![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Ломаться или не ломаться?
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Cтерво 18.02.2008 - 19:53 |
| Я вот тут подумала: а имеет ли смысл деушкам ломаться, корчить из себя целку и дать только на 136-м свидании? Понимаю, чтото многие парни тут же закричат: да какой нафег ломаццо, давайте секса, большого и разного! И будут в чем-та правы...Какникрути, а сопсна працесс йобли доставляет бабам тожэ многа удовольствия...и какая нафег разнеца, када дать, ведь всиравно все букетно-цветочные девайсы, даже в больших каличествах, и прочие подкаты, сводяццо-то к аднаму... Итак, униманийе, вапроз девачгам: Я панимаю, шо "наш девиз непабедим - вазбудим и не дадим", но шо есмь основой такого павиденийа? Вапроз мальчегам: Как миняеццо ваше отношение к "первосвиданской" (давшей на первом свидании) деушке? Могли бы вы прадолжить с ней какие-та атнашенийа? |
| Автор: Muhller 18.02.2008 - 20:02 | ||
Лет десять назад, ответил бы:"Подумайу" Сейчас предпочитаю встречаццо с девушками, которые знают, что хотят, и всякой ерунды и детского сада в голове, по крайней мере, минимум. |
||
| Автор: motya 18.02.2008 - 20:03 |
| Cтерво не вижу смысла вы чертофски привлекательны, я чертофски привлекательна - чо зря время терять |
| Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:06 |
| ломаться...., это интересно, но не долго, когда это длиться в течени месяца, это прямая дорога нах...., к другому а вообще в "ломаться" есть животный смысл, для "мужика" завоевать т.сказать, .... интерес больше, секса тоже.. |
| Автор: immortal 18.02.2008 - 20:10 |
| 1.даст на первом свидании - Прикольно но по моему слишком по шлюшецки.. то бишь появится какой то негатив в сторону дефачки. 2. даст на 2-м свидании - По ходу идеальный вариант. Оставляет приятное фпечатление о девушке и хочется снова её лицезреть и рукощупать. 3 даст на 3-м свидании - думаю если дожили до этого момента без секаса и если он настанет то будет не менее интересно чем на втором свидании. Так что имеет место быть и я только за. 4 если дала на 4-м 5-м-10-м или не дала - либо месячные, либо не есть хорошо, я протиф такой дефачки. |
| Автор: Йуджын 18.02.2008 - 20:14 |
| сначала нужно поломацца и упасть, а он, как настоящий автолюбитель должен залезть под тебя и починить а по теме - хз, сторею йа, даст-даст, ни даст-да и пох, хоть погуляле |
| Автор: Cтерво 18.02.2008 - 20:15 | ||
ну а как же тада секс дета в клубе под влиянием хмельного угара с владелицей упргугой попки и зеленых глаз? это прикольно...и не думаю,что у многих отбиваеццо желание еще раз увидеть эту деушку... |
||
| Автор: chiko 18.02.2008 - 20:15 |
| а чё дать та далжна? нипанятна. |
| Автор: LowDog 18.02.2008 - 20:17 | ||
так и есть!! |
||
| Автор: шмастерИ 18.02.2008 - 20:17 |
| Вот ежель "проскочит" между vis-a-vis штото такое,ну искра штоле,то можна и на первом |
| Автор: immortal 18.02.2008 - 20:19 | ||||
это называется не первое свидание а случайное знакомство. Речь шла о свиданках. |
||||
| Автор: chiko 18.02.2008 - 20:21 |
| Просто низнаю, можид я старым стал, но када я вдруг услышу "- Бугога милый айди ибацца, всё равно к этаму придём!" или, да пох что или, давно не стаит у меня в на первам месте ебля... Кого простите выебать найти всегда можно, а вот человека найти... ой как тяжело сейчас стало. |
| Автор: zemychka 18.02.2008 - 20:24 |
| а че вот смысл не дать? так и так свалит утром. |
| Автор: zemychka 18.02.2008 - 20:27 |
| патаму шта мужик смельчал нынче(((( |
| Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:27 |
| если тяга есть, просто животная, конец помочил и в кусты, а если искорка , ну нах , бежать надо, дома огонь есть |
| Автор: zemychka 18.02.2008 - 20:30 | ||
вот... и какая разница??? чо так рнет мужика, чё так.... |
||
| Автор: rusbp 18.02.2008 - 20:33 | ||
Cтерво
отталкивает... |
||
| Автор: matroskina 18.02.2008 - 20:36 |
| вопрос ломаца или не ломаца стоял в классе 10-ом с тех пор не задумавылась даже просто на первом свидании трахоцо никогда не тянуло. пока человек мне не понравица - на него не стоит просто но если понравился, то пох какое свидание |
| Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:39 | ||
