На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Видео > Группа Стекловата

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: ZELL41km 10.02.2007 - 04:14
Группа СТЕКЛОВАТА - юные супер дарования!

Душевно поют ребята! Аа-а-а-а-а, это нечто вообще!!! Такое творчество убивает без пороха наповал, ржу в истерике!!!

Новогодняя Песня:

Размер файла: 12,97 Мб
Продолжительность: 04:04

Официальный сайт группы >>

Песня "стекловата" (mp3, 3.6Mb)

Автор: Shum 10.02.2007 - 04:20
Еще одни клип стекловаты

Автор: восточная 10.02.2007 - 05:15
ппц пайду павешусь dead.gif с чиво ржать-то?

Автор: step 10.02.2007 - 09:20
Очень высокобюджетный клип

Автор: manager2 10.02.2007 - 09:25
У некоторых известных исполнителей еще больший бред.

Нормально, кстати, детишки клип сделали.

Автор: Злобный 10.02.2007 - 09:25
не смок до конца...
чо, в натуре стекловата?

Автор: Нехочуха 10.02.2007 - 09:26
Спецэффекты тянут на сто лямов зелени! rulez.gif

Автор: Метаморфоза 10.02.2007 - 09:44
lol.gif lol.gif утро началось.........................
асобена фпичатлили сценичиские кастюмы gentel.gif

Автор: vitamin84 10.02.2007 - 09:52
Пацаньё сменить на девак, клип переснять, и отправить на деццкий уттреник в какой нить дет.садик строгого режима!

Автор: Шрот 10.02.2007 - 09:53
Начлен я это с похмелья включил?! cranky.gif

Автор: Shum 10.02.2007 - 10:05
Описание: Подростки 14-15 лет
Музыкальный стиль: поп
Музыкальные предпочтения: Мелодичность
Музыканты, близкие по творческим взглядам: Space,А.Макаревич,"МИРАЖ"
Участники коллектива: Сергей Кузнецов,Денис Беликин,Артур Еремеев,Олег Андреев,Саша Гуляев,Сергей Дядюн.
Музыкальные инструменты: PC и тд.
Вышедшие альбомы: "ЛЬДИНКОЙ ПО СТЕКЛУ"
Пресса: НЕТ

Добавлено в [mergetime]1171091175[/mergetime]
user posted image

Добавлено в [mergetime]1171091208[/mergetime]
Сергей Кузнецов. Слова песни "Стекловата".
Группа "Стекловата".

Я теперь знаю всё о тебе.
Ты и ты лишь во всём виновата.
Твой характер узнать я успел -
Ты колючая, как стекловата.

Красотой ты сверкаешь на вид,
Ослепляя собою пол-школы.
Сколько раз я краснел от любви,
От твоих колких, мелких осколков.

Припев:

Ты сама виновата во всём,
В том, что с виду светла и легка.
Что любовь наша кончилась злом -
Ты сама виновата,
Ты, как будто, стекловата,
Стекловата.

Сколько раз гладил плечи твои
В наши летние тёмные ночи.
И не видел, что пальцы в крови,
И не чувствовал боль - это точно!

Пацаны, не касайтесь её!
Она, просто, на солнце сверкает.
И тепло, как бы, вам отдаёт,
Но не верьте: она - не такая.

Припев:

Ты сама виновата во всём,
В том, что с виду светла и легка.
Что любовь наша кончилась злом -
Ты сама виновата,
Ты - по-жизни - стекловата.
Стекловата...

Автор: Метаморфоза 10.02.2007 - 10:11
Цитата
Музыканты, близкие по творческим взглядам: Space,А.Макаревич,"МИРАЖ"

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif убило нах

Автор: Вездеход 10.02.2007 - 10:15
мой мозг этого не понял и не осилил
буду краток - убейте их апстену

Автор: RUSALKO 10.02.2007 - 10:22
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif
фэйсы не абриминенныйе интилектам, кастюмы с чиркизона, хариаграфея-атпаддд!!!! ЖЖЖЭСТЬ!!!!! brake.gif shum_lol.gif cheer.gif

ИМХО:корина барбе и настена ангил-нервна курядЪ....

Автор: Майкл 10.02.2007 - 10:22
порадовало.....эх бля не оскудеет земля русская талантами.....ыыыыыыы

Автор: Ужоснах 10.02.2007 - 10:31
blink.gif эта хто? ласкавый мамай какой та lol.gif

Автор: CHEpolino 10.02.2007 - 12:18
Крупные планы просто убили.Мне кажется они кля нанюхались.

