![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > ИСТОРИЯ КЛАНА ЯПланцэф
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 13:17 |
| Когда я родилась, дома никого не было. Под стоящей на столе бутылочкой с коньком «Лезгинка», лежала записка «Превед, дочко! Ищо не радилсо – скора буду. Фсихда твой – папо Е.». Высунувшаяся из настенных часов кукушка сыто рыгнула и, прокуковав 26 июня 1974 года, неспешно вернулась в своё обиталище. Оглядевшись по сторонам, я отчётливо поняла: если отсюда быстро не съебаццо – мне песдец! Стены квартиры, обтянутые ядовитым плюшем и хуйнёй хранили на себе следы ножевых ударов, а валяющийся на полу распотрошённый игрушечный львёнок, смотрел на меня умоляющим взглядом уцелевшего глаза-пуговки и словно кричал мне: «Да ипись она канём такайа жыснь!». Я начала собираться в дорогу… Через каких-то девять лет всё было готово к побегу. Радуясь, что успела собраться до рождения отца, я схватила стоящую в углу метлу, чтобы прибраться перед уходом, но вдруг черенок метлы затрясся, а на проявившемся на нём дисплее появилась надпись: «введите ПИН». Трижды я безуспешно пыталась ввести этот самый таинственный ПИН, но – увы – безуспешно: то ли не туда вводила, то ли это был не ПИН…разбираться было некогда. Но тут на дисплее появилась спасительная надпись «введите ПУК». Сделав, то что велела чудесная метла, я приобрела целых два отличных жизненных опыта: 1. я умею летать, повиснув на черенке взмывшей под потолок комнаты метлы. 2. коньячная диета не способствует здоровым проявлениям пищеварительных функций организма. Подхватив немудрёные пожитки, из числа найденных в процессе приготовлений к побегу полезных предметов, а именно – подшивку журнала «Работница» за 1969 год, сатиновый лифчик четвёртого размера, дорожные шахматы и двух каких-то пацанов, поочерёдно возникших в квартире из ниоткуда и время от времени яростно требовавших «сисег и пига», – я лихо скомандовала метле: «Вперёд!» и вылетела из окна в тот самый миг, когда вновь высунувшаяся из настенных часов кукушка прокуковала 10 апреля 1984 года. Сделав круг перед зияющим провалом окна, я успела увидеть, как ядовитый плюш, соскальзывая со стен скручивается в зловещую фигуру. «Отееееец!» - вскричала я, одолеваемая нахлынувшими родственными чувствами, но злой ветер отнёс мой крик в сторону Тюмени. В ту же сторону он отнёс и коробочку дорожных шахмат из моего дорожного узелка… *** В то же время где-то в Тюмени Пятнадцатилетный хулиган и циник по кличке Доцент, сидел под раскидистой яблоней и уплетал принесённый очередной поклонницей бутерброд с осетровым балыком, бережно хранимым её семьёй со времён застоя. - Ну вот, я отдала тебе самое дорогое, что у меня было, - плаксиво произнесла прелестница, провожая взглядом последний кусок балыка, рухнувший в чрево возлюбленного, - теперь ты будешь моим женихом?! Доцент ухмыльнулся и только было открыл рот для ответа, как внезапно налетевший порыв ветра обрушил на его макушку грохочущую коробку. «Ебатьтяпсдецнахблияцкахуйня!» - интеллигентно прошептал Доцент и потерял сознание. Последней его мыслью перед обмороком было осознание того, что он встанет на путь исправления, поступит в ВУЗ, станет учоным дятькой, и обязательно отыщет свою таинственную родню, чьи ясные образы только что промелькнули в ушибленном мозгу бывшего хулигана… *** Нелёгкая судьба ведьмы-самоучки, обременённая необходимостью воспитывать двух, как выяснилось, младших братьев, не давала мне возможности расслабиться. Но мысли о поиске родственников – хотя бы нашего отца, хотя бы с целью выяснения информации о нашей матери, а то и матерях – всё чаще посещали меня. Вот и тем сумрачным осенним вечером 5 октября 1984 года я сидела в плетёном кресле, и, щедро подбрасывая крошки голубям – прямо в камин, где они жарились на вертеле, - размышляла о том, что если кому-то судьба встретиться, то провидение рано или поздно само соберёт их в одном месте в