенно показывать мужчине, что он нравится. меня пытались убедить в том, что не стоит, так как мужчины- охотники и им нравится добиваться женщины, а если они уверены в своей победе, то у них пропадает интерес.

Я согласна с этим мнением. Наверное тут и ответ кроется. Если б все было легко - это не интересно.

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 10:32
peter13
в принципе тут ужэ сказали, в чём дело.
1. если сразу дать понять. что мущщина тебе нравиццо - можно заработать репутацию девушки лёхкого поведения (бывают жэ разные мущщины в конце концов)
2. "охотничий инстинкт" присутствует не только у мужчин. женщины тоже любят поиграть.
3. если мужчина мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нравится, я не стану делать вид, что мне пофигу.

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 10:36
peter13
вот ежели мужчина мне нинравиться, то я вежливо и недвусмысленно говорю ему об этом...а если нравиться, то тут всЁ сложнее - конечно, прямо об этом не скажу, но косвенно могу намекнуть.

Автор: Makarеna 8.04.2008 - 10:44
согласна с вышеизложенными высказываниями.
добавлю боязнь отказа. Я буду общаться с понравившимся мне мужчиной ровно и дружелюбно, аккуратно высказывая ему симпатию, но не навязываясь, дабы не напороться на отказ. Если он подаст мне сигнал, что я ему ему симпатична и он не против углубить отношения - почему бы и нет? )))

с другой стороны, у меня есть знакомый, с которым мне крайне приятно гулять по старым улочкам Москвы или сидеть в маленьких уютных кафе и говорить о поэзии серебрянного века )))) Он не против переспать со мной, но я не хочу с ним таких отношений. Мне всего лишь нравится с ним гулять. Так почему я должна лишать себя такого удовольствия? ))

а вообще, на мой взгляд, вопросы по поводу женского поведения и женской логики возникают у ленивых мужчин, которым досмерти не хочется работать мозгами, напрягать воображение.... Впрочем, это справедливо и в отношении самих женщин .... наверно это связано с тем, что у людей души мельчают

Добавлено в [mergetime]1207640719[/mergetime]
ВанильнойэПиксИ
agree.gif

Автор: tessi 8.04.2008 - 10:46
Дурацкий вопрос какой-то..... логика отношений - суть вещь непонятная и непредсказуемая...

Автор: Mamont 8.04.2008 - 10:48
понимание приходит с опытом и уже сразу видишь по повадкам (по каким нахуй ваткам ©) чо она думает, есть отклик-иль его нету, прокатит/не прокатит, НО! Есть одна очень ахуенная весчь, када ты сильно бегаешь а потом просто перестаешь даже глядеть в её сторону, о-х-х как их это выбешивает, и они снова стать обожаемой и предпринимают сами какие-то шаги

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 11:05
искать в поступках женщины логику???? хорошая шутка lol.gif

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 11:10
Цитата (peter13 @ 8.04.2008 - 01:45)
Вроде бы так гладко пошло, пошло, а потом раз!!! и типа охладела. Ну и ладно думаешь, "не дано" типа. Ну и продолжаешь поиски партнерши для осуществления демографического взрыва. продолжаешь, продолжаешь и тут опять раз!!! и звонок. Типа "как дела? Че делаешь" и "в общем-то я не против встретиться" Отчего сия непоследовательносдь?

А вот отчего сия непоследовательность я могу сказть точно - это от эгоизма и цинизма, а иногда просто от глупости и наглости.

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 11:18
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 8.04.2008 - 12:10)
Цитата (peter13 @ 8.04.2008 - 01:45)
Вроде бы так гладко пошло, пошло, а потом раз!!! и типа охладела. Ну и ладно думаешь, "не дано" типа. Ну и продолжаешь поиски партнерши для осуществления демографического взрыва. продолжаешь, продолжаешь и тут опять раз!!! и звонок. Типа "как дела? Че делаешь" и "в общем-то я не против встретиться"  Отчего сия непоследовательносдь?

А вот отчего сия непоследовательность я могу сказть точно - это от эгоизма и цинизма, а иногда просто от глупости и наглости.

вот тут я с тобой не соглашусь.... иногда бывают дикие заморочки, что просто нет времени не то что на встретиться, а даже на общение или проблемы какие-небудь когда ни видеть не слышить никого не хочется, а потом жизнь наладилась можно и звякнуть..... только при всстрече объяснить надобно хоть в общих чертах почему пропала и тд. и тп.

