На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Про Это > Обязанность мусчины

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Mamboking 13.11.2007 - 05:27
Камрады, покайтесь! И доводите девужко до оргазма каждый раз!!! dont.gif

Обязанность мужчины – доведи женщину до оргазма

Всенародно известно, что многократно неудовлетворенная сексом женщина страшна во гневе. Горе мужчине, волею судьбы-злодейки оказавшемуся в постели такой гражданки и таки не сумевшему оказать первую сексуальную помощь страдалице! Масла в огонь подливают медики, заявляющие, что секс без оргазма грозит женщине жуткими проблемами со здоровьем. "Секс без оргазма не просто пустая трата времени, но и неоправданный стресс для женского организма!" - скандируют светила современной медицины, с укоризной поглядывая в сторону мужчин, так и не научившихся доводить начатое дело до логичного конца

Ради какой такой великой цели два человека тратят многочисленные финансовые сбережения на свадьбу, если уже через год ненавидят друг друга и без капли сожаления разводятся? Для чего молодой человек поступает в институт, если появляется там только во время сессий? Что заставляет пухликов садиться на диету, если неделю спустя они с жадностью и в одночасье поглощают всё содержимое двухметрового холодильника?

...И наконец, зачем женщина вступает в сексуальные отношения, если оные оргазмом не заканчиваются?! Пока женщина, морща лобик, старательно пытается найти объяснение своим неподдающимся объяснениям поступкам, в тематический разговор вступают ко всему готовые люди со скальпелем в мускулистой руке. "Чем больше женщин пренебрегает оргазмом в интимных отношениях, тем больше работы появляется у нас!" - поигрывая незатейливым хирургическим инструментом, заявляют медики.

На поверку выясняется, что врачи не "блатуют", а говорят реальные вещи. И вот почему. Во время сексуального возбуждения происходит активный выброс в кровь эстрогенов и прилив оной к молочным железам и половым органам. После успешно состоявшегося оргазма женский организм приходит в норму уже через 7 - 12 минут, после успешно несостоявшегося - только через час. "Да и фиг с ним!" - скажите вы. Фиг то, может, и действительно с ним, если бы не одно "но". Дело в том, что застой крови, насыщенной эстрогенами, может спровоцировать развитие мастопатии и разрастание миометрия, провоцирующего образование миомы.

В подтверждение профессор медицинских наук В.В. Ботвиловская приводит шокирующие данные: у 68% женщин, страдающих миомой матки, отсутствовала регулярная половая жизнь, сопровождающаяся столь необходимыми оргазмами.

Вывод для женщины прост: начатое сексуальное дело жизненно необходимо доводить до логического конца. Для мужчин вывод ещё проще: не можешь - не берись, не умеешь - научись!

Men's Life - журнал для мужчин

Автор: ivan1oo 13.11.2007 - 07:15
а когда пелотка мусчине моск ибёт, и не даёт и не берёт, это тоже дохуйа наверное вредно шопиздец!!!!

Автор: Катенька 13.11.2007 - 07:35
Цитата
Камрады, покайтесь! И доводите девужко до оргазма каждый раз!!!

каитсо ниабязательно... можно просто до оргазма доводить... язык должен быть занят нужным делом lalala.gif

Автор: Mamboking 13.11.2007 - 07:54
Цитата (ivan1oo @ 13.11.2007 - 07:15)
а когда пелотка мусчине моск ибёт, и не даёт и не берёт, это тоже дохуйа наверное вредно шопиздец!!!!

Как то вы, батенька, сумбурно мысль свою выразили. Вы хотели сказать видимо, что женщины отказывают вам в близости?

Добавлено в [mergetime]1194929751[/mergetime]
Цитата (katEnka2523 @ 13.11.2007 - 07:35)
каитсо ниабязательно... можно просто до оргазма доводить... язык должен быть занят нужным делом lalala.gif

да у нас и руки не для скуки rulez.gif

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 08:10
Цитата
у 68% женщин, страдающих миомой матки, отсутствовала регулярная половая жизнь, сопровождающаяся столь необходимыми оргазмами.

Цитата
Вывод для женщины прост: начатое сексуальное дело жизненно необходимо доводить до логического конца.

Вывод для женщины еще проще: ебстись надоть чаще, а не ломаться... lol.gif rulez.gif

Автор: cyan 13.11.2007 - 08:13
я ваще альтруист)))

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 08:35
cyan
Цитата
я ваще альтруист)))

Дрочишь? lupa.gif lol.gif

Автор: Mamboking 13.11.2007 - 09:17
Паселентизатор
gigi.gif

Автор: ivan1oo 13.11.2007 - 09:46
Цитата (Mamboking @ 13.11.2007 - 07:54)
Цитата (ivan1oo @ 13.11.2007 - 07:15)

Как то вы, батенька, сумбурно мысль свою выразили. Вы хотели сказать видимо, что женщины отказывают вам в близости?

[

Ну не совсем конечно отказывают, но моск частенько сношают, цену видите ли себе набивают, а это наверное вредно.

Автор: Exstazi 13.11.2007 - 10:24
Цитата
Вывод для женщины еще проще: ебстись надоть чаще, а не ломаться... 

