![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > Я УБИЙЦА
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 14:00 |
| Бля йобана в рот как же я ненавижу собак. Эти твари заебали шо пиздец. Сегодня я как уже стало заведено утром вышел на пробежку. Бегаю я по утрам по 3.5 км. Прибежал на стадион ЦСК, а там стадион закрыт ну и решыл бежать вакруг стадиона. Бля прабежал три круга и на четвертом из какой та двери на меня выскочела сука пучеглазая уродская блядина сабака с диким лаем и схватила меня за штанину, я с перепугу и упал на нее выставив локоть ну и ёбнулсо на нее. У этой пиздоглазой твари шота хруснуло. РЫчать перестала из ноздрей хлынула кровь. БЛЯТЬ сука типерь снитца будет постоянно. Я встал посмотрел на нее она лежыт глазья из арбит вылезают и шывелятца так, лапами сучит. Тут из той же двери выскакивает какойта маргинального вида мужик судя по виду сторож и начинает на меня матом орать, что я его собаку убил. Я в ответ пообещал что будет пиздеть и ему шею сверну. он заткнулся и сел как уебан над тварью и начел плакать и гладить. Сука блять я не хотел ее убивать. сРОДУ НИКОГО НЕ УБИВАЛ. Н бля ну держыте сваих выблядских псов дома и выгуливайте там же. БЛять. Заебали! Мне что типерь на пробежки по утрам с палкой бегать ??? Сука кто мне в глаза скажет что любит сабак тому литцо обгладаю и пизды дам. Держите сабак - так держите их дома. А бродячие сабаки - это же бля прадукт таких вот сабакаводов любителей собак. СУки выблядские. щас пишу руки трясутцо. НА ХУЙ САБАК НА ХУЙ!! ТЕПЕРЬ СПЕЦОМ БУДУ БЕГАТЬ С НОЖОМ. НАПАДЕТ КАКАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЬЮ И ПО ХУЙ С ХОЗЯИНОМ ИЛИ НЕТ, А ХОЗЯИНУ НА ЛБУ НАРИСУЮ САБАЧЬЮ КАКАШКУ. ВСЕ КТО ЛЮБИТ И ДЕРЖИТ ДОМА САБАК - УБЛЮДКИ И ТВАРИ. СУКА РАССТРЕЛИВАЛ БЫ ПИДАРАЗОВ! |
| Автор: Davmsk 1.11.2005 - 14:04 | ||
Дома нет, но я ЛЮБЛЮ собак... И пох что ты, гонишь... буду надеяццо, што это ты в аффекте... |
||
| Автор: Katryna 1.11.2005 - 14:05 |
| а у меня была собака! и очень милая и славная псина! и ДОЧКЕ СКОРО ПЕСИКА КУПИЛЮ |
| Автор: krya 1.11.2005 - 14:08 |
| ну ну ну... полегче на поворотах... будем думать, что ты в данный момент немного неадекватен. остынь |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 14:08 |
| МНЕ ПА ХУЮ ЧТО У ВАС ДОМА ЖЫВЕТ ХОТЬ КОБР БЛЯ ДЕРЖИТЕ!! ТОКА НЕ ВЫВОДИТЕ СВОИХ ПСОВ НА УЛЕТЦУ РАДУЙТЕСЬ ИМ В СВАЕМ ДОМЕ. А ЕСЛИ ВЫВОДИТЕ НА УЛИТЦУ ТО ГАВНО ЗА НИМИ СОБИРАЙТЕ И НА ПОВОДКЕ С НАМОРДНИКАМИ ВОДИТЕ! И ТОЛЬКО В СТРОГО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ!!! |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:09 |
| YOBMINTON Ты бля думаешь, если ты человек - тебе всё позволено, да бля? Сука, ненавижу таких уродов. В этом мире у каждого своё место, своя территория. И каждый будет биться за свою территорию до конца. Царь природы, мать твою... |
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:11 |
| Я рас пристрелил ротера. Полбашки снеснах. Эта псина мне руку пракусила низашто. А хазяин стаял метрах фтрицати и лыбил, как ротер на миня кедаеца. Вот патом тока у ниво улыпка прапала. сабака - тупая, а хазяин - ваще уибан кончиный. |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 14:12 |
| YOBMINTON слышь,ды ты совсем охуел! за ублюдка и тварь ответишь. у нас в подъезде был один такой товарищ,который даже если я с собакой на поводке гулял на нее сам кидался...даже в морду ей из балончика прыснул...пришлось ему руку сломать,блять. да и собака у меня апатичная-ей ваще по хую на то ,кто бегает,ходит,ползает и все такое.ей бы пожрать и поспать и все... |
| Автор: Майкл 1.11.2005 - 14:12 |
| YOBMINTON Отчасти согласен с тобой. Кто заводит собак должен понимать свою ответственность не только перед животным, но перед окружающими. А то бля выводят гулять без поводков-намордников, козлы, народ пугают, потом объясняют, что мол не кусаются и т д. Еще засрали все.... ПыСы. У меня тоже была собака. Окружающие не жаловались... |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 14:12 | ||
YOBMINTON можэш меня запесать есле бестрашыя хватет прям вот так взять и низашто назвать ПИДАРАЗАМ. личьно мине пахую тваё истерико, выскочило с лаем сцобако, хуле ты мер не претпринял, чо был забек на первенсво ивропы. я хуйейу с тибя. стопудоф ты не служыл в армии... интелект сабаки ат иё хазяино зависет. |
||
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:12 |
| YOBMINTON а ты и прафда астынь. ни фсе сабаки тупы, как и их хазяива. |
| Автор: Нигер 1.11.2005 - 14:13 | ||
Ржачный мамент... Не в плане задумки афтара, а в плане иво ахуевшей ниадекватнасти... Притпачёл бы наткнутся на стаю диких сабаг чем на аднаво такова бигуна с нажом... В бальницу к психиатару срочна ! |
||
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:14 |
| malus Почему хозяину колено не прострелил потом??? Чтобы он больше никогда собак не заводил... |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 14:15 |
| YOBMINTON забыл сказать-пашол ты нахуй! лечись и пей валериану.если у тя в районе живет группа ебанутых собачников,то иди,блять ,им скажи.и не хуй тут подпездывать. |
| Автор: jackbauer 1.11.2005 - 14:16 | ||||
пока не нарвёшся на какого то волкодава или питбуля.тогда и сабля не поможет.
