![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > 3 ацких поцыента
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: KLIFFA 10.11.2005 - 04:34 |
| Думайу начать с таво, что, эта осинь сталкнула мну с такиму дибилоидами, каторых вот так ф жызни ретка фстричаишь. Йа работайу менеджерам ф клинике и майа задача: фстретить, рассказать и "закрыть" людеф на деньги. Паведать хачу а трех асоба атлличифшыхся за месяц. 1. СЦУКО. Мущщина...навирника каждый случайна сталикался на улице или в митро с бамжаме? И характерный запаххххх исхадчщий ат этих нах людефф??? Так вот это ЧУДО фтсретифф мну в холле , сказало, что хочит пахудеть. Эта ф элитнай ниибаццо клинике... Ф принцыпе пофиг зачем он пришОл. Иво вит и запах вызвал жыланийе пабливать ни толька у миня блискастаящий (а што делать?), но и фсе хто видел этава иблана. В рукаф сжимая чьорный скомканый пакет чуда улыбалос мну савиршенна биззубым ртом. На насу агромныйе сонццезащщитныйе ачки. Прашу: снимите пажалуста, я ваших нивьипенных глазак нивижу. Я как фсигда упустила вазможнасть прамалчать. Пат глазаме у ниво наливались агромныйе мешки иссине-чьорнава цвета. Канешна йа папрасила адеть ачки абратна дабы ни распугать приличных людефф. Прамучифшись с ним целый час я паттлкивайа урода к выхаду с трудом избавилась ат ниво. Эта был пипец. Долго мы патом исчо праветривали. 2.ПРОСТА ЩАЗАФРИНИЧКА. На вит вроди приличнайа тьотко. Пака ни аткрыла рот ана, йа думала фсе заипись. Она тожи пришла пахудеть. Пачти цытата: "Я очинь долго ни магу избавицца ат лишинива веса. ЕмЪ я мала. Но праблема ни ф этам. У миня в жылутке что та праисходит страннайе. Я чуфствуйу как пища идет па пищиводу, как ана пиривариваицца. А в ризультате (гы...харошее сравненийе) ИЗ МИНЯ ВЫХОДЯТ САВИРШЕННА ДРУГИЙЕ ПРАДУКТЫ!!!!!! " Груба гаварйа, хавает тьотко одно, а срет другим. Эта ей так кажыццо типа. Я тупа улыбалась. Патребавать фотаатчет каторый нам нидавна придаставил падонак??????? Да ну нах. 3. Эта была сиводня. Я ф шоке. Маладой паринь делал нибальшуйу апирацыйу на пальце наги. Сущайа ерунда. Пат аныстызиейе, как паложына. Па выхаду уже ис кабинета хирурга это маладойе падайет ф обмарак!!!!! бляяаааааааа.... От вида праступифший на бинте крови. К ниму канешна патбижале, аказали помасчь и фсе такойе. Но факт ф том, что это скривленнайе ат боли лицо с пириполнинными боли глазаме до сих пор нимагу забыть. И ни ат сачуствия! Ат ужаса! А застафь здаровага мужыка радить? Ужоснах! И как работать с такими чудавами? Я ф шоке. Высказалась. Псип. Легче шописдецс. |
| Автор: Обжора 10.11.2005 - 04:42 |
| Што ш, KLIFFA, типерь йазнайу - как нада выхлядедь и кем быдь, штоп ф твайей клинеке мням ни развили на бабосэ. Пасип, сонца. Прасвитила |
| Автор: Indianer 10.11.2005 - 04:45 |
| фтарой нах. сичац заценим. |
| Автор: ЙОШЪ 10.11.2005 - 04:53 | ||
пиздец как смиялсо!!! эта.... а пачиму топег называиццо айскрим? |
||
| Автор: Indianer 10.11.2005 - 04:55 | ||||||
направить в абизянник
направить в Кащенко
ни лечиццо. у меня кореш знакомый, медбрат кстате, так тоже вида своей крови не выносит. Чужая пох, может смотреть, может человеку раны дезинфицировать, бинтовать. А свою видеть не может. Укололся в школе пионерским значком, увидел каплю крови и ибанулся на асфальте перед школой без сознания. Как вам такие варианты? Ибануцца можно. Ходил он уже и к психиатрам и психаналитикам и гипнотизёрам, хуй что помогает. |
||||||
| Автор: KLIFFA 10.11.2005 - 04:55 | ||
эта иму атвет на топиг пра бливотину...навеяло так сказать... Добавлено в [mergetime]1131587797[/mergetime] Indianer блин, ну видить как здаровага парня калбасит ат ранки.... |
||
| Автор: Обжора 10.11.2005 - 05:00 |
| Indianer, кста, йазнайу какэта лечить. Нада чюгаку дать напица крови сопсснай - нимношка, грамм 15. А патом сказать ф патхадящий мамент. |
| Автор: ЙОШЪ 10.11.2005 - 05:00 | ||
я в деревне рос малЫм, так у нас там цыган был - ему покажи крови маленько совсем, и у него истерика начинаецца пиздец какая... |
||
| Автор: Indianer 10.11.2005 - 05:06 | ||||
KLIFFA
он же не винават. ему наверна самому стыдно было.
