![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Крутятся Диски > што курит группа"Звери"?
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: armati 15.12.2005 - 14:49 |
| Кустурица Из репертуара группы «Братья Грим» Волей ли не волей Бегаем по морю, Голыми пятками по небу. Стены, семафоры, серые заборы - Все это мелочи, по фигу. Мокрым поцелуем Молнии рисуем И задыхаемся на бегу. Грозы-хулиганы, Люди-тараканы, Нам это по фигу, по фигу. ПРИПЕВ: Сегодня И ты после фильма Кустурицы Шагаешь босиком по улице. И если никто не простудится, То все пренепременно сбудется. И ты, словно мокрая курица, Шагаешь босиком по улице. И если никто не простудится, То все пренепременно... Целую неделю Капают капели. Прямо по темени, по фигу. Льется тишина, Мы сошли с ума, Может быть... Курим сигареты Только этим летом, Без остановки и на бегу Хлопаем по лужам, Нам никто не нужен. По фигу, по фигу, по фигу. ПРИПЕВ. |
| Автор: Cooker 15.12.2005 - 14:51 |
| да на них без слёз ужаса и не взглянешь... Электронеги-мутанты.... |
| Автор: Hax 15.12.2005 - 14:51 |
| мда... когда так читаешь песня действительно открывает какие то новые горизонты |
| Автор: КиберКот 15.12.2005 - 14:54 | ||
Cooker
Вообще-то это мутировавшие клоны Элайи Вуд. |
||
| Автор: armati 15.12.2005 - 14:54 |
| Дожди-пистолеты Из репертуара группы «Звери» Не заплачу, не грузи - Не утонет в речке мячик. От Версаче эксклюзив Больше ничего не значит. Тук-тук, здравствуй, это я, Потерялся ключ в кармане. Губы тают на губах, Не обманет, не обманет... ПРИПЕВ: Любовь зарядила дожди-пистолеты, Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко, летит твое лето, Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты. Нам с тобой грустить нельзя, Паровоз мой на веревках. Здравствуй, лето без тебя, На стеклянных остановках Разлетаются, звеня, Мимо сердца, мимо, мимо Капли летнего дождя По витринам, по витринам... ПРИПЕВ (2 раза). |
| Автор: Cooker 15.12.2005 - 15:01 | ||
Точна!!! Мутиравафшыйе ф ахтунгафф!!! |
||
| Автор: T2000 15.12.2005 - 15:04 |
| я, мягко говоря, в легком ахуе. они мне ващето не нравятца, я к словам не прислушивался, но эт писец, полный бред. Зверей в Бабруйск |
| Автор: Zhe 15.12.2005 - 15:06 | ||
|
||
| Автор: Hax 15.12.2005 - 15:14 |
| armati Лучше с "братьями" в один топик... так удобней. Ибо курильщиков таких у нас немеряно! |
| Автор: BLooDCorpse 15.12.2005 - 15:18 |
| Звери курят млекапитайусчих нах! А вообще смысла как фсигда нет, в АссТрахань |
| Автор: Печ 15.12.2005 - 15:19 | ||
Во ебланы-то!
