![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Кинематографъ > "Полиция Майами - Отдел нравов"
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Curly 7.07.2006 - 09:45 |
| "Полиция Майами - Отдел нравов" /Miami Vice/ (2006) Жанр: Боевик - Детектив Режиссер: Майкл Манн В ролях: Колин Фаррелл, Джейми Фокс, Ли Гонг, Луис Тосар, Наоми Харрис и др. Российская премьера: 03.08.2006 Рикардо Таббс вежлив и чертовски умен. Он живет с аналитиком Труди, уроженкой Бронкса. Они работают под прикрытием, сбывая наркотики в Южную Флориду, в надежде выйти на группировку, ответственную за убийства троих человек. Сонни Крокетт – харизматичен и кокетлив, до тех пор, пока работая под прикрытием не влюбляется в Изабеллу, наполовину китаянку наполовину кубинку, жену крупного торговца оружием и наркотиками. Работать под прикрытием лучше, забыв обо всех запретах и моральных устоях. Сложность и напряженность дела подводит Крокетта и Табса к грани, когда настоящая личность и вымышленная размываются, когда полицейский и его роль становятся едины – особенно в случае с Крокеттом и его романом с Изабеллой, и с порывами Таббса сделать больно тем, кого он любит... Жду)))) |
| Автор: Curly 15.07.2006 - 11:33 |
| ... |
| (miamivice01.jpg) |
| Автор: Curly 15.07.2006 - 11:33 |
| ... |
| (miamivice04.jpg) |
| Автор: Curly 15.07.2006 - 11:34 |
| ... |
| (miamivice03.jpg) |
| Автор: Curly 3.08.2006 - 16:41 |
| Посмотрела я энтот фильмец. Смотреть можно, даже интересно. Непонравились только негр и саундтрек (такая депрессивная музыка весь фильм). Интересная задумка операторская: во время перестрелок камера тряслась, как будто оператор от пуль уварачивался, линзы в крови и т.д. Порадовал русский фэбээровец и надпись на контейнерах с наркотой "сделано в россии")))) Америкосы на могли не отдать дань феминизму. Все время в кадре терлась какая-то блондинистая телочка с пистолетом, мол, пусть у меня в фильме слов и нету, но я все равно такая же крутая полицайка, как и мужики!))) От восторга не пищала, но не могу сказать, что г..но. Фильм как фильм, про полицаев под прекрытием работающих. |
| Автор: Актер 3.08.2006 - 22:51 |
| посмотрю завтра. т.к. смотреть больше нечего. |
| Автор: Curly 3.08.2006 - 23:47 | ||
http://www.yaplakal.com/forum29/st/0/topic...ml#entry1053001 Я туда хотела изначально. Сеансов не было. |
||
| Автор: Актер 5.08.2006 - 21:26 |
| посмотрел фильм. ну и х.ня. 35% фильма крупным планом колин фарел, где он или лицо морщит или бровь ломает. 35% фильма негр крупным планом лицо морщит или задумываясь губу закусывает. 15% сюжета, 10% сопли сахар и 5% стрельбы. короче рекомендую х.йня, но смотрибельная. КЕРЛИ прочитав твое замечание про телку что прос то так без слов в кадр лезла, хихикал при любом ее проявлении. |
| Автор: Mamont 9.08.2006 - 11:25 |
| фильм кошерный...очень богато смотриться...понравилось |
| Автор: WUK 16.08.2006 - 13:29 | ||
клик хуйня полнайа.. А Майами скачал - вечерам пасматрю... |
||
| Автор: Гомофоб 16.08.2006 - 16:37 |
| А мну не понравилось, по моему так полное гогно... Сюжет нулевый. Единственное порадовало, катера и тачки. |
| Автор: WUK 28.08.2006 - 22:46 |
| Скачал...пасматрел ! Полнайе ГАВНО , фильмец аля-80 е годы ...баевичёк явна слабават для 2006 года ! ПАЗОР ВЫПУСАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ ! |