Автор: Mitton 10.02.2007 - 12:19
Больше двух минут смотреть не смог, остальные минут восемь ржал как конь... =)))

Автор: manager2 10.02.2007 - 12:20
Цитата (CHEpolino @ 10.02.2007 - 14:18)
Мне кажется они кля нанюхались.

Нет. Они по жизни такие. moderator.gif

Может уже пора убирать нах в помойку?

Автор: formazon 10.02.2007 - 12:48
Из меня, конечно критик аховый, но голоса у них поприятнее ,чем у некоторых супер-пупер поп-звезд...
А так вообщем, НАФИГ ЭТО ЗАПОСТИЛИ НА ГЛАВНУЮ???

Автор: Mustadont 10.02.2007 - 13:02
Слушно у пацанов начинает колос ломаться.smile.gif)))
Клип гавно, но поют нормально, кружок самодеятельности чувствуется.
Правда заточил их явно пидор, даже както приплясывают они по пидорски.

Автор: Gres 10.02.2007 - 13:40
Песдец. sm_biggrin.gif Читал комменты -побоялся отрыть ссылочку со звёздами disco.gif Думаю умру нах от предозировки.

Автор: sakura666 10.02.2007 - 14:39
Интересно а на Мти ви их клип покажут?)))))))))))))))))))

Автор: ДжOniK 10.02.2007 - 15:13
это пиздец........

Автор: wingman 10.02.2007 - 15:14
асилил первую минуту... puke.gif

Автор: Актер 10.02.2007 - 15:18
посмотрел до конца. голоса нормальные, слова даже с каким то смыслом.
репы комбайнерские и одежда с черкизона, так у нас половина шоубиза таких.
одна пропитая рожа СЕРЕГИ от сохи чего стоит.

короче улыбнули рожи но не больше.

Цитата
НАФИГ ЭТО ЗАПОСТИЛИ НА ГЛАВНУЮ

ага

Автор: Мусора 10.02.2007 - 15:18
бляяяяяяяяяя..... ну это пиздец.. Им предлогали бица об стену инетресна ?

Автор: Tatjanka 10.02.2007 - 15:42
Пусть лучше поют, чем убивают....

Автор: БоБеР 10.02.2007 - 16:48
Цитата (step @ 10.02.2007 - 09:20)
Очень высокобюджетный клип

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: Семячко 10.02.2007 - 16:52
Tatjanka
Да я думаю их раньше уебут gigi.gif

Автор: OTMOPO3OK 10.02.2007 - 17:01
не экономте свечи...... lol.gif lol.gif

интересно кто у них стилист,наверно зайцеф

на первом плане пасив,сзади актив.

если не видеть лиц,то как обычая попса

Добавлено в [mergetime]1171116378[/mergetime]
послушайте песьню Стеклавата

Автор: Гуфыч 10.02.2007 - 18:13
rubin +1))) мну хватило до припева, потом бливал

Автор: StUtk 10.02.2007 - 19:14
фу блянах, деревенская попсня начала 90-х прошлого века...

Автор: спамер 10.02.2007 - 20:37
а под фанеру попадать нада! moral.gif poke.gif

хоспади, не приведи еще раз услышать! fear.gif fear.gif fear.gif

Автор: Jaross 10.02.2007 - 20:53
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя,ласковый май-не убиваем moderator.gif moderator.gif puke.gif
малолетние ахтунги,особенно крайний правый-с серьгой shum_lol.gif

Автор: Curly 10.02.2007 - 21:16
А мне понравилось, правда))))
Мило, голоса не плохие. Одеты правда странно, а так...

Автор: colonel 10.02.2007 - 21:16
НыВЫЙ НыВый НыВЫЙ ГОТ, Ла. ла, ла. ла, ла,...
Злые вы, не цените талантов. А хлопчики себе на вискарь заработали, между прочим....

Автор: Vetena 10.02.2007 - 22:14
Ацтойные малчеги , имхо атунгом не брезгуютъ... sucks.gif

Автор: ИнОт812 11.02.2007 - 00:08
аааааааааааааааааааааа!!!! lol.gif stol.gif stol.gif stol.gif госпидя)))) ласковый май или новые иванушки? а спецыфекты то -огогого!!!! рыдала )

Автор: Shum 11.02.2007 - 01:15
Раннею весной

Добавлено в [mergetime]1171145768[/mergetime]
Стекловата

Добавлено в [mergetime]1171145826[/mergetime]
Стекловата - Просто осень

Добавлено в [mergetime]1171145899[/mergetime]
Стекловата 2

Добавлено в [mergetime]1171145973[/mergetime]
Кораблик

Автор: XIII 11.02.2007 - 01:20
cranky.gif пля крыша едет

Автор: Curly 11.02.2007 - 01:23
че он спустил? кораблик из гандона??? blink.gif
слушайте, а мне и правда нравится))))

Автор: leonchik 11.02.2007 - 01:27
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif дело юрика шатунова живёт, иго хуй задушишь...