да какая разница, на каком свидании, ты уснула, выеб, тьфу полюбил, понравилось, второе свидание, ..з-е и т.д., а еже ли нет, ну нах заморачиваться, как говорят "по статистики на 10 девченок 8- ребят " |
||
| Автор: StarKat 18.02.2008 - 20:42 |
| разные бывают ситуации... предполагаю, что бывают моменты, когда это оправдано, и нужно двоим. у меня такого не было сразу не могу бывает и через месяц не могу зато потом как замогу ыыыыыыыыы!!! не отстанешь... |
| Автор: Alinna 18.02.2008 - 20:43 | ||||
Cтерво
навена , с целью выяснить насколько стервеены пользователи ЯПа шмастерИ
Возможен и такой вариант, но этт должна быть солидная искра , молния просто |
||||
| Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 20:44 | ||
чт не впетрю, это сексм втроем |
||
| Автор: zemychka 18.02.2008 - 21:03 |
| motya я грю разницы нет.. про искры рассуждают... |
| Автор: Мяушка 18.02.2008 - 21:03 |
| а ситуации разные бывают! Надо смотреть по обстоятельствам! 1.Иногда дашь на первом свидании и думаешь - слава богу, а то бы тянула, тянула, и в результате получила такое вот дерьмище... Ради чего было мучиться??? 2. А иногда, дав на первом свидании, понимаешь, что даже если дальше ничего не будет, зато было незабываемое ЭТО... И ради этого стоило послать нафиг все, даже самые строгие, принципы. 3. Бывает, что и потянуть полезно, т.к. такое "оттягивание кульминационного момента" только обостряет и усиливает чуйства 4. Если оттягиваешь слишком долго с тем, чтобы якобы присмотреться, это уже верный признак того, что до "дела" так и не дойдет. Потому что получается, что с первого раза или на крайняк со второго он тебе никак... ну или вообще никак... и вот ты тянешь время - а вдруг че-нить найдешь в нем эдакого... В этом случае после максимум трех свиданий надо самой слать раком-лесом таких кавалеров. 5. Ну а уж если встретился кретин, которого удивило то, что девушка слишком страстная и не стала откладывать в долгий ящик, ему типа надо было подольше, типа так он понимает, чего она стОит на самом деле, что она не легкомысленная вертихвостка - от такого надо бежать в лес без оглядки. Пусть с такими взглядами ищет себе пару в монастыре. Слава богу, сейчас такие большая редкость. Хотя и встречаются. Чаще всего, это маменькины сынки, которым мама нашептывает, "какой должна быть настоящая девушка", и они это внимательно слушают и впитывают каждое слово. И верят всему этому бреду. И подобное поведение мужчины справедливо должно наводить на мысли "А все ли у него ТАМ в порядке???..." Совет деукам - крепкого пендаля под зад в направлении умной мамаши, дающей советы. 6. Если баба ломается просто ради того, чтобы поломаться и проверить, как к ней относятся - такая баба законченная дура. Совет мужикам - слать таких как можно быстрее и как можно дальше. Ибо зачем связываться с дурой дурной??? Мораль - нормальный мужик всегда оценит нормальную бабу вне зависимости от того, когда она ему дала и сколько времени не давала!!!! |
| Автор: zemychka 18.02.2008 - 21:13 |
| Мяушка согласна +мильентыщ |
| Автор: motya 18.02.2008 - 21:24 |
| Мяушка ну мать, ты опять аки истина в первой инстанции и а чом теперь гаварить? |
| Автор: 5LITROV 18.02.2008 - 21:26 |
| с еблей после первого свидания связаны самые приятные воспоминания |
| Автор: SIdE 18.02.2008 - 21:26 |
| Дашк, а ведь реально адназначного ответа нет, ага! Важно всё: внешность, стиль, общщщение... Как себя приподнести, быть собой или не собой... Да дохуя всего... А ещё зависит от твоего настроения - а если ты хочешь ажпесдетс, то никуда не денешся)))) А ещё Вообщем, я тебя хочу))))))) |
| Автор: KurbanDallass 18.02.2008 - 21:35 |
| Мяушка ебите, чоооо я сдеся делаю, все козыри раскрыли Мяушка |
| Автор: УдавКаа 18.02.2008 - 21:38 | ||
| не читал остальных коментов... моё мнение такое, вопрос не в том
а в том, как поведёт себя девушко!! 1. если она придумает себе, что раздвинув, красивые надеюсь, ножки она поймала бога за яйтса и эти самые яйтса теперь ей надо постоянно крутить, то это не правильно и скорее всего этот торах так трахом и останется.... 2. если она придумает себе, что раздвинув, красивые надеюсь, ножки она считает, что она теперь должна перед ним стелиться и выполнять любые его заёбы...-грубейшая ошибка.... 3. а вот если девушке понравился парень и она на первом свидании решилась с ним заняться любовь и не разочаровалась!!!!, то дальше она должна себя вести очень умно, чтобы его не потерять....когда надо - показать характер, когда надо быть хрупкой и беззащитной, когда надо - показать зубы...но не надолго...в общем лицедействовать и быть разной до тех пор, пока он не потеряет разум и бдительность, а вот тут и пора его брать тёпленького... |
