![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Видео > Группа Стекловата
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: ZELL41km 10.02.2007 - 04:14 |
| Группа СТЕКЛОВАТА - юные супер дарования! Душевно поют ребята! Аа-а-а-а-а, это нечто вообще!!! Такое творчество убивает без пороха наповал, ржу в истерике!!! Новогодняя Песня: Размер файла: 12,97 Мб Продолжительность: 04:04 Официальный сайт группы >> Песня "стекловата" (mp3, 3.6Mb) |
| Автор: Shum 10.02.2007 - 04:20 |
| Еще одни клип стекловаты |
| Автор: восточная 10.02.2007 - 05:15 |
| ппц пайду павешусь |
| Автор: step 10.02.2007 - 09:20 |
| Очень высокобюджетный клип |
| Автор: manager2 10.02.2007 - 09:25 |
| У некоторых известных исполнителей еще больший бред. Нормально, кстати, детишки клип сделали. |
| Автор: Злобный 10.02.2007 - 09:25 |
| не смок до конца... чо, в натуре стекловата? |
| Автор: Нехочуха 10.02.2007 - 09:26 |
| Спецэффекты тянут на сто лямов зелени! |
| Автор: Метаморфоза 10.02.2007 - 09:44 |
| асобена фпичатлили сценичиские кастюмы |
| Автор: vitamin84 10.02.2007 - 09:52 |
| Пацаньё сменить на девак, клип переснять, и отправить на деццкий уттреник в какой нить дет.садик строгого режима! |
| Автор: Шрот 10.02.2007 - 09:53 |
| Начлен я это с похмелья включил?! |
| Автор: Shum 10.02.2007 - 10:05 |
| Описание: Подростки 14-15 лет Музыкальный стиль: поп Музыкальные предпочтения: Мелодичность Музыканты, близкие по творческим взглядам: Space,А.Макаревич,"МИРАЖ" Участники коллектива: Сергей Кузнецов,Денис Беликин,Артур Еремеев,Олег Андреев,Саша Гуляев,Сергей Дядюн. Музыкальные инструменты: PC и тд. Вышедшие альбомы: "ЛЬДИНКОЙ ПО СТЕКЛУ" Пресса: НЕТ Добавлено в [mergetime]1171091175[/mergetime] Добавлено в [mergetime]1171091208[/mergetime] Сергей Кузнецов. Слова песни "Стекловата". Группа "Стекловата". Я теперь знаю всё о тебе. Ты и ты лишь во всём виновата. Твой характер узнать я успел - Ты колючая, как стекловата. Красотой ты сверкаешь на вид, Ослепляя собою пол-школы. Сколько раз я краснел от любви, От твоих колких, мелких осколков. Припев: Ты сама виновата во всём, В том, что с виду светла и легка. Что любовь наша кончилась злом - Ты сама виновата, Ты, как будто, стекловата, Стекловата. Сколько раз гладил плечи твои В наши летние тёмные ночи. И не видел, что пальцы в крови, И не чувствовал боль - это точно! Пацаны, не касайтесь её! Она, просто, на солнце сверкает. И тепло, как бы, вам отдаёт, Но не верьте: она - не такая. Припев: Ты сама виновата во всём, В том, что с виду светла и легка. Что любовь наша кончилась злом - Ты сама виновата, Ты - по-жизни - стекловата. Стекловата... |
| Автор: Метаморфоза 10.02.2007 - 10:11 | ||
|
||
| Автор: Вездеход 10.02.2007 - 10:15 |
| мой мозг этого не понял и не осилил буду краток - убейте их апстену |
| Автор: RUSALKO 10.02.2007 - 10:22 |
| АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! фэйсы не абриминенныйе интилектам, кастюмы с чиркизона, хариаграфея-атпаддд!!!! ЖЖЖЭСТЬ!!!!! ИМХО:корина барбе и настена ангил-нервна курядЪ.... |
| Автор: Майкл 10.02.2007 - 10:22 |
| порадовало.....эх бля не оскудеет земля русская талантами.....ыыыыыыы |
| Автор: Ужоснах 10.02.2007 - 10:31 |
| |
| Автор: CHEpolino 10.02.2007 - 12:18 |
| Крупные планы просто убили.Мне кажется они кля нанюхались. |
| Автор: Mitton 10.02.2007 - 12:19 |
| Больше двух минут смотреть не смог, остальные минут восемь ржал как конь... =))) |
| Автор: manager2 10.02.2007 - 12:20 | ||