Автор: Убивантуз 11.02.2007 - 01:30
ни хрена не умеют и мантажнег у них хировый

Автор: Мусора 11.02.2007 - 01:32
аааа... это пиздец... уберите их от меня подальше..в ссылку их..в сибирь !!!

Автор: solodiver 11.02.2007 - 01:44
пад ganja.gif
стела вата, сте- калавата, калавата - эт пиздец стекала каллловата

Автор: Katjka 11.02.2007 - 01:52
ойтваюмаать shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif

Добавлено в [mergetime]1171148013[/mergetime]
Shum ваще добил gigi.gif shum_lol.gif

Автор: Fedul 11.02.2007 - 01:58
Shum падонагЪ признавайса ,ТЫ ихЪ прадюсер??!! shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif rulez.gif

Автор: Baz 11.02.2007 - 03:52
а я прсото влюбился в их песни sm_biggrin.gif

дайте ещооо, я буду слушать и друзьям всем скину cry.gif gigi.gif cry.gif gigi.gif

Автор: ragwarx 11.02.2007 - 03:55
шо за ботанеги пляя
ржу и плачу
аффтару зачод

Автор: ака 11.02.2007 - 04:39
смишно.

Автор: FotograffXrenoff 11.02.2007 - 04:59
Всё не так просто оказывается
http://www.gosdetstvo.ru/steklovata/

Автор: neptun8 11.02.2007 - 11:44
меня прикололо!

Автор: XXXTrader 11.02.2007 - 12:08
писец. тяжело наверно им, как крокодильчикам летающим...

Автор: 4Ebyrashka 11.02.2007 - 17:45
ФФсе нах я фонат!!!

Автор: Katjka 11.02.2007 - 17:46
Цитата
ФФсе нах я фонат!!!

+1
см потпесь pray.gif

Автор: denverus 11.02.2007 - 22:55
а чо нармально пают))))
Цитата
26 ноября 2002 года группа "Стекловата" занимает первое место в хит-параде на "Русском Радио" в Эстонии.

17 июня 2003-го года коллектив покидает Артур Еремеев, однако группа продолжает своё существование с одним вокалистом и уже через несколько дней начинает работу над своим третьим альбомом.

Специфическая манера исполнения и оригинальный голос Дениса Беликина, а так же непревзойдённый композиторский талант Сергея Кузнецова обеспечивают песням группы весьма незаурядное звучание. И можно с уверенностью сказать, что на данный момент группа не имеет аналогов на Российской эстраде. Сам Сергей Кузнецов определяет музыкальное направление третьего альбома коллектива как "teen-шансон".

А этот Сергей Кузнецов - точно педофил!

Автор: armati 11.02.2007 - 23:02
гогно

Автор: Porsche 11.02.2007 - 23:06
ZaibaliSukiVKrai ih imya alik.gif

Автор: soulfly 26.02.2007 - 22:48
это просто прорыв!!!! этим ребятам прямая дорога на Евровидение!!! СУПЕР!!! так держатьsmile.gif
Все наши пацаны за вас переживают!!!

Автор: ClausForsberg 27.02.2007 - 00:52
Ребята, вы чего, я даже не поленился зарегиться, чтобы вам свое фи высказать. Можно подумать, тут сплошняком московский бомонд собрался.

Во-первых, отрывание голов и кровища рекой - вот настоящий клип, да. Чтоб балабоса туда было три мильена гринов вложено - это, как я понял, основной критерий.

Во-вторых, лучше б эти парни кололись по подъездам и бухали, да? Как я понял, это все беспризорники и сироты.

Это не для MTV в прайм-тайм, это для того, чтобы эти ребята себя обретали. И находили в жизни.

Сергей Кузнецов - я аплодирую Вам стоя. bravo.gif

Автор: Актер 27.02.2007 - 01:05
Цитата
Ребята, вы чего, я даже не поленился зарегиться, чтобы вам свое фи высказать. Можно подумать, тут сплошняком московский бомонд собрался.

Во-первых, отрывание голов и кровища рекой - вот настоящий клип, да. Чтоб балабоса туда было три мильена гринов вложено - это, как я понял, основной критерий.