одно время. Мои философские размышления были прерваны треском рвущейся одежды и диким рёвом двух неслабых детских глоток: - Ааааааа… Миха у мням мафынку паламал… - надрывался Дингер, тряся младшего братишку за полуоторванный воротник рубашки. - Ыыыыыы…эта ниибаццо мая мафынка… - вопил младшенький, отбиваясь. Я невольно залюбовалась игрой моих малышей: Дингер – просто чудо-ребёнок: талантливый, изобретательный, фантазёр и мечтатель! Не сомневаюсь, что его ждёт большое будущее – погадав по рунам, я совершенно точно выяснила, что ему суждено стать либо известным писателем, либо не менее известным серийным мегасексуальным маньяком. Эх, будет чем гордиться на старости лет! Смахнув с подбородка слезу умиления, я с нежностью устремила взгляд на младшенького: восьмилетний Мишутка, или - как я иногда ласково называла его – Мигель (за великолепную кудрявую бороду и взгляд истинного мачо), с младенчества был шустрым и оперативным мальчиком. Мы так и звали его – Нетормоз. «Какой он принципиальный, - размышляла я, - даже сейчас, на четвёртом часу игр с братиком, он ни на минуту не забывает требовать сисег и пива! Ах, вы мои кровинушки…». Минуло каких-то три часа… Я соскоблила с вертела всё, что осталось от голубей, заботливо добытых мной для братьев, и разложила это по тарелкам, изысканно украшенным листьями латука и веточками конопли. «Мальчики, за стол!» - приближающийся топот четырёх детских ножек был мне ответом – я поспешила спрятаться от милых шалунов в старом, но крепком крепком шкафу… *** А в это время где-то далеко Полугодовалый младенец, ощущавший себя абсолютным Евгеном в этой жизни, наконец-то выпутавшийся из цепких объятий ядовитого плюша, сделал жадный глоток пива из завалявшейся под диваном бутыли и хрипло пробормотал что-то вроде: «С днём рождения, мама!» А в это время где-то ещё дальше Пожилой доктор, держа за ноги розовую новорожденную девчушку, с довольным «Эх, зачотнае попо!» залихватски шлёпнул её по перспективной попке, ожидая первого крика – и тот не заставил себя ждать: «Сиськи не покажу!» - звонко выкрикнула девчушка и залилась счастливым смехом… «Писдец, - прошептал доктор и схватился за сердце, оседая на пол, выкатившаяся из мёртвых рук девчушка с упоением вслушивалась, как полирующая пол операционного зала уборщица, тихо напевает: «Вот наступит наше время – там и вспомянёте, кто-то выдумает кёрлинг – буду я в почёте. Кёрли-кёрли-кёрли-ныг! Кёрли-кёрли-кёрли-ныг!». Увлечённая любимой работой простая советская женщина и не заметила, как шевелятся, повторяя слова энергичного припева, губки девчушки, мирно лежащей рядом с остывающим телом доктора… *** Прошёл 21 год и ещё сколько-то там месяцев Мои глаза постепенно наполнялись слезами. Но это были слёзы счастья: на экране ноутбука я видела лица моих милых, давно потерянных в странствиях братьев. Боже, сколько лет слепое провидение разводило нас по разным странам и континентам, но всё предписанное рунами сбылось: несколькими месяцами раньше на этом же портале я встретилась с неким учоным дятькой по имени Доцент. Сама судьба вложила в утомлённые подсознательным поиском родни мозги те единственно правильные, выверенные до микрона нервные импульсы, которые заставили мышцы наших пальцев выстучать по клавиатурам кодовый семейный пароль об уплемянивании. Дятько и плимяшко в одночасье обрели друг друга – и то был добрый знак! И вот, в продолжение череды счастливых случайностей, я открыла правду Дингеру и Нетормозу… - Ура, сеструха, наконец-то мы нашлись! – восторженно выкрикнул Дингер. И эхо его возгласа ещё долго шарахалось по всемирной сети, распугивая неопытных полудиких юзеров… - Это сафсем нихуйова, систрйонко, сиське пакажы! – обрадовался Нетормоз и философски абасцал ачиридное кресло. *** Возрождая семейные традиции, мы не забывали о поиске оставшихся членов семьи. И очередное чудо не заставило себя ждать: в одном из топиков нашли друг друга наши бабуля Curly (Кёрли) и недавно найденный мной по запаху ядовитого плюша папуля Евген. И второй радостной новостью стало известие о том, что наша бабуля решила пополнить семью приёмным дедушкой - славным стариком PakiRonosом. «А что, дело молодое – пусть сходятся!» – решили мы на семейном совете. - Ачивидна бабужко паипаццо пад стехи хочет, - как всегда мудро заметил Нетормоз, закусывая пиво свежими румяными сиськаме… |
