![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Кинематографъ > Анонсы российских фильмов
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Ксана 16.10.2007 - 15:04 |
| АССА 2 или вторая смерть Анны Карениной Жанр:Психологическая драма Автор сценария: Сергей Соловьев Режиссер: Сергей Соловьев В ролях: Татьяна Друбич, Анна Соловьева, Сергей Шнуров, Юрий Башмет, Сергей Маковецкий Композиторы: Сергей Шнуров, Энри Лолашвили Премьерный показ: 2007 г. Этот фильм является продолжением знаменитого фильма "АССА", который вышел на экраны в 1987 году и почти сразу не только был назван "культовым", но и все это время по-настоящему был им. Только за первые 8 месяцев проката фильм собрал тогда 25 миллионов зрителей. Фильм знаменит и любим и до сих пор. До сих пор его с удовольствием и радостью смотрят зрители. Его полюбили и много новых поколений, которые пришли в нашу жизнь за эти 20 лет. Разумеется, авторы не станут никого "воскрешать": кто погиб - тот погиб. В частности, о судьбе знаменитой ныне актрисы - Алики, которая тогда в порыве злобного безумия застрелила своего любовника Крымова. Разумеется, последовал и суд, и тюремная отсидка, но и это миновало. Алика освободилась, принеся из тюрьмы на волю дочь. Уже в новой жизни, в новой, по сути, стране, происходят сложные перипетии человеческих судеб. Вновь переплетаются в крутые узлы жизненных противоречий и психологические, и криминальные обстоятельства. И вновь разрешение этих жизненных противоречий требует личного благородства, ума, душевной стойкости героев. Официальный сайт фильма - www.assa2.ru |
| (0af2907b08f4.jpg) |
| Автор: DIM 16.10.2007 - 15:07 |
| ух тыж... Нравятся фильмы Соловьева и "Асса" в том числе нада смотреть |
| Автор: Бегемотус 16.10.2007 - 15:18 |
| АССА 1 очень хороший фильм... не сказать что он мне нравился на столько что готов его смотреть раз в неделю.. но то что этот фильм для того времени был просто чем-то инопланетным это точно.. По фильму АССА 2 Шнуров наверное в роли воскрешего мальчика с фигней в ухе... ))))))) ЗЫ Фильм АССА 2 посмотрю обязательно. |
| Автор: Mamont 16.10.2007 - 15:24 | ||
мальчик с серьшой-Африка, Пермонаж Цоя играет Шнур, вот только за это мне уже неахота смареть фильм, терпеть не могу его P.S.: Шнура в топку |
||
| Автор: Бегемотус 16.10.2007 - 15:30 |
| Mamont Витя Цой там всего в одном эпизоде был.. ((( восновном этот показывали нефара с бананом в ухе.. Согласен что как актер из Шнурова не какой.. но вот музыку он пишет просто классную посмотрим что там фильме будет |
| Автор: deFUCKto 16.10.2007 - 15:30 |
| интересно |
| Автор: Mamont 16.10.2007 - 15:34 | ||
Бегемотус
матом в рифму арать любой мудак сможет...а 15 лет мне было давно чтобы ржать над этим |
||
| Автор: Бегемотус 16.10.2007 - 15:41 |
| Mamont помимо матов у шнура есть еще теже саунтреки с бумеру.. например саунтрек Свобода. или "Привет Морриконе" из первого Бумера.. а вообще разговор не о творчестве шнурова а о фильме, гдеь этот шнуров будет играть.. |
| Автор: REX 16.10.2007 - 15:45 |
| если убрать пиздострадание псевдопродвинутой молодежи в лице какого то долпоепа с куском бумажки в ухе, тогда фильм ничо как детектив но не более я про ассу просто |
| Автор: Брович 16.10.2007 - 15:48 |
| ну а када премьера то? 2007 год - общо очень.. |
| Автор: Ксана 16.10.2007 - 15:53 |
| Брович съемки закончились в сентябре.на оф. сайте никакой инфы о премьере, только это: Концерт прошел, ждем выхода фильма и следим за новостями ! |
| Автор: ЗеленыйЧай 16.10.2007 - 19:49 |
| Скептически и неохотно настрен на просмотр,но принципиально посмотрю и может даже до конца. |
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 12:41 |
| Ирония судьбы. Продолжение год2008 страна Россия режиссер Тимур Бекмамбетов сценарий Тимур Бекмамбетов продюсер Константин Эрнст жанр комедия премьера (РФ) 20 декабря 2007, «Фокс/Гемини» В главных ролях: Сергей Безруков,Константин Хабенский,Андрей Мягков,Барбара Брыльска,Юрий Яковлев,Виктор Вержбицкий,Лиза Боярская Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий… замысловатый сюжет O_o |
| (kinopoisk.ru_Ironiya_sudby_ili_S_novym_schastem_789x1066_514053.jpg) |
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 12:42 |
| кадры из фильма 1. |
| (kinopoisk.ru_Ironiya_sudby_ili_S_novym_schastem_500x334_577670.jpg) |
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 12:42 |
| 2. |
| (kinopoisk.ru_Ironiya_sudby_ili_S_novym_schastem_800x600_577671.jpg) |
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 12:43 |
| 3. |
| (kinopoisk.ru_Ironiya_sudby_ili_S_novym_schastem_500x447_577669.jpg) |
| Автор: motya 20.10.2007 - 13:07 | ||
арригинально... Хорошо хоть не Ипполит. нада наверна посмотреть, но априори кажется, что опять фигню какую-то сняли |
||
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 13:13 |
| motya я вапще не поняла, откуда у Ипполита и Нади дочь? и у Жени с Галей сын?я брежу, или все таки в первом фильме Женя женился на Наде, а не на Гале? |
