На главную
Версия для печати темы
Я Плакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > ИСТОРИЯ КЛАНА ЯПланцэф

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 13:17
Когда я родилась, дома никого не было.

Под стоящей на столе бутылочкой с коньком «Лезгинка», лежала записка «Превед, дочко! Ищо не радилсо – скора буду. Фсихда твой – папо Е.». Высунувшаяся из настенных часов кукушка сыто рыгнула и, прокуковав 26 июня 1974 года, неспешно вернулась в своё обиталище.

Оглядевшись по сторонам, я отчётливо поняла: если отсюда быстро не съебаццо – мне песдец! Стены квартиры, обтянутые ядовитым плюшем и хуйнёй хранили на себе следы ножевых ударов, а валяющийся на полу распотрошённый игрушечный львёнок, смотрел на меня умоляющим взглядом уцелевшего глаза-пуговки и словно кричал мне: «Да ипись она канём такайа жыснь!». Я начала собираться в дорогу…

Через каких-то девять лет всё было готово к побегу. Радуясь, что успела собраться до рождения отца, я схватила стоящую в углу метлу, чтобы прибраться перед уходом, но вдруг черенок метлы затрясся, а на проявившемся на нём дисплее появилась надпись: «введите ПИН». Трижды я безуспешно пыталась ввести этот самый таинственный ПИН, но – увы – безуспешно: то ли не туда вводила, то ли это был не ПИН…разбираться было некогда. Но тут на дисплее появилась спасительная надпись «введите ПУК».

Сделав, то что велела чудесная метла, я приобрела целых два отличных жизненных опыта:
1. я умею летать, повиснув на черенке взмывшей под потолок комнаты метлы.
2. коньячная диета не способствует здоровым проявлениям пищеварительных функций организма.

Подхватив немудрёные пожитки, из числа найденных в процессе приготовлений к побегу полезных предметов, а именно – подшивку журнала «Работница» за 1969 год, сатиновый лифчик четвёртого размера, дорожные шахматы и двух каких-то пацанов, поочерёдно возникших в квартире из ниоткуда и время от времени яростно требовавших «сисег и пига», – я лихо скомандовала метле: «Вперёд!» и вылетела из окна в тот самый миг, когда вновь высунувшаяся из настенных часов кукушка прокуковала 10 апреля 1984 года.

Сделав круг перед зияющим провалом окна, я успела увидеть, как ядовитый плюш, соскальзывая со стен скручивается в зловещую фигуру. «Отееееец!» - вскричала я, одолеваемая нахлынувшими родственными чувствами, но злой ветер отнёс мой крик в сторону Тюмени.
В ту же сторону он отнёс и коробочку дорожных шахмат из моего дорожного узелка…

В то же время где-то в Тюмени

Пятнадцатилетный хулиган и циник по кличке Доцент, сидел под раскидистой яблоней и уплетал принесённый очередной поклонницей бутерброд с осетровым балыком, бережно хранимым её семьёй со времён застоя.

- Ну вот, я отдала тебе самое дорогое, что у меня было, - плаксиво произнесла прелестница, провожая взглядом последний кусок балыка, рухнувший в чрево возлюбленного, - теперь ты будешь моим женихом?!

Доцент ухмыльнулся и только было открыл рот для ответа, как внезапно налетевший порыв ветра обрушил на его макушку грохочущую коробку.

«Ебатьтяпсдецнахблияцкахуйня!» - интеллигентно прошептал Доцент и потерял сознание. Последней его мыслью перед обмороком было осознание того, что он встанет на путь исправления, поступит в ВУЗ, станет учоным дятькой, и обязательно отыщет свою таинственную родню, чьи ясные образы только что промелькнули в ушибленном мозгу бывшего хулигана…

Нелёгкая судьба ведьмы-самоучки, обременённая необходимостью воспитывать двух, как выяснилось, младших братьев, не давала мне возможности расслабиться. Но мысли о поиске родственников – хотя бы нашего отца, хотя бы с целью выяснения информации о нашей матери, а то и матерях – всё чаще посещали меня.

Вот и тем сумрачным осенним вечером 5 октября 1984 года я сидела в плетёном кресле, и, щедро подбрасывая крошки голубям – прямо в камин, где они жарились на вертеле, - размышляла о том, что если кому-то судьба встретиться, то провидение рано или поздно само соберёт их в одном месте в одно время.

Мои философские размышления были прерваны треском рвущейся одежды и диким рёвом двух неслабых детских глоток:
- Ааааааа… Миха у мням мафынку паламал… - надрывался Дингер, тряся младшего братишку за полуоторванный воротник рубашки.
- Ыыыыыы…эта ниибаццо мая мафынка… - вопил младшенький, отбиваясь.

Я невольно залюбовалась игрой моих малышей: Дингер – просто чудо-ребёнок: талантливый, изобретательный, фантазёр и мечтатель! Не сомневаюсь, что его ждёт большое будущее – погадав по рунам, я совершенно точно выяснила, что ему суждено стать либо известным писателем, либо не менее известным серийным мегасексуальным маньяком. Эх, будет чем гордиться на старости лет!

Смахнув с подбородка слезу умиления, я с нежностью устремила взгляд на младшенького: восьмилетний Мишутка, или - как я иногда ласково называла его – Мигель (за великолепную кудрявую бороду и взгляд истинного мачо), с младенчества был шустрым и оперативным мальчиком. Мы так и звали его – Нетормоз. «Какой он принципиальный, - размышляла я, - даже сейчас, на четвёртом часу игр с братиком, он ни на минуту не забывает требовать сисег и пива! Ах, вы мои кровинушки…».

