![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Вопрос начала....Этого
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Thief 14.02.2008 - 12:23 |
| Итак! Фспомниая апять же свою бурную молодость хотелось бы упомянуть об одной девачке. Все было хорошо: знакомство, встречи, пацелуи, шампанское, цветы и т.д. и т.п. В общем инициатором секса был я. Всегда! Она в принципе не отказывала и вроде все было зашыбись. Но! Однажды я спросил её: "а почему всегда я первый говорю что хочу тебя? почему я первый начинаю ласки и т.п.?" Она ответила: "потому что ты мужчина. Ты должен начинать всегда первый" От жэж. Я не согласен. Имхо кто хочет-тот и начинает. Что скажете? |
| Автор: АццкаяСотона 14.02.2008 - 12:25 |
| Thief восточное воспитание. а так если посмотреть... хм.. сложно сказать. вот начинаешь первой, мужики потом плачут и убегают и жалуются что заебываю. поэтому заткнешься и сидишь, ждеш пока мужык захочет, бля((( |
| Автор: vizant 14.02.2008 - 12:26 | ||
| угу паддерживаю тибя ко мне подруга сама лезет када хочет Добавлено в [mergetime]1202981273[/mergetime]
ыыыыы бля тоже актуальна када сильно много бесить ашь начинает |
||
| Автор: Yzuka 14.02.2008 - 12:31 |
| Thief В наше нелегкое время, хочется, что б мужчина хоть в чем-то проявлял инициативу |
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 12:31 |
| Может дело в возрасте. Молодая еще была, не созрела. Да и многие боятся показаться распущенными. Моя на начальном этапе тоже была такая, а сейчас, через 12 лет супружеской жизни, смело берёт меня за йух и тащит в койку. |
| Автор: minddiffuzion 14.02.2008 - 12:37 | ||
страшно подумать что са мной будет выделывать через 12 лет |
||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 12:37 | ||||
Штирлиц
Ога... Это хорошо, если за йух... Моя обычно за что ухватила, за то и тащит. А по сабжу - Штирлиц дело глаголет. В большинстве случаев - пуританское воспитание мамой и боязнь показаться распущенной или "Упаси Господь!" развратной!!! Вот и сидит, ждет, пока мучачо зашевелится. Имхо глупость. АццкаяСотона
Начинать мона по разному, не надо утрировать! |
||||
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 12:40 | ||||
Thief
Я так думаю... Когда хотят оба - тут проще. Неважно, кто начинает, главное меняться первенством хоть иногда... А вот когда один хочет - а другой нет, то тут главное - начать правильно. Чтобы разбудить желание. а не тупо залезть под юбку/в брюки и мол давай трахаццо, я уже хочу) меня лично просто очень заводит, когда начинает мужчина. но если я хочу, то какие проблемы "начать"? вот разве что
|
||||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 12:40 | ||
Ну наконец-то... Я уж волноваться начал, такая тема - а главной хочухи нет... |
||
| Автор: Porsche 14.02.2008 - 12:42 |
| комплексы это имхо) |
| Автор: АццкаяСотона 14.02.2008 - 12:43 | ||
Паселентизатор
ну я и так и так уже пробовала... все одно |
||
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 12:43 | ||||
чо ты там говорил? боишься, когда бросаются утробно рыча и разгрызают ширинку?)))) |
||||
| Автор: Nuzg 14.02.2008 - 12:44 | ||
Зоофилка
вот-вот...согласен на 200%... хотя, когда сидел на Япе вечером,заебанный, после рабочего дня, с пивом....хрен меня растормашишь....жена бывшая жутко обижалась... |
||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 12:50 | ||
Не, ну ЯП, пиго, футбол - это святое, какое тут тормошение. |
||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 12:57 | ||||||
Зоофилка
Как-то нервничаю и начинаю косить взглядом в сторону входной двери... АццкаяСотона
А тут глагное последовательность! Если сначала "утробно рыча", а потом "недвусмысленные намеки", тогда неправильно... Штирлиц
Ога... Моя тоже не реагирует на внешние раздражители, когда мыльные оперы смотрит... |
||||||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:00 | ||||||
не, далеко не всегда дело в Востоке. Просто некоторым и в довольно западных частях нашей великой советской родины вдолбили в голову, что инициатором секса должен быть мужчина, и вообще, грязное это дело для советского человека (да и вообще в СССР секса не было. чо уж там...) . Но уж если полез, стисни зубы, отверни башку к стенке, и не выдавай своего нежелания. (Мож кто помнит крео про марлички, как безотказное противозачаточное средство...) К тому же в древней Руси вроде так тоже мужики первые на баб залазили, опять же когда сами того хотели. Так что данная нездоровая традиция имеет довольно глубокие корни А сейчас, когда все узнали, что в СССР секс все-таки был довольно глупо ломать из себя целку. "Ты же мужчина..." Ну и что? Что, только мужчина всегда может и должен хотеть первым? Фигня какая! Не согласна! Кто первый захотел, тот первый и начал. Единственное, могу обидеться, когда начинаю приставать, а мне говорят, что типа я такой весь уставший с работы пришел, я говорю: "Ну и фиг, не буду вообще больше к тебе приставать... вот еще! Захочешь, сам знаешь, на какой половине кровати меня искать". И отворачиваюсь. И блин - находит же!!!! Хотя иногда действительно надо чувствовать ситуацию и понимать, что человек реально устал.
