На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Разочарование в постели

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 14:22
И вот - свершилось...
Вы вместе. Лихорадочно радеваясь догола (задирая юпку/спуская штаны до колен), предвкушаете КАК он будет, этот первый раз с новым партнёром.
Может быть это случилось после первого свидания, может через год после оного. Сейчас уже неважно. Хочу сразу сказать, что не веду речь о любви. Нет, это просто партнёр, с которым хочется секса. И желание взаимно.
Но вот он, момент истины... Раздев партнёра вы чувствуете разочарование. К примеру, сиськи меньше/больше чем казалось, член меньше/больше чем хотелось, падмышки не побриты, шрам под левой коленкой, да мало ли что ещё... Но вот лично для вас - это крах желания. Всё.

И вот у меня вопрос...
Что бы вы в таком случае сделали?)))
То есть - как красиво разойтись, чтоб и человека не обидеть, и себя дураком не показать?

Автор: Рамай 21.02.2008 - 14:31
Было такое и не раз (точне раза 3-4) cool.gif . Сразу вида не показывал, расходились нормально после этого, общался как обычно, нуууу, а на завтра, при вопросе: Ну, что когда еще встретимся? отвечал, уклончиво, мол времени пока нет, как нить...далее, показывал, что у меня действительно нет времени на этого человека, далее тупо игнорил звонки rulez.gif

Зоо
Цитата
падмышки не побриты, шрам под левой коленкой, да мало ли что ещё...
вот как раз это один из параметров нехотения, а еще хуже, если мохна на пелотке...фффффффффффууууууууууууууууууу.....а как узнаешь? на вид тьолка вродь симпатяшная, бля а как дошло дело...*смайл фууууууууу...*

Автор: Thief 21.02.2008 - 14:32
фсйо равно выибу.

Автор: Рамай 21.02.2008 - 14:32
ы Зоо, я оказыца еще и первый у тебя.....оооооооооооой, в твоем топеге rulez.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 14:34
Зоофилка
Выебать надо скрепя зубы...как-бы из последних сил..Ну а если савсем пиздец - надо сказать - пойдем покурим и въебем по стопке...а дальше по обстоятельствам

Автор: 5LITROV 21.02.2008 - 14:36
Цитата
фсйо равно выибу.

агри
мосты сожжены.шишка дымицца.обратной дороги нет

Автор: bellissima 21.02.2008 - 14:37
Thief
Цитата
фсйо равно выибу.

уважаю,маладец

Автор: Sirotka 21.02.2008 - 14:37
главное-правиьная мина и не заржать...
повод больше не встречаться можно придумать в дальнейшем

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 14:38
Рамай
Цитата
а на завтра, при вопросе: Ну, что когда еще встретимся? отвечал, уклончиво, мол времени пока нет, как нить...

вот-вот. меня отмазки тоже интирисуют.
Thief
Цитата
фсйо равно выибу.

стальные нервы у вас, батенька...
а второй раз?

Автор: Лаванда 21.02.2008 - 14:38
вот 5LITROV прально грит, а потом йух бы с ним.

Автор: Thief 21.02.2008 - 14:39
Цитата (Зоофилка @ 21.02.2008 - 14:38)
а второй раз?

выпью и выибу.

Автор: Sega 21.02.2008 - 14:39
Какие то глупасти
Цитата
фсйо равно выибу.

+ 100500

Автор: ПерецЪнах 21.02.2008 - 14:41
Цитата (Thief @ 21.02.2008 - 13:32)
фсйо равно выибу.

+100 agree.gif

Автор: Штирлиц 21.02.2008 - 14:43
Выключу свет и выебу в темноте, чтобы ничего не смущало.

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 14:44
Мущщины, я вами горжусь!

Хотелось бы всё же услышать женское мнение)))

Автор: ExStazzz 21.02.2008 - 14:44
Цитата (BobrinayaMorda @ 21.02.2008 - 14:34)
Зоофилка
Выебать надо скрепя зубы...как-бы из последних сил..Ну а если савсем пиздец - надо сказать - пойдем покурим и въебем по стопке...а дальше по обстоятельствам

agree.gif именна, блиа, так!!!

Автор: Рамай 21.02.2008 - 14:45
Зоо
Цитата
а второй раз?
еще был случай, с одной зажигал всю ночь, вместе посидели, выпили до этого в одном заведении за знакомство...пришли к ней и панеслась
утром понил, что не мое, просто секас с этай мадамой мне не понра...второго раза не было, грамотно "отбрил" ее в течении недели, а потом перестал отвечать на звонки и на другие средтва связи...и пох

Автор: Угага 21.02.2008 - 14:46
Зоофилка

после выпьем по стопке имхо все затяница еще дольше

ЗЫ часто наблюдаю ситуацию приставания подруг которые просто подруги, мне интересно с ними абщаца, но не более, абижать тоже не хочеца. Вот блять сказать тож низнаю че, адин раз дошло до таво что адна меня импатентам абазвала, ну не тянет меня на нее. Дайти савету что можна при этом сказать и не абидеть, дружба дорога.

Автор: gonsales 21.02.2008 - 14:47
Thief
Цитата
выпью и выибу.

"И сюда тоже можно" shum_lol.gif

Автор: Лаванда 21.02.2008 - 14:47
Зоофилка
я уже ответила. или я уже не женщино?

Автор: Stepler 21.02.2008 - 14:47
Цитата
сиськи меньше/больше чем казалось

Подумаешь, сиськи не те... Главное чтоб человек был хороший ( и в постели тоже).

