На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > Есть ли у вас сердце?

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: DAZ 23.04.2006 - 21:28
Слабонервным - не читать!

Вхожу в комнату - жена рыдает... Минут 15 не мог успокоить... Выяснил причину - вот этот текст из форума:

Я лежала в роддоме с масиком, и там же лежала одна тетя, родившая разнополую двойню раньше срока... Они поправлялись хорошо, малыши уже ели из рожка и набирали в весе, но пришло время выписки, и "МАМАША" забрала девочку и ушла, а мальчика оставила - ей двое не нужны, тем более, что у мальчишки - порок сердца и астма...
И вот этот маленький человечек будто догадался, что его бросила мама, стал вялым и плаксивым, ещё несколько дней кушал из бутылочки и ждал, но когда отчаялся - просто перестал есть. Наверное - понял детёныш, что не нужен никому, и незачем ему жить... (Ведь не секрет, что детки чувствуют всё...) Так и кормят его через зонд уже 3 месяца, он таким красавчиком стал - загляденье просто: ресницы - на пол-лица, и глаза бездонные - только грустные очень. Его зовут Юра К., лежит в 1-й ГБ в Питере, его даже в детдом не берут - нет там мест, да и не кушает он сам - не хотят с ним возиться... Лежит лапуля, ногти длинные - даже обрезать некому, а подойдешь к нему, поговоришь - смотрит не отрывая взгляда, а начнешь уходить - так горько плачет, что в следующий раз не рискнёшь подойти... Ему сделали операцию по поводу порока сердца, шрамик болит, наверное, а пожалеть масика некому, лежит он, возьмёт себя за плечико и сам себя качает... Я рыдала, глядя на это чудо обездоленное - навзрыд - ну невозможно его не полюбить!!! Может кто-нибудь напишет о нём на какие нибудь форумы, так хочется чтоб у этого настрадавшегося комочка была семья...

Вот так... Уж насколько я мизантроп и брюзга - а и меня проняло... cry.gif

Исходный текст и обсуждение - здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759

Автор: Дефащка 23.04.2006 - 21:32
зацепило. есть же сволочи. бросают детей своих.

Автор: Unknown 23.04.2006 - 21:40
Мамаша-сцуко!!! moderator.gif

Автор: RUSалка 23.04.2006 - 21:49
и откуда такие "дамы" беруться??? как можно оставить своего ребенка??? таких судить надо,не отпуская вот так просто из роддома!!!! mad.gif mad.gif

Автор: DAZ 23.04.2006 - 21:59
Мы не знаем - КАК там и что... Раз оставила - были причины...
Вот ещё цитата из того форума:
Цитата
Осудить - легче всего.
Обычный аборт, ставший для россиян не более значимым, чем перенесённый насморк, есть настоящее убийство, т.е. уничтожение уже существующей жизни. Сколько этой крови на наших с вами руках?
Несколько лет назад японцами был снят фильм, как плод реагирует на приближающийся абортный инструментарий. Он открывает в безмолвном ужасе ротик, его сердцебиения учащаются, он начинает судорожно двигаться, пытаясь защититься от надвигающейся смерти, он понимает, что обречён и его убивают.
Эффект от фильма был таков, что многие хирурги в мире бросили делать аборты после просмотра этого страшного фильма.

Поэтому, было бы лицемерием клеймить позором женщину, которая оставила ребёнка, но не убила его. А кто не оставил, но убивал?

Я думаю, что этого мальчика ждёт хорошая судьба - слишком многие готовы ему помочь... Я-то хотел узнать - найдётся ли здесь такой, кто скажет - "ну и пох"?

И ещё: не ходите далеко - просто съездите лишний раз к своему братику или сестрёнке, привезите игрушку племяннику, угостите шоколадкой соседского мальчишку... Посмотрите - не слишком ли много времени вы тратите на работу/"нужные дела"/пиво и не слишком ли редко играете с детьми, которые рядом?

Автор: Tekilla 23.04.2006 - 22:03
ребенок вырастет и, надеюсь, он будет счаслив

в отличие от своей матери, у которой клеймо останется на всю жизнь и счасливой ей уже не быть... никогда
если подумать она испортила жизнь не только сыну, но и дочери, у которой не будет брата ..
в своё время вся её злость обернеться против неё самой

Автор: Дефащка 23.04.2006 - 22:04
не поняла зачем сразу проводить параллель с абортом. мы не в каменном веке живем, сейчас есть все возможные методы не беременеть, ну не хочешь ребенка не надо, зачем доводить до того, когда нужно уже избавляться от него.

Автор: Amigo 23.04.2006 - 22:05
Как же грустно такие вещи читать. В жизни так много несправедливости. Но почему судьба так жестока к детям...
Хочется верить, что у малыша все будет хорошо.

И еще! Давайте не будем судить мамашу. Не судите, да не судимы будете.

А у малыша все обязательно сложиться.

Автор: PaRaNoIx 23.04.2006 - 22:06
Не знаю...я фаталистка...от судьбы не убежишь, значит у малыша такой крест......

Автор: spec 23.04.2006 - 22:08
прежде чем обвинять и оскорблять всех подряд почитайте каменты. что не всегда бывает вредно.
там четко изложена позиция мамаши и с ребенкой вроде становится лучше.
не судите, да несудимы будите

Автор: DAZ 23.04.2006 - 23:46
Почитал там каменты... Причина описанного случая - здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759&p=92776
Вот кусочек:
Цитата
это только вина врачей! Объясняю - в жутких условиях больницы, в грязи и отваливающейся штукатурке, когда у тебя послеродовый стресс и больные дети на руках (или еще хуже - как мой - под капельницей, можно только рядом сидеть, говорить нежные слова и плакать), так вот, в этих условиях врачи постоянно говорят тебе, что все очень плохо, все жутко, диагноз страшный, при чем каждый день + новый диагноз. Такое ощущение, что они специально доводят тебя, чтобы оставила ребенка

Так что - не судите. Бог им судья...
Да и детей таких - сотни тысяч по стране. Не о них речь, не о их родителях, и даже - не о государстве нашем блядском... Просто гляньте в себя и вспомните о своём сердце, и о тех, кому вы нужны на этом свете...

