На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Кинематографъ > Московское жиголо(2008)

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: WUK 1.03.2008 - 13:45
Россия
О фильме:
Молодой демобилизовавшийся из армии капитан в поисках лучшей жизни приезжает в Москву. Все попытки честно заработать на жилье и пропитание заканчиваются крахом. К тому же он оказывается должен крупную сумму своему товарищу по военному училищу, давно забросившему армию и успешно танцующему стриптиз в одном из столичных клубов. Чтобы вернуть долг, герой соглашается работать в стриптизе и с этого момента становится профессиональным жиголо.

на торрент :
http://tracker.freeexchange.ru/download/2995/
1,396 MB

Фильм в целом понравился , не жаль потраченного времени .
(______.jpg)

Автор: Liit 7.03.2008 - 12:21
Муйня

Автор: minddiffuzion 7.03.2008 - 12:24
очередной гавнафильм? как же уже заебали с этими выкидышами кинематографа

Автор: Спиридон 7.03.2008 - 12:26
после прочтения описания уже не хочется смотреть. cranky.gif Хотя может и гляну...

Автор: Neftyanoy 7.03.2008 - 12:28
биография мужа королевой?
а кто на эту муйню в кино пойдет?

Автор: Name 7.03.2008 - 14:52
В кинотеатр наверн никто не пойдёт...Бред,видно даже по названию

Автор: Brue 7.03.2008 - 21:40
Цитата
очередной гавнафильм?

Цитата
Бред,

Цитата
Муйня

Ребята, ну что за манера ерунду говорить , не посмотрев фильма? Это называется ненужные предположения и пустая болтовня.

Я посмотрела по инету этот фильм. И как сказал WUK , фильм действительно оказался неплохой. Это конечно не шедевр, но на мой взгляд, сделано не плохо. История эта- о мужчинах приспособленцах. О том, как в тяжёлой жизненной ситуации, можно выжить мужчине. О том, что не у всех получается быть героями. О том, что жизнь может сломать любого.

Автор: аффтобус 14.03.2008 - 18:13
Пасматрел!Кино-ахуительное беспесды!Реально панравелось.
Соколов-гандон,Судзиловская-чёткая.Главный герой респект.
Ненапряжная мелодрама с элементами...хуй знает с какими элементами.
Сирьёзна рекомендуйу пасмареть. rolleyes.gif rulez.gif

З.Ы. это не шутка!

Автор: DIM 14.03.2008 - 18:19
судя по каментам смотревших пожалуй можно глянуть

Автор: sergiusinc 20.04.2008 - 13:06
Фильм интересный, для кого-то правдивый. Порадовали моменты секаса.

Автор: Кетцалькоатль 20.04.2008 - 13:17
Brue
Я смотрел до определенного времени почти все российские фильмы и могу сказать, што зря. ИМХО кроме Ворошиловского стрелка и Даун-Хауса все слабо и направлено тупо на коммерческие цели. И это говно я не буду смотреть, потому что русский кинематограф исчерпал кредит доверия в моих глазах. Я неимею ввиду авторское кино и тких режиссеров как, например, А. Учитель - они вне мэйнстрима.

Автор: Sot 20.04.2008 - 13:41
как скачивать этот торрент?

Автор: avaraxaz 20.04.2008 - 13:50
Сегодня по ИНТЕРу в 20-50 будут показывать. Буду зырить.

Автор: WUK 20.04.2008 - 23:04
Sot
качай Bit Comet и через неё ебашь всё что хочешь с торента smile.gif

Автор: KLIFFA 20.04.2008 - 23:18
Мне понравился фильм, да, это судя по всему автобиография Тарзана, но тем не менее правда жизни, можно посмотреть

Автор: Brue 23.04.2008 - 08:16
Цитата
Brue
Я смотрел до определенного времени почти все российские фильмы и могу сказать, што зря. ИМХО кроме Ворошиловского стрелка и Даун-Хауса все слабо и направлено тупо на коммерческие цели. И это говно я не буду смотреть, потому что русский кинематограф исчерпал кредит доверия в моих глазах. Я неимею ввиду авторское кино и тких режиссеров как, например, А. Учитель - они вне мэйнстрима.

Я ,совершенно случайно , увидела этот комент, обращённый ко мне. Считаю, что каждый выбирает сам, что читать и что смотреть по своему вкусу. Но, всё-таки мне очень странно читать , как люди ругают русский кинематограф. Я очень много лет была оторвана от русского языка, русских книг и русского ТВ. Инет был не всегда , это сейчас всё просто и легко. Нажал кнопку и в курсе всех новинок. Когда я получила возможность свободно смотреть русские фильмы , просто была потрясена тем, как много талантливых режисёров и актёров пришло в русский кинематограф.

Читаю вот это:
Цитата
все слабо и направлено тупо на коммерческие цели. И это говно я не буду смотреть, потому что русский кинематограф исчерпал кредит доверия в моих глазах.

Во- первых , что бы так говорить нужно с чем то сравнивать.
Во- вторых, кинематограф - это бизнесс. Шоу- бизнесс. Коммерческое дело. Что же в этом плохого? За развлечения ведь платят? А за хорошее развлечение платят хорошо.

Цитата
Я неимею ввиду авторское кино и тких режиссеров как, например, А. Учитель - они вне мэйнстрима.

Это сказано очень идеализированно... Я не буду спорить о А. Учителе. Я даже не совсем представляю, что такое авторское кино. Что под этим подразумевается. Я просто не верю , что деятели "авторского кино" не ориентированы на коммерческую сторону кинопроизводства. Никому не нужен автор , приносящий убытки.

Автор: Neftyanoy 2.05.2008 - 10:55
Цитата (Neftyanoy @ 7.03.2008 - 15:28)
биография мужа королевой?
а кто на эту муйню в кино пойдет?

признаю, что несколько недооцепнил этот фильм. кино, конечно ,больше женское, но то что я увидел (около половины) и услышал(весь фильм) мне скорее понравилось. Кино ,конечно ,больше расчитано на женскую аудиторию, но рвотных позывов у меня не вызвало. соколов хорошо сыграл роль охуевшего от осознания собстенной крутизны урода

Автор: Berdisheff 2.05.2008 - 11:39
Фильм фторой
(zhig.jpg)

Автор: GGaller 5.05.2008 - 22:22
смарел фильм.. есси это фильмом назвать можно...
гогно полное. очередная пиарщина тарзана - не более...

Автор: РыЖаяЯЛиса 16.05.2008 - 14:00
Фильм в целом никак, жаль потраченного времени .

Автор: evanord 16.05.2008 - 14:41
Смотрели недавно с мужем. Ну даже впечатлениями не могу поделиться из-за отсутствия оных. Фильм как ... э-э-э маргарин, т.е. - не вредно, но и не полезно. Только одну фразу из фильма и запомнила: - Знаешь, чем жизнь от х@я отличается? Жизнь - жёстче!

Автор: РыЖаяЯЛиса 16.05.2008 - 14:48
evanord
Цитата
Знаешь, чем жизнь от х@я отличается? Жизнь - жёстче!

agree.gif
пожалуй, можно запомнить и цитировать rulez.gif