Добавлено в [mergetime]1203594499[/mergetime]
Цитата
сиськи меньше/больше чем казалось

Подумаешь, сиськи не те... Главное чтоб человек был хороший ( и в постели тоже).

Автор: Копай 21.02.2008 - 14:49
Вот вам свезло - а я так не умею лицемерить, меня мама с детства учила говорить правду, и только правду...Посему, как это не жестоко для потенциального партнера, я ему в глаза говорю "А ты носки давно стирал?" или "А кариозные монстры - твои лучшие друзья? Стоматологов боишься?" и т.п.

Партнеров, конешно, это шокирует, и отвисает у них на полшестого - но что поделаешь, брезгливая я!!!
disgust.gif

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 14:51
Угага
Цитата
Дайти савету что можна при этом сказать и не абидеть, дружба дорога.

тебе дорога дружба с девушкой, которая назвала тебя импотентом?
наверно я отстала от жизни)
Лаванда
Цитата
я уже ответила. или я уже не женщино?

я видела. маловато женщин тут отметилось. в основном мущщины отвечают.

Автор: Катенька 21.02.2008 - 14:51
*взяла попкорн, жду умных советов*

была в такой дибильной ситуации... стиснув зубы и зажмурившись пришлось пережить... о дальнейших отношениях нет даже речи.... тупо в прятки играешь

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 14:53
Цитата
Было такое и не раз

ага... Запускаешь руку ему в штаны и думаешь - ёбаный люк! Я ведь ожидала совсем другого, надеялась совсем не на это!!!! Собираю всю силу воли, стараюсь не измениться в лице (ну вроде сначала страсть такая, а тут бааааааааааааац! - и не то что вторая смена, а ваще блять хуй иво знает што...) ну и вроде как продолжаю рыццо в штанах - а вдруг ошиблась? Вдруг показалось???? Да, щазззззззз... как же... покажется оно... Потом начинаю утешать себя мыслью, что вдруг он вот этим вот крючочком работает так, что я забуду все на свете. И тут он задает ключевой вопрос "Ну как? Клевый, да? Нравится???? " Еще одно, более сильное, усилие не измениться в лице. Но ответа я не нахожу, пытаюсь тупо скрыть эмоции и сделать что-нибудь - уткнуться ему в плечо (наконец-то можно придать лицу истинное выражение и громко подумать про себя - ДУУУУУУУУУУУУУУРА!!!!! И вот к ЭТОМУ ты так стремилась?????? ... ну или что-то в этом роде) Далее следует, уже без какого-либо желания с моей стороны, продолжение. Сохранить на лице подобающее выражение становится еще сложнее. И в этот момент приходят мысли типа " А нахуя, собственно, сохранять это самое выражение лица? Это же ЕГО проблемы, что у него такой хуй - мякгий, маленький и т.д. - случаи бывают разные. Хотела - получила. Убедилась опытным путем - сделала для себя вывод, что больше ты в этот огород ни-ни. И почему я должна делать вид, что именно об этом я мечтала всю жизнь только ради того, чтобы не нанести ему психологическую травму? Я-то что, на помойке себя нашла????
Самый прикол происходит тогда, когда он еще раз спрашивает "Ну как? Ты довольна? Клевый у меня????!!!!" Тут уже говорю что-то типа "Нууууууууу... и получше видали". И все равно пытаюсь обратить все в шутку. А на самом деле очень хочется сказать - "Я даже не представляю, как часто бабы пытаются тебя не обидеть".

Но бывает и оборотная сторона. Когда ну уж слишком большой. Тут сидишь и радостно прикидываешь - вылезет из горла или все-таки остановится где-нибудь в районе грудной клетки rulez.gif

А еще бывает, когда большой, но беспонтовый. Есть у меня один такой знакомый, до сих пор звонит и спрашивает, когда же мы наконец НОРМАЛЬНО поебемся. Отвечаю, что никогда, потому что такое, как у него не лечится. Всегда ему говорила, что импотенция в раннем возрасте - очень опасная штука. Стеблась над ним как могла. А замечено это у него было с 25 лет. Сейчас ему 34, я его очень много лет не видела. Но как представлю, ЧТО с ним стало за эти годы, мне становится смешно. Ничуть не жалко. Потому что когда мужик слишком горд собой и своей красотой неземной, а на деле оказывается, что пропыхтев 1,5-2 часа он не может кончить, то шел бы он нахуй.

Автор: Рамай 21.02.2008 - 14:53
с каментаф ржу gigi.gif

если мне деушко не нравиццо после первава раза общения с ней, почему я должен и 2й, и 3й, 8й, и 10й раз е ебать?... cranky.gif

яж е сразу на хуй не послал ...а так потом, потихоничьку shum_lol.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 14:57
Рамай
ну так это уже после первого раза. Но щас-то идет речь о том, какие ужасы можно испытать в первый раз!!! ueban.gif

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 14:59
Цитата (Thief @ 21.02.2008 - 14:32)
фсйо равно выибу.

agree.gif

deg_girl.gif

Автор: Вайпер 21.02.2008 - 15:01
Всяко бывало, но "фсё равно йоб" fucking.gif

Автор: gonsales 21.02.2008 - 15:01
Мяушка
а ты думаешь с женщинами не так!!!!???
один в один!
только дело не столько в размерах, сколько в поведении в постели
(разляжется такая ебите её и даже за все время не двинеться), я у одной такой спросил ПОЧЕМУ? ответ поразил больше всего, "да как можно двигаться кричать сосать я что проститука......." я в ахуе!!! cranky.gif
Стакан накатил и по новой moderator.gif

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:01
Ох..одна мадам тут как всегда насрала выше крыше язвительно (видать профи, раз так стебеться-я хз).
по теме: бывало...и не раз, особенно хочется зареветь када полужишь руки "на штурвал" бля-а-а-а-а, ну када мне уже попадуться нормальные сиськи, которые не нужно соскребать как штукатуру cry.gif

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:02
неоригинально... но -

Цитата
фсйо равно выибу.

