На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Двигатель Торговли > Скандальная реклама!

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Jus 8.10.2007 - 08:29
Этот рекламный принт вызвал бурю эмоций! Вот тут отголоски...
(klei.jpg)

Автор: Graviton 8.10.2007 - 08:38
хоть я и не христианин, но данное богохульство повергает меня в шок.
это столь неприемлимо, что не имеет права на существование

Автор: Угага 8.10.2007 - 08:38
Во уроды эти рикламщеки mad.gif
этаж нада токае придумать

Автор: ZaChetNaUaP 8.10.2007 - 08:39
moderator.gif

Автор: Агслук 8.10.2007 - 08:44
Креативно. Задача рекламы - привлеч внимание к бренду выполнена на 100%

Автор: stronciy 8.10.2007 - 08:47
Просто рекламный креатив.

В книжке Корнея Чуковского "От 2-х до 5-ти " собраны высказывания детей.
Там есть диалог бабушки с внуком на такую тему.
-И прибили боженьку гвоздиками, а он вознесся.
-Бабушка! Надо было винтиками!

И что теперь? Предать анафеме ребенка?

А кино???
Столько фильмов богохульских, про которые хуй что плохого говорит.

Я рекламу эту не защищаю. Просто мне на нее ПОХУЮ.

Добавлено в [mergetime]1191822479[/mergetime]
Просто рекламный креатив.

В книжке Корнея Чуковского "От 2-х до 5-ти " собраны высказывания детей.
Там есть диалог бабушки с внуком на такую тему.
-И прибили боженьку гвоздиками, а он вознесся.
-Бабушка! Надо было винтиками!

И что теперь? Предать анафеме ребенка?

А кино???
Столько фильмов богохульских, про которые хуй что плохого говорит.

Я рекламу эту не защищаю. Просто мне на нее ПОХУЮ.

Автор: Sega 8.10.2007 - 08:55
Уроды.

Автор: Kenobi 8.10.2007 - 08:58
далбаебы, мать их moral.gif

Автор: asskicker 8.10.2007 - 08:58
Зачетная рекламка! up.gif

Автор: minddiffuzion 8.10.2007 - 09:13
реклама свою функцыю выполнила на все 100% бросается в глаза и запоминается.
а если реклама с задачей справилась - это хорошая реклама.
в задачи рекламы не входит нести доброе вечное, а точто она может задевать чьи-то чувства
вина тех кто контролирует законодательно эту самую рекламу. еслиб было все четко прописано
такая реклама бы никогда не появилазь.

Автор: CMDM 8.10.2007 - 09:16
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли. Оно и панятно, случай с Иесусом наиболее известный, а про остатки войска Спартака которых до Капуи вдоль дороги вздёргивали, кто нить помнит, а ведь в школьном учебнике прописано. А рекламщеки в расчёте на скандал и скудоумие населения будет хуячеть всьо что душе угодно, если за это платят.
А общем я согласен со stronciy agree.gif мне тожи похую.

Автор: Вовище 8.10.2007 - 09:27
Грех енто.

Автор: КОНТРА 8.10.2007 - 09:28
мусульмане повесили бы за йайтса, это даже не каррикатура на имама.....

Автор: Псиxея 8.10.2007 - 09:30
отписыаюсь!
это какое-то гвоздехульство!

Автор: pol230 8.10.2007 - 09:33
Креативно, хули тут скажешь.

Автор: Jus 8.10.2007 - 09:35
CMDM
Цитата
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли

агри на 500%

Не одобряю, но и не осуждаю рекламу

Автор: Алекс 8.10.2007 - 09:35
почему гвоздь с ладонью вызывает негодование, а пезды на 2/3 сайтах с хуями которые в неимоверных колличествах всех устраивают? Почему фото и видео с кишками и мозгами на автобанах всех устраивают? Почему в конце концов открыв пачку сигарет многие кидают фольгу и целофан прямо там где открыли... а не донесли это богатсво в кулаке до ближайшей урны?

Я согласен что такая реклама не имеет места быть в СМИ и на улицах города, но только потому что изображнено насилие... а не оскарбление кого-либо....

