На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Физкультура и спорт > "Сборная России по футболу".

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Ванья 3.06.2005 - 13:25
Ну вот и дождались первого матча под руководством "бессменного паровоза" Юрия Палыча Семина.Состав на этот матч внушает доверие. Палыч не зря ездил смотреть игры наших клубов и наших игроков заграницу. На мой взгляд это сильнейшие в данный момент игроки в нашей стране. Вот только вместо Павлюченко можно было бы подыскать другого нападающего.Уж очень он никакой этот Павлюченко... Хорошо хоть Булыкина не взяли. Можно было бы дать шанс Бесчастных сыграть.
А вообще моя мечта увидеть в нашей сборной Андрея Тихонова... Хотя это маловероятно.
Так вот.Какие прогнозы? Мой таков: Россия-Латвия 2-0

Состав сборной России на завтрашнюю игру.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Овчинников («Локомотив»)

Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба – «Крылья Советов»), Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»)

Полузащитники: - Евгений Алдонин и Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Владимир Быстров («Зенит»), Денис Бояринцев («Спартак»), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба – «Локомотив»), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен», Франция), Игорь Семшов («Торпедо»), Алексей Смертин («Челси», Англия)

Нападающие: Александр Кержаков, Андрей Аршавин (оба -«Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак») и Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Автор: Лютый 4.06.2005 - 23:39
Цитата
Так вот.Какие прогнозы? Мой таков: Россия-Латвия 2-0

Знать бы заранее, всю наличность букмекерам отнес бы smile.gif

1. Молодежка
Есть игра, движение, желание... Нет опыта. Не хватало последнего паса, реализации голевых моментов, отсюда результат 1:1
2. Первая сборная
Таких соперников нужно обыгрывать на классе, учитывая высокие амбиции нашей команды. Много вопросов к Палычу по составу и проведенным по ходу игры заменам. Есть движение, но просто убивает брак в передачах, отсутствие взаимопонимания... в общем, игра не особо понравилась. Работать, работать и еще раз работать. Никаких восторгов по поводу победы не испытаваю. Сборная была немного сильней соперника во всех компонентах, а нужно быть на голову сильней таких команд, чтобы здраво рассуждать о переспективах команды на ЧМ, до которого нужно выиграть еще у таких команд, как Португалия и Словакия... Не говорю о карликах, потому что это просто несерьезно.

Нравится позиция футбольного руководства страны во главе с новым президентом РФС В.Мутко по развитию, популяризации футбола в стране. Как бы это хорошее начало не угасло через какое то время.

Автор: iscream 5.06.2005 - 00:07
Ванья
шаман бля rulez.gif

Автор: Кайфолом 5.06.2005 - 00:21
Игры не видел, но радости это не убавляет. Хотя эту сраную Латвию надо рвать как минимум 5-0. и ниибет smile.gif))

Автор: superbegemotik 5.06.2005 - 00:44
Начало первого тайма, с трибун Латвии взлетает петардо.
Начало второго тайма, БУБУХ!!!

Автор: Михалычъ 5.06.2005 - 01:04
Ванья У тебя есть машина времени! Ты слетал и узнал результат! Не честно!

slava.gif

Автор: superbegemotik 5.06.2005 - 01:13
От той машЫны кто-та посадочнуйу ногу спиздил и прапил

Автор: BLooDCorpse 5.06.2005 - 01:53
Результат хороший, я удовлетворён biggrin.gif За Талапонию не болел, хоть и живу там. Кстати, очень нравилось слушать комментатора, особенно когда, допустим, "Измайлов наткнулся на Смирнова". Сразу и не поймёшь, кто в какой комманде lol.gif

Автор: Ванья 6.06.2005 - 13:53
Бля,второй раз угадал результат! Но вот если поставлю в конторе,то наши стопудово похерят игру.
Что могу сказать про наших. Молодежка-пиздец! Чернышов как тренер с каждой игрой выглядит все более несостоятельно. Менять Саенко на какого-то долбоеба в меньшей мере непрофессионально.Парень играет зарубежом,забивает голы, а тут так.....
Кто порадовал так это Ренат Сабитов,с которым росли в одном дворе. Если дадут парню прктику игровую,то он реально вырастет в отличного опорника.Ведь именно с его выходом на поле игра в центре наладилась.
Кто не понравился-Нахушев! Просто дерево.Сколько совершенно тупых и безадресных передач он сделал?! Во втором тайме миниму 4 штрафных изгадил.... Латвия билась в силу своих возможностей.. Молодцы... А нашим похоже пора менять тренера молодежки на более компетентного специалиста.

Про главную команду.
Состав мягко говоря удивил. Средний возраст 23 года.Почти молодежкаsmile.gif Игра в принципе нормальная,контроль мяча,пас (пусть и не всегда точный),финты Кержакова и Аршавина,относительно надежная игра обороны и удачный почти дебют Акинфеева.Молодец Быстров-вошел в игнру красиво и красиво создал пару моментов.Хорош в первом тайме Семшов,Лоськов......
Результат по игре.Нашим еще рано забивать по 5 мячей даже латышам.Двух вполне достаточно.

Что радует так это поражение Словаков от Потругалов с таким же счетом 2-0 и возвращение Фигу,который вроде бы ушел из сборной. Теперь ситуация в нашей группе такая.
Португалы -17 очков
Россия и Словакия по 14
А остальное не важноsmile.gif Отмечу только выигрыш Эстонии у Лихтенштейна со счетом.........2-0....

Добавлено в [mergetime]1118055704[/mergetime]
Оставшиеся матчи!

8 июня. Латвия – Лихтенштейн, Люксембург – Словакия, Эстония – Португалия.

17 августа. Латвия – РОССИЯ, Лихтенштейн – Словакия.

3 сентября. РОССИЯ – Лихтенштейн, Португалия – Люксембург, Эстония – Латвия.

7 сентября. РОССИЯ – Португалия, Латвия – Словакия, Лихтенштейн – Люксембург.

8 октября. Португалия – Лихтенштейн, Словакия – Эстония, РОССИЯ – Люксембург.

12 октября. Словакия – РОССИЯ, Португалия – Латвия, Люксембург – Эстония.

Добавлено в [mergetime]1118055846[/mergetime]
Кстати ,вот небольшое примечание... Какие команды попадут на ЧМ в Германию.

На ЧМ-2006 напрямую попадают 8 сборных, занявших первые места на групповом этапе, и две сборные, имеющие лучшие показатели среди команд, занявших вторые места в своих группах (очки и, если потребуется, дополнительные показатели считаются в матчах с командами, занявшими 1-е, 3-е, 4-е, 5-е и 6-е места). Остальные шесть – сыграют стыковые матчи.

По итогам группового турнира при равенстве очков у двух или более команд в расчет берутся следующие показатели (в порядке убывания значимости):

1) очки, набранные в очных встречах между соперниками;

2) разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах между соперниками;

3) количество забитых мячей в очных встречах между соперниками;

4) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах команды на групповом этапе;

5) количество забитых мячей во всех матчах команды на групповом этапе.

В случае абсолютного равенства всех показателей назначается дополнительный матч на нейтральной территории.

Добавлено в [mergetime]1118056246[/mergetime]
Кстати,вот из последних новостей.
Дали пиздюлей латвийскому журналисту. В такси садился,а его ограбили и отмудохали.Сломали челюсть..

Автор: Дрянь 6.06.2005 - 14:42
Да, игра порадовала rulez.gif оч радовалась.. и состав понравился smile.gif Удивило только то, что все ЛОКО сидело в запасе hz.gif
Оч порадовал Акинфеев.... ТАЛАНТИЩЕ biggrin.gif

Автор: Ванья 6.06.2005 - 14:47
Дрянь Акинфеев вырос в классного вратаря... Порадовал Анюков,вроде защитник,а как подключается. Если силенок будет хватать на весь матч так носиться и вперед и назад,то очччень неплохой игрок вырастет.