грубо, но в общем правильно )

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 11:58
да уж мужчинкам многа сил надо чтоб нас то до оргазма довести...мож поэтаму и нивсигда доводят потому чта в аблом...

Автор: KLIFFA 13.11.2007 - 12:05
Цитата
да уж мужчинкам многа сил надо чтоб нас то до оргазма довести

а?

Автор: ell 13.11.2007 - 12:21
а каг-же про мужской оргазм и его необходимость, у мну например частенько жена остаецца обезсиленная, а не я.

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 12:22
а я думала обязанность мужчины - мусор выносить... а туто вона как.... а шо такое секс и оргазм?

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 12:24
KOMILFO
Цитата
а?

а что нед? upset.gif
во всяком случае миня шоб довести надо очень многа времени...

Автор: Фей 13.11.2007 - 12:26
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 11:24)
KOMILFO
Цитата
а?

а что нед? upset.gif

эта атнасительна всех мушских осабей или атдельно взятого экземпляра?

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 12:27
Маньячко
Цитата

Ога... Как в том анекдоте? "Дорогой ты меня не сможешь ТАК возбудить, чтобы я захотела тебя анально. Только один мой любовник смог так. - И что он сделал? - Он мне ТАКОЙ браслетик подарил!!!" shum_lol.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 12:30
Фей
Цитата
эта атнасительна всех мушских осабей или атдельно взятого экземпляра?

атносится ко всем мушским осабям!))

Добавлено в [mergetime]1194946358[/mergetime]
Паселентизатор
Цитата
Ога... Как в том анекдоте? "Дорогой ты меня не сможешь ТАК возбудить, чтобы я захотела тебя анально. Только один мой любовник смог так. - И что он сделал? - Он мне ТАКОЙ браслетик подарил!!!" 

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

блин ничурьезные вы люди!))))) мож у миня проблема то, а?

Автор: Фей 13.11.2007 - 12:35
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 11:30)
атносится ко всем мушским осабям!))

Я ждал ат тибя этого атвета. Значид у меня есть шанс rulez.gif
shum_lol.gif

Автор: КнязьТьмы 13.11.2007 - 12:35
rupor.gif Даешь каждай женсчине па аргазмуno.gif . УРА таварисччи. bow.gif

--ААДАБРЯЯМС beer.gif rulez.gif

Автор: Брунгильда 13.11.2007 - 12:36
Цитата (Gaduka @ 13.11.2007 - 12:22)
а я думала обязанность мужчины - мусор выносить...

я вот тож об этом подумала ))

а по теме: обыдно бывает когда мужыг кончает и тут же засыпает, а ты лежишь неудовлетворенная... эх, берешь вибратор и идешь в ванную...
так что мужчины и правда доводите дело до конца!!!

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 12:37
Фей
Цитата
Я ждал ат тибя этого атвета. Значид у меня есть шанс 

нюню))) каким образом удовлетворять буш?))

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 12:38
Маньячко
Цитата
мож у миня проблема то, а?

Хотите поговорить об этом? lupa.gif Расскажите все в красках и подробно... (достал член ручку и приготовился записывать)

Автор: Фей 13.11.2007 - 12:40
анальностимуляторным ))))))))))))

Ну, а если серьезно, то все зависет от степени вашей трудноаргазменности.

Автор: Незримый 13.11.2007 - 12:41
Цитата
да уж мужчинкам многа сил надо чтоб нас то до оргазма довести...

Даааааааааа????????????????
Паселентизатор
Цитата
Ога... Как в том анекдоте? "Дорогой ты меня не сможешь ТАК возбудить, чтобы я захотела тебя анально. Только один мой любовник смог так. - И что он сделал? - Он мне ТАКОЙ браслетик подарил!!!"

lol.gif lol.gif
Брунгильда
Цитата
а по теме: обыдно бывает когда мужыг кончает и тут же засыпает, а ты лежишь неудовлетворенная...

Ток посочувствовать мона, раз так...

Автор: Fenix 13.11.2007 - 12:52
Маньячко

Цитата
да уж мужчинкам многа сил надо чтоб нас то до оргазма довести...мож поэтаму и нивсигда доводят потому чта в аблом...

lalala.gif а чего тама сложного то??? why.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 12:53
а как быть фригидным бабам и мужикам-импотентам, которые взяли да и полюбили друг друга?

Автор: Фей 13.11.2007 - 12:56
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 11:53)
а как быть фригидным бабам и мужикам-импотентам, которые взяли да и полюбили друг друга?

В сэгс-шопы хадить

Автор: Брунгильда 13.11.2007 - 12:56
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 12:53)

баба не хочет, у мужика не стоит - идеальная семья и гармония в доме!!!

Автор: Fenix 13.11.2007 - 12:56
Мяушка
а вот им видать счастье привалило rulez.gif

Автор: Koments 13.11.2007 - 13:04
Глагное в жызни - это равновесие!!! umnik.gif Аргазм требуицца абоим!!! Но бывают случаи када сама дама правацырует мужыга на то шоп он быстренько аформилсо и срубилсо!!! Эт в тех случаях, када мужыгу сначала весь моск выипли прежде чем дали - тада он ужэ пастараицца для сибя, шоп не успела передумать!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Незримый 13.11.2007 - 13:05
Цитата
баба не хочет, у мужика не стоит - идеальная семья и гармония в доме!!!

