На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЭВМъ > Я рыдаю над телепхоном

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: KLIFFA 6.05.2006 - 09:48
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Боюсь, что туд без помощи мне никаг не обойтись и проблема посложнее, чем сжатие пхотог.
Вообщем таг. У меня телепхон. Гнусмус Е800. Ой, ну избавьте меня от воплей, типо, телепхон гагно, выбрось в помойку и т.д. И таг тошно.
В интернет магазине бля SOTMARKET, наебщики хуевы, был куплен дата, сцуко, кабель. В комплекте есть диск. Но. Не устанавливаеццо нифига. Я позвонила тудымс, мне обещали выслать какой то офигенно особенный драйвер, прислали то, что мы уже пробовали (мы, это наши ребята и убитое время, в общей сложности на него было потрачено часов 15, наверно это мало)
И таг вопрос собсна. Есть на ЯПе человеки которые устанавливали дата, сцуконах, кабель на Гнусмус Е800?
Отзовись.
Толька что Ика нопесала, типо, на ЯПе умных много, думаю не бросите мням в беде.
(типо, польстила и все такое, гыгыг)
Мне надо срочно слить фоты с телепхона, с целью создания охуительно-разоблачающего топига!
Заранее благодарна, вы, право жы, все умничке.
cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
просим! просим! bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Автор: toper 6.05.2006 - 09:57
Итаг я пыталсо енто сделоть.

Шо было: Дрова на USB XP SP2 на указаном сидюке находит сама, ставит - всё пучком, данный USB становеццо COM3, дальше ставиццо модем (Samsung GPRS modem), ставеццо на данный COM3, отклик от модема не проходит - первый трабл и походу изза ентого и всё остальное. Ну пойдём дальше ставим EasyGPRS 2.1.8 запускаем визард - настраеваем, сапускаем сам EasyGPRS - тилипхон оффлайн. Всё по мануалу, потом с отклонениями от мануала када по нему невышло.

Чо скажыти?

Автор: Nuzg 6.05.2006 - 09:59
при установке софта телефон подключен был к компу?

Автор: toper 6.05.2006 - 10:01
Nuzg
да

Автор: KLIFFA 6.05.2006 - 10:01
Цитата
при установке софта телефон подключен был к компу?

да, а что не надо было?

Автор: Dotsent 6.05.2006 - 10:04
У самого мотор, но однажды связывал такой аппарат с компом. После 2 часов геморроя выяснилось, что виноваты не мои кривые ручки, а бракованный кобель. После замены в магазине все заработало. Правда, на диск не жалуюсь - встало сразу же.
У жены Е330, пользуюсь программой ResMan - маленькая и очень удобная. Для скидывания фоток и мелодий никаких драйверов не требует. Попробуй - вдруг понравится. Брать на sgh.ru

Автор: Nuzg 6.05.2006 - 10:04
нет,не надо.
1. Ставим софт.
2.Подключаем кабель к компу.
3.Подключаем телефон.
Должно заработать.

Автор: toper 6.05.2006 - 10:05
Цитата (Nuzg @ 6.05.2006 - 11:04)
нет,не надо.
1. Ставим софт.
2.Подключаем кабель к компу.
3.Подключаем телефон.
Должно заработать.

Маам, сама паробуешь, али помочь?

Автор: willik 6.05.2006 - 10:07
Не все так просто , у меня у самого gnusmas , советую посетить:
http://forum.samsung-mobile.ru/viewtopic.php?p=144931#145480

Автор: KLIFFA 6.05.2006 - 10:16
toper
туд уже три варианта
софд? давай под твоим чудкем руководством толька

Добавлено в [mergetime]1146903096[/mergetime]
еще варианты будут?
плиииииииииииииизззззззззззззззззззззззз

Автор: BS 8.05.2006 - 16:18
KLIFFA
я или чего-т оне понимаю... или хер его знае тчто...
1 какой кабель (USB или COM)
2 какой софт тама был?

toper
не знаю что за кабель, но для этага пхона нужен не ИзиГПРС а ИзиПИМС... несколько разныепроги....

