На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Ломаться или не ломаться?

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Cтерво 18.02.2008 - 19:53
Я вот тут подумала: а имеет ли смысл деушкам ломаться, корчить из себя целку и дать только на 136-м свидании? Понимаю, чтото многие парни тут же закричат: да какой нафег ломаццо, давайте секса, большого и разного! И будут в чем-та правы...Какникрути, а сопсна працесс йобли доставляет бабам тожэ многа удовольствия...и какая нафег разнеца, када дать, ведь всиравно все букетно-цветочные девайсы, даже в больших каличествах, и прочие подкаты, сводяццо-то к аднаму...
Итак, униманийе, вапроз девачгам:
Я панимаю, шо "наш девиз непабедим - вазбудим и не дадим", но шо есмь основой такого павиденийа?
Вапроз мальчегам:
Как миняеццо ваше отношение к "первосвиданской" (давшей на первом свидании) деушке? Могли бы вы прадолжить с ней какие-та атнашенийа?

Автор: Muhller 18.02.2008 - 20:02
Цитата
Как миняеццо ваше отношение к "первосвиданской" (давшей на первом свидании) деушке? Могли бы вы прадолжить с ней какие-та атнашенийа?

Лет десять назад, ответил бы:"Подумайу"
Сейчас предпочитаю встречаццо с девушками, которые знают, что хотят, и всякой ерунды и детского сада в голове, по крайней мере, минимум.

Автор: motya 18.02.2008 - 20:03
Cтерво
не вижу смысла
вы чертофски привлекательны, я чертофски привлекательна - чо зря время терять hz.gif

Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:06
ломаться...., это интересно, но не долго, когда это длиться в течени месяца, это прямая дорога нах...., к другому smile.gif

а вообще в "ломаться" есть животный смысл, для "мужика" завоевать smile.gif имхо

т.сказать, .... интерес больше, секса тоже.. smile.gif

Автор: immortal 18.02.2008 - 20:10
1.даст на первом свидании - Прикольно но по моему слишком по шлюшецки.. то бишь появится какой то негатив в сторону дефачки.
2. даст на 2-м свидании - По ходу идеальный вариант. Оставляет приятное фпечатление о девушке и хочется снова её лицезреть и рукощупать.
3 даст на 3-м свидании - думаю если дожили до этого момента без секаса и если он настанет то будет не менее интересно чем на втором свидании. Так что имеет место быть и я только за.
4 если дала на 4-м 5-м-10-м или не дала - либо месячные, либо не есть хорошо, я протиф такой дефачки.

Автор: Йуджын 18.02.2008 - 20:14
сначала нужно поломацца и упасть, а он, как настоящий автолюбитель должен залезть под тебя и починить deg.gif

а по теме - хз, сторею йа, даст-даст, ни даст-да и пох, хоть погуляле gigi.gif

Автор: Cтерво 18.02.2008 - 20:15
Цитата
1.даст на первом свидании - Прикольно но по моему слишком по шлюшецки.. то бишь появится какой то негатив в сторону дефачки.

ну а как же тада секс дета в клубе под влиянием хмельного угара с владелицей упргугой попки и зеленых глаз? это прикольно...и не думаю,что у многих отбиваеццо желание еще раз увидеть эту деушку...

Автор: chiko 18.02.2008 - 20:15
а чё дать та далжна? нипанятна.

Автор: LowDog 18.02.2008 - 20:17
Цитата (Muhller @ 18.02.2008 - 20:02)
Лет десять назад, ответил бы:"Подумайу"
Сейчас предпочитаю встречаццо с девушками, которые знают, что хотят, и всякой ерунды и детского сада в голове, по крайней мере, минимум.

agree.gif
так и есть!!

Автор: шмастерИ 18.02.2008 - 20:17
Вот ежель "проскочит" между vis-a-vis штото такое,ну искра штоле,то можна и на первом

Автор: immortal 18.02.2008 - 20:19
Цитата (Cтерво @ 18.02.2008 - 20:15)
Цитата

ну а как же тада секс дета в клубе под влиянием хмельного угара с владелицей упргугой попки и зеленых глаз? это прикольно...и не думаю,что у многих отбиваеццо желание еще раз увидеть эту деушку...

это называется не первое свидание а случайное знакомство. Речь шла о свиданках.

Автор: chiko 18.02.2008 - 20:21
Просто низнаю, можид я старым стал, но када я вдруг услышу

"- Бугога милый айди ибацца, всё равно к этаму придём!" или, да пох что или, давно не стаит у меня в на первам месте ебля...

Кого простите выебать найти всегда можно, а вот человека найти... ой как тяжело сейчас стало.

Автор: zemychka 18.02.2008 - 20:24
а че вот смысл не дать?
так и так свалит утром.

Автор: zemychka 18.02.2008 - 20:27
патаму шта мужик смельчал нынче((((

Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:27
если тяга есть, просто животная, конец помочил и в кусты, а если искорка , ну нах , бежать надо, дома огонь есть smile.gif))

Автор: zemychka 18.02.2008 - 20:30
Цитата (KurbanDallass @ 18.02.2008 - 20:27)
если тяга есть, просто животная, конец помочил и в кусты, а если искорка , ну нах , бежать надо, дома огонь есть smile.gif))

вот... и какая разница???
чо так рнет мужика, чё так....

Автор: rusbp 18.02.2008 - 20:33
Cтерво
Цитата
"первосвиданской"

отталкивает...

Автор: matroskina 18.02.2008 - 20:36
вопрос ломаца или не ломаца стоял в классе 10-ом
с тех пор не задумавылась даже
просто на первом свидании трахоцо никогда не тянуло. пока человек мне не понравица - на него не стоит просто gi.gif
но если понравился, то пох какое свидание rulez.gif

Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:39
Цитата (motya @ 18.02.2008 - 20:35)

тоисть я правильно сделала шо уснула, да? lalala.gif

да какая разница, на каком свидании, ты уснула, выеб, тьфу полюбил, понравилось, второе свидание, ..з-е и т.д., а еже ли нет, ну нах заморачиваться, как говорят "по статистики на 10 девченок 8- ребят " hi.gif

Автор: StarKat 18.02.2008 - 20:42
разные бывают ситуации...
предполагаю, что бывают моменты, когда это оправдано,
и нужно двоим.
у меня такого не было
сразу не могу
бывает и через месяц не могу
зато потом как замогу ыыыыыыыыы!!! не отстанешь...