Цитата
а вот им видать счастье привалило

Сплошной кайф и взаимопонимание, кароче ))))))

Автор: ell 13.11.2007 - 13:07
Цитата

грядки полоть

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:10
Цитата (Фей @ 13.11.2007 - 12:56)
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 11:53)

В сэгс-шопы хадить

нееееееееееее... им там неча делать. Их там даже ничего не возбудит, мне кажется

Добавлено в [mergetime]1194948674[/mergetime]
Цитата
грядки полоть

найдено средство по борьбе с фригидностью и импотенцией!!!! rulez.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 13:13
Паселентизатор
Цитата
Хотите поговорить об этом?  Расскажите все в красках и подробно... (достал член ручку и приготовился записывать)

мож исчо и показать?))

Фей
Цитата
Ну, а если серьезно, то все зависет от степени вашей трудноаргазменности.

самая сложная степень, слажнее некуда))

Незримый
Цитата
Даааааааааа????????????????

представляиш!!!))

Автор: Koments 13.11.2007 - 13:13
Мяушка
Цитата
Их там даже ничего не возбудит, мне кажется

Ыгрушки для жэстких ыгрищ точна завидут - абоим жэ хоцца втарой палавине за сваи загубленые лутшые годы атамстить!!! moral.gif lol.gif lol.gif

Автор: ell 13.11.2007 - 13:15
Цитата
Ыгрушки для жэстких ыгрищ точна завидут - абоим жэ хоцца втарой палавине за сваи загубленые лутшые годы атамстить!!!

пиздец какая гармония в семье shum_lol.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:16
Koments
какие загубленные годы? Они ведь еще до встречи друг с другом были такими... поэтому мстить некому и всекс-шопы ходить незачем. они ж даже не поймут, а шо это там такоэ продаёццо...

Автор: Koments 13.11.2007 - 13:19
Мяушка
Цитата
Они ведь еще до встречи друг с другом были такими...

Тоисть радились сразу импатентам да??? ЖЭСТЬ! Йа та наивна палагал шо импатенцыя - эта приабритаимая весчь??? blink.gif

Автор: Незримый 13.11.2007 - 13:21
Маньячко
Цитата
представляиш!!!))

Не-а, не представляю... Опять же, ток посочувствовать могу...

Вообще, если брать чисто медицинские характеристики оргазмов - клиторальный, вагинальный и смешанный - "труднооргазменность" скорее будет связана с первым вариантом... либо с слишком маленькой прелюдией...

Автор: KLIFFA 13.11.2007 - 13:22
Цитата
мож у миня проблема то, а?

можно конечно скозать, что мужчины не те и блабла
а может правда проблема, хотя какая проблема, достигаешь ведь оргазма, наверно надо подумать над этим, что возбуждает сильнее всего и тд и соответственно внести

блин, я понятно написала?

Автор: skitalets 13.11.2007 - 13:24
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 12:24)

а что нед? upset.gif

Может не те доводили?

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:25
Koments
не, не так. Был мужыг, нормальный мужыг... потом вдруг стал импотентом. Была баба, тоже нормальная, потом стала фригидной. И жили они, не тужили и друг о друге ничего не знали. А потом бац и познакомились, скажем, на выставке какой-нибудь. Он УЖЕ импотент (ну стал когда-то по каким-то причинам до встречи с ней), а она УЖЕ фригидная (тоже стала когда-то по какм-то причинам до встречи с ним). Но блин, потянуло этих двоих друг к другу... Вот и вопрос шо им таким делать?

Автор: Фей 13.11.2007 - 13:27
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 12:13)

Лечить! Срочно лечить!
Есть временное окно, готов тебя принять в субботу...скажем между шестью и восемью часами вечера вас устроит? )

Автор: Незримый 13.11.2007 - 13:28
Мяушка
Цитата
Была баба, тоже нормальная, потом стала фригидной

Мммммммммм.......... весьма редкий вариант.................
Скорее и чаще - изначально психология складывается, еще в пубертате.

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:33
Незримый
на самом деле сложный медицинский вопрос. Но бывает и так, что становится уже в процессе в результате чего-то, что в мозгу закоротило. Или, кстати, от долгого воздержания... Бывают такие дамочки, которые придумают себе любовь к актеру или шефу своему, а в реальности-то мужика нет, ибо нет никого похожего на предмет обожания. Такой бардак в мозгах происходит... А все ведь от головы идет...

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 13:33
Маньячко
Цитата
мож исчо и показать?))

Ога-ога-ога!!! sm_biggrin.gif

Мяушка
Цитата
Но блин, потянуло этих двоих друг к другу... Вот и вопросшо им таким делать?

Мява, что ты кушала с утра, что тебя на ТАКИЕ мысли пробило? Это ж Дарья Донцова курит в коридоре... shum_lol.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 13:33
Fenix
Цитата
а чего тама сложного то??? 

значид типе исчо нипопадались такие над которыми пыхтеть и пыхтеть приходилось бы))

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:34
Цитата
Это ж Дарья Донцова курит в коридоре...

Паселентизатор
вот она курит, а дым ко мне идет! lol.gif

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 13:35
Мяушка
Цитата
А все ведь от головы идет...

