![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Физкультура и спорт > отборочные к евро 2008
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 18:00 |
| Россия сыграет с Англией, Хорватией и Израилем В Монтре закончилась жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Сборная России попала в группу E вместе с Англией, Хорватией, Израилем, Эстонией, Македонией и Андоррой. Группа A Португалия, Польша, Сербия и Черногория, Бельгия, Финляндия, Армения, Казахстан, Азербайджан Группа B Франция, Италия, Украина, Шотландия, Литва, Грузия, Фареры Группа C Греция, Турция, Норвегия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Мальта Группа D Чехия, Германия, Словакия, Ирландия, Уэльс, Кипр, Сан-Марино Группа E Англия, Хорватия, РОССИЯ, Израиль, Эстония, Македония, Андорра Группа F Швеция, Испания, Дания, Латвия, Исландия, Северная Ирландия, Лихтенштейн Группа G Голландия, Румыния, Болгария, Словения, Албания, Белоруссия, Люксембург по материалам спорт-экспресс |
| Автор: Traf 27.01.2006 - 18:01 |
| короче мы кажися всасем...=((( |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 18:04 |
| да,кстати,нам еще повезло.хорватия не самый серьезный соперник.. вот окажись мы в одной группе с итальяшками,французами и шотландцами...или в группе с немцами и чехами,то реально бы всосали..а так можно выходить и при удачном раскладе даже с первого места. главное -не проебсти эстонцам опять или македонцам..но главнее всего-найти главного тренера для нашей команды! |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 18:05 |
| Хохлам апять павезло ) |
| Автор: T2000 27.01.2006 - 18:06 |
| нашим опять павезло выигрываем у Англеи, и курем бамбук |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 18:06 |
| BezooMetz ага.нехуево так повезло |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 18:30 |
| Российская молодежка попала в группу с Венгрией и Финляндией в квалификации ЧЕ-2007 Сборная России попала в группу F, где вместе с ней сыграют команды Венгрии и Финляндии. Предварительный раунд Эстония – Уэльс Мальта – Грузия Сан-Марино – Армения Лихтенштейн – Северная Ирландия Казахстан – Молдавия Люксембург - Македония Андорра – Исландия Азербайджан – Ирландия Квалификационный раунд Группа А Норвегия, Босния и Герцеговина, победитель пары Сан-Марино – Армения Группа В Испания, Словакия, Албания Группа С Сербия и Черногория, Литва, победитель пары Мальта – Грузия Группа D Бельгия, Греция, победитель пары Азербайджан – Ирландия Группа E Италия, Австрия, Андорра – Исландия Группа F Россия, Венгрия, Финляндия Группа G Португалия, Польша, Латвия Группа H Швейцария, Англия, победитель пары Казахстан - Молдавия Группа I Чехия, Белоруссия, Кипр Группа J Германия, Румыния, победитель пары Лихтенштейн – Северная Ирландия Группа K Дания, Швеция, победитель пары Люксембург - Македония Группа L Хорватия, Украина, Болгария Группа M Турция, Израиль, победитель пары Эстония - Уэльс Группа N Франция, Словения, Шотландия |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 18:32 |
| ну чо, мадьяров с быстрешими футбалистами наши могут оттттттыметь |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 18:47 |
| BezooMetz долгте жители долгой страны суоми и кучку цыган надо обыгрывать в любом случае. у них теперь нет пушкаша и нашего еременко |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 18:53 |
| еременко есть |
| Автор: Милли 27.01.2006 - 18:54 |
| да ладно,выиграем у Англии и 100% сольем эстонии и андорре...у нас на этом месте клиника |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 18:56 |
| http://www.sport-express.ru/art.shtml?115843 вторая статья |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 18:56 |
| BezooMetz но он не в молодежке играет кстати,еременко младший вроде в сатурн переходит... Милли ахуть,да?! а на хуя тогда у англии выигрывать? чтобы проебсти эстонцам и андорцам?! в жопу такой футбол! уж любтьь так любить ,уж ебать так ебать! горячей чем ромео джульету! это я о том,что надо играть так будто последний матч в жизни |
| Автор: Милли 27.01.2006 - 18:58 |
| Ванья сагласна апсалютна!!! просто нашу сборную часто клинит-выигрывают у сильных команд и сливают папуасам каким-то! эх,никогда не забуду,как наши французов... |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:00 |
| Милли а я никогда не забуду как дядя жора уполз под трибуны и как наших без ващелина португальцы.... |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:02 |
| Мечта Безумца - побывать на всех выездных матчах, кроме Андоры |
| (trtrtrtrtr.JPG) |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:06 |
| BezooMetz филя,копим бабки кстати,а какие пары,числа и города матчей когда известно будет? |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:08 |
| в календаре напичатайут |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:09 |
| BezooMetz будем ждать.. |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:10 |
| вот-вот уже будет ))))) |
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:12 |
| BezooMetz хочется на англичан сходить посмотреть. |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:18 |
| на домашние, могу не ходить... одно быдло приезжает, да мусора-гандоны... вот как с ними надо |
| (8_b.JPG) |
| Автор: Nautilus 27.01.2006 - 19:24 |
| Ну хуле сказать, камрады! Как говориццо еще не известно кому повезло! Согласен с Милли - у наших клин при игре с командами уровня Эстонии и Фарер, епта! Надеемся как всегда на лучшее!т А хуле! Верим в команду! Пысы.BezooMetz Болею за Динамо Москва! |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:27 | ||