а потом уж можно и свести на нет все общения сексуального характера!)

Автор: Угага 21.02.2008 - 15:04
Зоофилка
Цитата
тебе дорога дружба с девушкой, которая назвала тебя импотентом?наверно я отстала от жизни)

ты меня не совсем поняла)))
Я имел ввиду не конкретно эту девушку, я грю что это происходит периодически, ани как мухи на гавно пчелы на мед shum_lol.gif
вот в данный момент аднакурсница, с каторай впринцыпи патрахаца и не хочица, но меня уже и сонцем и лапкай называет и абнимаца лезит. Вот и спрашую че ей сказать, штоб и не абидилась, и дружбу сохранить. Яж чилавек маладой и неопытный smile.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:04
Mamont
Цитата
Ох..одна мадам тут как всегда насрала выше крыше язвительно (видать профи, раз так стебеться-я хз).

блин!!!тока не начинайте!!!!!! pray.gif

по сабжу: смотря насколько сильным будет разочарование.
Скорей всего просто на след. день дам понять, что это все)
Но сходить с полпути как то совсем не хорошо

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:04

проста рас хочиццо чилавега, то ниспрасташ dont.gif начит нада ипать и ниипет! sm_biggrin.gif

Автор: Scodero 21.02.2008 - 15:05
а я немогу просто выедать... стар стал видать... если что то не нравиться, у мя настроение падает и я не пытаясь напрячься или сосредоточиться, а наооборот накручивая себя, разворачиваюсь, говорю что не стоит и ухожу... и похуй что подумают! Главное что б не делать это через силу... я люблю что б все было красиво правильно долго и с исполнением каких нить фантазий обоих... может я извращенец?!

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:06
Цитата
вот в данный момент аднакурсница, с каторай впринцыпи патрахаца и не хочица, но меня уже и сонцем и лапкай называет и абнимаца лезит. Вот и спрашую че ей сказать, штоб и не абидилась, и дружбу сохранить. Яж чилавек маладой и неопытный

я в такие моменты строго объясняю"ты мне как друг-друзей не ябу !" и все..дружба сохранена, больше не елезет...практически

Автор: Маньячко 21.02.2008 - 15:06
5LITROV
Цитата
агри
мосты сожжены.шишка дымицца.обратной дороги нет

мая ты бубачька wub.gif

Зоофилка
вот чесна...я такого момента в сваей жизни нипомню, магу отмазыватсо до секса, а не тогда када уже почти вот начется..помоему тада позна съезжать...

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:06
gonsales
уверена, что так же, но я ведь не знаю женщин lol.gif(И слава богу!!!) , поэтому делюсь впечатлениями, полученными от разочаровавших мужчин (или очаровавших - когда предмет оказывается больше, чем предполагалось изначально и умение им пользоваться поднимает к небесам)

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:06
Yanot + стопитсот мульенов!! уж раз такое случилось - доведи до завершения конца дело! и дай понять, что второго раза не будет! ИМХО, конечно...

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:08

у миня адин был хммм.... знакомый.... гыгы, так он фасталса, шта тока типа фсунул, а патом такой = ой, я рыпку ни пакармил дома! и аделсо и ушол, патамуша иму там шота в деуке нипанра.... толи цылавалась нифкусна толи проста далбайоб ришыл так самаутвирждацца, што скарее всио прафдо, ибо ущербное оно было шо ппц, но тааааким самамнением, хоть им жэ в себя и драчи gigi.gif

карочи. нада, камрады, начятое давадить да канца rulez.gif а патом сока хошь, стока и игнорь green.gif

Автор: gonsales 21.02.2008 - 15:09
Мяушка
это ты зря женщин незнаешь, необходимо срочно заполнять пробел!

Автор: Рамай 21.02.2008 - 15:09
Цитата (Мяушка @ 21.02.2008 - 14:57)
Рамай
ну так это уже после первого раза. Но щас-то идет речь о том, какие ужасы можно испытать в первый раз!!! ueban.gif

Мяушка, насколько я понял, речь идет о втором и далее разах...
в принципе и на твой вопрос я отвел в самом начале топега cool.gif

Автор: ПерецЪнах 21.02.2008 - 15:10
Scodero
Цитата
а я немогу просто выедать... стар стал видать... если что то не нравиться, у мя настроение падает и я не пытаясь напрячься или сосредоточиться,

Видать самсем плох стал... жрать уже пиристал gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:12
Мяушка
Ну бывает не можешь долго кончить..Хуле, вотки много в организме плещецца...
А по существу - мне блять похуй на сиськи, хоть большие, хоть маленькие - в рот их ебать!!! Глагное чтобы член внутри не болтался, каг спица в сапоге!!! У меня блять ужо впечатление складывается, что ЯПовцы, как увидят маленькие сиськи - так хуй падает...Нихуя подобного!!! Если тело и ебло красивое - вертеть эти сиськи на хую...похуй абсолютно...Мож конечно кто и фанад, между сисег паганять..но только не я...

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:14

wub.gif а мну тожы очинь нравяцца маленькие сисичьки wub.gif

Автор: Рамай 21.02.2008 - 15:15
Цитата (MMCMirage @ 21.02.2008 - 15:02)
Цитата
фсйо равно выибу.