Автор: motya 8.04.2008 - 12:49
не, ну почему сразу усложнять... мож реально охладела
Вот нравился-нравился, а потом пнул например собаку на улице и пиздетс
или ляпнул чево
или перегаром так дыхнул шо хоть факел...

Так што нинада апять ярлыки вешать, заипли уже.

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 12:53
motya
Цитата
Вот нравился-нравился, а потом пнул например собаку на улице и пиздетс
или ляпнул чево
или перегаром так дыхнул шо хоть факел...

или грязь под ногтями не вычистил
или назвал "зайчонком"
или у меня ПМС gigi.gif

правильно. здесь нет смысла искать логику.

Автор: Koments 8.04.2008 - 12:58
ИМХО жэсчено и логико - весчи взаимоисключающие!!! Этим то оне мну и нравеццо... непрецказуемость - ацсуцтвие скуки и рутины!!!! А мош йа экстремал???? Х\З

Автор: peter13 8.04.2008 - 13:07
Ну допустем пенул сабачко. Или там перегаром дхнул (хотя ничего этого небыло). Так и скажи прямо, типо ты садюго и у нас ничего обсчего быть не может. Ну или там не знаю. А то ведь раз, пропала, типа дала понять, что не светит, а потом опять объявилась без объяснения причин. И по новой: зоебись, зоебись и опа! снова пропала.

Автор: motya 8.04.2008 - 13:07
Koments
логеко у нас есть
тока оно другое
не такое как у тебя
и зачастую даже более эффективное lol.gif

Добавлено в [mergetime]1207649381[/mergetime]
peter13
не, ну в таком раскладе тупо дура
или ей от тя чота надо
или ее ктота гениальный науськал, шо мужика таким образом надо помучить, шобы савсем мозгом поехал
или вас у нее тупа два и она никак не определица

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 13:10
peter13
сначала спроси почему пропала и хочет ли с тобой общаться.... или ты разговаривать не умеешь? мож у ние муж сирдитый и гулять не пускает lol.gif

Добавлено в [mergetime]1207649529[/mergetime]
peter13
и поясни что значит пропала? а то обольем ща грязью человека, а она мож тимуровка - пинсионерам по вечерам ходит помогает

Автор: peter13 8.04.2008 - 13:38
Жоско завернула про пенсов ))) ++ тебе ))

Ну вот звоню ей, зову например куда-нить погулять, или сходить в клуб там, или еще на сейшн какой. Вроде загорается, типа "круто, да, вместе пойдем!"
Потом перезванивает, говорит не может и и т.д.
Ну а вечером по телефону "нету настроения и т.д." Ну нету и ладно. Я навязываться не люблю. Пару дней тишина, и нате!! сама звонит и приглашает в кафешку.
Причем шняга эта не с одной только. Предыдущая пассия точно такие же фокусы творила.

Автор: Эльфийко 8.04.2008 - 13:44
peter13
если с тобой это не в первый раз случается, то может быть дело в тебе, а не в девушках? ты сам то ей показал, что она тебе нравится? может она тоже думает, что ты ей мозги пудришь?

Автор: motya 8.04.2008 - 13:46
peter13
а почему ты не допускаешь мысли, что ей кто-то испортил это самое настроение?
а через пару дней она пришла в норму...

ЗЫ: "я навязываться не люблю" в ее глазах выглядит как похуизм - так что делай выводы.

Автор: Koments 8.04.2008 - 13:49
motya
Цитата
логеко у нас есть
тока оно другое
не такое как у тебя
и зачастую даже более эффективное

Ыыыыыыыыыыы сафсем другое логеко ога!!! Типо спрашываит чо ей адеть платье иле кастюмчег на вечер!!! Грю - мну нравеццо в платье - сыксуальна таг смотришсо!!! А ана такая грит пасип... и адиваит кастюмчег!!! А накуя тагда спрашывала??? Хде тут логека????

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 13:49
Цитата (peter13 @ 8.04.2008 - 14:38)
Причем шняга эта не с одной только.

оооооооооооо...как всЁ запущеноооооооооооо cool.gif

Автор: motya 8.04.2008 - 13:53
Koments
ну эт смотря какой вечер
может там как раз и не нужно выглядеть сексуально
или она в этот момент вспомнила, шо у нее последние колготки поехали или пальто с этим платьем хреново смотрица

вот вы странные, ё lol.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 13:56
служба 911 какая-то, может мне тоже помогут

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 13:57
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 14:56)
служба 911 какая-то, может мне тоже помогут

хочешь поговорить об этом??? cool.gif

Автор: motya 8.04.2008 - 13:57
Mamont
выкладывай smile.gif

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 14:00
И вообще я считаю, что, если человек ведЁт себя странно и вы друг друга не понимаете/не доверяете, то и нефиГ общаться и встречаться - смысла то нет никакого.

