На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Вопрос начала....Этого

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Thief 14.02.2008 - 12:23
Итак! Фспомниая апять же свою бурную молодость хотелось бы упомянуть об одной девачке. Все было хорошо: знакомство, встречи, пацелуи, шампанское, цветы и т.д. и т.п.
В общем инициатором секса был я. Всегда! Она в принципе не отказывала и вроде все было зашыбись.
Но! Однажды я спросил её: "а почему всегда я первый говорю что хочу тебя? почему я первый начинаю ласки и т.п.?"
Она ответила: "потому что ты мужчина. Ты должен начинать всегда первый"
От жэж. Я не согласен. Имхо кто хочет-тот и начинает.
Что скажете?

Автор: АццкаяСотона 14.02.2008 - 12:25
Thief
восточное воспитание.
а так если посмотреть... хм.. сложно сказать. вот начинаешь первой, мужики потом плачут и убегают и жалуются что заебываю. поэтому заткнешься и сидишь, ждеш пока мужык захочет, бля(((

Автор: vizant 14.02.2008 - 12:26
угу паддерживаю тибя

ко мне подруга сама лезет када хочет
devil.gif fuck.gif

Добавлено в [mergetime]1202981273[/mergetime]
Цитата (АццкаяСотона @ 14.02.2008 - 12:25)
Thief
восточное воспитание.
а так если посмотреть... хм.. сложно сказать. вот начинаешь первой, мужики потом плачут и убегают и жалуются что заебываю. поэтому заткнешься и сидишь, ждеш пока мужык захочет, бля(((

ыыыыы бля тоже актуальна

када сильно много бесить ашь начинает shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: Yzuka 14.02.2008 - 12:31
Thief
В наше нелегкое время, хочется, что б мужчина хоть в чем-то проявлял инициативу gigi.gif

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 12:31
Может дело в возрасте. Молодая еще была, не созрела. Да и многие боятся показаться распущенными.
Моя на начальном этапе тоже была такая, а сейчас, через 12 лет супружеской жизни, смело берёт меня за йух и тащит в койку.

Автор: minddiffuzion 14.02.2008 - 12:37
Цитата
а сейчас, через 12 лет супружеской жизни, смело берёт меня за йух и тащит в койку.

страшно подумать что са мной будет выделывать через 12 лет

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 12:37
Штирлиц
Цитата
Моя на начальном этапе тоже была такая, а сейчас, через 12 лет супружеской жизни, смело берёт меня за йух и тащит в койку.

Ога... Это хорошо, если за йух... Моя обычно за что ухватила, за то и тащит. shum_lol.gif
А по сабжу - Штирлиц дело глаголет. В большинстве случаев - пуританское воспитание мамой и боязнь показаться распущенной или "Упаси Господь!" развратной!!! Вот и сидит, ждет, пока мучачо зашевелится.

Имхо глупость. cranky.gif

АццкаяСотона
Цитата
вот начинаешь первой, мужики потом плачут и убегают

Начинать мона по разному, не надо утрировать! dont.gif Если девушка недвусмысленно намекает на близость - не поймет только идиот. А если сходу бросается в промежность, разгрызая молнию и утробно урча, то тут и я убегу... rulez.gif

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 12:40
Thief
Цитата
Имхо кто хочет-тот и начинает.

Я так думаю...
Когда хотят оба - тут проще. Неважно, кто начинает, главное меняться первенством хоть иногда...
А вот когда один хочет - а другой нет, то тут главное - начать правильно. Чтобы разбудить желание. а не тупо залезть под юбку/в брюки и мол давай трахаццо, я уже хочу)

меня лично просто очень заводит, когда начинает мужчина. но если я хочу, то какие проблемы "начать"? вот разве что
Цитата
мужики потом плачут и убегают и жалуются что заебываю
gigi.gif

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 12:40
Цитата
5 Пользователей: Паселентизатор, immortal, ДвеСимпы, minddiffuzion, Зоофилка

Ну наконец-то... Я уж волноваться начал, такая тема - а главной хочухи нет... lol.gif

Автор: Porsche 14.02.2008 - 12:42
комплексы это имхо)

Автор: АццкаяСотона 14.02.2008 - 12:43
Паселентизатор
Цитата
Начинать мона по разному, не надо утрировать! dont.gif Если девушка недвусмысленно намекает на близость - не поймет только идиот. А если сходу бросается в промежность, разгрызая молнию и утробно урча, то тут и я убегу...

ну я и так и так уже пробовала... все одно

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 12:43
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 12:40)
Цитата
5 Пользователей: Паселентизатор, immortal, ДвеСимпы, minddiffuzion, Зоофилка

Ну наконец-то... Я уж волноваться начал, такая тема - а главной хочухи нет... lol.gif

wub.gif

чо ты там говорил? боишься, когда бросаются утробно рыча и разгрызают ширинку?))))

Автор: Nuzg 14.02.2008 - 12:44
Зоофилка
Цитата
А вот когда один хочет - а другой нет, то тут главное - начать правильно.

вот-вот...согласен на 200%...
хотя, когда сидел на Япе вечером,заебанный, после рабочего дня, с пивом....хрен меня растормашишь....жена бывшая жутко обижалась...

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 12:50
Цитата (Nuzg @ 14.02.2008 - 15:44)
хотя, когда сидел на Япе вечером,заебанный, после рабочего дня, с пивом....хрен меня растормашишь....жена бывшая жутко обижалась...

Не, ну ЯП, пиго, футбол - это святое, какое тут тормошение. rulez.gif

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 12:57
Зоофилка
Цитата
чо ты там говорил? боишься, когда бросаются утробно рыча и разгрызают ширинку?))))