Агри на пиццот процентов! agree.gif

Маньячко
Цитата
значид типе исчо нипопадались такие над которыми пыхтеть и пыхтеть приходилось бы))

Возникает вопрос - а смысл? Если она лежит, вся такая, думает черте о ком, и кончит не могёт второй час подряд, какого лешего я пыхтеть должен, стирая йух до волдырей? cranky.gif

Автор: Фей 13.11.2007 - 13:35
Маньячко
Так, тебя на прием записывать?

Автор: Незримый 13.11.2007 - 13:35
Мяушка
Цитата
Бывают такие дамочки, которые придумают себе любовь к актеру или шефу своему, а в реальности-то мужика нет

Это не называется "фригидностью", если брать именно медицинский термин.
Здесь больше подходит общежитейский термин "недоеб" lol.gif
Цитата
А все ведь от головы идет

Так все болезни, в общем-то, от головы...

Автор: skitalets 13.11.2007 - 13:37
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 13:25)

не, не так. Был мужыг, нормальный мужыг... потом вдруг стал импотентом. Была баба, тоже нормальная, потом стала фригидной. И жили они, не тужили и друг о друге ничего не знали. А потом бац и познакомились, скажем, на выставке какой-нибудь. Он УЖЕ импотент (ну стал когда-то по каким-то причинам до встречи с ней), а она УЖЕ фригидная (тоже стала когда-то по какм-то причинам до встречи с ним). Но блин, потянуло этих двоих друг к другу... Вот и вопрос шо им таким делать?

Сначала поставить правильный диагноз - то, что случилось с ними, суть проблема физиологии, или на уровне психологии блок поставлен? Если первое - лечиться, лечиться и лечиться, к дохтуру короче! Если второе - случай тяжелый, ибо надо искать момент, когда этот блок в их бедных головах встал. Иначе проблема решится только случайно umnik.gif

Автор: Незримый 13.11.2007 - 13:38
Маньячко
Цитата
значид типе исчо нипопадались такие над которыми пыхтеть и пыхтеть приходилось бы

Дык опять же - неправильный поход прям со слов вижу... why.gif
Опять медицина - рецепторы у всех одинаковые, методы воздействия - тож. Разница тока в том, где расположены, плюс определенный гормональный и эмоциональный фон для начала...

Автор: Koments 13.11.2007 - 13:39
Мяушка
Цитата
Вот и вопрос шо им таким делать

Ф клинеку идти иль в спермобанк, а то можна ишо брошенных дитёф усынавить (в Раше то их многа), вот и паибуцца патом васпитывая, не да сэгзу буит!!! moral.gif lol.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:39
Цитата (Паселентизатор @ 13.11.2007 - 13:35)

Маньячко
Цитата

Возникает вопрос - а смысл? Если она лежит, вся такая, думает черте о ком, и кончит не могёт второй час подряд, какого лешего я пыхтеть должен, стирая йух до волдырей? cranky.gif

Да не обязательно она может думать о ком-то, а просто о том, что баланс не сдала, хлеб не купила, а завтра еще столько дел переделать надо... Слава богу, если после двух часов пыхтения на ней и в процессе этого самого пыхтения, когда бедный мужик не то что хуй стер, а сам уже стирается, она вдруг не выпадет из своих мыслей и вдруг так невзначай не спросит: "Что-то я отвлекласть от разговора... О чем ты только что спросил?"
Пусть лучше лежит молча...

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 13:41
KOMILFO
Цитата
блин, я понятно написала?

канечна понятна)) не скажу что мужики не те, но вроде и прелюдия и все остальное, а итог все равно хрена...

Паселентизатор
Цитата
Ога-ога-ога!!! 

другога ниожидала! shum_lol.gif

Фей
Цитата
Лечить! Срочно лечить!
Есть временное окно, готов тебя принять в субботу...скажем между шестью и восемью часами вечера вас устроит? )

а хде гарантии что поможет?))

Автор: skitalets 13.11.2007 - 13:44
Цитата (Незримый @ 13.11.2007 - 13:38)
Дык опять же - неправильный поход прям со слов вижу... why.gif
Опять медицина - рецепторы у всех одинаковые, методы воздействия - тож. Разница тока в том, где расположены, плюс определенный гормональный и эмоциональный фон для начала...

Ха, рецепторы мало того, что по-разному расположены, так не факт, что у всех одинаковые - нервные узлы по химическому составу у многих людей различаются, особенно география происхождения влияет и раса umnik.gif

Автор: ell 13.11.2007 - 13:45
Отлично!
Я смотрю все гавно по тазику разврозите? rulez.gif

Автор: Koments 13.11.2007 - 13:48
Цитата
а просто о том, что баланс не сдала, хлеб не купила, а завтра еще столько дел переделать надо

Да и паталог пабилить нада!!! lol.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 13:49
Мяушка
Цитата
Да не обязательно она может думать о ком-то, а просто о том, что баланс не сдала, хлеб не купила, а завтра еще столько дел переделать надо... Слава богу, если после двух часов пыхтения на ней и в процессе этого самого пыхтения, когда бедный мужик не то что хуй стер, а сам уже стирается, она вдруг не выпадет из своих мыслей и вдруг так невзначай не спросит: "Что-то я отвлекласть от разговора... О чем ты только что спросил?"