Автор: Mamont 8.04.2008 - 14:02
motya
а то ты не знашешь..
Цитата
хочешь поговорить об этом???

да
тема: мне нравятся высокие красивые девушки, и вроде тоже ага и ага, а потом чот динамоначинается какое-то, вот давеча званю одной такой, (у ней джип до дома катала иногда) и предлагаю в ресторан (не звонил месяц де-то) а она оказуаится с молодым человеком сидит why.gif

Добавлено в [mergetime]1207652574[/mergetime]
офф: я на обед, приду, почитаю советы (надеюсь не от Малахова)

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 14:04
Mamont
а почему ты ей месяц не звонил???

Автор: Mamont 8.04.2008 - 14:07
ВанильнойэПиксИ
ну времени не было, обстоятельства так сложились

Автор: motya 8.04.2008 - 14:09
Mamont
ну и привет тада smile.gif
чо ана тебя далжна была у акошка ждать штоле? lol.gif
или под акошкам... на джипи.

ВанильнойэПиксИ
агри, Ёксель! agree.gif

Автор: ALOU 8.04.2008 - 14:09
Блин... тока что в курилке...

Коллега: - Ой мальчеги, зодолбалась йа с энтиме атчотаме!!! Сигодня да паздна апять сидеть!!!
Я: - Ога, сам зоебалсо.... такаяж йухня, сасоф до восьми прокопаюсь!!!
Коллега: - Дык это... Тагда давайте сиводня после работы саберемся и накушаемся канкретна!!!
(Ффсе хором)
- Ога, идея харошая!!!!!
Коллега: - Мне вечером еще и к зубному, так что у меня день здоровья сегодня!

Нахрена спрашиваеццо в моск камрадам закладывать идею и тиха тут жэ с неё саскакивать?

Автор: motya 8.04.2008 - 14:10
ALOU
ой типа мужики склерозом не страдают, ага lol.gif

Автор: лилу 8.04.2008 - 14:11
Эльфийко
Цитата
peter13

+1

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 14:18
Цитата (motya @ 8.04.2008 - 15:09)
Mamont
ну и привет тада smile.gif
чо ана тебя далжна была у акошка ждать штоле? lol.gif
или под акошкам... на джипи.

agree.gif

вот еслиб мне мальчик месяц не звонил без предварительного обЪяснения причины как то: умер, улител на Луну или уплыл на подводнай лотке в воды-льды Ледовитава океана, то он может мне и дальше не звонить....

...и вообще не факт, что она с другим была - могла от гордасти или от обиды так сказать.

Автор: motya 8.04.2008 - 14:26
ВанильнойэПиксИ
а магла и не так вежлива сказать smile.gif

peter13
ну чо, яснее стало?
ух ё... у тя возраст реальный в профиле???

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 14:30
peter13
Знаешь, вот я те точно говорю такие отношения "иди сюда/пошЁл(ла) вон" - это всЁ фигня и лабуда.
Просто однажды встречаешь человечка и у тебя такое ощущение, что ты знаешь его всЮ жизнь и вы друг друга начинаете понимать ни то что с полуслова, но и с полувзгляда)))

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 14:54
motya
Цитата
Mamont
выкладывай 

тока не на стол lol.gif

блин, твоя история вапще без коментариев.
любая уважающая себя девушка поступила бы именно так - забила бы на тебя после того, как ты месяц про неё не вспоминал.

Автор: motya 8.04.2008 - 14:57
Зоофилка
мне кажеца и недели хватило бы agree.gif

Автор: Klivija 8.04.2008 - 14:58
Цитата
Причем шняга эта не с одной только. Предыдущая пассия точно такие же фокусы творила.

а от это уже симптомчик .
и все прочие , небось , были такие же , ага deg.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 15:15
Цитата
блин, твоя история вапще без коментариев.
любая уважающая себя девушка поступила бы именно так - забила бы на тебя после того, как ты месяц про неё не вспоминал.

я смс-ки писал lalala.gif

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 15:19
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 16:15)
я смс-ки писал lalala.gif

какого содержания хоть смс-ки? cool.gif

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 15:20
Mamont
Цитата
я смс-ки писал 

я с тебя млею gigi.gif
едет она такая вся модная и красиво-длинноногая на жыпе...
и тут рраз, смс-ка...