|
||||
| Автор: Обжора 10.11.2005 - 05:10 |
| Фтёмнуйу, Indianer Добавлено в [mergetime]1131588894[/mergetime] KLIFFA, ниправдонах!!! Йа добрэй, йа чюгаку жылайу выздараветь. |
| Автор: KLIFFA 10.11.2005 - 05:10 | ||||
Обжора
ты жыстокий)))))
Indianer ему не было стыдно, ему было херово, но я бы сказала, что не так херово, как он показал нах! перетерпеть головокружение? |
||||
| Автор: Indianer 10.11.2005 - 05:45 | ||
Стыдна потом ему было. Неприятно, когда себя не контролируешь. У моего кореша так: он кровь сваю видит, он просто сразу отключается. Ничего терпеть не может, никаких головокружений нет. Глянул и через полсекунды, просто бац, и как труп лежит. Если бы он хоть немного контролировал, он бы наверна лучше прилёг, чем падать как клуша. А то уже сколько раз сотрясения мозга конкретные получал, головой об асфальт - не особо приятно. Один раз он на лестнице на перилах глубоко занозу зацепил, аж до крови. Я потом офигел, когда его увидел. Он упал с лестницы, всё лицо было разбито, нос, рука и два ребра сломаны. Не очень приятное зрелище. Так что я третьему клиенту очень сочувствую. ОК, иду я отсыпацца, а то сегодня 6 часов в дороге был, полгермании проехал. От Волкыча всем привет, у него врачи-пидаразики вечером забрали нотбук. чтобы ночью спал, а не в интернете лазил. |
||
| Автор: KLIFFA 10.11.2005 - 05:52 | ||
|
||
| Автор: Pesdanytblu 10.11.2005 - 07:57 |
| А может быть, первый пациент был на самом деле дедушка Бог, который решил проверить твою человечность, а в черном пакете у него была пачка зеленых денег... |
| Автор: peretura 10.11.2005 - 09:46 |
| 1. нада фэйскантроль на фходе, и таким ибланам фхот заканапатеть 2. пацыэнт ПНД 3. этава проста нада в армейу психеку укреплять. а есле он у деушки месичьныи увидет? |
| Автор: black 10.11.2005 - 12:04 |
| крепись! толи исчо будит!! |
| Автор: KLIFFA 10.11.2005 - 14:25 | ||||
забыла написать што пакет рваный был сафсем... и деньги атттуда не сыпалесь.
black на на самам деле эта |
||||
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 02:37 | ||
| О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, Клиффа взялась за перо. Маладец, ынтиресна была почетать. Хош савет: укрепи вход в бальницу мешками с песком, устанави пулимёт, и атсреливай таких ацких поциентов на подходе. Нет клиента - нет праблемы
чмоки |
||
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 03:34 | ||
| Leoушко на самом деле это не первый мой пост)))) первый был про проктолога, но он быстро утонул, йа даже забыла толком о чем там, фигня какайята))) у каво что болит, а йа а клинике. На самам деле была в тот день злайа из за этава пацыента, он задиржал мну на работе, ну и фспомнились исчо двое, вот такие ибланы...
