![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЭВМъ > епаный Win.32!
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 12:15 |
| Мля у меня такая проблема: последнее время стал замечать, што вармастер(прога такая) перестал запускаца, ну думаю куй с им, переустановил, перезагрузился, опять не запускаицо. Подумал и решил проверить всеми имеющимся средставме кампутер на наличие вирусаф(Кашперофский+эдвыйр), проверил нашел 496, и што удивительнае все файлы с расширением .ехе! Млин заражены сетупы всех програм, вирусам Win.32, даже неловко как то! А можно их как нить васстанавить, а? Подскажыте пажаласта! |
| Автор: Dotsent 27.03.2006 - 12:18 |
| А корректно не лечится, чтоли? |
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 12:23 |
| дык кашпировский "вылечил", да так што после запуска выдает типа Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично и дальше показывает мне фигу и атказываетца запускацо! |
| Автор: puper 27.03.2006 - 12:28 |
| Найди на nnm прогу по сохранению настроек винды, сохрани все, а потом снеси ее найух и установи заново. Сделай восстановление настроек. Думаю, единственно зачетный вариант. |
| Автор: Dotsent 27.03.2006 - 12:30 |
| Хм... Вообще-то за Каспером подобной фегни не замечал. Может, кто-то более знающий поможет... |
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 12:34 |
| puper А по-проше как нить можна файлы вернуть, без мацанья винды. Dotsent я тоже... я тоже.... |
| Автор: StealtH 27.03.2006 - 12:42 |
| Могу одно сказать, зверье 100% лечитсо рельсотерапией, т.е. удалением к ебеням, самый удачный и хороший способ от любого зверя, в твоем случае я бы тебе посоветовал все к ебаной матери снести и в том числе вылеченые проги и винду, кароче фсе к ебеням, и уж потом поставить фсе заново на толькошото отформатированый винт, иного способа вылечить 100% комп от зверья я не вижу ЗЫ: и потом шобы не было рецедива поставь файрвол и каспера, тогда твой комп будет 100% здоровый пастаяна |
| Автор: puper 27.03.2006 - 12:45 |
| Винду полюбэ палезна хатя бы раз в год переустанавливать. Во-первых все хвосты удаляюца, реестр чистица так, как ни адна прога не сделает, а во-вторых, не думаю, что у тебя форточки с лицензией, а значит новый пак установишь заадно. Патом, если ты уже файлы пакоцал, то у тебя других вариантов, то особо и нет. |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 12:48 |
| вот как рас хатела спросить!а винду можно переставлять скок хочешь?или есть определенное количество,которое хард выдерживает?а то я часто переставляю |
| Автор: sboo 27.03.2006 - 12:50 |
| переставлять винду. однозначно. или совсем сносить |
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 12:51 |
| эх, мля угавариле всетаки, переставлю винду.... Лана, спасиба за внимание так сказать.... StealtH ps и кашпирофский и фаервол(outpost) имеюца, тока какой смысл? все равно систра па тырнету лазит не вклучая их! Добавлено в [mergetime]1143453185[/mergetime] Melamori скока хочешь можешь переустанавливать! тока форматирование не совсем хорошо сказывается на жызни винта |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 12:54 |
| Кукурузо а для деушкоф нада ставить на автаматичискуйу загруску вместе с включением компа Добавлено в [mergetime]1143453278[/mergetime] Кукурузо ну вот я как раз про форматирование.а как часто можно без ущерба для здоровья? |
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 12:56 |
| Melamori пробавал, вырубает(!) говарит глучит изза них! Добавлено в [mergetime]1143453509[/mergetime] как говарят умные дятьки в сервисном сукаблянах центре рас в гот мона без зазрения совести фарматировать! к слову у меня раз 6-7 за гот выходит примерна... |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 13:06 |
| бугага,пипец маиму компу |
| Автор: InfluenceAngel 27.03.2006 - 13:11 |
| Какой-та прагон... Товагисчи! Фарматиравание на высокам уравни (пра нискае нискожу...) никак ни влеяит на здаровве вента ибо нечем па суте не атличаитцо от абычнай аперацыы записи! |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 13:13 | ||
тагда точно влияет,ибо чем больше записей(ну не 1-2,а оч много) тем хуже качество данных. взять элементарную дискету-тож имеет свои ограничения по записи же |
||
| Автор: InfluenceAngel 27.03.2006 - 13:19 | ||
Угу... Ты хоть примерна притставляишь сибе скока цыклав чтения/запеси праисходет за 1 час активной работы за кампом? Тем болие, что сийчас качества винтов такое, что они спакойна служат 5-7 лет... Еси тебя так уш сильна валнуит вапрос надёжности вента - купи винт со S.M.A.R.T. ... Система сама прогнозирует время жызни винта (ессно нужын апридилйонный софт...) И вапще у винта наработка на аткас гораздо больше, чем у дискеты... Т.к. вакуум, спец покрытие и вообще полный hitech |
||
| Автор: BLooDCorpse 27.03.2006 - 13:21 |