Автор: KLIFFA 8.05.2006 - 17:53
Цитата
но для этага пхона нужен не ИзиГПРС а ИзиПИМС... несколько разныепроги....

Цитата
1 какой кабель (USB или COM) 2 какой софт тама был?

Мням лучше не спрашивать, я блонди (типо)
Вот Топер вернется, он объяснит, но вообще он столько вариантов пробовал и ничего не понял, потому что должно было по идее все получится
может правда дата кабель не исправен? а хуй узнаешь....
а мне прям срочно надо...
че делать?

Автор: MelomaN 8.05.2006 - 17:59
Какой софт используете? EasyGPRS нужен родной.

Автор: KLIFFA 8.05.2006 - 18:45
MelomaN
по-моему с этим все в порядке

Автор: kbyu 8.05.2006 - 18:56
ознакомился с правилами этого форума.
все понял.

в силу того, что я как-то задавал вопрос связанный с телепонами и вещами, относящимися к ним. и меня обговняли, насру тоже в столь отвественный момент.

ГНУСМАС - ГОГНО, КОТОРОГО СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ. АЦТОЙ КОРЕЙСКИЙ.

Автор: EGORka 8.05.2006 - 18:59
как вариант скинут на другое тело через синяго зуба или ийк .. . а .. . порт у кого имеетца шурок рабочий или же икай - порт аль адаптер синяго зуба шо бы он скинул на компутер, а потом переслал те.
а со шурками ебля всехда, тем болиа шо при продажи исчо наипали

Автор: KLIFFA 8.05.2006 - 19:17
kbyu
иди, блядь, лесом, у тебя забыла спросить
EGORka
эээээ, местами ты не понятно выразил свою мысль
но все равно спасибо

Автор: babay78 9.05.2006 - 10:49
Прастити за аффтоп, но зачем вам эта нада? какава канечнайа цель икспиримента?

Автор: KLIFFA 15.05.2006 - 12:38
babay78
ты уже знаешь

Ну вот собсна. Топер пыталсо снова это сделать, уже с помощью babay78
снова лажа...

Может у кого нить есть этот шнурок? покупать еще один что то не хочеццо
попользуюсь и верну в целости и сохранности
ММС сцуко дорого бля... 1 пхотка 22 цента, а у меня их штуг 200...

а?

Автор: BS 15.05.2006 - 13:42
KLIFFA
а блютус ещё мона к кампу приделать...
может, паможет? или не вариант?
патамучта с блютусом точно всё ок! пробовал на аналогичнам теле...

Автор: KLIFFA 15.05.2006 - 13:54
BS
я не могу щас купить(((

Автор: Nuzg 15.05.2006 - 14:00
Цитата
Может у кого нить есть этот шнурок? покупать еще один что то не хочеццо
попользуюсь и верну в целости и сохранности

Есть шнурок, однако не уверен в совместимости с данной моделью телефона,уточню,скажу точно.
Кстати,насколько помниться,в этой модели нет Bluetooth,так что шнурок - единственный вариант.

Автор: KLIFFA 15.05.2006 - 14:09
Цитата
в этой модели нет Bluetooth

blink.gif dead.gif cry.gif
Цитата
уточню,скажу точно.

буду ждать

Автор: StealtH 15.05.2006 - 15:18
Небольшой фак по установке дров.