Вот-вот, ага. |
||
| Автор: T2000 15.12.2005 - 15:21 | ||
Zhe, чё непанятно? Грустить нельзя - Паровоз.....ииииих, ещё...иииииих, гыыыыы |
||
| Автор: Веруняха 15.12.2005 - 15:32 |
| трудно выбрать место для цитаты, пипец одним словом |
| Автор: mormie 15.12.2005 - 15:40 |
| основная идея брошенной (или почти брошенной) деффки отроческаво возраста проглядываиццо сразу, прям как сквозь ниибаццо дым от косяка. |
| Автор: armati 15.12.2005 - 15:41 |
| и ещё вдогонку.... Ресницы Из репертуара группы «Братья Грим». Губы у тебя Вкуса миндаля, Словно конопля Дурят. Слов не говоря, Искусай меня, Силы не жалей, Дурака валяй. Припев: Хлопай ресницами И взлетай, Присниться не забывай. Ту-ду-ту-ту-дай, Хлопай ресницами И взлетай Синицею, иволгой, Ту-ду-ту-ту-дай. У тебя глаза Словно бирюза. Резко по газам Вдарим. Может быть, и я Вкуса миндаля И могу летать, Веками порхая. Припев: Хлопай ресницами И взлетай, Присниться не забывай. Ту-ду-ту-ту-дай, Хлопай ресницами И взлетай Синицею, иволгой, Ту-ду-ту-ту-дай. |
| Автор: lohohio 15.12.2005 - 15:54 |
| креативные рибята, я дажэ по обкурке яснее излагаю мысли |
| Автор: Евген 15.12.2005 - 15:58 |
| Это просто ниибательски концептуальное творение, весь смысл которого |
| Автор: ЯЗВА 15.12.2005 - 22:05 |
| текст канечна гагно, асобенна что-то там с паровозом странное...да и ваабще связи между славами НЕТ! но что-то мне в ней нравилось, толи как зверь голос надрывал, толи не знаю что... BLooDCorpse хуясе у тебя подпись... да и вроде сильна не переживала и асталась при сваем мнении что-то я не пра зверей |
| Автор: Кайфолом 15.12.2005 - 22:32 |
| А в песнях Мумий Троля есть смысл?! (щас помидорами забросают |
| Автор: ЦобакЪ 15.12.2005 - 22:52 |
| Йопта, а вы радиву давно слушали? И я давно...Потому что Звери не одиноки ни разу блять |
| Автор: KLIFFA 16.12.2005 - 00:45 | ||||
вот именна!!!! музыка, манера исполнения тоже много значят, да слова без смысла, но если послушать Лагутенко (особенно раннее) та же фигня Ну и что? Вот звучит От старых друзей весточки нет, грустно а на душе от свежих газет пусто... и хорошо, и в тему,а все что в тему и в настроение, все зачьот и ниипет! |
||||
| Автор: svu 16.12.2005 - 02:08 |
| Атпусти меня чудо трава! А все-таки "Звери" нравятца! Цепляет. |
| Автор: svu 16.12.2005 - 02:11 |
| Мне, блин, уже ета ихняя Кустурица с мокрой курицей На все радиостанции залезли |
| Автор: Davmsk 16.12.2005 - 02:12 |
| БЕСИТ!!! УИБАНЫ!!! |
| Автор: BLooDCorpse 16.12.2005 - 02:12 |
| ЯЗВА, с первага раза ниудалилось, щас фсё чики-пики! |
| Автор: armati 16.12.2005 - 02:13 | ||
Цианистый калий имеет вкус миндаля... Афтар выпил йаду |
||
| Автор: Михалычъ 16.12.2005 - 02:14 | ||
Любовь перестала мне делать минеты И даже не хочет и слушать про это Тут я показал ей два пистолета И сразу за дело принялася Света |
||
| Автор: Davmsk 16.12.2005 - 02:15 |
| Звери?! ДЕРЬМО!!!!... УЕБАНЫ.... так жа как и фсякие братья грим.... НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!!! извинити заипали парадио |
| Автор: Печ 16.12.2005 - 02:25 |
| Надо перекроить палюбому! Ща займусь. |
| Автор: armati 16.12.2005 - 02:40 |
| ЯЗВА Ну и фотка у тебя новая в профиле! Приижай скарей ф Маскву! Добавлено в [mergetime]1134690122[/mergetime] Ой,тебе ж 18 нет. Не приезжай пока- в августе приедешь! |