|
||||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:16 |
| YOBMINTON лечи голову... собаки не виноваты,что есть люди-придурки.И ты тоже в их числе.Из-за таких вот и собаки психованными становяццо. собака-живое существо.и за такие вещи вас еще жизнь накажет. malus это ты иблан конченный.иди головой об стену постучись.она тебя тоже обидела. Что такой крутой к хозяину не полез?и собака отстала бы сразу. кишка тонка? |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:16 |
| Я тоже против тупых собак! Которые просто так кидаются, лают там и тп... Мочить бы не стал... Тока когда уже вопрос (моего) здоровья. YOBMINTON не спецально замочил собаку а не нарочно... )) |
| Автор: Mayonez 1.11.2005 - 14:17 |
| YOBMINTON аналагична ненавижу пучеглазых шавок с набитыми говном башнями. абычна их держат кошелотообразные пристарелые вечнабрюзжащие сцуки. Бр-р-р... |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:17 |
| такие крутые?идите с хозяивами разбирайтесь. как собаку обидеть-все крутые.а со взрослым мужиком поговорить кишка тонка.трусы. |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 14:19 |
| идиоты,блять.только клопов и тараканов дома держут... |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 14:20 | ||
ВОт давай со сваей псиной и жыви на територии где меня нет а то и тебя и пса тваи во завалю. Думаешь мен пирятно псов убивтаь. Думаешь специально да? Да срал я на собак пока они меня не трогаю а уж трогают я и защищаюсь. А вот такие как ты бля которые лыбятца и говорят што САБАКА ни кусается когда бля я стою в замерзшем состоянии пялюсь как идеот как эта тварь на меня кидается. На хуй такой цырк?? Всех мной не довольных преглашаю каждое утро на стадион ЦСК в Киеве пр-т Воздухофлотский 2, каждое утро в 8 часофф. МОжите с псами преходить!! |
||
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:20 |
| Милли Конечно трусы... У меня знакомый сейчас сидит за неумышленное убийство. Гулял с собакой, никого не трогал, собака не лаяла, гуляла себе тихо. Подходит быдло, говорит мол пошёл на хуй со своей собакой, а знакомый внимания не обращает. Ну быдлан его толкает в грудь, а знакомый как ебанул ему поводком по лысой черепушке, да прямо карабином и попал... Короче насмерть... Жаль мужика, был тише воды ниже травы... Весёлый такой... |
| Автор: SoFFi 1.11.2005 - 14:21 |
| Милли |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 14:21 | ||
у меня есть собака и я люблю собак....и очень не люблю людей,которые вот так вот ко всему этому относятся. так устроит?! |
||
| Автор: Davmsk 1.11.2005 - 14:22 | ||
Нада туда минтоф с ротвейлирами пригласить... - проверить юношу на адекватность. А вообще успакойся... у тя стресс. |
||
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:23 |
| YOBMINTON Это её территория. Запомни это. Просто запомни. Хочешь там бегать - бейся с псами, если ума не хватает найти другое место. Если ты человек - это совсем не значит, что ты здесь ХОЗЯИН!!! |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:24 |
| YOBMINTON ага,понты кидать,зная что мы в Москве это смело. ты плохой человек.а плохие люди всегда получают по заслугам. надеюсь тебя покусает хоршенько какая-нибудь болонка. |
| Автор: Фей 1.11.2005 - 14:24 |
| Парни, вы бальны! Сабаку жалко, но как он говорит замочил ее не спецом! Я не то что бы люблю собак, но и ненавистью сказать не льзя. Пока миня не трогают, мне пох, но если лают и тем более пытаюцца пакусать, то замочу и жалеть особо не буду. Вам собак жалко????? А еслиб она чумкой или бля бешенством балела и пакусала бы парня? Его не жалко? Он же не первый налетел на нее с целью умершвления! Нормальная собака налетать первой не будет, поверьте! Если ёбнутая совсем, то и убить может! А это уже не шутки ни хуя. |
| Автор: БронетемкинПоносец 1.11.2005 - 14:26 |
| YOBMINTON риспект тока ты убивца сматри на это так ты асвабадил бедное существо от тирании злобного хозяина рабовлодельца а таких уебанов которые заводят собак потом за ним нисмотрят нукуя надо в газенваген многоэтажки для людей строят а не для живности хочеш живность заводить - купи катедж с участком и живности раздолье и мешать никому не будеш Ванья еслибы все хазяева были как ты YOBMINTON бы щас про убитую псину не писал а то заведут зверюгу больше себя и даже дресировать ее не пытаюются ублюдки |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:27 |
| FYA ага,а если он ее спровоцировал? собака-животное.у нее инстинкты.а когда взрослый иблан лезет-естественно покусает. а чумка и бешенство очень редки,поверь.и домашних псов прививают.особенно дорогих и породистых.у меня мама ветеринар,так что я знаю. |
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:27 |
| Князь иму хватила и так Милли еслип ты кагданить ащутила на пличе зубы ротера, каторый грызет тебя бисповода - так бы не грила. он нападает - йа зашишайусь. фсе честна. а он мог бы и в горла вципица. я хачу жить, в атличии ат тибя, видима. Хатя уверин на фсе 100: винават хазяин кабиля. |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:27 |
| FYA Бля, я бы не слова не сказал, если бы он её убил и всё. Но ведь он обозлился на весь мир. Это была честная схватка. Но при чём тут все остальные собаки? А вообще, если собака проявляет агрессию с этим можно справиться, ты что мальчик, не знаешь как это делается?? |
| Автор: Davmsk 1.11.2005 - 14:29 |