Фтыкаите диск с дровами, в диспечере устройств находите в разделе COM & LPT порты порт Prolyfic COM-to-USB или как то так, ставите дрова, должен поднятсо жоперез-можем и собстна кабель, еще может поднятся обычный модем через это устройство, зависит о тможели у меня на SonyEricsson Z800 поднялась карта и два модема, у самсуней хз. Вообщем если все это случилось то это говорит о том, ЧТО С КАБЕЛЕМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ И С ТЕЛЕФОНОМ ТОЖЕ, ИНАЧЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛОБЫ. В свойствах Prolyfic COM-to-USB смотрите какой СОМ-порт система отдала шнурку, обычно это СОМ3, если нету других подобных девайсов в юсб разъемах, Далее открываете свою невъебательскую прогу по работе с телефоном(респеки Доценту - внатури умный дядько шо узает Ресман), если это Сасмунг Легкий Жопорез или Легкий ПИМС, то СРАЗУЖЕ лезете в настройки, Далее запоминаем, а блондинки записывают в настройках ставим Язык Англицкий, а порт на котором якобы хочет жить телефон долго и счастливо как голбин © Шрек, ставим имено тот порт на котором в диспетчере устройств живет дата-кабель, нажимаем ОК, и закрываем софтину, после этого открываем ее внофь, и в статус баре спустя несколько сек видим модель своего телефона и прогрес-бар который отсчитывает загруженые смски и тиелефонную книгу, после этого берем телефон, отсоединяем от шнурка, и к ЕБАНОЙ МАТЕРИ ВЫКИДЫВАЕМ В ОКНО, тока так, шобы это гагно больше никаму гологу не марочило, идем в нармальный сотовиковый лабаз и покупаем СониЭриксон W810(Z800, K750, W900) и радуемся жизни за меньшие деньги, больше возможностей и живем долго и счастливо, как было сказано выше но уже с шнурком miniUSB, которые дружится с любым вменяемым компом за несколько сек, а также еще имеем в наличии флэшку как минимум на 64 метра в серии Z, и от 512 метров в серии W, и никагда больше нипакупаим самсунгов и нокий.

Автор: toper 15.05.2006 - 17:45
StealtH
всё данное было проделано мной нескалька рас - нивидеццо тилипхон, хоть ты тресни

Автор: BS 15.05.2006 - 18:01
Цитата
в этой модели нет Bluetooth

блять... чут ьфсех не наебал.... так и есть же... хуйсним... аминь по блютусу, фсё-рагно не покатит...

toper
вапрос номер адин:
кабель какой? (т.е. что на нем написано? должно быть что-либо из списка E100, E330, E330N , E630, E700, E800, E820, E830, S500, X100, X460, X600, X620, X640)
вапрос намбер ту:
если воткнуть кабель ф комп, (как я понял - УСБ), но не фтыкать его в телефон, то ф списке устройств появляецца новый COM-порт??? (после устанофки дровей с диска, ессно)
если появляется, запоминаем номер идем дальше, если нет - нахуй кабель, он убитый!
вапрос намбер три:
ф теле фключен аглицкий язык, тело подключено к кабелю, запущен ИзиПИМС (именно он, но можно и Ресманом попробовать, но ИзиПИМС должен точно заработать, начинать следовало бы именно с него). Далее запускаем ИзиПИМС, ждем пока он ебет моск, лезем ф настройки, выставляем в настройках тот порт, номер которого запомнили ф предыдущем пункте. И жмем ОК. если прога определили телефон (снизу, в статус-строке вместо оффлайна должно прописаться именно то, как тело наз-ся, т.е. SGH-E800), т офсё ок, если нет, то надо в настройках ИзиПИМСа поиграть значением скорости порта...

ЗЫ Модем (ГПРС-модем) устанавливать не обязательно, обычно с таким телом всё работает и бес мамеда.

Автор: toper 15.05.2006 - 18:09
BS
да всё апридиляиццо автаматам

в телефоне должен быть выставлен англицкий?