хорошо другой вапрос как отвлечся от таких вот бытовых вапросов и настроицо на то что нужна? нука советум...

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 13:51
Мяушка
Цитата

Ну что за женсчено!.. wub.gif agree.gif

Маньячко
Цитата
другога ниожидала!

А то! Так что там с сиськаме? lupa.gif

ell
Цитата
Я смотрю все гавно по тазику разврозите?

Тонким и ровным слоем... rulez.gif

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 13:52
Цитата (skitalets @ 13.11.2007 - 13:37)
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 13:25)

не, не так. Был мужыг, нормальный мужыг... потом вдруг стал импотентом. Была баба, тоже нормальная, потом стала фригидной. И жили они, не тужили и друг о друге ничего не знали. А потом бац и познакомились, скажем, на выставке какой-нибудь. Он УЖЕ импотент (ну стал когда-то по каким-то причинам до встречи с ней), а она УЖЕ фригидная (тоже стала когда-то по какм-то причинам до встречи с ним). Но блин, потянуло этих двоих друг к другу... Вот и вопрос  шо им таким делать?

не пытаться при помосчи ЯПа решать свои половые промблемы lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Koments 13.11.2007 - 13:54
Маньячко
Цитата
как отвлечся от таких вот бытовых вапросов и настроицо на то что нужна

Шакалатку перед действом, а иму - гребешкоф марских не пробавали???

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 13:54
Маньячко
Цитата
хорошо другой вапрос как отвлечся от таких вот бытовых вапросов и настроицо на то что нужна? нука советум...

"О доме надо думать, о доме!!!" © анекдот lol.gif А ежели серьезно, то у вас, тетков, все гораздо сложнее в плане поездки в Перепихуличи. Посему, ежели на горизонте светит вероятность секса - думать тока о предстоящем, настраивая себя на ЭТО! На крайняк можно попросить (не требовать!) романтики, свечей там разных, цветуечков и музыки (Катя Лель не катит, от нее йух падает dont.gif )

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 13:59
ell
да мы ваще спецы! Можем гавно по тазику размазать, можем от бытовых проблем во время секса отвлечь!

Маньячко
Как отвлечься от бытовых проблем во время секса???? Ну ты спросила... Да я, скорее, во время бытовых проблем о сексе буду думать, чем во время секса о недостиранном белье! Мне хорошо, я занимаюсь даже не сексом, а любовью с любимым человеком. И пусть весь мир подождет!
Хер с ним, с балансом, даже если тебя за это уволят! Ведь у тебя есть самое главное - любимый мужчина. Ты пришла с любой проблемой, а он рядом, он с тобой, и он тебя понимает. Оторвись от всех проблем в его объятиях!!!! Не купила хлеб? Ну поешь черствый! совсем нет хлеба - ешь пирожные! Еще Мария-Антуанетта советовала в свое время. Тебе плохо, тебя гложет какая-то земная проблема типа сломанного каблука или кражи мобилки, а ты подойди к любимому, уткнись в него и все проблемы уйдут. Думай о нем и все. Думай о том, что самое важное у тебя есть - ОН.
Нравится тебе мой совет?

Добавлено в [mergetime]1194951702[/mergetime]
Gaduka
сабако страшнаэ! Я думала, тут мож духтара есть, паможут чем сможут... а ты всю малину сломала... ну натуральная Гадюка!!! shum_lol.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 14:02
Паселентизатор
Цитата
А то! Так что там с сиськаме?

посотрела...на месте! gigi.gif

Koments
Цитата
а иму - гребешкоф марских не пробавали???

чьих эта гри бишкоф?))

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:08
Цитата
Катя Лель не катит, от нее йух падает

Паселентизатор
Муси-муси-пуси-пуси, миленький мой! lol.gif

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 14:08
Маньячко
Цитата
посотрела...на месте!

А вдруг ошибаешься? Дай посмотреть, проверю! lupa.gif

Мяушка
Цитата
Нравится тебе мой совет?

Блин, красиво написала...

Добавлено в [mergetime]1194952191[/mergetime]
Мяушка
Цитата
Муси-муси-пуси-пуси, миленький мой!

Это что ж такого я тебе сделал??? cry.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 14:10
Мяушка
Цитата
Нравится тебе мой совет?

ты супер!!!!!!! wub.gif

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 14:15
Цитата
Gaduka
сабако страшнаэ! Я думала, тут мож духтара есть, паможут чем сможут... а ты всю малину сломала... ну натуральная Гадюка!!! 

cry.gif ничо и ни сабако даже.... и ни такая уж и страшная...... сама то кошка дранная

Цитата

я фигею.... а чо ище и настраивацца надо? как пианино штоль?

Маньячко есть оч нудная книшка, которую прочитали все девочки, "Унесенные ветром" называится, так из всей этой бридятины типа о любови, я (для сибя в личное пользовоание) тырнула дивиз хлавной героини "ОБ ЭТОМ Я ПОДУМАЮ ЗАВТРА"! так шо про бытовые прамблемы - подумай завтра, а сегодня расслабся и получи удовольствие

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:18
Цитата
Это что ж такого я тебе сделал???

Паселентизатор
ну вот, я специально распевалась, репетировала.... пошла пить йад...