а потом уж можно и свести на нет все общения сексуального характера!)

так вот и яж про то говорил в первом своем каменте, первый раз выебу, а второй...пусть не просиццо, все равно не выибу lol.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:15
Цитата
проста рас хочиццо чилавега, то ниспрасташ

RyDaByGaGa
разумеется, неспроста. Но когда доходит до главного, может случиться такое, что разочарование никак не компенсируется желанием...
Был один случай на одной работе. Мужик у нас был один, юрист. По нему все бабы с ума сходили - красивый, просто обалдеть, фигура классная, манера говорить- ну в общем сплошное очарование. И вот мы с ним ходили, глазки друг другу строили. Достроились. Остались как-то после работы - думала на месте сгорим. И вот тут меня посигает сильнейшее разочарование. Ну так мне было обидно, что ТАКОЙ мужик с таким... правда, то, что он вытворял руками - мммммммммммммммммм.... Мож потому и научился руками пользоваться????
Какое-то время мы с ним прообщались. Но по большей части именно общались, т.к. были интересны друг другу как люди, а в плане секса он, видимо, понял, что не устраивает меня. И это был единственный случай, когда я действительно не хотела человека обижать. Но вопрос "А как же ЭТИМ довольна его жена?"меня мучил все равно довольно долго lol.gif

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:15
а мне и маленькие и НЕмаленькие нравятся!)) Главное, чтобы были симпатишные.. wub.gif rulez.gif

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:15
да я и не говарю что это плохо....но блять, иногда хочется чота и поять...а не как в руской народной ссказке "по амбарам помету-по сусекам поскребу"

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:16
Рамай дык я ж и гаварю - +стопиццот!))

Автор: ПерецЪнах 21.02.2008 - 15:17
Мяушка
Цитата
или очаровавших - когда предмет оказывается больше, чем предполагалось изначально

у тебя ж росту палтыра мэтыра с кепкай... Среднестатистичиский песюн саставляит 10% ат тваиво росту gigi.gif gigi.gif Лопнэж жыж shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:18

Мяушка
Цитата
были интересны друг другу как люди

даааааааааааа sm_biggrin.gif кунни руледЪ rulez.gif

wub.gif Мау)))))))))

Автор: DAZ 21.02.2008 - 15:19
Цитата (Зоофилка @ 21.02.2008 - 14:38)
Цитата
фсйо равно выибу.

а второй раз?

Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды. © народнайа мудрасть idea.gif

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:19
ПерецЪнах
gigi.gif скатиняка

Добавлено в [mergetime]1203596389[/mergetime]
DAZ
wub.gif умница, на 100% agree.gif

Автор: StarKat 21.02.2008 - 15:21
Цитата
у тебя ж росту палтыра мэтыра с кепкай... Среднестатистичиский песюн саставляит 10% ат тваиво росту gigi.gif gigi.gif Лопнэж жыж shum_lol.gif shum_lol.gif

атвецтвинна заявляю, рост тут почти нипричем... lalala.gif lalala.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:22
gonsales
неееееееее, у меня строго традиционная ориентация smile.gif Я могу посмотреть на женщину и оценить ее красоту, но никогда не захочу ее.

BobrinayaMorda
Цитата
Ну бывает не можешь долго кончить..Хуле, вотки много в организме плещецца...

не, я говорила не про когда много водки. Я говорю о том, когда человек кристально трезв, но гордится собой-несравнимо-красивым-шопесдец-под-которого-все-бабы-падают- и-забыть-не-могут-во-веки-веков, а на деле оказывается, что он вообще ни на что не способен, кроме как рассказывать о себе, какой он весь из себя...

Зато бывают такие, в которых входит цистерна водки, причем, это не редкость, и даже несмотря на это, они способны на офигительный секс. И не один разок па-быренькаму, а несколько раз и качественно. Этому тоже, кстати, удивляешься неслабо.

Автор: DAZ 21.02.2008 - 15:22
Цитата (Мяушка @ 21.02.2008 - 14:53)
... слишком большой. Тут сидишь и радостно прикидываешь - вылезет из горла или все-таки остановится где-нибудь в районе грудной клетки rulez.gif

shum_lol.gif rofl.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:22
StarKat
ээээ...гинеколаг?? gigi.gif

Автор: Незримый 21.02.2008 - 15:23
Цитата
И вот у меня вопрос...
Что бы вы в таком случае сделали?)))
То есть - как красиво разойтись, чтоб и человека не обидеть, и себя дураком не показать?

Понятия не имею... НЕ было ни разу и нибудит. Это ж я партнершу выбираю, вообще-то... А как же я могу ошибиться?? По жуткой пьяни я никого в постель не тащу...

Автор: Safonova 21.02.2008 - 15:23
Зоофилка

agree.gif +5000 rulez.gif green.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:23
Мяушка
Вот и я так магу *скромно так*... rulez.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:24
ПерецЪнах
ну я ж о том и говорю, когда встречается не среднестатистический, а ого-го-какой!!!!! Вот и приходится прикидывать - лопну или получу несказанное удовольствие rulez.gif Пока не лопнула lol.gif

Автор: Рамай 21.02.2008 - 15:24
Цитата (Yanot @ 21.02.2008 - 15:04)
по сабжу: смотря насколько сильным будет разочарование.
Скорей всего просто на след. день дам понять, что это все)
Но сходить с полпути как то совсем не хорошо

тожи поняла то, што я хотел сказать agree.gif

DAZ
Цитата
Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды. © народнайа мудрасть
ыыыыыыыыыыыыы +мульон agree.gif
ато я после первых каментаф (не своих) чуть комплекс неполноценности не отхватил shum_lol.gif

Автор: ПерецЪнах 21.02.2008 - 15:25
Цитата (StarKat @ 21.02.2008 - 14:21)
Цитата

атвецтвинна заявляю, рост тут почти нипричем... lalala.gif lalala.gif

Ты уже дачитала книшку? gigi.gif gigi.gif

Автор: ШTy4ka 21.02.2008 - 15:26
был у мя такой случай, лет так 12 назад
был мачо как помница (правда не помница как зовут)
так вот до дела дошло, он такой из ванной вышел, легким движением руки театрально сдернул с себя полотенце....вооооот.....
и тут меня пиздец как на поржать пробило...и понимаю на тот момент, что глупо и стыдно, а остановиться не могу, ржу и плачу...