неее, я не могу... пат сталом lol.gif

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 15:22
Цитата (Зоофилка @ 8.04.2008 - 16:20)
Mamont
Цитата
я смс-ки писал 

я с тебя млею gigi.gif
едет она такая вся модная и красиво-длинноногая на жыпе...
и тут рраз, смс-ка...

неее, я не могу... пат сталом lol.gif

не форсируй события!
может он ей в смс-ках поэмы посвещал!

Автор: motya 8.04.2008 - 15:28
ВанильнойэПиксИ
угу
капирнул Руслана и Людмилу и через сайт билайна - хуяк! lol.gif

Зоофилка +1000 shum_lol.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 15:28
Зоофилка
харе гнать, я как раз и писал чтоб типа совсем из-ее кругозора...
Цитата
может он ей в смс-ках поэмы посвещал

поэмы то я умею писать, тока не тем кого знаю без виртуала

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 15:32
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 16:28)
поэмы то я умею писать, тока не тем кого знаю без виртуала

намЁк панила cry.gif

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 15:35
ВанильнойэПиксИ
Цитата

ДААААААА уж))
Mamont
Цитата
харе гнать, я как раз и писал чтоб типа совсем из-ее кругозора...

та я не гоню. просто это реальная картинка, я тя уверяю)
ничо нипаняла. чтоб из её кругозора что? пропасть? не пропасть?

Автор: DIM 8.04.2008 - 15:37
ничего не читал
с названия топика ушел в глубокое подстолье и до сих пор там
Цитата
Логика женского поведения,

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 15:38
motya
Зоофилка
ну харе-е-е-е lol.gif

Автор: spec 8.04.2008 - 15:38
peter13
давай встретимся и помотрим почему они себя так ведут. а потом отчет с места событий lol.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 15:40
Цитата
намЁк панила

наоборот, пишу поэмы тока яповкам
Цитата
та я не гоню. просто это реальная картинка, я тя уверяю)
ничо нипаняла. чтоб из её кругозора что? пропасть? не пропасть?

ну чтоб не целый месяц пропасть, а так хоть напоминать о своём существовании

Автор: motya 8.04.2008 - 15:41
Mamont
а нах ей мужиг, каторый пропадает на месяц и тока смсица?
я панимаю КДП али космонафт какой...

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 15:42
Цитата (Зоофилка @ 8.04.2008 - 16:35)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

ДААААААА уж))

Ну неееее...а чЁ такова...ну, например, так:

Дорогая, уйми свои треволненья,
Оставь свою грусть и сомненья
Я с Полярного полюса скора вернусь
И к ногам твоим длинным своими губами прижмусь!

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 15:42
Mamont
ну ты как всехда - везде lol.gif создавай свою тему ух мы тебе нам напомогаем и насоветуем shum_lol.gif

peter13 ну раз у тя энто не единичный случай тогды усе.... это не к нам - это к дохтуру

а правда возраст то соответствует действительности?

Автор: DIM 8.04.2008 - 15:43
Цитата
вот еслиб мне мальчик месяц не звонил без предварительного обЪяснения причины как то: умер,

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ВанильнойэПиксИ
прелисть какайа

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 15:45
DIM
Цитата
Цитата
вот еслиб мне мальчик месяц не звонил без предварительного обЪяснения причины как то: умер,

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ВанильнойэПиксИ
прелисть какайа

ну тут же про логику shum_lol.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 15:48
Цитата
КДП

это мужик с большим КПД?
Цитата
Дорогая, уйми свои треволненья,
Оставь свою грусть и сомненья
Я с Полярного полюса скора вернусь
И к ногам твоим длинным своими губами прижмусь!

это как-то розово-сопливо, я вообще стараюсь не писать стихи, ибо дамы не любят этого

Автор: peter13 8.04.2008 - 15:53
Gaduka:

Епт, два раза так было. Че доктор то сразу?

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 15:54
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 16:48)
я вообще стараюсь не писать стихи, ибо дамы не любят этого

а что любят дамы??? cool.gif

Автор: Незримый 8.04.2008 - 15:56
Бля, однако, какая тема ржачная, просто плюшкой поперхнулся, Веталь жжошь нах, беспесды shum_lol.gif

Дифчонки тож ниастают shum_lol.gif

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 15:59
а он разберется в первопричинах, назначит лечение и такого больше не будет lol.gif

Цитата
Епт, два раза

сначала запятую не заметила... lol.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 16:00
Цитата
а что любят дамы???