Автор: manager2 8.10.2007 - 09:44
Что то все "верующие" сразу забыли о том, что не надо людей судить, что людей надо прощать...
Странные какие верующие...

Автор: mrjingles007 8.10.2007 - 10:09
Креатив - зачот! Респект и уважуха!
Настоящие Падонки!

Автор: lokki 8.10.2007 - 10:14
Читая каменты наверно можно примерно понять мусульман, оскорбленных карикатурами
А по поводу изображения как объекта рекламы согласен с minddiffuzion

Автор: Graviton 8.10.2007 - 10:21
Цитата (Агслук @ 8.10.2007 - 08:44)

она привлекла внимание к самой идее изображения и её автору
но никак не к жидким гвоздям
к томуж креатив это когда "как просто и неожиданно"
но не плохо

Автор: Mayonez 8.10.2007 - 10:25
Гы-гы! зачетная рекламо rulez.gif

Автор: Graviton 8.10.2007 - 10:27
Цитата (Угага @ 8.10.2007 - 08:38)
Во уроды эти рикламщеки mad.gif
этаж нада токае придумать

не суди всех рекламщиков за одного
как не суди всех жителей СССР за то, что Сталин создал ГУЛАГи

Автор: Yanot 8.10.2007 - 10:31
Цитата
она привлекла внимание к самой идее изображения и её автору
но никак не к жидким гвоздям

+1
По поводу креатива: изображение привлекло внимание и теперь будет широко обсуждацца и осуждацца. Рекламщегам как настоящим подонкам глубоко по куй на чувства людей, но я думаю, што это не самая лучшая реклама для такой компании как Henkel, учитывая што ее целевая аудитория пипец какая огромная!
Цитата
а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли.

Распятие для любого верующего человека-это в первую очередь Христос и его страдания! Это символ веры! И это надо уважать, даже если ты ни во што не веришь!

Автор: Unloki 8.10.2007 - 10:35
Цитата (КОНТРА @ 8.10.2007 - 08:28)

agree.gif

Автор: SergeyAce 8.10.2007 - 10:37
Клеем гуманнее.

Автор: NiGhTWiTcH 8.10.2007 - 10:38
не панравилось, не потому что библейская тема, а потому что жестоко, хотя блять да, житкие гвоздеки на фоне обычных выглядят гуманнее

Автор: dehash 8.10.2007 - 10:45
Цитата (minddiffuzion @ 8.10.2007 - 09:13)
реклама свою функцыю выполнила на все 100% бросается в глаза и запоминается.
а если реклама с задачей справилась - это хорошая реклама.
в задачи рекламы не входит нести доброе вечное, а точто она может задевать чьи-то чувства
вина тех кто контролирует законодательно эту самую рекламу. еслиб было все четко прописано
такая реклама бы никогда не появилазь.

+1

Автор: munn 8.10.2007 - 10:51
не понимаю как дальняя часть горизонтальной доски оказалась дважды в фокусе в то время, когда вертикальная доска уже размыта.

по поводу оскорблений чего-то и кого-то - каждый видит то, что хочет видеть.

Автор: Mourzik 8.10.2007 - 11:21
Цитата (КОНТРА @ 8.10.2007 - 08:28)

Проблема в том, что в Библии нигде не написано, что нельзя шутить на тему Бога или Иисуса, а вот в Коране очень даже написано, что это - грех dont.gif

Автор: КнязьТьмы 8.10.2007 - 11:27
наш клиент horror.gif

Добавлено в [mergetime]1191832218[/mergetime]
а чо все сразу раскричались, кадато это был обычный способ казни...кто говорит что то Иешуа?

Автор: Tarx 8.10.2007 - 11:32
Вообще у всех первым делом возникают ассоциации. так что этот креатив играет на религиозных чувствах. да, не спорю, обычный способ казни и все-такое... но первая мысль какая была?
лично меня это оскорбляет...

Автор: КнязьТьмы 8.10.2007 - 11:34
Цитата (Tarx @ 8.10.2007 - 11:32)
Вообще у всех первым делом возникают ассоциации. так что этот креатив играет на религиозных чувствах. да, не спорю, обычный способ казни и все-такое... но первая мысль какая была?
лично меня это оскорбляет...