Автор: Mell 6.06.2005 - 17:29
Хм, балельщики.
Мля, а как хаили сборнуйу уже забыли да?
Типа сборная по спартифной хатьбе.
Я вот ваще не фпер, аткуда такие перемены.
Мля, походу, нада в Эстонийу на ПМЖ переехать, щуткабля.

Автор: Ванья 3.08.2005 - 14:27
Скоро ответная встреча.... Скоро опять будем делать прогнозы.

Автор: jembajemba 3.08.2005 - 18:51
Будущий главный судья матча Латвия - Россия напился

Менее чем за три недели до матча Латвия – Россия британской газете «Сан» стало известно о том, что главный судья этого матча, арбитр ФИФА Грэм Полл, который обслуживал победный для ЦСКА финал Кубка УЕФА, попал под расследование английской премьер-лиги по обвинению в пьянстве.

Утверждается, что Полл, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, буянил, залезал на машины и совершал прочие недостойные звания одного из лучших арбитров мира поступки.

Премьер-лиге сообщили, что Полл напился и ему стало плохо в фойе одной из гостиниц во время курса фитнеса. Если расследование докажет истинность этих утверждений, то репутация Полла заметно пострадает.

А может просто дело в том, что 29 июля Полл отмечал свой 42-й день рождения?

Советский спорт

Автор: Милли 3.08.2005 - 18:53
Россия 2-1 Латвия

Автор: Ванья 3.08.2005 - 18:56
Грэм Полл хоть и сука,но зажегsmile.gif))))

Милли наши не пропустят....будет либо 2-0 либо 3-0

Автор: Милли 3.08.2005 - 18:59
Ванья
я только рада будуsmile.gif

Автор: AlArt 3.08.2005 - 19:56
нифигасе зажигалово - во время фитнеса бухать кого угодно вывернет - экстремальный чугак видна... lol.gif
а прогноз - поскольку я никогда не угадываю, тем более не зная что сейчас представляет из себя наша сборная - пусть 1:1 будет - надеюсь и сейчас не угадаю...

Автор: Ванья 3.08.2005 - 20:04
AlArt я тоже надеюсь что ты неугадаешьsmile.gif)) нашим надо сейчас максимум очков брать и надеяться что португалы и словаки обосрутся где-нить.

Автор: jembajemba 4.08.2005 - 15:57
Семин объявил состав сборной на матч с Латвией

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин назвал кандидатов в состав национальной команды на отборочный матч к чемпионату мира-2006 против сборной Латвии. Впервые вызваны в первую команду полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов и полузащитник «Торпедо» Константин Зырянов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Среди вызванных в сборную шесть игроков ЦСКА, шесть футболистов «Локомотива», трое из «Торпедо», трое из «Зенита», двое из «Спартака», один динамовец, один из «Москвы», один игрок «Чарлтона» и один – ПСЖ.

Состав сборной России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин («Торпедо»), Сергей Овчинников («Локомотив»)

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»), Денис Колодин («Динамо»)

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Андрей Аршавин («Зенит»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Хохлов (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак»), Константин Зырянов и Игорь Семшов (оба – «Торпедо»), Сергей Семак (ПСЖ, Франция), Алексей Смертин («Чарльтон», Англия)

Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Дмитрий Кириченко («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»)

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 12:12
бля... сЫчеф выбыл на 6 месяцев

у кого какие идеи кто в нападении сыграет против Латвии?

Может

Кержаков- Кириченко? smile.gif

Автор: Ванья 9.08.2005 - 12:33
пиздец сычеву.
но ничего.керж и аршава будет скорее всего.да быстрова еще на фланг.питерские пацаны могут и должны сделать счет.

Автор: Nautilus 9.08.2005 - 12:47
Надо бы конечно питерцев выпускать, а потом Арша (у него все-таки травма) заменить Кирей - и песдец той Латвии! 0:3 и ниипёт!

Автор: Ванья 9.08.2005 - 12:52
Да фиг его знает Nautilus

мой вариант состава такой:

Ворота:Овчина (хотя большущая вероятность что выдет Акинфеев)
Защита: Анюков-Березуцкий-Игнашевич-Евсеев
Полузащита:Алдонин-Хохлов-Семак-Билялетдинов-Быстров-Аршавин
Нападение: Кержаков

Хотя хер его знает.Но во втором тайме думаю точно выдет Зырянов...

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 12:59

да ниче так, но мне кажется что березуцких в основе будет двое, евсеева не будет, да и в основной состав локо он уже не всегда проходит

если лоськов с карякой приедут в сборную, то зырянов скорее всего не выйдет

возможно что в защите окажется колода вместо одного из братьев

Автор: Ванья 9.08.2005 - 13:06
jembajemba один из братьев говорят точно не выдет.у него травма.а евсей может устроить ломку ног.рук и прочих конечностей.да и подключаться он любитель..
Анюков точно выдет.Может,конечно,и Сенников,но с учетом последней игры Локомотива чего-то не уверен.Сдавать Диман стал.Раньше был стена,а сейчас чего-то никак.Может потому что Игнашевич ушел...В общем состав в любом случае поугадывать интересно.
Юрий Палыч как человек творческий может всех удивить.... Но ИМХО Питерских пацанов надо выпускать.Можно было бы Билялетдинова тоже ,а Зырянова вместе с Алдониным в центр.. Сборная будет играть как ЛОКО три защитника+ 2 "челнока",4 полузащитника-Аршавин -нападающийsmile.gif

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 13:09
1 вратарь + 3 защитнега+ 2 челнока+ 4 полузащитника+ 1 аршавин+ 1 нападающий= ? smile.gif

Автор: Ванья 9.08.2005 - 13:09
Я вообще всегда был за развитие детского и юношеского спорта.В том числе и футбола.Меньше легионеров (пусть только качественные останнутся типа Лимы,Манише,даже Асатиани подойдет под это определение,Карвальо,Олич),а больше наших игроков.Тогда будет из чего выбрать.Да и давно пора деньги вкладывать в детский спорт,а не в покупку булыкины и прочих ширко.

Добавлено в [mergetime]1123582233[/mergetime]
Аршавина хотел написать как нападающегоsmile.gif)

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 13:16
да-да надо принять закон об одновременном количестве на поле легионеров. а то с одним законом о количестве матчей за сборную легионером - мы далеко не уедем. взять того же карвальо - нет у него нужного количества матчей из-за высокой конкуренции в составе сборной бразилии, а, например, у лари кингстона из терека достаточно за сборную ямайки, но эти футболисты несравнимы.

Автор: Ванья 9.08.2005 - 13:18
Кингстон мне нравится,только вот зря он к чеченам ушел.А количество легионеров надо ограничить максимум 5 игроками на поле.Наших должно быть минимум 6 человек т.е. большинство.И не важно откуда будет легионер хоть с украины хоть из бразилии.

Автор: Лютый 9.08.2005 - 13:56
Билять... для сборной атака то найдется (питер поможет), а вот как Локо в ЛЧ без атаки будет? стремновато как то... Лебеденко не дорос еще до такого уровня, Папандополу или как иво там мы еще не видели... нужно усиливать состав срочно!

Автор: Ванья 9.08.2005 - 14:02
Лютый у локо есть пара человечков ,которые могут сыграть в атаке.да и Лебеденко будет расти.и рубополу-папандопулу будут ставить.этот еще есть,бля,мега форвард ебаный-Хуньенда.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 14:04
Ванья

а еще цупермегафорвард Пименоф

Автор: Ванья 9.08.2005 - 14:06
jembajemba Пименов-родственник Булыкина и двоюродный брат Сани Ширко.Долбоеб редкостный.На нем только пахать можно,а не в футбол играть.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 14:09
Ванья ага... сдается мне что эштреков все-таки доверит лебеденко. они кстати завтра с рапидом играют?

Автор: Ванья 9.08.2005 - 14:10
jembajemba завтра...в Вене,а потом у нас.Зенит в четверге с Пашингом,а Крылья с Батэ...Бля,я не посмотрю ни фига......Оле-оле-оле! наши победят! Особенно за Крылья болеть буду!