Автор: Alinna 18.02.2008 - 20:43
Cтерво
Цитата
бгвыыы...уже не помню

навена , с целью выяснить насколько стервеены пользователи ЯПа
шмастерИ
Цитата
Вот ежель "проскочит" между vis-a-vis штото такое,ну искра штоле,то можна и на первом

Возможен и такой вариант, но этт должна быть солидная искра , молния просто

Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:44
Цитата (motya @ 18.02.2008 - 20:43)

Кароч, Дашко, те ясна?

чт не впетрю, это сексм втроем dont.gif

Автор: zemychka 18.02.2008 - 21:03
motya
я грю разницы нет..
про искры рассуждают...

Автор: Мяушка 18.02.2008 - 21:03
а ситуации разные бывают! Надо смотреть по обстоятельствам!

1.Иногда дашь на первом свидании и думаешь - слава богу, а то бы тянула, тянула, и в результате получила такое вот дерьмище... Ради чего было мучиться???

2. А иногда, дав на первом свидании, понимаешь, что даже если дальше ничего не будет, зато было незабываемое ЭТО... И ради этого стоило послать нафиг все, даже самые строгие, принципы.

3. Бывает, что и потянуть полезно, т.к. такое "оттягивание кульминационного момента" только обостряет и усиливает чуйства deal.gif Но слишком долго тянуть не стОит... можно так оттянуть, что и правда подумает-подумает и пошлет нахуй...

4. Если оттягиваешь слишком долго с тем, чтобы якобы присмотреться, это уже верный признак того, что до "дела" так и не дойдет. Потому что получается, что с первого раза или на крайняк со второго он тебе никак... ну или вообще никак... и вот ты тянешь время - а вдруг че-нить найдешь в нем эдакого... В этом случае после максимум трех свиданий надо самой слать раком-лесом таких кавалеров.

5. Ну а уж если встретился кретин, которого удивило то, что девушка слишком страстная и не стала откладывать в долгий ящик, ему типа надо было подольше, типа так он понимает, чего она стОит на самом деле, что она не легкомысленная вертихвостка - от такого надо бежать в лес без оглядки. Пусть с такими взглядами ищет себе пару в монастыре. Слава богу, сейчас такие большая редкость. Хотя и встречаются. Чаще всего, это маменькины сынки, которым мама нашептывает, "какой должна быть настоящая девушка", и они это внимательно слушают и впитывают каждое слово. И верят всему этому бреду. И подобное поведение мужчины справедливо должно наводить на мысли "А все ли у него ТАМ в порядке???..." Совет деукам - крепкого пендаля под зад в направлении умной мамаши, дающей советы.

6. Если баба ломается просто ради того, чтобы поломаться и проверить, как к ней относятся - такая баба законченная дура. Совет мужикам - слать таких как можно быстрее и как можно дальше. Ибо зачем связываться с дурой дурной???

Мораль - нормальный мужик всегда оценит нормальную бабу вне зависимости от того, когда она ему дала и сколько времени не давала!!!!

Автор: zemychka 18.02.2008 - 21:13
Мяушка
согласна +мильентыщ

Автор: motya 18.02.2008 - 21:24
Мяушка
ну мать, ты опять аки истина в первой инстанции lol.gif
и а чом теперь гаварить? upset.gif

Автор: 5LITROV 18.02.2008 - 21:26
с еблей после первого свидания связаны самые приятные воспоминания wub.gif

Автор: SIdE 18.02.2008 - 21:26
Дашк, а ведь реально адназначного ответа нет, ага! Важно всё: внешность, стиль, общщщение... Как себя приподнести, быть собой или не собой... Да дохуя всего... А ещё зависит от твоего настроения - а если ты хочешь ажпесдетс, то никуда не денешся))))

А ещё всю эту хуйню все эти слова можэт перечеркнуть то, что ты тупо напьёшсо и ай да в пастельку секас делать)))))

Вообщем, я тебя хочу))))))) wub.gif

Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 21:35
Мяушка
ебите, чоооо я сдеся делаю, все козыри раскрылиsmile.gif))
Мяушка agree.gif что еще можно сказать, даже не знаю why.gif

Автор: УдавКаа 18.02.2008 - 21:38
не читал остальных коментов...
моё мнение такое, вопрос не в том
Цитата

а в том, как поведёт себя девушко!!
1. если она придумает себе, что раздвинув, красивые надеюсь, ножки она поймала бога за яйтса и эти самые яйтса теперь ей надо постоянно крутить, то это не правильно и скорее всего этот торах так трахом и останется....
2. если она придумает себе, что раздвинув, красивые надеюсь, ножки она считает, что она теперь должна перед ним стелиться и выполнять любые его заёбы...-грубейшая ошибка....
3. а вот если девушке понравился парень и она на первом свидании решилась с ним заняться любовь и не разочаровалась!!!!, то дальше она должна себя вести очень умно, чтобы его не потерять....когда надо - показать характер, когда надо быть хрупкой и беззащитной, когда надо - показать зубы...но не надолго...в общем лицедействовать и быть разной до тех пор, пока он не потеряет разум и бдительность, а вот тут и пора его брать тёпленького...

Автор: Мяушка 18.02.2008 - 21:44
Давать надо тогда, когда это наиболее уместно! Это может быть на любом по счету свидании.

Автор: RyDaByGaGa 19.02.2008 - 10:31
rusbp
Цитата
через месяц еду в данегц!

blink.gif жжоте, батенька gigi.gif

Cтерво
жына, шо стряслось? biggrin.gif

Вапрос для каждава ритаричский ащета idea.gif када хоцца, тада и нада))) deg.gif

Автор: Лаванда 19.02.2008 - 10:35
Цитата
Я панимаю, шо "наш девиз непабедим - вазбудим и не дадим", но шо есмь основой такого павиденийа?

да на самом деле все зависит от человека и ситуации. У всех были случаи и когда могзи ипашь мужчине, а когда сама в постель на первом свидании его затаскиваешь.
В общем, надо так. Если хочешь, то зачем медлить.

Автор: Зоофилка 19.02.2008 - 13:35
Шота почитала коменты - дофига флуда. А по сути тока пару человек высказались нормально.