та да, это я таг shum_lol.gif agree.gif

Автор: Blacker 8.10.2007 - 11:37
а почему все решили, что тут Исус? ГЛУПО! Не только его казинли так!

Автор: КнязьТьмы 8.10.2007 - 11:40
Blacker
Цитата
а почему все решили, что тут Исус? ГЛУПО!

Цитата
а чо все сразу раскричались, кадато это был обычный способ казни...кто говорит что то Иешуа?

Цитата
Вообще у всех первым делом возникают ассоциации

Цитата
та да, это я таг

Автор: Мяушка 8.10.2007 - 11:48
А у меня вообще не возникло религиозных ассоциаций. Крест не разглядела бы вообще, если бы не возникли разговоры о богохульстве. Это может быть просто забор или еще что... Хорошо хоть терновый венок не увидели...
Хорошая реклама. Те, кто делал, не зря получают деньги.

Автор: Tarx 8.10.2007 - 12:07
Кстати, а досочки то какие-то странные... заводские, да и длинна их какая-то ... маленькая.
А пот вертикальную могу сказать, что не выдержит она человека. завалится...

Автор: motya 8.10.2007 - 12:14
реклама гогно
ибо не привлекает внимания непосредственно к рекламируемуму продукту ваще никак... и привлекательности ему явно не добавляет.

Добавлено в [mergetime]1191834978[/mergetime]
ща пригляделась
рука есть - а больше ничо нет lol.gif

Автор: КнязьТьмы 8.10.2007 - 12:17
если не ошибаюсь Хенкель немцы или австрияки шо одна хня, вот и вывод

Автор: kassiopei 8.10.2007 - 12:18
судя по фразе "железные гвозди... это прошлое" хенкель начали выпускать алюминиевые (пластиковые?) гвозди!

Автор: Групэнфюрэр 8.10.2007 - 12:24
ну реклама и реклама....
хуле ванять на весь интернет?
так не проявишь веру в бога имхо..

Автор: RigorMortis 8.10.2007 - 12:41
Мож, я чего-то не понимаю, но ничего богохульного не вижу.
Зачетная реклама.

Автор: Сублиматор 8.10.2007 - 12:44
а что все сразу вцепились в религиозный мотив??

Там на картинке вообще кусок забора какогото.
Ибо кресты делали из более масивного дерева.

А рука..А рука это ктото соседа своего прибил, плохо ся вел

Автор: TurboRamzes 8.10.2007 - 12:47
На самом деле реклама тем круче, чем смелее её дизайнер и собственно сама контора которая рикламирует свой продукт. Только самые безбашеные проэкты сейчас выживают.
Потому что надписи категории "Летайте самолётами Аэрофлота" на весь борд уже как-то мало работают. В мире, где правят деньги и конкуренты грызут друг-другу глотки на каждом квадратном сантиметре рекламеных площадей нужно быть ярким, заметным и пусть даже не с самой красивой стороны. Вы посмотрите вокруг на людей. Кого видете? Да сплошные неформалы... Пропирсингованые, татуированые, одетые не так как принято в школьных учебниках... Вот вам и все пояснения.
В рекламе если ты не жжошь - твоя реклама не стоит ровным счётом ничего! Кто хочет убедиться - открываем раздел "двигатель торговли", смотрим рекламу. На каких фотках мы останавливаемся и говорим ЗАЧОТ! ? Да там где вс нестандартно....
Так что прибитая рука к доске это к сожалению дань времени, а взывать к благоразумию и чистоте помыслов толстосумов, сильных Мира сего - дело бесполезное.
ИМХО

Автор: Pimen 8.10.2007 - 12:56
Классная задумка и реализация

Добавлено в [mergetime]1191837509[/mergetime]
Цитата (kassiopei @ 8.10.2007 - 12:18)
судя по фразе "железные гвозди... это прошлое" хенкель начали выпускать алюминиевые (пластиковые?) гвозди!