Как-то нервничаю и начинаю косить взглядом в сторону входной двери... fear.gif

АццкаяСотона
Цитата
ну я и так и так уже пробовала... все одно

А тут глагное последовательность! Если сначала "утробно рыча", а потом "недвусмысленные намеки", тогда неправильно... lol.gif

Штирлиц
Цитата
Не, ну ЯП, пиго, футбол - это святое, какое тут тормошение

Ога... Моя тоже не реагирует на внешние раздражители, когда мыльные оперы смотрит... rulez.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:00
Цитата
восточное воспитание.

не, далеко не всегда дело в Востоке. Просто некоторым и в довольно западных частях нашей великой советской родины вдолбили в голову, что инициатором секса должен быть мужчина, и вообще, грязное это дело для советского человека (да и вообще в СССР секса не было. чо уж там...) . Но уж если полез, стисни зубы, отверни башку к стенке, и не выдавай своего нежелания. (Мож кто помнит крео про марлички, как безотказное противозачаточное средство...) К тому же в древней Руси вроде так тоже мужики первые на баб залазили, опять же когда сами того хотели. Так что данная нездоровая традиция имеет довольно глубокие корни

А сейчас, когда все узнали, что в СССР секс все-таки был idea.gif, мне кажется,
довольно глупо ломать из себя целку. "Ты же мужчина..." Ну и что? Что, только мужчина всегда может и должен хотеть первым? Фигня какая! Не согласна! Кто первый захотел, тот первый и начал. Единственное, могу обидеться, когда начинаю приставать, а мне говорят, что типа я такой весь уставший с работы пришел, я говорю: "Ну и фиг, не буду вообще больше к тебе приставать... вот еще! Захочешь, сам знаешь, на какой половине кровати меня искать". И отворачиваюсь. И блин - находит же!!!! Хотя иногда действительно надо чувствовать ситуацию и понимать, что человек реально устал.

Цитата
Это хорошо, если за йух... Моя обычно за что ухватила, за то и тащит.

Паселентизатор
эээ.... а что, можно за что-то более жестоко тащить, чем за йух??? blink.gif

Добавлено в [mergetime]1202983368[/mergetime]
Цитата
Не, ну ЯП, пиго, футбол - это святое, какое тут тормошение.

ага... а так же биатлон, триатлон, Формула-1, Топ-Гир... А уж если соревнования по сногубордингу, велоспорту или скейтбордингу - все, секса нет похлеще, чем в СССР shum_lol.gif

Автор: Групэнфюрэр 14.02.2008 - 13:03
Thief
дело характера. у меня тоже была такая падруга. так 2 года и иплись когда я захочу (зато как я захочу и где я захочу). так что везде есть свои плюсы. их надо только увидеть

Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:03
Штирлиц
Цитата
Не, ну ЯП, пиго, футбол - это святое, какое тут тормошение.

блин...да ты блондинке попробуй объясни... shum_lol.gif

Один мой знакомый,в таких случаях, приходил домой и с порога заявлял..."Сегодня секса не будет..." и всем все понятно было... biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1202983498[/mergetime]
Мяушка
Цитата
Формула-1

и это тоже.... dont.gif

сорри за флуд....простите девственника.... deg.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:05
Цитата
так что везде есть свои плюсы. их надо только увидеть

agree.gif
А ведь на самом деле так. Главное - чтобы не отказывла и не придумывала разные отмазки типа "голова болит", "месячные" (которые уже стали годовыми), "я сегодня не могу, так разнервничалась из-за сериала"...

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:05
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 16:00)
Цитата
Это хорошо, если за йух... Моя обычно за что ухватила, за то и тащит.

Паселентизатор
эээ.... а что, можно за что-то более жестоко тащить, чем за йух??? blink.gif

Ну чуть пониже йуха - яйца называюцца shum_lol.gif

Ну а про биатлон ваще молчу. Сейчас чемпионат мира. rulez.gif

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 13:05
Thief
Цитата
Что скажете?

я скажу, что малоденькие девушки когда им партнер очень нравитсо, не кидается первой чтоб не показатсо распущенной и чтоб он не убежал раньше времени....вот..хотя с другой стороны на своем опыте знаю, что секс в первый день свидания эта супер, первая начала...но был канечна другой казус, мальчик так неожидал что долго не могло ничего получитсо))) но в итоге был потрясающий секс)))

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:09
Цитата (Маньячко @ 14.02.2008 - 16:05)
Thief
Цитата
Что скажете?

я скажу, что малоденькие девушки когда им партнер очень нравитсо, не кидается первой чтоб не показатсо распущенной и чтоб он не убежал раньше времени....вот..хотя с другой стороны на своем опыте знаю, что секс в первый день свидания эта супер, первая начала...но был канечна другой казус, мальчик так неожидал что долго не могло ничего получитсо))) но в итоге был потрясающий секс)))

Если цель продолжительные отношения (в идеале - брак), то понятно боязнь девушки показатся развратной.
А если цель просто тупо поибацца, то не вижу проблем, кто начинает.

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 13:09
Мяушка
Цитата
ээ.... а что, можно за что-то более жестоко тащить, чем за йух???

Штирлиц
Цитата
Ну чуть пониже йуха - яйца называюцца

Угу... Еще более жестоко - за вечернюю бутылку пива, например... cry.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:11
Nuzg
гыгыгыгы, дефствиннег!!!! gigi.gif Эт потому что еще новогоднюю фапотьку не снял!
А насчет Формулы-1 и прочего, на самом деле обидно, когда тебя просят подождать, потому что там, в телеке, болиды носятся... Ну и что???? Подумаешь... Я тут живая, теплая и рядом, а там какие-то дядьки носятся в позе почти что лежа... Нех тогда обижаться, что к вам тетеньки не пристают...