каждава фтарова мачить придецца, сиводня вот тож какайята сцука пыталась мну из равнавесийа вывисти, но я вчира сперла маску нах-наха и пох-поха))) |
||
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 03:41 | ||
про проктолога не читал
мочите фсех подряд, зачем исчо разбирацца хто есть кто. только не забудьте потом из карманов и сумок ценные вещи, Ролексы, баблосы и кредитки позабирать. клиника доход должна же давать |
||
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 03:51 | ||||
гы....вспомнила наш с Обжоркой пост, который никто не понял, а он был как раз про это)))))))))))))))))))))))
эта ж ат скальких трупаф нада избавляцца???? у нас в день только первичных пациентов около 200 шт проходит)))) мочить? |
||||
| Автор: Инкогнито 12.11.2005 - 04:03 |
| А мож таму пацану без наркоза апирцыю делали? Я тож так чить рас не йобнулся в обмарак. Долга патом матюкал врачов, каторыйе сцуки пажилели анестизии |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 04:13 | ||
Инкогнито
фсе как паложина, заплатил за аныстызию-палучил я риальна гаварю, иво вит крови испугал... |
||
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 04:26 | ||
трупы на месте пока свежие разделывать и продавать органы в Турцию. тоже хороший источник дохода //буагага, мы злыдни // |
||
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 04:54 | ||
ни то слово LeoWolf !!!! только боюсь у некатарых пацыентаф органы патпорчинные, мы исчо и ат алкагольнай зависимасти типа лечим)))) |
||
| Автор: Virus 12.11.2005 - 05:17 |
| Видил я нескалька рас кагда жину с личебнава мосажа зоберал, фифу на ресепшыне в бальнице. Панравелась ана мну шипка, нескалька рас дажи подрачил на ийо светлый обрас (любоффь, сцуко...). Ришил к ней падкатить, заадно вес лишней сбаветь. Вот. Насаберал денех, 5 штук зелени, блять, и вечерам пренес из банка, ну и чтоп жына ниатабрала, на мусарке за бачком приныкал, а кагда утрам зоберал там бамжы рылись, сцуко... Падумали что я на их територию притендую атпиздели сцуко и в лужу мусарнава сока из кантейнера кинули, и исчо патаптались нимнога, зубы выбили, казлы, я прекинулсо миортвым. Пытались присунуть, сцуко, но я ж не лох с Бабруйска - булки сжал типа трупное акаченение, так ани и ушли ни с чем, тока чем-то сверху полили, па вкусу - мача (кстате у аднаво из них - деабет). Када ане ушли - достал свой покет, случайна порвав иво ап розбитые бутылки, превел сибя ф парядак, спиздел у слипова папрашайки ф пиреходе чиорные очки, и папесдавал на крыльях любви к сваей Дульцынее. Патхажу к клинике, сматрю - сидит моя лубоффь, фтыкаит в кампутир, ржетизпацтала, навернае книгу Питрасяна четает - у нас навернае и культурные патребнасти схожые, я тожи ат Питрасяна с Рыгинкай сцу кипетком. Прошлый рас абасцал новый деван, жена, сцуко, скозала что я иплан и ежели она исчо рас увидит что я сматрю Оншлак, ана аденет телевизер мну на бошку и я буду сматреть иво изнутри. Ну шо сказать, хоть ана и из Масквы в наш Верхнедрищенск пириехала уже давно, а деревня - деревней. Вот, стаю я перет входам, сматрю на свае атражение в двирях - бля, думою, я ш причисаца зобыл! Ну и хуй с ним, зато у мну внутринний мир багатый. Преродную