ПыСы так вот мачо (кактебятамзовутнепомню) ты это, там , прости меня глупую если читаешь...
но я опять пишу и ржу...бляяяяяя shum_lol.gif

Автор: DAZ 21.02.2008 - 15:27
Цитата (RyDaByGaGa @ 21.02.2008 - 15:19)
DAZ
wub.gif умница, на 100%  agree.gif

star.gif тебе

smile.gif

*шёпотом* Приезжайте к нам в секс-тур на тусовку в баньку пивка тяпнуть.

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:27
BobrinayaMorda
Цитата
Вот и я так магу

так - это как? Напиздеть с три короба или остановиться районе грудной клетки??? banan.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:29
Cy4ka
там чето смешное было или просто пробило?
Ты так и смеялась или получилось че?)

Автор: ПерецЪнах 21.02.2008 - 15:29
Мяушка
Цитата
Пока не лопнула

Цитата
хамяки беспантовые животные, срут мало , пердят и таго меньши, их дажи выибать толкам нельзя, дохнет сука прям на хую
© Redd

Значет не хамяг gigi.gif gigi.gif Иле хуйа не видела shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:29
Мяушка
уперецца в матку ыыы)))) fucking.gif

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 15:30
Незримый
Цитата
Понятия не имею... НЕ было ни разу и нибудит. Это ж я партнершу выбираю, вообще-то... А как же я могу ошибиться?? По жуткой пьяни я никого в постель не тащу...

Ну значит не приходилось сталкиваться...
(Кстати где пропадал?)))
Угага
Цитата
Вот и спрашую че ей сказать, штоб и не абидилась, и дружбу сохранить. Яж чилавек маладой и неопытный

если она реально хочет тебя выипсти... остаться друзьями не получится)))
ПерецЪнах
ну что ж ты делаишь-то?)))))))))))))))

Автор: ШTy4ka 21.02.2008 - 15:31
Цитата (Yanot @ 21.02.2008 - 15:29)
Cy4ka
там чето смешное было или просто пробило?
Ты так и смеялась или получилось че?)

ааа)) там не было НИЧЕГО...ну почти ничего...у меня пальцы на руках длиньше и толще наверное...ничего не было, он оделся и сказал " ну пойдем я тебя чтоль до дома провожу" lol.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:33
Cy4ka
Ленка, вот жешь ты заразо gigi.gif
Может у него терь комплекс на всю жизнь и он каим нить маньяком заделался??

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:33
Цитата
" ну пойдем я тебя чтоль до дома провожу"

Бляяяяя!! ))) Молодчик!))))
тяжело ему, наверное, по жизни...

Добавлено в [mergetime]1203597290[/mergetime]
Цитата (Yanot @ 21.02.2008 - 17:33)
Cy4ka

насчет комплекса именно от нее... сомневаюсь..)) видно, что не первый раз такая реакция...))

Автор: Незримый 21.02.2008 - 15:35
Зоофилка
Цитата
Ну значит не приходилось сталкиваться...

Нет, канешна, это ж я планирую все... Мне вообще странно, как это возможно, раз уж хочется секесу ажващще... Там бушь трахаццо без разницы как...

В командировках летал почти три недели. Теперь почаще тут буду, разгреб все smile.gif

Автор: ШTy4ka 21.02.2008 - 15:35
Цитата (Yanot @ 21.02.2008 - 15:33)
Cy4ka

блин, ну я же извинилась в предыдущем посте))) ну ничего я думаю правда что через 12 лет shum_lol.gif

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:35
Цитата (DAZ @ 21.02.2008 - 15:27)
RyDaByGaGa

lalala.gif так я не адна приеду, я с кузнитцомМуравьйом rulez.gif

пасипа за приглашэнию! inlove.gif давай каардинаты фличку)))) deg_girl.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:35
Cy4ka
напомнила. Тоже был один чмо мачо. Но он сразу предупредил - у меня небольшой, но я им доволен, потому что может такое, такое, ну прям такое. Че-та как-то долго не могло до дела дойти. И тут дошло. можно сказать случайно. Чуть не спросила вслух - и чем же ты таким доволен-то??? Но, видимо, это красноречиво сказал мой взгляд...

На самом деле на размере зацикливаться не стоит. Просто очень обидно становится либо когда слишком много ждешь и фантазируешь себе сама, либо - и это самое обидное - когда мужик о себе кричит, что он весь такой растакой, а выясняется, что никакой.
Точно так же и большой размер не всегда является гарантией того, что все будет отлично и получишь сказочное удовольствие.

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:37

шота ужэ пра размеры ретчь пашла rulez.gif

Автор: Паселентизатор 21.02.2008 - 15:37
Cy4ka
Цитата
он оделся и сказал " ну пойдем я тебя чтоль до дома провожу"

Джентельмен... lol.gif

Хуями, значица меряетесь... И чо, кто до грудной клетки уже дотянул достал?