Автор: Блондинко 24.04.2006 - 01:55
Дефащка
agree.gif
Я считаю, что всё-таки лучше сделать аборт, чем бросать ребёнка на произвол государства. Дай Бог, чтоб ему повезло и его усыновили..А если нет? Он будет расти с сознанием того, что он не нужен собственной матери, а значит, никому не нужен. Сколько таких брошенных детей пошло по кривому пути и коротают свой век в тюрьмах? Бросать детей-скотство. Дети не виноваты в том, что мама и папа вовремя не предохранились. Родители выкидывают нежеланного ребёнка, а он расплачивается за их ошибку жизнью и судьбой. Это несправедливо! Люди! Предохраняйтесь от нежелательной беременности! moral.gif

Добавлено в [mergetime]1145833083[/mergetime]
Цитата (DAZ @ 23.04.2006 - 23:46)
Почитал там каменты... Причина описанного случая - здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=5759&p=92776

это не оправдание! dont.gif

Автор: Евген 24.04.2006 - 02:00
Цитата
Люди! Предохраняйтесь от нежелательной беременности!

Гммм...Я конечно не хотел тебя расстраивать, но ты ведь знаешь, что именно гарантирует 100%-ную защиту от беременности? Если ты думаешь, что все залеты случаются от спонтанной ебли без контрацептивов, то расстрою тебя во второй раз.

Автор: Блондинко 24.04.2006 - 02:37
Евген
я, конечно, так не думаю. Но бережёного Бог бережёт-это раз
И всё-таки бросать детей- ничем не оправдываемое скотство -это два
Если залетел-будь добр воспитывать-вот о чём я речь веду

Автор: huynya 24.04.2006 - 09:54
Естественный отбор.

Автор: Милли 24.04.2006 - 09:58
сцука....и все кто ее оправдывают-бездушные тварюшки.каментов не читала и не буду-еще на сволочей нервы тратить.
презервативы надо покупать.
аборт-это убийство.нет ничего хуже матери,которая убивает своего ребенка.
все отмазки-типа не смогу потянуть и вырасти-брехня.
инвалиды умудряются вырастить полноценных детей,а когда здоровая баба орет что не сможет-сцука она и все последняя...

Автор: Thief 24.04.2006 - 10:05
блядь.
лишить мамашу родительских прав.
слов нет. сссука.

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 11:00
Милли какая ты бескомпромиссная! скажи пожалуйста, не в службу а дружбу, сколько лично ТЫ подняла и вырастила детей? я ни в коей мере не защищаю эту женщину даже наоборот, есть узи и она знала, что у нее двойня, уж если решился рожать тогда - да надо воспитывать, а не бросать.
презервативы - а они имеют свойство иногда рваться, ты не знала?
таблетки - допустим мне нельзя, и что делать?
есть конечно еще много способов контрацепции и среди них радикальные, речь не об этом, просто оглянись вокруг - поинтересуйся у мальчика, который попрошайничает чтобы он выбрал? а когда дебилы рождаются? или родился ребенок, все бы хорошо но его родители, нарики, олкаши и т.д. что всем рожать? поднимать олигофренный демографический уровень в стране?
для сведения: Я НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ ОПРАВДЫВАЮ, НО ОСТАВЛЯЮ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ПРАВО ВЫБОРА!!! (это я про аборт)

Автор: Милли 24.04.2006 - 11:01
Gaduka
право выбора?убивать или нет???ну ка скажи,кто тебе дал право убить человека?????у кого вообще есть право на убийство??

Добавлено в [mergetime]1145865816[/mergetime]
а олигофрены и дебилы не люди?да если их праильно воспитывать и нормально обращаться ты и не заметишь его болезнь!у меня друг есть с диагнозом-олигофрения,от него тоже "мамаша" отказалась.спасибо,бабушка нашла.и хрен ты по нему скажешь!он умнее многих!

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 11:34
ты на вопрос не ответила.
право на убийство? нет мне никто таких прав не давал, а кто дал тебе право судить?
я не хочу спорить о абортах - надеюсь на свое мнение у меня есть право?

Автор: Люсьена 24.04.2006 - 11:39
ужас какой...

Автор: Astronom 24.04.2006 - 11:42
отстреливать нах, таких мамаш-папаш, чтоп не размнажались

Автор: kylibinr 24.04.2006 - 12:48
Цитата
Я-то хотел узнать - найдётся ли здесь такой, кто скажет - "ну и пох"?

Пока не нашлось, это вселяет надежду, что не все еще потеряно!

Автор: DAZ 24.04.2006 - 12:51
А я сегодня ночью прочитал все комментарии в той ветке (на 19may.ru)... Жалко до слёз этих детишек. Они мне всё утро снились...

Цитата (Astronom @ 24.04.2006 - 11:42)
отстреливать нах, таких мамаш-папаш, чтоп не размнажались

Стерилизовать. moderator.gif И пусть ебутся до посинения...

Автор: Милли 24.04.2006 - 12:52
Gaduka
есть право жить.судить-пусть их бог судит,но мразь остается мразью.
для меня убийство-есть убийство.
сколько бы себе такие дамочки не придумывали оправданий-они мерзкие убийцы.они себя не осветлят "правом выбора".у них черная душа и ее никакой тетей асей не отбелишь

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 13:11
Милли
я недавно тоже стояла перед таким выбором, очень рада что мне не пришлось этого делать, однако ни тварью, ни мразью я себя не считаю, так как и особых оправданий не ищу!!!! есть обстоятельства причем разные.

Автор: Милли 24.04.2006 - 13:13
Gaduka
нет причин для убийства.
но эта мое мнение.

Автор: mormie 24.04.2006 - 13:14
Милли
не дай тебе Бог попасть в ситуацию такого выбора, тогда все последствия того или иного выбора ты вполне узнаешь. не суди, жизнь штуко-сцуко блядское.
Gaduka
agree.gif

а вот то, что мать хер уговоришь ребёнка бросить, если она канешна действительно мать в полном смысле этого слова - святая правда. и тут ей оправдания никакого нет.