| FYA а никто не наезжает на него за это... А вот заявлять что все владельцы сабак педоразы, этто другое дело. Я думайу YOBMINTON тоже бы был ни ф васторге если яб, например, заявил, что педоразы те, у кого скелет на аватарке... |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:29 |
| 1.YOBMINTON и ему подобные-уроды. 2.хозяева,которые так дрессируют собак-уроды. 3.но мы то ЛЮДИ!а не звери!так давайте вести себя как ЛЮДИ,а не сбесившиеся бультерьеры. |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 14:29 | ||||
Теперь уже не ее а моя!! Я ее заваевал
Ну извини что я не в МОскве. Я ж не знаю кто откуда. ДА мне и похуй. Тут в киеве тоже ЯПовцев не меньше чем в Москве и многие уже меня знают. |
||||
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:30 |
| malus В твоём случае я поддерживаю тебя на все 100%, если всё было именно так, как ты пишешь. Только вот хозяин - щенок ебаный, он собакой ОТДЕЛАЛСЯ. Улыбка сползла потому, что он обосрался за себя. Надо было колено прострелить, я тебя уверяю, надо!!! |
| Автор: Фей 1.11.2005 - 14:31 | ||
Уважаемая, я не писал про породистых и домашних, думаю как раз у таких, в 90% случаев, хватит мазгов беспричинно не брасаться на людей, которые их не трогали. |
||
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:31 | ||
неплохо было бы просветить... ))) как делается... |
||
| Автор: БронетемкинПоносец 1.11.2005 - 14:32 |
| Князь специально таким как ты хожу и как мать тереза раздаю правила содержания домашних животных а заодно и передупреждаю что за их нарушение штрафы есть большинству пош пока соседская шавка меня не укусила ее на поводок так и не посадили а срет она до сих пор на детской площадке а рнадом стоит тупорылая хозяйка и возмущается почемуже во дворе так грязно |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:32 |
| FYA а вспомни,когда последний раз бездомные собаки на людей нападали? 99% нападений собак-это домашние,специально обученные нападать псины. |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 14:33 |
| Милли Не понял наезда на malus. На него напал ротвейлер. Ежели ты не знаешь, как чувствует себя человек, на которого собака напала (а тем более такая), то тебе везет. В порядке самобороны он иё пристрелил - правильно сделал. А YOBMINTON щас ваще неотдупляемый, иму бы вотки выпить, дивчину горячую и поспать, сразу бы полегчало! |
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:33 |
| Князь не, в людей ни стреляю. толька если выбар он или йа. |
| Автор: Фей 1.11.2005 - 14:34 | ||
Да в шоке он! Если б со мной или с тобой произошла такаяже история, сомневаюсь что ты тут писал бы что любишь собак и корить себя что я такой гад убил животнае, каторое хотело мне перегрызть глотку. не смеши. |
||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:34 |
| Prihod а,я просто злая...собаку жалко... malus сорри за грубость.но ты не прав,мое мнение. |
| Автор: БронетемкинПоносец 1.11.2005 - 14:34 |
| YOBMINTON купи удар http://talks.guns.ru/forumtopics/27.html он небольшой но с любой псиной поможет справится и с хозяином ебланом за одно |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:34 | ||
Самый лучший способ, если стая бродячих собак начала проявлять агрессию, сделать вид, что поднимаешь камень и резко бросится самому в сторону псов, желательно с криком, тоже резким. Если камень действительно будет, постараться найти вожака (пса, который вырывается в Вашу сторону чаще других), и попасть в него. Здесь не вопрос человечности, это уже поле боя. Стеснятся тут нечего, не Вы напали на них, а они на Вас. Так что надо биться. |
||
| Автор: фЕоДОсКин 1.11.2005 - 14:35 |
| YOBMINTON попустило тя от общения на ЯП? Вот и славненько... А то, чтот как-то явно в неадеквате темку-то писал |
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:35 |
| Милли Извинения приниты. я при сваем мнении. я сам животнае и буду ацтаивать сваю жызнь. |
| Автор: Edouardo 1.11.2005 - 14:36 | ||
|
||
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:36 |
| Не в собаку стрелять нельзя... Застрелить каждый может! Надо руками замочить. В крайнем случае ножом! )) |
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:37 |
| Denikin ага, глаза ей пальцами выдавить. чушь нисешь. |
| Автор: Киндеренок 1.11.2005 - 14:38 |
| Я в свое время бегал. Бегал много, потому как занимался профессонально. Я YOBMINTONа прекрасно понимаю. Обычная история - в выходные на пробежку в лес. Первые километра полтора бегают спаниели, болонки, таксы. Потом начинаются ротверы, бульки, стафики... И все без намордников. Хозяев невидать. Так и бегал: сто метров, собака, на дерево, жду хозяев, следующие сто метров... |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:38 |
| malus я ж говорю, застрелить каждый может...... Если бы собаки умени пользоваться огнестрелом - тогда да. Закон чести )))) |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:39 |
| БронетемкинПоносец Я знаю, как воспитывать свою собаку. А соседку свою пошли нах из детской площадки и предупреди, что в следующий раз приведёшь бойцового пса, который на лоскуты её болонку порвёт. Ты на ХОЗЯЙКУ обижайся, а не на собаку! Собака не виновата. Если животное домашнее - за неё отвечает хозяин. Если бродячее - только оно отвечает само за себя. |
| Автор: lUnArliZaRd 1.11.2005 - 14:39 |