||
| Автор: Мяушка 18.02.2008 - 21:44 |
| Давать надо тогда, когда это наиболее уместно! Это может быть на любом по счету свидании. |
| Автор: RyDaByGaGa 19.02.2008 - 10:31 | ||
rusbp
Cтерво жына, шо стряслось? Вапрос для каждава ритаричский ащета |
||
| Автор: Лаванда 19.02.2008 - 10:35 | ||
да на самом деле все зависит от человека и ситуации. У всех были случаи и когда могзи ипашь мужчине, а когда сама в постель на первом свидании его затаскиваешь. В общем, надо так. Если хочешь, то зачем медлить. |
||
| Автор: Зоофилка 19.02.2008 - 13:35 |
| Шота почитала коменты - дофига флуда. А по сути тока пару человек высказались нормально. У меня по-разному было. И на первом свидании. Даже не свидание это было - знакомство по сути. Потом полтора года вместе были, и секс такой незабываемый - много лет прошло. а иногда воспоминания возбуждают) А было и такое: год почти были знакомы. Ходили вокруг да около. ломало меня штойта. Вроде и хочется и колется. И чо? НИКАК вапще оказалось. Стоило дать сразу и разбежаццо. ЗЫ: с Мяушкой согласна на все сто. |
| Автор: Маньячко 19.02.2008 - 18:58 |
| Сложно сказать....если те хочетсо на первом свидании то почему бы не дать, а если не хочется, и хочется паломатсо...ваще нахъ свидание...смотря что ты хочешь от этого человека, просто поипатсо и разбежатсо или все таки каких то продолжиттельных чувств и отнашений...хотя тож ни факт..я вот на первам... тож свиданием ни назовешь просто встреча...выипала, и вот мы 4 года вместе... |
| Автор: Cтерво 19.02.2008 - 20:53 | ||||||||||||||
А я тожэ кавота вазьму Добавлено в [mergetime]1203443806[/mergetime]
гаварила мне мама, не ищи мужа в Инете, палевна Добавлено в [mergetime]1203444137[/mergetime] Alinna
а смысл? motya
йасна А ламаццо -то уже нипирид кем, йа ж жуо пашти замужем |
||||||||||||||
| Автор: DMITRIEVNA 19.02.2008 - 21:06 |
| а ведь и правда по-разному бывает... думаю, зависит от распущенности девушки) бывало и на первом свидании (чаще всего, с моей стороны тогда оно оказывалось последним) а вот любимому месяца полтора голову морочила (скоро 4 года как вместе) так что ХЗ, смотри по ситуации)) |
| Автор: Cтерво 19.02.2008 - 21:09 | ||||
SIdE
RyDaByGaGa
вспомнела,каг с мужем пазнакомелась |
||||
| Автор: Alinna 19.02.2008 - 23:17 | ||
Cтерво
А скаким слыслом проводятся опросы вААще?!? Вот уже три стараницы(а будет и 5-я и 10-я) , мы наблюдаем весёлые и не очень жизненные ситуации и знаем кто и как себя поведёт в том или ином случае... Ещё добавлю , что многое зависит от поведения мужчины , есть такие мужчины которым даже уговаривать тебя не нужно , ты его хочешь сама, а есть, которые сами сначала хотят романтики а у тебя настроение -- блятть да что же кота за хвост тянет !** С одним таким образом встречалась месяца три (при этом свои дикие фантазии удовлетворяла на стороне) , а вот однажды на корпоративной вечеринке, просто мужчина пригласил на танец.. и всё пестдетс ( та самая искра) , сама себе сказала наметится чуть "окно" в праздничной части вечера, дам ему где угодно, в машине , в лифте .... Кароч вот так , мужчина тебе нравится всё как бы при нём но йипацца тебе с ним ну никак не хотцца, ни на первом ни на девятом свидании, и наглые прставания по пьяной лавочке, раздражают до белого каления , как йопнула бы по тыкве... Ну чёта я .... кароч, типа вывод: определённый тип мужчины , и освоём поведении не нужно забывать, не слишком люмаццо( а то секса можно не дождатся вааще) и не прыгать сразу нах... что бы у избранника не сложилось неправильное впечатление . (ну этт есси ты собралась продолжать с ним настраивать серьёзные отношения) Хуясе я накатала тут. |
||
| Автор: armati 20.02.2008 - 02:56 |
| motya KurbanDallass шозанах производственнайе сабрание тут устроили? заиппался топик чистеть от вашева флуда! |
| Автор: IKTORN 20.02.2008 - 03:43 |
