![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЭВМъ > Админский пароль.
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: acer 30.03.2008 - 23:02 |
| Сведущийе камрады, помогайти. Выдале ноуты на работе, но вход тока под пользователем. Каг разгадать админскей пароль??? Ибо ни кодекав ни поставить ни видео на ЯПе посмотреть!!! а нащщот аськи и прочей еботни ващще молчу. Если тема бойан - дайти сцылу на предшественника. |
| Автор: toper 1.04.2008 - 11:03 |
| щя сек |
| Автор: Shvonder 1.04.2008 - 11:07 |
| acer спрашивал как зайти "под именем компьютера", чтобы получить админские права на машине |
| Автор: SurguТЧ 1.04.2008 - 11:07 |
| acer скачай прога по сносу пароля http://www.onlinedown.com/detail/2284.htm работает из под доса |
| Автор: Кетцалькоатль 1.04.2008 - 11:08 |
| думаю стоить попробовать одну цыфру ат 0 до 9. Патом комбинации типа 01,02....09. Патом 11,12,13,14.....19. Если пароль числавой, то рано или поздна ты догадаишсо!!!!!! |
| Автор: toper 1.04.2008 - 11:14 |
| acer значит так, посмотреть пароль нельзя его можно только сменить вон SurguТЧ дал ссылку но вопще этих программ сделано большое воличество |
| Автор: Shvonder 1.04.2008 - 11:17 |
| я на рабочем ноуте ввожу имя пользователя "dell" и без никакого пароля захожу. работаю с правами администратора. соответственно, работая под пользователем dell, я не имею доступа к корпоративной почте и сетевым дискам. то же самое работало на toshibe |
| Автор: woolf05 1.04.2008 - 11:20 |
| Shvonder, палишься..! |
| Автор: АццкаяСотона 1.04.2008 - 11:22 |
| Shvonder у тебя просто выставлены права админские для настроек компа. а тут видимо речь идет о пароле сисадмина. |
| Автор: Shvonder 1.04.2008 - 11:24 | ||
woolf05
неее... на работе я сижу под нормальной учеткой. |
||
| Автор: BobrinayaMorda 1.04.2008 - 11:24 |
| acer Пассворд сносится на раз-два, прог дохуйа..Щас не на работе, сцылку не могу дать..Навскидку ERD Commander пароль админский сносит нахуй |
| Автор: toper 1.04.2008 - 11:25 | ||
скорее про пароль встроеного локального администратора |
||
| Автор: Shvonder 1.04.2008 - 11:25 |
| АццкаяСотона я общался с асером в ПМ и его интересовали админские права на его машине, что ставить проги и т.д. |
| Автор: Reset1984 1.04.2008 - 11:26 |
| BobrinayaMorda Точно, ERD Commander тебе в помощь, рульная прога, сам пользуюсь |
| Автор: toper 1.04.2008 - 11:27 |
| BobrinayaMorda ага сносит тока если челу нужено тока снести стока качать незачем там выше дали ссылку на актив пасс ченжер - весит оч мало и пашет нармально ) сопсна енто утилитка вынута из актив бут диска - ниплахова сборника прог для лечилова системы |
| Автор: Reset1984 1.04.2008 - 11:27 |
| Делаеш загрузочный сидюк, грузишся с него, выбираеш свою винь хр и там меняеш пароль |
| Автор: АццкаяСотона 1.04.2008 - 11:35 |
| toper Shvonder ааааааааааааа ну я каг всигда более масштабно мыслю |
| Автор: vizant 1.04.2008 - 11:35 |
| я так думаю если acer снесет пароть ,то и агребет патом , есть такая хня телефон называецца , позвени админу и придумай , что тебе срочно нужно что нить поставить и пусть пиздует ,а если в лом хуячить до тебя ,то и пароль даст... |
| Автор: Moomiee 1.04.2008 - 11:40 |
| Чёта какие-то быквы пишут тут... ничё не панимаю! |
| Автор: toper 1.04.2008 - 11:53 |
| Moomiee и скора несможеш писать сам правила раздела читай |