я имел ввиду ведомство...)))) сорри если обидел))) |
||
| Автор: Милли 27.01.2006 - 19:28 |
| СПАРТАК ЧЕМПИОН! |
| Автор: Nautilus 27.01.2006 - 19:29 | ||||
Ага! То-то я смотрю на фотке пэпээсники в хоккей играйут со спартачами! |
||||
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:40 |
| Nautilus ,безумец у нас давно безумно болеет за мяско |
| Автор: Nautilus 27.01.2006 - 19:41 |
| Ванья Жжошь! |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:41 | ||
Не вапрос )))) |
||
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:43 |
| совспорт.ру Капитан сборной Израиля рад возможности сыграть на «Уэмбли» Капитана сборной Израиля по футболу Ави Нимни радует возможность сыграть в ходе отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года на лондонском стадионе «Уэмбли». «На первый взгляд, нам не очень-то повезло, - цитирует Нимни официальный сайт УЕФА. - Хорватия, Россия, Англия, конечно, в этой группе являются фаворитами. Но также известно, что в футболе может произойти всякое. В любом случае, наберемся опыта, это будет и праздник для болельщиков, не говоря уже о том, что мы сможем сыграть на «Уэмбли». |
| Автор: Милли 27.01.2006 - 19:45 | ||||
йо,сдаецо мне,што расею наши журналисты сами приписали
пипец.чилавеку важнее всиво места в каторам играть будут.... |
||||
| Автор: Ванья 27.01.2006 - 19:45 |
| оттуда же. Главный тренер хорватов уверен в выходе своих подопечных из группы Главный тренер сборной Хорватии по футболу Златко Кранчар уверен в том, что его команда попадет в финальную часть чемпионата Европы-2008. «Так и знал с самого начала, что нам достанется Англия. Прямо чувствовал это. Можно совершенно определенно сказать, что это очень непростая группа с серьезными соперниками, но ведь и в группе отборочного турнира мы с весьма сильными соперниками играли и - ничего, вышли же», - передает слова тренера официальный сайт УЕФА «Все же я бы выделил свою команду, сборную России и Англии, они, конечно, самые сильные. Сюрпризов, впрочем, стоит, наверное, ожидать и от Израиля. Но все равно я в своих футболистов верю». Добавлено в [mergetime]1138380418[/mergetime] там же... Эстония рада возможности опять сыграть с Россией Главный тренер сборной Эстонии по футболу голландский специалист Йелле Гус рад, что его команде снова представилась возможности сыграть с командой России в отборочном этапе ЧЕ-2008. «Нам попалась интересная группа, и интересно будет посмотреть, как выступит в ней наша команда, - приводит слова Гуса официальный сайт УЕФА. « Интересно будет сыграть со сборной Англии, родоначальниками футбола, и вновь сыграть с нашими географическими соседями - командой России, мы ведь уже с ними сражались в отборочном турнире чемпионата мира». «Мы сделаем все, чтобы достичь более хороших результатов, чем в отборочном турнире ЧМ-2006», - сказал Гус. Милли найди человека,который был бы не рад сыграть на уэмбли Добавлено в [mergetime]1138380467[/mergetime] а вот что считают наши.......... с советского спорта. Мутко: «Нам попалась нормальная группа» Президент РФС Виталий Мутко так прокомментировал группу, в которой оказалась российская сборная в результате жеребьевки: «Нормальная группа нам попалась. Могло получиться лучше, могло хуже. Но со всеми можно играть на победу. Помимо сильных сборных Англии и Хорватии, нам попалась неплохая команда Израиль, приличного уровня македонцы. Македония, на мой взгляд, ничем не хуже той же Словакии. Так что надо просто выходить на поле и выигрывать», сообщает официальный сайт РФС со ссылкой на агентство «Весь спорт». По поводу календаря отборочных игр Мутко высказался следующим образом: «Мы сейчас прямо тут провели встречу с руководителями федераций стран, попавших с нами в одну группу. Получилась теплая компания с дружественной атмосферой. Представитель Хорватии предложил собраться у них в стране 23-го февраля и подробно обсудить календарь отборочных матчей. Все сразу же согласились. Важно отметить, что представители сборной Англии нисколько не показывали своим поведением какое-то особое положение своей сборной в группе. Все было равным». Добавлено в [mergetime]1138380528[/mergetime] Свен-Еран Эрикссон: «Англия должна быть счастлива от такого жребия» После жеребьевки отборочного турнира чемпионата Европы 2008, Свен-Еран Эрикссон, тренер сборной Англии, покидающий свой пост после чемпионата мира 2006 года, сказал в эфире «Скайньюс»: «Я считаю, что Англия должна быть рада такому жребию. Другие группы гораздо тяжелее, чем та, в которую попала английская сборная. Мой преемник должен быть доволен таким раскладом. Это очень интересный и удачный жребий». В одну группу с Англией попали Хорватия, Россия, Израиль, Македония, Андорра и Эстония. Он напомнил, что Англия уже встречалась с Хорватией на Евро-2004 и выиграла. «Россия не будет такой уж простой», - признал Эрикссон. Говоря о сборных небольших европейских стран, шведский тренер указал, что со многими из них англичане еще никогда не играли. «Однако эти команды быстро набирают вес», - отметил он. |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 19:54 | ||||
а как же, была бы Португалийа, я б хрен поехал бы... а вот В Английу и Хрватийу - обз!!! там же шь адриналлина больше... |
||||
| (____.JPG) |
| Автор: Апчхуй 27.01.2006 - 20:06 |
| весь пиздец, я как увидел с кем Украине играть, то просто ахуел.... а России вполне нормальная группа досталась, проходимая!!! придет осень - будем болеть)) |
| Автор: BezooMetz 27.01.2006 - 20:09 |
| а было бы круто, еслиб вместо хорватии мы б играли с Укрианой!!!или вместо Македонии... вот эта была бы спер группа... |
| (______________.JPG) |