Минуло каких-то три часа… Я соскоблила с вертела всё, что осталось от голубей, заботливо добытых мной для братьев, и разложила это по тарелкам, изысканно украшенным листьями латука и веточками конопли. «Мальчики, за стол!» - приближающийся топот четырёх детских ножек был мне ответом – я поспешила спрятаться от милых шалунов в старом, но крепком крепком шкафу…

А в это время где-то далеко

Полугодовалый младенец, ощущавший себя абсолютным Евгеном в этой жизни, наконец-то выпутавшийся из цепких объятий ядовитого плюша, сделал жадный глоток пива из завалявшейся под диваном бутыли и хрипло пробормотал что-то вроде: «С днём рождения, мама!»

А в это время где-то ещё дальше

Пожилой доктор, держа за ноги розовую новорожденную девчушку, с довольным «Эх, зачотнае попо!» залихватски шлёпнул её по перспективной попке, ожидая первого крика – и тот не заставил себя ждать: «Сиськи не покажу!» - звонко выкрикнула девчушка и залилась счастливым смехом… «Писдец, - прошептал доктор и схватился за сердце, оседая на пол, выкатившаяся из мёртвых рук девчушка с упоением вслушивалась, как полирующая пол операционного зала уборщица, тихо напевает: «Вот наступит наше время – там и вспомянёте, кто-то выдумает кёрлинг – буду я в почёте. Кёрли-кёрли-кёрли-ныг! Кёрли-кёрли-кёрли-ныг!».

Увлечённая любимой работой простая советская женщина и не заметила, как шевелятся, повторяя слова энергичного припева, губки девчушки, мирно лежащей рядом с остывающим телом доктора…

Прошёл 21 год и ещё сколько-то там месяцев

Мои глаза постепенно наполнялись слезами. Но это были слёзы счастья: на экране ноутбука я видела лица моих милых, давно потерянных в странствиях братьев. Боже, сколько лет слепое провидение разводило нас по разным странам и континентам, но всё предписанное рунами сбылось: несколькими месяцами раньше на этом же портале я встретилась с неким учоным дятькой по имени Доцент. Сама судьба вложила в утомлённые подсознательным поиском родни мозги те единственно правильные, выверенные до микрона нервные импульсы, которые заставили мышцы наших пальцев выстучать по клавиатурам кодовый семейный пароль об уплемянивании. Дятько и плимяшко в одночасье обрели друг друга – и то был добрый знак! И вот, в продолжение череды счастливых случайностей, я открыла правду Дингеру и Нетормозу
- Ура, сеструха, наконец-то мы нашлись! – восторженно выкрикнул Дингер. И эхо его возгласа ещё долго шарахалось по всемирной сети, распугивая неопытных полудиких юзеров…
- Это сафсем нихуйова, систрйонко, сиське пакажы! – обрадовался Нетормоз и философски абасцал ачиридное кресло.

Возрождая семейные традиции, мы не забывали о поиске оставшихся членов семьи. И очередное чудо не заставило себя ждать: в одном из топиков нашли друг друга наши бабуля Curly (Кёрли) и недавно найденный мной по запаху ядовитого плюша папуля Евген. И второй радостной новостью стало известие о том, что наша бабуля решила пополнить семью приёмным дедушкой - славным стариком PakiRonosом. «А что, дело молодое – пусть сходятся!» – решили мы на семейном совете.
- Ачивидна бабужко паипаццо пад стехи хочет, - как всегда мудро заметил Нетормоз, закусывая пиво свежими румяными сиськаме…
(_____.jpg)

Автор: chiko 14.08.2006 - 13:22
па приютам я с децтва скитался
не имея раднога крылааааа
ах зачем я на свет паявился,
ах заааачем миня мать радилааа cry.gif

"риспублика шкит"(бля стыдна, но уже и не помню как правильно пишицо)

Автор: Ammok 14.08.2006 - 13:24
нипонравилось. Если коротко, то - муть хреновая обыкновенная.

Если не коротко - то писалось под дейстующих лиц.
Обычное явление почти для всх порталов, где есть общение участников.

Автор: Дингер 14.08.2006 - 13:27
Ааааа!Вот где вся правда-то!!!Сестричка,ты - супер!!! wub.gif rulez.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 13:33
chiko
Цитата
"риспублика шкит"(бля стыдна, но уже и не помню как правильно пишицо)

Республика ШКИД cool.gif

Ammok
Цитата
нипонравилось. Если коротко, то - муть хреновая обыкновенная.

и чо?...upset.gif why.gif
зато здесь семейноые дела не будут щитаццо флудом lalala.gif

Дингер
да не - говорят, што муть хриновайа... cry.gif

Автор: PakiRonos 14.08.2006 - 13:35
ЫЫЫЫгыгааааааааа)))))))))))))))
я-приемный дедужко!!!!!!!!!
азуетьблиять!!!!!!!!!1
lol.gif lol.gif lol.gif Сцупирр!! дерева на дисктоп!

Автор: chiko 14.08.2006 - 13:36
Гадинка
Цитата
Республика ШКИД

пасиба! smile.gif

Автор: Дингер 14.08.2006 - 13:39
Гадинка
Цитата
говорят, што муть хриновайа...

И чего теперь?Впервой что ль?smile.gif

Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 13:42
Цитата

ипааать...Гадинка, ты ис йайца вылупилось штоле
blink.gif

Автор: Евген 14.08.2006 - 13:42
Эт пездец blink.gif
наканец-то разобрался, как гриццо, кто есть ху...
студия "Болливуд" просто нервно курит в сторонке, Радж Капур и пр. "звезды" плачут и вешаются от зависти
bravo.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 13:47
МариХуанна
Цитата

Злые языки поговаривают, что до своего реального рождения Евген размножался спорами, разбрасывая их на большие расстояния. А невзъебенно злые языки врут, что он нас надрочил... cranky.gif dont.gif

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 13:48
Цитата (МариХуанна @ 14.08.2006 - 14:42)
Цитата

blink.gif

видимо просто за пивом пошли все..... а тута нате вам Гадинка рождается..... ни пива людям попить по человечески... не поипаться опятьже..... (в родне не состою)

Автор: Евген 14.08.2006 - 13:51
Цитата
А невзъебенно злые языки врут, что он нас надрочил...