Во-вторых, лучше б эти парни кололись по подъездам и бухали, да? Как я понял, это все беспризорники и сироты.

Это не для MTV в прайм-тайм, это для того, чтобы эти ребята себя обретали. И находили в жизни.

Сергей Кузнецов - я аплодирую Вам стоя. 

не филипп киркоров конечно
но клипы и песни и мызык нормален. терпимо не ужас ужас ©

Автор: RyDaByGaGa 28.02.2007 - 05:29

Я вот даже не знаю, что хуже - все эти дурацкие и безобразные Фабрики или поющие деревянные гопники upset.gif

Новый гот, о майн год disco.gif

А вопщем-то, канешна, пусть лучше зарабатывают на попсюках, чем хуйней по подворотням маюццо и домушничеством промышляют.

Группу - в широкие массы!!! rulez.gif

Буду их пиарить с помощью ЯПовской ссылки - двойная ниибаццо польза)))ыыыыыыы)))))))

Автор: punXvirus 28.02.2007 - 13:02
ЫЫЫ!!!

Группа Стекловата покоряет MTV!!! =))))

Сегодня на МТV в shitпарде показывали клип "Новый год" этих звезд сельской сцены =)

Автор: O6JIy4 28.02.2007 - 14:57
камрады, подскажыти, хде скачать можно клипы?? я коллекцию собираю..

Автор: Nams 28.02.2007 - 20:00
Зацените специально пойскал выискал на сайте Ласкового мая сравните текст и клип оборжотесь!