По сабжу - познакомился раз с ТАКОЙ sm_biggrin.gif брюнеточкой - отпад. Ножки, личико, фигурка - все на пять с плюсом. В постели повернул рачком-с, а на заднице у ней повышенная волосатость. Чооорненькая такая... cry.gif
Я себя брезгливым не считал никада, но тут йух забился в брюшину и оттуда жалобно так скулил: "Я туда не полезу..." fear.gif
Пришлось закрыть глаза и доебывать наосчуп... Вот...

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:37
Мяушка
А смысла пиздеть нету, нащет большого члена и т.д. Адин хуй же все вскроется gigi.gif Меньше пиздежа - больше дела!!!

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 15:38
Cy4ka
Цитата
ааа)) там не было НИЧЕГО...ну почти ничего...у меня пальцы на руках длиньше и толще наверное...ничего не было, он оделся и сказал " ну пойдем я тебя чтоль до дома провожу" 

блин. знаю, что это некрасиво. но смеюсь тожэ. пипец.

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:39
Цитата
Значет не хамяг gigi.gif gigi.gif Иле хуйа не видела

ПерецЪнах
не хамяг, но и хуя не видела. Ни разу. Даже на картинке. А если видела, то не поняла, шо это такоэ rofl.gif

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:39
да-а-а-а, слушаю наших дам и поражаюсь и язвительности, хуй када я скажу даме что у ней к примеру жывот и то больше сиск/лежит бревном/стенок влагалща не чуствую...я лучше промолчу и дальше буду изображать хаинтересованность

Автор: ШTy4ka 21.02.2008 - 15:40
Цитата (Мяушка @ 21.02.2008 - 15:35)
либо - и это самое обидное - когда мужик о себе кричит, что он весь такой растакой, а выясняется, что никакой.

вот опять тот образ пеед глазами gigi.gif высокий, в пальте и шляпе, пел мне розенбаума))))))) под гитару....говорил что любить как он, не может никто...

хотя перед ЭТИМ он мне намекнул чо секиса у него уже пол-года не было)))
я еще тогда удивилась " с чего бы это" cool.gif shum_lol.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:41
Паселентизатор
блин, ржунимагу stol.gif rofl.gif gigi.gif

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:41
Цитата (BobrinayaMorda @ 21.02.2008 - 17:37)
Мяушка
А смысла пиздеть нету, нащет большого члена и т.д. Адин хуй же все вскроется gigi.gif Меньше пиздежа - больше дела!!!

+стопиццот, ёбаналюк!))

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 15:42
Незримый
Цитата
Мне вообще странно, как это возможно, раз уж хочется секесу ажващще... Там бушь трахаццо без разницы как...

ну вот.. бывают жэ искры...
до добра тока не всегда доводят)))
Цитата
Теперь почаще тут буду, разгреб все 

рада. честно.
Мяушка
Цитата
самое обидное - когда мужик о себе кричит, что он весь такой растакой, а выясняется, что никакой.

ага... я тоже. наивная, доверчивая...
верю блин)
Паселентизатор
Цитата
Я себя брезгливым не считал никада, но тут йух забился в брюшину и оттуда жалобно так скулил: "Я туда не полезу..." 

блин... мужчины, вы меня просто сегодня радуете!!!!!! rulez.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:44
короче мораль сей басни токова:
не фига кричать о себе что мущине, что женсчине, что мол окуеть какие гиганты, красавцы\красавицы и пипец какие секси.
Тогда будет гораздо меньше разочарований)

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 15:44
Mamont
Цитата
да-а-а-а, слушаю наших дам и поражаюсь и язвительности, хуй када я скажу даме что у ней к примеру жывот и то больше сиск/лежит бревном/стенок влагалща не чуствую...я лучше промолчу и дальше буду изображать хаинтересованность

по твоим постам кстати не скажешь, что ты способен промолчать.
это у меня такое впечатление сложилось.

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:45
Паселентизатор
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif жжошь rulez.gif

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:45
Цитата
не фига кричать о себе что мущине, что женсчине, что мол окуеть какие гиганты, красавцы\красавицы и пипец какие секси.

ну я ваще в этом плане ни када не восхваляю себя...ну тока что еблет у меня идеален и тело ахуенное lalala.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:46
Зоофилка
А хуле делать? Раз приволок - надо драть!!! У меня друг есть - раньше ебал всех, страшных и не страшных, больных и не больных...Правда потом остепенился, когда пошутили, что, мол хуй на помойке нашел чтоли?

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:46
Паселентизатор
гыгыгы lol.gif Ты не поседел от переживаний?

BobrinayaMorda
Цитата

да не, пиздят не насчет большого члена, а насчет того, что ну такой мужыг... ну прям проЗЖёный, а на деле оказывается, что спившийся Богдан, которому требуются в помощь шарики...

А вот прикидываться, что мне хорошо, никогда не буду. Это, в первую очередь, ущерб собственному здоровью. Никто ведь не будет покупать вещь, которая во время примерки не понравилась. Так и тут - зачем продолжать трахаться с человеком, который тебя не устраивает?

Автор: MMCMirage 21.02.2008 - 15:47
Цитата (Yanot @ 21.02.2008 - 17:44)

этт точно!! мну, как раз, такие ниибацо крутые "на словах" в сексе... как-то настораживают... сразу появляются мыслишки, мол если так - хуле орать об этом? если это так - этим надо заниматься а не лялялякать..))