ээээ....мммм...йа ужэ ни помню lalala.gif

Автор: Raider 14.08.2006 - 14:04
Ниасилил........

Автор: Brelle 14.08.2006 - 14:20
многа букв и не цепляет

Автор: Дингер 14.08.2006 - 14:30
Евген
Ну-кать признавайси! moral.gif

Автор: makry 14.08.2006 - 14:30
это уж ваше семейное.....

Автор: brem 14.08.2006 - 14:30
ниочём и никаг... blink.gif why.gif upset.gif

Автор: VSG 14.08.2006 - 14:35
Панравилас.
Эх, Гадинка , жалка што йа нифтвайей симье.
chiko , кажицо мы с табой в адной риспублике жыле, только ты патом фтиоплыйе крайа падалсо

Автор: Dotsent 14.08.2006 - 14:44
Ну вот наконец-то всё встало на свои места.
Плимяшко какая жэ тыуминя вумница! bravo.gif
Превед фсиму бальшому семейству! rulez.gif

Автор: motya 14.08.2006 - 14:45
Антиресная у некоторых биография biggrin.gif

Автор: Дингер 14.08.2006 - 14:50
Dotsent
Дядечка - hi.gif

Автор: PadloPicasso 14.08.2006 - 14:58
пойду пефка попью.. за ваше здаровице.. симейнае так сказать счастие
гыгы

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:02
PakiRonos
Цитата
ЫЫЫЫгыгааааааааа)))))))))))))))
я-приемный дедужко!!!!!!!!!
азуетьблиять!!!!!!!!!1

дедулько, ты типерь проста абязан саберать симью у камина и четадьт нам стехи, сидя ф кресле... Пачиму сидя ф кресле? - спросиш ты и будиш ниибаццо праф ф свайом любапыцтве. Да патаму што, есле ты ис ниво фстаниш, то иво туд жэ задумчива абасцыт наш млатшынький lol.gif

Dotsent
Цитата
Ну вот наконец-то всё встало на свои места.

И пусть так и стаит! brake.gif

Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 15:03
да семейные связи уже и в тырнет пустили свои щупальца

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:04
PadloPicasso
Цитата
пойду пефка попью.. за ваше здаровице.. симейнае так сказать счастие
гыгы

преятнава апититу beer.gif

Автор: Blacker 14.08.2006 - 15:06
ШТО ТА ВСЬО КАК ТО СИМЕЙНАЙЕ, ЧУСТВУЮ СИБЯ ДЕТДОМАВЦЕМ rulez.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:07
МариХуанна
Цитата
да семейные связи уже и в тырнет пустили свои щупальца

Соничко, именна паэтаму мы называимсо КЛАН rulez.gif

а вот щаз падумалось, пачиму "маладым" (ф смысли па кол-ву саапчений) чащи фсиво эта ниинтиресна, и панила: проста мы ниумеем их гатовить! ани ни застали те рание запощеные истореи, фразачки и ситуацыи, каторыми наполнина эта исторея клана

Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 15:16
Гадинка ишчо вопрос назрел, у нас пользователь Гадя есть,х типе эта атнашение имеет какой-нить или Гадя пат сваиво косит?

Автор: PadloPicasso 14.08.2006 - 15:24
МариХуанна
помниццо както году в 2005 на летнем кубке КВН в сочи "утомленные солнцем"
сделали стем в каторам главная героиня (Миша Галустян) была девочка по имени ГАДЯ Петрович Хренова
гыггыы
я ржал... думаю ни я один.. скорее туда и косит, если ваще кудато косит..
ИМХО

Автор: JealousGuy 14.08.2006 - 15:26
совет вам да любовь, семейка lol.gif

Автор: PakiRonos 14.08.2006 - 15:26
бляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!111 я такой стих писал(((((((((((
а потом отвлекся, а потом ф5 щелкнул и...........
10 ЧЕТВЕРАСТИШИЙ ПАПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((((((((((((((((((((((((((((

Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 15:29
PadloPicasso да йа тоже дико ржала с той Гади

я тут типа волонтер с программы "ишчу типя", интересуйусь, а то щас дети лейтенанта Шмидта подтягиваться начнут

Добавлено в [mergetime]1155558646[/mergetime]
PakiRonos дедужко давай без инфаркта, медицина нонче дорогая

Автор: PakiRonos 14.08.2006 - 15:31
МариХуанна
поздно. я большы ниверю в красату этава мира.

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 15:36
МариХуанна
Цитата
Гадинка ишчо вопрос назрел, у нас пользователь Гадя есть,х типе эта атнашение имеет какой-нить или Гадя пат сваиво косит?

Ну пакрайней мере ни заивлялся на афармленее роцтивиных атнашэний cranky.gif

PakiRonos
Цитата
бляяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!111 я такой стих писал(((((((((((
а потом отвлекся, а потом ф5 щелкнул и...........
10 ЧЕТВЕРАСТИШИЙ ПАПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((((((((((((((((((((((((((((

Дедужко, нирасстраивайсо! Мы скинимся па 2 читвирастишыя с каждава члена клана, ну и па аднаму с миня и с бабужки, и будит тибе новае стихатваренье - лутшэ прежнива! sm_biggrin.gif

Автор: Дингер 14.08.2006 - 15:36
PakiRonos
Цитата
поздно. я большы ниверю в красату этава мира.