лексус там, бмв 7-ка..ну и т.д., это вроде азбучная истина
Незримый
я тока увидел что ты топик обновил мозг тут же начал генерировать Отаку и придумывать оскорбления, ответные, открываю..ба-а-а, а тут снисхождение королевское

Добавлено в [mergetime]1207659721[/mergetime]
Цитата
Цитата
Епт, два раза

сначала запятую не заметила...

2 прихлопа, 3 притопа, ка-вы-ря-ла-ч-ка © инструкция движений танца в детском саду

Автор: motya 8.04.2008 - 16:02
peter13
хы, праснулсо smile.gif
ну кароч тебе мы уже фактически фсе сказали...
вапросы?

ВанильнойэПиксИ
если ноги и губы местами поменять, готичнее получится lol.gif

Автор: Gaduka 8.04.2008 - 16:02
Цитата
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 16:48)

а дам, но не вам любят lol.gif

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 16:02
motya
Цитата
а нах ей мужиг, каторый пропадает на месяц и тока смсица?
я панимаю КДП али космонафт какой...

агри стопудофф)
Mamont
Цитата

да ну?))) lol.gif
а что любят? кроме БМВ, Лексусов и тэдэ?

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 16:05
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 17:00)
Цитата
а что любят дамы???

да шо вы говорите, а я, дурЁха, работу сваю люблю, готовить вкуснасти и купатса в мори...

Автор: Mamont 8.04.2008 - 16:06
Цитата

высоких брунетов, на бмв 7-ках , лексусах, ну и т.д.

Добавлено в [mergetime]1207660054[/mergetime]
Цитата
да шо вы говорите, а я, дурЁха, работу сваю люблю, готовить вкуснасти и купатса в мори...

мы сейчас говарим о том что дамам нравится в мужчинах (анатомия не в счет, я почти идеален)

Автор: motya 8.04.2008 - 16:09
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 17:06)
Цитата

ухты
а я и не знала
срочна миняю сваи жизненные приаритеты

Автор: Зоофилка 8.04.2008 - 16:11
Mamont
Цитата

афигеть.
я наверно ничо нипанимаю в жизне
motya
Цитата
ухты
а я и не знала
срочна миняю сваи жизненные приаритеты

блин ахренеть. нам ужэ можна не писать АГРИ, и так всё ясна gigi.gif

Добавлено в [mergetime]1207660419[/mergetime]
Mamont
Цитата
мы сейчас говарим о том что дамам нравится в мужчинах (анатомия не в счет, я почти идеален)

вот лично мне не нравится в мужчинах излишнее себялюбие и самомнение, это да)
(ничего личного канеш))

Автор: Mamont 8.04.2008 - 16:16
да-а-а-а, чота срач не вышел, жаль sad.gif
и советов не дождался

Автор: motya 8.04.2008 - 16:17
а ты советов и не спрашивал
ты спросил почему - мы те ответили smile.gif

Автор: peter13 8.04.2008 - 16:19
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 16:06)
Цитата

Добавлено в [mergetime]1207660054[/mergetime]
Цитата

А вот тут дамам чаще выбирать приходится: либо Лексус, либо высокий брунед. smile.gif smile.gif
Потому как на лехухах чаще пузаны есдют. ))

Автор: motya 8.04.2008 - 16:20
peter13
пузаны тож бывают высокими... idea.gif

Автор: Makarеna 8.04.2008 - 16:22
Mamont
Цитата

а как же багатый духовный мир???? cry.gif

Автор: Незримый 8.04.2008 - 16:24
Mamont
Цитата
ба-а-а, а тут снисхождение королевское

Да я тут просто работаю в поте лица, поэтому гадостей придумывать некогда, так, слежу просто smile.gif

Автор: Mamont 8.04.2008 - 16:26
Цитата
а как же багатый духовный мир????

каму он нхуй нужен? (из практики)

Автор: ВанильнойэПиксИ 8.04.2008 - 16:28
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 17:26)
Цитата

ты всЁж таки зокатал миня фпацтолье stol.gif

Автор: motya 8.04.2008 - 16:29
Makarеna
не, ну ты определись - те лексус или духовный мир?
С духовным миром тока на дедушкином запорожце в суботу на рынок lol.gif

Добавлено в [mergetime]1207661389[/mergetime]
Цитата (Mamont @ 8.04.2008 - 17:26)
Цитата

ну раз в месяц канешна...

Автор: peter13 8.04.2008 - 16:30
Ога, в богатом духовном мире жепе менее комфортно, чем в лехухе.
))

Автор: Mamont 8.04.2008 - 16:30
Цитата
дедушкином запорожце в суботу на рынок

за картохой

Автор: Jiry 8.04.2008 - 16:30
бабы вообще создания непонятные, особенно молодые... особенно иностранки, особенно чешки...