| Меня пиздец бесят, собачники, которые за своими псинами не следят, и те, блядь зеленые, которые их защищают - собачек нах жалко? а людей значит не жалко, а люди должны на карачках вокруг ползать чтобы их не напугать? Мне похуй, напугал я собаку нечаянно или нет, если она бросилась - значит тупая, значит мой враг, и думать как бы с ней помягче обойтись не буду, это проблемы хозяев. Хотя блин есть и пиндосы, которые просто так сами к собакам лезут а потом удивляются что за морду цапнула... и я за отстрел дворняжек тоже! |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:39 |
| а еще можно машиной сбить )) Добавлено в [mergetime]1130845244[/mergetime] malus не глаза выдавить, а отойти с линии атаки и пинка дать хорошего... берцами... |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 14:42 |
| это моя мандавош. 10 месяцэф тренировки сделали своё полезное дело. по вечерам гоняем стаи шавок, што на тебя с лаем кинулась. к людям внимательны тока в случае их неадекватнава паведенийа пьяных орущих уебанцэф. слушаицо фсиво. |
| (S3700003.JPG) |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:42 |
| Denikin Это спорный вопрос. С бойцовыми породами голыми руками практически не возможно совладать. С ними лучше вообще не сталкиваться. А мудаков-хозяев, которых забавляет такая агрессия на улице, вот с ними можно и ножом и огнестрелом. |
| Автор: malus 1.11.2005 - 14:44 |
| Denikin аха-аха, гри пра ухот с линии атаки мастеру спорта па боксу. еслип я пличом ни закрылся - прилитела бы фгорла. а пра вапрос чести... у нийо зубы, - у миня писталет. фсе честна. |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 14:44 |
| АГА ахуеть! я тут в таком состоянии а они начили выклаб\дывать сваих питомцефф!! АХУЕТЬ! спасиба!! |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:44 |
| Князь тоже верно... |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 14:44 | ||
Denikin
А лучше загрызть! Или зацарапать до смерти! Ты это вспомни, когда на тебя псина массой хотя бы килограмм 40 кинецца (здоровый ротвейлер весит 50-65). Тут не до жыру, тут бы выжить и инвалидом не стать! |
||
| Автор: Фей 1.11.2005 - 14:45 | ||
тебе примеры нужны? или образно показать? У меня гараж 3 года уже в одном месте. Раньше от щедрости души (идя в гараж) даже подкармливал периодически. Иду никого не трогаю и тут они кучей начали налетать! Хорошо что не покусали ищё. Как это понимать? Если не веришь, могу экскурсию провести, чтоб ты убедилась. |
||
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:46 |
| malus тоже бы укусил ))))) бугагага... ладно, мочить так мочить... договорились ))))))) |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:46 |
| peretura А эт моё чудо)) |
| (123.jpg) |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:47 |
| я лучше машиной собью.... ибо пешком как-то редко.... |
| Автор: БронетемкинПоносец 1.11.2005 - 14:48 |
| как правильна мачить сабак http://talks.guns.ru/forummessage/20/79260.html Добавлено в [mergetime]1130845782[/mergetime] YOBMINTON ты ни один http://talks.guns.ru/forummessage/20/56783.html Добавлено в [mergetime]1130845925[/mergetime] peretura риспект за правильное васпитание а диких сабак нада мачить ибо заразу разносят |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 14:52 |
| Князь прекольнайэ ушастайэ |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 14:52 |
| Кстати действительно преглашаю киевских любителей собак побегать по паркам где собак выгуливают без намордников. Заодно и покажете как нада себя вести с собакаме!! |
| Автор: Mayonez 1.11.2005 - 14:52 | ||
засчекотать и абассать!!! |
||
| Автор: OperatorAvtomobilya 1.11.2005 - 14:54 |
| Дык бялть, не фсеж собаки такие, есть веть, которым похуй, бежишь ты тут или нет. И нехуй на всех собак гнать и собаководов. |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 14:54 |
| Есть кстати эффективные свистки против сабак! Свисток прилепляется на суперклей к обуху топора, и при нападении стаи собак, пока вы рубите ближайшую (тока сами, не дожыдаясь пока кинуцца кучей), намекающе посвистывает остальным! |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:54 |
| YOBMINTON Бля, я охуеваю. Нах тебе лезть в этот парк, а?? Ну вот нах?? Где ещё собак им выгуливать?? У меня собака в наморднике чувствует себя некомфортно, хоть и терпит. Люди СПЕЦИАЛЬНО в парк выезжают, что дать вволю погулять своим питомцам. Хочешь пощектотать нервы - вперёд, в парк! |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 14:54 |
| Prihod |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 14:56 |
| YOBMINTON ну чем ты тогда лучше того же питбуля или ротва? такое же животное? З.Ы.собачки прелесть!!!в веночке |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 14:56 |
| знаешь че? у меня вот сосед есть .бывшийц военный.хуй его знает что и как: может его снарядом задело ,может еще какая-то хуйня,но он панически боится собак.просто пиздец как.мимо моей двери он даже не проходит-он пролетает со скоростью света.однажды на улице гуляю я со своей собачкой.у нее течка (она на поводке соответственно),так вот площадка у нас под окнами метров 30 на 50 размерами.и вдоль нее идет дорожка.так вот я в противоположном конце от дорожки гулаю себе.этот пидор,проходя мимо заметил меня с собакой и не придумал ничего лучше как просто взять палку и хуйнуть в нашу сторону.попал моей собаке по задним лапам.перешиб так что я ее на руках тащил..так вот объясни мне как относиться к таким вот уродцам? я когда к нему подошел и просто дал с ноги в грудину.а потом просто ломал руку...может и я не прав,конечно,но таких вот товарищей учить надо по другому. я свою собачку дрессировал,команды она знает...я никогда ее не учил говорить слово "фас" .она спокойно позволяет мелким детишкам таскать себя за уши,кататься на ней и играть с ней. согласен с тем,кто сказал,что собак надо воспитывать.я и сам против всяких уродцев,которые купят "кусок мышц" в лице питбуля или ротвейлерра и дрессируют на то ,чтобы укусить или облаять.охранные собаки должны содержаться в соответствии с определенными правилами.да и любая другая тоже...только вот резких высказываний подобных моим и тов. YOBMINTON не надо более..а тем борлее говорить про то ,что это развод и все такое....развод не смешной нихуя. |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 14:57 |