Чего это?!Ну-ка верь,нафиг,дальше!Я ж не усну,пока стихи на ночь не получу!

Автор: PadloPicasso 14.08.2006 - 15:37
МариХуанна
каго таго типя ? я не пряталси а кто не спряталси я ни винават

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 16:10
Blacker
Цитата
ШТО ТА ВСЬО КАК ТО СИМЕЙНАЙЕ, ЧУСТВУЮ СИБЯ ДЕТДОМАВЦЕМ

я тожаааа cry.gif

тута исчо есть клан Мяушка - тетушка, Дазик - пельменничек, Вазик и Веруняха - детишки Мяушки......

бляяяя хто нить миня удочирите штоли cry.gif

Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 16:12
Gaduka ну давай я тебя удочерю что ли, да пойду нам папку в вирте искать, бум свой клан строить

Автор: exGmur 14.08.2006 - 16:28
а йа сам па сибе.
Гадинка
Крео, нисматря на разкрытие йибсключителтьна симейныг связей - СУПИР!!!

Автор: Дингер 14.08.2006 - 16:29
Gaduka
А я,между прочим,хде-то когда-то дочь потерял... rolleyes.gif

МариХуанна
Я к тебе в гости не мог прийти?Ольга не наше чадо,а?

Автор: Blacker 14.08.2006 - 16:37
Gaduka
Гы давай исчо одну ЯП семью создадим, и будем удочеривать и усыновлять rulez.gif
Пускай старики завидуют brake.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 16:45
exGmur
Цитата
Гадинка
Крео, нисматря на разкрытие йибсключителтьна симейныг связей - СУПИР!!!

А каг ты думаиш, мой пушыстый друк, харошайа шапка - ана вить тожэ - член симьи?.. cranky.gif

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 16:48
МариХуанна
я согласная!!!!!!!!

Дингер
с мамкой договорилси??????

Blacker
я это.... маленка исчо - удочерять (да и мама ругаться будит) старшим братом пойдешь? маааааааааааааам!!!!!!!

Автор: Дингер 14.08.2006 - 16:49
Gaduka
Цитата
с мамкой договорилси??????

Ну...думаю,не выгонитsmile.gif

Автор: exGmur 14.08.2006 - 16:51
Гадинка

Цитата
харошайа шапка - ана вить тожэ - член симьи?..

шапга-ротсвениг?
а ни баися что йа камунибудь мозх , эта... ну в обчим нинада biggrin.gif

Автор: Curly 14.08.2006 - 16:52
ТАК, КИНДЕРЫ, ВСЕМ СПАТЬ НАХ!!!!!!! Бабуля пришла!!!

ПС: Гадинка молодца shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор: Blacker 14.08.2006 - 16:56
Gaduka
Да нивапрос, хоть братом, хоть зятем. Корочи я согласен. Завтра будет время подготовлю крео рождении новой семьи bow.gif

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 17:10
Blacker
elka.gif inlove.gif уряяяяяяяяяяяяя! всю жизнь мечтала о старшем брате!!!!!!!!!!

Автор: Blacker 14.08.2006 - 17:12
Gaduka
А я о младшей сестре гы! А то у меня тока старшая sm_biggrin.gif

Автор: rusbp 14.08.2006 - 17:24
а мальчека алигафрена в будапеште проездом не теряли? shum_lol.gif

Автор: МариХуанна 14.08.2006 - 17:31
Gaduka
доча вот и папка Дингер нашелся, вишь какая мамка молодец, папка у нас не хухры-мухры, а ПИСАТЕЛЬ

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 17:35
Curly
Цитата
ТАК, КИНДЕРЫ, ВСЕМ СПАТЬ НАХ!!!!!!! Бабуля пришла!!!

ПС: Гадинка молодца   

Бабуля, а тебя не смущает, что у всей семьи на фотах - лица, а у тебя хоть и очень красивая, но - попа?! Што твайа правшучка скажэд (мая доча ф смысле cranky.gif ) ?!

Добавлено в [mergetime]1155566278[/mergetime]
МариХуанна
Цитата
Gaduka
доча вот и папка Дингер нашелся, вишь какая мамка молодец, папка у нас не хухры-мухры, а ПИСАТЕЛЬ

Ага...вот ано каг... Скора древо расшырять придёццо.

Gaduka
Дочь маиво брата...эта веть плимяшко палучаицо? Ого...у мням плимяшки ищо не было! cheer.gif

Добавлено в [mergetime]1155566568[/mergetime]
rusbp
Цитата
а мальчека алигафрена в будапеште проездом не теряли?

у мням такова ниприключалась. Спраси у нашыва папки - он так хаотична размнажался што дажэ страшна притпалажыть апъйомы иво пладавитасти... gigi.gif

Автор: Дингер 14.08.2006 - 17:48
МариХуанна
Цитата
папка у нас не хухры-мухры, а ПИСАТЕЛЬ

Ага...особенно после пива...smile.gif
Гадинка
Во как!Выяснится,что у нас куча родни!Ох,и пиянка пойдёть...

Автор: JealousGuy 14.08.2006 - 17:50
ну вот, хотели ясность внести, а тут ищо стока роцтвинничков, что я уже по-новой запуталсо blink.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 17:52
Дингер
Цитата
Гадинка
Во как!Выяснится,что у нас куча родни!Ох,и пиянка пойдёть...

ну если уш сафсем тяшко станид, вааружымсо Мишкой, стрингаме и ноутом - и апять куда-нить съебёмся па пьяни gigi.gif

Добавлено в [mergetime]1155567746[/mergetime]
Gaduka
Цитата
видимо просто за пивом пошли все..... а тута нате вам Гадинка рождается..... ни пива людям попить по человечески... не поипаться опятьже..... (в родне не состою)

мдя... а на третьей страницэ выиснилась, што ана майа плимяшко, дочко Дингера и МузыНичейной... Индийские киносценаристы пошли на экспресс-курсы харакири...