| (_____.jpg) |
| Автор: chiko 14.08.2006 - 13:22 |
| па приютам я с децтва скитался не имея раднога крылааааа ах зачем я на свет паявился, ах заааачем миня мать радилааа "риспублика шкит"(бля стыдна, но уже и не помню как правильно пишицо) |
| Автор: Ammok 14.08.2006 - 13:24 |
| нипонравилось. Если коротко, то - муть хреновая обыкновенная. Если не коротко - то писалось под дейстующих лиц. Обычное явление почти для всх порталов, где есть общение участников. |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 13:27 |
| Ааааа!Вот где вся правда-то!!!Сестричка,ты - супер!!! |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 13:33 | ||||
chiko
Республика ШКИД Ammok
и чо?... зато здесь семейноые дела не будут щитаццо флудом Дингер да не - говорят, што муть хриновайа... |
||||
| Автор: PakiRonos 14.08.2006 - 13:35 |
| ЫЫЫЫгыгааааааааа))))))))))))))) я-приемный дедужко!!!!!!!!! азуетьблиять!!!!!!!!!1 |
| Автор: chiko 14.08.2006 - 13:36 | ||
Гадинка
пасиба! |
||
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 13:39 | ||
Гадинка
И чего теперь?Впервой что ль? |
||
| Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 13:42 | ||
ипааать...Гадинка, ты ис йайца вылупилось штоле |
||
| Автор: Евген 14.08.2006 - 13:42 |
| Эт пездец наканец-то разобрался, как гриццо, кто есть ху... студия "Болливуд" просто нервно курит в сторонке, Радж Капур и пр. "звезды" плачут и вешаются от зависти |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 13:47 | ||
МариХуанна
Злые языки поговаривают, что до своего реального рождения Евген размножался спорами, разбрасывая их на большие расстояния. А невзъебенно злые языки врут, что он нас надрочил... |
||
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 13:48 | ||||
видимо просто за пивом пошли все..... а тута нате вам Гадинка рождается..... ни пива людям попить по человечески... не поипаться опятьже..... (в родне не состою) |
||||
| Автор: Евген 14.08.2006 - 13:51 | ||
ээээ....мммм...йа ужэ ни помню |
||
| Автор: Raider 14.08.2006 - 14:04 |
| Ниасилил........ |
| Автор: Brelle 14.08.2006 - 14:20 |
| многа букв и не цепляет |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 14:30 |
| Евген Ну-кать признавайси! |
| Автор: makry 14.08.2006 - 14:30 |
| это уж ваше семейное..... |
| Автор: brem 14.08.2006 - 14:30 |
| ниочём и никаг... |
| Автор: VSG 14.08.2006 - 14:35 |
| Панравилас. Эх, Гадинка , жалка што йа нифтвайей симье. chiko , кажицо мы с табой в адной риспублике жыле, только ты патом фтиоплыйе крайа падалсо |
| Автор: Dotsent 14.08.2006 - 14:44 |
| Ну вот наконец-то всё встало на свои места. Плимяшко какая жэ тыуминя вумница! Превед фсиму бальшому семейству! |
| Автор: motya 14.08.2006 - 14:45 |
| Антиресная у некоторых биография |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 14:50 |
| Dotsent Дядечка - |
| Автор: PadloPicasso 14.08.2006 - 14:58 |
| пойду пефка попью.. за ваше здаровице.. симейнае так сказать счастие гыгы |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:02 | ||||
PakiRonos
дедулько, ты типерь проста абязан саберать симью у камина и четадьт нам стехи, сидя ф кресле... Пачиму сидя ф кресле? - спросиш ты и будиш ниибаццо праф ф свайом любапыцтве. Да патаму што, есле ты ис ниво фстаниш, то иво туд жэ задумчива абасцыт наш млатшынький Dotsent
И пусть так и стаит! |
||||
| Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 15:03 |
| да семейные связи уже и в тырнет пустили свои щупальца |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:04 | ||