Добавлено в [mergetime]1145873873[/mergetime]
Цитата
после родов бывают послеродовые психозы, когда мать может даже убить ребёнка. Психика родильницы ( именно так называется родившая женщина. Роженица - это женщина беременная), претерпевает мощнейшие динамические (преходящие) изменения.

даже не смотря на это единственное что может пойти ей в плюс - если она всё-таки своего ребёнка заберёт всё-таки.

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 14:21
mormie agree.gif
Милли ты не обижайся, но мне кажется, что ты еще не очень взрослая, поэтому так бесскомпромисно судишь - жизнь разноцветная, а не черно-белая, я уже это гдето писала - у одного белого тысяча оттенков. и ты сначала роди, хотя нет отходи 9 месяцев беременной (хорошо бы без токсикоза, а то мою подругу так.... что врагу не пожелаешь!) потом сам процесс - очень веселый, ну а потом все прелести жизни где не только праздник, но и бытовуха идут рядом, а потом мы с тобой поговорим - убийство это или нет. Извени, грубо получилось, я ни в коей мере тебе этого не желаю, наоборот - когда все случиться у тебя все будет хорошо (это искренне)

Цитата
Добавлено в 14:17

Цитата
после родов бывают послеродовые психозы, когда мать может даже убить ребёнка. Психика родильницы ( именно так называется родившая женщина. Роженица - это женщина беременная), претерпевает мощнейшие динамические (преходящие) изменения.

кстати у меня была дикая послеродовая депрессуха мне хотелось просто лежать и не двигаться, но я твердо знала что я мама и у меня есть обязательства перед малышом. и бросить его я никогда бы не смогла

и если честно, мне кажется так по крайней мере так как абортов я еще не делала, что мне наверное будет легче сделать аборт, чем перешагнуть ту психологическую травму, которая осталась.

Автор: Милли 24.04.2006 - 14:26
Gaduka
при чем тут рожала-не рожала???
я человек,и мне этого достаточн,чтобы говорить что убийство другого человека-это непростительно.и если ты имеешь право трахацо-будь обязан отвечать за свои поступки.
трахацо все взрослые,а отвечать за результат-"всякое в жизни бывает"??

блин,не хотите отвечать-вапще нах кастрировать...
и чем ваша "взрослость определяется?оправданием абортов?или вот таких тварей?мне не 5 лет...но не надо сейчас отбеливаться фразачками "ты еще маленькая"..
сама же пишешь-обязательства!

Автор: Denikin 24.04.2006 - 14:35
палюбому нихарашо бросать ребенка! не хочешь детей - предохраняйся, хочешь - воспитывай!!!

и главное башкой надо думать заранее!!!!! все варианты думать! даже такой как в истории...

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 15:16
Милли
хорошо если ты не понимаешь объясню более грубо
Цитата
имеешь право трахацо-будь обязан отвечать за свои поступки.
перед кем?
Цитата
трахацо все взрослые,а отвечать за результат-"всякое в жизни бывает"??
детка мне тоже не пять лет и в отличие от тебя я думаю чем я его кормить буду!!!!! именно Я потому что на мужиков у меня нет надежды... был один уже я беременная а он по блядям лазил, а потом когда сын родился доводил меня скандалами - спать мешает и т.д. до такой степени что у меня молоко пропало и пришлось ребенка на исскуственное питание переводить, но и тут веселуха продолжилась - он мог кашу купить и привезти в 3-4 часа ночи, после того как по девачкам без обязательств налазиется...
Я думаю головой, но всякое случается.. никто не застрахован. я очень люблю мужчину который сейчас рядом но перешагнуть ВОТ эту черту я не могу - я боюсь, да просто боюсь повторения пройденного. когда голодная три дня сидела - родители уехали, а он непонятно куда свалил а я без денег совсем....
обстоятельства, отмазки, отбелиться - нет просто я наверно эгоистка и не хочу причинять больше себе боли.
ну вот как говорится отрыла душу - срите....
но если вдруг я забеременею и срок будет большой (когда надо чистку делать) тогда .... а черт не знаю я
упс, за орфографические и грамматические ошибки прошу прощения, задело меня

Автор: Милли 24.04.2006 - 15:21
Gaduka
можышь не истерить,я тебя никогда не пойму...
Цитата
если вдруг я забеременею

а "вдруг" бывает 1 из 1000000,презервативы и таблетки экстренной контрацепции никто не отменял.
тебя больше беспокоит твое настроение и бабки,а не бесценная жизнь ребенка...

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 15:31
Милли
во-первых я не истерик не устраивала
во-вторых причем здесь бабки?
а в-третьих поймешь или нет... кто знает, но судить и называть как ты писала раньше ты не имеешь права никого, прежде чем кричать убийца сволочь мразь посмотри на ситуацию с другой стороны. я знаю одного мужчину он убил собственного сына-наркомана, суд его оправдал... я тоже считаю, что если дана жизнь отобрать силой ее никто не имеет право, но вот дать ее или нет сможешь ты взять на себя обязательства и выполнить их, человек имеет ПРАВО решать САМ, без оглядки на чье-то мнение

Автор: Ломомвухо 24.04.2006 - 15:33
Сцукопиздецблянах!

Автор: Denikin 24.04.2006 - 15:41
Цитата
человек имеет ПРАВО решать САМ, без оглядки на чье-то мнение

это ради бога... но вот сволочь он после этого или нет - рещать ОБЩЕСТВУ... вот мы и решаем ))

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 15:59
Denikin
Цитата
но вот сволочь он после этого или нет - рещать ОБЩЕСТВУ... вот мы и решаем ))

а помнишь слова: "Вы можете кинуть в меня камень, но пусть это сделает только тот кто сам без греха" любого, не обязательно по этой теме

Автор: Denikin 24.04.2006 - 16:01
Gaduka
все не без греха ))) чё, теперь молчать всем???