Автор: Дингер 14.08.2006 - 18:06
Гадинка
Стоп!Так с кем я дочь-то делал?! С МариХуаной или МузойНичейной?! blink.gif

Автор: exGmur 14.08.2006 - 18:10
Дингер

Гадинка
Стоп!Так с кем я дочь-то делал?! С МариХуаной или МузойНичейной?!

о blink.gif , уже и сами запудализь lol.gif

Автор: Дингер 14.08.2006 - 18:13
exGmur
Тебе бы так - и ты бы так!

Автор: exGmur 14.08.2006 - 18:14
Дингер
мну просче - йа и ни старайузь запаминадь с кем йа эта делал smile.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 18:17
Дингер

Упс, прасти! Эту точна с МариХуаной! cranky.gif
Но... случайных совпадений не бывает...посмотрим, браза, посмотрим... cool.gif

Автор: Dotsent 14.08.2006 - 18:26
Гадинка бири инота в симью, нипажалеежь - зема абищяецца халодной.

ЗЫ Ну и ротствиннечьки утибя... gigi.gif

Автор: Дингер 14.08.2006 - 18:29
Dotsent
Дядьку,так и твои ж тоже.... rulez.gif

Автор: exGmur 14.08.2006 - 18:30
Dotsent
фафочкой ни пайду! no.gif

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 19:14
Дингер

так папочка, хватит пиво пить!!!! дочу (миня тоисть) ты с МариХуаной делал!Гадинка
Цитата
Gaduka

Цитата

мдя... а на третьей страницэ выиснилась, што ана майа плимяшко, дочко Дингера и МузыНичейной... Индийские киносценаристы пошли на экспресс-курсы харакири...

тетушка, это не ко мне вопросы, а к братику твоему..... че тирял-то? я жежь не знала шо я потерянная совсем была. и это маман МАРИХУАНА!!!!!!

Автор: exGmur 14.08.2006 - 19:19
Цитата
тетушка, это не ко мне вопросы, а к братику твоему..... че тирял-то? я жежь не знала шо я потерянная совсем была. и это маман МАРИХУАНА!!!!!!

ндя иди к вам в симйу, вы йа каг глянул тока и делаите шо тиряйите , таг и фафочку где та мона патирядь sad.gif

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 19:25
exGmur

иди к нам в симью! я тибя буду лубить, биречь и охранять! фафочка очень же нужная - я ие буду вместо подушки использовать.....

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 19:27
Dotsent
Цитата
Гадинка бири инота в симью, нипажалеежь - зема абищяецца халодной.

ЗЫ Ну и ротствиннечьки утибя... 

Дятько, эта ты щаз таг интилихентна аткристилсо ат роцтвинных связей?! Нивыйдит - тибя никто за ху...ухо нитинул - ничиво нипаделоть!!! dont.gif

exGmur
Цитата
фафочкой ни пайду! 

Успокойся, инотко!!! Конечно никуда ты фапотькой нипайдёш - тибя панисут! Хде ты видил фапотьку идущую сваиме лапкаме?! sm_biggrin.gif

Автор: exGmur 14.08.2006 - 19:29
Gaduka
Гадинка
САДИСТЫ!!! moral.gif

кста, вы исчо ни ротсвеники, или хатя бы семйами дружите?

Автор: Gaduka 14.08.2006 - 19:32
exGmur
cry.gif я об нем заботится - о он обзываться!!!!!!!!!!!!!!!

родственники, тетушка она мне любимая..........

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 19:40
exGmur
Цитата
Gaduka
Гадинка
САДИСТЫ!!! 

кста, вы исчо ни ротсвеники, или хатя бы семйами дружите?

апять ты, мой лисной друк, праипал фсйо самае интиреснайе gigi.gif

Автор: kylibinr 14.08.2006 - 19:44
Уууу, ну и пургу погнали,
но пургу забавную! lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Skart 14.08.2006 - 20:10
Блять!Дайте мне самой сильной отравы или выколите мне глаза!
..и ваще нука статусы "Семейке Адамс" !!!!!

Автор: Романс 14.08.2006 - 21:00
Оп-па! Это тут в семьи записывают? Могу претендовать на роль внучатого племянника троюродной сестры по материнской линии соседа.

Автор: armati 14.08.2006 - 21:06
зоебись крео обсудили!

пысы готов стать крестным отцом для всех!

Автор: exGmur 14.08.2006 - 21:15
armati
Цитата

если тока на фапочгу ни притиндуишь

Гадинка
Цитата
апять ты, мой лисной друк, праипал фсйо самае интиреснайе

ну дык эта, каг абычна, работа такайа

Gaduka
ради тибя буду и варатником

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 21:26
armati
Цитата

а потянешь? У нас одна бабужко чего стОит! gigi.gif

Автор: Нетормоз 14.08.2006 - 21:26
Блиа, йесле приниать ва внеманийе то, шо наш папо, бабужко и дедужко маложэ нас на хуйзнайет стока лет, то йа должэн быть самым старшым ис детей! moral.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2006 - 21:27
Нетормоз
Цитата
Блиа, йесле приниать ва внеманийе то, шо наш папо, бабужко и дедужко маложэ нас на хуйзнайет стока лет, то йа должэн быть самым старшым ис детей! 

Нивазмущайсо - зато ты, как малыж, самый лубимый и фсе тибя балавать будут! rulez.gif

Автор: Curly 14.08.2006 - 22:31
Цитата
Бабуля, а тебя не смущает, что у всей семьи на фотах - лица, а у тебя хоть и очень красивая, но - попа?! Што твайа правшучка скажэд (мая доча ф смысле  ) ?!