Паселентизатор эээ.... а что, можно за что-то более жестоко тащить, чем за йух??? Добавлено в [mergetime]1202983368[/mergetime]
ага... а так же биатлон, триатлон, Формула-1, Топ-Гир... А уж если соревнования по сногубордингу, велоспорту или скейтбордингу - все, секса нет похлеще, чем в СССР |
||||||
| Автор: Групэнфюрэр 14.02.2008 - 13:03 |
| Thief дело характера. у меня тоже была такая падруга. так 2 года и иплись когда я захочу (зато как я захочу и где я захочу). так что везде есть свои плюсы. их надо только увидеть |
| Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:03 | ||||
Штирлиц
блин...да ты блондинке попробуй объясни... Один мой знакомый,в таких случаях, приходил домой и с порога заявлял..."Сегодня секса не будет..." и всем все понятно было... Добавлено в [mergetime]1202983498[/mergetime] Мяушка
и это тоже.... сорри за флуд....простите девственника.... |
||||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:05 | ||
А ведь на самом деле так. Главное - чтобы не отказывла и не придумывала разные отмазки типа "голова болит", "месячные" (которые уже стали годовыми), "я сегодня не могу, так разнервничалась из-за сериала"... |
||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:05 | ||||
Ну чуть пониже йуха - яйца называюцца Ну а про биатлон ваще молчу. Сейчас чемпионат мира. |
||||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 13:05 | ||
Thief
я скажу, что малоденькие девушки когда им партнер очень нравитсо, не кидается первой чтоб не показатсо распущенной и чтоб он не убежал раньше времени....вот..хотя с другой стороны на своем опыте знаю, что секс в первый день свидания эта супер, первая начала...но был канечна другой казус, мальчик так неожидал что долго не могло ничего получитсо))) но в итоге был потрясающий секс))) |
||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:09 | ||||
Если цель продолжительные отношения (в идеале - брак), то понятно боязнь девушки показатся развратной. А если цель просто тупо поибацца, то не вижу проблем, кто начинает. |
||||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 13:09 | ||||
Мяушка
Штирлиц
Угу... Еще более жестоко - за вечернюю бутылку пива, например... |
||||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:11 |
| Nuzg гыгыгыгы, дефствиннег!!!! А насчет Формулы-1 и прочего, на самом деле обидно, когда тебя просят подождать, потому что там, в телеке, болиды носятся... Ну и что???? Подумаешь... Я тут живая, теплая и рядом, а там какие-то дядьки носятся в позе почти что лежа... Нех тогда обижаться, что к вам тетеньки не пристают... |
| Автор: ExStazzz 14.02.2008 - 13:11 |
| Нинаю как апределить пральна, васпитание, комплексы или хз чё ещё, но если инициатива исходит ат пелодки, мну это както пративоессесна... Нескалька рас бывало не фставал ф таких ситуёвинах. Правда апосля свадьбы прошло, типерь усё заипись независимо ат таго хто инициатор. Апять жы бываит, супруга даябываиццо да мну, а мну пох, мну спать хатаит, и в игнор... Ыгаист... |
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:11 | ||
Ну это уже садизм. |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:12 | ||
Штирлиц ааааааааааааааааааааааа... сабако страшноэ!!! |
||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:14 | ||||
Да пойми же ты, что супруга - вот она, рядом и завтра будет и послезавтра. А чемпионат - он раз в году. |
||||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:14 | ||