Автор: Mamont 8.04.2008 - 16:32
Цитата
ну раз в месяц канешна...

что раз в месяц?

Добавлено в [mergetime]1207661588[/mergetime]
Цитата
особенно иностранки, особенно чешки...

ни с тем не с другим не согласен, у меня в чехии и словакии знакомство лехко протекали

Автор: Makarеna 8.04.2008 - 16:33
Mamont
Цитата

ну ты свою практику на весь мир не переноси, ога cool.gif

Добавлено в [mergetime]1207661731[/mergetime]
motya
Цитата
не, ну ты определись - те лексус или духовный мир?
С духовным миром тока на дедушкином запорожце в суботу на рынок

да вот както лексус мну нахуй не сдалсо - один гемморой от этих иномарок )))
для меня материальное благополучие - приятное дополнение, но отношения на одном этом выстраивать - глупость и пошлость.
мне с человеком жить, а не с лексусом...

Автор: motya 8.04.2008 - 16:40
Makarеna
хзхз, в запорожце оно и на поговорить не очень тянет why.gif

*я стебусь есичо*

Mamont
духовный мир раз в месяц smile.gif

Jiry
особенно если еще языка не знать - ваще тушите свет lol.gif

Автор: Makarеna 8.04.2008 - 16:44
Цитата
хзхз, в запорожце оно и на поговорить не очень тянет

нуда, мало того, что мотор ореть, так ещо если колени на уровне ушей - по ушам бьют...

Автор: Koments 8.04.2008 - 16:48
Makarеna
Цитата
мне с человеком жить, а не с лексусом

+стопудофф!!!

Автор: ПерецЪнах 8.04.2008 - 17:11
peter13
Я тебе каг опытный мартыхаразвадитель грю - БАП ХУЙ ПРАССЫШЬ!
А для дастижения максимальнава КПД ат мартыхи йузай алкаголь: 80% шо паипесся, 15% сиськи памацаешь, 5% нада была большы паить gigi.gif gigi.gif

Автор: Yanot 8.04.2008 - 17:20
ПерецЪнах
вот жешь ты цынег!!!

gigi.gif

от знаешь, чесно те скажу, ни один мужиг не сможет сказать, что развел мну по пьяни. Даже если была сильно пьяна-все равно контролировала ситуацию всегда..

Автор: ПерецЪнах 8.04.2008 - 17:49
Цитата
ни один мужиг не сможет сказать, что развел мну по пьяни.

Никаждый мужыг падонаг! deal.gif

Цитата
Даже если была сильно пьяна-все равно контролировала ситуацию всегда

Цитата
мы с тобой одной крови

Вот када у нас с табой будут адинакава зашкалевать прамили - тада и пагаварим cool.gif

Автор: 5LITROV 8.04.2008 - 18:00
Цитата
А для дастижения максимальнава КПД ат мартыхи йузай алкаголь: 80% шо паипесся, 15% сиськи памацаешь, 5% нада была большы паить

Перитс пазволю заметить, что па висне доля алкоголя в напитках пачимута уменьшаетса а КПД па прежнему высок!.хуй иво знаед пачиму,может пыльца весенних цветоф так торкает,может ещё чиво.. alk.gif

ps по теме
Цитата
ХУЙ ПРАССЫШЬ!

+1

Автор: ПерецЪнах 8.04.2008 - 18:04
Цитата
доля алкоголя в напитках пачимута уменьшаетса а КПД па прежнему высок

Еси не снижать долю - то будешь выжымать па маскимуму, снимать сливки, стричь купоны и тыды gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 11:54
ПерецЪнах
Цитата
для дастижения максимальнава КПД ат мартыхи йузай алкаголь: 80% шо паипесся, 15% сиськи памацаешь, 5% нада была большы паить 

порвал нахъ)))

ну в принципе, читая предыдущие посты...
о каком духовном богатстве может итти речь? когда алкоголь в крови зашкаливает?)))

ЗЫ: НЕНАВИЖУ заниматься сексом с пьяным мущщиной. gigi.gif

Автор: Кулема 9.04.2008 - 12:03
а па-моиму дык эт сразу чувствуецо, если ты нравишьсо человегу, и говорить ничо нинада

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 12:14
Цитата
НЕНАВИЖУ заниматься сексом с пьяным мущщиной.

Так не мужыг должын быть пьян deal.gif

Цитата
о каком духовном богатстве может итти речь?