Автор: ExStazzz 14.02.2008 - 13:11
Нинаю как апределить пральна, васпитание, комплексы или хз чё ещё, но если инициатива исходит ат пелодки, мну это както пративоессесна... Нескалька рас бывало не фставал ф таких ситуёвинах. Правда апосля свадьбы прошло, типерь усё заипись независимо ат таго хто инициатор. Апять жы бываит, супруга даябываиццо да мну, а мну пох, мну спать хатаит, и в игнор... Ыгаист...

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:11
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 16:09)
Еще более жестоко - за вечернюю бутылку пива, например... cry.gif

Ну это уже садизм. lol.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:12
Цитата
Ну а про биатлон ваще молчу. Сейчас чемпионат мира.

Штирлиц
ааааааааааааааааааааааа... сабако страшноэ!!! lol.gif Да хер с ним, с чемпионатом! Что важнее, что тебе щас.... тебя щас.... ну... эта.... или как дядька или тетька выстрелит из ружья?

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:14
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 16:12)
Цитата
Ну а про биатлон ваще молчу. Сейчас чемпионат мира.

Штирлиц
ааааааааааааааааааааааа... сабако страшноэ!!! lol.gif Да хер с ним, с чемпионатом! Что важнее, что тебе щас.... тебя щас.... ну... эта.... или как дядька или тетька выстрелит из ружья?

Да пойми же ты, что супруга - вот она, рядом и завтра будет и послезавтра. А чемпионат - он раз в году.

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:14
Цитата
Еще более жестоко - за вечернюю бутылку пива, например...

Паселентизатор
mad.gif нет слофф...

Автор: IponaMama 14.02.2008 - 13:16
Как начать, как начать....Помнится, в том же составе обсуждали http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=134420&hl=

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:17
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 16:14)
Цитата
Еще более жестоко - за вечернюю бутылку пива, например...

Паселентизатор
mad.gif нет слофф...

Да не покупает она его за бутылку пива, а ТАЩИТ. Он за один конец бутылки ухватился, а она за другой и тянет его в койку. shum_lol.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:18
Штирлиц
не пойму! Мне щас приспичило, а не тогда, когда чемпионат кончиццо! Это ж, простите за грубое сравнение, как посрать. Я ж не смогу отложить поход в сортир до окончания чемпионата...

Добавлено в [mergetime]1202984362[/mergetime]
Цитата
а ТАЩИТ

ну так и я говорю - вопиющая жестокость тащить за бутылку пива! Святотатство-то какое!

Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:20
ух...какие у ВЗРОСЛЫХ тут проблемы...

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:23
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 16:18)
Штирлиц
Я ж не смогу отложить поход в сортир до окончания чемпионата...

Не, ну как наши финишируют, так всё. Можно и в койку. Репортаж длиццо-то от силы два часа. Чо пару часиков не потерпишь? wub.gif

Автор: ВанильнойэПиксИ 14.02.2008 - 13:25
я вапще нипанимаю, какая разница кто начинает???
главнае ведь - кто в итоге выиграет=)))

Автор: IponaMama 14.02.2008 - 13:25
Штирлиц
Цитата
Чо пару часиков не потерпишь?

Перефразируя "Не так я Вас любил, как Вы стонали..."
Не так я Вас хотел, как репортаж....

Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:27
Цитата (Mamont @ 14.02.2008 - 13:20)

shum_lol.gif

Мяушка
Имхо, вопрос,всего лишь, в степени обоюдного желания.... cool.gif

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 13:28
Mamont
Цитата

у тебя проблема нааборот, мы в курсе)

Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:28
ВанильнойэПиксИ
Цитата

т.е , допустим, ты кончила, а я еще нет, это нормально? cool.gif

Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:29
Цитата

просвяти blink.gif

Автор: Групэнфюрэр 14.02.2008 - 13:30
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 14.02.2008 - 11:25)

и съебнёт па рескаму в душ shum_lol.gif

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:32
IponaMama
Я думаю, что недолгое ожидание только на пользу. Сильнее захочеццо.
Это как перед обедом нагулять аппетит.
Да и какое удовольствие если муж во время этого в телек украдкой поглядывает. Уж лучше подождать окончания биатлонного забега.

Автор: ВанильнойэПиксИ 14.02.2008 - 13:32
Цитата (Nuzg @ 14.02.2008 - 13:28)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

т.е , допустим, ты кончила, а я еще нет, это нормально? cool.gif

штоитта ты мне при свей апществиннасте такие компромитирующие вапросы задаЁшь??? cool.gif

Добавлено в [mergetime]1202985164[/mergetime]
Цитата (Зоофилка @ 14.02.2008 - 13:28)
Mamont
Цитата

янифкурсиsad.gif

Добавлено в [mergetime]1202985227[/mergetime]
Цитата (Mamont @ 14.02.2008 - 13:29)
Цитата

просвяти blink.gif

свят-свят-свят pop.gif

Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:35
ВанильнойэПиксИ
жжошь shum_lol.gif

Автор: Nuzg 14.02.2008 - 13:36
ВанильнойэПиксИ
Цитата
штоитта ты мне при свей апществиннасте такие компромитирующие вапросы задаЁшь???

ответь мне в ПМ, и нас не отлупят по попе рельсой за флуд.... smile.gif

Автор: IponaMama 14.02.2008 - 13:37
Штирлиц
А после биатлона - сериал. Теперь жена будет в телик пялица...
Не, лучше вместе футбол смотреть...Хотя, после вчерашнего Марсель-Спартак никакого биатлона...ээээ....секса не захочется

Автор: deFUCKto 14.02.2008 - 13:43
Минутоску, даффайти разбиремсо)
1. Что вы хатите от атнашений?
2. Что вы хатите ат секиса?