Паселентизатор |
||
| Автор: IponaMama 14.02.2008 - 13:16 |
| Как начать, как начать....Помнится, в том же составе обсуждали http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=134420&hl= |
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:17 | ||||
Да не покупает она его за бутылку пива, а ТАЩИТ. Он за один конец бутылки ухватился, а она за другой и тянет его в койку. |
||||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:18 | ||
| Штирлиц не пойму! Мне щас приспичило, а не тогда, когда чемпионат кончиццо! Это ж, простите за грубое сравнение, как посрать. Я ж не смогу отложить поход в сортир до окончания чемпионата... Добавлено в [mergetime]1202984362[/mergetime]
ну так и я говорю - вопиющая жестокость тащить за бутылку пива! Святотатство-то какое! |
||
| Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:20 |
| ух...какие у ВЗРОСЛЫХ тут проблемы... |
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:23 | ||
Не, ну как наши финишируют, так всё. Можно и в койку. Репортаж длиццо-то от силы два часа. Чо пару часиков не потерпишь? |
||
| Автор: ВанильнойэПиксИ 14.02.2008 - 13:25 |
| я вапще нипанимаю, какая разница кто начинает??? главнае ведь - кто в итоге выиграет=))) |
| Автор: IponaMama 14.02.2008 - 13:25 | ||
Штирлиц
Перефразируя "Не так я Вас любил, как Вы стонали..." Не так я Вас хотел, как репортаж.... |
||
| Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:27 | ||
Мяушка Имхо, вопрос,всего лишь, в степени обоюдного желания.... |
||
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 13:28 | ||
Mamont
у тебя проблема нааборот, мы в курсе) |
||
| Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:28 | ||
ВанильнойэПиксИ
т.е , допустим, ты кончила, а я еще нет, это нормально? |
||
| Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:29 | ||
просвяти |
||
| Автор: Групэнфюрэр 14.02.2008 - 13:30 | ||
и съебнёт па рескаму в душ |
||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:32 |
| IponaMama Я думаю, что недолгое ожидание только на пользу. Сильнее захочеццо. Это как перед обедом нагулять аппетит. Да и какое удовольствие если муж во время этого в телек украдкой поглядывает. Уж лучше подождать окончания биатлонного забега. |
| Автор: ВанильнойэПиксИ 14.02.2008 - 13:32 | ||||||||||||
штоитта ты мне при свей апществиннасте такие компромитирующие вапросы задаЁшь??? Добавлено в [mergetime]1202985164[/mergetime]
янифкурси Добавлено в [mergetime]1202985227[/mergetime]
свят-свят-свят |
||||||||||||
| Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:35 |
| ВанильнойэПиксИ жжошь |
| Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:36 | ||
ВанильнойэПиксИ
ответь мне в ПМ, и нас не отлупят по попе рельсой за флуд.... |
||
| Автор: IponaMama 14.02.2008 - 13:37 |
| Штирлиц А после биатлона - сериал. Теперь жена будет в телик пялица... Не, лучше вместе футбол смотреть...Хотя, после вчерашнего Марсель-Спартак никакого биатлона...ээээ....секса не захочется |
| Автор: deFUCKto 14.02.2008 - 13:43 |