Автор: Паселентизатор 21.02.2008 - 15:47
Yanot
Цитата
блин, ржунимагу

А мне тогда не до смеха было... cry.gif

А ваще-то, в пику дамам, которые жаждут найти в труселях у мачо минимум пожарный шланг (Мява, привет! wub.gif ), скажу одын весчь.
Мужчины не заморачиваются на предмет внешности пилотки (3,14зды, а не самой обладательницы), но когда сунув руку в стринги натыкаешься там на губы лошади (жадно ищущей сахар) или наоборот - голо-плоско-вогнутую промежность с ровной дыркой по центру...
Хотелка съеживается напрочь. А вы потом - у него маааааааленький, вяяяяяяленький... rulez.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:47
Mamont
от скромности ты не умрешь канешно))))

Зоофилка
Цитата
Цитата

по твоим постам кстати не скажешь, что ты способен промолчать.
это у меня такое впечатление сложилось.

кстати да! gi.gif

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 15:48
Yanot
Цитата

ага. сразу в лоб надо выдавать размеры полового хуя и глубину пелотки.
чтоб избежать разочарований впоследствии...

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:48
Зоофилка
ну а чо я ей скажу...все..раз дошло до дела-то надо, один хуй праздник- сегз! rulez.gif

Автор: StarKat 21.02.2008 - 15:48
BobrinayaMorda
Цитата
ээээ...гинеколаг?? gigi.gif

нет.
1 м 80 см.

ПерецЪнах
Цитата
Ты уже дачитала книшку? gigi.gif gigi.gif

cry.gif cry.gif cry.gif

Автор: Thief 21.02.2008 - 15:49
Цитата (Паселентизатор @ 21.02.2008 - 15:47)
но когда сунув руку в стринги натыкаешься там на губы лошади (жадно ищущей сахар) или наоборот - голо-плоско-вогнутую промежность с ровной дыркой по центру...

я ебу и плачу........ cry.gif

Автор: Незримый 21.02.2008 - 15:49
Зоофилка
Цитата
ну вот.. бывают жэ искры...
до добра тока не всегда доводят)))

Кароч либо я чертовски правильный, либо савсем неправильный... Как вариант - мне песец как везло smile.gif
Цитата
рада. честно.

:вуб: smile.gif

Автор: Yanot 21.02.2008 - 15:50
Mamont
Стоп, минутучку, я тут вспомнила, што ты как то раз отказался трахать мадам, у кот. был целюлит) у нее еще муж потом пришел)
Нет? Мне показалось? cool.gif Или это был не ты?

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:52
Цитата
Стоп, минутучку, я тут вспомнила, што ты как то раз отказался трахать мадам, у кот. был целюлит) у нее еще муж потом пришел)

нее-е-ет, тут я плавно перевел дело к чаю и долгим разговорам! чем собственно и спас себе жизнь... idea.gif

Автор: Паселентизатор 21.02.2008 - 15:53
Thief
Цитата
я ебу и плачу........

agree.gif cry.gif cry.gif cry.gif

ЗЫ. Мы эмо?

Незримый
Цитата
Как вариант - мне песец как везло

Вот это скорее... Я ваще люблю, када пилотка аккуратненькая, с пухлыми ровными губками... Но частенько попадаются совершенно другие типажи. cry.gif

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:53
Паселентизатор
Ага..кагда малые палавые губы свисают, каг у слана блять уши - ваще пиздец...Но такая хуйня умело кампенсируется каличествам вотки...И блять еще не люблю, кагда цылавацца лезут и не умеют...Одна бля, мне все ебло обвафлила, языком в нос блять чуть ли не залезала,тьфу...Все хорошо в меру...

Автор: Thief 21.02.2008 - 15:54
Цитата (Паселентизатор @ 21.02.2008 - 15:53)
Thief
Цитата
я ебу и плачу........

agree.gif cry.gif cry.gif cry.gif

ЗЫ. Мы эмо?

эмоёбы cry.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 15:54
Цитата (Yanot @ 21.02.2008 - 15:44)

Вот! idea.gif А то как тот мой знакомый, про которого я говорила... "Я такой весь красивый, что мне бабу даже трахать не надо - кончает от одного взгляда на меня!" Не, я конечно, рада, что бывают такие ебанутые самовлюбленные нарциссы, только вот пусть они рассказывают это своему отражению в зеркале, а не потенциальной сексуальной партнерше или вообще всему свету. Потому что на деле так и получается - вот ему сейчас 34, три высших образования, неплохая должность, а до сих пор мотается, как хер собачий, периодически обзванивая всех "девчурок" (это его словечко) из старой замусоленной записной книжки - авось кто еще и свободен, мож с кем и удастся... Не понимая того, что все эти девчурки давно его забыли, устроили свою жизнь и про него вспоминают разве что при таких вот случаях. Потому что был бы нормальным, с его-то внешностью (если смотреть объективно и не знать его самовлюбленности и несостоятельности), он бы уже три раза женился и пять раз развелся...

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:54
Цитата
1 м 80 см.

как бы невзначай снова напоминаю-люблю высоких lalala.gif

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 15:54
Mamont
Цитата
еблет у меня идеален и тело ахуенное

pray.gif ненуянимагу sm_biggrin.gif Веталь, жжошь rulez.gif

Автор: Mamont 21.02.2008 - 15:56
RyDaByGaGa
пасиба inlove.gif
офф: ты топик то видела, где белок ловют?