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 17:59
Я ХУЕЮ

Тренерский штаб сборной России ввиду большого количества травм у игроков, вызванных на сбор перед отборочной игрой со сборной Латвии, принял решение вызвать в национальную команду форварда ярославского "Шинника" Павла Погребняка, неплохо проявившего себя в последних матчах чемпионата России.

Главный тренер сборной России Юрий Семин опроверг появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что армейцы Юрий Жирков и Василий Березуцкий и полузащитник "Бенфики" Андрей Каряка могут не приехать на сбор в силу полученных ими повреждений. "Все вызванные нами на этот сбор игроки обязательно приедут на базу команды в подмосковный "Бор", чтобы показаться врачам сборной. И уже там будет принято решение о целесообразности их пребывания на сборе", - сказал Семин.

Автор: Prizrac 9.08.2005 - 18:00
Состав не угадать,а вот счет наверное где то около 3-0 будет.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 18:00
Новый стадион в Москве!

В Северо-Восточном административном округе (СВАО) Москвы построят футбольный стадион международного уровня, передает РИА "Новости" со ссылкой на городскую администрацию. С предложением строительства стадиона выступили Российский футбольный союз и попечительский совет Фонда "Национальная академия футбола", который выполнит также функции заказчика-инвестора.

Стадион будет расположен в районе станции метро "Ботанический сад".

Автор: Ванья 9.08.2005 - 18:41
Погребняк нормальный парень,но есть еще нападающие...Панов,например....Но главное чтоб забили чего-нить..

А про стадион я слышал следующее.Будто Рома Абрамович решил вбухать 100 миллионов евро на строительство этого стадиона.Типа подарок Москве от заморских гостей,блин.Лужок заартачился вроде,но видать все-таки жадность переборола...
Спартачи и Кони тоже все хотят стадион построить.Вот тогда у нас в Москве можно будет Чемпионат Мира проводитьsmile.gif))))

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 18:42
Ванья
да еще в питере вроде матвиенка собиралась построить цупериврапейский стадион для зенитушки... и тогда можно задумацца о ЧЕ и ЧМ=)

Погребняк мощный конечно, но хз. посидит на лавке - его на крайняк семин взял имхо

Автор: Ванья 9.08.2005 - 18:45
jembajemba хер она построит...денег не хватит.Хотя Зенит достоин нового стадиона.Да и Питер тем более.Там кроме Кирова и Петровского больше не знаю..Но на Кирова кажись не играют уже.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 18:46
Ванья

там кроме зенита еще Петротрест есть в первой лиге на последних местах - может он на Киркорова играет

Автор: Ванья 9.08.2005 - 19:07
Про Петротрест я знаю....только вот где он играет не знаюsmile.gif)
Ну ниче! Завтра поболеем!! Браза jembajemba ,а тебе не в падлу будет написать сне пару смс со счетом матчей? Просто там куда я уеду нет ничего где бы я мог посмотреть счет.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 19:08
Ванья

без базара
выкладывай телефон

Автор: Nautilus 9.08.2005 - 19:14
Цитата
Просто там куда я уеду нет ничего где бы я мог посмотреть счет.

Падпишись на смс трансляцию и никаких проблем или давай мобилку, отпишем че-нить надеюсь радостное!

Автор: Ванья 9.08.2005 - 19:18
8-917-586-73-90

бля,если вы мне про Крылья пришлете радостную новость-с меня пиво!
спасибо мужики.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 19:18
http://stoplinks.ru/linkdump.php?mode=show_link&link_id=654

кстати вот список всех наших стадионов

там в БД 8500 стадионов и спортивных площадок по всему миру

точно 8-917 это новый МТС или что?
ты и ЛЧ и КУ пропускаешь да?

Автор: Ванья 9.08.2005 - 19:24
jembajemba бля,класс! спасибо!

Кстати,я тут прочитал неадавно про двух замечательных товарищей-один из них судья Егоров,который в Нижнем на свои бабки основал детскую школу,отреставрировал стадион и бесплатно тренерует детишек.Есть еше Горюнов,который для Ротора построил охеренский интернат.
А есть в Тольятти один бизнессмен которому можно сейчас при жизни памятник ставить.У него несколько сотен детей со всего СССР тренируется бесплатно,он им платит степендию,бесплатное проживание,собственная супербаза,собираются покупать свой самолет...Бля,а Крылья Советов в жопе...Главное,чтоб он туда не совался-потратит только все бабло и лишится всего.

Добавлено в [mergetime]1123604735[/mergetime]
jembajemba
я все пропускаю. вернусь только в понедельник. а 917 новый мтс...ну как новый,у меня уже 9 месяцев.

Автор: jembajemba 9.08.2005 - 19:28
да мужикам этим респект, хотя на егорова все набрасывались в последнее время, что он аж решил судейскую карьеру завершить

а крылья советов тем временем...
подали список футболистов на участие в матчах второго квалификационного раунда Кубка УЕФА, передает официальный сайт клуба. В список вошли 29 игроков. Отметим, что этот список действителен только для второго квалификационного раунда Кубка УЕФА.

Напомним, что первый матч «Крылышек» против белорусского БАТЭ состоится 11 августа.

Основной список (список А):

Вратари: Лобос, Вавилин, Макаров.

Защитники: Леилтон, Соломатин, Дохоян, Дериглазов, Бут, Тетрадзе

Полузащитники: Бобер, Ковба, Темиле, Гусин, Виноградов, Сквернюк, Короман, Немов, Бикмаев

Нападающие: Баба Адаму, Булыга

Дополнительный список (игроки 01.01.1984 г.р.):

Защитники: Сухов, Коротков, Торин, Краскин

Полузащитники: Буклеев

Нападающие: Шевченко, Шпаков, Востриков, Разулис

Советский Спорт

Автор: Ванья 9.08.2005 - 19:39
Не кому теперь за Крылья играть....а так обидно.

Автор: jembajemba 17.08.2005 - 19:10
сегодня решил впервые сделать ставки в букмекерской конторе
сделал экспресс на матчи
румыния-андорра ( победа румынии)
латвия-россия (победа россии)
лихтенштейн-словакия (победа словаков)
бахрейн-кндр (победа бахрейна)
япония-иран (победа японии)
венгрия-аргентина (победа аргентины)
южная корея - саудовская аравия (на победу корейцев)
португалия-египет (победа португалии)

с общим коэффициетом 14,88 - поставил 500 р.

надеюсь повезет

и вперед Россия!

Автор: Ванья 17.08.2005 - 21:13
началось!!!! оле-оле-оле!

Добавлено в [mergetime]1124303079[/mergetime]
пиздец!!!! просто пиздец!!!!

Автор: iscream 17.08.2005 - 21:32
Ванья
Удачи нам Браза!
ты как чо - пишы сюда!

Автор: Detka 17.08.2005 - 21:33
Наши кривоногие тормоза moderator.gif cranky.gif

Автор: Ванья 17.08.2005 - 21:35
чета что не пас так в жопу куда-то....

Автор: iscream 17.08.2005 - 21:36
наверное трезвые на поле вышле...
а где играют
в эстонии? (типа не говорите что если с латышами то в латвии)
или у нас тут?

Автор: Ванья 17.08.2005 - 21:38
iscream в риге.

Автор: iscream 17.08.2005 - 21:39
ну в эстонее значит
ну хуле
там гравитацыйа сильнее
хуле вы хателе...

Автор: Ванья 17.08.2005 - 21:43
ну вот,бля,налаживается! аршава молодца! дави мерзавцев! оле-оле-оле!!!!!!

Автор: Detka 17.08.2005 - 21:46
прикольно он прям в руки вратарю пробил))))

Автор: iscream 17.08.2005 - 21:51
ну да
надо было в йайцо бить
сноги нах!
в руки неинтересна неФфига! moderator.gif

Автор: Ванья 17.08.2005 - 22:12
надо менять игнашевича и каряку.......каряку можно на быстрова,а вот игнащевича не накого....

Автор: iscream 17.08.2005 - 22:18
[me]поменял каряку на быстрова а игнашевича просто поменял rulez.gif

Автор: Detka 17.08.2005 - 22:28
а кто комментировал до Гусева?