1. Еси то долгия планы, то нада знать на кого идеж. ведь секс в первуйу ночь атнюд не обязпательно покажет развратность. он могет например паказать степень возжелания. разумеетсо как са стараны мальчига, таг и деффачке. Если на вечер поипатьсо - то тут просто вапросав нед. Еси поипатьсо недельку - так нах терять первы вечер. еси попробовать повстричатсо с вазможностью долгех атнашений - то сразу паймеж на чо примерна мона рассчитывадь ( примим ва вниманийэ, шо вечер реально могет незадатьсо, и висюлька с крохотулькой могут быть реально условиями тяжолого дня, усталости или болезней, кста и винеры тоже - перед йэблей абизательно очените на взгляд, запах и фкуз!!! moral.gif ) тем поллийэ, шо пуританское васпитание монастыря деффственнай ауры нефсегда во благо. Кароче ипатьсо надо!
2. Што для типя, пасыент, важнее? кончить самому или шобы кончил партнер?
Эгоистичные натуры, на мой взгляд, должны идти лесом, ибо подрочить и легче и просче и дешевше. Еси направлен интерес на партнера, то нада панять, а надали собсна то партнеру. ну а при абаюднам желании, но при торможении из серии "он (она) сам(сама) подойдет" приравниваю к мазахизму.
ИМХО

Автор: Thief 14.02.2008 - 13:43
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 13:12)
как дядька выстрелит из ружья?

ви таки хатите 3 пулевых ранения на 3 дня?

фсех качаеццо: НЕ СРАТЬ! moral.gif

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 13:45
Штирлиц
Цитата
Если цель продолжительные отношения (в идеале - брак), то понятно боязнь девушки показатся развратной.
А если цель просто тупо поибацца, то не вижу проблем, кто начинает.

ну незнаю...все равно у нас вроде больше девушек которые хотят паламатсо чтоб их поуговоривале наверна....

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:46
Цитата
Чо пару часиков не потерпишь?

хз... хз... могу и до тла сгореть lol.gif И когда наши выйдут на финиш (сначала ошиблась и написала фиГиш - это ближе к правде вообще-то), от меня останутся одни угольки rulez.gif

Цитата
вопрос,всего лишь, в степени обоюдного желания....

Nuzg
+стопиццот! НО!!! Вы ведь, мужики, такие упертые иногда бываете... Здесь же речь не идет о какой-то несовместимости или о том, что кто-то кому-то надоел. Речь как раз о более-менее/или постоянных парах, в которых сильная половина любит посмотреть те или иные матчи, соревнования и чемпионаты. Но иногда вот этот вот "ГООООООООООООООООООООЛ!" или мотание башкой и "ну стреляй же!!! аааааааа... промазал.... " пусть не бесит, но очень смешит и отвлекает от мыслей о сексе.

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:46
Цитата (IponaMama @ 14.02.2008 - 16:37)
Штирлиц
А после биатлона - сериал. Теперь жена будет в телик пялица...
Не, лучше вместе футбол смотреть...Хотя, после вчерашнего Марсель-Спартак никакого биатлона...ээээ....секса не захочется

Редко бывает, что хочется обоим одновременно. Вот задача того, кому первому захотелось сделать так, что бы захотелось и второму. Тот и должен первый начать. cool.gif

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 13:48
вот мне приятна када мне говорят что меня хотят и начинают действовать, это очень даже возбуждает...а када начинаешь приставать к мужчине, то иногда получаешь ответ что это с тобой...

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:48
Thief
а я как раз по теме. Ведь мужчины тоже иногда не проявляют инициативу, и я указала одну из причин - просмотр спортивных передач. Так что не надо на меня зря наезжать.

Автор: Mamont 14.02.2008 - 13:52
Цитата
ну незнаю...все равно у нас вроде больше девушек которые хотят паламатсо чтоб их поуговоривале наверна....

хуй я когда уламывать буду, раз...ну ОЧ. редко 2 раза спрошу/наменк/предложу...а потом забью...пусть сама потом анализирует сови поступки, сидя неебанной....
Скрытый текст
таким красавцем как я

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 13:54
Цитата (Маньячко @ 14.02.2008 - 16:48)
када начинаешь приставать к мужчине, то иногда получаешь ответ что это с тобой...

Грубо приставать конечно не стоит. Это выглядит вульгарно.
Надо намекнуть как-то, глазками пострелять, помурлыкать что-нибудь нежное... ну вы это умеете... что вас учить... wub.gif

Добавлено в [mergetime]1202986549[/mergetime]
Цитата (Mamont @ 14.02.2008 - 16:52)
хуй я когда уламывать буду, раз...ну ОЧ. редко 2 раза спрошу/наменк/предложу...а потом забью...

Неужели насмерть? shum_lol.gif

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 13:58
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 12:37)

Начинать мона по разному, не надо утрировать! dont.gif Если девушка недвусмысленно намекает на близость - не поймет только идиот. А если сходу бросается в промежность, разгрызая молнию и утробно урча, то тут и я убегу... rulez.gif

+1 однозначна!
меня такое поведение отвращает!
сразу 17.30.

Автор: rok 14.02.2008 - 13:59
М-м-м-дя..., upset.gif
каг фсё запусчино...... lupa.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 13:59
Цитата
что недолгое ожидание только на пользу.

Штирлиц
НЕДОЛГОЕ!!!!! Это как с едой. Вроде сначала ощущаешь волчий голод, а возможности поесть нет. Перетерпишь этот момент, и все - не хочется уже. Поэтому во всем нужна мера.

Цитата
Редко бывает, что хочется обоим одновременно.

наверное, мне повезло в этом. У нас такое бывает часто. Гораздо чаще, чем кому-то из нас не хочется.
Цитата
Вот задача того, кому первому захотелось сделать так, что бы захотелось и второму. Тот и должен первый начать.

но если так все же случается, то с этой задачей справляемся на ура smile.gif Даже во время чемпионата мира по биатлону rulez.gif Хотя все равно смешно наблюдать за переживаниями по поводу проигрыша наших smile.gif

Цитата
вот мне приятна када мне говорят что меня хотят и начинают действовать, это очень даже возбуждает..