У меня по-разному было.
И на первом свидании. Даже не свидание это было - знакомство по сути. Потом полтора года вместе были, и секс такой незабываемый - много лет прошло. а иногда воспоминания возбуждают)
А было и такое: год почти были знакомы.
Ходили вокруг да около. ломало меня штойта. Вроде и хочется и колется. И чо? НИКАК вапще оказалось. Стоило дать сразу и разбежаццо.

ЗЫ: с Мяушкой согласна на все сто.

Автор: Маньячко 19.02.2008 - 18:58
Сложно сказать....если те хочетсо на первом свидании то почему бы не дать, а если не хочется, и хочется паломатсо...ваще нахъ свидание...смотря что ты хочешь от этого человека, просто поипатсо и разбежатсо или все таки каких то продолжиттельных чувств и отнашений...хотя тож ни факт..я вот на первам... тож свиданием ни назовешь просто встреча...выипала, и вот мы 4 года вместе...

Автор: Cтерво 19.02.2008 - 20:53
Цитата (motya @ 18.02.2008 - 19:26)
Цитата (Cтерво @ 18.02.2008 - 20:10)
Цитата
вы чертофски привлекательны, я чертофски привлекательна - чо зря время терять

rulez.gif ну шо,пашли на синавалъ,майа чиртофски привликатильная? wub.gif

угу
тока я с кузницом приду lol.gif

А я тожэ кавота вазьму rulez.gif

Добавлено в [mergetime]1203443806[/mergetime]
Цитата (motya @ 18.02.2008 - 19:29)
Цитата (KurbanDallass @ 18.02.2008 - 20:27)
если тяга есть, просто животная, конец помочил и в кусты, а если искорка , ну нах , бежать надо, дома огонь есть

Даш, а Даш... я походу без кунеца буду maniac.gif

гаварила мне мама, не ищи мужа в Инете, палевна shum_lol.gif ыыыыы

Добавлено в [mergetime]1203444137[/mergetime]
Alinna
Цитата

навена , с целью выяснить насколько стервеены пользователи ЯПа

а смысл? cranky.gif
motya
Цитата
Кароч, Дашко, те ясна?
Я правдо низнаю перед кем ты там ламаца сабралась

йасна rulez.gif
А ламаццо -то уже нипирид кем, йа ж жуо пашти замужем cry.gif

Автор: DMITRIEVNA 19.02.2008 - 21:06
а ведь и правда по-разному бывает...
думаю, зависит от распущенности девушки)
бывало и на первом свидании (чаще всего, с моей стороны тогда оно оказывалось последним)
а вот любимому месяца полтора голову морочила (скоро 4 года как вместе)
так что ХЗ, смотри по ситуации)) why.gif

Автор: Cтерво 19.02.2008 - 21:09
SIdE
Цитата
Вообщем, я тебя хочу)))))))

rulez.gif харашо тебе cool.gif
RyDaByGaGa
Цитата
Cтерво
жына, шо стряслось?

вспомнела,каг с мужем пазнакомелась shum_lol.gif shum_lol.gif ыыыыыыыыыы

Автор: Alinna 19.02.2008 - 23:17
Cтерво
Цитата
а смысл? emo&:cranky:endemo

А скаким слыслом проводятся опросы вААще?!? Вот уже три стараницы(а будет и 5-я и 10-я) , мы наблюдаем весёлые и не очень жизненные ситуации и знаем кто и как себя поведёт в том или ином случае... Ещё добавлю , что многое зависит от поведения мужчины , есть такие мужчины которым даже уговаривать тебя не нужно , ты его хочешь сама, а есть, которые сами сначала хотят романтики а у тебя настроение -- блятть да что же кота за хвост тянет !** С одним таким образом встречалась месяца три (при этом свои дикие фантазии удовлетворяла на стороне) , а вот однажды на корпоративной вечеринке, просто мужчина пригласил на танец.. и всё пестдетс ( та самая искра) , сама себе сказала наметится чуть "окно" в праздничной части вечера, дам ему где угодно, в машине , в лифте .... Кароч вот так , мужчина тебе нравится всё как бы при нём но йипацца тебе с ним ну никак не хотцца, ни на первом ни на девятом свидании, и наглые прставания по пьяной лавочке, раздражают до белого каления , как йопнула бы по тыкве... Ну чёта я .... кароч, типа вывод: определённый тип мужчины , и освоём поведении не нужно забывать, не слишком люмаццо( а то секса можно не дождатся вааще) и не прыгать сразу нах... что бы у избранника не сложилось неправильное впечатление . (ну этт есси ты собралась продолжать с ним настраивать серьёзные отношения) Хуясе я накатала тут.

Автор: armati 20.02.2008 - 02:56
motya
KurbanDallass

шозанах производственнайе сабрание тут устроили?
заиппался топик чистеть от вашева флуда!

Автор: IKTORN 20.02.2008 - 03:43
Ыыыыыы! Хорошая темка! Oдна знакомая ломалась перед своим полгода примерно, типо недотрога. При этом каждый уик-энд успешно снимала себе мальчиков и их жистока ипла у сибя дома. А со своим благоверным когда познакомила, мне было так неудобно (хороший парень просто, нормальный)

Автор: padlez 20.02.2008 - 10:26
нуу и чоо
вот мне дали на первом свидании
уже два года ебемся...

Автор: Scodero 20.02.2008 - 15:42
Цитата

мог! Могу! и делаю! живем уже 10 лет вместе и двое прекрасных девчонок!

Секс это еще не повод для знакомства и выводов!

Автор: РыЖаяЯЛиса 20.02.2008 - 16:32
Зачем любить?
Зачем страдать?
Коль фсе пути ведут в кровать...
Не лучше ль с этого начать?!

Автор: Чистильщик 20.02.2008 - 16:35
Брошенная
Цитата
Зачем любить?Зачем страдать?Коль фсе пути ведут в кровать...Не лучше ль с этого начать?!

ыыы, эт прально, а потом и познакомится мона!

Автор: РыЖаяЯЛиса 20.02.2008 - 16:41
Цитата
ыыы, эт прально, а потом и познакомится мона!

Эт в точку! Недавно случай был: познакомились с подругой с двумя парнями, сначала с одним, потом он нас своему другу представил...ну, не расслышала я как друга зовут! А на следующий день встретились с ним...дня три прошло, прежде чем я набралась храбрости "уточнить" как же его все таки зовут lalala.gif

Автор: Cтерво 20.02.2008 - 17:13
Цитата
А на следующий день встретились с ним...