| Автор: ЯЗВА 16.12.2005 - 02:42 | ||||
armati
на канцерт Зверей? Добавлено в [mergetime]1134690299[/mergetime]
armati уже каплю деньги на билет! |
||||
| Автор: armati 16.12.2005 - 02:45 |
| ЯЗВА Начиная с августа - любой каприз: Хош - Звери, а хош - Братья Грим. Тока имей в виду - я не курю то,што они! |
| Автор: BLooDCorpse 16.12.2005 - 02:49 |
| ЯЗВА, нислушай иво, йа сам готофф к тибе приехать |
| Автор: ЯЗВА 16.12.2005 - 02:49 | ||
armati а я ваабше не курю и никаго мне не надо кроме .... Добавлено в [mergetime]1134690665[/mergetime] BLooDCorpse вот кроме тебя мне никаго и не нада! |
||
| Автор: armati 16.12.2005 - 02:53 |
| ЯЗВА А я уже номер в готинице Рига себе забронировал. И уже самолет частный заказал... На август 2006... Привезу Зверей тебе на 18-летие!!! |
| Автор: ЯЗВА 16.12.2005 - 02:54 | ||
armati
|
||
| Автор: Свинский 16.12.2005 - 02:57 |
| Ани навернаи никада нислышали чиво пойут сами . Потомучта тёмными зимнеми вичирами двигайутца кетаминам и жрут паракапан, пат музаку Тома Вейтса. А за то что ани пайут их забирёт ацкий сотона. |
| Автор: armati 16.12.2005 - 03:03 |
| BLooDCorpse ЯЗВА теперь ясно - земляки... ладно, вернемся к музону... Звери курят Братья Грим курят Мумий Троль курит сцуко фсе курят... а мы слушаем как они курят... |
| Автор: BLooDCorpse 16.12.2005 - 03:06 | ||
Чуть ниплюнул в манитор, када прачёл эту фразу |
||
| Автор: PePPeR 25.12.2005 - 20:33 |
| регги и ниибёт..боб марли мазафака |
| Автор: Эрик 25.12.2005 - 21:12 | ||
Бвагага, в точку! А Братья Грим - такие мутанты - меня они уже бесят ! Чистая синтетика - ни внешности, ни голоса, ни хороших песен. А про миндаль - чегой-то вспомнился старый байан-байка Военная кафедра ..ского университета. Контрольная работа по тактике. Курсант получил вопрос "Фосген его применение, поражающее воздействие и средства защиты от него". Курсант помнит, что запах фосгена похож на запах миндаля и что контрольная рассчитана на "пару". Т.е. в перерыве предоставится возможность "обогатить свою память". В ожидании перерыва Курсант пишет стихи. Давайте присмотримся к этой идиллии. Курсант - тощий субъект более двух метров росту с унылой интеллигентской мордой и неопределенно болтающимися руками - предмет ненависти преподавателя - майора Антериди - живчика полутора метров, любящего рассказывать, как при поступлении в училище ухитрился приписать себе лишний рост. Иначе его не брали. Интеллект майора умещается между "Равняйсь" и "Смирно", продвижение по службе идет аккуратно. К перерыву стиховорение было почти готово, и Курсант отправился в уборную за "фосгеном". Когда он возвратился, полный знаний как ведро с помоями, экзаменационного листка на столе не оказалось. Майора срочно куда-то вызвали (пить) и он собрал неоконченные работы со словами "Времени было достаточно, кто не выучил, все равно ничего не напишет". И это было бы полбеды, если бы на этом листике не осталось стихтворение: Однажды, в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел. Заметил мельком, Как что-то с небес повалилось за гору, Рвануло, и дымом взошло над леском. Я, жадно вдохнувши, почувствовал сразу, Что в воздухе запах стоит миндаля. И понял, какую взорвали заразу, И понял, что alles, погибла Земля! Я понял, что воздух отравлен фосгеном, Отравлена