| Автор: sch55 3.04.2008 - 11:23 |
| Если темка еще не устарела - грузишься с LiveCD/DVD включаешь себе подбор пароля и вперед, правда возможен вариант, что с сидюка или флешки загрузиться нельзя - тогда беда, тогда совет vizit1980 является оптимальным... |
| Автор: peter13 6.04.2008 - 23:13 |
| Вообще-то ограничение прав пользователей входит в политику безопасности компании. А админам итак забот хватает, чтоб еще им такие умники дополнительно геморрой придумывали. ЯП нужен? купи себе ноут личный и лазь сколько влезет. А за нарушение политики тебя и турнуть с работы могут. И правильно сделают. Если кто-нить из моих юзеров вдруг такой фентиль выкинет я не задумываясь покараю. Добавлено в [mergetime]1207513286[/mergetime] Кстати, даже если ты и узнаешь админский пароль, то это будет локальный пароль, а не сетевой. Для того, чтобы работала аська и открывались запрещенные сайты надо чтобы учетка состояла в группе пользователей имеющих доступ к запрещенным ресурсам. |
| Автор: Harder 6.04.2008 - 23:23 |
| шоб админ не дагадалсо то как вариан в safe mode, Администратор (бывает иногда не отключают дефолтную уч.запись) =) |
| Автор: toper 7.04.2008 - 09:07 | ||
ага а пароли на ниё тоже неставят тада енто не админ а лохъ |
||
| Автор: Devilchaos 7.04.2008 - 09:14 |
| не знаю в тему или нет, правду мне сказали или как, но!.... типа есть прога, которая фиксирует нажатие каждой клавиши на клавиатуре.... и типа таким образом можно не только контролировать лазил ли кто-то по твоему компу в твое отсутствие, но и узнать таким образом любой пароль |
| Автор: жоня 7.04.2008 - 09:23 |
| Devilchaos ага...есть такие прога и не одна...но если поставишь внычку кому то .... то нынешние антивири будут гавкать на клавиатурный шпион, троян и т.д. а так можна добавить в доверенную зону и пользуйся |
| Автор: manager2 7.04.2008 - 09:27 | ||
| Хехе...))) Смешные вы тут. ))) Особенно вот это позабавило.
|
||
| Автор: Угага 8.04.2008 - 22:03 | ||
добавлю што можна пока админ отойдет, добавить еще одну учетку с админскими правами, потом либо логиниться под ней, либо запускать иксплорер под не же. ЗЫ глаза выкалю если кто у меня так сделает |
||
| Автор: telo 8.04.2008 - 23:01 |
| а если AD?? |
| Автор: Угага 9.04.2008 - 14:41 | ||
а нах AD? локального вполне достаточно чтоб запустить экплорер установить проги какие надо и дать на них доступ и все да тот же эксплорер использовать в прямом назначении, видива там смареть, хотя какая прокся и авторизация |
||
| Автор: hmmyougood 15.04.2008 - 08:46 | ||||
Странные у вас "админы". Техники это максимум, причом после тово как они оставят вам еще и пароль, то и ими перестанут быть. Будут в сервис деске заявки принимать |
||||
| Автор: Бармалейко 16.04.2008 - 17:48 |
| Гы , я так понимаю спич ведётся про взлом админского пароля ... Это не есть гуд! На то она и есть политика, чтоб права нужные выдавались определённому человеку, а-то начнут косячить, а админу отвечай за всё ... Подойди к админу, да скажи чего надо, может и поставит, если сочтёт нужным ... А к спичу по загрузке с пластинки, лично у мну всё закрыто и в биосе загруз стоит с харда, а-то умников хватает и у нас ... |
| Автор: toper 17.04.2008 - 08:14 |
| Бармалейко ну бывают умники умеющие сбрасывать пароли на биос правдо тада приходецо системнег апичатывать |