Автор: spec 24.04.2006 - 16:07
ПИЛЯТЬ!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОРАТЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПОЧИТАЙТЕ КАМЕНТЫ.....
не бросает она этого ребенка. Н Е Б Р О С А Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛЫШИТЕ ЗВОН И НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН. БЕСИТ АШ ПИЗДЕЦ!!!! все блять умные такие и гуманные!!! а как рождается ребенок урод или нездоровый так его на руки боятся взять!!! не обобщаю ...а говорю как факт

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 16:10
Denikin нет молчать не надо. я пытаюсь донести простую мысль: не надо рубить с плеча и вешать ярлыки на всех подряд, ситуации бывают разные. вот и все. но (вдруг ты не читал все каменты) это мое мнение относится только к абортам, людей которые бросают детей понять не могу ....., не хочу.... не буду, уж лучше не рожать тогда совсем.

spec agree.gif особенно солидарна "все блять умные такие и гуманные!!! а как рождается ребенок урод или нездоровый так его на руки боятся взять!!!"

Автор: Denikin 24.04.2006 - 16:12
Gaduka
не читал канешна... там же пипец негатиф...
я и не рублю с плеча... ))

Цитата
людей которые бросают детей понять не могу ....., не хочу.... не буду, уж лучше не рожать тогда совсем.

вот эта праильна ))) agree.gif я о том же...

Автор: Tekilla 24.04.2006 - 16:20
Цитата
а как рождается ребенок урод или нездоровый так его на руки боятся взять!!!

боится взять тот у кого за душой ничего нет
у меня соседка по квартире живет с сыном, ему 10 лет, он больной человек, не может сам ходить, еле еле разговаривает, и это всё из-за врачебной ошибки при родах
так я её считаю настоящей матерью, т.к. она не отказалась от него.. хотя мужик отвернулся сразу.. но по ней не скажешь что она убита горем, наоборот.. живет и даёт жить своему сыну
я против абортов! и против таких мамаш, которые думают отдать или нет

ты его родила, так сделай так, чтобы ребенок улыбался не смотря ниначто

Автор: Милли 24.04.2006 - 16:23
Tekilla
вот настайащайа мать agree.gif и вапще чилавек просто.

Цитата
Вы можете кинуть в меня камень, но пусть это сделает только тот кто сам без греха" любого, не обязательно по этой теме

грехи разные...можно матом ругнуцо или еще что,но хуже убийства нет ничего...и клеймо убийцы никто не сотрет.
если уж брать библию-за грехи отцов будут расплачиваться дети...и что ждет ребенка матери-убийцы...

Автор: spec 24.04.2006 - 16:25
Цитата
боится взять тот у кого за душой ничего нет

Tekilla
Катюх, ну ведь фигня...сколько богатых людей отдают детей...сколько бедных отдают детей. это жестоко сама плакала када читала. но че делать-то...если они так поступают - значит есть причина. а осуждать может любой...........

Автор: AxyennayaKpacotka 24.04.2006 - 16:37
Цитата
Я считаю, что всё-таки лучше сделать аборт, чем бросать ребёнка на произвол государства.

Блондинко
Я надеюсь, что ты просто не подумала перед тем, как это написать. Перечитай ещё раз.

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 16:43
Милли спорить с тобой конечно бесполезно, тогда простая просьба - научись уважать мнение другого человека, даже если ты с ним не согласна и оно тебе не нравиться и перестань лепить людям ярлыки - ни ты, ни я ни кто не имеет на это право, моральное право...

Автор: Edouardo 24.04.2006 - 16:48
Цитата
Насколько вы (бес)человечны?

тему не читал- я ОЧЕНЬ бесчеловечен

Автор: Милли 24.04.2006 - 16:49
Gaduka
я имею право говорить все что захочу.если я считаю человека гадом,я так и скажу.пускать розовые слюнки,а в душе считать по другому-не для меня.
у меня есть моральное право "неубийцы".
а вот у убийц прав нет и они должны сидеть в тюрьме.

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 17:04
Милли ты пиво пьешь? водку?

Автор: Милли 24.04.2006 - 17:06
Gaduka
исчо скажи курю lol.gif нинравица правда?
нравицо,пускайте спельки розовые и гаварите друг другу какии фсе харошииsmile.gif
а в душе именно те,как я и сказала...

Автор: Denikin 24.04.2006 - 17:06
Gaduka
не пьет она спиртного

Автор: spec 24.04.2006 - 17:07
Цитата
а вот у убийц прав нет и они должны сидеть в тюрьме.

они никаму ничего не должны. они тоже люди и прав у них не меньше чем у каждого из нас

Автор: Милли 24.04.2006 - 17:07
ни пью,ни курю,аборты ни делайу,дитей ни брасайу,фсе што думайу в глаза гаварю...я сволачтьsmile.gif rulez.gif

Добавлено в [mergetime]1145887742[/mergetime]
spec
убийцы дожны сидеть в тюрьме,им не место среди нормальных людей.
чикатило убивал чужих детей,а аборт-убийство своего ребенка и ничуть не лучше.

Автор: Gaduka 24.04.2006 - 17:18
Милли молодец! ты не сволочь - ты ребенок для которого мир делится на хороших и плохих.

Цитата
ни пью,ни курю,аборты ни делайу,дитей ни брасайу,фсе што думайу в глаза гаварю...я сволачть

я тоже ни пью, аборты (пока) ни делаю, дитё(никогда) не брошу (мое солнышко), говорю все что думаю, но выбираю выражения стараясь не обидеть оппонента, курю - я кто?

Автор: Милли 24.04.2006 - 17:26
Gaduka
если человек вменяемый,он на эмоции не ведецо.у миня все на эмоциях-но думать по другому не буду.
чем я ребенок?тем что категорична?а мне пофиг,лучше делить мир на черное и белое,чем все видеть серым.

Автор: spec 24.04.2006 - 17:29
Цитата
если человек вменяемый,он на эмоции не ведецо.

Цитата
у миня все на эмоциях

ты невминяема?

Автор: Милли 24.04.2006 - 19:44
spec
если тебе так удобнее,штобы казацо на моем фоне белай и пушистай пажалста...

Автор: DAZ 24.04.2006 - 23:43
Ну вот - начали ругаться! Не о том топик!!! moral.gif Об абортах уже были темы - ругайтесь там.
Spec, Милли, вы мне обе симпатичны, я вас не гоню... Я просто прошу не поднимать тут столетнюю (или даже больше?) тему противостояния двух непримиримых фракций. Пожалуйста...