События культурного плана в канун Нового года происходили столь стремительно, что многие и не успели заметить, что Таллинн посетил легендарный Сергей Кузнецов, автор всех бессмертных хитов некогда супер-популярной группы «Ласковый май». После этого успешными проектами Сергея были группы «Мама», «Чернила для пятого класса», он писал песни для группы «Комиссар» и певца Ромы Жукова.
В Таллинн же С.Кузнецов приехал со своей новой, стремительно штурмующей верхние строчки хит-парадов группой – «Стекловата».
Администратор интернет-ресурса «Вспомни Май» (www.fr.ee/L_may) - самого большого сайта в Прибалтике о творчестве Сергея Кузнецова, побывав на этом концерте, делится своими впечатлениями.
Вот и настал долгожданный день 24. Декабря, знаменательный не только Рождеством, но и тем, что именно в Рождественский вечер на сцене таллиннского клуба «Террариум» при поддержке «Русского радио» должна выступать группа «Стекловата».
Народ стал подходить к 9 часам вечера. Многие шли на концерт специально посмотреть на новую, успешно набирающую обороты популярности группу Сергея Кузнецова «Стекловата». Многие шли посмотреть на скандально-знаменитого Дмитрия Нагиева, ведущего программы «Окна», который специально приехал в Таллинн вести этот концерт. Кто-то шел посмотреть и послушать певицу Полину Ростову, выступившую в этот вечер на сцене клуба.
Надо отметить, что клуб «Террариум» один из самых новых и модных клубов в Таллинне. Около 10 часов вечера была уже приличная очередь перед входом в клуб. Охрана пропускала народ небольшими группами, чтобы не образовалась давка. Около 2000 человек пришло в этот вечер в клуб. Первое впечатление о клубе - очень громкая музыка, дымно и народ пришел отдыхать. Я думаю, что если бы провести в этот вечер конкурс под названием «Самый оригинальный костюм посетителя клуба», то участники исчислялись бы сотнями! Все от бикини до строгого черного костюма можно было увидеть в этот вечер.
В зале, в числе прочего, играла и музыка Сергея Кузнецова: что-то из «Ласкового мая», что-то из репертуара Ромы Жукова. Это и понятно, ведь многие только из-за этой музыки и этих добрых и глубоких по содержанию текстов песен пришли в этот вечер в клуб. Примерно около полуночи в зале появился и сам маэстро Сергей Кузнецов. Осторожно он прошел по залу, протискиваясь сквозь посетителей клубной тусовки. Выбрав лучшее для обозрения сцены место в зале, он замер в ожидании начала выступления. Затем за режиссерским пультом появился Олег Андреев, звукорежиссер проектов Сергея Кузнецова. Я понял, что сейчас начнётся то, ради чего около 2000 тысяч человек собрались в клубе начнется и не ошибся.
На сцену буквально выскочил Дмитрий Нагиев. Поприветствовав публику, он отпустил под восторженные крики несколько шуток различной плоскости и сообщил (что кстати очень мило с его стороны), что в зале находится легендарный господин Кузнецов, автор всех хитов гр. «Ласковый май», который сегодня вечером представит свой новый проект - гр. «Стекловата».
Что тут началось!!! Народ хлынул к сцене подобно лавине и в этот же момент заиграли аккорды песни «Стекловата», и на сцену выбежали Артур Еремеев и Денис Беликин (солисты группы). А вот этого даже я не смел ожидать! Ребята стали очень профессионально двигаться на сцене, танцуя точно в такт музыки. Я бы сказал, что даже не хуже, чем это делают «Back Street Boys» или «NSYNC». Народ стал пританцовывать с выступающими. В «Террариуме» началось магическое движение. Некоторые, видимо не ожидая такого профессионального выступления от столь юного коллектива, застыли в растерянности. Кто-то из публики благодаря горячительным напиткам уже, к сожалению, не совсем понимал где находится и куда попал, что безусловно жаль. Ведь все песни Сергея Кузнецова с очень глубокими текстами, не услышав которые невозможно прочувствовать песню.
Ребята спели всего 7 песен, 5 из своего дебютного альбома «Льдинкой по стеклу», тираж которого буквально за несколько недель расхватали в таллиннских магазинах. Прозвучали композиции «Стекловата», «Просто осень», «Два мафона», «Спит мокрый город», «Кораблик» и две совершенно новые композиции с еще не вышедшего альбома - «Дневник» и «Деревья».
Символично, что песня «Просто осень», которая является визитной карточкой группы в Эстонии и уже который месяц находится в десятке самых популярных русскоязычных песен в хит-параде «Русского радио». Песня, которая возглавляла этот список несколько недель, прозвучала в клубе «Террариум» точно в полночь (что это ?! просто совпадение или что-то еще ?!).
Выступили ребята очень хорошо. Жаль только, что концерт был таким коротким. Было бы замечательно, если бы в перерывах между песнями Сергей Кузнецов сыграл бы свои замечательные инструментальные композиции с нового, недавно появившегося в продаже альбома «Пятое измерение». Говорят, что музыка из этого альбома творит чудеса и улучшает самочувствие людей (но это уже тема отдельной статьи). Все это, видимо, будет на следующем концерте, а пока замечательный подарок талантливых ребят из Оренбургской области останется в сердцах и душах жителей маленького государства на побережье Балтики и гостей города Таллинна.
А гостей из России в канун Нового года было действительно много, например Людмила Гурченко, Юрий Шатунов, Андрей Покутный (автор песен гр. «ТАТУ») и многие другие.
После выступления группы «Стекловата» на сцене опять появился Дмитрий Нагиев, который довольно успешно воспользовался оживлением в зале и провел игру с публикой. После этого на сцену вышла Полина Ростова.
Немного странно было наблюдать, что после выступления «Стекловаты» часть зала стала расходиться по домам. А после выступления Полины Ростовой основная часть тусовки покинула зал, хотя праздник продолжался до утра.
Автор этих строк присоединился к основной массе народа и тоже отправился домой, переваривать море положительной энергии и заряд бодрости, полученные на концерте.
После того, как Сергей Кузнецов наконец-то нашел серьезного и энергичного продюсера, можно быть уверенным, что новые (уже сольные) концерты и творческие вечера не за горами. И совершенно ясно одно - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Автор: RyDaByGaGa 3.03.2007 - 03:40

Nams, прочитала, осилила так сказать)))

Не пожалела - поржала от души shum_lol.gif

пы сы: щаз сидю тестю музыку Аматори, чот тож как-то, вопщем, общих восторгов разделить особо не могу, но нравиццо больше, чем Стекловата, однозначно shum_lol.gif

Автор: fanat 4.03.2007 - 12:48
Народ, вы что все, с ума посходили?! Сергей Кузнецов это ЧЕЛОВЕК, который занимается именно творчеством, даря нам НОРМАЛЬНЫЕ песни, со смыслом, вкладывая в них душу- не больше, не меньше!!! А вам что надо? "Какао- кака-о, какао- о", например?! Есть такая, с позволения сказать "песня"... или же, кто- то считает, что раз в песне нет ничего о сексе, то ее и слушать не стоит?! Да вы просто нихрена не понимаете!!! Потому что Кузина музыка не для развлечений, а многим на этом Форуме надо имеено развлекаться, смотря передачи типа "Дом 2" и подобные, направленные на деградацию общества! Знаю, что этот пост ниче не изменит... Так же как и вас, учасникиков, не могущих связать два слова, коментируя "Стекловату"...