| Ыыыыыы! Хорошая темка! Oдна знакомая ломалась перед своим полгода примерно, типо недотрога. При этом каждый уик-энд успешно снимала себе мальчиков и их жистока ипла у сибя дома. А со своим благоверным когда познакомила, мне было так неудобно (хороший парень просто, нормальный) |
| Автор: padlez 20.02.2008 - 10:26 |
| нуу и чоо вот мне дали на первом свидании уже два года ебемся... |
| Автор: Scodero 20.02.2008 - 15:42 | ||
мог! Могу! и делаю! живем уже 10 лет вместе и двое прекрасных девчонок! Секс это еще не повод для знакомства и выводов! |
||
| Автор: РыЖаяЯЛиса 20.02.2008 - 16:32 |
| Зачем любить? Зачем страдать? Коль фсе пути ведут в кровать... Не лучше ль с этого начать?! |
| Автор: Чистильщик 20.02.2008 - 16:35 | ||
Брошенная
ыыы, эт прально, а потом и познакомится мона! |
||
| Автор: РыЖаяЯЛиса 20.02.2008 - 16:41 | ||
Эт в точку! Недавно случай был: познакомились с подругой с двумя парнями, сначала с одним, потом он нас своему другу представил...ну, не расслышала я как друга зовут! А на следующий день встретились с ним...дня три прошло, прежде чем я набралась храбрости "уточнить" как же его все таки зовут |
||
| Автор: Cтерво 20.02.2008 - 17:13 | ||
Когда утром встречаешьсо с кем-та в пастели, дурной тон спрашивать: Ты хто? Как завут? Есть праписка в Маскве? |
||
| Автор: sofyai 20.02.2008 - 19:00 |
| дать-говорят.. не дать- говорят.. лучше дать, чем не дать все равно говорят. свидания то бывают разноцелевые. Если свидание с конкретной целью поебаться то че долго разговаривать. времени маловато . домой надо)))поужинали , выяснили что оба не дураки и друг другу нравятся и вперед) главное чтоб мужчина не пассанул)) а вот если встречаешься с целью "нравится человек, очень нравится" то можно дожить и до третьего свидания. правда потом думаешь.. нахер он такой нерешительный нужен.?. я со своим любимым аж 10 минут продержалась от момента встречи до момента секса.на первом свидании. и ничего.. год вместе уже. |
| Автор: motya 20.02.2008 - 20:53 | ||
ну да если мужик во время первого свидания пассанет, я тож расстроюсь |
||
| Автор: exGmur 20.02.2008 - 20:55 |
| глявное чтоб у меня невовремя не сломался |
| Автор: Alinna 20.02.2008 - 22:47 | ||
Cтерво
Да , особенно если ещё всю ночь шампанское пили иль есчё что... |
||
| Автор: Muhller 20.02.2008 - 22:51 | ||
Мда, было в моей практике нечто подобное, но не в Москве, а в Рязани ( че меня черт туда понес? ) |
||
| Автор: Лаванда 20.02.2008 - 22:57 | ||
5LITROV
ыыы, бывало))) |
||
| Автор: Зоофилка 20.02.2008 - 23:02 | ||||
вы что, на одном свидании были? |
||||
| Автор: Лаванда 20.02.2008 - 23:03 | ||
Зоофилка
тю!!! |
||
| Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 00:08 | ||
Лаванда
ну я проста нивкурсе жэ))) |
||
| Автор: РыЖаяЯЛиса 21.02.2008 - 10:01 | ||
Ага, можно и имя не успеть спросить |
||
| Автор: sofyai 21.02.2008 - 10:29 |
| ради собственного удовольствия опросила коллег мужского полу в офисе. видать у нас не самый порядочный коллектив)))) собирательный ответ ".. а нах я на неё тогда денег тратил?????..")))))))) вот гады))) |
| Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 10:33 | ||
sofyai
кстати это извечная проблема видимо... для мущщин если денег потратил - значит дать обязана и не ломаццо |
||
| Автор: Штирлиц 21.02.2008 - 10:36 | ||
Смотря сколько потратил. |
||
| Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 11:12 | ||
Штирлиц
можно приблизительный прейскурант? |
||
| Автор: Лаванда 21.02.2008 - 11:13 | ||
Зоофилка
это с какого? |
||
| Автор: Маньячко 21.02.2008 - 11:15 | ||
sofyai
ниудивительно, ведь они счиают что нас развлекли, уделили нам внимание и мы должны отблагодарить...хрена!)) |
||
| Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 11:24 | ||||
вот я тожэ низнаю. мне кажется, просто многие мущины так считают. может поправят меня. так молчат жэ... |
||||
| Автор: Sirotka 21.02.2008 - 11:30 |
| усе зависит от обсоятельств..главное себя не насиловать.. |
| Автор: Йуджын 21.02.2008 - 11:32 | ||
вранйо и провокатсэя йа в последнее время ваще ахреневаю с мадемуазелей, пригласишь ийо на кофе иле кудата пасидеть, а ана в канцэ вечира сцуко обижаицца, что кофе попить - это оказываеццо таки кофе попить, иле дета пасидеть - эта не савместные паебаньке |
||
| Автор: Лаванда 21.02.2008 - 11:37 | ||
Зоофилка