Маньячко
ну супер, не супер, но даже на мой больной, воспаленный и извращенный мозг это действует

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 14:19
Паселентизатор
Цитата
А вдруг ошибаешься? Дай посмотреть, проверю!

да не точна на месте)) я без них никуда))

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 14:20
Gaduka
Мяушка
Дамы - не сритесь! dont.gif

Мяушка
Цитата
ну вот, я специально распевалась, репетировала.... пошла пить йад...

Отставить яд! Если репетировала - тогда другое дело... wub.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:24
Цитата
сама то кошка дранная

а вот и нет! Я очень мяувая!!!! И ты же знаешь, что я любя! Гадюсёночек ты мой лубимай!!!

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 14:24
Gaduka
вот я как раз эту книжку и ничитала, вот где мая проблема))

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 14:25
Цитата
Gaduka
Мяушка
Дамы - не сритесь! 

ыыыыыыыыыыыыыы а чо? лучше ссытесь? lol.gif lol.gif

Паселентизатор держи мну крепче, а то я ей ща ченить повыдергиваю shum_lol.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:26
Паселентизатор
а мы са змийукой никогда не сремся! Это у нас такие любовные игры - обосрем друг друга, а потом размазываем... тонким слоем! rulez.gif Она мне даже разрешает своего Ваванскава отбивать. Скалкой!!! Даже сама спрашивает - ну и чо не отбиваешь??? Так и ходит у нас Ваванский не отбитый...

Автор: ОберПришибеев 13.11.2007 - 14:26
Цитата (Фей @ 13.11.2007 - 13:27)
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 12:13)

Лечить! Срочно лечить!

У тя грядок непрополотых много? gigi.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:28
Gaduka
тебя диситьно держать надо... а то ведь нассышь по самую щиколотку... а я не люблю дома ходить в резиновых сапогах..

Цитата
а то я ей ща ченить повыдергиваю

хвост не дам!!!! Самой мало!

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 14:29
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 14:24)
Цитата
сама то кошка дранная

а вот и нет! Я очень мяувая!!!! И ты же знаешь, что я любя! Гадюсёночек ты мой лубимай!!!

усю малину обломала.... туд ужо успокоители появились, а ты..... wub.gif

Маньячко это не проблема! бирешь последний том, открываишь последную страницу, читаишь сию волшебну фразу и усе! ты готова к подвигу

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 14:30
Gaduka
Мяушка
Хуясе, у вас "отношения"... Пойду-ка я мирно стороночкой, пока я тоже "не отбитый", а то под горячую руку подвернусь, особенно двум сразу... fear.gif

И все-таки...
Цитата
то у нас такие любовные игры - обосрем друг друга, а потом размазываем... тонким слоем!

Фотоотчет? lupa.gif

Автор: lulusha 13.11.2007 - 14:31
Как научить девушку оргазму
Оказавшись в постели с женщиной, которая ни разу в жизни не кончала, не паникуй. Научи ее оргазму и ты навсегда останешься в ее памяти непревзойденным мастером секса. А стать таким мастером не так уж сложно.

Посоветуй мастурбацию

Если она научится доводить себя до оргазма в одиночку, ей будет гораздо проще делать это за компанию с тобой.

Дай ей четкие инструкции

Пусть она увлажнит пальцы, прежде чем начинать себя трогать. Порекомендуй ей воспользоваться душем (с него даже можно снять рассеиватель) это надежный и быстрый способ получить оргазм.

Наберись терпения

Процесс обучения может занять не один месяц, так что не торопи события и будь с ней неизменно ласковым и дружелюбным.

Обойдись без траха

Используй член в самую последнюю очередь. Пусть она сначала научится кончать от куннилингуса и от того, как ты ласкаешь ее пальцами.

Полегче!

Мягко и осторожно прикасайся к ее клитору. То же относится к ласкам с помощью языка.

Заставь ее сконцентрироваться

Посоветуй ей закрыть глаза, погрузиться в ощущения и ни о чем не думать, кроме своих сексуальных фантазий.

Ягодицы надо сжимать!

Напряжение ягодичных мышц стимулирует всю нижнюю часть тела твоей подруги и помогает быстрее достичь оргазма. Пусть она при этом лежит, выпрямив ноги.

Купи ей вибратор

Если ничего не помогает, купи ей вибратор, который работает от сети. Пусть тренируется сколько хочет, не боясь, что сядут батарейки.

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:33
Gaduka
никаму нигавари, шо мы друг друга любим... а то подумают, шо у нас и мужиков нет... придумали мы их типа пыль в глаза пустить другим... Это как нам с Мотькой кто-то поставил диагноз самых недоебанных на ЯПе... мы с ней неделю потом рыдали
Скрытый текст
херова, када правда обнаруживаиццо... shum_lol.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 14:34
Gaduka
Цитата
Маньячко это не проблема! бирешь последний том, открываишь последную страницу, читаишь сию волшебну фразу и усе! ты готова к подвигу

славбогу, а то я думала что всю книжку перечитывать придецо!

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 14:34
так тов. Паселентизатор не отвлекайтися от темы (фотоатчет, сиськи)!!!! тута че сказано - обязанность мужчины, а не женщины, так шо будьте лстоль любезны выполнять свои обязанности gigi.gif кто там че про грядки то говорил?