Автор: iscream 17.08.2005 - 22:38
Ваня

Автор: Detka 17.08.2005 - 22:47
iscream что Ваня?

Автор: Ванья 17.08.2005 - 23:03
елагин до гусева был

Автор: Ika 17.08.2005 - 23:05
ГОООООООООЛ!!!!
Нимагла мимо топега пройти, лублу болеть...

Алину-Кабаиву на мыло!

Автор: Ванья 17.08.2005 - 23:07
суки! почему не играли весь матч так как в последние пять минут?!?!?!?! теперь надо все матчи выигрывать,блин........ но ниче,бля! прорвемся.наши сами себя в могилу зароют,а потом вылезают.оле-оле-оле-оле! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

Автор: Detka 17.08.2005 - 23:07
ПРосрали уроды

Автор: Pesdanytblu 17.08.2005 - 23:15
не просрале, а вничью скатали... но и это есть повод, чтоб напицо... cry.gif

Автор: Лютый 17.08.2005 - 23:19
Не хочется даже каментить... матч провалили, игры не было...

Автор: jembajemba 18.08.2005 - 03:00
а хуле лихтенштейн-словакия 0:0 бугага ...причем лихтейнштейн забил гол но его не засчитали изза неочевидного оффсайда

Добавлено в [mergetime]1124323262[/mergetime]
нам придется всех обыгрывать...чую португалию ниасилим=((

Автор: ham 18.08.2005 - 09:53
заебись что я не смотрел- а то бы..

Автор: Ванья 18.08.2005 - 11:15
jembajemba прорвемся! не в таких танках горели!

Автор: BLooDCorpse 18.08.2005 - 11:21
Матч не смотрел, но рад, что Латвия хоть не выйграла, иначе носились бы эти националисты по стране и орали бы, что они пиздецвотбля, а Раша нихуйа, мы ведь йео када-то 100 лет назад даже в хакей выйграли. А если б они так носились, то пришлось бы опять делать облавы и пиздить фсех, как это было после хоккея, спать не давали, сволочи lol.gif

Автор: Ванья 18.08.2005 - 11:26
BLooDCorpse по началу вчерашнего матча я честно говоря не понял кто из играющих прибалты..

Автор: iscream 18.08.2005 - 12:32
а йа кофф-форил-л штт-о м-мы ф Эс-стон-нии икраем-м!... deg.gif

Автор: jembajemba 26.08.2005 - 15:07

В пятницу главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин объявил состав национальной команды на два домашних отборочных матча к ЧМ-2006 со сборными Лихтенштейна (3 сентября) и Португалии (7 сентября).

Впервые после долгого перерыва в числе 25 игроков вызван спартаковец Егор Титов, и при этом не получил вызова торпедовец Константин Зырянов, вызывавшийся в сборную перед матчем с Латвией.

Как обычно, больше всего игроков представляют ЦСКА (6) и «Локомотив» (5).

Состав сборной России на матчи против Лихтенштейна и Португалии

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Овчинников («Локомотив»), Дмитрий Бородин («Торпедо»)

Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (трое - ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»)

Полузащитники: Владимир Быстров, Егор Титов («Спартак»), Алексей Смертин («Чарльтон», Англия), Андрей Каряка («Бенфика», Португалия), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Хохлов (оба – «Локомотив»), Игорь Семшов («Торпедо»), Сергей Семак (ПСЖ, Франция).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Дмитрий Кириченко («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк («Шинник»).

Резерв: Игорь Денисов («Зенит»)

Автор: Фроська 26.08.2005 - 15:34
Ура,пьять!
От Спартака 3 человека и сриди них ЕГОР!!!

Добавлено в [mergetime]1125059764[/mergetime]
А если серьезно,то Лихтенштейн мы обязаны обыгрывать,а вот Португалам скорее всего проебём...

Автор: Милли 26.08.2005 - 15:46
Цитата
А если серьезно,то Лихтенштейн мы обязаны обыгрывать,а вот Португалам скорее всего проебём...

ну не скажи.вот францию мы обыгрывали и сливали всяким албаниям...от нашей сборной вообще можно ожидать все что угодно

Автор: jembajemba 26.08.2005 - 16:33
если честно.. не думаю что титова выпустят с первых минут..хотя все покажет матч спартака с аланией...еси егор зажгет...тогда проблем с выходом не будет

Автор: Ванья 26.08.2005 - 16:45
Титов в этом году не для сборной! ИМХо,ему пока рано играть на таком уровне. Пока он еще не набрал своей формы. Есть Радимов,который был бы более полезен в связке с Кержом и Аршавой.Да и Быстров вроде еще "зенитовец" душой.
Мой прогноз на состав против Лихтенштейна такой (с возможными изменениями после тура):

Вратарь-Акинфеев

Защита-Евсеев-Березуцкий-Игнашевич-Сенников(Анюков)

Полузащита:Аршавин-Смертин-Быстров(Билялетдинов)-Хохлов-Алдонин

Нападение-Санек Кержаков.

Автор: Фроська 26.08.2005 - 17:15
Я бы Анюкова сразу бы в основу поставил,а в полузащите сделал бы так:
Бастров,Аршавин,Смертин,Хохлов.
И второго форварда бы выпустил...Павлюченко.
На Лихтейнштейн с одним форвардом ваходить - позор.

Автор: fkor 26.08.2005 - 17:25
а я бы поставил Смертина Керяку Аршабина Быстрова , в зашыту Евсейку Игнашеву Березруцкага Сенникоба , нападалы: Кержак и Кириченко или Рональдо

Автор: Фроська 26.08.2005 - 17:29
На Рональдо у нас денег нет,а каряка в неизвестно какой форме...

Автор: ham 26.08.2005 - 17:33
Бесполезно что-либо объявлять - переставлять! Один хуй наши футболисты- обосрутся, не "выходная" у нас команда- так что пусть они записываются в ахтунги к Вадику и получают не сотни тысяч баксов а всего лишь 10 баксов!!!
а ну да- и пусть сосут йух!

Автор: Ванья 26.08.2005 - 18:11
нормуль должны сыграть.парочку голов забить надо в любом случае.главное не пропустить и надеяться на ничьи конкурентовsmile.gif)) нам ведь иногда в этом плане тоже фартит.так что поболеем,блин! надо на стадион билеты брать!

Автор: Фроська 26.08.2005 - 18:52
Я на Португалов пойду,может пересечёмся?

Автор: Ванья 26.08.2005 - 20:09
b]Фроська[/b] можно!

Кстати,господа! Я попросил объединить все темы касательно КУЕФА в один топик.Касательно ЛЧ в другой,а касательно сборной России в третий.И давайте постараемся не создавать новые темы,а каментить прошедшие матчи в этих.[

Автор: Фроська 26.08.2005 - 20:11
Ванья

тогда я узнаю,сколько билеты стоят,решаем на какую трибуну идём - и будет на нашей улице футбольный праздникsmile.gif

Автор: Ванья 26.08.2005 - 20:14
Сколько стоит и на какую трибуну вообще без проблем.Только вот наличие билетов под вопросом.

Автор: Фроська 26.08.2005 - 20:17
Тогда узнаю,есть ли билеты.
сейчас парнишку отправлю на Локо,пусть узнаёт.

Автор: Ванья 26.08.2005 - 20:21
Фроська так пусть сразу и берет.можно даже и за ворота.

Автор: Фроська 26.08.2005 - 20:28
Ванья

сейчас сообщу.
тебе сколько?
адин-два?

Автор: Ванья 26.08.2005 - 20:30
мне один

Автор: Фроська 26.08.2005 - 20:40
ок.
завтра сообщу,купил он или нет,ибо связи с ним,кроме как лично практически нет.

Автор: Ванья 26.08.2005 - 20:42
Фроська
стучись в аську.

Автор: Фроська 29.08.2005 - 11:10
За билетами сегодня завтра поедет,они ещё есть и довольно таки много.
Стоят от 500 рублей.