Автор: DAZ 21.02.2008 - 15:57
Цитата (RyDaByGaGa @ 21.02.2008 - 15:35)
Цитата (DAZ @ 21.02.2008 - 15:27)
RyDaByGaGa

user posted image так я не адна приеду, я с кузнитцомМуравьйом user posted image

Так мы и Мурашегу нальйом! user posted image Не одна ведь кружка уже с ним выпита. user posted image

А раз ты не одна приедешь - вези подруг симпатичных. user posted image А я Сегу позову - он баньки все знает зачётные. biggrin.gif

Цитата
пасипа за приглашэнию!  inlove.gif  давай каардинаты фличку))))  deg_girl.gif

Ух ты... user posted image

Цитата (Мяушка @ 21.02.2008 - 15:35)
большой размер не всегда является гарантией того, что все будет отлично и получишь сказочное удовольствие.

И мужики верят, когда им говоришь "такой ма-а-аленький, но мне было с тобой очень хорошо!"? tongue.gif

Цитата (RyDaByGaGa @ 21.02.2008 - 15:37)
шота ужэ пра размеры ретчь пашла  user posted image

Так если тут некоторые ржут от одного взгляда...

Цитата (Паселентизатор @ 21.02.2008 - 15:37)
познакомился раз с ТАКОЙ  sm_biggrin.gif брюнеточкой - отпад. Ножки, личико, фигурка - все на пять с плюсом. В постели повернул рачком-с, а на заднице у ней повышенная волосатость. Чооорненькая такая...  user posted image
Я себя брезгливым не считал никада, но тут йух забился в брюшину и оттуда жалобно так скулил: "Я туда не полезу..." user posted image

Вот тоже не могу спокойно к этому относиться. user posted image

И ещё жалко женщин, кстати: у мужиков-то волосатая задница - КАК ПРАВИЛО.user posted image

Автор: BobrinayaMorda 21.02.2008 - 15:58
На всякий случай падрачил и съебался, быстрыми бобриными прыжками, радостно повизгивая.. green.gif

Автор: ПерецЪнах 21.02.2008 - 15:58
otsos.gif otsos.gif otsos.gif otsos.gif otsos.gif

тож харошыйа штука

Автор: ШTy4ka 21.02.2008 - 15:58
Цитата (RyDaByGaGa @ 21.02.2008 - 15:54)

pray.gif ненуянимагу sm_biggrin.gif Веталь, жжошь rulez.gif

сначала вмето "Виталь" прочитала "Ветошь"))) думаю фигасе маманта уже ветошью обозвали..... shum_lol.gif плякаю

Автор: Йуджын 21.02.2008 - 16:00
ыыы бляяя, напомниле, было дело кагта, пашли с адной девачкай пагуляле таг заибата (Алйонка, превед, ты извини за тада, ога gigi.gif), зашли к ней кофе папить, сидим пйом, туда-сюда грит пайду в ванну пака, а ты пака в спальне телег включи, минут черес 10 выходит, в адном халатиге на голае тело, я приставать - абычные атмазке, типа мы больше не буем друзьяме и всйотакое, грю - тю, пачиму нибудим? каграс таки закрепим дружэскеи атнашэния, через 10 мин. таки согласилось, йа туда - мамадарагайа, мала таво, што нибрита, таг исчо и губы хоть накрывайсо, вот тада то йа и вспомнил, что дружба это ниибаццо святое, грю да, не будем делать ашыбак и портить дружбу, аделсо, и ушол. Бля никада низабуду ахуевшые глаза, када ана миня обнаженная праважала, блять и стыдно и ржака была шописдец как вышел.

З.Ы. да и дружба у нас чота таг и не срослась shum_lol.gif

Автор: Паселентизатор 21.02.2008 - 16:01
Тэк-с... Тема плвно переехала в разряд "Вечер ибанутых воспоминаний"... lol.gif

Thief
Цитата
эмоёбы

Как-то звучит... Как будто мы только эмо ебём... shum_lol.gif

Mamont
Цитата
как бы невзначай снова напоминаю-люблю высоких

Как-бы невзначай напоминаю - я низкий! fear.gif (на всякий случай) lol.gif

А еще вспомнил случай, когда пришли с девкой к ней домой после свиданки, она вся такая страстная шо пездец, Шарон Стоун грустно досасывает в коридоре, срывает с меня реликтовые семейники вместе с ботинками, валит на кровать, падает рядом и...
И орет как дура, НИ РАЗУ НЕ ШЕЛОХНУВШИСЬ, БЛЯ, пока я грустно над ней работаю...

ЗЫ. Терпеть ненавижу брёвна. moderator.gif

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 16:01
Mamont
Цитата
ты топик то видела, где белок ловют?

де???????????? sm_biggrin.gif

DAZ
Цитата
Ух ты...

агаааааааааааа wub.gif
Цитата
жалко женщин, кстати: у мужиков-то волосатая задница

а мну папетц star.gif star.gif у масикаф пуфыстый нра ))) мням)))))))) но вмеру)))

BobrinayaMorda
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы green.gif

Добавлено в [mergetime]1203598932[/mergetime]
Cy4ka
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif

Автор: Мяушка 21.02.2008 - 16:02
Цитата
И мужики верят, когда им говоришь "такой ма-а-аленький, но мне было с тобой очень хорошо!"?

ага... попробуй скажи мужику, что хоть и было хорошо, а у него такой маааааленький...
Если мне было хорошо, я так и скажу. Если было плохо - промолчу. Мой взгляд все скажет громче любых слов.

BobrinayaMorda
Цитата
На всякий случай падрачил и съебался, быстрыми бобриными прыжками, радостно повизгивая..

прыснуть не забыл???? И осторожно прыгай - они везде, ёбаные люки-то!!! lol.gif

Автор: Mamont 21.02.2008 - 16:02
Йуджын
)))))))))))))))))))))))))) это песдетс stol.gif