Эта же тема - о детях, которые УЖЕ ЕСТЬ, и которым не хватает любви и тепла! О том - какие МЫ... О том, что МЫ чувствуем, и что мы делаем для НИХ. Или не делаем.

Вот так.

Автор: markoffka 28.04.2006 - 10:00
я п себе его взила ... была п вазможнасть ..хачу дитё!
да еще и мальчег ! мечта!

Автор: RooPerT 28.04.2006 - 11:05
не осилил, ибо падонак нах!

Автор: Hens 28.04.2006 - 11:14
markoffka

Давай памагу - мальчика гарантирую smile.gif)))))

Автор: Ириша 28.04.2006 - 12:10
Прочитала все коментарии .Полностью всеми руками поддерживаю Гадюку .Милли скандалистка и ребенок умственно это точно.
Раньше мое мнение на детей было следующим на чужих детей своих не было.
"Фу какие они сопливые , нытики противные , фу грязый отвали,обосранный"
Сейчас мне стыдно за себя.Сейчас моей дочуле 1год 10 мес.
И все то от чего меня воротило сейчас это является самым дорогим "Сопли да фиг там сопли у нас же такой носик самый любимый, самый красивый ,ой мама в сопельки поцеловала дочулю да и фиг то с ними этими соплями"
Господи ты свидетель я сижу и плачу, почему?! да потому что это ведь дети это святое они ведь сейчас так беззащитны ,
я сейчас только поняла на сколько маленькие детки беззащитны они ведь и кушать хотят они ведь когда плачат им же что то надо. Единственное что я не перестала думать ,что лучше сделать аборт когда нет денег и когда ребенок не желанный . А когда ребенок больной ? Наверное еще когда он маленький избавить его от боли что даст ему "жизнь", исключаю только тот дом где этот ребенок по прежнему желанный и вашей любви хватит на него сполна.
Я люблю свою дочь нет не чего лучше когда она своими маленькими рученками обнимает крепко крепко меня за шею сердце готово разлетется в дребезги от любви, а ведь это всего лишь маленькое "существо" .
И еще я хочу много много маленьких деток и чтобы все мне кричали "МАМА МАМА" Не судьба денек мало хватает только одну баловать. Может в дет.сад пойти работать там же их так много и все такие хорошенькие АНГЕЛЫ.
все и я вот высказалась.......слезы весь стол залили.......

Автор: Милли 28.04.2006 - 12:13
gigi.gif

Автор: Ириша 28.04.2006 - 12:44
Милли
Вот на счет гадить то ты зря я отдаю предпочтение тем про это. А вот ты . Ну ты и сама знаешь.

Автор: Милли 28.04.2006 - 12:46
gigi.gif

Автор: Ириша 28.04.2006 - 12:47
Милли
И вообще можно узнать с чем связанна ваша не приязнь ко мне .
Я когда первый раз увидела тебя вся такая хорошая . А тут что случилась деточка тебя кто то бросил? Или не дал? или не удовлетворил, вот ответ.

Автор: Милли 28.04.2006 - 12:49
Ириша
gigi.gif

Автор: vorona 28.04.2006 - 12:51
мамаша - сцуко :-/

детёныша жалько cry.gif

Автор: Gaduka 28.04.2006 - 12:51
Милли извини за прямоту и резкость, но ты действительно скандалистка.
я не могу понять - ты что знаешь всех лично? почему ты переходишь на личности и элементарно обижаешь людей с которыми даже не знакома?

Автор: Милли 28.04.2006 - 12:54
Gaduka
соплей розовых и так хватает.что думаю о человеке,то и говорю.не нравится,можно не читать и не лезть ко мне...сама же прицепиласьsmile.gifа весь срач можешь в пм перенестиsmile.gif

Автор: Ириша 28.04.2006 - 12:59
Цитата (Милли @ 28.04.2006 - 13:49)
Ириша
а тебе срач нужен тут?в каждом топеге извращаешьсяsmile.gifнормальный человек в пм напишет,но теб нужна реклама?бедняжка.все никак не простишь,чо нафиг ему не нужнаsmile.gif

Вот сдесь ты в натуре палку перегнула "подружка" ты чего несешь дура малолетняя. Причем сдесь Denikin это все юмор был я и не думала на самом деле все говорить. Ты че ? Любите друг друга и флаг вам в руки я то тут при чем .о чем ты несешь.
как ты вообще имеешь право при людно меня так позорить.
Куда смотрят МОдераторы.

Добавлено в [mergetime]1146218428[/mergetime]
Цитата (Милли @ 28.04.2006 - 13:49)
Ириша
а тебе срач нужен тут?в каждом топеге извращаешьсяsmile.gifнормальный человек в пм напишет,но теб нужна реклама?бедняжка.все никак не простишь,чо нафиг ему не нужнаsmile.gif

так сама ответь ты нормальная раз пишешь такие гадости с моей стороны и слова не было обидного. Да при чем сдесь я ты и Гадюку обидеть пыталась ты че?

Автор: Милли 28.04.2006 - 13:00
Ириша
а кто про Деникина писал?я на понт взяла shum_lol.gif вот все и отрылось

Автор: Ириша 28.04.2006 - 13:03
МИЛЛИ Я В ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАЗАЧЕРОВАННА ,ОТ НЫНЕ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПУСТОЕ МЕСТО, ПУСТОЙ АВИК, ПУСТОЙ НИК, ХАМКА!!!!!!!!!!
Тебе так больше нравится когда с тобой разговаривают. Справедливо не так ли.

Добавлено в [mergetime]1146218699[/mergetime]
Милли
ты мне еще в том топике писала на эту тему .Сама влюбленна и ревнуешь малалетка глупая. ты еще долго будешь меня цыплять. Если я тебе не симпотизирую то игнарируй мои сообщения хули блять доебыватся.

Автор: Милли 28.04.2006 - 13:05
Ириша
shum_lol.gif

Автор: сонное 28.04.2006 - 13:14
очень неумно.