Автор: Фроська 30.08.2005 - 15:16
ИЗМАЙЛОВ ВМЕСТО ЖИРКОВА

Вчера сборная России начала подготовку к отборочным играм ЧМ-2006 с Лихтенштейном и Португалией.

В Бор съехались все приглашенные на сбор футболисты, за исключением Жиркова. Вчерашнее обследование, которое прошел полузащитник, подтвердило первоначальный диагноз: во время матча за Суперкубок с "Ливерпулем" он повредил икроножную мышцу. Срок восстановления Жиркова определит повторное обследование, назначенное на ближайшую пятницу. По предварительным данным, игрок выбыл из строя на две-три недели.

Вместо Жиркова вызван полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов. Вот как прокомментировал это решение главный тренер сборной Юрий Семин корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ.

- Измайлов полностью восстановился после травмы и, без сомнения, набирает форму, - сказал Семин. - К тому же он очень активно провел последний матч с "Амкаром", выйдя на замену. Марат уже прибыл в Бор.

Вечером футболисты сборной разбились на две группы. Одна отправилась на тренировку, другая - на восстановительные мероприятия. После ужина игроков отпустили по домам. Сегодня к полудню они вновь должны прибыть в Бор, где с 12.30 их ждет общение с журналистами. В 13.30 начнется традиционная пресс-конференция главного тренера Юрия Семина, в 17.00 команда проведет небольшое собрание, после чего состоится открытая тренировка.

К игре с Лихтенштейном, победа над которым позволит россиянам догнать Словакию (команда Душана Галиса ближайший тур пропускает), наши намерены подготовиться серьезнейшим образом. На основании видеозаписи мартовского матча в Вадуце, который Россия не без труда выиграла со счетом 2:1, а также недавней встречи Лихтенштейн - Словакия (0:0) подготовлены так называемые нарезки, дающие развернутое представление об игре подопечных Мартина Андерматта.

Сборная Лихтенштейна прилетит в Москву вечером 1 сентября рейсом авиакомпании Swiss Air. Португальцы - чартером 5 сентября в 20.50. Как уже сообщал "СЭ", матчи против этих соперников россияне проведут в Черкизове 3 и 7 сентября. Таким образом, спустя год сборная возвращается в Москву, ведь последний раз она выступала в столице 4 сентября 2004 года, когда встречалась со словаками.

Автор: Фроська 30.08.2005 - 17:28
Денис Колодин: "Хочу доказать, что я не хуже португальцев"

Полузащитник сборной России и московского "Динамо" Денис Колодин в ближайших матчах за национальную команду намерен доказать руководству столичного клуба, что он не хуже португальских игроков. Такую мысль он высказал во вторник на пресс-конференции, которая прошла на тренировочной базе национальной команды в подмосковном Бору.

7 сентября Колодину может представиться шанс сыграть в отборочном матче чемпионата мира-2006 против команды Португалии, в состав которой входит ряд футболистов, выступающих с ним за "Динамо". Отметим, что в последнее время Колодин не попадает в основной состав бело-голубых. В связи с этим российский футболист признался, что ему хотелось бы сыграть против португальской команды.

Футболист признался, что готов сменить клуб, если он по-прежнему будет оставаться в запасе. "Конечно, если меня отпустят", - добавил он, пояснив, что до конца сезона он, скорее всего, не будет предпринимать шагов в этом направлении.

По словам Колодина, в сборной его не раз спрашивали, зачем он перешел в "Динамо". "Но я же не знал, что все так получится", - отметил полузащитник.

В свою очередь главный тренер сборной России Юрий Семин, комментируя ситуацию с Колодиным в "Динамо", отметил, что это ненормально. "Мне лично хотелось бы, чтобы он играл, - сказал Семин. - Сегодня нормального лимита на легионеров у нас (в чемпионате России) нет". "Наверное, эта проблема должна решаться в интересах сборной, не в пользу второсортных иностранцев", - подчеркнул наставник национальной команды России.

Отвечая на вопрос, почему португальские игроки "Динамо" показывают в российском чемпионате грубую игру, Денис Колодин высказал мнение, что виной тому неудачные результаты, показываемые столичным клубом. "Они приехали и все время проигрывают, и, наверное, такой агрессией пытаются доказать, что что-то могут", - сказал он. "Мы не будем играть с португальцами так же агрессивно, как они, - предположил Колодин. - Я думаю, мы не будем их бить и будем достойно вести себя на поле".

Автор: Фроська 30.08.2005 - 17:30
Марат Измайлов: "У нас нет права на ошибку"

Марат Измайлов считает, что сборной России необходимо побеждать в двух ближайших матчах со сборными Лихтенштейна и Португалии, которые пройдут в Москве 3 и 7 сентября соответственно.

"Лихтенштейн - далеко не футбольный карлик, с этой командой очень сложно играть. Это доказал ее последний матч со словаками, - заявил полузащитник московского "Локомотива" в беседе с журналистами на базе национальной команды в подмосковном Бору. - Мы не имеем права не то, что проигрывать Лихтенштейну, но и играть с ними вничью. Нам нужна только победа. К этому обязывает наше турнирное положение. У нас нет права на ошибку", - считает Измайлов.

Футболист поделился своим мнением относительно тактики на предстоящую игру с Лихтенштейном. "Очень важно забить быстрый гол в самом начале игры, а еще лучше - два", - подчеркнул он.

Что касается поединка против португальцев, российский полузащитник высказал следующее мнение: "Мы не собираемся мстить за поражение 1:7 в Лиссабоне, хотя отыграться все равно хочется. Мы будем играть на победу, поскольку только она оставит нам шансы бороться за право попасть на чемпионат мира в Германию".

Автор: Фроська 30.08.2005 - 17:31
Каряка надеется на помощь Латвии

Андрей Каряка надеется, что футбольная сборная Латвии поможет российской команде и отберет очки у словаков в очной встрече. Об этом полузащитник сборной России заявил во вторник в беседе с журналистами в подмосковном Бору.

"Да, я надеюсь, что латвийцы отберут очки у словаков, - сказал полузащитник португальской "Бенфики". - Тем не менее, все по-прежнему в наших руках, и мы будем решать свои задачи".

"Мы попали в такую ситуацию, в которой важнее не качественная игра, а результат", - сказал он.

Для того, чтобы сохранить шансы на попадание в финальную часть чемпионата мира-2006, сборной России необходимо одержать как минимум две победы в трех оставшихся матчах.

По словам Андрея Каряки, сборной России было по силам победить в своем последнем матче против команды Латвии в Риге.

"Ничья в Латвии - это не катастрофа для нашей команды. Вместе с тем, мы создали много голевых моментов, которые надо было реализовывать. Сейчас все команды научились играть в футбол, и латвийцы являются неудобным соперником для каждого", - отметил Каряка.

Он также добавил, что сборная готовится к предстоящим играм против команд Лихтенштейна и Португалии в нормальной обстановке.

"Мы не собираемся создавать напряжение в преддверии важных матчей, закрываться у себя в номере и не общаться с журналистами. Мотивации на предстоящие игры у нас хватает, будем к ним спокойно готовиться", - заключил Каряка.

Автор: Muhller 30.08.2005 - 17:39
Цитата
Лихтенштейн - далеко не футбольный карлик, с этой командой очень сложно играть. Это доказал ее последний матч со словаками,

Чиво? Заведомо ачко жим-жим? С таким настроем толька с Бразилией ф хакей играть! Рвать их нада, тем более дома! 10:0 иниипет!

Автор: Фроська 30.08.2005 - 17:45
Muhller

Самоуверенность тоже до добра никого не доводилаsmile.gif

Лихтенштейн уже потихоньку из группы карликов переходит в группу команд,которые могут очень огорчить соперникаsmile.gif

Словаки тому пример!