пища, отравлен родник. Я в дом возвратился, и двери поленом Припер, чтоб отравленный дух не проник. Улегся на лавку, уснул и увидел, Как корчится в муках вся наша страна. Как в муках скончался майор Антериди, Как будто бы он наглотался говна. Я видел конец подполковника Тутки, Он умер достойнейше, как офицер, А рядом издохла на пятые сутки Лошадка, тащившая наш БТР. Поодаль валялся задохшйся Жилов: Отравы не вынес его "организьм". Скотина Ослов удавился без мыла, Hо в смерти его был иной механизм, И в этом фосген не вините напрасно. И я невиновен, но знаю секрет. Ведь все почему? Потому, что Hекрасов Мой самый любимый российский поэт. А на обратной стороне листка стояла фамилия автора и дата. Теперь мы перенесемся на неделю вперед, пропустив мысленное прощание Курсанта с университетом, друзьями, книгами и прочими атрибутами мирной жизни. В пятницу военка начиналась с построения, на котором Антериди обычно ругал Курсанта за отсутствие "подстрижки". "Тебя, - говорил майор, - с твоим ростом, девушки и лысого любить будут. Иди подстригись!" И Курсант шел, пропуская пару майора, к обоюдному удовольствию. Hа этот раз все было иначе. - Курсант, выйти из строя! Пошли. И они ушли. Я помню эту сцену. Впереди, на голову выше себя марширует майор, а за ним плетется Курсант. Они пришли в офицерскую, полную давешних литературных героев - живых и злобных, где состоялся следующий диалог: - Ты ..ь писал? - Hет. - Ты ..ь что ... ты думаешь, мы ... или ...? Тут твоя фамилия!!! - Да там просто листочек в парте лежал. Я на нем фамилию... - Да? ...!!! ..й фосген ..ь совпадает ..й!!... Все, ты ..ь отчислен ..ь с Военной кафедры!!!!!! И пошел некурсант домой. Земля - штука круглая. Hашлись знакомые знакомых одного большого кафедрального полковника. Тот вызвал некурсанта и велел воспроизвести шедевр прямо у него в кабинете. Перечитав, подробно объяснил обязанности студента на военной кафедре - как мужины, как завтрашнего офицера и защитника Родины, готового не шадить для нее свой крови, а, если понадобится, и самой жизни. И Курсант почувствовал себя таким человеком. Прикажи ему полковник - так и не пощадил бы. Hо ему приказали только пообещать, что подобное безобразие впредь не повторится. Что Курсант немедленно исполнил. И уже на пути к дверям он был остановлен вопросом: - Так ты, говоришь, видел конец подполковника Тутки? |
||
| Автор: CTAKAHbl4 25.12.2005 - 21:29 |
| Эти уебаны из серии-,Что вижу-то и пою,...Но проидет максимум год,и их последний фанат-ссыкуха пэтэушница сорвет со стены их постер,подотрет свой прыщавый анус,компакт улетит в помойку и никто больше никогда не вспомнит о них... |
| Автор: ЙопМариуш 25.12.2005 - 21:54 |
| А ещё есть Земфира, или была, что-то последнее время не слышно |
| Автор: Луч Света 25.12.2005 - 23:26 | ||
а ЧАЙ-Фов ты к чему приплела? |
||
| Автор: НочнойС 12.02.2006 - 11:43 |