PadloPicasso
преятнава апититу |
||
| Автор: Blacker 14.08.2006 - 15:06 |
| ШТО ТА ВСЬО КАК ТО СИМЕЙНАЙЕ, ЧУСТВУЮ СИБЯ ДЕТДОМАВЦЕМ |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:07 | ||
МариХуанна
Соничко, именна паэтаму мы называимсо КЛАН а вот щаз падумалось, пачиму "маладым" (ф смысли па кол-ву саапчений) чащи фсиво эта ниинтиресна, и панила: проста |
||
| Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 15:16 |
| Гадинка ишчо вопрос назрел, у нас пользователь Гадя есть,х типе эта атнашение имеет какой-нить или Гадя пат сваиво косит? |
| Автор: PadloPicasso 14.08.2006 - 15:24 |
| МариХуанна помниццо както году в 2005 на летнем кубке КВН в сочи "утомленные солнцем" сделали стем в каторам главная героиня (Миша Галустян) была девочка по имени ГАДЯ Петрович Хренова гыггыы я ржал... думаю ни я один.. скорее туда и косит, если ваще кудато косит.. ИМХО |
| Автор: JealousGuy 14.08.2006 - 15:26 |
| совет вам да любовь, семейка |
| Автор: PakiRonos 14.08.2006 - 15:26 |
| бляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!111 я такой стих писал((((((((((( а потом отвлекся, а потом ф5 щелкнул и........... 10 ЧЕТВЕРАСТИШИЙ ПАПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(((((((((((((((((((((((((((((( |
| Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 15:29 |
| PadloPicasso да йа тоже дико ржала с той Гади я тут типа волонтер с программы "ишчу типя", интересуйусь, а то щас дети лейтенанта Шмидта подтягиваться начнут Добавлено в [mergetime]1155558646[/mergetime] PakiRonos дедужко давай без инфаркта, медицина нонче дорогая |
| Автор: PakiRonos 14.08.2006 - 15:31 |
| МариХуанна поздно. я большы ниверю в красату этава мира. |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:36 | ||||
МариХуанна
Ну пакрайней мере ни заивлялся на афармленее роцтивиных атнашэний PakiRonos
Дедужко, нирасстраивайсо! Мы скинимся па 2 читвирастишыя с каждава члена клана, ну и па аднаму с миня и с бабужки, и будит тибе новае стихатваренье - лутшэ прежнива! |
||||
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 15:36 | ||
PakiRonos
Чего это?!Ну-ка верь,нафиг,дальше!Я ж не усну,пока стихи на ночь не получу! |
||
| Автор: PadloPicasso 14.08.2006 - 15:37 |
| МариХуанна каго таго типя ? я не пряталси а кто не спряталси я ни винават |
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 16:10 | ||
Blacker
я тожаааа тута исчо есть клан Мяушка - тетушка, Дазик - пельменничек, Вазик и Веруняха - детишки Мяушки...... бляяяя хто нить миня удочирите штоли |
||
| Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 16:12 |
| Gaduka ну давай я тебя удочерю что ли, да пойду нам папку в вирте искать, бум свой клан строить |
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 16:28 |
| а йа сам па сибе. Гадинка Крео, нисматря на разкрытие йибсключителтьна симейныг связей - СУПИР!!! |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 16:29 |
| Gaduka А я,между прочим,хде-то когда-то дочь потерял... МариХуанна Я к тебе в гости не мог прийти?Ольга не наше чадо,а? |
| Автор: Blacker 14.08.2006 - 16:37 |
| Gaduka Гы давай исчо одну ЯП семью создадим, и будем удочеривать и усыновлять Пускай старики завидуют |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 16:45 | ||
exGmur
А каг ты думаиш, мой пушыстый друк, харошайа шапка - ана вить тожэ - член симьи?.. |
||
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 16:48 |
| МариХуанна я согласная!!!!!!!! Дингер с мамкой договорилси?????? Blacker я это.... маленка исчо - удочерять (да и мама ругаться будит) старшим братом пойдешь? маааааааааааааам!!!!!!! |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 16:49 | ||
Gaduka
Ну...думаю,не выгонит |
||
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 16:51 | ||
Гадинка
шапга-ротсвениг? а ни баися что йа камунибудь мозх , эта... ну в обчим нинада |
||
| Автор: Curly 14.08.2006 - 16:52 |
| ТАК, КИНДЕРЫ, ВСЕМ СПАТЬ НАХ!!!!!!! Бабуля пришла!!! ПС: Гадинка молодца |