| Минутоску, даффайти разбиремсо) 1. Что вы хатите от атнашений? 2. Что вы хатите ат секиса? 1. Еси то долгия планы, то нада знать на кого идеж. ведь секс в первуйу ночь атнюд не обязпательно покажет развратность. он могет например паказать степень возжелания. разумеетсо как са стараны мальчига, таг и деффачке. Если на вечер поипатьсо - то тут просто вапросав нед. Еси поипатьсо недельку - так нах терять первы вечер. еси попробовать повстричатсо с вазможностью долгех атнашений - то сразу паймеж на чо примерна мона рассчитывадь ( примим ва вниманийэ, шо вечер реально могет незадатьсо, и висюлька с крохотулькой могут быть реально условиями тяжолого дня, усталости или болезней, кста и винеры тоже - перед йэблей абизательно очените на взгляд, запах и фкуз!!! 2. Што для типя, пасыент, важнее? кончить самому или шобы кончил партнер? Эгоистичные натуры, на мой взгляд, должны идти лесом, ибо подрочить и легче и просче и дешевше. Еси направлен интерес на партнера, то нада панять, а надали собсна то партнеру. ну а при абаюднам желании, но при торможении из серии "он (она) сам(сама) подойдет" приравниваю к мазахизму. ИМХО |
| Автор: Thief 14.02.2008 - 13:43 | ||
ви таки хатите 3 пулевых ранения на 3 дня? фсех качаеццо: НЕ СРАТЬ! |
||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 13:45 | ||
Штирлиц
ну незнаю...все равно у нас вроде больше девушек которые хотят паламатсо чтоб их поуговоривале наверна.... |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:46 | ||||
хз... хз... могу и до тла сгореть
Nuzg +стопиццот! НО!!! Вы ведь, мужики, такие упертые иногда бываете... Здесь же речь не идет о какой-то несовместимости или о том, что кто-то кому-то надоел. Речь как раз о более-менее/или постоянных парах, в которых сильная половина любит посмотреть те или иные матчи, соревнования и чемпионаты. Но иногда вот этот вот "ГООООООООООООООООООООЛ!" или мотание башкой и "ну стреляй же!!! аааааааа... промазал.... " пусть не бесит, но очень смешит и отвлекает от мыслей о сексе. |
||||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:46 | ||
Редко бывает, что хочется обоим одновременно. Вот задача того, кому первому захотелось сделать так, что бы захотелось и второму. Тот и должен первый начать. |
||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 13:48 |
| вот мне приятна када мне говорят что меня хотят и начинают действовать, это очень даже возбуждает...а када начинаешь приставать к мужчине, то иногда получаешь ответ что это с тобой... |
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:48 |
| Thief а я как раз по теме. Ведь мужчины тоже иногда не проявляют инициативу, и я указала одну из причин - просмотр спортивных передач. Так что не надо на меня зря наезжать. |
| Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:52 | ||||
хуй я когда уламывать буду, раз...ну ОЧ. редко 2 раза спрошу/наменк/предложу...а потом забью...пусть сама потом анализирует сови поступки, сидя неебанной....
|
||||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:54 | ||||
Грубо приставать конечно не стоит. Это выглядит вульгарно. Надо намекнуть как-то, глазками пострелять, помурлыкать что-нибудь нежное... ну вы это умеете... что вас учить... Добавлено в [mergetime]1202986549[/mergetime]
Неужели насмерть? |
||||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 13:58 | ||
+1 однозначна! меня такое поведение отвращает! сразу 17.30. |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 13:59 |
| М-м-м-дя..., каг фсё запусчино...... |
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:59 | ||||||||||
Штирлиц НЕДОЛГОЕ!!!!! Это как с едой. Вроде сначала ощущаешь волчий голод, а возможности поесть нет. Перетерпишь этот момент, и все - не хочется уже. Поэтому во всем нужна мера.
наверное, мне повезло в этом. У нас такое бывает часто. Гораздо чаще, чем кому-то из нас не хочется.