а это все от того, что есть на свете такие мадамы, которые считают, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует. |
||
| Автор: Зоофилка 21.02.2008 - 12:14 | ||||
Йуджын
я ш сказала - это майо ИМХО. основанное, кстати, не на личном опыте))) Лаванда
ну тут мы щас не найдём первопричину... |
||||
| Автор: RyDaByGaGa 21.02.2008 - 13:17 |
| |
| Автор: Desperados 21.02.2008 - 13:25 |
| ежели ломаицца, надо поменять на исправную |
| Автор: малышко 21.02.2008 - 13:31 |
| у меня обычно перед первым свиданием еще существует какой то отрезок времени на обольщение(присматриваюсь,соблазняю,узнаю полутше) и после этого на первом свидании есестно я уже сама знаю чего хочу....ну и собстно даю |
| Автор: Scodero 21.02.2008 - 14:36 |
| ну а как?! Угощаешь, тратишь кучу денех и времени, а потом ты не в моем вкусе - ненадо секса, давай просто ходить по клубам и тп вместе... Обидно просто. подчеркиваю, не жалко - обидно! Если мужчина ухаживает за вами, тратит время и деньги - он расчитывет на какую нить компенсацию. ИМНО так. просто есть нормальные самцы, не дала ну и фик, а есть губки надувают и орут на всю округу "ДИНАМО" !!! |
| Автор: Chaky 21.02.2008 - 20:40 |
| думаю зависит от возраста.... в 15 лет можно и поломаться... а если постарше чуть - то можно все... |
| Автор: Nemez 21.02.2008 - 20:46 |
| Секс на первом свидании не станет преградой для серьезных отношений при условии адекватности дамы. Если уж я решил с ней встретиццо, я ею заинтересовался, в том числе и в плане переспать. А если свидание уже этак 20-е, а все "потом" да "попозже", то - извините, ебитесь вы конем, ищите другого. И дело не в потраченых бабках (ИМХО - жлобский вопрос), и не в возрасте барышни. Просто - если ты за это время не поняла, хочешь меня или нет, то я тебе не нужен, а ты - мне, ауфвидерзеен! |
| Автор: Koments 21.02.2008 - 21:19 | ||
А йа вот жыву с такой ужэ 20 лет и ни разу не жалею!!! Пазнакомелись на дискатеке - имхо эт ишо не свидание, правадил да дому, а ана не пустила на "чайку"!!! Утром фсё пра ниё выяснил и припёрся с цветаме, шампуньским и пироженкаме через акно фтарова этажа - хрен сатрёш!!! Вот и случилось... множэственно рас!!! Правда чот через пару месяцеф расстались па глупаму!! А ишо через 3 месяца ево величество случай сталкнул нас в чужом миллионнам гораде (оба праездом)... фсё и панеслось па новой!!! Таг и жывём - трое детей, но сегза ни асоба меньше у нас чем вначале!!! |
||
| Автор: Cтерво 22.02.2008 - 23:24 |
| А есле сделать поправку: не первосвиданская деушка,а ваще - на первой встрече? |
| Автор: Koments 22.02.2008 - 23:26 | ||
Cтерво
У мну бывало и не рас, но в аснавном и на рас!!! |
||
| Автор: StealtH 23.02.2008 - 16:05 |
| Вообще, это мое личное имхо, дать на первом свидании - это даже необходимо, потому как рано или поздно секс будет, и если начнут возникать какие-то чувства, а в постели - никак, то больнее будет обоим. А с первого разу все станет на свои места, в этом плане, после первой ночи, можно апсолютно запросто сказать, что "секс с вами молодой чилавек/девушко - это еще не повод для знакомства", если вдруг чо-то не так пойдет. Всегда улыбался с тех парней которые думают, что если девушко дала на первом свидании, то она шлюха, люди так думающие - малолетние имбицилы, которых нужно отстреливать. Секс - это одна из основ нормальных отношений между мужчиной и женсчиной, так собственно какова йуха оттягивать все это. ЗЫ: Когда девушко начинает долго ломатсо - она превращается автоматически в объект спортивного интереса, и как правило(99,8%) добытый в тяжолой борьбе с женскими понятиями кубок просто ставится на полку рядом с другими такими же точно. имхо. |
| Автор: ListJonson 23.02.2008 - 18:41 | ||
УдавКаа
специалист... |
||
| Автор: Moomiee 24.02.2008 - 12:51 | ||
Категорически поддерживаю высказывание! Но это верно, если говорить о каких-то отношениях. А когда два свободных человека встретились при каких-то там более менее подходящих обстоятельствах и понравились друг другу - не вижу повода не поипацца! |
||
| Автор: Podorognik 25.02.2008 - 12:58 |
| StealtH мегомусчино, генератор случайно правильный идей и высказований!! КРОСАВЧЕГ!! сагласен на все 124%!!! |
| Автор: necrophil 25.02.2008 - 14:06 |
| StealtH согласен |
| Автор: фЕоДОсКин 25.02.2008 - 14:47 |