Когда утром встречаешьсо с кем-та в пастели, дурной тон спрашивать: Ты хто? Как завут? Есть праписка в Маскве? dont.gif shum_lol.gif

Автор: sofyai 20.02.2008 - 19:00
дать-говорят..
не дать- говорят..
лучше дать, чем не дать
все равно говорят.
свидания то бывают разноцелевые. Если свидание с конкретной целью поебаться то че долго разговаривать. времени маловато . домой надо)))поужинали , выяснили что оба не дураки и друг другу нравятся и вперед) главное чтоб мужчина не пассанул))
а вот если встречаешься с целью "нравится человек, очень нравится" то можно дожить и до третьего свидания. правда потом думаешь.. нахер он такой нерешительный нужен.?. я со своим любимым аж 10 минут продержалась от момента встречи до момента секса.на первом свидании. и ничего.. год вместе уже.

Автор: motya 20.02.2008 - 20:53
Цитата (sofyai @ 20.02.2008 - 19:00)
главное чтоб мужчина не пассанул))

ну да
если мужик во время первого свидания пассанет, я тож расстроюсь
lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: exGmur 20.02.2008 - 20:55
глявное чтоб у меня невовремя не сломался deg.gif

Автор: Alinna 20.02.2008 - 22:47
Cтерво
Цитата
Когда утром встречаешьсо с кем-та в пастели, дурной тон спрашивать: Ты хто? Как завут? Есть праписка в Маскве?

Да , особенно если ещё всю ночь шампанское пили иль есчё что...

Автор: Muhller 20.02.2008 - 22:51
Цитата
Когда утром встречаешьсо с кем-та в пастели, дурной тон спрашивать: Ты хто? Как завут? Есть праписка в Маскве?

Мда, было в моей практике нечто подобное, но не в Москве, а в Рязани ( че меня черт туда понес? )

Автор: Лаванда 20.02.2008 - 22:57
5LITROV
Цитата
с еблей после первого свидания связаны самые приятные воспоминания

ыыы, бывало)))

Автор: Зоофилка 20.02.2008 - 23:02
Цитата (Лаванда @ 20.02.2008 - 22:57)
5LITROV
Цитата
с еблей после первого свидания связаны самые приятные воспоминания

ыыы, бывало)))

вы что, на одном свидании были? gigi.gif

Автор: Лаванда 20.02.2008 - 23:03
Зоофилка
Цитата
вы что, на одном свидании были?

тю!!!

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 00:08
Лаванда
Цитата
тю!!!

ну я проста нивкурсе жэ)))

Автор: РыЖаяЯЛиса 21.02.2008 - 10:01
Цитата
а че вот смысл не дать?так и так свалит утром.

Ага, можно и имя не успеть спросить
upset.gif

Автор: sofyai 21.02.2008 - 10:29
ради собственного удовольствия опросила коллег мужского полу в офисе.
видать у нас не самый порядочный коллектив)))) собирательный ответ ".. а нах я на неё тогда денег тратил?????..")))))))) вот гады)))

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 10:33
sofyai
Цитата
собирательный ответ ".. а нах я на неё тогда денег тратил?????..")))))))) вот гады)))

кстати это извечная проблема видимо...
для мущщин
если денег потратил - значит дать обязана
и не ломаццо

Автор: Штирлиц 21.02.2008 - 10:36
Цитата (Зоофилка @ 21.02.2008 - 13:33)
и не ломаццо

Смотря сколько потратил.

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 11:12
Штирлиц
Цитата
Смотря сколько потратил.

можно приблизительный прейскурант?

Автор: Лаванда 21.02.2008 - 11:13
Зоофилка
Цитата
и не ломаццо

это с какого?

Автор: Маньячко 21.02.2008 - 11:15
sofyai
Цитата
собирательный ответ ".. а нах я на неё тогда денег тратил?????..")))))))) вот гады)))

ниудивительно, ведь они счиают что нас развлекли, уделили нам внимание и мы должны отблагодарить...хрена!))

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 11:24
Цитата (Лаванда @ 21.02.2008 - 11:13)
Зоофилка
Цитата
и не ломаццо

это с какого?

вот я тожэ низнаю.
мне кажется, просто многие мущины так считают.

может поправят меня. так молчат жэ...

Автор: Sirotka 21.02.2008 - 11:30
усе зависит от обсоятельств..главное себя не насиловать..

Автор: Йуджын 21.02.2008 - 11:32
Цитата (Зоофилка @ 21.02.2008 - 11:24)
вот я тожэ низнаю.

вранйо и провокатсэя mad.gif
йа в последнее время ваще ахреневаю с мадемуазелей, пригласишь ийо на кофе иле кудата пасидеть, а ана в канцэ вечира сцуко обижаицца, что кофе попить - это оказываеццо таки кофе попить, иле дета пасидеть - эта не савместные паебаньке gigi.gif

Автор: Лаванда 21.02.2008 - 11:37
Зоофилка
Цитата

вот я тожэ низнаю.

а это все от того, что есть на свете такие мадамы, которые считают, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 12:14
Йуджын
Цитата
вранйо и провокатсэя 
йа в последнее время ваще ахреневаю с мадемуазелей, пригласишь ийо на кофе иле кудата пасидеть, а ана в канцэ вечира сцуко обижаицца, что кофе попить - это оказываеццо таки кофе попить, иле дета пасидеть - эта не савместные паебаньке 

я ш сказала - это майо ИМХО.
основанное, кстати, не на личном опыте)))
Лаванда
Цитата
а это все от того, что есть на свете такие мадамы, которые считают, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

ну тут мы щас не найдём первопричину...

Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 13:17

gigi.gif всьо чините? рас ламаццо нихатят lol.gif

Автор: Desperados 21.02.2008 - 13:25
ежели ломаицца, надо поменять на исправную

Автор: малышко 21.02.2008 - 13:31
у меня обычно перед первым свиданием еще существует какой то отрезок времени на обольщение(присматриваюсь,соблазняю,узнаю полутше) и после этого на первом свидании есестно я уже сама знаю чего хочу....ну и собстно даю smile.gif

Автор: Scodero 21.02.2008 - 14:36
ну а как?! Угощаешь, тратишь кучу денех и времени, а потом ты не в моем вкусе - ненадо секса, давай просто ходить по клубам и тп вместе... Обидно просто. подчеркиваю, не жалко - обидно! Если мужчина ухаживает за вами, тратит время и деньги - он расчитывет на какую нить компенсацию. ИМНО так. просто есть нормальные самцы, не дала ну и фик, а есть губки надувают и орут на всю округу "ДИНАМО" !!! smile.gif

Автор: Chaky 21.02.2008 - 20:40
думаю зависит от возраста.... в 15 лет можно и поломаться... а если постарше чуть - то можно все...