но если так все же случается, то с этой задачей справляемся на ура
Маньячко это естественно
тут три варианта - либо вы знакомы недостаточно долго и еще не изучили как следует привычки и повадки друг друга, либо ты к нему крайне редко пристаешь, либо стала приставать как-то по-особенному, как никогда раньше до этого не приставала... |
||||||||||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 13:59 |
| и вообще, надо не путать. вопрос топикпастера касался отношениймежду малознакомыми людьми, коими трудно назвать супругов после 12 лет совместной жизни. |
| Автор: ivan1oo 14.02.2008 - 14:00 |
| а вот мне ужо надоело со своей всё время "начинать первым"... осебенно когда проследовала череда закидонов типа "устала" "голова болит"... пару раз устроил ей месчники воздержания. и что-то у неё в голове провернулось, типа а не трахаюсь ли я где-нибудь налево (впрочем так и было на самом деле). Так вот, что-то стало у неё сдвигаться с места, но как-то вяло... |
| Автор: Demigod 14.02.2008 - 14:03 |
| Моя теперешняя за 2 года один раз проявила инициативу. А так всегда я. Поднадоедает это... Причем я не понимаю совершенно почему инициатором всегда должен быть я ? |
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:04 | ||
Штирлиц
может и вульгарно, когда люди вокруг. но когда наедине - многих мужчин это заводит. |
||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:06 | ||
Mamont
не ну если намекать/спрашивать/предлагать/ в течении 3х часов то я сама пошлю))) |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:08 | ||
Зоофилка
|
||
| Автор: Mamont 14.02.2008 - 14:08 | ||
ну вот....а я на тебя так надеялся |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:10 | ||
ЛевДенис
почемууууууууу? В некоторых супружеских парах, живущих не один год, существует точно такая же проблема. И именно в этом случае гораздо больше непонятно - почему так происходит. Ведь знают друг друга уже вдоль и поперек... А когда люди мало знакомы, тут все естественно - женщина не знает, как на подобное поведение отреагирует мужчина. Ведь ему может это понравиться, а, может, и наоборот - он сочтет ее пошлой, развратной, коей она на самом деле может и не являться, просто не желает скрывать своих желаний... |
||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:13 | ||||
Штирлиц
а иногда же хочетсо, подойти и страстна завалить в постель, а на тя потом смотрят и говорят ты Маньячка)))) када начинаешь нежна и ласкава ваще чуть засыпать ни начинает)))карочи ну вас нипаймешь.... Добавлено в [mergetime]1202987657[/mergetime] Mamont
нууу адними надеждами продвижению сеска не поможит)))) |
||||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:15 |
| главное - чтоб она была всегда готова. и всегда кончала. тогда может не начинать первая. |
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:17 | ||
ЛевДенис
ты представляешь нас ходящими круглосуточно мокрыми, это же в памперсах ходить нужна буит))) |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:18 | ||||
ЛевДенис
Добавлено в [mergetime]1202987978[/mergetime] Маньячко
готова морально..... потеч успеит... |
||||
| Автор: Thief 14.02.2008 - 14:19 | ||
Мяу! Ну сказала-хорошо. но дальше развивать тему спорта не стоит. И потом я взял спицально кусочег твоей фразы, шоп дать понять ФСЕМ срущим, шо мое ружье можэт выстретить 3 дробинами. |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:21 | ||
|
||
| Автор: DenDroiD 14.02.2008 - 14:21 |
| Vo-vo! Y menja taje problema! Mne devyshka vsegda govorit-Hy Tbl Begb napeHb. Ja hyey! Nispravedlivost. uMXo |
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:24 | ||
rok
я например готова морально усегда, но увы бывает ток раза 2 в неделю...спрашивается зачем постоянно ходить в таком анпряжении, оно же мешает работать)) |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:24 | ||
| ЛевДенис от жеж! А ведь первый пост касался именно этого - она не отказывает, но и не проявляет инициативу сама. Вы уж, уважаемые мужчины, разберитесь, чего именно вам хочется. Вы еще обижаетесь на такой факт, что мы, типа, вам не говорим, чего нам хочется от вас в постели. А ведь вы и сами молчите.
согласна полностью с Маньячкой!!!! Вы хоть как-то давайте понять, чего именно вам хочется в данный момент. Понятно, что одного и того же не хочется никому. Но вы, как партизаны, молчите или противоречите сами себе. Или идете на какие-то поблажки типа "Хочу чтоб приставала, а то чей-та я все время я да я... хотя, если не будет оказывать и всегда будет готова, то может и не приставать сама..." Ну ё же моё!!! Ведь довольно трудно перевоспитывать и приучать мужчину к подобным вещам. Самое интересное, если спросить - вы скажете. Тут же попросишь говорить каждый раз, чего хочется, получаешь согласие, но в следующий раз опять то же самое - ничего не говорит, и женщина должна сама догадываться, что ей делать и как именно себя вести в данной ситуации. Надо научиться говорить друг с другом и слышать и слушать друг друга! И никогда не отказывать партнеру в диалоге! Тогда все будет в порядке. Добавлено в [mergetime]1202988370[/mergetime] Thief я уже исправилась |
||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:28 | ||||
и че нам делать в сязи с этим? носить кружевное белье и томно дышать? намека "давай по_бемся" недостаточно? просто "посланный дважды уйдет на поиски" |
||||
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:28 | ||||
Мяушка
вот здесь я просто согласна всеми конечностями.