Добавлено в [mergetime]1125416076[/mergetime]
Алексей Смертин
призывает относиться к Лихтенштейну серьезно

Капитан сборной России Алексей Смертин заявил на пресс-конференции, прошедшей в подмосковном Бору, что матч со сборной Лихтенштейна "ни в коем случае нельзя рассматривать как подготовительный" перед игрой с Португалией. Он также высказал мнение, что в первую очередь футболистам сборной следует нацеливаться на игру с ближайшим соперником. "До матча с Португалией еще неделя, будет время подготовиться", - пояснил свою мысль полузащитник.

Добавлено в [mergetime]1125416302[/mergetime]
Юрий Семин: "Игроки сборной находятся в разном состоянии"

Во вторник в подмосковном Бору, на базе сборной России по футболу, состоялась пресс-конференция главного тренера Юрия Семина. Общаясь с журналистами, наставник российской команды пожаловался на то, что на сбор футболисты прибыли в разной степени готовности.

"Дело в том, что последний тур чемпионата России был растянут на несколько дней, да и матчи получились разными - объяснил ситуацию Семин. - Поэтому игроки приехали в Бор в разном состоянии. Накануне в тренировке приняло участие всего несколько человек".

Также он рассказал о том, что даже во вторник четыре футболиста - Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Динияр Билялетдинов и Александр Анюков - будут заниматься по индивидуальной программе.

"Они провели очень тяжелые матчи, и медицинское обследование показало, что они до конца не восстановились", - пояснил Семин.

Рассуждая об игроках российских клубов, наставник сборной сказал, что лидеры московских "Локомотива" и ЦСКА, а также питерского "Зенита" находятся в неплохой форме.

Автор: Фроська 30.08.2005 - 18:40
У сборной России достаточно информации о соперниках

У тренерского штаба сборной России достаточно информации о ближайших соперниках по отборочному циклу чемпионата мира-2006 - национальных командах Лихтенштейна и Португалии. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил наставник сборной России Юрий Семин.

"У нас есть комплексная научная группа, ведется работа по изучению соперников, - сказал он. - Но хотелось бы усилить эту работу новыми идеями".

Семин рассказал, что тренеры национальной команды неоднократно просматривали записи игр соперников. Он также выразил мнение, что сборной Лихтенштейна в последнее время везло. "Я бы не сказал, что Лихтенштейн стал сильнее, - отметил он. - Наверное, в последнее время им больше сопутствует удача".

Отвечая на вопрос, будет ли он просматривать первый матч отборочного цикла Португалия - Россия, завершившийся поражением подопечных Георгия Ярцева со счетом 1:7, Семин сказал, что он его уже неоднократно смотрел. "Какие-то ошибки посмотрим еще раз, но в целом матч смотреть не будем, это ни к чему", - считает главный тренер российской команды.

Юрий Семин также признался в своих опасениях, что на матч с Лихтенштейном в Москве придет немного болельщиков. "Мы боимся, что трибуны не будут заполнены", - сказал он. По его мнению, в этой ситуации должна сработать система по привлечению болельщиков на стадион, необходимо привлекать молодежь, ребят из детских домов и из футбольных школ. Главную роль в этом деле Семин отводит Российскому футбольному союзу (РФС).

Автор: Фроська 31.08.2005 - 11:21
Латвийская федерация футбола получила уведомление из ФИФА, что выбегание болельщика на поле во время матча Латвия - Россия обойдется ей в пять тысяч швейцарских франков, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИ. В то же время российская сторона наказана более сурово. За метание ее фанами различных предметов на поле стадиона "Сконто" РФС придется раскошелиться на 14 тысяч франков.

Автор: Фроська 31.08.2005 - 11:26
КАК ИГРАЛИ ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 21-Й ТУР.

Футболист
Амплуа
Клуб
С кем играли
Оценка «СС»

Сергей Овчинников в
«Локомотив»
«Амкар» (4:3), 90 минут, пропустил 3 гола, ж.к.
5,0

Дмитрий Бородин в
«Торпедо»
не играл
-

Вадим Евсеев з
«Локомотив»
«Амкар» (4:3), остался в запасе
-

Дмитрий Сенников з
«Локомотив»
«Амкар» (4:3), 90 минут
5,0

Александр Анюков з
«Зенит»
«Крылья Советов» (4:1), 90 минут, гол, ж.к.
7,0

Денис Колодин з
«Динамо»
«Москва» (1:2), остался в запасе
-

Владимир Быстров п
«Спартак»
«Алания» (5:1), заменен на 70-й минуте, гол
6,5

Егор Титов п
«Спартак»
«Алания» (5:1), 90 минут
6,5

Динияр Билялетдинов п
«Локомотив»
«Амкар» (4:3), 90 минут, 2 гола с пенальти
6,5

Дмитрий Хохлов п
«Локомотив»
«Амкар» (4:3), заменен на 72-й минуте
5,5

Игорь Семшов п
«Торпедо»
не играл
-

Игорь Денисов п
«Зенит»
«Крылья Советов» (4:1), заменен на 58-й минуте, гол
6,0

Андрей Аршавин н
«Зенит»
«Крылья Советов» (4:1), 90 минут
6,0

Александр Кержаков н
«Зенит»
«Крылья Советов» (4:1), 90 минут
6,0

Дмитрий Кириченко н
«Москва»
«Динамо» (2:1), заменен на 79-й минуте, 2 гола
7,0

Роман Павлюченко н
«Спартак»
«Алания» (5:1), вышел на 46-й минуте
5,5

Павел Погребняк н
«Шинник»
«Томь» (0:0), 90 минут
6,0

СУПЕРКУБОК УЕФА

Игорь Акинфеев в
ЦСКА
«Ливерпуль» (1:3), 120 минут, пропустил 3 гола
6,0

Алексей Березуцкий з
ЦСКА
«Ливерпуль» (1:3), 120 минут
5,5

Василий Березуцкий з
ЦСКА
5,5

Сергей Игнашевич з
ЦСКА
5,0

Евгений Алдонин п
ЦСКА
6,0

Юрий Жирков п
ЦСКА
«Ливерпуль» (1:3), заменен на 65-й минуте
6,0

ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Алексей Смертин п
«Чарлтон», Англия
«Мидлсбро» (3:0), заменен на 83-й минуте
-

Андрей Каряка п
«Бенфика», Португалия
«Жил Висенте» (0:2), остался в запасе
-

Сергей Семак п
«ПСЖ», Франция
«Ницца» (1:2), вышел на 17-й минуте, ж.к.
-

Автор: Фроська 31.08.2005 - 17:22
31.08.2005 Матч сборных России и Лихтенштейна будет предварять минута молчания
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Во вторник на Центральном стадионе "Локомотив" состоялось рабочее совещание представителей Российского футбольного союза, ГУВД Москвы, Футбольно-туристического агентства, а также различных служб стадиона, посвященное организации на стадионе в Черкизове отборочных матчей ЧМ-2006 сборной России с Лихтенштейном и Португалией 3 и 7 сентября, соответственно.

По итогам совещания, на 3 сентября не запланировано увеселительных мероприятий ни перед матчем, ни в перерыве. Перед началом игры прозвучат гимны двух стран, и будет объявлена минута молчания в память жертв Беслана, а игроки выйдут на поле в траурных повязках, сообщает официальный сайт "Локомотива".

Большое внимание было уделено теме безопасности. В частности, безопасность 500 болельщиков сборной Португалии, которые 7 сентября разместятся в одинадцатом секторе Восточной трибуны "Локомотива", будут обеспечивать представители милиции, которые будут дежурить на каждом ряду сектора

Автор: Фроська 31.08.2005 - 17:24
30.08.2005 На матч с Россией в сборную Лихтенштейна
Марио Фрик и Франц Бургмайер вновь вызваны в расположение сборной Лихтенштейна. Оба нападающих пропустили предыдущий отборочный матч чемпионата мира со Словакией из-за дисквалификаций и уже готовы вернуться на поле в ближайших поединках против сборной России в Москве, а затем дома против Люксембурга.