Автор: Nemez 21.02.2008 - 20:46
Секс на первом свидании не станет преградой для серьезных отношений при условии адекватности дамы. Если уж я решил с ней встретиццо, я ею заинтересовался, в том числе и в плане переспать. А если свидание уже этак 20-е, а все "потом" да "попозже", то - извините, ебитесь вы конем, ищите другого. И дело не в потраченых бабках (ИМХО - жлобский вопрос), и не в возрасте барышни. Просто - если ты за это время не поняла, хочешь меня или нет, то я тебе не нужен, а ты - мне, ауфвидерзеен!

Автор: Koments 21.02.2008 - 21:19
Цитата

А йа вот жыву с такой ужэ 20 лет и ни разу не жалею!!! Пазнакомелись на дискатеке - имхо эт ишо не свидание, правадил да дому, а ана не пустила на "чайку"!!! Утром фсё пра ниё выяснил и припёрся с цветаме, шампуньским и пироженкаме через акно фтарова этажа - хрен сатрёш!!! Вот и случилось... множэственно рас!!! Правда чот через пару месяцеф расстались па глупаму!! А ишо через 3 месяца ево величество случай сталкнул нас в чужом миллионнам гораде (оба праездом)... фсё и панеслось па новой!!! Таг и жывём - трое детей, но сегза ни асоба меньше у нас чем вначале!!!

Автор: Cтерво 22.02.2008 - 23:24
А есле сделать поправку: не первосвиданская деушка,а ваще - на первой встрече?

Автор: Koments 22.02.2008 - 23:26
Cтерво
Цитата
на первой встрече?

У мну бывало и не рас, но в аснавном и на рас!!!

Автор: StealtH 23.02.2008 - 16:05
Вообще, это мое личное имхо, дать на первом свидании - это даже необходимо, потому как рано или поздно секс будет, и если начнут возникать какие-то чувства, а в постели - никак, то больнее будет обоим. А с первого разу все станет на свои места, в этом плане, после первой ночи, можно апсолютно запросто сказать, что "секс с вами молодой чилавек/девушко - это еще не повод для знакомства", если вдруг чо-то не так пойдет.

Всегда улыбался с тех парней которые думают, что если девушко дала на первом свидании, то она шлюха, люди так думающие - малолетние имбицилы, которых нужно отстреливать.

Секс - это одна из основ нормальных отношений между мужчиной и женсчиной, так собственно какова йуха оттягивать все это.

ЗЫ: Когда девушко начинает долго ломатсо - она превращается автоматически в объект спортивного интереса, и как правило(99,8%) добытый в тяжолой борьбе с женскими понятиями кубок просто ставится на полку рядом с другими такими же точно. имхо.

Автор: ListJonson 23.02.2008 - 18:41
УдавКаа
Цитата
в общем лицедействовать и быть разной до тех пор, пока он не потеряет разум и бдительность, а вот тут и пора его брать тёпленького...

специалист... bravo.gif

Автор: Moomiee 24.02.2008 - 12:51
Цитата (chiko @ 18.02.2008 - 20:21)

Кого простите выебать найти всегда можно, а вот человека найти... ой как тяжело сейчас стало.

Категорически поддерживаю высказывание! agree.gif

Но это верно, если говорить о каких-то отношениях. А когда два свободных человека встретились при каких-то там более менее подходящих обстоятельствах и понравились друг другу - не вижу повода не поипацца!

Автор: Podorognik 25.02.2008 - 12:58
StealtH мегомусчино, генератор случайно правильный идей и высказований!! КРОСАВЧЕГ!! сагласен на все 124%!!!

Автор: necrophil 25.02.2008 - 14:06
StealtH
согласен bravo.gif

Автор: фЕоДОсКин 25.02.2008 - 14:47
Давать на первом свидании, однозначно. Если нет, фторого просто небудет с огромной долей вероятности и деньги тут нипричем. Вот мой пример, работаю с 8 и 20-00 (эт в самом лучшем случии, как правило до 22) и таким образом 6 дней ф неделю, секс необходим каждый день, жены больше нет, ну о каких "поломках" тут речь идти могёт? У мя банально на это нет время и нескоро будетsad.gif Правдоть я сразу об этом предупреждаю, ф самой доступной формеsmile.gif Да? Да!-гут. Да? Нет!-байsmile.gif Следующаяsmile.gif Так вот познакомился с очень приятной девачкай(молодая правдоть для мя немног) уже пару месяцев живет сомной, ну иногда я прашу её остатси дома, надоедаеть одно и тож, надоть сменить партнёра на времяsmile.gif фсё разумеет и вроде фсё устраивает обоих а насамом деле, просто похуй мне на фсех этих, ибо...

Автор: vizant 25.02.2008 - 15:02
нехрен ломмаццо , надо сразу отдавацца...

зы:тигро тоже не ломайся сиске лучше пакаж...

Автор: Koments 25.02.2008 - 15:08
Цитата
6 Пользователей: Koments, abgalder, LarryLurex, КЬЯРА, Йуджын, basknik9

Ыыыыыыыы набежали йопт!!! Думаити хтонить отдасцо??? gigi.gif gigi.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 25.02.2008 - 15:48
Это ведь зависит не только от возраста или характера, но и от того, какова преамбула отношений. Одно дело познакомиться, а через час отказаться в постели с человеком, с которым ещё никаких точек соприкосновения нет - есть в этом какой-то элемент блядства. Другое, когда отношения каким-то образом развивались...
Отбросив ложный стыд, скажу, что если бы мы с Доцентом не общались на все возможные темы в течение долгих месяцев. то фигушки при первой встрече оказались бы в постели через час! И фигушки вылезли бы оттуда через четверо суток! gigi.gif

Автор: Маньячко 25.02.2008 - 18:38
StealtH
Цитата
Вообще, это мое личное имхо, дать на первом свидании - это даже необходимо, потому как рано или поздно секс будет, и если начнут возникать какие-то чувства, а в постели - никак, то больнее будет обоим.

