![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > ЭВМъ > Как запоролить папку в WIN XP SP2
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Zerax 8.09.2006 - 09:31 |
| Собственно... Чёбы было также просто и тупо как WIN98, один пароль для полного доступа, другой для чтения. |
| Автор: toper 8.09.2006 - 09:36 |
| Zerax настроить права доступа конкретным пользователям |
| Автор: Zerax 8.09.2006 - 09:50 | ||
По подробней... А то у миня уже мозг кипит... |
||
| Автор: Ermol 8.09.2006 - 09:51 |
| если нужно именно через пароль, придётся через пользователей-группы. Длеаецца так -> идёшь в "мой компутер"--сервис--свойства папки--вид--убираешь галочку "использовать простой общий доступ к файлом" жмёшь ок. Патом заходишь в св-ва папки - и на вкладках - "доступ"(--разрешения) и безопасность можно очень гибко настроить кто куда и как сможет залазить Кончено эта можно и через консоль, если работал с ней. Там поразвёрнутей весьма имхо. |
| Автор: Zerax 8.09.2006 - 10:44 | ||
Щаз мозг лоплет!!! Парюсь в настройках!!! Как просто и тупо при входе на эту папку с локальной тачки спрашивал имя и пароль, типа одному можна другому нет??? Где это тыкать надо??? Ну хоть в ась ктонить стукнитесь, объясните... ICQ 225168399 P.S. Да я тупой ламер!!! |
||
| Автор: Zerax 8.09.2006 - 12:48 |
| Чё без домена никак??? |
| Автор: BS 8.09.2006 - 22:50 |
| Zerax вообще, насколько я в курсе, это нихуя в XP такое нельзя... я давно такую фишку искал - заепся... т.е. можно, но для доступа надо перелогиниваться или делать другие нетривиальные действа (типа запустить прогу, которая сможет попасть к нужным файлам, из-под другого юзера)... вообще, я правильно понял? на компе один типа юзер, и надо чтоб для доступа к определенным файлам/папкам нужно было вводить пароли? если так, то единственный способ, знакомый мне - поставить спец-прогу, которая будет кодировать файлы (или хуй знает, что она там делает, их дахуя таких)... ссылка и название были в каком-то из выпусков софт-обзоров... |
| Автор: Zerax 9.09.2006 - 10:46 |
| ПАРНИ!!! Кто шарит в Линухе, возможно-ли простое разрешение этой проблемы при помоши несложных настроек самбы??? |