![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Физкультура и спорт > Спортанекдоты
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Фроська 31.08.2005 - 11:56 |
| Матч Россия-Бразилия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка бразильцев. - Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это!??? - Дааааа!!! - Покажем сегодня нашу лучшую игру???!!! - Дааа!!! - Мы сегодня победим!!??? - Дааа!!! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер: - Спокойно, ребятки, не волнуйтесь!!! Пока мы здесь нам никто не забьет. |
| Автор: ParaBellum 31.08.2005 - 12:11 |
| пилять, нет штоп пастить в анекдоты.. мож хто добрый перенесет? лана вот вам пара боянчикофф: 1. Матч сборная России - сборная Эстонии. 20 минута 2го тайма - сборная эстонии выходит на поле. Счет 0:0... 2. Говорит Зидан тренеру сборной: -Слушай, я чемпион мира, чемпион Европы.. я тебе помогал.. я заслуженный игрок.. дай мне сыграть один матч одному! Тренер долго ломался, но когда Зидан пригрозил ему уйти из сборной, согласился. Привез его на стадион, выпустил на поле и уехал - чтоб не смотреть на ужасное поражение. Едет-едет - включает радио. Диктор объявляет: закончился первый тайм матча сборных Франции и Голландии. Счет 2:0 в пользу сборной Франции. Тренер, охуефф, поворачивает назад. Приезжает как раз к концу матча. на табло счет 2:2. Тренер : -Зенедин, как же ты так? -АААААА! бляь! эта сука лысая Колина меня на 90 минуте удалил! |
| Автор: Фроська 31.08.2005 - 12:23 |
| по просьбам трудящихся сейчас в анекдотах его скину |
| Автор: kylibin 31.08.2005 - 12:28 |
| Фроська Симпатишный аватарчик! Теперь тибя нихто ни обзавет теткой! |
| Автор: Фроська 31.08.2005 - 12:38 |
| kylibin спасипа на добрам слови |