| Что-то в последних постах вы совсем заврались. 1) Про сестру, которая всё вырубает: создаёшь второй аккаунт, не делаешь его админом и в автозапуске Касперыча и Аутпост. Ставишь в них пароли и готова, хрен она их вырубит без пароля, следовательно, компьютер защищён. 2) Хард не форматировал уже где-то 1,5 года, всё работает прекрасно, надо только следить за ПК (правда я это почти не делаю). Стоит прога, которая постоянно дефрагментирует диск, поэтому комп почти не тормозит. Вчера удалил из Temp'a 376МБ мусора... накопилось, однако 3) Винт можно форматировать сколько угодно. Как уже было сказано, это та же "запись". Дискеты в сравнение не идут. Они хоть тоже магнитные ленты, но не предназначены для постоянного использования! |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 13:22 |
| вод типерь йасна...InfluenceAngel а пачиму у тибя такой ник странный?толи ж толи м |
| Автор: InfluenceAngel 27.03.2006 - 13:24 | ||
Ну так вазьми и в профиль пасматри... |
||
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 13:28 |
| InfluenceAngel ну так и пазматрела!нервныи какии фсе...пайду ва флудераф,там слоники бегайут |
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 13:32 |
| BLooDCorpse 1. ага а скока слез на щет пароля будит..... 2.низнаю 3.мне так дятьки сказали, песдаболы значет... |
| Автор: BLooDCorpse 27.03.2006 - 14:12 | ||
1) Пароль ставь себе, она пусть без паролей радуется, только вот в эти проги не получит доступа и всё. Объясняешь ей просто: "Ибо нех!". А раз уж на то пошло, можешь и не создавать дополнительные учётные записи, просто ставишь пароли на эти проги в их настройках да и всё. У мну стоит на Касперыча, Аутпост удалил, ибо и вправду тормозит, а такая защита моему компу не нужна, ибо обычный юзверьский ПК. 2) Не знаешь что? 3) Есть 2 уровня форматирования. Быстрое - всё помечается как пустое, хотя это совсем не так и информацию можно восстановить. Обычное - стирается вся информация с жёсткого диска. Быстрое точно не вредит, а обычное... вряд ли, не с чего вредить диску. Я делаю быстрое форматирование всегда, когда это возможно, у моих клиентов нет важной информации, которую может восстановить злой дядька, своровав диск |
||
| Автор: Кукурузо 27.03.2006 - 14:31 |
| BLooDCorpse 1.ну низнаю, я придумал немного проще: в тырнет подклучаться тока после того как вклучится система "защиты"(кашпир+аутпост) под моим неусыпным кантролем, чуть што провод накуй из модема.... 2.все зависит от хазяина, если хазяин намальный(ты, я) то все пучком ни вирусаф, ни траяноф, а если тармаза(систра мая и таму падобные) то песдетс, мона сразу хард на помойку.... 3.эт та я знаю, но всегда полностью форматирую, так, на всякий случай... |
| Автор: InfluenceAngel 27.03.2006 - 14:37 | ||
Это скорее "способы" т.н. HighLevel форматирования... В первом (быстром), затирается только таблица размещения файлов... а во втором сопсна стирается вся инфа с винта... И вот способ злого дятьки как рас и основан на анализе инфы на винте с последующем васстанавленеем таблитцы розмесчения... А есь исчо Low Level форматирование... При котором заново прописывается вся служебная инфа на винт... (в том чесле и с бэд-блоков снимаеццо метко) т.е. хде у ниво загрузочный сектор, где какой... но делать иё на абум - нуивонах... можна винт убить так, что сам его не восстановешь... |
||
| Автор: Кукурузо 28.03.2006 - 12:05 |
| че та мы от темы отошли...... если у каво еще версии как васстанавить файлы? |
| Автор: InfluenceAngel 28.03.2006 - 12:09 |
| Если ты их уже чем-нить "лечил" без создания копии... то скорее всего это уже не возможно... |
| Автор: Кукурузо 28.03.2006 - 12:15 |
Лечил...![]() Тока ты мне покажы человека, который регулярно делает резервные копии данных! |
| Автор: toper 28.03.2006 - 12:55 |
| Кукурузо тебе скольких сисадминов показать? |
| Автор: Кукурузо 28.03.2006 - 13:02 |
| имея ввиду домашних пользователей, сисадминов в щет не беру так как им за это деньги платят... |
| Автор: toper 28.03.2006 - 13:09 | ||||
Отвлекусь малость. Восстановление инфы возможно. пачитайти дискуссию http://www.yaplakal.com/forum32/topic62078.html |
||||
| Автор: HorstWessel 28.03.2006 - 13:10 |
| у нас как-то бугалтерия (вся поголовно) поймала вирей ХЗ где. В основном Tenga. Карочи, пиздец попарились. Форматировали на йух все компы и по новой ставили проги, но перед format C: лечили каспером и он сука такая предлагал либо удалять зараженные экзешники либо игнор...лечить никак не хотел. А к переносу настроек скептически отношусь. Лучше и быстрее убить все и вся напалмом и начать все заново |
| Автор: InfluenceAngel 28.03.2006 - 13:15 | ||
Я имею ввиду копию зараженного файла перед лечением... |
||
| Автор: Кукурузо 28.03.2006 - 13:28 |
| toper прочитал.... узнал много нового, но моего случая там не было.... InfluenceAngel неа. не делал ps знаю что дурак |