| ДаФайте поставим бразерхудам Хримам диахнос Как грится карошо зафиксированный больной в анстезии не нуждаеццо, но ковырять будим глубоко, так что на фсякий косяк, "Сестра, будте так добры дать пациентам занюхать маи носки....и не надо так на меня косиЦЦо! я не изверг.....это для ихнегоже блаха!" Губы у тебя Вкуса мендаля, ~ууу....акт аЦЦкого канибализма в нашем шопестетц цивизованном абществЕ? Какой позор!~Словно конопля Дурят, ~тааак, уровень гашиша в кариесе и сталактиты клея момента ф носу многое проесняют~Слов не говоря Искусай меня, ~Прежде чем цинично зажрать жертву рыжие обдолбки занимались садо-мазой, надеюс с ней а не друг с другом.хыхыхы~Силы не жалей, Дурака валяй. ~ синяки от пабоеф, rare me.....rare me my friend's......хыхыхы...фсё сходиЦЦо~Хлопай ресницами и взлетай, ~ кхмы.....толи ребята имели кусок от Maxfaktor, толи момент был не простой....~ Присниться не забывай Ту-ду-ту-ту-дай, ~на лицо попытка закодировать слушателя, ключевое слово ДАЙ~ Синицею иволгой ~нездаровая фиксацыя на птыц....так и запишем-с~ такс*брезгливо снимает перчатки и сжигает их* думаю на этом осмотр епланоф можно закончить...Сестра пишите диагноз "АгрессивныеГеиКанибалы с уклонением в садо-мазу и наркоманию с нездоровым влечением к пырнатым"....рЫцепт "Падвесить за йайца в вальере с хЫщными птыцами" |
| Автор: KLIFFA 12.02.2006 - 13:01 | ||
то что все харашо в настроение, сонце я че та не люблю, когда вот так опускают кавота, ниважно каво ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну кроме совсем уж блевотной попсы ыыыыыыыыыыыыы |
||
| Автор: anitira 18.02.2006 - 17:53 |
| Люблю Зверей....цепляют,а насчет смысла,есть он там... |
| Автор: GreenThumb 18.02.2006 - 18:28 |
| звирей, кустурицу, братьев - тороканов ф топку таварищь! буть бдителен! |
| Автор: Gamoto 23.03.2006 - 18:19 |
| Всио очинь проста, пишица праграма, в нийо закидываицо ниибатильскайе каличиство слоф красивых - типа Кустурица, караблики, раены и т.п. - кнопачку жмык - опа сцуко - хит гатоф нах... |
| Автор: avaraxaz 15.05.2006 - 20:02 | ||
KLIFFA
Только вот для каждого блевотная попса своя. Камуто нравится то,от чего другой блюет и естсссственно наоборот |
||
| Автор: Curly 19.05.2006 - 01:10 |
| А в том то и дело, что они ничего не курят, вот поэтому такую гадость и пишут))) |
| Автор: GrinS 19.05.2006 - 01:24 |
| Ну и что, песня как песня, не Киркоров же |
| Автор: ham 19.05.2006 - 12:06 |
| набор слов мбля!! |
| Автор: БоРмАn 19.05.2006 - 12:15 |
| Эээээ народ а хто это такие? Не серьезна.... Это они что поют? Бля - а сколька лет этим дебилам? |
| Автор: мультитабс 24.05.2008 - 12:23 |
| блин, давно у же не слышал ентих креатинов даж краем уха, я их похоронил уже давно)))) |
| Автор: EwGesha 2.06.2008 - 10:35 |
| а что обсудить больше не чего? Я бывает слушаю "Зверей", нормальная не напряжная музыка |
| Автор: SmartSun 9.06.2008 - 21:30 |
| armati АААааа, я валяюсь проста...по полууу...ууу , блин сквозь слезы сообщаю, шо творцы под названием «Братья Грим», эта проста Песдес, с бальшой буквы....писню "Ресницы"...в космос нада запустить...шоб блин...противоядие от балбесов нашли...всетаки... |
| Автор: hamza 26.06.2008 - 23:20 |
| такая хуйня не стоит такого количества постов |
| Автор: Либерти 18.07.2008 - 21:48 |
| а яслушаю.... и тех и других... действительно, музыка не напряжная. слова легко запоминающиеся, когда хочецца просто отвлечься можно имхо=))) |
| Автор: ЗеленыйЧай 19.07.2008 - 20:31 | ||||
Фигасе Киркоров в отличие от этих псевдопивцов ПЕТъ умеет Добавлено в [mergetime]1216488863[/mergetime]
Ну если как следует поковыряццо |
||||
| Автор: Shiko 2.08.2008 - 19:54 |
| В песне зверей "Дожди-пистолеты" есть смысл. Он просто метафоричен и построен на аллегориях. |