![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > Как проверить пост на баян?
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Catcher 21.12.2005 - 14:57 |
| Многоуважаемые модераторы!!! Объясните, пожалуйста, мне, новичку (на ЯПе), как проверить свой потенциальный пост на баянистость. Т.е., если я хочу выложить, к примеру, подборку ких-нить картинок, как мне подключить поиск похожих тем? Это вопрос №2. Вопрос №1. Кто и по каким критериям определяет, является мой пост баяном или нет. ИМХО, если я использую за основу своего, не побоюсь этого слова, "творения" какую-либо пикчу/фото, некогда побывавшую в подборке на ЯПе, но концептуально переосмысливаю и подаю в принципиально новом смысловом выражении, это что - "Баян"? Выскажу свое мнение, но в таком случае большинство постов (за исключением именно КРЕАТИВОВ), взятых на дружественных и не очень ресурсах и выложенных на ЯПе даже столпами зачастую без указания копирайта не катят ваапще. Хотелось бы выслушать мнения по этому поводу. С уважением, Целую, Catcher |
| Автор: StealtH 21.12.2005 - 15:14 |
| Вообщем смысл такой, если такой же пост был уже на портале(картинко, крео, прикол, анек) то это баян, по поводу переосмысливания контента баяна ничо те грить не буду, ибо это уже решают модеры тематических разделафф. А вообще юзай поик, текстовыэ мессаги ищутсо нармальна, с пикчаме потруднее, в этом случае только просматривать и запоменать, в любом случае пока ты новенький на портале со всем сразу ты не сможешь ознакомитсо в любом случае, но все-таки перед тем как начать активно постить - изучи контент, но даже если и забаянят - не принимай близко к сертсу, ибо тут все баянят, баянили и будут баянить, т.к. чилавеческий моск не может запомнеть стока смишнова сразу, нужно быть постояно на портале и быть вкурсе нови\ых приколафф. Удачи в прибывании на ЯПе. ЗЫ: от себя, за срач в разделе "Работа сайта ибут не снимая штанофф" |
| Автор: Nautilus 21.12.2005 - 18:51 | ||
| StealtH Хуя ты все маи мысли спиздил! Catcher От себя добавлю, что картинка, которая уже была на ЯПе, но с новой подписью - ИМХО баян. Либо ее надо постить в тот же топег, где оригинал, а не выкладывать новым топегом. Картинки канешно хуй найдешь, но изучение подборок в коллекции и золоте как минемум на 50% уменьшают возможность получить баян. Текст юзаецца поиском как нехуй делать, так что за текстовый баян - особо цыничный расстрел! Бугогаг))))))))))))) Так что успехов! ЯП фарева и ниипёт! Пысы.
не принимается! |
||
| Автор: Аффект 21.12.2005 - 18:55 |
| исчо праверить пост на бойан можна спосабам запощиванийа. запостил и ждеш: йесле не бойан - значт не бойан. ну а йесле уш бойан, тагда извинити, бойан |
| Автор: CAIIIA 21.12.2005 - 18:57 | ||
гы)))))))))))) ну блять чем не падонаг |
||
| Автор: ham 21.12.2005 - 20:01 | ||||
даа ЖЖот сцуко!!!! |
||||
| Автор: DiMaN 22.12.2005 - 22:59 | ||
нихуя не согласен, все должно от качества исходить Кароче майо мнение - это нужно избирательлно подходить. |
||
| Автор: Nautilus 23.12.2005 - 11:28 | ||
Дык чё тогда не постить ее в тот же топег? Для раскрытия темы, так сказать. Нахуйа новый топег? |
||
| Автор: Dotsent 23.12.2005 - 11:38 |
| Позвольте глупый вопрос - нельзя ли как-нибудь прикрутить какую-нибудь програмулину, которая сравнивает содержимое (а не только имя или размер)графических файлов. Таких прог довольно много в сети. |
| Автор: ЙОШЪ 23.12.2005 - 11:40 | ||
куда? |
||
| Автор: Detka 23.12.2005 - 12:34 |
| ПО ПОВОДУ КАРТИНОК Прежде чем запостить картинку советую заглянуть в раздел "Золото", подраздел "Коллекция" . Там найти соответствующую тему и внимательно посмотреть есть ли такая картинка Удачи! |
| Автор: Заноза 23.12.2005 - 13:54 | ||
хуй нам всем на лысый череп! Был такой вопрос, нихуя это не эффективно. |
||
| Автор: Писдобол 23.12.2005 - 20:49 | ||
У тебя есть хуй? Если да, то придуприждайу, я не лысый... |
||
| Автор: Madden 23.12.2005 - 20:54 |
| Картинко 2 раз полюбому баян |
| Автор: Муравей 23.12.2005 - 21:03 | ||
в любом случае - БОЯН!!! бугога! |
||
| Автор: bumer250 23.12.2005 - 21:15 |
| вот те друже еще один девайс нах!!! называецо БАЯНОМОМЕТР!!! пригодицо http://rdf.ru/bayan/index.php |
| Автор: Муравей 23.12.2005 - 21:21 |
| bumer250 бояяянн!!!! ))))))) |
| Автор: gamayun 23.12.2005 - 21:43 | ||
Пурген
абсалютна согласен, самый верный способ! |
||
| Автор: Печ 23.12.2005 - 22:05 | ||||
Согласен, конечно. Но вообще лучше не тащить первую попавшуюся картинку, а пару-тройку месяцев поразгребать уже имеющиеся сдесь. Глядишь, что-то и запомнится. Да, и, конечно, следить за чужими боянами, ибо ничто так не оттачивает память, как показательные выстрелы в чужую голову. |
||||