Нет. Они по жизни такие. Может уже пора убирать нах в помойку? |
||
| Автор: formazon 10.02.2007 - 12:48 |
| Из меня, конечно критик аховый, но голоса у них поприятнее ,чем у некоторых супер-пупер поп-звезд... А так вообщем, НАФИГ ЭТО ЗАПОСТИЛИ НА ГЛАВНУЮ??? |
| Автор: Mustadont 10.02.2007 - 13:02 |
| Слушно у пацанов начинает колос ломаться. Клип гавно, но поют нормально, кружок самодеятельности чувствуется. Правда заточил их явно пидор, даже както приплясывают они по пидорски. |
| Автор: Gres 10.02.2007 - 13:40 |
| Песдец. |
| Автор: sakura666 10.02.2007 - 14:39 |
| Интересно а на Мти ви их клип покажут?))))))))))))))))))) |
| Автор: ДжOniK 10.02.2007 - 15:13 |
| это пиздец........ |
| Автор: wingman 10.02.2007 - 15:14 |
| асилил первую минуту... |
| Автор: Актер 10.02.2007 - 15:18 | ||
| посмотрел до конца. голоса нормальные, слова даже с каким то смыслом. репы комбайнерские и одежда с черкизона, так у нас половина шоубиза таких. одна пропитая рожа СЕРЕГИ от сохи чего стоит. короче улыбнули рожи но не больше.
ага |
||
| Автор: Мусора 10.02.2007 - 15:18 |
| бляяяяяяяяяя..... ну это пиздец.. Им предлогали бица об стену инетресна ? |
| Автор: Tatjanka 10.02.2007 - 15:42 |
| Пусть лучше поют, чем убивают.... |
| Автор: БоБеР 10.02.2007 - 16:48 | ||
|
||
| Автор: Семячко 10.02.2007 - 16:52 |
| Tatjanka Да я думаю их раньше уебут |
| Автор: OTMOPO3OK 10.02.2007 - 17:01 |
| не экономте свечи...... интересно кто у них стилист,наверно зайцеф на первом плане пасив,сзади актив. если не видеть лиц,то как обычая попса Добавлено в [mergetime]1171116378[/mergetime] послушайте песьню Стеклавата |
| Автор: Гуфыч 10.02.2007 - 18:13 |
| rubin +1))) мну хватило до припева, потом бливал |
| Автор: StUtk 10.02.2007 - 19:14 |
| фу блянах, деревенская попсня начала 90-х прошлого века... |
| Автор: спамер 10.02.2007 - 20:37 |
| а под фанеру попадать нада! хоспади, не приведи еще раз услышать! |
| Автор: Jaross 10.02.2007 - 20:53 |
| бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя,ласковый май-не убиваем малолетние ахтунги,особенно крайний правый-с серьгой |
| Автор: Curly 10.02.2007 - 21:16 |
| А мне понравилось, правда)))) Мило, голоса не плохие. Одеты правда странно, а так... |
| Автор: colonel 10.02.2007 - 21:16 |
| НыВЫЙ НыВый НыВЫЙ ГОТ, Ла. ла, ла. ла, ла,... Злые вы, не цените талантов. А хлопчики себе на вискарь заработали, между прочим.... |
| Автор: Vetena 10.02.2007 - 22:14 |
| Ацтойные малчеги , имхо атунгом не брезгуютъ... |
| Автор: ИнОт812 11.02.2007 - 00:08 |
| аааааааааааааааааааааа!!!! |
| Автор: Shum 11.02.2007 - 01:15 |
| Раннею весной Добавлено в [mergetime]1171145768[/mergetime] Стекловата Добавлено в [mergetime]1171145826[/mergetime] Стекловата - Просто осень Добавлено в [mergetime]1171145899[/mergetime] Стекловата 2 Добавлено в [mergetime]1171145973[/mergetime] Кораблик |
| Автор: XIII 11.02.2007 - 01:20 |
| |
| Автор: Curly 11.02.2007 - 01:23 |
| че он спустил? кораблик из гандона??? слушайте, а мне и правда нравится)))) |
| Автор: leonchik 11.02.2007 - 01:27 |
| |
| Автор: Убивантуз 11.02.2007 - 01:30 |
| ни хрена не умеют и мантажнег у них хировый |
| Автор: Мусора 11.02.2007 - 01:32 |
| аааа... это пиздец... уберите их от меня подальше..в ссылку их..в сибирь !!! |
| Автор: solodiver 11.02.2007 - 01:44 |
| пад стела вата, сте- калавата, калавата - эт пиздец стекала каллловата |
| Автор: Katjka 11.02.2007 - 01:52 |
| ойтваюмаать Добавлено в [mergetime]1171148013[/mergetime] Shum ваще добил |
| Автор: Fedul 11.02.2007 - 01:58 |