| На самом деле, если такая острая проблема - купи стартовый. Стоит недорого, резрешение не нужно, размер и вес небольшие, эффект значительный. Хотя можешь спросить "На хуя мне чё-то покупать, я бля такой весь из себя человек и этот город мой, где хочу там и хожу". Но это тада клиника... |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 14:58 |
| Милли А ваще-то никто не говорить, что мы лучче жывотных. Мы просто умнее. Дщерь божия, помни: Если тебя укусили за правую руку - подставь левую. |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 14:58 |
| с собакаме сталкивалсо. развадить нада тагжэ как гапату на улицах. нада дать панять кто лох. какта пит ка мне праивил нездержанасть. я на нево сцуко зарычял, смотрел иму ф глаза, дастал ключи ис кармано штоп было чем патыкать. этат мудак сначяло не понил маиво настройа, а патом я иво ищо и пагнал к неудавльствейу хазяено... |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:00 |
| peretura Вот это очень грамотно. Только не у всех такая выдержка... |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:01 |
| Ванья Ротвейлер не сторожевая и не бойцовская собака. И ума у ниё хватает, хотя конешно воспитывать ее надо хорошо (а то размеры-то дай бОжа). |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:03 |
| Prihod Ротвейлер - бойцовая порода. |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 15:03 |
| YOBMINTON дарагой а ты не хочеш извиниццо за УРОДЫ и ПИДАРАЗЫ???? а то веть какта крива вышла... |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 15:04 |
| Prihod умнее?собаку застрелить-умнее? умный человек сделает все,чтобы избежать такой ситуации.я собак обожаю,тискаю всех попавшихся.и ни одна не укусила. а если убиваешь собаку-значит ставишь себя на ее уровень. защищаться надо,но убивать... |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 15:05 |
| Prihod ты эта кашатникам раскожы. чо ратвелир дикаративное сцобачько? песдец. |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:06 | ||
| Милли Я тоже очень люблю собак, но когда речь заходит о жизни и смерти, и НАДАЮЩИЙ не ты, а собака, тут уже чисто животный инстинкт. Вот только обидно, что хозяину ничего не стало Добавлено в [mergetime]1130846816[/mergetime]
|
||
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:07 |
| Князь Ротвейлер пастушья и загонная (охотничья) собака. Добавлено в [mergetime]1130846855[/mergetime] Вот ссылка http://brendarotti.narod.ru/standart.html |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 15:07 |
| меня кусала немецкая овчарка так,что мне пришлось потом шрамы сводить лазером,потому как ноги и жопа были разорваны в хлам аж кожа свисала клочками... самое удивительное,что я вообще не двигался.просто стоял.она со спины налетела...в таком случае надо пиздить хозяина,а не собаку..он не виновата ни в чем.. |
| Автор: malus 1.11.2005 - 15:08 |
| Ванья праф ва всем 200% тока сабаку ищо скинуть с сибя нада. |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:09 |
| Милли Умнее. Если бы человек кусался, а абака стреяла, она была бы умнее. И ваще кто хозяин тот и умнее (имееца в виду биологический вид). |
| Автор: Киндеренок 1.11.2005 - 15:09 |
| YOBMINTON Хочишь, пига папьем вечиром? Может тибя папустит? |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:10 |
| YOBMINTON надеюсь, тибя папустило, гайки на места встали, ты п хоть извинился за сваи слава, а то блять абазвал пол-ЯПа пидаразами, так-от нехуй делать. Если п тибя сбила машына, ты б, сцуко, патом бы сказал, шо фсе, у каво есть машины-пидарасы и далбаёбы. Карочи, диагназ адин-ты прагнал, паря, и то, шо с табой случилась-эта абычный часный случай. блядь, у миня была сабака, каторая дважды спасала мне жызнь, панимаиш, именна маю жызнь, и нихуя за эта не прасила взамен. никаво никада в жызни не абидела и не принесла вреда. и таких многа. а хуёвыми сабаки становяцца лиш из-за хазяев, ведь людей-долбоёбов гараздо больше чем сабак ваабще |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:11 |
| Prihod Действительно, признаю, был не прав. Частенько читал новости, и там относили к бойцовым породам... Глубоко породу не изучал. Добавлено в [mergetime]1130847112[/mergetime] http://www.infodog.ru/index.php?go=News&in=view&id=97 например |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:12 |
| Ванья Ну ебнешь ты хазяина, а она опять на кого-то кинецца. Меня такое недобитое создание (афчарка бля), пакусала када мне было лет 8. Заебись что на поводке была, бля ногу у нее из зубов выдернул, и за радиус ошейника съебался. |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:14 |
| Prihod А ты считаешь себя биологическим хозяином?) Ну считай, считай...) Когда-нибудь ты тааак жестоко поплатишься за такие иллюзии)) Всё, я в гараж... |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:15 | ||
Я под стол упал!