Маньячко
это естественно smile.gif
Цитата
а када начинаешь приставать к мужчине, то иногда получаешь ответ что это с тобой...

тут три варианта - либо вы знакомы недостаточно долго и еще не изучили как следует привычки и повадки друг друга, либо ты к нему крайне редко пристаешь, либо стала приставать как-то по-особенному, как никогда раньше до этого не приставала...

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 13:59
и вообще, надо не путать.
вопрос топикпастера касался отношениймежду малознакомыми людьми, коими трудно назвать супругов после 12 лет совместной жизни.

Автор: ivan1oo 14.02.2008 - 14:00
а вот мне ужо надоело со своей всё время "начинать первым"... осебенно когда проследовала череда закидонов типа "устала" "голова болит"...
пару раз устроил ей месчники воздержания. и что-то у неё в голове провернулось, типа а не трахаюсь ли я где-нибудь налево (впрочем так и было на самом деле). Так вот, что-то стало у неё сдвигаться с места, но как-то вяло...

Автор: Demigod 14.02.2008 - 14:03
Моя теперешняя за 2 года один раз проявила инициативу.
А так всегда я. Поднадоедает это...

Причем я не понимаю совершенно почему инициатором всегда должен быть я ?

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:04
Штирлиц
Цитата

может и вульгарно, когда люди вокруг. но когда наедине - многих мужчин это заводит.

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:06
Mamont
Цитата
хуй я когда уламывать буду, раз...ну ОЧ. редко 2 раза спрошу/наменк/предложу...а потом забью...пусть сама потом анализирует сови поступки, сидя неебанной....

не ну если намекать/спрашивать/предлагать/ в течении 3х часов то я сама пошлю)))

Автор: rok 14.02.2008 - 14:08
Зоофилка
Цитата
может и вульгарно, когда люди вокруг. но когда наедине - многих мужчин это заводит.

agree.gif

Автор: Mamont 14.02.2008 - 14:08
Цитата
не ну если намекать/спрашивать/предлагать/ в течении 3х часов то я сама пошлю)))

ну вот....а я на тебя так надеялся cry.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:10
ЛевДенис
Цитата
вопрос топикпастера касался отношениймежду малознакомыми людьми, коими трудно назвать супругов после 12 лет совместной жизни.

почемууууууууу? В некоторых супружеских парах, живущих не один год, существует точно такая же проблема. И именно в этом случае гораздо больше непонятно - почему так происходит. Ведь знают друг друга уже вдоль и поперек... А когда люди мало знакомы, тут все естественно - женщина не знает, как на подобное поведение отреагирует мужчина. Ведь ему может это понравиться, а, может, и наоборот - он сочтет ее пошлой, развратной, коей она на самом деле может и не являться, просто не желает скрывать своих желаний...

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:13
Штирлиц
Цитата
Надо намекнуть как-то, глазками пострелять, помурлыкать что-нибудь нежное... ну вы это умеете... что вас учить... 

а иногда же хочетсо, подойти и страстна завалить в постель, а на тя потом смотрят и говорят ты Маньячка)))) када начинаешь нежна и ласкава ваще чуть засыпать ни начинает)))карочи ну вас нипаймешь....

Добавлено в [mergetime]1202987657[/mergetime]
Mamont
Цитата
ну вот....а я на тебя так надеялся 

нууу адними надеждами продвижению сеска не поможит))))

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:15
главное - чтоб она была всегда готова.
и всегда кончала.
тогда может не начинать первая.

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:17
ЛевДенис
Цитата

ты представляешь нас ходящими круглосуточно мокрыми, это же в памперсах ходить нужна буит)))

Автор: rok 14.02.2008 - 14:18
ЛевДенис
Цитата
и всегда кончала.
тогда может не начинать первая.

agree.gif shum_lol.gif shum_lol.gif тожа вариант.

Добавлено в [mergetime]1202987978[/mergetime]
Маньячко
Цитата
ЛевДенис

Цитата

ты представляешь нас ходящими круглосуточно мокрыми, это же в памперсах ходить нужна буит)))

готова морально..... потеч успеит...

Автор: Thief 14.02.2008 - 14:19
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 13:48)
Thief
а я как раз по теме. Так что не надо на меня зря наезжать.

Мяу! Ну сказала-хорошо. но дальше развивать тему спорта не стоит. И потом я взял спицально кусочег твоей фразы, шоп дать понять ФСЕМ срущим, шо мое ружье можэт выстретить 3 дробинами. moderator.gif

Автор: rok 14.02.2008 - 14:21
Цитата
нас ходящими круглосуточно мокрыми

wub.gif wub.gif fuck.gif

Автор: DenDroiD 14.02.2008 - 14:21
Vo-vo! Y menja taje problema! Mne devyshka vsegda govorit-Hy Tbl Begb napeHb. Ja hyey! Nispravedlivost. uMXo

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:24
rok
Цитата
готова морально..... потеч успеит...

я например готова морально усегда, но увы бывает ток раза 2 в неделю...спрашивается зачем постоянно ходить в таком анпряжении, оно же мешает работать))

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:24
ЛевДенис
от жеж! А ведь первый пост касался именно этого - она не отказывает, но и не проявляет инициативу сама. Вы уж, уважаемые мужчины, разберитесь, чего именно вам хочется.
Вы еще обижаетесь на такой факт, что мы, типа, вам не говорим, чего нам хочется от вас в постели. А ведь вы и сами молчите.
Цитата
а иногда же хочетсо, подойти и страстна завалить в постель, а на тя потом смотрят и говорят ты Маньячка)))) када начинаешь нежна и ласкава ваще чуть засыпать ни начинает)))карочи ну вас нипаймешь....