| Shum падонагЪ признавайса ,ТЫ ихЪ прадюсер??!! |
| Автор: Baz 11.02.2007 - 03:52 |
| а я прсото влюбился в их песни дайте ещооо, я буду слушать и друзьям всем скину |
| Автор: ragwarx 11.02.2007 - 03:55 |
| шо за ботанеги пляя ржу и плачу аффтару зачод |
| Автор: ака 11.02.2007 - 04:39 |
| смишно. |
| Автор: FotograffXrenoff 11.02.2007 - 04:59 |
| Всё не так просто оказывается http://www.gosdetstvo.ru/steklovata/ |
| Автор: neptun8 11.02.2007 - 11:44 |
| меня прикололо! |
| Автор: XXXTrader 11.02.2007 - 12:08 |
| писец. тяжело наверно им, как крокодильчикам летающим... |
| Автор: 4Ebyrashka 11.02.2007 - 17:45 |
| ФФсе нах я фонат!!! |
| Автор: Katjka 11.02.2007 - 17:46 | ||
+1 см потпесь |
||
| Автор: denverus 11.02.2007 - 22:55 | ||
а чо нармально пают))))
А этот Сергей Кузнецов - точно педофил! |
||
| Автор: armati 11.02.2007 - 23:02 |
| гогно |
| Автор: Porsche 11.02.2007 - 23:06 |
| ZaibaliSukiVKrai ih imya |
| Автор: soulfly 26.02.2007 - 22:48 |
| это просто прорыв!!!! этим ребятам прямая дорога на Евровидение!!! СУПЕР!!! так держать Все наши пацаны за вас переживают!!! |
| Автор: ClausForsberg 27.02.2007 - 00:52 |
| Ребята, вы чего, я даже не поленился зарегиться, чтобы вам свое фи высказать. Можно подумать, тут сплошняком московский бомонд собрался. Во-первых, отрывание голов и кровища рекой - вот настоящий клип, да. Чтоб балабоса туда было три мильена гринов вложено - это, как я понял, основной критерий. Во-вторых, лучше б эти парни кололись по подъездам и бухали, да? Как я понял, это все беспризорники и сироты. Это не для MTV в прайм-тайм, это для того, чтобы эти ребята себя обретали. И находили в жизни. Сергей Кузнецов - я аплодирую Вам стоя. |
| Автор: Актер 27.02.2007 - 01:05 | ||
не филипп киркоров конечно но клипы и песни и мызык нормален. терпимо не ужас ужас © |
||
| Автор: RyDaByGaGa 28.02.2007 - 05:29 |
| Я вот даже не знаю, что хуже - все эти дурацкие и безобразные Фабрики или поющие деревянные гопники Новый гот, о майн год А вопщем-то, канешна, пусть лучше зарабатывают на попсюках, чем хуйней по подворотням маюццо и домушничеством промышляют. Группу - в широкие массы!!! Буду их пиарить с помощью ЯПовской ссылки - двойная ниибаццо польза)))ыыыыыыы))))))) |
| Автор: punXvirus 28.02.2007 - 13:02 |
| ЫЫЫ!!! Группа Стекловата покоряет MTV!!! =)))) Сегодня на МТV в shitпарде показывали клип "Новый год" этих звезд сельской сцены =) |
| Автор: O6JIy4 28.02.2007 - 14:57 |
| камрады, подскажыти, хде скачать можно клипы?? я коллекцию собираю.. |
| Автор: Nams 28.02.2007 - 20:00 |
| Зацените специально пойскал выискал на сайте Ласкового мая сравните текст и клип оборжотесь! События культурного плана в канун Нового года происходили столь стремительно, что многие и не успели заметить, что Таллинн посетил легендарный Сергей Кузнецов, автор всех бессмертных хитов некогда супер-популярной группы «Ласковый май». После этого успешными проектами Сергея были группы «Мама», «Чернила для пятого класса», он писал песни для группы «Комиссар» и певца Ромы Жукова. В Таллинн же С.