А может она сама мерла, а может от старости, аможет от геморроя, а может сабака ни при чом! |
||
| Автор: Заноза 1.11.2005 - 15:16 |
| Блять до конца не дочитала, моему вазмущению нет предела! КАКАЯ СОБАчЬЯ ТЕРРИТОРИЯ? вы что, ополоумели что ле? а где наша, человечья территория?! кто хозяева? мы иле сабаки? Собак люблю. На расстоянии. меня один раз укусила какая-то балонка что ле, мне тагда лет 5 было. За ногу, больно укусила, сссука. Звали Дезька. Я ее не провоцировала, вышла с мамой во двор, она блять откуда-то выскачела выпрыгнула и !еблысь! меня за ногу. Товарищи, закон такой есть - собак в намордниках выгулевать, ваша собака, вы ее не баитесь, но вы же не одни на целом свете, прохожие бояца. С пробежкой это ваще пиздец. если так рассуждать, так и нет человечих территорий ваще. Бегала по аллее в парке, а где еще? - бежит ДОГ БЛЯТЬ, конь, мать его. Мне хазяин кричит - вы блять не бойтесь, он паиграть хочет! Ебать, какие игры, я замерла в страхе а он сука стоит блять смотрит. Пиздец слов нет, бегать после этого перестала. НЕГДЕ, человечьи территории пропали. |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:16 |
| Князь вопрос об "кто умнее", а не кто выжывет в случае чего. Добавлено в [mergetime]1130847509[/mergetime] Заноза |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 15:18 |
| Prihod бойцовыми собаками по определенийу щитайуццо спицальна силикцыанираваныи пароды с притупленым чуствам боли и мощьнай мышечьнай масай. афчярак никто не вывадил - ани пастушьи, а ратвейлир извени друх. спицальна скрещивале штобы палучить, как и стаффа, пита, добера (хотя тожэ щитаецо старажэвой) |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:19 |
| peretura Ты по сцылке ходил? |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:20 |
| Заноза да ладно, челавечьи территории па фсему миру. фсех нахуй приструнили. при таких раскладах папробуй залезь в озиро к кракадилу, шо ты думаеш он будит делать?? правильно, схаваит и не падавицца. патаму как эта его територия абитания как биалагическава вида. а сабакам па-твоиму хде жыть тада?? на луне. челавек как вид приручил сабак- и теперь он полнастью за них в атвете. |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:22 |
| РобинМатьЕгоГуд Ага: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали! |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:23 | ||
peretura
паправачка, стафф и пит- щитаюцца универсальными пародами, пригодными для несения любых видов служб, но только если эта элитная харошая сабака ат чистава насителя пароды- а не дамарощенные абразцы Добавлено в [mergetime]1130847887[/mergetime] Prihod раскажы эта людям на северных териториях, ани за харошую сабаку могут убить харошэва чилавека, патаму што сабаки- их памощники в выжывании |
||
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 15:26 | ||
хорошо когда собака хорошая... а если тупая... ) |
||
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:29 | ||
Denikin
а если сабака тупая-то ты палучшэ приглядись к иё хазяину, и тада к тибе придёт атвет на твой вапрос |
||
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:30 |
| Denikin А породистая тупая собака - это брак породы. Я с удивлением узнал, что доги одна из умнейших пород, просто у низ брака, больше чем нормальных. |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 15:32 |
| Prihod а чо твайа сцылко энцэклапедичьноистино? |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 15:32 | ||
как показала практика - к хозяину присматриваться нету времени.... или ты или собака Prihod типа того )) |
||
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 15:33 |
| мне честно говоря похуй бойцовская ли собака ротвейлер или нет,но кусается она аш пиздетс....вот у меня миттельшнауцер-самое бизобидное существо на планете...даже когда насрет где-нить все равно такоую морду делает будто ей стыдно... |
| Автор: Foma 1.11.2005 - 15:35 |
| YOBMINTON, malus, С децтва байусь сабак! ТОЛЬКО сабак! Есле это действительно добрае и безабиднае сущиство - похуй пусть гуляет как хочит. НО кагда какойнить далбайоб песдует с огромным ратвеллером и дажы нипытаиццо иво держать присебе (знайа шо эта порода по определенийу бесбашни, и ФСЕГДА агресивна к лудям) вот таких внатуре, как сказал Князь, вместе с собакой ЕБАШЫТЬ!!!!!!!! |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:35 |