блять интелигентнасть ни спрячиш нах! Кошолатка у мну в кормани для нийо была, йаж ни хуй с пирехода а йоптвайумать джентльмен! Правда кагда бамжи мну пенали ана паламалась вся, и красивая такая краснинькая этикетачка нимнога разбухла ат сока из мусарнага бачка, но хлавнае - намирение! Главнае - я ш ни с пустыме клешнями преперся, как лох, а с Падаркам, блять! Захожу я в бальницу, выпрямил осанку, твердым шагам, аставля мокрые следы патхажу к ней, и ана паднимает на мну сваи глазки... Меж наме как искра прабежала, чуйствую понила что эта ийо Прынц прешол за ней чтоп увисти в сказку... ана аж атадвинулась на стуле на скоко магла, видна, чтоп парыв сдиржать и ни бросецца ка мну на шею так вот, при фсех... Все вакруг тожи стаят, асталбенеле... Ну шо, думою, сцуки, вы все па ней слюнки пускали, лохи, а вот я прешол - Прынц - и йух вам фсем! Нимая сцена длилась менут 10, мы с ней роздивале друг друг глазаме, я дажи нипраизвольна пракавырял дырку в кормане и потехоньку надрачивал. Ни в силах больши боротца с нахлынуфшей страстью, ана ахрипшим голасам спрасила "Нах вы сдесь" (ясен пень, чтоп саблюсти преличия перет сбижавшимеся са всех старон ипланаме). Я понил ийо игру и сказал что хачу пахудеть, ана стала мну атправлять типо прихадите на след. день, у нас сичас всио занито... сама ачки с миня нежна снимаит чтоп палюбавацца маим красивым глазам ( втарой йа патирял кагда я прешол бухой с канцерта Питрасяна, а жына пашутила и в пастельку вместа сибя на падушку кактус положыла). Ах ты ш рыпка мая, сладинькая, я и бес тваих номекаф буду прехадить к тибе каждый день... Ну да, я понемаю, сичас вакрух стаит стадо ипланаф, ни сутьба нам слиться в ыкстазе пряма сдеся, увы и ах... Пагаварив пра пагоду и виды на уражай и зобив стрелку нозавтро, йа гордо удолилсо. Па пути зовернул в тувалет, как окозалось, в чиорных очках ни розглидел букву Ж на двирях, исчо и переебалсо аб швабру, полетел, уебался головой об толчок, сверху упала какая-то жирная блядь с голой жопой, ну, думаю, шоколатке пестец... не вставая, достаю из кармана шоколатку, посотрел, лизнул (а она вся растаяла ат сасецтва с маим гарячим идинственным ийцом), эта блять сверху - Блять, извращенец, ты шо по женскому гавну приошся, сцуко? Какое нах гавно, гаварю, папробуй - шикалатка! Угащаю, нах! Она как заарет - блять, ела только калбасу и сперму, а сру шикалаткай, ШО СА МНОЙ, Я ЖЕ НИ ХАЧУ УМЕРАТЬ! И так с голой сракой уипала на рысепшын. Ну хуле, придурошная, блять. Я кагда калбасу ем я же тоже нефсихда колбасой сру, ну и хуле теперь? Карочи настроение нимнога испорчино. Иду па каредору в поисках буквы М, выходит от херурга какой-та мудак с пиревязаным пальтсем на наге, смотрит на мну и спрашывает "что с ваме?" Ну я типа пашутить в стиле маей любимай Регинки, гаварю - да вот, братан, месиц нозад мне выризали ногать на пальце на наге, и типерь вот балею... сру шакаладам (патрясая клешней с растаявшей шикалаткай)... эта все СПИД, он чирес кровь пиредаецца. Вон, у тибя кстати кровь сачицца на наге... Смотрю - белеет... Я иму - поцан, шикалатку кстати хошь? - и сую пад нос. Бля, сматрю, йопнулся на пол... Шо такое, адни придурошные сиводня... Ладна, приду завтра. "Стучите, и вам откроют" © |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 05:32 |