Автор: Koments 13.11.2007 - 14:34
lulusha
Цитата
Если ничего не помогает, купи ей вибратор, который работает от сети. Пусть тренируется сколько хочет, не боясь, что сядут батарейки

А сам ищи другую деффачку! lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 14:34
lulusha
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) lol.gif shum_lol.gif Доктор Курпатов прям... rulez.gif

Автор: Gaduka 13.11.2007 - 14:37
Лу! ты шо творишь то, а?! вот жежь и туд им лазейку открыла как от своих обязанностей отлынить.... блин прям расстроила миня.....

Автор: lulusha 13.11.2007 - 14:38
Паселентизатор
mad.gif неправда. может я камута жизнь спасу

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 14:39
Цитата
Дай ей четкие инструкции

6.00 Подъем
6.10 10 километров кросс
... lol.gif

Цитата
Обойдись без траха

Намана так... Чиста, снять деваху для траха, чтобы обойтись без траха... Ваще...

Цитата
Наберись терпения

Угу... И "возьми себя в руки!" на те месяцы, которые она потратит на познание оргазма...

Цитата
Посоветуй мастурбацию

На своем примере. А хули, если месяцы "без траха", что еще остается?

Цитата
купи ей вибратор, который работает от сети. Пусть тренируется сколько хочет, не боясь, что сядут батарейки.

Угу... А ежели шнур коротнет, то она, наконец-то получит те самые, непередаваемые ощущения... lol.gif

Добавлено в [mergetime]1194954087[/mergetime]
lulusha
Цитата
неправда. может я камута жизнь спасу

А я что - спорю? Я ж так... Любя... wub.gif

Gaduka
Цитата
ак тов. Паселентизатор не отвлекайтися от темы

Йес, мэм! Тема дня - "Ежели уж ебсти, то часами и до запаха жженой резины, покуда не кончит, зараза!" rulez.gif

Автор: ОберПришибеев 13.11.2007 - 14:42
Цитата (Мяушка @ 13.11.2007 - 14:33)
нам с Мотькой кто-то поставил диагноз самых недоебанных на ЯПе... мы с ней неделю потом рыдали

Мяушка
Сорри за оффтоп, но если это не соответствует действительности, то как можно назвать Ваш диагноз? lol.gif

Автор: motya 13.11.2007 - 14:49
Мяушка
блииииииииин, ты тоже это помниш lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 14:56
Цитата
Лу! ты шо творишь то, а?! вот жежь и туд им лазейку открыла как от своих обязанностей отлынить....

lulusha
на самом деле, вот понакупят щас вибраторов и ваще все обязанности с себя снимут...

motya
а как такое забыть, моя дорогая систра по недоебу? shum_lol.gif

ОберПришибеев
Да тут ресурса не хватит перечислять все мои диагнозы. Просто этот диагноз - мой самый любимый! rofl.gif Наверное, Мотькин тоже... Как никак в одной палате пытались от него лечиццо lol.gif

Автор: skitalets 13.11.2007 - 14:59
Цитата (lulusha @ 13.11.2007 - 14:31)

Заставь ее сконцентрироваться

"...группенфюрер подошел к Кэт и, взяв ее за волосы, процедил сквозь зубы:"Сконцентрируйся, сцуко, пойми, что здесь только ты и я..." moderator.gif

Автор: ОберПришибеев 13.11.2007 - 15:01
[
Цитата
b]ОберПришибеев[/b]
Как никак в одной палате пытались от него лечиццо lol.gif

Жаль, что я не был ординатором в той клинеке! lol.gif rulez.gif

Цитата
Да тут ресурса не хватит перечислять все мои диагнозы. Просто этот диагноз - мой самый любимый!  rofl.gif Наверное, Мотькин тоже...

bravo.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 15:08
ОберПришибеев
да... жалко... вот бы весело было... все равно кроме как веселиццо мы ни на что не годны lol.gif А так бы хоть поржали втроем shum_lol.gif

Автор: Паселентизатор 13.11.2007 - 15:20
Мяушка
Цитата
все равно кроме как веселиццо мы ни на что не годны

blink.gif Фотоотчет? lupa.gif

Автор: juventus 13.11.2007 - 15:29
Маньячко
Много времени надо? Нет! Просто к каждой Маньячке, нужон индивидуальный подход, и чем он индивидуальнее, тем меньше времени нужно! Мужчины- проявите фантазию!!! Женсчены-мужчино любит глазами, покажите ему себя, и он вас непременно отблагодарит!

Мяушка
А главное, говорить об этом друг с другом, тогда излечиваются и фригидность, и импотенция, тем более, если любовь, и тянет друг к другу! Один в поле не воин, а вместе мы сила!!!!

Добавлено в [mergetime]1194957391[/mergetime]
Цитата
покажите ему себя,

И дайте патрогать! У многих проблемы са зрением)))

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 15:36
juventus
не, если серьезно говорить о таких проблемах, как фригидность и импотенция, то это только медицинское вмешательство. Тут нужны профессионалы, причем, самые разные - сексологи, сексопатологи, психологи, психиатры, а иногда и хирурги. Но действительно, взаимная любовь может творить чудеса! Некоторые комплексы можно излечить пониманием, заботой, любовью, уважением и терпением. Если человек действительно дорог, от него не побежишь в поисках где бы еще поипстись побыстрее, а терпеливо примешь участие в его проблеме, поможешь разобраться.