| peretura Нет, но ты дай ссылку на нормальный ресурс сабачников (сабачийи питомники, дрессировщики, кароче профессионалы), а не полуграмотных ментов, где написано, что ротвейлер - бойцовская собака. Foma Да неагрессивная порода ротвейлер! Ее просто надо воспитывать и получаецца заебись (я видел) - спокойная мирная сабака. На мимо бегущего человека без команды даже не посмотрит, даждецца команды и итолько потом порвет в лохмотьяю |
| Автор: Foma 1.11.2005 - 15:37 | ||
Милли
малацца!!!! пральна сказала! ЖЫВОТНАЕ!!! и место иму в лесу! иле по крайней мере в клетке!!! |
||
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:38 |
| Foma Да неагрессивная порода ротвейлер! Ее просто надо воспитывать и получаецца заебись (я видел) - спокойная мирная сабака. На мимо бегущего человека без команды даже не посмотрит, даждецца команды и итолько потом порвет в лохмотьяю |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 15:39 |
| не,я просто в шоке.общество живодеров.как вы себя после таких слов людьми можете считать,просто не знаю... умный человек избежит ситуаций,провоцирующих собаку.она же собака,она не думает-у нее рефлекс. а то что бывают случаи,когда просто напала и все-так в автомобильных авариях в тысячи раз больше пострадавших.давайте все машины в утиль сдадим.то же самое. Добавлено в [mergetime]1130848815[/mergetime] Foma в клетке людей надо держать некоторых,а не животное,которое натаскали.оно не виновато |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 15:39 |
| Prihod а я не заивлял што ана баец па апределенийу. ани баи просерайут иза веса, но их фсё равно выставляйут |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:40 | ||
ну я жы ужэ сказал- эта фсё часные случаи. а спор па-мойму начался с нисправедливых слоф YABMINTONA, каторый тут фсех паслал нахуй ат проста так. а случаи бывают разные, как и сабаки, паэтому главный вывад- НИ НАДА АБАБЩАТЬ, и привадить часное к опчему, и ПИЗДЕЦ |
||
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:41 |
| peretura А ежели я болонку выставлю? Бой то она просрет (из за веса), но после этого фсе болонки бойцофские будут? |
| Автор: armati 1.11.2005 - 15:42 |
| Когда в Англии питбуль отхватил 10-летней девочке пол-лица, парламент принял закон об усыплении ВСЕХ собак этой породы. За 3 дня около 14.000 питбулей (кажется!) усыпили. Это - цивилизованный метод борьбы с собаками-ублюдками. |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 15:42 |
| у миня ф саседнем пад есде жэвёт ратвейлер Айса. дочь у них есь лет пити. так вот рибёнак иё фсяка жулькаит за ушы, тянет за морду и не париццо. а на днях видел как Айса держыт павадок, фтарой канец у рибёнка, и писна так слехка павадок на сибя тянет, панемайа, што есле дёрнит, то рибёнак упадёт. Prihod сагласилсо, небайцовая пародо - универсалко... |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:43 | ||
так вы ж бля чилавеки-гуманисты фсе леса павырубывали, а шо не павырубывали, то засрали, а клетка-эта ни истественая среда абитания, так шо нехуй |
||
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 15:43 | ||
ф бабруйске!!! |
||
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:43 | ||
Я очень давно написал песенку, ещё под стол пешком ходил, мало чего в жизни понимал, но одно знал точно, всё в этом мире имеет своё место, и только человек пытается подмять под себя чужие места... С Вашего позволения выложу...: Прохожий пнул собаку, Сломал ей два ребра. Но память не девичья, И жизнь не до утра. Прохожий мокнет в ванной, Харкает кровью пёс. Вы думаете звери Не помнят своих слёз? Вы растеряли страхи, бакнотами и медью Друг друга покупаете, чтоб всё сходило с рук. Когда прийдут за вами, полезите привычно В карман, да только звери денег не берут. Барышни в мехах И натуральной коже. Каждый день обновка, Лишь бы подороже. Охотничий азарт, Опыты учёных. Бессрочно в зоопарк, Словно заключённых. Вы растеряли страхи, бакнотами и медью Друг друга покупаете, чтоб всё сходило с рук. Когда прийдут за вами, полезите привычно В карман, да только звери денег не берут... |
||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 15:45 | ||
| Князь офигенная песня...грустная правда очень...