| Автор: Blacker 14.08.2006 - 16:56 |
| Gaduka Да нивапрос, хоть братом, хоть зятем. Корочи я согласен. Завтра будет время подготовлю крео рождении новой семьи |
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 17:10 |
| Blacker |
| Автор: Blacker 14.08.2006 - 17:12 |
| Gaduka А я о младшей сестре гы! А то у меня тока старшая |
| Автор: rusbp 14.08.2006 - 17:24 |
| а мальчека алигафрена в будапеште проездом не теряли? |
| Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 17:31 |
| Gaduka доча вот и папка Дингер нашелся, вишь какая мамка молодец, папка у нас не хухры-мухры, а ПИСАТЕЛЬ |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 17:35 | ||||||
Curly
Бабуля, а тебя не смущает, что у всей семьи на фотах - лица, а у тебя хоть и очень красивая, но - попа?! Што твайа правшучка скажэд (мая доча ф смысле Добавлено в [mergetime]1155566278[/mergetime] МариХуанна
Ага...вот ано каг... Скора древо расшырять придёццо. Gaduka Дочь маиво брата...эта веть плимяшко палучаицо? Ого...у мням плимяшки ищо не было! Добавлено в [mergetime]1155566568[/mergetime] rusbp
у мням такова ниприключалась. Спраси у нашыва папки - он так хаотична размнажался што дажэ страшна притпалажыть апъйомы иво пладавитасти... |
||||||
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 17:48 | ||
МариХуанна
Ага...особенно после пива... Гадинка Во как!Выяснится,что у нас куча родни!Ох,и пиянка пойдёть... |
||
| Автор: JealousGuy 14.08.2006 - 17:50 |
| ну вот, хотели ясность внести, а тут ищо стока роцтвинничков, что я уже по-новой запуталсо |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 17:52 | ||||
Дингер
ну если уш сафсем тяшко станид, вааружымсо Мишкой, стрингаме и ноутом - и апять куда-нить съебёмся па пьяни Добавлено в [mergetime]1155567746[/mergetime] Gaduka
мдя... а на третьей страницэ выиснилась, што ана майа плимяшко, дочко Дингера и МузыНичейной... Индийские киносценаристы пошли на экспресс-курсы харакири... |
||||
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 18:06 |
| Гадинка Стоп!Так с кем я дочь-то делал?! С МариХуаной или МузойНичейной?! |
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 18:10 |
| Дингер Гадинка Стоп!Так с кем я дочь-то делал?! С МариХуаной или МузойНичейной?! о |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 18:13 |
| exGmur Тебе бы так - и ты бы так! |
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 18:14 |
| Дингер мну просче - йа и ни старайузь запаминадь с кем йа эта делал |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 18:17 |
| Дингер Упс, прасти! Эту точна с МариХуаной! Но... случайных совпадений не бывает...посмотрим, браза, посмотрим... |
| Автор: Dotsent 14.08.2006 - 18:26 |
| Гадинка бири инота в симью, нипажалеежь - зема абищяецца халодной. ЗЫ Ну и ротствиннечьки утибя... |
| Автор: Дингер 14.08.2006 - 18:29 |
| Dotsent Дядьку,так и твои ж тоже.... |
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 18:30 |
| Dotsent фафочкой ни пайду! |
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 19:14 | ||
| Дингер так папочка, хватит пиво пить!!!! дочу (миня тоисть) ты с МариХуаной делал!Гадинка
тетушка, это не ко мне вопросы, а к братику твоему..... че тирял-то? я жежь не знала шо я потерянная совсем была. и это маман МАРИХУАНА!!!!!! |
||
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 19:19 | ||
ндя иди к вам в симйу, вы йа каг глянул тока и делаите шо тиряйите , таг и фафочку где та мона патирядь |
||
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 19:25 |
| exGmur иди к нам в симью! я тибя буду лубить, биречь и охранять! фафочка очень же нужная - я ие буду вместо подушки использовать..... |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 19:27 | ||||
Dotsent
Дятько, эта ты щаз таг интилихентна аткристилсо ат роцтвинных связей?! Нивыйдит - тибя никто за ху...ухо нитинул - ничиво нипаделоть!!! exGmur
