![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Физкультура и спорт > Кто за какую команду переживает?
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Фроська 11.09.2005 - 15:12 |
| Предлагаю всем назвать свои любимые команды как в России,так и зарубежом,назвать любимого игрока, и при этом попытаться обосновать свою любовь к этим командам! Начну сам. В россии переживаю за Спартак,любовь к этому клубу перешла наверно от деда и отца,потом сам пару лет тренировался в детской команде,окуда пришлось уйти из=за серьёзной травмы. А так,кто знает,может играл бы сейчас в одной команде с Титовым. любимый игрок:прошлых лет:Андрей Тихонов,Робсон,играющий ныне Егор Титов,Дима Аленичев,Юра Ковтун и Дима Парфенов. Из зарубежных команд нравится римский Лацио.начал за него переживать после суперкубка европы 99 года,после игры с Манчестер Юнайтед. Начал болеть за них из принципа,все мои знакомые в тот момент болели за МЮ(ещё бы,самый сильный клуб на тот момент+Бэкхем в обойме). После победы над МЮ,начал переживать за них всерьёз,а после выигрыша чемпионата Италии-2000 в последнем туре,наверное был самым счастливам человеком Любимые игроки:прошлых лет Марсело Салас,Деян Станкович,Алессандро Неста,нынешнего состава:Симоне Инзаги,Анжело Перуцци,Паоло Негро. |
| Автор: jackbauer 11.09.2005 - 15:27 |
| на родине болею за "динамо-киев" на нынешнем месте жительства ни за кого(уровень тут низкий) в мире за "милан"(в основном из за А.Шевченко-мой кумир) самый интересный чемпионат считаю испанский. |
| Автор: Ванья 11.09.2005 - 17:13 |
| Крылья Советов навсегда!!! Это в России В Испании Бетис нравится. В Англии -Тотенхэм и Болтон. В Италии только Лацио! В Голландии-Аякс. На Украине больше ничего не нравится.Одно говно стало.В Динамо Киев выходит 2 славянина в основном составе,а остальные негры,блять. Хотя у анастоже самоле. А любимые игроки-Черенков,Тихонов,Горлукович, Горшков,Спивак в России...Зарубеэом нравится/лись Кафу, Пуйоль,Недвед,Баджо,Великий Паоло Мальдини! Добавлено в [mergetime]1126448121[/mergetime] Но больше всех иностранцев мне нравились Чилаверт и Шмейхель! И самого главного забыл-Гаскойна! |
| Автор: Фроська 11.09.2005 - 17:18 |
| Ванья Балиииииииииииииин!:) так ты тоже за Лацио переживаешь? Как думаешь,как с Кальяри сегодня сыграют? А ЧИла - это вообще угарный игрок был,про Газзу вообще молчу По мимо них мне импонировали Манчини и Дзола,игроки от Бога... |
| Автор: Ванья 11.09.2005 - 17:22 |
| Фроська Да! Лацио форева! Хер знает как сыграют.Секйчас вроде Кальяри на подъеме,а Лацио в жопе.Давно не смотрел итальяшек.Сегодня вот буду смареть.Бля,щас по евроспорту,нтв+ и прочим каналам будет до хуя фтбола! Дзола был хорош! Мелкий,пронырливый и совершенно не жадный.Мог и пас отдать и сам забить. |
| Автор: Фроська 11.09.2005 - 17:26 |
| Ванья Кстати,вполне серьёзно рассматривалась кандидатура Дзолы на возвращение в Лацио этим летом!Но он предпочёл остаться в Кальяри...и по моему даже карьеру закончил! Я обзор первого тура смотрел,вроде бы ничего играли,но опять же соперник слыбенький был(не помню кто именно!). Да и состав мы считай не усилили летом. |
| Автор: PAFFKA 11.09.2005 - 17:37 |
| Написал, что Вообще не увлекаюсь футболом... Смотрю только Чемпионаты Мира,и Европы - стало быть по-моему раз в два года, да и то, только полуфинал, и финал... Если смотреть фсе отборочные, то такое ощущение, что все бегают со связанными ногами, или в мешках Вот так я люблю пфутбол |
| Автор: Ika 11.09.2005 - 18:07 |
| Буду балеть за Зенит. Ибо када он праигрывает у маво харошего знакомава настроение взрывоопасное. Пусть всегда будет сонце над Зенитом! И ваабще балею за сборную Росси. В пабеду не верю, но патриатизм, мать его так... А лубимых игракоф нет, ибо я в этом деле новичок.) |
| Автор: Михалычъ 11.09.2005 - 18:34 |
| Ну раз уж пошла футбольная тема то скажу так, интересны мне чемпионаты Англии (Челси с 1998 года) и Италии (Ювентус 1998 года) но болею я за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Милли 12.09.2005 - 14:33 |
| Спартак-ЧЕМПИОН и ниипет,Россия форева,Челси тоже чемпион |
| Автор: Nautilus 12.09.2005 - 20:07 |
| Динамо Москва (но только не теперешний вариант Порту) Ванья Гаскойн форева! а еще Манчестер, когда в лиге Баварию натянул в финале за две минуты! Ваще жесть!!! |
| Автор: superbegemotik 12.09.2005 - 22:08 |
| Реал Мадрид и ниипёт |
| Автор: Ванья 12.09.2005 - 23:36 |
| Nautilus МЮ вс Бавария-мегаматч! 2 минут-2 гола! А Динамы что-то превращаются в помойку.В очень богатую помойку....к сожалению.... |