Автор: ZELL41km 4.03.2007 - 22:24
Цитата (fanat @ 4.03.2007 - 12:48)
Народ, вы что все, с ума посходили?! Сергей Кузнецов это ЧЕЛОВЕК, который занимается именно творчеством, даря нам НОРМАЛЬНЫЕ песни, со смыслом, вкладывая в них душу- не больше, не меньше!!! А вам что надо? "Какао- кака-о, какао- о", например?! Есть такая, с позволения сказать "песня"... или же, кто- то считает, что раз в песне нет ничего о сексе, то ее и слушать не стоит?! Да вы просто нихрена не понимаете!!! Потому что Кузина музыка не для развлечений, а многим на этом Форуме надо имеено развлекаться, смотря передачи типа "Дом 2" и подобные, направленные на деградацию общества! Знаю, что этот пост ниче не изменит... Так же как и вас, учасникиков, не могущих связать два слова, коментируя "Стекловату"...

shum_lol.gif shum_lol.gif Аццкийй отжиг чуваг! Мега зачот! shum_lol.gif

Автор: RyDaByGaGa 5.03.2007 - 02:50
Цитата (ZELL41km @ 4.03.2007 - 22:24)
Народ, вы что все, с ума посходили?! Сергей Кузнецов это ЧЕЛОВЕК, который занимается именно творчеством, даря нам НОРМАЛЬНЫЕ песни, со смыслом, вкладывая в них душу- не больше, не меньше!!! А вам что надо? "Какао- кака-о, какао- о", например?! Есть такая, с позволения сказать "песня"... или же, кто- то считает, что раз в песне нет ничего о  сексе, то ее и слушать не стоит?! Да вы просто нихрена не понимаете!!! Потому что Кузина музыка не для развлечений, а многим на этом Форуме надо имеено развлекаться, смотря передачи типа "Дом 2" и подобные, направленные на деградацию общества! Знаю, что этот пост ниче не изменит... Так же как и вас, учасникиков, не могущих связать два слова, коментируя "Стекловату"...

shum_lol.gif shum_lol.gif Аццкийй отжиг чуваг! Мега зачот! shum_lol.gif

неееее, это пездееееееееццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

он сламал мой моск pray.gif бляяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Я ФАНАТКА ЭТОЙ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif
А ТОГО СТАРОГО ГОМА И ДРАЧИЛЫ УЖ И ПАДАВНААААААААААААААА *рыдает взяхлёб* АААААААААА *прадалжаит агонию*

Автор: zorrog 5.03.2007 - 11:25
Цитата (O6JIy4 @ 28.02.2007 - 14:57)
камрады, подскажыти, хде скачать можно клипы?? я коллекцию собираю..

Тут можно скачать сие клипы в хорошем качестве:
http://www.gosdetstvo.ru/steklovata/clips/
bow.gif

Автор: DONALD 5.03.2007 - 22:42
Убили)))))

ппц, ласковый май отдыхает!... а что у них с ушаме?

Автор: Mussolinii 6.03.2007 - 00:14
Чуваки у них сайт есть!!
Зайдите я чуть не умер!!!
http://steklovata.gosdetstvo.ru/

Автор: Mussolinii 6.03.2007 - 00:17

Я в шоке! bravo.gif pray.gif lol.gif
Ето ваще!

Автор: Mitton 6.03.2007 - 00:27
Снова посмотрел, снова поржал... rulez.gif

Автор: Nams 6.03.2007 - 17:28
fanat, не надо говорить общие слова и банальности...
Музыка не думай что ты тут один ценитель исскуства..Я вон лично с 5 лет занимаюсь музыкой умею играть на гитаре и фортепиано..при том и классику слушаю.

ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ГОПЫ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ГОЛОСА ВНЕШНОСТИМ И УМЕНИЯ ДВИГАТЬСЯ НА СЦЕНЕ!!!!Так что может слова и хороши, а в целом это
disgust.gif !!!

И ВООБЩЕ ТАКИХ ГОПОВ УВИДЕШЬ В ПЕРЕУЛКЕ ТЁМНОМ ОБОСРЁШЬСЯ! ganja.gif ganja.gif gigi.gif

Автор: Nams 6.03.2007 - 19:19
Ребята говорят что у них нехватка спонсорской поддержки.....
Но при этом данный факт не мишает им Гастролировать!!!
ganja.gif ganja.gif gigi.gif
В частности В Йошкар-Оле они выступили на десятилетие лавки радиотехники!!! bayan.gif

ПО МОЕМУ ЭТО УСПЕХ!!! sucks.gif

Там даже Фаны Стекловаты не всё понимают=)))

• Спасибо! Понастольгировал! Естественно, песня отличная во всех отношениях.
Только при чём здесь "Ангел и кот" не понятно... Вчера 17:21 Morphey

Добавлено в [mergetime]1173198518[/mergetime]
fanat,Ещё добавлю что кроме Смысла песня несё т ещё и настроение мужик!!