Автор: Брунгильда 13.11.2007 - 15:39
Цитата (juventus @ 13.11.2007 - 15:29)
Один в поле не воин, а вместе мы сила!!!!

О, групповуха - тоже вариант! shum_lol.gif

Автор: Незримый 13.11.2007 - 15:41
Брунгильда
Цитата
О, групповуха - тоже вариант!

Да, как средство от импотенции и фригидности - супер gigi.gif lol.gif lol.gif

Автор: Koments 13.11.2007 - 15:43
Мяушка
Ты прям доброе самаритянка... са скальпелем за спиной!!! Ыыыыы lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в [mergetime]1194957894[/mergetime]
Цитата
О, групповуха - тоже вариант

Сафковая психалогия патамушта - фталпе лехче атлынивать!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: juventus 13.11.2007 - 15:49
Мяушка
+1000000
Многие, сами выдумывают себе эти проблемы, но почемуто, не хотят поговорить о них с любимым(ой), а могли бы быть счастливы!
Надеюсь, у тебя (какой я грубиян), у Вас таких проблем нет?

Автор: Фей 13.11.2007 - 16:10
Цитата (ОберПришибеев @ 13.11.2007 - 13:26)
У тя грядок непрополотых много? gigi.gif

Дачный сезон ужэ закрыл. Будем лечить иными метадами lol.gif

Автор: Мяушка 13.11.2007 - 16:43
Цитата
Надеюсь, у тебя (какой я грубиян), у Вас таких проблем нет?

juventus
вполне можно на "ты", мы же на ЯПе, а не на симпозиуме сексопатологов lol.gif Не, у меня таких проблем нет! У меня все на зависть отлично! Хотя диагноз мне на пару с Мотькой поставили lol.gif Вот уже почти год хожу хихикаю над ним. А поначалу ржала в голос!

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 17:34
Фей
Цитата
Дачный сезон ужэ закрыл. Будем лечить иными метадами 

ну так ты миня записал на прием?

Автор: Фей 13.11.2007 - 18:39
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 16:34)
Фей
Цитата
Дачный сезон ужэ закрыл. Будем лечить иными метадами 

ну так ты миня записал на прием?

А ты дала сагласие?

Записана!
(для подтверждение запеси, я вам перезваню, тел. жду в личку) cool.gif

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 18:45
Фей
Цитата
Записана!

ыыыыыыыыыы...блин ни пасатрела что ты с Москоу, я туды нипоеду...
чего делать то?

Автор: Фей 13.11.2007 - 18:48
Маньячко
а ты аткудава?

Автор: Маньячко 13.11.2007 - 19:05
Фей
Юкрэин!

Автор: Фей 13.11.2007 - 19:07
Тока не гавари, што Киив (мой любимый горад) gentel.gif

Автор: Mamboking 14.11.2007 - 05:54
ого! стоило топик оставить на пару минут, а тут уже пять страниц!

Автор: Зоофилка 18.02.2008 - 17:36
ебааааать... а где я была? што такую тему пропустила?
пипец...

блин. почитала каменты...
так вот где скрываются настоящие мужчины, готовые довести любую женщину и в любой ситуации до оргазма...

Автор: ПерецЪнах 18.02.2008 - 18:13
Цитата (Маньячко @ 13.11.2007 - 10:58)

Ну да...
типа как шобы саблазнить женсчино мущину нада пригатовить ужын и раздецца gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Автор: Йуджын 18.02.2008 - 18:13
Зоофилка
давидем - нидавидем, но папробавать стоит саветам паможым gigi.gif

Автор: Зоофилка 19.02.2008 - 14:51
Йуджын
Цитата
давидем - нидавидем, но папробавать стоит саветам паможым

так у мну как бы нет проблемов)))

я просто каменты почитала...
ну вот все как один сказали, что нет проблем, мы гиганты и всегда заботимся о женщине. а это не так. далеко не так.

Автор: РыЖаяЯЛиса 20.02.2008 - 16:48
ДОГОВОР

Настоящий договор заключен между___________________________________,
именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________,
именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой
женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в ДЕНЬ.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в ДЕНЬ только с Любимой
женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых
естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие
увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное
время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в
голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая
женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем
остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не
подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет
трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него
много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки,
ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц
противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному
животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни
здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного
животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной
из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода
у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения
мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в
размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по
мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет
право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая
женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное
животное — полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится
у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его
сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны
будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.

А вот этот пункт мой любимый:
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом
со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ

__________________ (____________)

.___. __________________ 2004 г. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

_____________________ (______________)

.___. ________________ 2004 г.

Автор: lenskay 20.02.2008 - 17:08
bravo.gif хорошее соглашение... подписала бы... rofl.gif

Автор: Йуджын 20.02.2008 - 17:18
Цитата (Зоофилка @ 19.02.2008 - 14:51)
я просто каменты почитала...
ну вот все как один сказали, что нет проблем, мы гиганты и всегда заботимся о женщине. а это не так. далеко не так.

и лишь толька я скромна прамалчал и нежна пагладил писей свайу ризинаваю жэнсчину lalala.gif