| Virus ты реально хотел чтоб я умера ат смеха нах????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1131762834[/mergetime] , извращенец, ты шо по женскому гавну приошся, сцуко? Какое нах гавно, гаварю, папробуй - шикалатка! Угащаю, нах! Она как заарет - блять, ела только калбасу и сперму, а сру шикалаткай, ШО СА МНОЙ, Я ЖЕ НИ ХАЧУ УМЕРАТЬ! И так с голой сракой уипала на рысепшын. Ну хуле, придурошная, блять. Я кагда калбасу ем я же тоже нефсихда колбасой сру, ну и хуле теперь? Карочи настроение нимнога испорчино. Иду па каредору в поисках буквы М, выходит от херурга какой-та мудак с пиревязаным пальтсем на наге, смотрит на мну и спрашывает "что с ваме?" Ну я типа пашутить в стиле маей любимай Регинки, гаварю - да вот, братан, месиц нозад мне выризали ногать на пальце на наге, и типерь вот балею... сру шакаладам (патрясая клешней с растаявшей шикалаткай)... эта все СПИД, он чирес кровь пиредаецца. Вон, у тибя кстати кровь сачицца на наге... Смотрю - белеет... Я иму - поцан, шикалатку кстати хошь? - и сую пад нос. Бля, сматрю, йопнулся на пол... Шо такое, адни придурошные сиводня |
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 05:34 |
| пля, я щас уссусь Пля, фсем срочна четать, перецця и ссацца кипятком |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 05:34 |
| фтыкать в это длинное сообщение фсем!!!!!!!!!!!! я асилила и чуть не умерла Добавлено в [mergetime]1131762931[/mergetime] LeoWolf |
| Автор: Веруняха 12.11.2005 - 05:39 |
| блиин, слёзки капають |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 05:39 |
| Млни, нада было мне тогда в топиге про секс, точнее без секса развернуть свою фонтазию на полную, жалко работа помешала(((( Virus ты сцупир, праниклась шописдецс... если бы ты меня видел в халате... |
| Автор: Инкогнито 12.11.2005 - 05:42 |
| сцу кипитком. |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 05:43 |
| LeoWolf зафтра этот топик дастану ис пад земли, пака сцука фсе ни прачитают, блин, суббота((((( Лео это же нереально так жечь????? |
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 05:48 |
| KLIFFA давай, сонце //халат можешь не одевать |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 05:50 |
| прачитала еще раз, апять ржу |
| Автор: Katryna 12.11.2005 - 05:58 |
| у меня истерия!!!!!!!!! аж кофий чуть не вылился изо рта |
| Автор: elDango 12.11.2005 - 06:00 |
| вирус, братец, отжег шопесдетс!!!! ахуенскайе крео!!! кстате, KLIFFA, у вас, девушко, неплохой албанский!!! где изучале??? |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:02 | ||
бля, я впомнила ЭТУ сцену , почти реальные события, не могу больше))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
| Автор: BlackHalf 12.11.2005 - 06:08 |
| Virus йеббать, да это паходу отжыг как минемум месяца. Бля, как я ржал... Риспект тибе, как тока ище такой приход будет - обезательно пеши... Бля, все ище ржу... шиколатка и мусарный сок... суууууукооооо |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:08 | ||||
иво нада была пастить атдельна!!!! LeoWolf можна пиримистить крео Вируса отдельна???