Кузнецов приехал со своей новой, стремительно штурмующей верхние строчки хит-парадов группой – «Стекловата». Администратор интернет-ресурса «Вспомни Май» (www.fr.ee/L_may) - самого большого сайта в Прибалтике о творчестве Сергея Кузнецова, побывав на этом концерте, делится своими впечатлениями. Вот и настал долгожданный день 24. Декабря, знаменательный не только Рождеством, но и тем, что именно в Рождественский вечер на сцене таллиннского клуба «Террариум» при поддержке «Русского радио» должна выступать группа «Стекловата». Народ стал подходить к 9 часам вечера. Многие шли на концерт специально посмотреть на новую, успешно набирающую обороты популярности группу Сергея Кузнецова «Стекловата». Многие шли посмотреть на скандально-знаменитого Дмитрия Нагиева, ведущего программы «Окна», который специально приехал в Таллинн вести этот концерт. Кто-то шел посмотреть и послушать певицу Полину Ростову, выступившую в этот вечер на сцене клуба. Надо отметить, что клуб «Террариум» один из самых новых и модных клубов в Таллинне. Около 10 часов вечера была уже приличная очередь перед входом в клуб. Охрана пропускала народ небольшими группами, чтобы не образовалась давка. Около 2000 человек пришло в этот вечер в клуб. Первое впечатление о клубе - очень громкая музыка, дымно и народ пришел отдыхать. Я думаю, что если бы провести в этот вечер конкурс под названием «Самый оригинальный костюм посетителя клуба», то участники исчислялись бы сотнями! Все от бикини до строгого черного костюма можно было увидеть в этот вечер. В зале, в числе прочего, играла и музыка Сергея Кузнецова: что-то из «Ласкового мая», что-то из репертуара Ромы Жукова. Это и понятно, ведь многие только из-за этой музыки и этих добрых и глубоких по содержанию текстов песен пришли в этот вечер в клуб. Примерно около полуночи в зале появился и сам маэстро Сергей Кузнецов. Осторожно он прошел по залу, протискиваясь сквозь посетителей клубной тусовки. Выбрав лучшее для обозрения сцены место в зале, он замер в ожидании начала выступления. Затем за режиссерским пультом появился Олег Андреев, звукорежиссер проектов Сергея Кузнецова. Я понял, что сейчас начнётся то, ради чего около 2000 тысяч человек собрались в клубе начнется и не ошибся. На сцену буквально выскочил Дмитрий Нагиев. Поприветствовав публику, он отпустил под восторженные крики несколько шуток различной плоскости и сообщил (что кстати очень мило с его стороны), что в зале находится легендарный господин Кузнецов, автор всех хитов гр. «Ласковый май», который сегодня вечером представит свой новый проект - гр. «Стекловата». Что тут началось!!! Народ хлынул к сцене подобно лавине и в этот же момент заиграли аккорды песни «Стекловата», и на сцену выбежали Артур Еремеев и Денис Беликин (солисты группы). А вот этого даже я не смел ожидать! Ребята стали очень профессионально двигаться на сцене, танцуя точно в такт музыки. Я бы сказал, что даже не хуже, чем это делают «Back Street Boys» или «NSYNC». Народ стал пританцовывать с выступающими. В «Террариуме» началось магическое движение. Некоторые, видимо не ожидая такого профессионального выступления от столь юного коллектива, застыли в растерянности. Кто-то из публики благодаря горячительным напиткам уже, к сожалению, не совсем понимал где находится и куда попал, что безусловно жаль. Ведь все песни Сергея Кузнецова с очень глубокими текстами, не услышав которые невозможно прочувствовать песню. Ребята спели всего 7 песен, 5 из своего дебютного альбома «Льдинкой по стеклу», тираж которого буквально за несколько недель расхватали в таллиннских магазинах. Прозвучали композиции «Стекловата», «Просто осень», «Два мафона», «Спит мокрый город», «Кораблик» и две совершенно новые композиции с еще не вышедшего альбома - «Дневник» и «Деревья». Символично, что песня «Просто осень», которая является визитной карточкой группы в Эстонии и уже который месяц находится в десятке самых популярных