| Автор: tessi 20.10.2007 - 13:21 |
| Хрень какая-то... походу опыт родителей ничему не учит. жосткий алкоголизм - залог удачной миграции))))))))) |
| Автор: rusbp 20.10.2007 - 13:26 |
| наверняка ачередной бред.. не сумеюд сделать кено столь хорошее, так зачем берутся. а если еще прорекламируйут по ОРТ так точна смотреть не буду.. É( |
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 13:28 | ||
rusbp
посмотри кто продюсер |
||
| Автор: GERLA 20.10.2007 - 13:31 | ||
Я че то тоже не догоняю.....мож опечатка? |
||
| Автор: Ксана 20.10.2007 - 13:36 | ||||
нет.не очепятка...к сожалению
не буду смотреть |
||||
| Автор: motya 20.10.2007 - 13:38 |
| Ксана жесть да еще и режиссер.... |
| Автор: rusbp 20.10.2007 - 13:42 | ||
Ксана
|
||
| (ernst1.jpg) |
| Автор: ЗеленыйЧай 20.10.2007 - 14:08 |
| Да Ёпырмайн!!!!!Ну вот на хуя????? |
| Автор: Ксана 25.10.2007 - 16:48 |
| " 1612" год 2007 страна Россия слоган «Хроники смутного времени» режиссер Владимир Хотиненко продюсер Леонид Верещагин, Никита Михалков жанр приключения, история бюджет $12 000 000 премьера (РФ) 1 ноября 2007, «Централ Партнершип» главных ролях: Михаил Пореченков,Марат Башаров,Александр Балуев,Артур Смольянинов,Михал Жебровский,Даниил Спиваковский,Валерий Золотухин,Виолетта Давыдовская,Александр Самойленко После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи — мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное — он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?.. Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он — «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное — он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце. |
| (kinopoisk.ru_1612_612499.jpg) |
| Автор: Oksana 13.12.2007 - 18:14 |
| Оказывается, стихи к главной песне из продолжения "Иронии судьбы" написаны никем иным, как главным спичрайтером президента России Джахан Поллыевой. Эта уникальная женщина, которую из сображений безопасности окружает невероятная секретность, также согласилась принять участие в одной из новогодних программ. Что ж, теперь совершенно очевидно, что фильму будет уготован успех, во всяком случае, финансовый. |
| (illu_2.jpg) |
| Автор: Oksana 17.12.2007 - 00:07 |
| "Каменная башка" (2008) режиссер Филипп Янковский в ролях Николай Валуев сценарий Алексей Мизгирев жанр спортивный, драма страна Россия сюжет Егор Головин, чемпион мира по боксу в тяжелом весе, заслужил прозвище Каменная башка за то, что совсем не чувствует боли. Однажды вместе с женой он попадает в тяжелую автомобильную аварию, в которой теряет любимую. Оставшись без смысла в существовании, он на автомате продолжает карьеру, допуская ошибки. Одна из них оборачивается травмой головы, в результате которой он начинает терять память. Егор старается скрыть это от окружающих, но всем понятно, что Каменной башки больше нет — он помнит только бокс и жену. бгы |
| (m_4082.jpg) |
| Автор: Брович 17.12.2007 - 09:58 | ||
это чё, стеб? вроде не 1-е апреля то.. пестетс какойта.. |
||
| Автор: Oksana 18.12.2007 - 23:53 |
| Гитлер капут! (Шпион нашего времени) 2008 Жанр: комедия Фабула: Действие происходит в Берлине в 1944 г. Два советских разведчика: Шура Осечкин, он же главный герой - штандартенфюрер Олаф Шуренберг (Павел Деревянко), и Зина (Анна Семенович) храбро сражаются в тылу врага. При этом они постоянно попадают в смешные ситуации... Режиссер: Марюс Бальчюнас В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Илья Олейников, Анфиса Чехова, Ксения Собчак, Тимати, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс, Михаил Крылов и так далее. премьера - апрель 2008 я даже не могу представить, ЧТО это будет... |
| (cimg2341br0.jpg) |
| Автор: GGaller 28.04.2008 - 02:53 |
| Откуда берутся дети (2008) жанр (комедия) В ролях: Л. Удовиченко, П. Красилов Павел - молодой и успешный. Он считает, что у него есть всё: прекрасная работа, сексапильная подружка, крутая тачка и любящая мама. Но мама считает, что у Павла нет ничего: ни жены, ни детей - а значит нет счастья! Материнская любовь способна творить чудеса..., но ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ? Вы не поверите: всё о чём вы подумали - НЕПРАВИЛЬНО!!! фильм - обалденный... добротно снятая ржабельная комедия.... Ссылок с российским траффиком найти к сожалению не могу.((( |
| (1421766863.jpg) |
| Автор: Plunge 4.05.2008 - 05:24 |
| Александр. Невская битва премьера 1 мая 2008 Жанр: драма, военный, биография, история Год выпуска: 2008 Страна: Россия Режиссер: Игорь Каленов В ролях: Антон Пампушный, Игорь Ботвин, Сергей Лысов, Александр Орлов, Дмитрий Быковский, Александр Быковский, Артем Осипов Сюжет фильма: Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости. --- ps: имхо, не прокатное кино. через месяц, два будет на тв. 3/5 |
| (__________gfnhbjn__001.jpg) |
| Автор: Asigar 4.05.2008 - 06:48 |
| Какой хороший мечь у Александра. Товарищи, а что на нем написано? Может кто переведет. |