Абыватель ты!
Мне лично кажется, что духовность достижима только посредством интенсивной ебли, а все остальные вообще дураки... А што ты думайэш па этому поводу, мой друк? © Йопт deal.gif

Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 12:22
ПерецЪнах
Цитата
Мне лично кажется, что духовность достижима только посредством интенсивной ебли, а все остальные вообще дураки...

lol.gif
ну да. нам, обывателЯм, вас не понять gigi.gif
Цитата
Так не мужыг должын быть пьян

ты что жэ, барышню будешь поить, а сам пить минералку?)))

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 12:40
Цитата
ты что жэ, барышню будешь поить, а сам пить минералку?)))

А эту блиать уже сикрет фирмы gigi.gif

Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 12:45
ПерецЪнах
Цитата
А эту блиать уже сикрет фирмы 

девушки, не пейте с этим падонкам dont.gif

Автор: motya 9.04.2008 - 12:59
Йесле я пьяное, я ваще ничо не хачу
токма спать why.gif

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 13:05
Цитата (Зоофилка @ 9.04.2008 - 11:45)
ПерецЪнах
Цитата
А эту блиать уже сикрет фирмы 

девушки, не пейте с этим падонкам dont.gif

Пральна! Атдавайтись сразу и трезвыми

Автор: Маньячко 9.04.2008 - 18:13
peter13
Цитата
объясните логику

ты хочишь понять женскую логику??? тебе разве что придетсо самому стать женщеной))
а дать понять мужчине нравитсо он или нет можно намеком...а если непонравитсо даж разговаривать не буду...

Mamont
Цитата
Есть одна очень ахуенная весчь, када ты сильно бегаешь а потом просто перестаешь даже глядеть в её сторону, о-х-х как их это выбешивает, и они снова стать обожаемой и предпринимают сами какие-то шаги

нисогласна ваще ниразу.....если мне чиловек ниочень дорог, то даж не обратила внимания....а близкий человек так делать не будет))

блин девки вы сваиме коментаме загнали меня в тааакооое падстооольеее shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 09:02
Маньячко
Цитата
а если непонравитсо даж разговаривать не буду...

Ипацца молча? shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: РыЖаяЯЛиса 10.04.2008 - 09:28
peter13
Просто женская логика кардинально отличается от мужской, но это вовсе не значит, что ее нет. Мы сложнее устроены, у женщин даже оргазмы разные бывают))) Для того, чтобы понять женщину, пожалуй нужно ей стать, shum_lol.gif как в фильме с Мелом Гибсоном "Чего хотят женщины".

И ище, мущины с опытом таким вопросом вабще не задаются

Добавлено в [mergetime]1207809436[/mergetime]
Маньячко
Цитата
ты хочишь понять женскую логику??? тебе разве что придетсо самому стать женщеной))

agree.gif

Автор: Маньячко 10.04.2008 - 10:09
ПерецЪнах
Цитата
Ипацца молча? 

вот аткуда ты такой гат взялсо? lol.gif

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 10:52
РыЖаяЯЛиса
Цитата
Просто женская логика кардинально отличается от мужской, но это вовсе не значит, что ее нет.

Те блять проще атыскать заканамернасть и логику в работе генератара случайных цыфир.

Цитата
Мы сложнее устроены

Да у вас дажы хуйа нет! gigi.gif Ты же не задумываисся как устроин пульт ат тиливизера? нада блять проста научисся им пользывацца!

Маньячко
Цитата
вот аткуда ты такой гат взялсо?

ис песды shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: РыЖаяЯЛиса 10.04.2008 - 11:46
ПерецЪнах ты вырвал отрывки фраз и исказил по-своему, то что було мной написано

ПерецЪнах
Цитата
Ты же не задумываисся как устроин пульт ат тиливизера? нада блять проста научисся им пользывацца!

думаю это не мне нужно адресовать, а автору темы, так как я не только не ищу логики в поведении других женщин, даже не предлагаю другим ее найти.
Могу лишь сказать, что адназначна логика в женском поведении есть (сужу по себе)!

повторюсь специально для ПерецЪнах:
опытный мущина не тратит время и силы на понимание женской логики. на то он и опытный мущина. wub.gif

Добавлено в [mergetime]1207817242[/mergetime]
Цитата
атыскать заканамернасть и логику в работе генератара случайных цыфир.

оч. хороший пример.
по поводу хуйа не поняла, наверное вам трудно приходится. shum_lol.gif

Автор: Незримый 10.04.2008 - 11:54
РыЖаяЯЛиса
Цитата
по поводу хуйа не поняла, наверное вам трудно приходится.