| Давать на первом свидании, однозначно. Если нет, фторого просто небудет с огромной долей вероятности и деньги тут нипричем. Вот мой пример, работаю с 8 и 20-00 (эт в самом лучшем случии, как правило до 22) и таким образом 6 дней ф неделю, секс необходим каждый день, жены больше нет, ну о каких "поломках" тут речь идти могёт? У мя банально на это нет время и нескоро будет |
| Автор: vizant 25.02.2008 - 15:02 |
| нехрен ломмаццо , надо сразу отдавацца... зы:тигро тоже не ломайся сиске лучше пакаж... |
| Автор: Koments 25.02.2008 - 15:08 | ||
Ыыыыыыыы набежали йопт!!! Думаити хтонить отдасцо??? |
||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 25.02.2008 - 15:48 |
| Это ведь зависит не только от возраста или характера, но и от того, какова преамбула отношений. Одно дело познакомиться, а через час отказаться в постели с человеком, с которым ещё никаких точек соприкосновения нет - есть в этом какой-то элемент блядства. Другое, когда отношения каким-то образом развивались... Отбросив ложный стыд, скажу, что если бы мы с Доцентом не общались на все возможные темы в течение долгих месяцев. то фигушки при первой встрече оказались бы в постели через час! И фигушки вылезли бы оттуда через четверо суток! |
| Автор: Маньячко 25.02.2008 - 18:38 | ||
StealtH
а если дальше не планируется ничего..если это общение на один день и это со стороны мужчины...каково же может быть девушке если она даст и хрен его когда нибудь увидит.... |
||
| Автор: Ющенко 25.02.2008 - 18:44 |
| ой бля а какая нахуй разнца телки все суки тока одни стоят дороже другие дешевле одним надо тупо бабки чтоб раздвинуть ноги другим какието слава цветочки там сраннинкие какието ну а есть те которые хотят ебли ! ну а выводы и кому какие часче сучи попадаются так это уже дело фарта или зрения )) |
| Автор: Маньячко 25.02.2008 - 19:09 | ||
Ющенко
исходя из этаго магу сказать что все мужики казлы и им тока и нужна чтоб свой хуй присторить в любую дырку!!! Значид ты такой каторому не пападаись нормальные девчонки...и те абы паипстись и точка... |
||
| Автор: Brue 26.02.2008 - 01:33 | ||||
Разница есть. У одних мужиков больше денег и они могут себе позволить дорогих и ломающихся . А те мужчины , которые обречены на скромную жизнь, должны использовать "какие то слова , цветочки там сраннинькие" и ждать когда же им выпадет лотерейный билет ? В виде бабы , которая хочет только ебли.
Даже на первой встрече надо немножко поломаццо! Ну , для куртуазности... А вообще, бывают очень смешные случаи в жизни )))))) Я вот как то была готова к сразуотдаванию и ниломанию , но нам было негде... |
||||
| Автор: VsemNet 26.02.2008 - 01:45 |
| а фсе зависит от ситуации, по-любому.... |
| Автор: Зоофилка 26.02.2008 - 11:00 | ||||||
Маньячко
тю. получит удовольствие. ведь если даст - значит мущина ей как минимум симпатичен. и нехрен заморачиваться памойму. Ющенко
ой, бедненький... такой камент от мужчины многое может рассказать о твоих детских комплексах, сексуальной жизни, и уровне интеллекта. но над убогими - сам знаешь, даже смеяццо нельзя... |
||||||
| Автор: Звездачко 26.02.2008 - 11:07 |
| Мяушка агри |
| Автор: StealtH 28.02.2008 - 18:32 | ||||
Так изначально надо относиться к свиданию не с точки зрения секса или создания прочных отношений, а с точки зрения секса с продолжением в виде прочных отношений, вообще, многое зависит от девушки, если она хочет отношений с парнем продолжительных, то в сексе должна проявить все свое мастерство, и если парень не дурка - то эти отношения будут, если даже ничего и не получиться то в любом случае наградой для обоих будет хороший секс и приятные воспоминания о нем. Если парень в итоге в постели окажется полным ацтоем, то о каких отношениях может идти речь. А если изначально делать акцент на то что "я тебе дам, но с тем условием шо мы будем потом встречатсо" то эти отношения изначально ведут к расставанию, и тут не важно будет ли это секс на первом свидании или на втором или третьем, или на десятом. |
||||
| Автор: XeniaR 9.04.2008 - 01:41 |
| У меня есть знакомый ,который твердо убежден, что нужно ломатцо! Говорит он обезательно должен почуствовать этот вкус |
| Автор: oXi 9.04.2008 - 02:47 | ||||||||||
