![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Физкультура и спорт > Точка на ЕвроЧампе для России
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Yopt 16.06.2004 - 23:40 |
| ФСЁ Минуту назат была паставлена точка на ЕвроЧампе для России, нахуй этот матч Россия-Гретсыйа - смысла веть нету....грусна... |
| Автор: Shum 17.06.2004 - 06:49 |
| Название нашего сайта как нельзя лучше подходит к описанию игры нашей сборной в Португалии p.s. чего стоят спонсоры - старый мельник, карлсберг, S&V, гжелка - напрочь спортивные ребята |
| Автор: koneff 17.06.2004 - 07:20 |
| По поводу вчерашнего футбола.... Три гомосека под окном Собрались как-то вечерком. Молвит первый голубой Весь пра-ативненький та-акой: "Я б хотел служить во флоте! Там красавцы моряки Месяцами на работе (Представляешь, две-три роты!) Изнывают от тоски. А у меня корма - что надо! Не это ль счастье ли, ребята?!" Отвечает тут второй, Чуть по-старше голубой: "Удивил толпой солдатов 8( Жопа - это не лопата! Мне пойти в балет неймется. Там исскуства тонкий дух, Жопа - ану.сом зовется, В па-де-де народ eбетcя, И это все в Большом, лопух. Жопа, братцы, не обуза, Для кого-то она - муза!" Тут и третий гей вздыхает: "Нет, ребята, не канает... Моисееву не дамся, В футболисты я подамся! Вот смотри - финал играем, Стадион - сто тысяч рыл, Весь забит людьми до края, Счет у нас 0:0 - сухая. Все. Минуты истекают. Передача идет с краю, Я защиту отфинтил, Вправо-влево двинул задом - Уложил вороторя, И к воротам, буду гадом, Проскочил один я, бля!!!! Стадион ревет корридой!!! А я как врежу со всех сил - Выше планки засветил 8(( В молоко, как в белый дым!!! И общий крик с трибуны:"ПИДОР!!!!" А я раскланиваюсь им!" |
| Автор: Дрянь 17.06.2004 - 08:59 |
| и все-таки очень обидно за наших "пидоров", совсем не умеют играть в футбол |
| Автор: sanchezzz 17.06.2004 - 09:29 |
| Второй тайм они нормально играли, хоть и в меншинстве |
| Автор: Дрянь 17.06.2004 - 09:45 | ||
просто бегали скопом туда сюда практически неодной нормальной атаки!!! и это называется хорошо играли????!!! хорошая игра - это игра Шведов!!!!!! |
||
| Автор: MuStDiE 17.06.2004 - 13:42 |
| Песдатая игра! Счет 2:2 (нам два гола забили, мы два раза по воротам ударили) |
| Автор: Дрянь 17.06.2004 - 13:55 |
| Уебищная игра!!!! Луиш Филипп Мадейро Фигу - Лучший!!!!!! |
| Автор: MisterШ 17.06.2004 - 16:26 |
| Игра - полный отстой. Хотя мне интересно, кто-то ждал от этой сборной хотя бы выхода в 1/4 финала. Лично я ни фига от нее не ждал - не умеют они. После первой игры с испанцами стало все ясно. Думал, может на дурака и выйдут, но чтобы выйти хотя бы таким образом нужно играть на кураже и постоянно по воротам дубасить, как Вьери в свои золотые годы или как Сычев года два назад. Кароче, кто бы не победил, футбол - форева. А шведы действительно хороши |
| Автор: Дрянь 17.06.2004 - 16:48 |
| Ну хоть МистерШ со мной согласен!!!!!! футбол - лучший вил спорта!!!!! |
| Автор: MisterШ 17.06.2004 - 18:21 |
| О, ты все еще в РОСНО? |