Имеются в виду "Жидкие гвозди"

Автор: Koments 8.10.2007 - 13:04
Чиво орать то на весь NET? Реклама - просто зачотищще!!! ВапервЫх никто ни сказал шо эта Исусе, а если дажэ и таг, то смеяццо над собой - признак сильнова чела! А раз уш Исусе принял это за ФСЕХ НАС - то он это МЫ па сути! Муслимы тем и уязвимы, шо сыровата религия ишшо, не возмужала, ишо и солнышко нехило моск печот - вот и ничо низзя!!! Да и фсе эти религии чистай вады баяны с небольшой переработкой!!! Настояшшему падонку далжно быть сиё ясно!!! moral.gif

Автор: lava 8.10.2007 - 14:12
Как скреплены доски?

Автор: motya 8.10.2007 - 14:17
lava
видимо, рекламируемым продуктом...

Автор: DAZ 8.10.2007 - 14:22
Цитата (Алекс @ 8.10.2007 - 10:35)
Почему в конце концов открыв пачку сигарет многие кидают фольгу и целофан прямо там где открыли... а не донесли это богатсво в кулаке до ближайшей урны?

Точно! Заебали куряги!!! moral.gif

Цитата (manager2 @ 8.10.2007 - 10:44)
Что то все "верующие" сразу забыли о том, что не надо людей судить, что людей надо прощать...
Странные какие верующие...

agree.gif

Автор: svan 8.10.2007 - 14:50
религия не религия, какая нах разница. РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ.... bravo.gif

Автор: deFUCKto 8.10.2007 - 14:52
как говорил один мой знакомый - естьже в этом мире какие-то святые вещи...

Автор: Abbatte 8.10.2007 - 15:05
Хороший постер... маладца дезигнер...и не правы те, кто кричит что это не имеет право на существование.... Хорошая задумка хорошее выполнение....

Автор: Sash 8.10.2007 - 15:11
давайте еще крест сайдингом обобьем, мол темнеет... или средство от боли и пота разрекламируем на этом... нет здесь креатива. Слишком низкие идеи у дизайнера, чтобы таким способом привлекать внимание к своей продукции.

Автор: lessi 8.10.2007 - 15:20
Цитата (Jus @ 8.10.2007 - 09:35)
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли

хотела написать тоже самое, но опоздала )

Автор: Donnas 8.10.2007 - 16:07
CMDM
+1

Автор: ShapeShifter 8.10.2007 - 16:13
А чё? Это реклама. Им надо было всколыхнуть народ и у них это получилось.. Вона тут сколько шуму наделала.. так же и везде.. Ч.т.д.

Автор: Koments 8.10.2007 - 16:17
Цитата
как говорил один мой знакомый - естьже в этом мире какие-то святые вещи...

Например Фигурке из Камасутры в индуисцком храме?! cool.gif Чем не святая весчь???

Автор: Paul 8.10.2007 - 16:37
а не один фиг что и как рекламить?

Автор: Ксана 8.10.2007 - 16:47
Это работа дизайнера Игоря Бондаря - лауреатка 14-ого московского конкурса рекламы (второе место).

14-й фестиваль рекламы, на котором обсуждаемый "креатифф" был замечен и обласкан, был уже ТРИ ГОДА НАЗАД, в ноябре 2004-го. И то, что найти данную мерзость можно лишь в личном портфолио Игоря Бондаря, говорит скорее всего о том, что фирма Хенкель ей не воспользовалась.

Автор: Sash 8.10.2007 - 16:54
Цитата
Цитата (Jus @ 8.10.2007 - 09:35)

хотела написать тоже самое, но опоздала )

lessi
и что? Ты считаешь, что это нормально???

Автор: IamWyrm 8.10.2007 - 17:10
пффф... Христиане. А где терпимость ваша? Вам то что с того? Ведь создатели этой рекламы, по вашему же убеждению попадут в ад. Этого мало?
И вообще, я поражаюсь. Недовольных оч много. Вы действительно считаете себя христианами? Да вы о Боге своём сколько минут в день думаете? Нисколько. Голова забита другим. А вот только дай повод, сразу же начинаются вопли. Вы библию хоть читали? Когда? В детстве, потому что это есть в школьной программе?
Для особо ярых сторонников - почитайте это, интереса ради
http://truemoral.ru/up_oglav.html
---
p.s. Угу, меня наверное забанят сразу за такие выпады. Ничего страшного. Переживу.
p.p.s. Хотя, прочитав все комменты...