а смысал в том милмая что мужик он по природе своей охотник и ему милей и слаще добыча нежеле легко доступное хоть и крекопопоеи даже зеленоглазое к тамуже бландинко)) нужно разжечь интерес тогда и секс куда интересней))а вот на каком по счету свидании это произойдет я бы поспорила) Добавлено в [mergetime]1207699143[/mergetime]
это вывод)))) Добавлено в [mergetime]1207699296[/mergetime]
чем больше тем лучше))дорагую тгрушку просто так не оставиш)) |
||||||||||
| Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 11:43 | ||
oXi
по сути если - можно разжечь интерес не только "ломаясь"... |
||
| Автор: elektronik 9.04.2008 - 11:57 | ||
ни с одной больше одного раза не встречался а вот девушка котора не давала пол года в последствии моя жена)) |
||
| Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 12:00 | ||||
Нопремер ачьком |
||||
| Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 12:12 | ||
ПерецЪнах
пошляк |
||
| Автор: Кулема 9.04.2008 - 12:13 | ||||
Мяушка
chiko
|
||||
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 17:21 |
| Смотря для каких целей встречаешься. Если секс и только, то на первом - самое то, а если чего-то бóльшего ищешь, то после quicky тяжелей будет былезти на более серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо? Выпустить пар - другое дело, а продолжать знакомство только потому, что я хуй в пизду мокнул - другое. Вообщем перед тем как строить какие-то отношения предпочитаю думать головой, в которую я ем, а не членом |
| Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 17:47 | ||
Ты чота камрад заблуждаисся. Вапервых не ебуцца все са всеми. Иба тада хуйня палучаицца: нармальные мартыхи будут давать всяким ибицылам - нинада йобанарот пиридергивать факты. А втарое - ты седня адной присунул, завтра другой - ано тебе нада? Пелотка такая жы пелотка общиства, каг и ты иво член! Ты каждую ибешь? А ана каждаму дайот? Падумай ап этам |
||
| Автор: Маньячко 9.04.2008 - 18:27 | ||
Aibo
знаиш скажу те адно...дала на первам свидании и уже счастлива 4 года! и за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила! |
||
| Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:32 | ||
|
||
| Автор: motya 9.04.2008 - 18:35 |
| Aibo мушская логека Добавлено в [mergetime]1207755373[/mergetime] ПерецЪнах а я за 5 лет....... |
| Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:38 |
| motya Маньячко И кирпич круглый еси ничо круглее не видела |
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 18:43 | ||||
Молодец! Я имел ввиду, что секс на первом свидании, когда совсем не знаешь человека - это удовлетворение инстинктов, а чтобы появилось что-то более долговременное неплохо бы узнать друг друга получше. А то, что вам так повезло, так это именно повезло IMHO. Хорошо, что так получилось и ты счастлива, но чаще бывает, к сожалению, по-другому. |
||||
| Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:47 | ||
Aibo
Адно другому нипамеха Да и ваапще хуйня эта все. Я нивижу нихуйа плахова в том шо 2 панравившихся друх друху чилавека патрахайуцца жы в первый вечир! НАабарот нада к этаму стремицца |
||
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 18:47 | ||||
А на первом свидании как ты узнаешь нормальная это мартыха или нет? Или наоборот? На первом свидании ее пелотка будет тебе все загораживать и будете вы судить друг о друге по качеству траха в первую очередь, а уже потом о личности. |
||||
| Автор: motya 9.04.2008 - 18:47 |
| ПерецЪнах ты ваще чо тут делаеш? иди мартых развади!!! Aibo бывает все шо угодно и нинада из аднаво кривова опыта делать вселенские вывады а секс на первом свидании - это всегда только секс. Или ты считаешь, что все происходит так: "Вот этот симпотный, пожалуй пересплю с ним прям севодня. А этот вроде серьезный, помурыжу месяцок и замуж"? Добавлено в [mergetime]1207756108[/mergetime] ПерецЪнах сама в шоке, но агрибля Добавлено в [mergetime]1207756196[/mergetime] Aibo а нах тебе при первой встрече знать нормальная она или нет? Па-твоему надо сначала влюбица да патери пульса, шобы потом обнаружить, шо у нево полтора сантиметра и куни он не признает? |
| Автор: ПерецЪнах 9.04.2008 - 18:54 | ||||||
motya
Нигаварите мну шо делать, я не буду гаварить куда вам ити Aibo
Добавлено в [mergetime]1207756667[/mergetime] Aibo Вот тема топега!