Автор: Edouardo 28.04.2006 - 13:15
хуясе... пайду ка я отседова )))))))))

Автор: Denikin 28.04.2006 - 13:15
Ириша
солнце ) зачем себя дискредитировать на глазах-то?? мыж не в реале тут... реал реалом, инет инетом... и тут стоит жырная грань! в реале я буду судить больше по картинке, в инете - по тексту...
может в реале я больше обращу на тебя внимание, а не на кого-то еще... а в инете...
Цитата
хули блять доебыватся

вот за эту фразу тебе минус, милли плюс )) все же просто......

Добавлено в [mergetime]1146219397[/mergetime]
Ириша
все будет ))))))) от всей души желаю счастья )))

Автор: Ириша 28.04.2006 - 13:24
Denikin
да ты что я не и не думала вы чего что она наговрила вам там .боже мой дур дом. Я и не думала я же да это же все шутка про тебя почему вы надумали что это правда . Не ужели вы думаете что я в серьез тебя хочу . кошмар .........я в шоке.....

Добавлено в [mergetime]1146219914[/mergetime]
убейте меня об стену . Ложь победила я сдаюсь..

Автор: КУРСОР 28.04.2006 - 13:27
Цитата (Милли @ 24.04.2006 - 09:58)
презервативы надо покупать.
аборт-это убийство.нет ничего хуже матери,которая убивает своего ребенка.
все отмазки-типа не смогу потянуть и вырасти-брехня.
инвалиды умудряются вырастить полноценных детей,а когда здоровая баба орет что не сможет-сцука она и все последняя...

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

порок сердца - фигня, мну тожи такое приписывали, и чё... 96 раз от пола в школе отжимался.
а лучшему другу астму ф картачки нарисавали - занимался лёгкай атлетикай, курит класса с шистова, ф прошлам гаду с армии вирнулси.
фсё ат атнашения к себе зависит!

ребёнак эта святое.
понимаю есть поговорка "стать отцом легко - остатся сложно", но мать это если уже случилось то нафсегда.

з.ы. мамаша сука!

Автор: Мяушка 28.04.2006 - 13:32
дааааааа, тема сама по себе очень тяжелая, а тут такой срач... причем разведенный человеком, явно не отдающим себе отчет в том, что сама может попасть в любую ситуацию, которая так скрутит, что мама не горюй...
Милли, к сожалению, тоже вынуждена тебе сказать, что очень и очень разочарована в тебе. Это действительно излишняя категоричность, так сказать юношеский максимализм. Ты очень часто пишешь, что у тебя красивая и очень счастливая любовь. Я действительно за тебя очень и очень рада. И порадуюсь еще и еще, если эта любовь год от года будет только крепчать, и от этой любви у вас родятся красивые, здоровые, а главное желанные дети. Это действительно основа счастья. Но, пожалуйста, не будь так категорична, когда ты за своим счастьем не видишь того, что может толкать людей на аборты. Лично мне самой посчастливилось избежать абортов, хотя лет мне уже немало, и многие в моем возрасте уже делали-переделали... Я не буду защищать ни тех, кто делает аборты, ни тем более тех, кто оставляет уже рожденных детей. Но вот ты говоришь "а олигофрены и дебилы разве не люди". Люди... люди, которым нужен постоянный уход и помощь. И слава богу, что сейчас есть возможность проверить ребенка на полноценность еще в утробе матери и сделать своевренный аборт, вернее, это уже даже не аборт будет, а прерывание беременности, аналогичное родам (искусственные роды), потому что если родится действительно умственно неполноценный ребенок, это как трагедия для родителей, так и для самого ребенка. Вот представь такую ситуацию. Неполноценного ребенка родили, не оставили и заботились о нем всю жизнь. Но родители не вечны, они к старости начинают болеть, а потом умирают. И кому нужен человек, которые не способен обслужить себя? Он даже ложку не может держать, не говоря уже о том, чтобы приготовить себе поесть, помыться, сходить в туалет... Зачем обрекать на муки и родителей, и самого ребенка, если можно сделать диагностику и решить проблему на самой ранней стадии? Это ты тоже считаешь убийством? А то, что он потом еще более мучительно будет умирать от голода, холода и жажды, это по-твоему очень гуманно? или кто-то из соседей возьмет на себя обязательства по уходу за таким человеком?
Теперь следующее. Сейчас аборт могут сделать все, кто считает это необходимым, но законом официально разрешены только 4 случая:
1. Если мать находится в тюрьме
2. Если мать лишили родительских прав
3. Если женщина стала жертвой насилия
4. Если женщина должна родить, став во время беременности вдовой.
Почему-то в этом списке нет пятого пункта, как раз того, о котором я писала выше, но этот пункт называется "по медицинским показателям", и он тоже разрешен.
Вот потому и говорят - ситуации бывают разные. Если на женщину нападают в темном переулке, и она вследствие изнасилования беременеет, она что, должна рожать от хуй знает кого? Если женщина, уже будучи беременной, теряет мужа (именно вследствие смерти), и реально понимает, что одна она ни за что на свете не сможет нормально воспитать и вырастить ребенка - что, лучше, чтобы это был еще один побирушка на вокзале, весь грязный, больной, не имеющий возможности даже в нормальную школу ходить, потому что все, включая учебники, платное? Это по-твоему лучше? Зато он не убит в эмбриональном периоде, но мучается сейчас, когда все видит и понимает. Случай, когда женщину лишают родительских прав, а она ждет очередного ребенка - что, лучше, чтобы она родила его и отдала в детский дом, где вообще неизвестно что будет? Поэтому прежде чем кричать, что всех убийц надо сажать в тюрьму, подумай, что ситуации действительно иногда ставят раком... И все их все равно не описать и не привести для примера... Просто не надо смотреть на все сквозь розовые очки, потому что может случиться так, что они разобьются и может случиться то, что тебе даже в самом страшном кошмаре не снилось...

А вот относительно того, что люди оставляют детей, это да, на мой взгляд, не имеет оправдания. Если уж ребенок родился, то его обязательно надо взять и вырастить, даже после смерти его отца... Потому что иначе его будут растить чужие дяди и тети, которым вообще все равно, что с ним будет...