Список игроков, вызванных в сборную Лихтенштейна:

вратари: Петер Йеле ("Грассхоппер", Швейцария), Даниэль Штойбле ("Виль", Швейцария);

защитники: Клаудио Алабор ("Эшен-Маурен", Даниэль Хаслер ("Вадуц", Кристоф Риттер ("Эшен-Маурен", Мартин Штоклаза ("Вадуц", Михаэль Штоклаза ("Вадуц", Мартин Тельзер ("Вадуц", Франц-Йозеф Фогт ("Бальцерс", Марио Вольфингер ("Бальцерс";

полузащитники: Мартин Бюхель ("Руггель", Ронни Бюхель ("Эшен-Маурен", Беньямин Фишер ("Вадуц", Даниэль Фрик ("Бальцерс", Вольфганг Кибер ("Фельдкирх", Австрия), Марко Рицбергер ("Вадуц", Рафаэль Рорер ("Эшен-Маурен";

нападающие: Роже Бек ("Хоэнемс", Томас Бек ("Шиассо", Франц Бургмайер ("Арау", Швейцария), Фабио Д'Элиа ("Вадуц", Марио Фрик ("Тернана", Италия).

Автор: Кайфолом 31.08.2005 - 17:33
Объявление:
Испанский клуб "Реал" купит российских игроков... на органы deg.gif

Автор: Фроська 31.08.2005 - 17:41
Кайфолом

ну и хрен ли ты это сдесь запостил???

есть же топ спортанекдоты,нах!

Автор: Кайфолом 31.08.2005 - 18:49
Фроська
Это я к тому что фпизду эту сборную вместе с машинами. Хватит, наболелся. А ваш энтузиазм мне нравится smile.gif

Автор: Фроська 31.08.2005 - 18:51
Кайфолом

мы исчо посражаимсяsmile.gif

Автор: Ванья 31.08.2005 - 18:54
Кайфолом каманды пиздить не былоsmile.gif)) дай хоть пожить в надежде на лучшее спортивное будещееsmile.gif)) оле-оле-оле!!! не в таких танках горели!

Фроська бля,так держать!!! новости форева! только филиал советского спорта неделайsmile.gif)) а в плане новостей я тя всегда поддержу.

Автор: Фроська 31.08.2005 - 18:57
Ванья

Савецкий спорт нахsmile.gif

Шо мне на мыло приходит с сабса,то и хреначу...еси это интереснаsmile.gif

Автор: Ванья 31.08.2005 - 19:06
Фроська хренач! только на разные топики не разбивай,ок? Пусть все будет тут. В одном.А потом если получится,то уговорю некоторых "синеньких" сделать топик под названием "Новости спорта" и перенести туда все что уже тут есть.

Автор: Фроська 31.08.2005 - 19:14
Ванья

ну я пока новки о сборной,куефа и лиги хреначуsmile.gif

Автор: Ванья 31.08.2005 - 19:21
Фроська давай так.ты о футболе,а я о остальных видах спортаsmile.gif)) вот Бобра бы подключить и Формула 1 не осталась бы без внимания.
Дерзай,браза.Спорт на Япе будет жить и развиваться!

Автор: Фроська 31.08.2005 - 19:35
Ванья

Окейноsmile.gif

Договорились!

Вот бы ещё сделать в этом подфоруме ещё подфорумыsmile.gif

Футбол,хоккей,автоспорт,атлетика,баскетбол и боксsmile.gif

Чтобы каждый отвечал за своё поле действийsmile.gif

Автор: Ванья 31.08.2005 - 19:44
Фроська
касательно подфорумов это мечты неосуществимые,но весьма привлекательные.просто тут как я и говорил поторы калеки интересуются спортом.а ради этого числа никто не будет создавать ничего.но мы и так прорвемсяsmile.gif))

Автор: Фроська 31.08.2005 - 19:47
Ванья

прорвёмсяsmile.gif

всё,я на боковую попер,завтра-сегодня в 6.30 подъёмsmile.gif

учитаемся утром!

Автор: Ванья 31.08.2005 - 19:51
Фроська
мир,браза! на япе еще есть еще несколько человек которым нравится спорт.все будт со временем

Автор: Фроська 1.09.2005 - 06:36
В среду после медицинского обследования стало ясно, что за молодежную сборную России в отборочной встрече ЧЕ-2006 с португальцами не сможет сыграть защитник "Амкара" Ильдар Ахметзянов, у которого проблемы с паховыми кольцами. Сегодня игроки российской сборной, которую тренируют Андрей Чернышов, Андрей Дмитриев и Виктор Лосев, проведут двусторонний матч.

Автор: Фроська 1.09.2005 - 09:26
Российский футбольный союз предложил болельщикам сборной во время матча Россия - Португалия 7 сентября на стадионе "Локомотив" исполнить всем стадионом гимн России. Единовременное массовое исполнение национального гимна на футбольном матче будет претендовать на регистрацию в Книге рекордов Гиннесса.

Автор: Фроська 4.09.2005 - 10:12
Чемпионат мира-2006

Отборочный турнир

Группа 3

РОССИЯ - Лихтенштейн - 2:0 (1:0)

Голы: Кержаков, 27 (1:0). Кержаков, 67 (2:0).

Сборная России на протяжении всего матча уверенно контролировала ход игры, не позволив соперникам создать у ворот Акинфеева ни одного опасного момента. Открыть счет россияне могли уже на 4-й минуте, однако Игнашевич не сумел реализовать пенальти. В дальнейшем встреча проходила в постоянных атаках российских футболистов, и Александр Кержаков с помощью своих партнеров по питерскому "Зениту" Андрея Аршавина и Александра Анюкова по разу в каждом из таймов огорчил соперников. Тем самым сборная России набрала 18 очков и делит 2-3 места с командой Словакии, сохраняя шансы на выход в финальную часть чемпионата мира.

Автор: Фроська 7.09.2005 - 14:37
"Мы арендуем базу в Бору, а национальной команде необходимо иметь собственный тренировочный комплекс", - заявил на пресс-конференции президент РФС Виталий Мутко. В данный момент руководство РФС ведет поиск места для будущей базы сборной. Также планируется строительство базы для молодежной команды в Бронницах, а в Сочи будет еще один тренировочный комплекс для главной команды страны

Автор: mihalich 8.09.2005 - 13:14
У кого какое мнение по поводу фчерашней игры? slava.gif

Автор: T2000 8.09.2005 - 13:22
Ну, чё. канешна хателось, штоб наши порвали партугальцыв (5:1 напремер, как Гусев гаварил), но и так ничё. Я рад, действительно ничья = победе. Будем надеяться это станет их худшим матчем.
Оле-оле! slava.gif

Автор: Ika 8.09.2005 - 13:27
Я приабщалась вчира к рассийскаму пхутболу. На стадион сматреть игру хадила. Прикольно, блин!
Португальцы играли вяло. Непанятно как они в тот раз нас 7:1 выиграли.
Смертин-маладец, харашо и беспалева запинал португальца. Судья даже сначала не заметил. Зато патом зря подставился... ну да и пох! 10 против 11 со счётом 0:0-я считаю нормуль. Хатя могли и выиграть.

Автор: mihalich 8.09.2005 - 13:32
Наши сначала в карьер взяли, но выдохлись и ...
а португальцы,сцуки, подставлялись-один возле ворот упал, повалялся, видит всем пох.Встал и с виноватой улыбкой, руками разводит, СЦУКА!!!

Автор: Ika 8.09.2005 - 13:53
Больше всех португальский вратарь миня насмешил, када делал вид, что иго зашибли если не насмерть, то инвалидам сделали. Но судья ему не паверил и тот с таким видом вставал, как-будто он прям ис паследних сил и тока из-за безграничнай лубви к футболу и зрителям и сваей стране пинает этот мяч.) Придурок!

Автор: Muhller 8.09.2005 - 14:26
Шусеффа-пидра ф топку! Сцука весь кайф ат мачча ламал. А нашы б/п кагда хатят, тагда могут паказать, што ани нихуя не мудаки. ИМХО понравился не счет, а отношение к делу людей в белой форме.

Автор: djrem 8.09.2005 - 14:32
Ole-ole-ole-ole, Portugal!
(portugal_fl2.gif)

Автор: Muhller 8.09.2005 - 14:34
djrem Как падонаг падонку гаварю:"Жри гагно и сдохни!"