русскоязычных песен в хит-параде «Русского радио». Песня, которая возглавляла этот список несколько недель, прозвучала в клубе «Террариум» точно в полночь (что это ?! просто совпадение или что-то еще ?!). Выступили ребята очень хорошо. Жаль только, что концерт был таким коротким. Было бы замечательно, если бы в перерывах между песнями Сергей Кузнецов сыграл бы свои замечательные инструментальные композиции с нового, недавно появившегося в продаже альбома «Пятое измерение». Говорят, что музыка из этого альбома творит чудеса и улучшает самочувствие людей (но это уже тема отдельной статьи). Все это, видимо, будет на следующем концерте, а пока замечательный подарок талантливых ребят из Оренбургской области останется в сердцах и душах жителей маленького государства на побережье Балтики и гостей города Таллинна. А гостей из России в канун Нового года было действительно много, например Людмила Гурченко, Юрий Шатунов, Андрей Покутный (автор песен гр. «ТАТУ») и многие другие. После выступления группы «Стекловата» на сцене опять появился Дмитрий Нагиев, который довольно успешно воспользовался оживлением в зале и провел игру с публикой. После этого на сцену вышла Полина Ростова. Немного странно было наблюдать, что после выступления «Стекловаты» часть зала стала расходиться по домам. А после выступления Полины Ростовой основная часть тусовки покинула зал, хотя праздник продолжался до утра. Автор этих строк присоединился к основной массе народа и тоже отправился домой, переваривать море положительной энергии и заряд бодрости, полученные на концерте. После того, как Сергей Кузнецов наконец-то нашел серьезного и энергичного продюсера, можно быть уверенным, что новые (уже сольные) концерты и творческие вечера не за горами. И совершенно ясно одно - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! |
| Автор: RyDaByGaGa 3.03.2007 - 03:40 |
| Nams, прочитала, осилила так сказать))) Не пожалела - поржала от души пы сы: щаз сидю тестю музыку Аматори, чот тож как-то, вопщем, общих восторгов разделить особо не могу, но нравиццо больше, чем Стекловата, однозначно |
| Автор: fanat 4.03.2007 - 12:48 |
| Народ, вы что все, с ума посходили?! Сергей Кузнецов это ЧЕЛОВЕК, который занимается именно творчеством, даря нам НОРМАЛЬНЫЕ песни, со смыслом, вкладывая в них душу- не больше, не меньше!!! А вам что надо? "Какао- кака-о, какао- о", например?! Есть такая, с позволения сказать "песня"... или же, кто- то считает, что раз в песне нет ничего о сексе, то ее и слушать не стоит?! Да вы просто нихрена не понимаете!!! Потому что Кузина музыка не для развлечений, а многим на этом Форуме надо имеено развлекаться, смотря передачи типа "Дом 2" и подобные, направленные на деградацию общества! Знаю, что этот пост ниче не изменит... Так же как и вас, учасникиков, не могущих связать два слова, коментируя "Стекловату"... |
| Автор: ZELL41km 4.03.2007 - 22:24 | ||
|
||
| Автор: RyDaByGaGa 5.03.2007 - 02:50 | ||||
неееее, это пездееееееееццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! он сламал мой моск Я ФАНАТКА ЭТОЙ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!!! А ТОГО СТАРОГО ГОМА И ДРАЧИЛЫ УЖ И ПАДАВНААААААААААААААА *рыдает взяхлёб* АААААААААА *прадалжаит агонию* |
||||
| Автор: zorrog 5.03.2007 - 11:25 | ||
|
||
| Автор: DONALD 5.03.2007 - 22:42 |
| Убили))))) ппц, ласковый май отдыхает!... а что у них с ушаме? |
| Автор: Mussolinii 6.03.2007 - 00:14 |
| Чуваки у них сайт есть!! Зайдите я чуть не умер!!! http://steklovata.gosdetstvo.ru/ |