Автор: Tekilla 28.04.2006 - 13:38
в каждом каменте есть только своя правда
и устраивать скандалы, а тем более, разочаровываться ЗДЕСЬ неуместно ИМХО

Автор: Ириша 28.04.2006 - 13:46
Мяушка
Подписываюсь под твоими словами .
Знаю еще случай когда подруга моя делала аборт потому что у нее сильный токсикоз был она сама то худенькая худенькая . Не чего не ела только блювала не пойми чем . А есть то надо и врачи каждый раз говорили ей идти делать аборт. Сами врачи. Ну видимо особый случай.
Потом все таки вышла замуж по любви перемучилась отходида 9 месяцев родила мальчика красивый. Все хорошо .Только вот муж загулял ребенку тогда было 4 месяца самый "разгар" сдался . в том месяце развелись одно ее успокаивает алименты будут 6000 .
А у другой алименты 500 руб. и государство дает 900 рублей . И вот как растить близких нет вообще.
Мне искренне жаль матерей которым приходится одним растить детей. Только не сдавайтесь помните нас таких много.

Автор: Мяушка 28.04.2006 - 13:53
Tekilla
да, все имеют право на свое мнение. Просто вопить, что все, кто делал аборты - убийцы - малость неуместно. Если так, то уже могу принять оскорбление почти что на личный счет. У моей мамы была ситуация, когда ей пришлось делать аборт, хотя она и не хотела. И привело это к тяжелым последствиям - у нее долго была невынашиваемость. А потом был аборт по вине врачей... Но я знаю эти ситуации... И что, я должна позволить какой-то сопливой девчонке в розовых очках орать, что моя мать убийца? И таких примеров много. Я сама однажды развыступалась в разговоре с матерью своего молодого человека, что я никогда ни при каких обстоятельствах не сделаю аборт, если эта беременность от любимого человека. На что она мне сказала, что у нее был случай, когда она сделала аборт от любимого человека. Андрюхе (собсьно, моему МЧ) было всего полгода, когда она снова забеременела. Они еле концы с концами сводили, у них такая была сложная ситуация, что с двумя детьми они бы просто не справились. Зато когда они оба крепко встали на ноги, через десять лет у них родилась дочь. Так вот при рождении она получила родовую травму, такую, при которой вообще могла остаться умственно отсталой и недвижимой всю жизнь. И это произошло по вине врачей. Но они взяли девочку, вырастили, водили ее по разным врачам, положили огромное количество сил и денег и в результате выросла нормальная девчонка, ей уже 23 года... которая может позвонить мне среди ночи и заявить, что у нее проблема - кого ей выбрать Ваню или Пашу smile.gif И что, я должна считать эту женщину убийцей? Я ее знаю очень хорошо, знаю, как она относилась к своему мужу и муж к ней (их отца я уже не застала, он умер), знаю их отношение к своим детям и общаюсь с этими детьми... Потому и говорю - излишняя категоричность ни к чему...

Добавлено в [mergetime]1146221977[/mergetime]
Ириша
да ситуаций много. У меня у двоюродного брата родилась дочь... Неполноценная. Из всех слов она знает только мат. Она вообще не может ничего делать, даже ходит с трудом, потому что матери на нее насрать - у нее до этого были дети и очень здоровые и красивые. О ней заботились мой брат (ее отец) и его родители (мои дядя с тетей). Брат умер... кстати, жена его и убила, правда, вину не доказали, так что эта сука на свободе, дядька мой тоже умер, осталась тетя, которая сама еле ходит... И эта женушка, заботливая блять мамаша собрала детей всего их у нее четверо, две старшие, и две от моего двоюродного брата (слава богу, хоть младшая нормальная) и уехалак себе в Черновцы... И там эта несчастная девочка, которая в свои 13 или 14 лет весит уже под 100 кг вообще никому нужна не будет. Разве это жизнь? А ведь если бы сделала диагностику, этой трагедии могло бы и не быть...

Автор: Ириша 28.04.2006 - 14:13
Мяушка
от последнего слезы полелись. Жаль жаль очень жаль.
а знаешь какаво идем мы тут с мужем и такая картина ребеночек годиков 5 грязненький такой, оборванный весь везет каляску если можно назвать это каляской у меня у ребенка на подобие игрушка , а в каляске еще меньше ребетеночек может чуть больше годика сопли ручьем,батиночки разные, щечки розовые, глазки улыбаются, стоит ли говорить что они из неблагаполучной семьи, а может мать пьющая, а может не пьющая но безденежная .А они маленькие и счастливые .я остановилась и долго смотрела в след и слезы лелись ручьем .муж одернул пошли говорит а я а я хотела их взять к себе покормить или денег дать. А как я могу а вдруг у них мама не пьющая и любит их. Как же мир жесток......

Автор: Мяушка 28.04.2006 - 14:19
Ириша
вот потому и говорю, не только по этой теме, а вообще по всей жизни - судить о чем-то, видя с одной стороны, легко, но не объективно. Вот даже в доброте... Ты хотела сделать доброе этим детям, но ты правильно рассудила по поводу их матери - как она вообще могла к этому отнестись. Хотя вряд ли она была бы против помощи, но из гордости могла бы неадекватно среагировать...
Я вообще подобных ситуаций могу массу рассказать, и все они реально случились в жизни, причем с людьми, которых я лично знаю... Но надо ли? Мир и так полон жестокости...

Автор: Ириша 28.04.2006 - 14:36
Мяушка
так а ты знаешь все таки от куда эта доброта берется у людей может ты читала тему про матерей я высказалась в отношении своей матери .
она мне дала только жизнь все остальное и как покушать я своим путем додумывалась. а эта тварь моя мама только водку хлестала и сейчас она так и не перестала ее хлестать. Только теперь она просит у меня денег за то что сидит со своей внучкой каму не скажу все в шоке.
Вот наверное поэтому то у меня и сложилось свое понятие на мир.
и мне жалко всех тех у кого сейчас подобная ситуация только они не могут поделать не чего вот им то я и хочу помочь.

Автор: Edouardo 28.04.2006 - 14:41
Милли убилась

Автор: Ириша 28.04.2006 - 14:42
А некоторые избалованные личности не знают всю жесть жизни.
Сегодня куплю своей дочульке игрушку любую но куплю я после таких разговоров все больше понимаю что дочку свою обожаю не земной любовью......