Ну, раз у всех фэйсы, придецца и бабуле раздецца)))) lol.gif

Автор: Aprior 15.08.2006 - 00:01
простити миня, но ИМХО неочень както..
едва осилили.. бред..

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 05:47
Aprior
Цитата
простити миня, но ИМХО неочень както..
едва осилили.. бред..

дак эта...миксиканскеи сириалы тожэ нифсе лубят, а их фсйо равно снемайуд cranky.gif

Автор: Reporter 15.08.2006 - 07:02
blink.gif акуеть, но асилил даже коменты... вам явна ни хватаит пресс-службы beer.gif

Автор: БоРмАn 15.08.2006 - 08:09
Гадинка - типа генеологическое древо и фсе такое.... панравелозь.... bravo.gif

Добавлено в [mergetime]1155618729[/mergetime]
Гадинка - действительно ..... ВАШЕВЕДЬМИЧЕСТВО Reporterа в прес секретари возьмете? И мну на должность ну скажем виночерпия?!!!!!!!

Автор: Reporter 15.08.2006 - 08:13
Борман, бгааа, черпия говоришь? а бы ну удержался - черпать и не пить

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 08:28
Reporter
Цитата
вам явна ни хватаит пресс-службы 

бугагага...нам нитолька пресс-службы нихватаит - ним пастаянна нихватаит времини, денек, палажытильных ымоцый, свабоды...блиать...чёт миня на хвеласофейу патинула таг?... cranky.gif

БоРмАn
Цитата
Гадинка - действительно ..... ВАШЕВЕДЬМИЧЕСТВО Reporterа в прес секретари возьмете? И мну на должность ну скажем виночерпия?!!!!!!!

lol.gif
а па савмиститильству устроид: виначерпий-пивопИсец, к примеру?! gigi.gif

Автор: Clawfinger 15.08.2006 - 09:11
Улыбалси...

Автор: Пашулик 15.08.2006 - 09:55
Гадинка -я вас влюбилсси - мот устроите мужам?

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 10:01
Пашулик
Цитата
Гадинка -я вас влюбилсси - мот устроите мужам?

"Мальчики, без обид - я замужем!"
(С) Дингер

wub.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 10:06
Гадинка
wub.gif

А чего так смотрите на меня-то?Не за мной замужем!У нее муж чемпион мира по боксу...зятёк,блин...

Автор: Gaduka 15.08.2006 - 10:09
Цитата
У нее муж чемпион мира по боксу...зятёк,блин...

клаааааааааассссссссс!!!!!!! тетушка - ведьма, дядюшка - чемпион мира по боксу.... rulez.gif

Автор: Сказочник 15.08.2006 - 10:09
Помня что у них в семействе присутствует ниибацо воин беспезды, с комментами пока погодю...
А то малоли что moderator.gif beer.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 10:12
Дингер
Цитата
А чего так смотрите на меня-то?Не за мной замужем!У нее муж чемпион мира по боксу...зятёк,блин...

fight.gif

ниприувиличевай, браз, фсиво лиш СССР rulez.gif

Автор: Gaduka 15.08.2006 - 10:13
exGmur
Цитата
Gaduka
ради тибя буду и варатником

Маааааам! я тя вижу - давай возьмем инотку домашним питомцем, а? а то у мну никавошеньки нету.... ну кроме старшего братика

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 10:21
Gaduka
Цитата
а то у мну никавошеньки нету.... ну кроме старшего братика

Ой бля! Каг симья разрастаиццо-то... эт кто?! cranky.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 10:29
Гадинка
Цитата
фсиво лиш СССР

А кады мы с ним пиво кушали,он про чемпионат мира говорил...наколол!Ремня получит! moral.gif

Добавлено в [mergetime]1155627056[/mergetime]
Gaduka
Цитата
Маааааам! я тя вижу - давай возьмем инотку домашним питомцем, а? а то у мну никавошеньки нету.... ну кроме старшего братика

Домой - енотов?А у папы спросила?!И кто это у меня старший сын?!(Ёпт,и когда я все успеваю....теперь бы еще и жену вспомнить...)

Автор: Пашулик 15.08.2006 - 10:32
ну бля тогда так усыновите.
кстати Дингер дружище - ты помнишь насчет одной книжки мне? смотри там не забудь gentel.gif я тебе даже пива привезу если когда нить буду канечна в Израиле smile.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 10:34
Пашулик
Помню конечно!Не надо мне пива,сопьюсь нафиг...smile.gif

Автор: Gaduka 15.08.2006 - 10:38
Цитата (Blacker @ 14.08.2006 - 18:12)
Gaduka
А я о младшей сестре гы! А то у меня тока старшая sm_biggrin.gif

Тетушка - каменты внимательно читай.... (2-я страница)

Дингер
Цитата
Домой - енотов?А у папы спросила?!

cry.gif ты ведь мине не сможишь отказаааааааааать.................... cry.gif

ой, а вот это
Цитата
Ёпт,и когда я все успеваю....теперь бы еще и жену вспомнить...)
- загадко... потому как хто иво мама пока неизвестно...

Автор: Пашулик 15.08.2006 - 10:39
ну и чудненько буду ждать с нетерпением

Автор: Дингер 15.08.2006 - 11:07
Gaduka
Цитата
ты ведь мине не сможишь отказаааааааааать.................... 

Не реви!Дай папе подумать! moral.gif

Автор: МариХуанна 15.08.2006 - 12:37
Цитата (Дингер @ 15.08.2006 - 12:07)
Gaduka
Цитата
ты ведь мине не сможишь отказаааааааааать.................... 