Автор: ZELL41km 6.03.2007 - 20:32
ЖЖОТИ ПЛЯТЬ! shum_lol.gif Как плять можно о вкусах спорить? gigi.gif Иди обьясни чуваку, который тяжеляк слушает, что стекловата это акуенная группа, а он мудаг! shum_lol.gif ЖГИТЕ ЕЩЁ! shum_lol.gif

Автор: Mussolinii 7.03.2007 - 01:19
6 раз смотрел и 6 разз угорал!
ЕТО ПИЗДЕЦ!!!
Спецыально такой прикол бы не вышел!
Хотя пацаны хотели популярности они ее получили. gigi.gif sucks.gif

Автор: RyDaByGaGa 7.03.2007 - 12:27

Этат топег никада ниумрьот cheer.gif ниумрьот никада никада cheer.gif

Новыйновыйновыйновыйгооод cheer.gif ааааааааааа cheer.gif

ты калююююууууТая *цап цап лапкаме* как стиклаватаааааа cheer.gif

Добавлено в [mergetime]1173259734[/mergetime]

бля cheer.gif
яплачууууууууу cheer.gif

слузы щасья затсилают мне глоза cheer.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа cheer.gif

Автор: Nams 7.03.2007 - 21:41
Офигеть почитайте их инву с офф сайта!!!!!!! dead.gif

Я Ф ШОКЕ!!!

Блин надо им пойти убить себя АП СТЕНУ!!!!
yad.gif

я просто хренею история группы вообще АТАС shum_lol.gif band.gif

БЛИН ДОБЕЙТЕ МЕНЯ А ТО Я ОТ СМЕХА ЗДОХНУ!!!!! dead.gif

Автор: Marlene 26.03.2007 - 22:43
Этат топег никада ниумрьот ниумрьот никада никада

Новыйновыйновыйновыйгооод ааааааааааа

ты калююююууууТая *цап цап лапкаме* как стиклаватаааааа

бля
яплачууууууууу

слузы щасья затсилают мне глоза

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
wub.gif moderator.gif velik.gif superzadrot.gif suckbanana.gif

Автор: RyDaByGaGa 26.03.2007 - 22:50

Marlene gigi.gif а маё систрухо - плагиатчиццо)))

inlove.gif

Автор: OTMOPO3OK 2.08.2007 - 22:27
Я в шоке,помните тут както мелькал клип группы стелкавата?

http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24...related&search=

посмотрте скоко у него каментов,а ещё на сайте сдуденческих обществ типа русского www.vkontakte.ru только http://www.facebook.com/group.php?gid=2420396089 есть группа иностранных поклонников. Вот вам успех Карины Барби.

Автор: Satarial 3.08.2007 - 14:50
user posted image
ААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ
brake.gif gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: МиортвыйКловн 3.08.2007 - 15:37
Satarial

alik.gif

Добавлено в [mergetime]1186144674[/mergetime]
откопале билин гагно это(

Автор: Satarial 3.08.2007 - 22:08
МиортвыйКловн
http://www.gosdetstvo.ru/steklovata/photo/
alik.gif

Автор: МиортвыйКловн 3.08.2007 - 22:16
Satarial
Блия харош мне мозх патрашить... мне Сатариала хватит alkash.gif
А стекловата добиваетнахъ(

Районнег блия gigi.gif
(24.jpg)

Автор: MytnыйGymbold 3.08.2007 - 22:19
пляя убилонахадназначна
ибануццо просто кудесники пилять rofl.gif

Автор: SobakaSobaka 7.08.2007 - 13:43
Ха!ХА!ХА!!!! Это точно записано и снято не в середине 90-хх??? Ржунимагу!!! Очень смешно!!!

