![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Кинематографъ > Искушение волков
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: toper 7.03.2006 - 12:42 | ||
| Искушение волков :: Neukdaeui yuhok Южная Корея :: 2004 :: Драма, романтика Режиссер: Tae-gyun Kim В ролях: Jo Han-seon, Kang Dong-won, Lee Cheong-a... Хан Гён - деревенская девушка, которая приезжает в огромную пульсирующую столицу и начинает учиться в сеульской школе. И внезапно, хотя она далека от того, чтобы называться красавицей, в нее влюбляются сразу два парня. Первый - Бан Хэ Вон. Он красив, хорошо дерется, ездит на мотоцикле и водит классную тачку. Хэ Вон так популярен среди девчонок, что они буквально ходят за ним по пятам и постоянно фотографируют его своими мобильниками. Второй - Чжон Тхэ Сун, добряк с «убийственной» улыбкой. Он старательно опекает Хан Гён, называя ее сестрой, но его настроение меняется каждые пять минут, заставляя предположить, что с его «родством» что-то не так. Вскоре между двумя парнями начинается неистовое соперничество за право обладания сердцем девушки, а перед ошеломленной Хан Гён встает нелегкая проблема выбора... «Искушение волков» — второй молодежный фильм, снятый по произведениям известной корейской он-лайн писательницы Ли Юн Се, больше известной под псевдонимом Гайони. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Версия фильма, DVD-качества. VOB, для удобства скачивания разбитый на трехтомный rar. Только с одной звуковой дорожкой - с русским переводом.
|
||
| (movie_cover.jpg) |
| Автор: Misha7519 7.03.2006 - 13:00 |
| toper, а епля там будит? |
| Автор: toper 7.03.2006 - 13:00 |
| Misha7519 а я нисматрел |
| Автор: ЯЗВА 7.03.2006 - 13:02 | ||||
мне бы тоже хотелось это знать! Добавлено в [mergetime]1141725878[/mergetime]
бля, а чтож ты тогда? |
||||
| Автор: toper 7.03.2006 - 13:11 | ||
нашол халявные сцылки, мож каму прихадица, нинада - удалю. |
||
| Автор: ЯЗВА 7.03.2006 - 13:14 |
| да я бы пасматрела...но я из Талапонии....а не из России, Белоруссии, Украины и Казахстана |
| Автор: toper 7.03.2006 - 13:15 | ||
юзай анонимные российские прокси |
||
| Автор: Misha7519 7.03.2006 - 13:19 | ||||
Я тоже не с того региона, откуда скачать можно
Ни нада удалять. А вдруг там епля, кто-нидь посмотрит и расскажит потом Добавлено в [mergetime]1141727097[/mergetime]
А название такое многообещающее |
||||
| Автор: flyall 7.03.2006 - 14:13 |
| тягомутина |
| Автор: ЯЗВА 7.03.2006 - 17:34 | ||
да была такая идея=) пока искала, нашла кубинский, гыг-гыг...классно! |
||
| Автор: toper 9.03.2006 - 08:38 |
| ЯЗВА попробуй чонить атсюда _http://proxy.sitecreator.ru/ правда там нинаписано аткуда прокси _http://www.aliveproxy.com/ или атсюда |
| Автор: Милли 9.03.2006 - 09:57 |
| нада буит пасмареть |