| Автор: Mussolinii 6.03.2007 - 00:17 | ||
Я в шоке! Ето ваще! |
||
| Автор: Mitton 6.03.2007 - 00:27 |
| Снова посмотрел, снова поржал... |
| Автор: Nams 6.03.2007 - 17:28 |
| fanat, не надо говорить общие слова и банальности... Музыка не думай что ты тут один ценитель исскуства..Я вон лично с 5 лет занимаюсь музыкой умею играть на гитаре и фортепиано..при том и классику слушаю. ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ГОПЫ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ГОЛОСА ВНЕШНОСТИМ И УМЕНИЯ ДВИГАТЬСЯ НА СЦЕНЕ!!!!Так что может слова и хороши, а в целом это И ВООБЩЕ ТАКИХ ГОПОВ УВИДЕШЬ В ПЕРЕУЛКЕ ТЁМНОМ ОБОСРЁШЬСЯ! |
| Автор: Nams 6.03.2007 - 19:19 |
| Ребята говорят что у них нехватка спонсорской поддержки..... Но при этом данный факт не мишает им Гастролировать!!! В частности В Йошкар-Оле они выступили на десятилетие лавки радиотехники!!! ПО МОЕМУ ЭТО УСПЕХ!!! Там даже Фаны Стекловаты не всё понимают=))) • Спасибо! Понастольгировал! Естественно, песня отличная во всех отношениях. Только при чём здесь "Ангел и кот" не понятно... Вчера 17:21 Morphey Добавлено в [mergetime]1173198518[/mergetime] fanat,Ещё добавлю что кроме Смысла песня несё т ещё и настроение мужик!! |
| Автор: ZELL41km 6.03.2007 - 20:32 |
| ЖЖОТИ ПЛЯТЬ! |
| Автор: Mussolinii 7.03.2007 - 01:19 |
| 6 раз смотрел и 6 разз угорал! ЕТО ПИЗДЕЦ!!! Спецыально такой прикол бы не вышел! Хотя пацаны хотели популярности они ее получили. |
| Автор: RyDaByGaGa 7.03.2007 - 12:27 |
| Этат топег никада ниумрьот Новыйновыйновыйновыйгооод ты калююююууууТая *цап цап лапкаме* как стиклаватаааааа Добавлено в [mergetime]1173259734[/mergetime] бля яплачууууууууу слузы щасья затсилают мне глоза ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
| Автор: Nams 7.03.2007 - 21:41 |
| Офигеть почитайте их инву с офф сайта!!!!!!! Я Ф ШОКЕ!!! Блин надо им пойти убить себя АП СТЕНУ!!!! я просто хренею история группы вообще АТАС БЛИН ДОБЕЙТЕ МЕНЯ А ТО Я ОТ СМЕХА ЗДОХНУ!!!!! |
| Автор: Marlene 26.03.2007 - 22:43 |
| Этат топег никада ниумрьот ниумрьот никада никада Новыйновыйновыйновыйгооод ааааааааааа ты калююююууууТая *цап цап лапкаме* как стиклаватаааааа бля яплачууууууууу слузы щасья затсилают мне глоза ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
| Автор: RyDaByGaGa 26.03.2007 - 22:50 |
| Marlene |
| Автор: OTMOPO3OK 2.08.2007 - 22:27 |
| Я в шоке,помните тут както мелькал клип группы стелкавата? http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24...related&search= посмотрте скоко у него каментов,а ещё на сайте сдуденческих обществ типа русского www.vkontakte.ru только http://www.facebook.com/group.php?gid=2420396089 есть группа иностранных поклонников. Вот вам успех Карины Барби. |
| Автор: Satarial 3.08.2007 - 14:50 |
![]() ААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ |
| Автор: МиортвыйКловн 3.08.2007 - 15:37 |
| Satarial Добавлено в [mergetime]1186144674[/mergetime] откопале билин гагно это( |
| Автор: Satarial 3.08.2007 - 22:08 |
| МиортвыйКловн http://www.gosdetstvo.ru/steklovata/photo/ |
| Автор: МиортвыйКловн 3.08.2007 - 22:16 |
| Satarial Блия харош мне мозх патрашить... мне Сатариала хватит А стекловата добиваетнахъ( Районнег блия |
| (24.jpg) |
| Автор: MytnыйGymbold 3.08.2007 - 22:19 |
| пляя убилонахадназначна ибануццо просто кудесники пилять |
| Автор: SobakaSobaka 7.08.2007 - 13:43 | ||
Ха!ХА!ХА!!!! Это точно записано и снято не в середине 90-хх??? Ржунимагу!!! Очень смешно!!!