Автор: ummagumma 8.10.2007 - 17:52
не думаю што такая реклама увеличит прибыли хоть какой-то компании, а Хенкель и подавно.
Запомницца - да, но вряд ли кто-нибудь купить клей Хенкль, потому что на рекламе нарисовано, что им лучче человека приклеить, чем прибить? Это маразм хаспада!

Автор: Katjka 8.10.2007 - 18:23
Малаццы ) Остальным учить: историю и паблик рилейшынз ))

Автор: ob1KENob 8.10.2007 - 18:42
+пицот
криатифф зачот

Автор: TANK90 8.10.2007 - 19:16
Цитата (Graviton @ 8.10.2007 - 08:38)
хоть я и не христианин, но данное богохульство повергает меня в шок.
это столь неприемлимо, что не имеет права на существование

сучары! mad.gif

Автор: Riffraff 8.10.2007 - 19:42
главная задача выполнена: внимание привлечено...
а то, что с Исусом ассоциируется у всех странно, почему спартака никто, например, не вспонил? или ещё с десяток известных личностей? народ тупеет... только попсу знает в большинстве своём и сорта водки с пивом...

Автор: Kukuruka 8.10.2007 - 19:45
Бля, пиплы, ну вы и чудики.. это просто реклама.. на мой взгляд даже криативная реклама..

Заказали рекламщикам скандальную рекламу - вот и выдали скандальную.. и чем больше будете орать "вах, какой грех.. богохульство.." (ну какие ханжи, прям ёпте!) тем больше будет эта реклама работать.

Автор: PakiRonos 8.10.2007 - 20:07
Цитата

+1000 точна нион. тада и фатааппаратов еще не было gigi.gif

а вообще, если серьезно - да. порхую.
имхо, если уж говорить про АНТИрелигиозные принты, то наш уголок подонка сразу сжечь с йоптом вместе нада, Джуса распять, а Шума отравить.
чет действительно смешно - голые сиськи энта у нас очень даже религиозно, а вот доска рукой проткнутая, энто айайай и фукакакакая.
давайте будем последовательны - или целомудрие или не выйобываимси) я лично пашол ка втарой кучке)) cheer.gif

Автор: Desperados 8.10.2007 - 20:21
реклама зачёт!
немного охренел от каментов типа "пиздец блядь богохульство нахуй"
не дадим спалить рекламного Джордано Бруно в церковных кострищах! no.gif

Автор: BaNanaNanae 8.10.2007 - 20:28
Рекламо - гогоно, автар - мудак.

Автор: aowdvic 8.10.2007 - 21:45
Цитата (PakiRonos @ 8.10.2007 - 20:07)
Цитата

+1000 точна нион. тада и фатааппаратов еще не было gigi.gif

а вообще, если серьезно - да. порхую.
имхо, если уж говорить про АНТИрелигиозные принты, то наш уголок подонка сразу сжечь с йоптом вместе нада, Джуса распять, а Шума отравить.
чет действительно смешно - голые сиськи энта у нас очень даже религиозно, а вот доска рукой проткнутая, энто айайай и фукакакакая.
давайте будем последовательны - или целомудрие или не выйобываимси) я лично пашол ка втарой кучке)) cheer.gif

Должны быть границы у всего. Здесь в рекламме перебор. Все таки не одним баблом жив человек. Хотя порой кажется что для многих, только оно и есть критерий!!! Удачи.... В этой жизни.

Автор: Сублиматор 8.10.2007 - 22:23
Цитата
Да вы о Боге своём сколько минут в день думаете? Нисколько. Голова забита другим.

Но принимая те или иные решения мы о нем вспоминаем ! А столкнувшись с трудностями и бедами, принимаем их со смирением, и решаем эту проблему. Ибо это испытание назначеное нам!

Автор: michaelsun 8.10.2007 - 22:28
в сторону тех кто говорит что это реклама и она на 100 процентов работает
давайте вашу жену разденем и постеры по всей москве расклеим тож всех привлечет на 100 процентов
просто есть вещи которые надо понимать и не делать это нас от животных и отличает

Автор: IamWyrm 8.10.2007 - 23:03
Цитата
Но принимая те или иные решения мы о нем вспоминаем !