а когда говорим - этого тоже зачастую хватает только на один раз) |
||||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:29 | ||
| Мяушка Плюспиццот к вышесказанному
С нами то как раз проще. Если хмурый или сердитый - значит не очень хочет трахаться. Во всех остальных случаях - очень хочет, так что начинайте приставать и точка. Это с вами - ходит, ходит молчком. "Что случилось?" В ответ: "Ничего" и глазками так - "Ах!" к небу... Я чо, бля, телепат? |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:31 | ||
Маньячко
Ты иво снимай потихоньку..... У мну например девушко тож фсигда хош, (о чем прямо и заивляит), и периодически так и норовит залезть "лапкой" в ширинку..... кагбы намикая.. часчи вфего я любезно соглашаюсь |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:32 | ||
| ЛевДенис как-то тебя занесло малость... Хотя, если тебе комфортно в кружевном белье, и твоей девушке это нравится - почему нет? Каждая пара решает для себя сама.
а намека именно в этой форме довольно часто бывает достаточно для того, чтобы уйти на поиски... Ты совсем не понял смысла того, что я хотела сказать... |
||
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 14:32 | ||
Йа телепат. Это значит давно ты ей подарков не дарил. Ну.... или одно из двух... |
||
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:32 | ||||
ЛевДенис
нехреновый такой, тооооненький намёк)))) Паселентизатор
а вот нихрена. я тоже так думала - раз хмурый - значит не хочет. а он потому и хмурый, что хочет утром, днём, вечером, и ещё глубокой ночью) |
||||
| Автор: armati 14.02.2008 - 14:35 |
| а меня заводит шопестец когда женсчено подходит и говорит: Я тебя хочу! особенно, если женсчено незнакомое... |
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:35 |
| вот и меня мало кто может упрекнуть в отказе доставить девушке удовольствие.)) |
| Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 14:36 | ||
Вот это действительно заводит. +500 |
||
| Автор: Мусора 14.02.2008 - 14:37 | ||
а мну кагда девушко старшы меня говорит - "мусора, хочешь потрогать меня за груди?" |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:39 | ||
armati
тог ты нипаддвавайсо... фтруг ана тибя съест... |
||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:40 | ||
Зоофилка
туд я агри на сто... неа на тыщу мульонаф... мужчино можит и улыбатсо и веселитсо, а када начнешь доводить до секса в ответ можно услышать я устал.... |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:40 | ||
Паселентизатор тоже не факт. Бывали у меня случаи, когда мой приходил уставший, хмурый, сердитый, зависал перед компом и говорил, что настроение у него не к черту. Ложимся спать... Через сгребет в охапку "Как хорошо, что ты у меня есть..." или что-то подобное. И понеслоооооось! Но тут тоже надо сечь момент. Пришел не в духе, ну не лезу. Всякое бывает. Главное, что не вымещает на меня весь свой негатив. Занимаюсь своими делами. Оказывается - цените вы подобное поведение. И оно вас толкает на всякие разные очень даже приятные подвиги, и вы вспоминаете, какие мы рядом с вами хорошие и замечательные Иногда можно и поприставать, если не очень хмурый и сердитый. Но тоже не кидаясь с разбегу в ширинку. Тоже может поднять настроение и не только. А иногда просто лучше дать человеку отдохнуть. И не приставать с распросами "Ну чо случилось? Неужели ты мне не скажешь? Ах ты меня еще и не хочешь???" |
||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:43 | ||||
мне такие не попадались |
||||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:44 | ||||||
armati
А если женсчено 120 кг и пятый размер бюста? Штирлиц
Угу... У меня щаз 28 февраля будет 10 (бля!) лет супружеского совместного терпения и доставания друг-друга... Но когда ночью, после хорошего секса, через двадцать минут после засыпания она меня будит вопросом: "А тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?" и на мой охуевший взор поясняет, что вздумала в 157 раз за полгода перекрасится... Зоофилка
Сонц, мы всегда хотим... И даже если я хмурый и обиженный, в глубине души мне хочется, чтобы ты молча подошла, виновато стала на коленки и отстрочила охренительный минет в качестве прощения. МОЛЧА!!! БЕЗ ЛИПКИХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ и усипуськаний: "На фто моя лампампулефка обиделафь?" |