Успокойся, инотко!!! Конечно никуда ты фапотькой нипайдёш - тибя панисут! Хде ты видил фапотьку идущую сваиме лапкаме?! |
||||
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 19:29 |
| Gaduka Гадинка САДИСТЫ!!! кста, вы исчо ни ротсвеники, или хатя бы семйами дружите? |
| Автор: Gaduka 14.08.2006 - 19:32 |
| exGmur родственники, тетушка она мне любимая.......... |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 19:40 | ||
exGmur
апять ты, мой лисной друк, праипал фсйо самае интиреснайе |
||
| Автор: kylibinr 14.08.2006 - 19:44 |
| Уууу, ну и пургу погнали, но пургу забавную! |
| Автор: Skart 14.08.2006 - 20:10 |
| Блять!Дайте мне самой сильной отравы или выколите мне глаза! ..и ваще нука статусы "Семейке Адамс" !!!!! |
| Автор: Романс 14.08.2006 - 21:00 |
| Оп-па! Это тут в семьи записывают? Могу претендовать на роль внучатого племянника троюродной сестры по материнской линии соседа. |
| Автор: armati 14.08.2006 - 21:06 |
| зоебись крео обсудили! пысы готов стать крестным отцом для всех! |
| Автор: exGmur 14.08.2006 - 21:15 | ||||
armati
если тока на фапочгу ни притиндуишь Гадинка
ну дык эта, каг абычна, работа такайа Gaduka ради тибя буду и варатником |
||||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 21:26 | ||
armati
а потянешь? У нас одна бабужко чего стОит! |
||
| Автор: Нетормоз 14.08.2006 - 21:26 |
| Блиа, йесле приниать ва внеманийе то, шо наш папо, бабужко и дедужко маложэ нас на хуйзнайет стока лет, то йа должэн быть самым старшым ис детей! |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 21:27 | ||
Нетормоз
Нивазмущайсо - зато ты, как малыж, самый лубимый и фсе тибя балавать будут! |
||
| Автор: Curly 14.08.2006 - 22:31 | ||
Ну, раз у всех фэйсы, придецца и бабуле раздецца)))) |
||
| Автор: Aprior 15.08.2006 - 00:01 |
| простити миня, но ИМХО неочень както.. едва осилили.. бред.. |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 05:47 | ||
Aprior
дак эта...миксиканскеи сириалы тожэ нифсе лубят, а их фсйо равно снемайуд |
||
| Автор: Reporter 15.08.2006 - 07:02 |
| |
| Автор: БоРмАn 15.08.2006 - 08:09 |
| Гадинка - типа генеологическое древо и фсе такое.... панравелозь.... Добавлено в [mergetime]1155618729[/mergetime] Гадинка - действительно ..... ВАШЕВЕДЬМИЧЕСТВО Reporterа в прес секретари возьмете? И мну на должность ну скажем виночерпия?!!!!!!! |
| Автор: Reporter 15.08.2006 - 08:13 |
| Борман, бгааа, черпия говоришь? а бы ну удержался - черпать и не пить |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 08:28 | ||||
Reporter
бугагага...нам нитолька пресс-службы нихватаит - ним пастаянна нихватаит времини, денек, палажытильных ымоцый, свабоды...блиать...чёт миня на хвеласофейу патинула таг?... БоРмАn
а па савмиститильству устроид: виначерпий-пивопИсец, к примеру?! |
||||
| Автор: Clawfinger 15.08.2006 - 09:11 |
| Улыбалси... |
| Автор: Пашулик 15.08.2006 - 09:55 |
| Гадинка -я вас влюбилсси - мот устроите мужам? |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 10:01 | ||
Пашулик
"Мальчики, без обид - я замужем!" (С) Дингер |
||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 10:06 |
| Гадинка А чего так смотрите на меня-то?Не за мной замужем!У нее муж чемпион мира по боксу...зятёк,блин... |
| Автор: Gaduka 15.08.2006 - 10:09 | ||
клаааааааааассссссссс!!!!!!! тетушка - ведьма, дядюшка - чемпион мира по боксу.... |
||
| Автор: Сказочник 15.08.2006 - 10:09 |
| Помня что у них в семействе присутствует ниибацо воин беспезды, с комментами пока погодю... А то малоли что |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 10:12 | ||
Дингер
ниприувиличевай, браз, фсиво лиш СССР |
||
| Автор: Gaduka 15.08.2006 - 10:13 | ||
exGmur
Маааааам! я тя вижу - давай возьмем инотку домашним питомцем, а? а то у мну никавошеньки нету.... ну кроме старшего братика |
||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 10:21 | ||
Gaduka
Ой бля! Каг симья разрастаиццо-то... эт кто?! |