Не реви!Дай папе подумать! moral.gif

не смей отказывать ребенку в такой малости, пусть у девочки животинка живет

Автор: Дингер 15.08.2006 - 12:39
МариХуанна
blink.gif Во блин!Ладно,забирайте енотушку...

Автор: Gaduka 15.08.2006 - 12:41
ура! повезло же мне с родителями wub.gif

Автор: МариХуанна 15.08.2006 - 12:47
Gaduka доча, а может вакансию на роль хомячков, котяток, собачек, рыбок открыть?

Автор: Gaduka 15.08.2006 - 12:58
МариХуанна
*по сикрету* тирпеть их не могу особливо
Цитата
хомячков,

Цитата
рыбок
а этих
Цитата
котяток, собачек

если тока посмотреть и поиграть, но домой да ну...

Автор: faGoth 15.08.2006 - 13:25
Гадинка А я??? как же я???? Я же лучче медведа!!!!!!

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 13:39
Дингер
Цитата
А кады мы с ним пиво кушали,он про чемпионат мира говорил...наколол!Ремня получит!

хорошо, что вы водку не кушали... pray.gif

Gaduka
Цитата
Цитата
Ёпт,и когда я все успеваю....теперь бы еще и жену вспомнить...)

- загадко... потому как хто иво мама пока неизвестно...

идите методом исключения - по крайней мере, это точно не я. Уже легче, да? gigi.gif

Добавлено в [mergetime]1155638623[/mergetime]
faGoth
Цитата
Гадинка А я??? как же я???? Я же лучче медведа!!!!!!

Даг ты хде-та прападаиш фсйо... а туд фдрук вирнулсо. О!!! Вазвращенее блуднава сына! Тока я тибя усынавить нимагу - ибо мы с табой быле в ниплатаничиских атнашэниях (см. потпесь). Дингер, бразушко, мож усынавиш мальчека харошыва, а?

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 14:02
Ээээ, кстати, если кто кого усыновлять сабралсо или ищо чиво этакое, то патарапитись - я делайу новую версию нашыва гиникалагичискава древа.

И ТАМ БУДЕТ НАША БАБУЖКО - НЕ ПОПАЙ, А ПРИКРАСНЫМ СВАИМ ЛИЦОМ!!!
cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

зы: ФСЕМ ЧЛЕНАМ КЛАНА НИЖАЙШЫЙА ПРОСЬБА: фотоморды сваи мне ф личку скиньте, пожалуйста! pray.gif

Автор: Peccator 15.08.2006 - 14:16
Устамши вси каменты четадь,кажу следуюсчее:пасип,Гадинка,что нифключила миня ф энтат ниипаццо апшырный крух ротственникаф!Ты была права.Стаю чюдь паодаль,наплюдая фсю енту ниипатсо серийу всаимныг признаниеф ф ротсфеннической любфи!Попы,литса,йа бы патирялсо сриди ниг нафих!Стайу тиха ф старонки,наплюдайю ротственныйа чуфства.Каг йа рат за Тибя щас еслип Ты знала! Фси они ездь члены майэй ниипатсо апширнай симьи ротстфенникаф,паверь мне!Йа иг уважайу,люблю пачтичта!Но к Тибе у мну атнашенийэ асопойэ - каг к Музе маих строк!Патаму и стаю ф старонки,ф симейнуйу пхатаграпхею ни лезу.Фсим ниипаццо никофным ротстфиннегам мой ниипаццо пагмельнай привет!Тибе,Гадинка ,асопый!Ты проста патняла мну с полу,ато йа,прачетаф йэто фсйо,проста лежал.Хинекалогичискойэ ниипаццо дрефо!Фсем фтыкадь!Браво,милая!Блеск!

smile.gif wub.gif

Автор: Сказочник 15.08.2006 - 14:43
Они разростаються прям на глазах, жуть.

Автор: Sasaa 15.08.2006 - 15:07
кто ищет тот всегда найдет!!!
супер rulez.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 15:53
Сказочник
Цитата
Они разростаються прям на глазах, жуть.

мы размножаемся спорами. Жаркими спорами...в том числе о домашних енотах... Вау, да мы супермегакрезанутая семейка!!!
rupor.gif hz.gif fight.gif fuck.gif rulez.gif upset.gif umnik.gif banan.gif

disco.gif disco.gif disco.gif disco.gif disco.gif band.gif

Итак, "древо 1.1" - с бабужкиным лецом, но бис новых роцтвиннигаф пака ищо...
(_____1.jpg)

Автор: Дингер 15.08.2006 - 16:18
Бабулечка!А ты супер!!! rulez.gif

Цитата
мы супермегакрезанутая семейка!!!

rulez.gif

Автор: Сказочник 15.08.2006 - 16:26
Да smile.gif супермегакрезанутая семейка!!!
У вас помоему сегодня общее семейное обострение smile.gif.

Кстати о гене или гинеко ..
короче о дереве smile.gif неправильно рисуешь smile.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 17:00
Сказочник
Цитата
Кстати о гене или гинеко ..
короче о дереве  неправильно рисуешь 

Ещё одно доказательство нашей семейной супермегакрезанутости rulez.gif

Автор: Gaduka 15.08.2006 - 17:06
Гадинка
Цитата
ФСЕМ ЧЛЕНАМ КЛАНА НИЖАЙШЫЙА ПРОСЬБА: фотоморды сваи мне ф личку скиньте, пожалуйста!

на компе нетути....

Автор: Сказочник 15.08.2006 - 17:26
Гадинка smile.gif
тогда будет лучше если оно будет с права на лево smile.gif тогда мегакрезанутость будет более заметна smile.gif

А лучше из правого нижнего в левый верхний smile.gif

Автор: Zmeuka 15.08.2006 - 17:45
Цитата

Цитата
«Ебатьтяпсдецнахблияцкахуйня!» - интеллигентно прошептал Доцент и потерял сознание.