а если дальше не планируется ничего..если это общение на один день и это со стороны мужчины...каково же может быть девушке если она даст и хрен его когда нибудь увидит....

Автор: Ющенко 25.02.2008 - 18:44
ой бля а какая нахуй разнца телки все суки тока одни стоят дороже другие дешевле одним надо тупо бабки чтоб раздвинуть ноги другим какието слава цветочки там сраннинкие какието ну а есть те которые хотят ебли ! ну а выводы и кому какие часче сучи попадаются так это уже дело фарта или зрения ))

Автор: Маньячко 25.02.2008 - 19:09
Ющенко
Цитата
ой бля а какая нахуй разнца телки все суки тока одни стоят дороже другие дешевле одним надо тупо бабки чтоб раздвинуть ноги другим какието слава цветочки там сраннинкие какието ну а есть те которые хотят ебли !

исходя из этаго магу сказать что все мужики казлы и им тока и нужна чтоб свой хуй присторить в любую дырку!!! Значид ты такой каторому не пападаись нормальные девчонки...и те абы паипстись и точка...

Автор: Brue 26.02.2008 - 01:33
Цитата
ой бля а какая нахуй разнца телки все суки тока одни стоят дороже другие дешевле одним надо тупо бабки чтоб раздвинуть ноги другим какието слава цветочки там сраннинкие какието ну а есть те которые хотят ебли ! ну а выводы и кому какие часче сучи попадаются так это уже дело фарта или зрения ))

Разница есть. У одних мужиков больше денег и они могут себе позволить дорогих и ломающихся . А те мужчины , которые обречены на скромную жизнь, должны использовать "какие то слова , цветочки там сраннинькие" и ждать когда же им выпадет лотерейный билет ? В виде бабы , которая хочет только ебли.

Цитата
А есле сделать поправку: не первосвиданская деушка,а ваще - на первой встрече?

Даже на первой встрече надо немножко поломаццо! Ну , для куртуазности... smile.gif В разумных колличествах, для лёгкой интриги.

А вообще, бывают очень смешные случаи в жизни )))))) Я вот как то была готова к сразуотдаванию и ниломанию , но нам было негде... gigi.gif

Автор: VsemNet 26.02.2008 - 01:45
а фсе зависит от ситуации, по-любому.... rulez.gif

Автор: Зоофилка 26.02.2008 - 11:00
Маньячко
Цитата
каково же может быть девушке если она даст и хрен его когда нибудь увидит....

тю. получит удовольствие. ведь если даст - значит мущина ей как минимум симпатичен.
и нехрен заморачиваться памойму.
Ющенко
Цитата
ой бля а какая нахуй разнца телки все суки тока одни стоят дороже другие дешевле

Цитата
выводы и кому какие часче сучи попадаются так это уже дело фарта или зрения ))

ой, бедненький...
такой камент от мужчины многое может рассказать о твоих детских комплексах, сексуальной жизни, и уровне интеллекта.
но над убогими - сам знаешь, даже смеяццо нельзя...

Автор: Звездачко 26.02.2008 - 11:07
Мяушка
агри

Автор: StealtH 28.02.2008 - 18:32
Цитата (Маньячко @ 25.02.2008 - 18:38)
StealtH
Цитата
Вообще, это мое личное имхо, дать на первом свидании - это даже необходимо, потому как рано или поздно секс будет, и если начнут возникать какие-то чувства, а в постели - никак, то больнее будет обоим.

а если дальше не планируется ничего..если это общение на один день и это со стороны мужчины...каково же может быть девушке если она даст и хрен его когда нибудь увидит....

Так изначально надо относиться к свиданию не с точки зрения секса или создания прочных отношений, а с точки зрения секса с продолжением в виде прочных отношений, вообще, многое зависит от девушки, если она хочет отношений с парнем продолжительных, то в сексе должна проявить все свое мастерство, и если парень не дурка - то эти отношения будут, если даже ничего и не получиться то в любом случае наградой для обоих будет хороший секс и приятные воспоминания о нем. Если парень в итоге в постели окажется полным ацтоем, то о каких отношениях может идти речь. А если изначально делать акцент на то что "я тебе дам, но с тем условием шо мы будем потом встречатсо" то эти отношения изначально ведут к расставанию, и тут не важно будет ли это секс на первом свидании или на втором или третьем, или на десятом.

Автор: XeniaR 9.04.2008 - 01:41
У меня есть знакомый ,который твердо убежден, что нужно ломатцо! Говорит он обезательно должен почуствовать этот вкус idea.gif , добиватцо женщины, а если она сразу ноги раздвинула, то не интерестно ему... скучно.

Автор: oXi 9.04.2008 - 02:47
Цитата (zemychka @ 18.02.2008 - 20:27)
патаму шта мужик смельчал нынче((((

а смысал в том милмая что мужик он по природе своей охотник и ему милей и слаще добыча нежеле легко доступное хоть и крекопопоеи даже зеленоглазое к тамуже бландинко))
нужно разжечь интерес тогда и секс куда интересней))а вот на каком по счету свидании это произойдет я бы поспорила) cheer.gif

Добавлено в [mergetime]1207699143[/mergetime]
Цитата (Scodero @ 20.02.2008 - 15:42)
Цитата

мог! Могу! и делаю! живем уже 10 лет вместе и двое прекрасных девчонок!

Секс это еще не повод для знакомства и выводов!

bravo.gif
это вывод))))

Добавлено в [mergetime]1207699296[/mergetime]
Цитата (Штирлиц @ 21.02.2008 - 10:36)
Цитата (Зоофилка @ 21.02.2008 - 13:33)
и не ломаццо

Смотря сколько потратил.

чем больше тем лучше))дорагую тгрушку просто так не оставиш))

Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 11:43
oXi
Цитата
нужно разжечь интерес тогда и секс куда интересней))а вот на каком по счету свидании это произойдет я бы поспорила) 

по сути если - можно разжечь интерес не только "ломаясь"...

Автор: elektronik 9.04.2008 - 11:57
Цитата (Cтерво @ 18.02.2008 - 19:53)
Вапроз мальчегам:

ни с одной больше одного раза не встречался
а вот девушка котора не давала пол года в последствии моя жена))

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 12:00
Цитата (Зоофилка @ 9.04.2008 - 10:43)
oXi
Цитата
нужно разжечь интерес тогда и секс куда интересней))а вот на каком по счету свидании это произойдет я бы поспорила) 

по сути если - можно разжечь интерес не только "ломаясь"...