согласна полностью с Маньячкой!!!! Вы хоть как-то давайте понять, чего именно вам хочется в данный момент. Понятно, что одного и того же не хочется никому. Но вы, как партизаны, молчите или противоречите сами себе. Или идете на какие-то поблажки типа "Хочу чтоб приставала, а то чей-та я все время я да я... хотя, если не будет оказывать и всегда будет готова, то может и не приставать сама..."
Ну ё же моё!!! Ведь довольно трудно перевоспитывать и приучать мужчину к подобным вещам. Самое интересное, если спросить - вы скажете. Тут же попросишь говорить каждый раз, чего хочется, получаешь согласие, но в следующий раз опять то же самое - ничего не говорит, и женщина должна сама догадываться, что ей делать и как именно себя вести в данной ситуации.
Надо научиться говорить друг с другом и слышать и слушать друг друга! И никогда не отказывать партнеру в диалоге! Тогда все будет в порядке.

Добавлено в [mergetime]1202988370[/mergetime]
Thief
я уже исправилась smile.gif

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:28
Цитата (Мяушка @ 14.02.2008 - 14:24)
ЛевДенис
от жеж! А ведь первый пост касался именно этого - она не отказывает, но и не проявляет инициативу сама. Вы уж, уважаемые мужчины, разберитесь, чего именно вам хочется.
Вы еще обижаетесь на такой факт, что мы, типа, вам не говорим, чего нам хочется от вас в постели. А ведь вы и сами молчите.
Цитата

согласна полностью с Маньячкой!!!! Вы хоть как-то давайте понять, чего именно вам хочется в данный момент. Понятно, что одного и того же не хочется никому. Но вы, как партизаны, молчите или противоречите сами себе. Или идете на какие-то поблажки типа "Хочу чтоб приставала, а то чей-та я все время я да я... хотя, если не будет оказывать и всегда будет готова, то может и не приставать сама..."
Ну ё же моё!!! Ведь довольно трудно перевоспитывать и приучать мужчину к подобным вещам. Самое интересное, если спросить - вы скажете. Тут же попросишь говорить каждый раз, чего хочется, получаешь согласие, но в следующий раз опять то же самое - ничего не говорит, и женщина должна сама догадываться, что ей делать и как именно себя вести в данной ситуации.
Надо научиться говорить друг с другом и слышать и слушать друг друга! И никогда не отказывать партнеру в диалоге! Тогда все будет в порядке.

Добавлено в [mergetime]1202988370[/mergetime]
Thief
я уже исправилась smile.gif

и че нам делать в сязи с этим?
носить кружевное белье и томно дышать?
намека "давай по_бемся" недостаточно?
просто "посланный дважды уйдет на поиски"

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:28
Мяушка
Цитата

вот здесь я просто согласна всеми конечностями.

Цитата
Вы еще обижаетесь на такой факт, что мы, типа, вам не говорим, чего нам хочется от вас в постели.

а когда говорим - этого тоже зачастую хватает только на один раз)

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:29
Мяушка
Плюспиццот к вышесказанному agree.gif Почти ко всему...

Цитата
Вы хоть как-то давайте понять, чего именно вам хочется в данный момент

С нами то как раз проще. Если хмурый или сердитый - значит не очень хочет трахаться. Во всех остальных случаях - очень хочет, так что начинайте приставать и точка. dont.gif

Это с вами - ходит, ходит молчком. "Что случилось?" В ответ: "Ничего" и глазками так - "Ах!" к небу... Я чо, бля, телепат?

Автор: rok 14.02.2008 - 14:31
Маньячко
Цитата
я например готова морально усегда, но увы бывает ток раза 2 в неделю...спрашивается зачем постоянно ходить в таком анпряжении, оно же мешает работать))

Ты иво снимай потихоньку..... rolleyes.gif

У мну например девушко тож фсигда хош, (о чем прямо и заивляит), и периодически так и норовит залезть "лапкой" в ширинку..... кагбы намикая..
часчи вфего я любезно соглашаюсь smile.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:32
ЛевДенис
как-то тебя занесло малость... Хотя, если тебе комфортно в кружевном белье, и твоей девушке это нравится - почему нет? Каждая пара решает для себя сама.
Цитата

а намека именно в этой форме довольно часто бывает достаточно для того, чтобы уйти на поиски...

Ты совсем не понял смысла того, что я хотела сказать...

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 14:32
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 17:29)
Это с вами - ходит, ходит молчком. "Что случилось?" В ответ: "Ничего" и глазками так - "Ах!" к небу... Я чо, бля, телепат?

Йа телепат. Это значит давно ты ей подарков не дарил.
Ну.... или одно из двух... lol.gif

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:32
ЛевДенис
Цитата

нехреновый такой, тооооненький намёк))))
Паселентизатор
Цитата
С нами то как раз проще. Если хмурый или сердитый - значит не очень хочет трахаться.

а вот нихрена. я тоже так думала - раз хмурый - значит не хочет. а он потому и хмурый, что хочет утром, днём, вечером, и ещё глубокой ночью)

Автор: armati 14.02.2008 - 14:35
а меня заводит шопестец когда женсчено подходит и говорит:
Я тебя хочу!

особенно, если женсчено незнакомое...

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:35
вот и меня мало кто может упрекнуть в отказе доставить девушке удовольствие.))

Автор: Штирлиц 14.02.2008 - 14:36
Цитата (armati @ 14.02.2008 - 17:35)
Я тебя хочу!

Вот это действительно заводит. +500
agree.gif

Автор: Мусора 14.02.2008 - 14:37
Цитата

а мну кагда девушко старшы меня говорит - "мусора, хочешь потрогать меня за груди?"

Автор: rok 14.02.2008 - 14:39
armati
Цитата

тог ты нипаддвавайсо... shum_lol.gif
фтруг ана тибя съест...