||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 10:29 | ||||
Гадинка
А кады мы с ним пиво кушали,он про чемпионат мира говорил...наколол!Ремня получит! Добавлено в [mergetime]1155627056[/mergetime] Gaduka
Домой - енотов?А у папы спросила?!И кто это у меня старший сын?!(Ёпт,и когда я все успеваю....теперь бы еще и жену вспомнить...) |
||||
| Автор: Пашулик 15.08.2006 - 10:32 |
| ну бля тогда так усыновите. кстати Дингер дружище - ты помнишь насчет одной книжки мне? смотри там не забудь |
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 10:34 |
| Пашулик Помню конечно!Не надо мне пива,сопьюсь нафиг... |
| Автор: Gaduka 15.08.2006 - 10:38 | ||||||
Тетушка - каменты внимательно читай.... (2-я страница) Дингер
ой, а вот это
- загадко... потому как хто иво мама пока неизвестно... |
||||||
| Автор: Пашулик 15.08.2006 - 10:39 |
| ну и чудненько буду ждать с нетерпением |
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 11:07 | ||
Gaduka
Не реви!Дай папе подумать! |
||
| Автор: МариХуанна 15.08.2006 - 12:37 | ||||
не смей отказывать ребенку в такой малости, пусть у девочки животинка живет |
||||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 12:39 |
| МариХуанна |
| Автор: Gaduka 15.08.2006 - 12:41 |
| ура! повезло же мне с родителями |
| Автор: МариХуанна 15.08.2006 - 12:47 |
| Gaduka доча, а может вакансию на роль хомячков, котяток, собачек, рыбок открыть? |
| Автор: Gaduka 15.08.2006 - 12:58 | ||||||
| МариХуанна *по сикрету* тирпеть их не могу особливо
а этих
если тока посмотреть и поиграть, но домой да ну... |
||||||
| Автор: faGoth 15.08.2006 - 13:25 |
| Гадинка А я??? как же я???? Я же лучче медведа!!!!!! |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 13:39 | ||||||
Дингер
хорошо, что вы водку не кушали... Gaduka
идите методом исключения - по крайней мере, это точно не я. Уже легче, да? Добавлено в [mergetime]1155638623[/mergetime] faGoth
Даг ты хде-та прападаиш фсйо... а туд фдрук вирнулсо. О!!! Вазвращенее блуднава сына! Тока я тибя усынавить нимагу - ибо мы с табой быле в ниплатаничиских атнашэниях (см. потпесь). Дингер, бразушко, мож усынавиш мальчека харошыва, а? |
||||||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 14:02 |
| Ээээ, кстати, если кто кого усыновлять сабралсо или ищо чиво этакое, то патарапитись - я делайу новую версию нашыва гиникалагичискава древа. И ТАМ БУДЕТ НАША БАБУЖКО - НЕ ПОПАЙ, А ПРИКРАСНЫМ СВАИМ ЛИЦОМ!!! зы: ФСЕМ ЧЛЕНАМ КЛАНА НИЖАЙШЫЙА ПРОСЬБА: фотоморды сваи мне ф личку скиньте, пожалуйста! |
| Автор: Peccator 15.08.2006 - 14:16 |
| Устамши вси каменты четадь,кажу следуюсчее:пасип,Гадинка,что нифключила миня ф энтат ниипаццо апшырный крух ротственникаф!Ты была права.Стаю чюдь паодаль,наплюдая фсю енту ниипатсо серийу всаимныг признаниеф ф ротсфеннической любфи!Попы,литса,йа бы патирялсо сриди ниг нафих!Стайу тиха ф старонки,наплюдайю ротственныйа чуфства.Каг йа рат за Тибя щас еслип Ты знала! Фси они ездь члены майэй ниипатсо апширнай симьи ротстфенникаф,паверь мне!Йа иг уважайу,люблю пачтичта!Но к Тибе у мну атнашенийэ асопойэ - каг к Музе маих строк!Патаму и стаю ф старонки,ф симейнуйу пхатаграпхею ни лезу.Фсим ниипаццо никофным ротстфиннегам мой ниипаццо пагмельнай привет!Тибе,Гадинка ,асопый!Ты проста патняла мну с полу,ато йа,прачетаф йэто фсйо,проста лежал.Хинекалогичискойэ ниипаццо дрефо!Фсем фтыкадь!Браво,милая!Блеск! |
| Автор: Сказочник 15.08.2006 - 14:43 |
| Они разростаються прям на глазах, жуть. |
| Автор: Sasaa 15.08.2006 - 15:07 |
| кто ищет тот всегда найдет!!! супер |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 15:53 | ||
Сказочник
мы размножаемся спорами. Жаркими спорами...в том числе о домашних енотах... Вау, да мы супермегакрезанутая семейка!!! Итак, "древо 1.1" - с бабужкиным лецом, но бис новых роцтвиннигаф пака ищо... |
||
| (_____1.jpg) |
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 16:18 | ||
Бабулечка!А ты супер!!!