Нопремер ачьком shum_lol.gif

Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 12:12
ПерецЪнах
Цитата
Нопремер ачьком 

пошляк gi.gif

Автор: Кулема 9.04.2008 - 12:13
Мяушка
Цитата
Мораль - нормальный мужик всегда оценит нормальную бабу вне зависимости от того, когда она ему дала и сколько времени не давала!!!!

chiko
Цитата

agree.gif

Автор: Aibo 9.04.2008 - 17:21
Смотря для каких целей встречаешься. Если секс и только, то на первом - самое то, а если чего-то бóльшего ищешь, то после quicky тяжелей будет былезти на более серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо? Выпустить пар - другое дело, а продолжать знакомство только потому, что я хуй в пизду мокнул - другое. Вообщем перед тем как строить какие-то отношения предпочитаю думать головой, в которую я ем, а не членом smile.gif

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 17:47
Цитата
дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому.

Ты чота камрад заблуждаисся. Вапервых не ебуцца все са всеми. Иба тада хуйня палучаицца: нармальные мартыхи будут давать всяким ибицылам - нинада йобанарот пиридергивать факты. А втарое - ты седня адной присунул, завтра другой - ано тебе нада? Пелотка такая жы пелотка общиства, каг и ты иво член! Ты каждую ибешь? А ана каждаму дайот? Падумай ап этам

Автор: Маньячко 9.04.2008 - 18:27
Aibo
Цитата
серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо?

знаиш скажу те адно...дала на первам свидании и уже счастлива 4 года!
и за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила!

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:32
Цитата
за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила!

cranky.gif cranky.gif cranky.gif

Автор: motya 9.04.2008 - 18:35
Aibo
мушская логека cranky.gif

Добавлено в [mergetime]1207755373[/mergetime]
ПерецЪнах
а я за 5 лет....... blink.gif

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:38
motya
Маньячко
И кирпич круглый еси ничо круглее не видела gigi.gif shum_lol.gif

Автор: Aibo 9.04.2008 - 18:43
Цитата (Маньячко @ 9.04.2008 - 18:27)
Aibo
Цитата
серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо?

знаиш скажу те адно...дала на первам свидании и уже счастлива 4 года!
и за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила!

Молодец! agree.gif pray.gif
Я имел ввиду, что секс на первом свидании, когда совсем не знаешь человека - это удовлетворение инстинктов, а чтобы появилось что-то более долговременное неплохо бы узнать друг друга получше. А то, что вам так повезло, так это именно повезло IMHO. Хорошо, что так получилось и ты счастлива, но чаще бывает, к сожалению, по-другому.

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:47
Aibo
Цитата
Я имел ввиду, что секс на первом свидании, когда совсем не знаешь человека - это удовлетворение инстинктов, а чтобы появилось что-то более долговременное неплохо бы узнать друг друга получше.

Адно другому нипамеха dont.gif

Да и ваапще хуйня эта все. Я нивижу нихуйа плахова в том шо 2 панравившихся друх друху чилавека патрахайуцца жы в первый вечир! НАабарот нада к этаму стремицца rulez.gif rulez.gif

Автор: Aibo 9.04.2008 - 18:47
Цитата (ПерецЪнах @ 9.04.2008 - 17:47)
Цитата
дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому.

Ты чота камрад заблуждаисся. Вапервых не ебуцца все са всеми. Иба тада хуйня палучаицца: нармальные мартыхи будут давать всяким ибицылам - нинада йобанарот пиридергивать факты. А втарое - ты седня адной присунул, завтра другой - ано тебе нада? Пелотка такая жы пелотка общиства, каг и ты иво член! Ты каждую ибешь? А ана каждаму дайот? Падумай ап этам

А на первом свидании как ты узнаешь нормальная это мартыха или нет? Или наоборот? На первом свидании ее пелотка будет тебе все загораживать и будете вы судить друг о друге по качеству траха в первую очередь, а уже потом о личности. gentel.gif

Автор: motya 9.04.2008 - 18:47
ПерецЪнах
ты ваще чо тут делаеш?
иди мартых развади!!! gigi.gif

Aibo
бывает все шо угодно и нинада из аднаво кривова опыта делать вселенские вывады idea.gif
а секс на первом свидании - это всегда только секс.
Или ты считаешь, что все происходит так: "Вот этот симпотный, пожалуй пересплю с ним прям севодня. А этот вроде серьезный, помурыжу месяцок и замуж"?
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1207756108[/mergetime]
ПерецЪнах
сама в шоке, но агрибля agree.gif

Добавлено в [mergetime]1207756196[/mergetime]
Aibo
а нах тебе при первой встрече знать нормальная она или нет?
Па-твоему надо сначала влюбица да патери пульса, шобы потом обнаружить, шо у нево полтора сантиметра и куни он не признает?

Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:54
motya
Цитата
ты ваще чо тут делаеш?
иди мартых развади!!!

Нигаварите мну шо делать, я не буду гаварить куда вам ити dont.gif

Aibo
Цитата
На первом свидании ее пелотка будет тебе все загораживать

cranky.gif Я эта прицтавил тока в адном варианте: я делаю ей куни и выглядываю иза песды каг фриц ис акопа шо бы пасмареть нармальная ана или нет shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в [mergetime]1207756667[/mergetime]
Aibo
Вот тема топега!
Цитата
Ломаццо или не ломаццо?

Ис чиво панятна шо пелотка уже решила шо даст но ламаицца набивая па ийо мартышачьему мнению себе цену! Так вот строя ис сипя загадку, можыт слажыцца ситуацыая шо разгадка и нахуй уже не нужна, в канце канцоф не вассерман жы расгадываит gigi.gif

Автор: Aibo 9.04.2008 - 18:58
Да разный у меня опыт бывал, так что могу т.с. со знанием дела сказать kruger.gif
Цитата
Или ты считаешь, что все происходит так: "Вот этот симпотный, пожалуй пересплю с ним прям севодня. А этот вроде серьезный, помурыжу месяцок и замуж"?