| Автор: StealtH 17.04.2008 - 08:57 |
| Неее, ну смешные вы конечно тут, прям даже интересные, имхо, ломать админский пароль не есть зер гуд, объясню почему по пунктам: 1) Всякое "жжжжжж" - это не спроста © ВинниПух 2) Если админ все еще сотрудник компании - надо решать вопросы с ним, т.к. toper абсолютно прав, может случится так, что неизвестно чо там у тебя само поставится с админискими правами и админ потом просто реально приведет за ручку в СБ и там будет разбор полетов и соответственно "паяльник" в жопу и температура онного - на выбор, за взлом админского пароля, это между прочим статья УК РФ. 3) Сколько раз говорить такие простые и прописные истины - решайте такие вещи с админаме, мы тоже люди и можем всегда пойти на встречу(если это не противоречит каким-то распоряжениям начальства), а когда имеет место быть ваша(пользователей) самодеятельность, ничем хорошим для вас же это не обернется. Админам - глубоко похуй чо вы там делаете с машинами, чо хотите с ними делайте, тока шобы потом не пришлось их переустанавливать - это нужно понимать и не злоупотреблять этим, а когда ничо не стоит - значит таг нада. 4) А чо никаг не бывает через медиаплэйер смотреть фильмы, по-моему начиная с 10-го кодеков там до жопы стоит сразу. ЗЫ: а вообще, в гугле есть большая куча софта для сброса пароля админского(локального) |
| Автор: Бармалейко 17.04.2008 - 09:03 |
| StealtH Поддерживаю полностью ! |
| Автор: Lesnoy 25.04.2008 - 11:45 |
| чтоб войти под неотключенной и незапороленной дефолтной учеткой локального админа - не надо грузить в сейф моде - просто набиваем логин - "Администратор" (или "Administrator" если вынь англицкая), если используется экран приветсвия - давим 2 раза ctrl+alt+del подряд и пункт 1 |
| Автор: Noimer 17.05.2008 - 23:15 |
| Тля! А как бля обмануть Админа - спросим у админов.... За попытку сброса админского пароля я лично могу оторвать руки по самую жопу. Без вмешательства СБ. РРРРРР! А за пиво (хорошее пиво) открою доступ к тому что зверю надо... ГЫ-гы. Так что лучший совет - тарься пивом. |
| Автор: Угага 18.05.2008 - 08:56 |
| А у нас сотрудника уволили за то что тот снес пароль локального админа. Причем этот юрист успел поставить неру, нелицензионную конечно Так что думацте перед тем как чтото делать |
| Автор: pulp 30.05.2008 - 22:34 |
| Ophcrack запускаете при старте компьютера с диска и через время пароль у Вас на экране СКАЧАТЬ |
| Автор: Serjant 15.06.2008 - 17:47 |
| Юзаю следущие программулины: NT PASSWORDER 1.2 Программа NT Passworder предназначена для восстановления забытых паролей в Windows NT/2000/XP/2003. Прога не сносит пароль (!), а именно подбирает тот, что стоит. Так что без палева можно сделать всё, шо нужно. Ну и еще одна прикольная прога для взлома "всего сразу". Passware Kit Enterprise 6.1 Программа для восстановления утеряных паролей для: Excel, Word, WinZip, Windows 2000/NT, Access, Outlook, Quicken, WordPerfect, VBA, 1-2-3, ACT!, Paradox, Organizer, Schedule, WordPro. И еще Messenger Key 8.1 для восстановления "забытого" пароля к аське. |
| Автор: trudiman 19.06.2008 - 16:54 |
| есть способ на w2k: Ищешъ файлик sam (winnt\system32\config), делаешь его бэкап (на фсякий) Заходишь из под доса, вот не помню его или удаляешь, или через просмотрщик чистишь. После перезагрузки должен быть пустой пароль на одмина |