||||||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:44 | ||
Добавлено в [mergetime]1202989531[/mergetime] Паселентизатор Армати разбудил наше воображение! |
||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:45 | ||||||
Мяушка
|
||||||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:48 | ||
прецтавил, как она там перед минетом сюсюкает в ширинке... возбуждает. |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:48 | ||
Да, уж мона за ткую раплику "рельсу" на секес получить запросто на нидельку. |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:50 | ||||
Паселентизатор Наверное, тут у каждого индивидуально. Иногда наваливается такая усталость, что нахрен никакой минет не нужен. Просто приходит домой, сбрасывает шмотки и заваливается спать, иногда даже не заходя в душ. Я уже молчу про ужин. И не разбудить тут добра молодца ни минетом, ни уж тем более разными там
кстати, да, действительно |
||||
| Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 14:50 | ||
+ стопиццотмелеонов!!!! |
||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:50 | ||||
rok
Причем в задницу... Мяушка
Приготовился конспектировать... |
||||
| Автор: rok 14.02.2008 - 14:52 | ||
палюбому..... гы. |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:53 |
| Паселентизатор камеру доставай, нефиг тут конспектировать! Прямой репортаж будем вести! |
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:53 | ||
ЛевДенис
не попадались мужчины?))))))) |
||
| Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:55 | ||
Мяушка
Ога, но это исключение, нежели правило. Такое бывает крайне редко. |
||
| Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 14:55 | ||||||
Мяушка
Гыыы! фотокор не нужен, заодно? )) (типа намекиваю на себя) Добавлено в [mergetime]1202990213[/mergetime]
ага!! чтобы спать завалиться, да без ужина?!?!?! Этт действительно крайне редко!))) |
||||||
| Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:57 | ||||
да, там была тонкая ирония скрыта, я еще лол прицепил. |
||||
| Автор: Чистильщик 14.02.2008 - 14:57 |
| не, все таки мужчина должен в таких вопросах быть первым, а от нее хотя бы намеки какие то должны быть, чтоб определятся, и не быть назойливым, если ей это не надо. ИМХО! |
| Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:58 | ||
ну в качестве прощения - это ещё ладно. хотя мне тоже иногда хочется, чтоб ты меня завалил и виновато сделал куни))))) естественно, молча))))) а так... не знаю, что и сказать, поскольку не имею привычки усипуськаццо)))) |
||
| Автор: rok 14.02.2008 - 15:00 | ||
репортаж пад названием "Как я съебалсо ужасом гонимый, за мною гналсо веприк шелудивый" |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 15:03 | ||||
MMCMirage да на такие дела видеокор нужен! Смогешь? Паселентизатор
Но ведь тоже бывает. И это надо учитывать. Потому что, я хоть и стараюсь сечь настроение всегда, и вроде бы даже у меня это получается, но все равно не у всех такая терпеливая вторая половина, как у меня. Иногда так можно огрести... Пусть даже в словесной форме, но все равно крайне неприятно. |
||||
| Автор: Мусора 14.02.2008 - 15:03 | ||
Зоофилка
Кстати это очень сложно делать молча.. Например для меня. Я когда делаю Куни я блять не могу молчать. Что то мне ржачна становица и я начинаю анеки расказывать.. Потом про новости мы с ней гаварим. Ну типа там в Багдаде опять чо та кризис какой та, иле там на провода в Залупаево упал столб. Я блять не понимаю, почиму она обижается? Может потому что я ей туда смеюсь? |
||
| Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 15:05 | ||||
Мяушка
а то! )) главное визу в Лондоны во всякие открыть..)) Мусора
убил, загнал под стол!)) |
||||
| Автор: rok 14.02.2008 - 15:06 | ||
Мусора
сцуко жжешшшшш!!!!!! ты случаем не с эхом апчаиссо??? |
||
| Автор: Маньячко 14.02.2008 - 15:07 | ||
Мусора
а можит потому что он длитсо часа два?))))))) |
||
| Автор: Мяушка 14.02.2008 - 15:09 | ||||
Мусора
поясни, как это можно делать одновременно - куни и говорить????
тут я ваще в тупике... говорите с песдой или с ейной хозяйкой???? |
||||
| Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 15:09 | ||||
Маньячко
мало, шоле??? Добавлено в [mergetime]1202991048[/mergetime] Мяушка
|