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:40
Зоофилка
Цитата
а вот нихрена. я тоже так думала - раз хмурый - значит не хочет. а он потому и хмурый, что хочет утром, днём, вечером, и ещё глубокой ночью)

туд я агри на сто... неа на тыщу мульонаф...
мужчино можит и улыбатсо и веселитсо, а када начнешь доводить до секса в ответ можно услышать я устал....

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:40
Цитата
Если хмурый или сердитый - значит не очень хочет трахаться.

Паселентизатор
тоже не факт. Бывали у меня случаи, когда мой приходил уставший, хмурый, сердитый, зависал перед компом и говорил, что настроение у него не к черту. Ложимся спать... Через сгребет в охапку "Как хорошо, что ты у меня есть..." или что-то подобное. И понеслоооооось! Но тут тоже надо сечь момент. Пришел не в духе, ну не лезу. Всякое бывает. Главное, что не вымещает на меня весь свой негатив. Занимаюсь своими делами. Оказывается - цените вы подобное поведение. И оно вас толкает на всякие разные очень даже приятные подвиги, и вы вспоминаете, какие мы рядом с вами хорошие и замечательные smile.gif А спросишь "У тебя же вроде настроения не было или как?", получаешь ответ "Ну так ведь ты рядом, оно у меня и поднялось. И не только оно".
Иногда можно и поприставать, если не очень хмурый и сердитый. Но тоже не кидаясь с разбегу в ширинку. Тоже может поднять настроение и не только.
А иногда просто лучше дать человеку отдохнуть. И не приставать с распросами "Ну чо случилось? Неужели ты мне не скажешь? Ах ты меня еще и не хочешь???"

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:43
Цитата (Маньячко @ 14.02.2008 - 14:40)
Зоофилка
Цитата

туд я агри на сто... неа на тыщу мульонаф...
мужчино можит и улыбатсо и веселитсо, а када начнешь доводить до секса в ответ можно услышать я устал....

мне такие не попадались lol.gif

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:44
armati
Цитата
Я тебя хочу!

А если женсчено 120 кг и пятый размер бюста? lupa.gif

Штирлиц
Цитата
то значит давно ты ей подарков не дарил.

Угу... У меня щаз 28 февраля будет 10 (бля!) лет супружеского совместного терпения и доставания друг-друга... lol.gif Я по тональности сопения за спиной могу с точностью 95% сказать - на чо конкретно она сейчас дуется, но... НО!
Но когда ночью, после хорошего секса, через двадцать минут после засыпания она меня будит вопросом: "А тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?" и на мой охуевший взор поясняет, что вздумала в 157 раз за полгода перекрасится... cranky.gif

Зоофилка
Цитата
я тоже так думала - раз хмурый - значит не хочет. а он потому и хмурый, что хочет утром, днём, вечером, и ещё глубокой ночью)

Сонц, мы всегда хотим... И даже если я хмурый и обиженный, в глубине души мне хочется, чтобы ты молча подошла, виновато стала на коленки и отстрочила охренительный минет в качестве прощения. МОЛЧА!!! БЕЗ ЛИПКИХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ и усипуськаний: "На фто моя лампампулефка обиделафь?" moderator.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:44
Цитата (armati @ 14.02.2008 - 14:35)
Я тебя хочу!

lol.gif Представила картину. Идет Армати по центру Лондона. К нему бац бабец такой типично английского вида подходит - рыжая такая, бесцветная, конопатая, страшноватая - но совершенно незнакомая (особенно если в возрасте до 23 лет и с нулевым размером shum_lol.gif )"Я тебя хочу!" Что тут началоооооооооось!!!!

Добавлено в [mergetime]1202989531[/mergetime]
Паселентизатор
Армати разбудил наше воображение! rulez.gif

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:45
Мяушка
Цитата
Но тут тоже надо сечь момент

agree.gif
Цитата
Пришел не в духе, ну не лезу. Всякое бывает

agree.gif agree.gif
Цитата
Занимаюсь своими делами. Оказывается - цените вы подобное поведение

wub.gif Вот просто умница и все тут... Деффчонки - все на курсы к Мяве! dont.gif

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:48
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 14:44)

Сонц, мы всегда хотим... И даже если я хмурый и обиженный, в глубине души мне хочется, чтобы ты молча подошла, виновато стала на коленки и отстрочила охренительный минет в качестве прощения. МОЛЧА!!! БЕЗ ЛИПКИХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ и усипуськаний: "На фто моя лампампулефка обиделафь?" moderator.gif

прецтавил, как она там перед минетом сюсюкает в ширинке...
возбуждает.

Автор: rok 14.02.2008 - 14:48
Цитата
А иногда просто лучше дать человеку отдохнуть. И не приставать с распросами "Ну чо случилось? Неужели ты мне не скажешь? Ах ты меня еще и не хочешь???"

Да, уж мона за ткую раплику "рельсу" на секес получить запросто на нидельку. dont.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:50
Цитата
Сонц, мы всегда хотим... И даже если я хмурый и обиженный, в глубине души мне хочется, чтобы ты молча подошла, виновато стала на коленки и отстрочила охренительный минет в качестве прощения. МОЛЧА!!! БЕЗ ЛИПКИХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ и усипуськаний: "На фто моя лампампулефка обиделафь?"

Паселентизатор
Наверное, тут у каждого индивидуально. Иногда наваливается такая усталость, что нахрен никакой минет не нужен. Просто приходит домой, сбрасывает шмотки и заваливается спать, иногда даже не заходя в душ. Я уже молчу про ужин. И не разбудить тут добра молодца ни минетом, ни уж тем более разными там
Цитата
"На фто моя лампампулефка обиделафь?"

кстати, да, действительно moderator.gif И не один раз. Сама бы убила за подобное.

Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 14:50
Цитата (armati @ 14.02.2008 - 16:35)
Я тебя хочу!

+ стопиццотмелеонов!!!!

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:50
rok
Цитата
Да, уж мона за ткую раплику "рельсу" на секес получить запросто на нидельку.

Причем в задницу... shum_lol.gif

Мяушка
Цитата
Идет Армати по центру Лондона. К нему бац бабец такой типично английского вида подходит - рыжая такая, бесцветная, конопатая, страшноватая- но совершенно незнакомая (особенно если в возрасте до 23 лети с нулевым размером. "Я тебя хочу!" Что тут началоооооооооось!!!!

Приготовился конспектировать... rulez.gif

Автор: rok 14.02.2008 - 14:52
Цитата
прецтавил, как она там перед минетом сюсюкает в ширинке...
возбуждает.

палюбому..... гы. lol.gif lol.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 14:53
Паселентизатор
камеру доставай, нефиг тут конспектировать! Прямой репортаж будем вести! deg.gif

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 14:53
ЛевДенис
Цитата
мне такие не попадались 

не попадались мужчины?)))))))

Автор: Паселентизатор 14.02.2008 - 14:55
Мяушка
Цитата
Иногда наваливается такая усталость, что нахрен никакой минет не нужен. Просто приходит домой, сбрасывает шмотки и заваливается спать, иногда даже не заходя в душ. Я уже молчу про ужин

Ога, но это исключение, нежели правило. Такое бывает крайне редко.

Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 14:55
Мяушка
Цитата
камеру доставай, нефиг тут конспектировать! Прямой репортаж будем вести!

Гыыы! фотокор не нужен, заодно? )) (типа намекиваю на себя) cool.gif

Добавлено в [mergetime]1202990213[/mergetime]
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 16:55)
Мяушка
Цитата
Иногда наваливается такая усталость, что нахрен никакой минет не нужен. Просто приходит домой, сбрасывает шмотки и заваливается спать, иногда даже не заходя в душ. Я уже молчу про ужин

Ога, но это исключение, нежели правило. Такое бывает крайне редко.

ага!! чтобы спать завалиться, да без ужина?!?!?! Этт действительно крайне редко!)))

Автор: ЛевДенис 14.02.2008 - 14:57
Цитата (Маньячко @ 14.02.2008 - 14:53)
ЛевДенис
Цитата
мне такие не попадались 

не попадались мужчины?)))))))

да, там была тонкая ирония скрыта, я еще лол прицепил. dont.gif

Автор: Чистильщик 14.02.2008 - 14:57
не, все таки мужчина должен в таких вопросах быть первым, а от нее хотя бы намеки какие то должны быть, чтоб определятся, и не быть назойливым, если ей это не надо. ИМХО!

Автор: Зоофилка 14.02.2008 - 14:58
Цитата (Паселентизатор @ 14.02.2008 - 14:44)

ну в качестве прощения - это ещё ладно.
хотя мне тоже иногда хочется, чтоб ты меня завалил и виновато сделал куни))))) естественно, молча)))))

а так... не знаю, что и сказать, поскольку не имею привычки усипуськаццо))))

Автор: rok 14.02.2008 - 15:00
Цитата
камеру доставай, нефиг тут конспектировать! Прямой репортаж будем вести! 

репортаж пад названием "Как я съебалсо ужасом гонимый, за мною гналсо веприк шелудивый" rulez.gif

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 15:03
Цитата
фотокор не нужен

MMCMirage
да на такие дела видеокор нужен! Смогешь? smile.gif

Паселентизатор
Цитата
это исключение, нежели правило

Но ведь тоже бывает. И это надо учитывать. Потому что, я хоть и стараюсь сечь настроение всегда, и вроде бы даже у меня это получается, но все равно не у всех такая терпеливая вторая половина, как у меня. Иногда так можно огрести... Пусть даже в словесной форме, но все равно крайне неприятно.

Автор: Мусора 14.02.2008 - 15:03
Зоофилка
Цитата
хотя мне тоже иногда хочется, чтоб ты меня завалил и виновато сделал куни))))) естественно, молча)))))

Кстати это очень сложно делать молча.. Например для меня. Я когда делаю Куни я блять не могу молчать. Что то мне ржачна становица и я начинаю анеки расказывать.. Потом про новости мы с ней гаварим. Ну типа там в Багдаде опять чо та кризис какой та, иле там на провода в Залупаево упал столб.
Я блять не понимаю, почиму она обижается? Может потому что я ей туда смеюсь?

Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 15:05
Мяушка
Цитата
MMCMirage
да на такие дела видеокор нужен! Смогешь?

а то! )) главное визу в Лондоны во всякие открыть..))

Мусора
Цитата

убил, загнал под стол!))

Автор: rok 14.02.2008 - 15:06
Мусора
Цитата

сцуко жжешшшшш!!!!!!
ты случаем не с эхом апчаиссо???

Автор: Маньячко 14.02.2008 - 15:07
Мусора
Цитата

а можит потому что он длитсо часа два?)))))))

Автор: Мяушка 14.02.2008 - 15:09
Мусора
stol.gif шо ж ты так жжошь, заразо?!
Цитата
Я когда делаю Куни я блять не могу молчать.

поясни, как это можно делать одновременно - куни и говорить????

Цитата
Потом про новости мы с ней гаварим.

тут я ваще в тупике... говорите с песдой или с ейной хозяйкой???? lol.gif

Автор: MMCMirage 14.02.2008 - 15:09
Маньячко
Цитата
а можит потому что он длитсо часа два?)))))))

мало, шоле??? lol.gif

Добавлено в [mergetime]1202991048[/mergetime]
Мяушка
Цитата
тут я ваще в тупике... говорите с песдой или с ейной хозяйкой