![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Видео > Крушение спасательного вертолета (видео)
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Smokehead 18.10.2007 - 02:58 |
| Траф 15Мб |
| Автор: PakiRonos 18.10.2007 - 03:41 |
| ахууетть бля...... пиздец какой... но откуда на полуторе минуты 15 мегов ч ниибу. |
| Автор: Pilot805 18.10.2007 - 08:04 |
| Мдя уж, летальщики хреновы |
| Автор: St4lker 18.10.2007 - 08:30 |
| пиздец Я В АХУЕ И ПАЦТУЛОМ! |
| Автор: 5LITROV 18.10.2007 - 08:37 | ||
St4lker
двигайся,не один |
||
| Автор: Vile 18.10.2007 - 10:20 |
| хуясе. чюваку первым спрыгнувшему судя по всему песда. не паказано как он всплыл, паходу был брутально раздроблен на мелкие кусочьке |
| Автор: Jaross 18.10.2007 - 11:32 |
| мляяяяяя,че пилот бухой чтоль??? нах таких спасателей...прилетят спасать и тебя-же или порубят винтом или свалятся тушкой нах!!! |
| Автор: exGmur 18.10.2007 - 11:41 |
| дауж абхахочесся |
| Автор: Жанчик 18.10.2007 - 14:24 |
| Писец.. далбайобы херовы! Пендосы...... |
| Автор: Большечлен 18.10.2007 - 14:28 |
| Ни хуя не понял: а шо смешного?.. Хуйовая хуйня приключилася, особенно с висящим спасателем. |
| Автор: Dendrozz 18.10.2007 - 14:40 |
| страшна нах... |
| Автор: t53 18.10.2007 - 15:29 |
| Я походу расскажу историю, которую нам сегодня на классном часе рассказал один наш российский (то-ли режиссёр, то-ли биолог, что-то с природой связано, он типа гринписовца...) мужик. Облетал он знач всю страну, в Америке сейчас живёт. А моя одноклассница задаёт ему вопрос: "А каково в Америке живётся?", и он (Кста, фамилия у него Гордон "Я тогда жил в съёмной квартире на первом этаже, с балконом, и в свободное время любил порыбачить. Наловил мелких рыбёшек в реке, штук 50, принёс домой. Искупал в подсолнечном масле, и повесил сушиться на балкон. На следующее утро звонит мне мой товарищЪ, и я уезжаю по делам на неделю. Когда приехал, увидел на двери печать, ленточку, мол я подвергаю жителей города N опасности (какой опасности, слово забыл) и повестку в суд. Я возмутился, сорвал печать, захожу в квартиру, проверяю всё - везде чисто... Ну, думаю, гляну на балкон. С рыбой всё в порядке, висит... Зову домуправа M, говорю ему: - У тебя есть адвокат? -Да, а в чём дело? -А вот сейчас судиться с вами буду! -А в чём дело? -Вот смотри, у вас в правах человека написано, что каждый гражданин имеет право исповедовать любую религию, так? - Да, а что? Ну, потом оказалось, что соседка сверху увидела мою рыбу, и позвонила в милицию, в санэпидемстанцию... Она рыбы в таком виде наверное не видела никогда. Её повергло в шок, что у меня на балконе МЁРТВАЯ рыба, да ещё и ПОВЕШЕНА. Ну не знаю, что они там подумали, вобщем, - А ты что, не знал, что рыба - знак христианства!!! Я по выходным должен вывешивать символ своей веры!!! А вы мне запрещаете! Вот я и собираюсь обратиться в суд. Домуправ уходит с задумчивым видом, и через несколько минут ко мне приходит делегация в составе бабульки, её мужа, и домуправа. Они говорят мне, что вот извините нас, мы не знали, можете хоть целыми днями вывешивать ваш символ, петь там... Только ради Бога не обращайтесь в суд! Вот..." © М-р Гордон После этого класс дружно ржал, и повсюду слышились выкрики: "Вот пендосы дают" "Фу, жесть!" "ДибилЫ!!" Такие вот они, пендосеги... З.Ы. Извините за корявость пересказа, звучало всё слаженнее и смешнее |
| Автор: Shock 18.10.2007 - 19:05 |
| Бля , тупо бесит уже это идиотское глумление над америкосами... Как говорится в своём глазу бревна не видим... Для особо гениальных - у вертолёта отказал винт , пилот тут непричем - техника подвела. В любой стране такое может случится - вообщем заебали гнать на америку , что они вам сделали то? Спасатель что упал первым выжил и не попал под винт , жутко повезло - он последний из трех выплыл. Предидущему оратору - если люди никогда не видели ничего подобного (рыбу сушёную) то это вполне адэкватная реакция. Я уверен что если бы какой нибудь индус развесил свои благовония(или ещё какую нибудь хуетень) у тебя под балконом ты бы тоже не воткнул, что это-и зачем. Вощем нихуя ни смешно , афтар убей себя ап стену. |
| Автор: WUK 19.10.2007 - 06:35 |
| таких спасателей самих спасать надо ..а то чувака что прыгнул первым , памоему : не хуй прыгать ! |
| Автор: t53 19.10.2007 - 16:33 |
| Shock? критик нащОлся, даже если корейцы будут собак у меня под балконом готовить, я и то ничего им не скажу. |
| Автор: wingman 19.10.2007 - 16:47 |
| жесть бля.... выпрыгнувшего спасателя, скорее всего винтом покрошило... |
| Автор: NiGhTWiTcH 19.10.2007 - 16:57 |
| никаго не покрошило, все живы. Все выплыли: 2 пилота, а последним вышел чувак который упал первым. Это сказал коментатар: типа спсательная аперацыея обернулась самоспасением. Трам парам фсем павезло. зы: хатя кагда полетели черные куски не панятна чего, показалось, что пипец спсателю |
| Автор: КнязьТьмы 19.10.2007 - 17:02 | ||||
похоже именно таг с ним и получилось судя по ходу вин тов, ахуеть Добавлено в [mergetime]1192802617[/mergetime]
пиздят пендосы каг раньше в СССР пиздели, ИМХО у них та хуйня, расхуярило одного пропелером |
||||
| Автор: Murzilka 25.10.2007 - 07:07 |
| Причём здесь пендосы??? Это ваще в Тайване было. |
| Автор: прапорщег 28.10.2007 - 09:47 |
| Это тайваньские пендосы. |
| Автор: cyan 31.10.2007 - 01:05 |
| жестоко. подприофигел. |
| Автор: rusbp 31.10.2007 - 01:35 | ||
Vile
нех стоять под краном.. |
||
| Автор: Hally 31.10.2007 - 04:05 |
| ну никто не погиб, как было сказано... хотя выпавший спасатель поседел, наверно |
| Автор: Кенкари 16.11.2007 - 14:34 |
| вообще то никто и не погиб нифига. Учите английский. |
| Автор: coffin 18.11.2007 - 14:10 |
| вот это повезло спасателю, я уж думал винттом на фарш порубит, ан нет, везунчик |
| Автор: Shvonder 18.11.2007 - 14:22 |
| пазитифф |
| Автор: ell 18.12.2007 - 21:22 |
| сру, подтерся... |