я знаю. Когда находитесь в затруднительном положении, пытаетесь спихнуть всё на Бога. Вдруг поможет.
Цитата
Ибо это испытание назначеное нам

Неоспоримые факты фстудию, пожалуйста. Кем научно доказано, что испытывает некая высшая сила?
И, плиз, не нужно только лапши на уши про "закон жизни, установленный богом" и тому подобное. Наслушался уже.

Автор: Сублиматор 8.10.2007 - 23:12
Цитата
в сторону тех кто говорит что это реклама и она на 100 процентов работает
давайте вашу жену разденем и постеры по всей москве расклеим тож всех привлечет на 100 процентов
просто есть вещи которые надо понимать и не делать это нас от животных и отличает

Фото давай Вашей плиз в студию! Просто не факт что привлечет...

Цитата
надо понимать и не делать

Бля словил BSoD, ушел на перезагрузку.
Че ты там поймешь, если не делал нифуя? ТеоретиГ?

Автор: michaelsun 8.10.2007 - 23:33
кнешно понимаю что постибаться проще чем понять что
АФТАР рекламы мудак
для вас сублиматор это сложно наверное ))

Автор: Сублиматор 9.10.2007 - 02:08
Цитата
для вас сублиматор это сложно наверное ))

Ну куда уж мне! gentel.gif И слово мудак не знакомо! И придурок прибитый к забору - не вызывает религиозных чуЙств!

ЗЫ: тут мельком застал сюжет по дуркоробке, показывали какогото перца, так он както неловко насадилсо попом на шпиль ограды. Верхняя часть которого торчал ворту.
Жив осталсо! Ну давай вспомним всех кого опрична насадила на вертикально прямые предметы. gentel.gif

Это Вы богохульник! Или вампир. Вами любое перекрестие воспринемается как святое .
Христос в Вас, если есть, а не композиция кисти забора и гвоздя, гденить на заброшенной даче в республике Мордовия gentel.gif

Автор: BBastard 9.10.2007 - 02:08
Цитата (CMDM @ 8.10.2007 - 09:16)
Што та у всих асоциативный ряд скудный, ежли к кресту пребит то сразу Иесус, а то что Римская Империя па всей земле таким образом десятки тысяч человек вздёргивало усе забыли. Оно и панятно, случай с Иесусом наиболее известный, а про остатки войска Спартака которых до Капуи вдоль дороги вздёргивали, кто нить помнит, а ведь в школьном учебнике прописано. А рекламщеки в расчёте на скандал и скудоумие населения будет хуячеть всьо что душе угодно, если за это платят.
А общем я согласен со stronciy agree.gif  мне тожи похую.

согласен 100% agree.gif
причем вздергивали не тока войнов, но и мирных жителей, устрашатели млин
зотя реклама сама производит неприятное ощущение

Добавлено в [mergetime]1191885795[/mergetime]
Ваще пох религиозная тема, но сам подтекст рекламы бесит - "Казнить вбиванием гвоздей в руки уже не модно, мы вам предлагаем новое средство" cranky.gif

Автор: RobeRto 9.10.2007 - 05:26
чиво все разнылись мол уроды рекламщеги!!!

Что они здесь сделали? А вот что: фото распятия, и надпись со смыслом, что мол это раньше бля так делали а сейчас уже не то! Что в этом богохульного!

А реклама зоебатая!!! Мегазачот, работа выполнена!

Автор: ChemicalBrother 9.10.2007 - 05:33
Сдаеццо мне ето был фотошоп kosyak.gif

Автор: michaelsun 9.10.2007 - 21:22
ну не сублиматор после таких слов понимаю что вы либо совсем делитант либо просто глупый человек удачи вам

Автор: Сублиматор 10.10.2007 - 02:08
Цитата
ну не сублиматор после таких слов понимаю что вы либо совсем делитант либо просто глупый человек удачи вам

жесть! Содержательно! И Вас туда же!

Автор: ВыносМозговОНА 11.11.2007 - 16:17
Цитата (Агслук @ 8.10.2007 - 08:44)

СОГЛАСНА bravo.gif