Ис чиво панятна шо пелотка уже решила шо даст но ламаицца набивая па ийо мартышачьему мнению себе цену! Так вот строя ис сипя загадку, можыт слажыцца ситуацыая шо разгадка и нахуй уже не нужна, в канце канцоф не вассерман жы расгадываит |
||||||
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 18:58 | ||
Да разный у меня опыт бывал, так что могу т.с. со знанием дела сказать
Ну вообщем-то, если задаются целью выйти замуж, то в первое свидание не дают |
||
| Автор: motya 9.04.2008 - 19:04 |
| Aibo Задаются целью выйти замуж либо корыстные суки, либо стремные каркалыги. А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии Добавлено в [mergetime]1207757069[/mergetime] ПерецЪнах начиталсо женцких форумаф |
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 19:07 | ||
motya
Зачем влюблятся до потери пульса? В меня одна тетка влюбилась, шопесец, да еще и трахнул я ее - усугубил, так рвать отношения было очень больно и ей и мне. Но это уже оффтоп... Можно уже решить на втором-третьем свидании IMHO, что друг с другом делать, а потом уже думать, продолжать знакомство или нет. Нет, конечно, если целью является только потрахатся, то время терять не стóит, но я несмотря не то, что опыта у меня в этой области достаточно, никогда не занимался коллекционированием. |
||
| Автор: motya 9.04.2008 - 19:10 |
| Aibo вот и я говорю - зачем? и про коллекционирование никто не говорит, а говорят о встрече двух свободных зрелых незакомплексованных людей |
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 19:12 | ||
motya
Можно сказать не "целью выйти замуж", а продолжить знакомство в качестве человека, а не секс-биоробота Добавлено в [mergetime]1207757722[/mergetime] motya Пошел на второе свидание - сегодня определенно когото затащу на палочку чая Всем до-завтра |
||
| Автор: motya 9.04.2008 - 19:15 |
| Aibo а ты обычно знакомишься с девушками штобы познать их глубокий внутренний мир? Добавлено в [mergetime]1207757774[/mergetime] Aibo удачи |
| Автор: Aibo 9.04.2008 - 19:19 | ||
motya
И это ТОЖЕ. Иначе чем же мы отличаемся от животных? Гораздо приятней заниматся сексом с Личностью, чем с безликим куском мяса, случайно подцеплному где-то на вечеринке. Не так ли? Все, пока! |
||
| Автор: motya 9.04.2008 - 19:24 |
| Aibo ну я не имею ввиду, шо надо в пьяном угаре схватить первое тело и выебать. симпатия и какие-то представления друг о друге должны быть полюбому |
| Автор: Муричка 9.04.2008 - 19:38 |
| Проблемы в отношениях от тараканов в галавах и завышенных ожиданиях а не от того когда там случилась ебля. Если моему организму понравился новый знакомый, то можно и сразу. Если он выказывает такие намерения. И пох что обо мне там кто подумает. Я у моралистов обычно спрошаю: чудные люди, добрые, где вы бываете, когда нам , "хулиганам таким", плохо? Где-то? пиздуйте туда же, когда нам хорошо. Если же мужик начинает рассказывать всякие "истины" из своего детства - намертво вдолбленные в него той же мамой, типа "на первом свидании дают тока б.." - то пусть маму свою и ебет всю жизнь. Без такого я обойдусь. Ум надо свой иметь. |
| Автор: Зоофилка 9.04.2008 - 22:48 | ||
Aibo
это конечно серьёзное обоснование для того, чтоб со знанием дела обсуждать данную тему... я не помню, говорила ли ужэ... вот хоть убей - не считаю чем-то ненормальным, если на первом свидании мне хочется и ему хочется. какая нафик разница, как будут развиваться отношения дальше? другое дело, что мужчин таких, кому можно было бы сказать, не боясь быть превратно понятой: я тебя хочу и ниипёт), встречаю крайне редко... |
||
| Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 08:54 | ||||
motya
Никада не читал иба майа психека можыд такова непиринести! Всио на жызнинам опыте
Нихуйа нисагласин ниразу. Болие чем падавляющее пальшынство пелотак ахуенна важным щитают выяснить жынат мужыг чи нет, а уж ат этава зависит дать чи не дать |
||||
| Автор: motya 10.04.2008 - 09:30 |
| ПерецЪнах пральна, патаму шта нах он нужон ежели женат (в большинстве случаеф). А то таг дашь, вдруг понравица сильна, а он сцуко женатый - вот тебе, душенька, и вагон гемароеф. Эта савершенна не говорит о том, шо она за нево замуж хочет |
| Автор: Катенька 10.04.2008 - 09:38 | ||||
какие страсти )))))
тьфу © Дино ПерецЪнах
нафига мне степень твоей женатости, если я взамуж не собираюсь, а патрахатсо с удовольствием |
||||
| Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 10:41 |
| Катенька Ты как рас тод 1% каторым пахуйу motya Саипале карысные пелотки |
| Автор: motya 10.04.2008 - 10:47 |
| ПерецЪнах пачиму карысные??? |
| Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 10:54 |
| motya Патамуша между женатым и халастым мужыком нет разнетсы! А вот шо ты можыж палучить ат халастова и жынатава - разнецца шопестетс! Ты ж сама песала шо нада иза симпатии, а тут вот каг! |
| Автор: motya 10.04.2008 - 11:00 |
| ПерецЪнах памоиму ты миня никуя непонил я не сказала, что чота можна палучить, я сказала, шо гемора очень много будет если мне с ним в пастели панравица, а он вдруг окажеца женатым но перепиху на рас это канешна никак не мешаит |
| Автор: ПерецЪнах 10.04.2008 - 11:04 |
| Невижу никакова гемора. Понравилсо тебе чел, пириспала, палучила удавольствие чо тебе исчо нада? Исчо и исчо? |
| Автор: motya 10.04.2008 - 11:10 |
| ПерецЪнах канешна ежели сильно панравилось, то исчо и исчо а тут жена, сволач такая |