Автор: djrem 8.09.2005 - 14:38
Muhller

А наши лохи беспесды. Токие мечи тока наши ни зобевают. Лохи бля... На ЧМ 2006 таким далпаебам делать нехуй. Как в том онегдоте: "Что делает русский, когда его команда выигрывает ЧМ по футболу? Ответ: Выключает PlayStation и идет спать"... Буга-га-га-га...

Автор: Ванья 8.09.2005 - 14:39
djrem
кстати,полностью согласен с Muhllerом!!!!

Автор: djrem 8.09.2005 - 14:43
Muhller
Ванья

Эх, пилять... Жалка мне вас, потриоты... Вы принемаети ту хуету, каторую паказываит наша атстойная каманда за фудбол... Эсли ЭТО вас прет - то нозывайте эту игру па другому. Это не фудбол, а гагно. В фудбол могут играть Аргентинцы, Бразильцы, Португальцы и, может быть, немного Англичан. А у нас - это хуй знаит че за рэгби...

Автор: Ванья 8.09.2005 - 14:43
А вот так в ответ!
Оле-оле-оле!!!

Добавлено в [mergetime]1126179830[/mergetime]
djrem еще одно подобное оскорбление и посты будут удалены,лады?
(rusflaga.gif)

Автор: Nautilus 8.09.2005 - 14:46
Считаю, наши сыграли достойно, настрой был хороший, мальчиками для битья не были. Хотя, надо сказать, что португали все-таки играли не на всю катушку. Даже на Евро у них движения было больше. Если бы они прибавили, то думаю, что наши рассыпались, вопрос одного гола. Другой вопрос, не хотели они прибавить или не могли. Думаю. что вчера не могли, а так бы перебегали наших!
ИМХО

Оле, Россия!

Автор: Muhller 8.09.2005 - 14:46
djrem , таварисч, ты вапсче пхутбол скока смотреш? Толька кахда ажэаташ такой вакрук мачча? Как балел с 20-летним стажэм и агромнай лубоффью к этаму делу заивляю: это был ( по отношению к нашим ) далико не хутший мачч. Не атмазываю Кержа, но даже Пеле, Блохин, Марадона, Ван Бастен
pray.gif исчо не ф таких сетуацеях лажали.

Автор: djrem 8.09.2005 - 14:48
Ванья

Браза, я никого не оскорблял, стоит заметить... А если ЯП превратился в еще одно отделение "НАШИх", то мне действительно очень жаль... Слишком много тут стало Путинской пропаганды и навязывания никогда не существовавшей "национальной идеи"...

Автор: Ванья 8.09.2005 - 14:58
djrem блять,если боление за сборную России и любовь к футболу это путинская пропоганда,то советую тебе обратиться к дохтуру.
Я люблю футбол и мне пох с кем наши играют,главное чтобы интересно было смотреть.Вчера было интересно и наши спокойно могли бы выиграть. но неполучилось-значит есть к чему стретмиться.
А если ты во всем видишь заговор и путинскую пропаганду,то советую тебе успокоиться и понять что тут только спорт. и в этом разделе грязи я не допущу.

Автор: mihalich 8.09.2005 - 15:00
Ванья
agree.gif

Автор: Фроська 8.09.2005 - 15:07
Развелось мудаков...

к сожалению матч мне посмотреть не удалось,но мне записали мпежку...

сегодня посмотрюsmile.gif

кстати,с какова х игру сборной оценивают не топике СБОРНАЯ РОССИИ?smile.gif

Добавлено в [mergetime]1126181721[/mergetime]
Хотя если судить по тому,что целый тайм играли в десятером,да ещё и моменты имели,то скорее всего играли здоровоsmile.gif

и латвия молодца,загнала мяч словакамsmile.gif

так что на ЧМ мы полюбэ едемsmile.gif

Автор: T2000 8.09.2005 - 16:14
djrem чёт я ни понил при чём тут футбол и путинская пропаганда? у тя чё паранойя? upset.gif
Ванья
Цитата
djrem еще одно подобное оскорбление и посты будут удалены,лады?

а чё эт значит? Када наши проигрывают я их такими матами абкладываю, чё мож миня тож удалить?
И чё у тибя права модера или ты проста так разводишь? why.gif

Автор: Muhller 8.09.2005 - 17:58
djrem , есле на улетсе увижу драку, где ВАШИ будут пиздицца с НБП, лична падайду и памагу, но не ВАШИм.

Автор: djrem 8.09.2005 - 19:27
Muhller
Ванья

agree.gif Лады. Забыли. Хуле из-за пхудбола типерь будим друк друка гагном палевать? Лучче пятку забить да дунуть. cannabis.gif

Автор: Muhller 8.09.2005 - 19:29
djrem , а есь?

Автор: Nautilus 8.09.2005 - 19:57
Фроська
Цитата
так что на ЧМ мы полюбэ едем

А вот это хуивознает. На вторых местах счас Англия, Франция, Испания, Чехия.... upset.gif

Автор: djrem 8.09.2005 - 20:29
Muhller

Аха. А то ж! Мы пака манагой балуимся. Сизонный нопиток! Кактель "Пращай рассудак"! zombie.gif shum_lol.gif

Автор: Фроська 9.09.2005 - 04:12
Владислав Радимов полагает, что, судя по последним играм сборной России, ему в этой команде уже нет места. "Я себя в ней не вижу, поэтому, наверное, меня туда и не приглашают, и смешно было бы с моей стороны надеяться. Хоть и не считаю себя слабее ни Лоськова, ни Титова. У Лоськова - одни плюсы, у меня - другие, у Титова - третьи. Просто я в клубе играю немного на другой позиции и решаю на поле другие задачи. Хотя тоже с удовольствием чаще ходил бы в атаку, если бы за меня в защите все делали Маминов с Лимой или Ковальчук с Ковачем", - отметил капитан питерского "Зенита"

"Но во всем нужно искать свои плюсы, - продолжил Радимов. - Не зовут в сборную - можно сосредоточиться на "Зените". Появляется свободное время, я могу проводить его с близкими мне людьми, с семьей, вот дочь недавно ко мне приезжала А что касается "команды будущего" - не думаю, что в сборной должны играть только молодые. Должны играть сильнейшие. Вот сейчас Аршавину почти 25. Предположим, Россия - не дай бог - не попадает в Германию. К следующему чемпионату мира Андрею - 29. Что, его списывать как профнепригодного и создавать новую сборную? Я очень хочу, чтобы у Семина и у ребят сейчас все получилось, но не думаю, что с одним Смертиным они справятся так уж легко

Автор: Фроська 4.10.2005 - 12:41
Сабитов и Ковач назвали состав сборной

Юниорская сборная России, которую тренируют Равиль Сабитов и Валентин Ковач, вчера начала сбор перед товарищескими матчами с командой Турции. Игры пройдут на столичном стадионе "Крылья Советов" 8 и 10 октября и начнутся в 16:00. В нашу сборную вызваны:

вратари - Криворучко ("Локомотив" М), Хомич ("Спартак" М);

защитники - Горелов (ЦСКА), Кудинов ("Торпедо"), Ложкин ("КАМАЗ"), Малюков ("Химки"), Чернышов ("Ростов"), Шабаев ("Зенит-2");

полузащитники - Данилин ("Москва"), Данцев ("Ростов"), Власов ("Зенит"), Горбанец, Житников, Макаренко (все - "Сатурн"), Мурнин, Павлов (оба - "Сокол"), Харабара ("Тобол");

нападающие - Бухаров ("Рубин"), Долматов ("Шинник"), Овчинников ("Спартак" Нч).

Добавлено в [mergetime]1128419422[/mergetime]
Состав сборной России:

вратари:
Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва),
Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва),
Дмитрий Бородин ("Торпедо", Москва);

защитники:
Алексей Березуцкий,
Василий Березуцкий,
Сергей Игнашевич (все - ЦСКА, Москва),
Вадим Евсеев,
Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив", Москва),