Ну вообщем-то, если задаются целью выйти замуж, то в первое свидание не даютgentel.gif А вот если без цели, то по-всякому бывает, а там уж как кривая вывезет smile.gif

Автор: motya 9.04.2008 - 19:04
Aibo
Задаются целью выйти замуж либо корыстные суки, либо стремные каркалыги.
А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии idea.gif

Добавлено в [mergetime]1207757069[/mergetime]
ПерецЪнах
начиталсо женцких форумаф gigi.gif

Автор: Aibo 9.04.2008 - 19:07
motya
Цитата
Aibo
а нах тебе при первой встрече знать нормальная она или нет?
Па-твоему надо сначала влюбица да патери пульса, шобы потом обнаружить, шо у нево полтора сантиметра и куни он не признает?

Зачем влюблятся до потери пульса? В меня одна тетка влюбилась, шопесец, да еще и трахнул я ее - усугубил, так рвать отношения было очень больно и ей и мне. Но это уже оффтоп... Можно уже решить на втором-третьем свидании IMHO, что друг с другом делать, а потом уже думать, продолжать знакомство или нет. Нет, конечно, если целью является только потрахатся, то время терять не стóит, но я несмотря не то, что опыта у меня в этой области достаточно, никогда не занимался коллекционированием.

Автор: motya 9.04.2008 - 19:10
Aibo
вот и я говорю - зачем?
и про коллекционирование никто не говорит, а говорят о встрече двух свободных зрелых незакомплексованных людей

Автор: Aibo 9.04.2008 - 19:12
motya
Цитата
Aibo
А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии idea.gif

Можно сказать не "целью выйти замуж", а продолжить знакомство в качестве человека, а не секс-биоробота gentel.gif Я в свое время четыре раза цеплял теток с разных местов - от дискотек, до корпоративных вечеринок. Ни с одной я не встречался больше... ммм 5 раз smile.gif

Добавлено в [mergetime]1207757722[/mergetime]
motya
Пошел на второе свидание - сегодня определенно когото затащу на палочку чая smile.gif

Всем до-завтра tongue.gif

Автор: motya 9.04.2008 - 19:15
Aibo
а ты обычно знакомишься с девушками штобы познать их глубокий внутренний мир?

Добавлено в [mergetime]1207757774[/mergetime]
Aibo
удачи smile.gif

Автор: Aibo 9.04.2008 - 19:19
motya
Цитата
Aibo
а ты обычно знакомишься с девушками штобы познать их глубокий внутренний мир?

И это ТОЖЕ. Иначе чем же мы отличаемся от животных? Гораздо приятней заниматся сексом с Личностью, чем с безликим куском мяса, случайно подцеплному где-то на вечеринке. Не так ли? gentel.gif

Все, пока!

Автор: motya 9.04.2008 - 19:24
Aibo
ну я не имею ввиду, шо надо в пьяном угаре схватить первое тело и выебать.
симпатия и какие-то представления друг о друге должны быть полюбому

Автор: Муричка 9.04.2008 - 19:38
Проблемы в отношениях от тараканов в галавах и завышенных ожиданиях а не от того когда там случилась ебля. Если моему организму понравился новый знакомый, то можно и сразу. Если он выказывает такие намерения. И пох что обо мне там кто подумает. Я у моралистов обычно спрошаю: чудные люди, добрые, где вы бываете, когда нам , "хулиганам таким", плохо? Где-то? пиздуйте туда же, когда нам хорошо. Если же мужик начинает рассказывать всякие "истины" из своего детства - намертво вдолбленные в него той же мамой, типа "на первом свидании дают тока б.." - то пусть маму свою и ебет всю жизнь. Без такого я обойдусь. Ум надо свой иметь.

Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 22:48
Aibo
Цитата
Я в свое время четыре раза цеплял теток с разных местов - от дискотек, до корпоративных вечеринок.

это конечно серьёзное обоснование для того, чтоб со знанием дела обсуждать данную тему...

я не помню, говорила ли ужэ... вот хоть убей - не считаю чем-то ненормальным, если на первом свидании мне хочется и ему хочется.
какая нафик разница, как будут развиваться отношения дальше?
другое дело, что мужчин таких, кому можно было бы сказать, не боясь быть превратно понятой: я тебя хочу и ниипёт), встречаю крайне редко...

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 08:54
motya
Цитата
ПерецЪнах
начиталсо женцких форумаф

Никада не читал иба майа психека можыд такова непиринести! Всио на жызнинам опыте rulez.gif
Цитата
А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии

Нихуйа нисагласин ниразу. Болие чем падавляющее пальшынство пелотак ахуенна важным щитают выяснить жынат мужыг чи нет, а уж ат этава зависит дать чи не дать moderator.gif dont.gif

Автор: motya 10.04.2008 - 09:30
ПерецЪнах
пральна, патаму шта нах он нужон ежели женат (в большинстве случаеф). А то таг дашь, вдруг понравица сильна, а он сцуко женатый - вот тебе, душенька, и вагон гемароеф.
Эта савершенна не говорит о том, шо она за нево замуж хочет why.gif

Автор: Катенька 10.04.2008 - 09:38
какие страсти )))))

Цитата

тьфу © Дино

ПерецЪнах
Цитата
Болие чем падавляющее пальшынство пелотак ахуенна важным щитают выяснить жынат мужыг чи нет, а уж ат этава зависит дать чи не дать

poke.gif ты чиво?
нафига мне степень твоей женатости, если я взамуж не собираюсь, а патрахатсо с удовольствием lol.gif

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 10:41
Катенька
Ты как рас тод 1% каторым пахуйу

motya
Саипале карысные пелотки moderator.gif

Автор: motya 10.04.2008 - 10:47
ПерецЪнах
пачиму карысные???

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 10:54
motya
Патамуша между женатым и халастым мужыком нет разнетсы!
А вот шо ты можыж палучить ат халастова и жынатава - разнецца шопестетс!

Ты ж сама песала шо нада иза симпатии, а тут вот каг! deal.gif

Автор: motya 10.04.2008 - 11:00
ПерецЪнах
памоиму ты миня никуя непонил
я не сказала, что чота можна палучить, я сказала, шо гемора очень много будет если мне с ним в пастели панравица, а он вдруг окажеца женатым
но перепиху на рас это канешна никак не мешаит smile.gif

Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 11:04
Невижу никакова гемора.
Понравилсо тебе чел, пириспала, палучила удавольствие чо тебе исчо нада? Исчо и исчо? gigi.gif

Автор: motya 10.04.2008 - 11:10
ПерецЪнах
канешна
ежели сильно панравилось, то исчо и исчо smile.gif
а тут жена, сволач такая lol.gif