у мну многа хароших учитилеф)))) Один правда атсуцтвуит((( |
||||
| Автор: Katryna 12.11.2005 - 06:09 |
| Virus а про жыну??? веть это она прадукты периаваривает! продолжай исторею! не обманывай нас! т жыну не на массаж водишь а на периваривание! |
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 06:12 | ||
1) зачем? без твоего крео етот отжыг Вируса не понять. 2) фсё равно у дезов тут прав нету. |
||
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:15 | ||||
да тут ты прав
жаль)))) нада падымацца)))) |
||||
| Автор: BlackHalf 12.11.2005 - 06:15 | ||
|
||
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:17 | ||
BlackHalf апсалютнайе агри но ретка такойе бываит абажайу вас фсех |
||
| Автор: Katryna 12.11.2005 - 06:20 |
| пиздец, я до сихпор в истерии... как представлю такую картинку так и начинаю ржать аки самка-коня |
| Автор: elDango 12.11.2005 - 06:31 |
| млин, может, объединить крео Клиффы и Вируса в один креатив как-нить??? ведь достойная вещь шопесдетс!!! а так до понедельнега, когда большинство фтыкателей подключиццо, топег сгинет в инке.... надо на главную и ниипет!!! |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:37 | ||
elDango вы не апьективны шопидецс |
||
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 06:38 |
| elDango он не в инке, он в беседах. дезы тут не рулят... |
| Автор: Обжора 12.11.2005 - 06:39 |
| Абаржалсонах! Микроп ЖЖОТЪ!!! Тока вот зачем их саединять иле разделять? Пскай будит как есь, искуствинась вредит, имхо |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:39 | ||
эта была бы супир, но нет вазможнасти((( тим более мну каменты астальных (асобинна дохтурафф) нравиццо)))) |
||
| Автор: Dushman 12.11.2005 - 06:40 | ||||
|
||||
| Автор: LeoWolf 12.11.2005 - 06:41 | ||
|
||
| Автор: Аффект 12.11.2005 - 06:41 |
| сцуки, жжоте)))))) |
| Автор: Virus 12.11.2005 - 06:43 |
| нинада никаво никуда объидинять/пиримищать, хай буде як есть |
| Автор: Dushman 12.11.2005 - 06:47 |
| Ну хоч на главную подвесьте.Надо донести искуство в массы. |
| Автор: KLIFFA 12.11.2005 - 06:47 |
| Virus ЯПЪявилсо наконецто)))))))) ты падонак)))))) |
| Автор: Грамгрылов 13.11.2005 - 03:32 |
| KLIFFA прекольно напесала...А йа помню про практолага, ишшо тада удивилсо тваим граматным албансцким Virus ахриненна... |
| Автор: KLIFFA 13.11.2005 - 16:37 | ||
Грамгрылов ну хоть кто та помнит)))) албанцкаму научилась слету, сразу тоисть, я лигко абучаима))) |
||
| Автор: shgreen 18.11.2005 - 13:32 |
| На перевале холодном из кабарды в грузию двуручкой палец указательный пропорол от основания до ногтя... через сель группу вели и замудохались так шо пепец... помню как посмотрел на жилки и косточки как в анатомичке и стал мой телевизор черно белым а потом как в вату бухнулся - почти ничего не слышно... так что обморок тоже был... хотя кровищи вроде и чужой и своей дохера видел |
| Автор: jackspoom 21.12.2005 - 18:57 |
| Virus |
| Автор: Заноза 23.12.2005 - 09:51 |
| Клиффа А как вы им похудеть памагаити? Жыр с ляжек скальпелемъ срезаити что ль? |
| Автор: Заноза 23.12.2005 - 10:01 | ||||
Супер! Вирус, молодчинка! ... когда четать начала, не сразу поняла, что эта типа атвет на крео, думала что Вирус что-то пра сибя рассказывайет... Дочитав до этаго места у мну были очень круглые глаза
|
||||
| Автор: игдвщп52 24.12.2005 - 04:37 | ||
всяко бываит у меня тетка в медупункте на судозаводе работала пришел сварщик палец поранил иличто то в этом духе здоровенный лоб под 2 метра и вес под 120 кг тетка лостала йод с аптечки и открыла его метрах в дух от мужика то как ебнется на пол бес сознания а потом выяснилось что у мена аллргия на йод .......... |
||
| Автор: KLIFFA 24.12.2005 - 23:51 | ||
| Тут на днях еще кадр был Девушка рестилайн в губы вкалывала Увидела иглу и нах брык биссазнания Беднаму касмитолагу пришлось вынимать ввалифшийся язык, так ана ему пальцы прикусила охуеть как А йа ему сказала потом, что девушка эта кровь на спид сдавала...думала лишимсо хорошего косметолога
Заноза Да нет сонц, эта хуевина одна (конюля) чирис разрез в коже фставляицца и включаицца сваиабразный пылисос, жир и аткачиваицца. |
||
| Автор: Virus 25.12.2005 - 01:55 |
| прасвитите старава калхознека, что такое рестилайн и найуха иво в губы вкалывать? |
| Автор: KLIFFA 25.12.2005 - 12:27 |
| Virus Сонц, увиличиваютЪ губы и ф марщины штоп нистареть. |