Цитата
я сидела в плетёном кресле, и, щедро подбрасывая крошки голубям – прямо в камин, где они жарились на вертеле,

shum_lol.gif
Цитата
нипонравилось. Если коротко, то - муть хреновая обыкновенная

gigi.gif
товарищи просто нервничают,собственные крео так сильно и быстро креатируются в халаве,что они просто не успевают их выдавать на хара,хлавиши дымятся...а в перерывах дают свою мэткую оценку...

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 18:33
Zmeuka
Цитата
товарищи просто нервничают,собственные крео так сильно и быстро креатируются в халаве,что они просто не успевают их выдавать на хара,хлавиши дымятся...а в перерывах дают свою мэткую оценку...

аткуда такайа ниибичиски тонкайа интуицыйа?! bravo.gif

Peccator
Цитата
Тибе,Гадинка ,асопый!Ты проста патняла мну с полу,ато йа,прачетаф йэто фсйо,проста лежал.Хинекалогичискойэ ниипаццо дрефо!Фсем фтыкадь!Браво,милая!Блеск!

wub.gif wub.gif wub.gif

Автор: Curly 15.08.2006 - 21:14
Цитата (Дингер @ 15.08.2006 - 17:18)
Бабулечка!А ты супер!!! rulez.gif

Ну, дык, уже шестая подтяжка за пол годаgentel.gif

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 21:26
Curly
Цитата
Ну, дык, уже шестая подтяжка за пол года

Ничивооо... с такиме внуками тибе, бабулько нашэ, ужэ никакие паттяшки нипамогуд! shum_lol.gif

Автор: Curly 15.08.2006 - 21:30
Гадинка
Цитата
Ничивооо... с такиме внуками тибе, бабулько нашэ, ужэ никакие паттяшки нипамогуд! 

Зато валерьянка пожет cool.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 21:34
Curly
Гадинка
Я ж говорю - пиянка великая будетsmile.gifНачнем с валериянки - закончим кувшинами с вином...

Автор: ГаццкайаВетьмо 15.08.2006 - 21:39
Дингер

А закончим ли?...меня терзают смутные сомненья... cranky.gif

Curly
Цитата
Зато валерьянка пожет 

Ну что уж сразу валерьянка! Начинать лучше с обычной водки! rulez.gif

Автор: Curly 15.08.2006 - 21:53
Гадинка
Цитата
Ну что уж сразу валерьянка! Начинать лучше с обычной водки!

Дингер
Цитата
Начнем с валериянки - закончим кувшинами с вином...

Бабуля бережет печень, ибо не казенная)))))))))) lol.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 22:15
Curly
"-Доктор,я хочу дожить до 120 лет!
-Вы пьете?
-Нет!
-Курите?
-Нет!
-По женщинам ходите?
-Нет!
-Так нахрен вам до стольких лет жить-то?!"

Автор: Curly 15.08.2006 - 22:23
Дингер
shum_lol.gif
Типа, пить вредно, курить противно, умирать здоровым жалко????

Автор: exGmur 15.08.2006 - 22:41
Цитата

берузь , тока МЯСА давайти!!! moral.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 23:03
exGmur
Еще чаво! moral.gif Папа дай денег,папа сходи на базар,папа купи мяса енотке...Фиг!Самообеспечение! alk.gif smile.gif
Я и сам вапче-то мясо люблю....могу и вместо енотки побыть! rulez.gif

Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:05
Дингер
Цитата
Самообеспечение!

ф тибе мяса многа, асаблива мозгоф...
vilka.gif

Автор: Дингер 15.08.2006 - 23:10
exGmur
Не подковыривай,я еще дочке "да" не сказал smile.gif
А хотя...идем,фиг с ним.Пиво пить с кем-то надо?

Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:12
Дингер
загрангу исчо ни сделал sad.gif
а дочге гавари твердайе и уверенайе "ДА" gentel.gif

Автор: Евген 15.08.2006 - 23:14
ну хде п мы исчо нашли топег, штобы так зачотно пасрать на роцтвенные темы, а? rulez.gif

Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:16
Евген
и не на впалне роцтвеныйе lol.gif

Автор: PakiRonos 15.08.2006 - 23:17
Curly
я требуйу савакупленийа.

Автор: Curly 15.08.2006 - 23:19
PakiRonos
Паки, родимый, я все твоя))))))) Выезжай lol.gif

Автор: Евген 15.08.2006 - 23:25
exGmur
исчо не вечер! rulez.gif
PakiRonos
Цитата
я требуйу савакупленийа.

Ебите лучше шлюх, друзей, подруг
Ебите порознь, ебите и встав в круг
Еби ты мозг, строчи как конченная блядь
Но мамку не позволю я ебать! moral.gif

Автор: exGmur 15.08.2006 - 23:27
Евген
Цитата
исчо не вечер!

уже чуздвуйу сибя шапгой sad.gif

Автор: Евген 15.08.2006 - 23:29
exGmur
не "шапгой", а "фапотькой" deal.gif
з.ы. думаю, что еще пояс от радикулита должен зачотный выйти! maniac.gif

Автор: Нетормоз 15.08.2006 - 23:30
Блиадь йа магу наканецта пафтыкать ф полный паблик сцуконах релиз нашыво гиникалагичисково дерева, а то за те сутке, шо миниа сдесь не было, ано разраслось таг, шо йа ахуйевайу, проста бамбук какойта, а ни дериво! moral.gif

Curly
Бабужко, Ваш вид посли шэстоу паттяшки миниа прейатно удевил...
Так вы атносетись к... инцэсту?.. gentel.gif lalala.gif

Автор: PakiRonos 15.08.2006 - 23:35
Евген
цыц.
Curly
я требуйу савакупленийа.