Нед, у хуя интерфейс интуитивно понятный, даж для женщин shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

По сабжу - женсчено - чОрный ясчег с индетерминированным выходом. Впрочем, с весьма приятным входом shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: motya 10.04.2008 - 11:59
шота мне подсказывает, шо в работе генератора случайных чисел палюбому есть законамернасть.

навернае, это мой склад гуманитарного ума idea.gif

Автор: РыЖаяЯЛиса 10.04.2008 - 12:03
Незримый
Цитата
индетерминированным выходом.

ага-ага!!

ПерецЪнах
Цитата
Да у вас дажы хуйа нет!emo&:gigigi:endemo

эт что упрек в адрес всех женщин? shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 12:04
РыЖаяЯЛиса
Я брал цельные фразы с закончинай (щас упатриблю ниипацца страшнае слова) смыславой нагрускай! lol.gif
Цитата
опытный мущина не тратит время и силы на понимание женской логики.

ЧИтай маи пасты выше! deal.gif

Цитата
по поводу хуйа не поняла

Прихади вечирам на синавал, я тебя прасвичу shum_lol.gif

Цитата
у хуя интерфейс интуитивно понятный, даж для женщин

А жопа эта ваще универсальный интерфейс, чирис нийо мона сделать все шо угодна shum_lol.gif

Автор: РыЖаяЯЛиса 10.04.2008 - 12:05
ПерецЪнах
Цитата
Прихади вечирам на синавал, я тебя прасвичуemo&:shum_lol:endemo

я ток с кузнецом, можна?

Автор: Незримый 10.04.2008 - 12:06
Цитата
А жопа эта ваще универсальный интерфейс

ГЫыыыыыыы, бля, мужчино - девайс, спереди с интуитивно понятным интерфейсом, а сзади - с универсальным, сцуко терминатор нах shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: РыЖаяЯЛиса 10.04.2008 - 12:07
ПерецЪнах
Цитата
ЧИтай маи пасты выше!

а я там найду смыславую нагруску?

Добавлено в [mergetime]1207818566[/mergetime]
Незримый
Цитата
ГЫыыыыыыы, бля, мужчино - девайс, спереди с интуитивно понятным интерфейсом, а сзади - с универсальным, сцуко терминатор нах

лана, беру свои слова назад, мущина сложно устроен shum_lol.gif shum_lol.gif
физиологически.

Автор: motya 10.04.2008 - 12:26
Цитата (РыЖаяЯЛиса @ 10.04.2008 - 13:07)
мущина сложно устроен shum_lol.gif shum_lol.gif
физиологически.

угу
а у нас в том месте, где у них моск - ваще дырка lol.gif

пра хуй еще Фрейд кажись говорил, шо мы им завидуем па этаму поваду lol.gif

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 12:29
РыЖаяЯЛиса
Цитата
я ток с кузнецом, можна?

Лучче с кузнечихай rulez.gif

Цитата
а я там найду смыславую нагруску?

Прежде чем грубить старшым - сиськи пакажы deal.gif А то панаприходють туд с касмаполитана и вместа таво шобы ипать падонкам хуй, ипут им мосх mad.gif

Добавлено в [mergetime]1207819798[/mergetime]
motya
Цитата
а у нас в том месте, где у них моск - ваще дырка

agree.gif agree.gif залатые слава

Автор: motya 10.04.2008 - 12:32
Цитата (ПерецЪнах @ 10.04.2008 - 13:29)

motya
Цитата
а у нас в том месте, где у них моск - ваще дырка

agree.gif agree.gif залатые слава

эта патамушта у нас моск находица там где и паложена - в галаве gigi.gif

а мы туда едим и он засаряеца
вот дурытаааааааа..... lol.gif

Добавлено в [mergetime]1207820010[/mergetime]
Цитата (ПерецЪнах @ 10.04.2008 - 13:29)
РыЖаяЯЛиса
Цитата
я ток с кузнецом, можна?

Лучче с кузнечихай rulez.gif

прочла "с кузнечиком"
патерялась в дагадках чо ты с ним делать будеш lol.gif

Автор: РыЖаяЯЛиса 10.04.2008 - 12:56
ПерецЪнах
Цитата
Прежде чем грубить старшым - сиськи пакажы emo&:deal:endemo А то панаприходють туд с касмаполитана и вместа таво шобы ипать падонкам хуй, ипут им мосх emo&:angry:endemo

первый начал:
Цитата
Я брал цельные фразы с закончинай (щас упатриблю ниипацца страшнае слова) смыславой нагрускай!

Так что груби дальше, за мной не заржавеет.