Автор: наивный 28.04.2006 - 14:46
Аборт, неаборт... какая нахрен доброта.??.. Вон скока родившихся по вокзалам шляется, живут по подвалам и канализациям... Они и дальше будут рожать такихже... Да их стерилизовать нахуй надо в первом поколении, а не ждать пока они наплодят сибеподобных (потому что ражают уже наркозависимых и алкоголиков). Если б ещё абортов не делали, таких "подарков" было б ещё больше... moral.gif

Автор: Gaduka 28.04.2006 - 14:47
Мяушка

да диагностика это хорошо, помнишь мы обсуждали - про группу крови, положа руку на сердце я не смогу наверное вырастить ребенка инвалида, вот тут опять вопрос - я тогда буду убийца? если случится - я рожу неполноценного ребенка не брошу сто процентов. но все это морально тяжело, даже думать об этом!

Автор: Мяушка 28.04.2006 - 14:53
Ириша
очень хорошо тебя понимаю.. Я, слава богу, выросла в очень благополучной семье - была желанным ребенком, одета-обута всегда была во все новое и красивое, ела все самое лучшее, и сказки мне читали, и на коньках учили кататься, и на санках со мной папа катался, и уроки со мной делали, и игрушки покупали - в общем детство у меня было счастливое. Не было было в семье большого дохода, но была и остается любовь. И на этом фоне я очень хорошо вижу, как не повезло тем, у кого судьба сложилась вот как у тебя. Слава богу, что сейчас все у тебя хорошо, и дочка твоя ратстет в той любви, которой не хватало тебе...
наивный
вот я потому и говорю, что аборты запрещать не надо. Лучше этим бомжам не плодить себе подобны. они ведь не думают оконтрацепции, да и контрацептивиться им не на что... они лучше на те, деньги, что добудут, купят бухла... но беда в том, что и аборты они тоже не делают...

Добавлено в [mergetime]1146225667[/mergetime]
Gaduka
я вот тоже думаю об этом постоянно... У меня еще нет детей, ты знаешь, но мне иногда так страшно становится. Вот забеременею, буду такая радостная (потому как я человек в этом плане серьезный и осторожный, то беременность моя будет исключительно от любимого человека), что у меня будет ребенок от самого лучшего человека на свете и тут бац - такой приговор... Конечно, нельзя думать о плохом наперед, но ведь всякое может случиться... Мне тоже кажется, что я бы не смогла вырастить больного ребенка, но как оставить... тоже не смогла бы... Страшная тема, но в условиях нашей страшной экологии возможно все...

Автор: Ириша 28.04.2006 - 15:24
Мяушка
Gaduka
Надеюсь на вас только вы меня поймете .Когда я ходила беременная я выпивала вино .у меня свадьба была на 4 месяце, новый год,ден.рождение. Короче хватило поводов . И вот я все беременность проходила в состоянии того что у меня родится уродка и я от нее откажусь. И вот настал тот момент когда я ее рожаю и спашиваю тихонько так у врачей я стисняюсь такого вопроса."А она красивая" мне говорят красивая .я с облегчением
расслабилась А они мне " А что была бы не красивая отказалась?" такой вопрос прямо в лоб. И поняла что наверно сразу не отказалась бы, подумала бы.

Автор: Мяушка 28.04.2006 - 15:35
Ириша
это такой вопрос... больной, сложный, трудный... и тут нельзя вот так вот сразу однозначно рубануть и сказать или осудить... Просто теперь ты знаешь все это на собственном опыте, все эти страхи и переживания, и когда соберешься рожать второго, ты уже будешь гораздо осмотрительнее. А вот когда отказываются от совершенно здоровых детей, говоря, что он не нужен, вот это жуть... а на вопрос "Почему аборт не сделала?" отвечают - "Страшно было, это ведь может к бесплодию привести". И вот тут уже хочется смазать по роже что есть сил. Ну бесплодие, и что? Ты ведь отказалась от этого ребенка, нах тебе другой? И тут следующий ответ "А просто сейчас не время, но так получилось, не губить же себе жизнь теперь этим"... Я не помню, где я это видела или читала, но это было, и случается не так уж и редко... Вообще дофига случаев - и на помойку новорожденных выносят в лютый мороз, и в окно выбрасывают... И самое интересное, что живут после этого совершенно спокойно - устранили причину дискомфорта, чё б теперь не пожить в свое удовольствие? И потом ведь еще родят и здоровых, и красивых, но опять же не нужных... А те, кто изо всех сил хочет и имеет возможность обеспечить нормальную жизнь ребенку, те зачастую мучаются... Вот почему такая несправедливость?

Автор: Gaduka 28.04.2006 - 15:35
Ириша

я когда узнала что беременная особй эйфории по этому поводу не испытыввала - делала все как положенно и все, родила котенка показали у меня все болит - спать хочу сил нет - я как то даже не осознала что ребенок и т.д. потом меня в травму его в детскую короче 2 дня я своего парня не видела - ходила как пришибленная от ощущения (в какой-то мере) легкости и охуевания что я элементарно вижу свои ноги.... shum_lol.gif
а потом мне принесли его кормить, а он спит - ладошки махонькие, как кукленок маленький такой и почему-то шоколадом пахнет - я его пальцем по ладошке глажу и ТОЛЬКО ТОГДА ПОНИМАЮ ЧТО МОЕ никому не отдам - тронте загрызу..... просто парву. бросить? да об этом и речи быть не может!!!!!!!!!!!! сейчас мы с ним вдвоем он мой защитник мое счастье wub.gif

Автор: Мяушка 28.04.2006 - 15:40
непросто это все. Поэтому к рождению ребенка надо все же осознанно подходить. И именно поэтому считаю, что безбашенным девкам, ебущимся с кем попало, лучше сделать аборт, чтобы потом не было этих несчастных обездоленных детей, у которых украли если не жизнь, то дество точно...

Автор: Curly 28.04.2006 - 20:49
Пипец... слов нет...

Автор: PoZitiFFная 29.04.2006 - 07:37
ушли ат темы(чё за рабор палётов устроили (децкий сад бля cranky.gif

Автор: huynya 29.04.2006 - 11:24
Дети? Это кто? А с чем их едят?