|
||
| Автор: Сказочник 15.08.2006 - 16:26 |
| Да У вас помоему сегодня общее семейное обострение Кстати о гене или гинеко .. короче о дереве |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 17:00 | ||
Сказочник
Ещё одно доказательство нашей семейной супермегакрезанутости |
||
| Автор: Gaduka 15.08.2006 - 17:06 | ||
Гадинка
на компе нетути.... |
||
| Автор: Сказочник 15.08.2006 - 17:26 |
| Гадинка тогда будет лучше если оно будет с права на лево А лучше из правого нижнего в левый верхний |
| Автор: Zmeuka 15.08.2006 - 17:45 | ||||||||
товарищи просто нервничают,собственные крео так сильно и быстро креатируются в халаве,что они просто не успевают их выдавать на хара,хлавиши дымятся...а в перерывах дают свою мэткую оценку... |
||||||||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 18:33 | ||||
Zmeuka
аткуда такайа ниибичиски тонкайа интуицыйа?! Peccator
|
||||
| Автор: Curly 15.08.2006 - 21:14 | ||
Ну, дык, уже шестая подтяжка за пол года |
||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 21:26 | ||
Curly
Ничивооо... с такиме внуками тибе, бабулько нашэ, ужэ никакие паттяшки нипамогуд! |
||
| Автор: Curly 15.08.2006 - 21:30 | ||
Гадинка
Зато валерьянка пожет |
||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 21:34 |
| Curly Гадинка Я ж говорю - пиянка великая будет |
| Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 21:39 | ||
| Дингер А закончим ли?...меня терзают смутные сомненья... Curly
Ну что уж сразу валерьянка! Начинать лучше с обычной водки! |
||
| Автор: Curly 15.08.2006 - 21:53 | ||||
Гадинка
Дингер
Бабуля бережет печень, ибо не казенная)))))))))) |
||||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 22:15 |
| Curly "-Доктор,я хочу дожить до 120 лет! -Вы пьете? -Нет! -Курите? -Нет! -По женщинам ходите? -Нет! -Так нахрен вам до стольких лет жить-то?!" |
| Автор: Curly 15.08.2006 - 22:23 |
| Дингер Типа, пить вредно, курить противно, умирать здоровым жалко???? |
| Автор: exGmur 15.08.2006 - 22:41 | ||
берузь , тока МЯСА давайти!!! |
||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 23:03 |
| exGmur Еще чаво! Я и сам вапче-то мясо люблю....могу и вместо енотки побыть! |
| Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:05 | ||
Дингер
ф тибе мяса многа, асаблива мозгоф... |
||
| Автор: Дингер 15.08.2006 - 23:10 |
| exGmur Не подковыривай,я еще дочке "да" не сказал А хотя...идем,фиг с ним.Пиво пить с кем-то надо? |
| Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:12 |
| Дингер загрангу исчо ни сделал а дочге гавари твердайе и уверенайе "ДА" |
| Автор: Евген 15.08.2006 - 23:14 |
| ну хде п мы исчо нашли топег, штобы так зачотно пасрать на роцтвенные темы, а? |
| Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:16 |
| Евген и не на впалне роцтвеныйе |
| Автор: PakiRonos 15.08.2006 - 23:17 |
| Curly я требуйу савакупленийа. |
| Автор: Curly 15.08.2006 - 23:19 |
| PakiRonos Паки, родимый, я все твоя))))))) Выезжай |
| Автор: Евген 15.08.2006 - 23:25 | ||
| exGmur исчо не вечер! PakiRonos
Ебите лучше шлюх, друзей, подруг Ебите порознь, ебите и встав в круг Еби ты мозг, строчи как конченная блядь Но мамку не позволю я ебать! |
||
| Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:27 | ||
Евген
уже чуздвуйу сибя шапгой |
||
| Автор: Евген 15.08.2006 - 23:29 |
| exGmur не "шапгой", а "фапотькой" з.ы. думаю, что еще пояс от радикулита должен зачотный выйти! |
| Автор: Нетормоз 15.08.2006 - 23:30 |
| Блиадь йа магу наканецта пафтыкать ф полный паблик сцуконах релиз нашыво гиникалагичисково дерева, а то за те сутке, шо миниа сдесь не было, ано разраслось таг, шо йа ахуйевайу, проста бамбук какойта, а ни дериво! Curly Бабужко, Ваш вид посли шэстоу паттяшки миниа прейатно удевил... Так вы атносетись к... инцэсту?.. |
| Автор: PakiRonos 15.08.2006 - 23:35 |
| Евген цыц. Curly я требуйу савакупленийа. |