Ну ты чё орёшь-то??? Я например не над пацанами смеюсь и не над гениальным С. Кузнецовым. А над тем КАК всё это смотрится сегодня, 7.08.2007. И мне млин смешно. А шо низзя? |
||
| Автор: Shustrik 26.08.2007 - 17:07 |
| Ет просто пистеЦ!!!!!!! Сцуго Педофилия!!!! Я ПАД СТАЛОМ!!!!!!! |
| (28.jpg) |
| Автор: Shustrik 26.08.2007 - 17:15 |
| Из одноименного МегА ЗаЧотНоГо КЛИПА НОВЫЙ ПЛЯТЬ ГОД!!!!!! |
| (111111.jpg) |
| Автор: Typhus 27.08.2007 - 12:39 |
| Бугого!!Пцня добрая вообще-то,но исполнение,цуко радует-ппц |
| Автор: Групэнфюрэр 27.08.2007 - 12:45 |
| двигаюца прекольно... песня куйня... |
| Автор: chiko 27.08.2007 - 12:48 |
| хы, давно не видел, снова за ребят порадовался. |
| Автор: spec 21.12.2007 - 18:40 | ||
почти 4 месяца прошло а все с таким же удовольстием их....паржала |
||
| Автор: Genrih 21.12.2007 - 19:21 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мозг треснул! |
| Автор: Mycap 21.12.2007 - 20:09 |
| пайду убьюсь О_о |
| Автор: t53 22.12.2007 - 15:14 |
| Ну и нахуй они поют??? |
| Автор: zorrog 9.02.2008 - 14:37 |
| Поговаривают, что сегодня на НТВ в "Профессии репортер" будет сюжет о мегапопулярности группы "Стекловата" в интеренете. Не пропустите! |
| Автор: qweqweqwe 21.04.2008 - 16:59 |
| А вот еще шедевр группы Х*Й Кетчуп на руках это жесть |
| Автор: Кулема 21.04.2008 - 18:36 |
| новыйновыйновыйновыйгоооот (*патпеваид) |
| Автор: KomRad 21.04.2008 - 21:11 |
| Еще чуть-чуть, и Стекловата перейдет на тяжелое что-то з.ы.: девченки вообще ништяк, особенно когда та милашка снимает с себя топик... ооо... |
| Автор: onkyo 15.06.2008 - 10:56 |
| http://fanclubsteklovata.blog.tut.by/ Фан клуб Стекловаты |
| Автор: elektronik 15.06.2008 - 11:11 |
| совместили несовместимое, гопнеков и попсу ЗЫ: а какой это год интересно?? |
| Автор: VannaPonosa 15.06.2008 - 11:34 | ||
ну тебя и вырвало...., а что столько зла в строчках? или по другому не умеем?ты и хареограф, и модельер, и уму разуму научить можешь? Мож по мягче надо судить? |
||
| Автор: sigizmund2 24.09.2008 - 14:14 |
| искусство - не горит! © Караченцев апну темку |
| Автор: ВеликийКтулху 28.09.2008 - 10:46 |
| http://ru.youtube.com/watch?v=GtZ4ch5HlbY |
| Автор: Катюха 7.10.2008 - 12:50 |
| а мне вот очень нравится уж по сравнению с бесталантливым Пашей Волей |
| Автор: spagek 7.10.2008 - 18:12 |
| - 1 гавно полное, не по теме .это яп, а не весёлые нотки |
| Автор: TITAH 7.10.2008 - 18:32 |
| ипать, че за уйню пропихнули сюды? |
| Автор: efarmer 8.10.2008 - 03:07 |