Цитата
Ребята, вы чего, я даже не поленился зарегиться, чтобы вам свое фи высказать. Можно подумать, тут сплошняком московский бомонд собрался.Во-первых, отрывание голов и кровища рекой - вот настоящий клип, да. Чтоб балабоса туда было три мильена гринов вложено - это, как я понял, основной критерий. Во-вторых, лучше бэти парни кололись по подъездам и бухали, да? Как я понял, это все беспризорники и сироты. Это не для MTV в прайм-тайм, это для того, чтобы эти ребята себя обретали. И находили в жизни. Сергей Кузнецов - я аплодирую Вам стоя.emo&:bravo:endemo

Ну ты чё орёшь-то??? Я например не над пацанами смеюсь и не над гениальным С. Кузнецовым. А над тем КАК всё это смотрится сегодня, 7.08.2007. И мне млин смешно. А шо низзя?

Автор: Shustrik 26.08.2007 - 17:07
Ет просто пистеЦ!!!!!!! Сцуго Педофилия!!!! Я ПАД СТАЛОМ!!!!!!!
(28.jpg)

Автор: Shustrik 26.08.2007 - 17:15
Из одноименного МегА ЗаЧотНоГо КЛИПА НОВЫЙ ПЛЯТЬ ГОД!!!!!!
(111111.jpg)

Автор: Typhus 27.08.2007 - 12:39
Бугого!!Пцня добрая вообще-то,но исполнение,цуко радует-ппц

Автор: Групэнфюрэр 27.08.2007 - 12:45
двигаюца прекольно... песня куйня...

Автор: chiko 27.08.2007 - 12:48
хы, давно не видел, снова за ребят порадовался.

Автор: spec 21.12.2007 - 18:40
Цитата (chiko @ 27.08.2007 - 12:48)
хы, давно не видел, снова за ребят порадовался.

почти 4 месяца прошло а все с таким же удовольстием их....паржала gigi.gif shum_lol.gif

Автор: Genrih 21.12.2007 - 19:21
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозг треснул! divide.gif

Автор: Mycap 21.12.2007 - 20:09
пайду убьюсь О_о alik.gif dead.gif cranky.gif disgust.gif sucks.gif

Автор: t53 22.12.2007 - 15:14
Ну и нахуй они поют???

Автор: zorrog 9.02.2008 - 14:37
Поговаривают, что сегодня на НТВ в "Профессии репортер" будет сюжет о мегапопулярности группы "Стекловата" в интеренете. Не пропустите! smile.gif

Автор: qweqweqwe 21.04.2008 - 16:59
А вот еще шедевр группы Х*Й lol.gif их тоже вроде по МТВ показывали.

Кетчуп на руках это жесть lol.gif а девчонки ничего green.gif

Автор: Кулема 21.04.2008 - 18:36
новыйновыйновыйновыйгоооот (*патпеваид)
lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: KomRad 21.04.2008 - 21:11
Еще чуть-чуть, и Стекловата перейдет на тяжелое что-то rulez.gif bravo.gif
з.ы.: девченки вообще ништяк, особенно когда та милашка снимает с себя топик... ооо... green.gif

Автор: onkyo 15.06.2008 - 10:56
http://fanclubsteklovata.blog.tut.by/
Фан клуб Стекловаты

Автор: elektronik 15.06.2008 - 11:11
совместили несовместимое, гопнеков и попсу
ЗЫ: а какой это год интересно??

Автор: VannaPonosa 15.06.2008 - 11:34
Цитата (RUSALKO @ 10.02.2007 - 10:22)
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif
фэйсы не абриминенныйе интилектам, кастюмы с чиркизона, хариаграфея-атпаддд!!!! ЖЖЖЭСТЬ!!!!! brake.gif shum_lol.gif cheer.gif

ИМХО:корина барбе и настена ангил-нервна курядЪ....

ну тебя и вырвало...., а что столько зла в строчках? или по другому не умеем?ты и хареограф, и модельер, и уму разуму научить можешь? Мож по мягче надо судить?

Автор: sigizmund2 24.09.2008 - 14:14
искусство - не горит! © Караченцев

апну темку rulez.gif

Автор: ВеликийКтулху 28.09.2008 - 10:46
http://ru.youtube.com/watch?v=GtZ4ch5HlbY

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Автор: Катюха 7.10.2008 - 12:50
а мне вот очень нравится wub.gif голоса отличные, музыка хорошая, мотив приятный.
уж по сравнению с бесталантливым Пашей Волейmad.gif , они молодцы star.gif star.gif

Автор: spagek 7.10.2008 - 18:12
- 1 гавно полное, не по теме .это яп, а не весёлые нотки

Автор: TITAH 7.10.2008 - 18:32
ипать, че за уйню пропихнули сюды? disgust.gif sucks.gif

Автор: efarmer 8.10.2008 - 03:07
-5000000