Автор: KLIFFA 15.05.2006 - 18:32
sad.gif

Автор: Вездеход 15.05.2006 - 20:13
попробуй вот этим или более старшей версией
http://org.downloadcenter.samsung.com/down...ile_Manager.exe

PS
Скрытый текст
САМСУНГ ГОГНО!!!!! smile.gif

Автор: KLIFFA 15.05.2006 - 20:22
Скрытый текст
Вездеход иди в жоппу smile.gif

Качество фоток на моем мобильном гораздо лучше, чем у многих других телефонов и все остальное меня тоже устраивает, вот кроме скачивания этих самых фоток smile.gif

Автор: StealtH 16.05.2006 - 09:06
По итогам данного топика игорище и ЙопМариуш получают лемит по 5 мессаг сроком на 5 дней и лемит на создание 2-х тем в форумные сутки, за злостный оффтоп в данном топике. Причом тут рамблер icq и сотовые телефоны, досихпор не могу вкурить.

Очередной раз напоминаю всем собеседникам, что отклонение от темы топика будет поощрятся лемитом, читайте внимательно правила форума(это такая ссылка чуть левее от кнопачки "Ответить") там все доступным языком написано.

Добавлено в [mergetime]1147759655[/mergetime]
ЗЫ: Это касается и топикстартера

Автор: Nuzg 17.05.2006 - 12:14
KLIFFA
Пардон,что пришлось ждать....новости плохие...обещанный шнурок не подойдет sad.gif

Автор: KLIFFA 17.05.2006 - 21:20
Nuzg
Цитата
обещанный шнурок не подойдет

жаааааааалкааааа sad.gif

Вездеход
я тебе пришлю номер счета, переведи мне деньги на нокию, спасибо, я верила в тебя

Какие нить еще идеи есть? мне пообещали еще какие то дрова, но думаю не в этом наверно дело... ХЗ может и получицца

Автор: Durnoy 17.05.2006 - 21:34
KLIFFA У тя девайсы то эти все еще не работают? Если не работают, поступи следующим образом: снеси все, что было установлено для телефона и отключи от компа кабель. Reboot. Далее пошагово:
1. Установи драйверы кабеля
2. Подключи кабель к компу
3. Подключи телефон к кабелю, комп должен ругнуццо, что он унюхал неизвестное устройство.
4. Ставь программное обеспечение и драйверы для телефона.
5. Далее правым щелчком по иконке "Мой компьютер", выбирай "Свойства" -> "Диспетчер устройств" -> "Модемы". Там должен как модем определиться твой гнусмас, посмотри на каком COMe он висит и запомни.
6. Открываешь прогу для работы с телом и в ее настройках указываешь COM порт и скорость порта, сохраняешь настройки, перезагружаешь прогу и все должно заработать.

Автор: KLIFFA 17.05.2006 - 21:43
Durnoy
все это уже делали не один раз(((((
спасибо

Автор: BS 17.05.2006 - 22:29
toper, KLIFFA
извиняюсь, давно сюда не заглядывал...
как там с телефоном? не решилось ещё?
EasyPIMS определил модель телефона? нет?
для нормальной работы телефона в режиме залив в него-слива из него надо устанавливать английский язык... вот.

! offtop !
StealtH
может, почистить тему? а то её так засрали фсякой хуйней не по делу, что уже хрен найдешь где что... sad.gif
я предлагаю всем раздать по рельсе... чтоп непавадно была... заебали блять срать..

Автор: KLIFFA 17.05.2006 - 22:39
Цитата
может, почистить тему? а то её так засрали фсякой хуйней не по делу, что уже хрен найдешь где что...
я предлагаю всем раздать по рельсе... чтоп непавадно была... заебали блять срать..

да
я всех люблю, но во первых здесь подобный офф исключен и во вторых я просила вас эмоции сдержать, зайдите в топиг яп одиссеи и посмотрите на качество фотог, могу сказать, другие телефоны намного хуже фотографируют, а цифровика у меня НЕТ!!!

Автор: KLIFFA 17.05.2006 - 22:54
kbyu
и это я еще добрая

Следующий нафлудивший будет забанен нахуй moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

и потом не говорите что я злая dont.gif