а где цивилизованный способ борьбы с людьми-ублюдками? |
||
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:47 |
| Милли Никто не виноват, а меньше всего человек который пострадал. Вот случай - чувак выходил из маршрутки (где тут провокация), доберман чувака стоящего на остановке отгрыз ему два пальца, подрал руки и лицо. Куча свидетелей, что чувак только выходил. Все слова "как вам не стыдно" звучат круто, но что тут делать? Собака не виновата, но если ее оставить, то случай может повторицца, и в следующий раз запапасть могу лично я, или близкий мне человек. |
| Автор: Князь 1.11.2005 - 15:48 | ||
Если уличная шпана издевается над собакой, привязывая кусок мяса на верёвку, или просто забивая камнями - почему бы не усыплять всех подростков 8-12 лет?? |
||
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:48 | ||
armati
ЭТА-ДАЛБАЕБИЗМ в чистам виде. Разъясню. вот дапустим, какой-нить индус (коих в англии дохуя) убил англичанина. тада па цывилизованым панятиям нада фсех индусов к ебеням, так палучаицца? ЗА ПАВЕДЕНИЕ КАНКРЕТНОЙ ОСАБИ АТВЕЧАИТ КАНКРЕТНО ЭТА САМАЯ ОСОБЬ И ИЁ ХАЗЯИН,и никто более ЗЫ а питбули меж прочим, нападают и калечат либо убивают людей гаразда режы, чем другие пароды. эта статистика |
||
| Автор: lulusha 1.11.2005 - 15:48 |
| Ой ну и развили балаган...что ат этава изменица?!? YOBMINTON, жаль што такайа ниприйатнайа историйа стабой приклйучилась Проста глупыи сабаки, животныи жы, и ни винаваты ф том што какайут ни там где нам нада, кусайуца и гавкайут, а в лесу не многии ис них выжывут, слипыи астануца бес павадырей и многии патирйайут паследнива друга... |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 15:48 |
| Prihod выходит человек из маршрутки,его машина сбивает.и таких случаев в миллион раз больше.почему же сажают водителя а не машину? |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 15:49 |
| собаку надо воспитывать и уважать.тогда собака будет уважать тебя.а если ты ее ненавидишь и хуяришь все время,то она будет на всех кидаться... |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 15:50 |
| Князь зачотный стих |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:52 | ||
| Милли Я не против смертной казни. Человеку может по жизни не везло, но если он проявляет агрессию (кидаецца на окружающих), то с ним надо бороцца вплоть до умертвщления, а чем собака хуже? armati По моему это не цивилизованно. Напал один, а усыпляют фсех! Добавлено в [mergetime]1130849589[/mergetime] Милли
Посадишь человека, а сабака опять кинецца. Машина сама не кидаецца на людей! |
||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 15:53 |
| Prihod собака-ЖИВОТНОЕ!ну не может она отвечать за свои поступки!она не человек! Добавлено в [mergetime]1130849657[/mergetime] а машину человек ведед.собаку человек воспитывает.и отвечать за все человек должен. |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 15:54 |
| Милли Но я дал реальный случай, что в таком случае делать? Предположим человек ответил (посадили его), а сабаку куда? |
| Автор: Заноза 1.11.2005 - 15:57 |
| воспитывать-не воспитывать, собака - зверь, и одному богу известно что у нее в гологе тварица. Бойцовая она или нет. Гуляете в парках и вообще там где люди гуляют, надевайте намордники. Мало ли что собаке там покажеца. Робин А насчет крокодилов и озера - согласна, никто не отрицает. Тока в бассейнах крокодилов не выгуливают и сейчас разговор не о дики прериях, а о парках где люди утренней пробежкой занимаюца, о местах возле СТАДИОНОВ... В таких местах собаки должны быть на поводке или в наморднике, а лучше и так и так... А то как-то решила ходить бегать на стадионе. Иду к стадиону, уже 100 метов до ворот. Вылетает шавка блять и заливаеца благим матом. Я ПЕШКОМ ШЛА, не бежала, рукаме не махала и палок у мну не было. Эта псина гавкает, зубы скалит. ЕЕ там каждое утро кто-та выгуливал. ХЗ КТО, хозяина рядом не видела, может хозяин на стадионе был - я хз. Кто виноват? Хозяин, собака - я не знаю. Мне похуй кто виноват. Или история маей падружки. У ней было собака. Доберман. Никогда никаво не кусал, иногда гавкал. Утром гуляет она со своим добером во вдоре, бегал-бегал добер и кинулся на ребенка, который играл-копался в песочнице за метров больше сотни от нее. Кинулся, клыки оскалил и летит на всех парах к ребенку. Ребенок естессно решил убегать, бежал-бежал, спотыкнулся и упал. Лежит, собака подлетает нависла над ребенком как коршун, рычит, чуть ли не слюни текут. Благо дитё не шевелилось, почти не дышало. подружка успела подбежать, схватить собаку за ошейник и увести домой. Отсюда вопрос, ОТКУДА ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ что в следующую минуту выкинет собака? Почему вы так надеятесь на дрессировку?! Почему отпускаете собак возле децких площадок?! |
| Автор: Foma 1.11.2005 - 15:58 | ||
| Prihod ниыидел ниразу адекватного ротвелера! абсалютное большынство - полнастью дикие и неуправляйемые! Нескалька примераф есть када ани на хозяев нападале! Не раз слышал на дитей! Милли
йа иво не виню.... йа виню хазяйев, каторыйе не следят!!!! спрашывать с них нада! А "ано" есле неуправляйемое, и АГРЕСИВНОЕ - его винить нечьо! Уничтожать нада! |
||
| Автор: Плюшка 1.11.2005 - 15:59 |
| собак не люблю. уибаны полные. брешут, идиоты, и ничем их не заткнешь. у подруги моей был ризен-шнауцер, так эта скотина имела привычку здороваца, кидаясь на гостей с лаем (а как лает ризен, можно представить) и вскакивая и кладя лапы на плечи и тыкаца мордой тебе в лицо. фубля. а еще он мне туфлю изгрыз когда я в гости туда пришла. щас я с этой подругой не общаюсь даже. уважаю собак которые на тренированые, идут рядом и пока хозяин ей не прикажет, шага никуда не сделает от него. а еще, блять, шла домой, от метро 3 остановки, блять, решила погулять свежим воздухом подышать. так там была стая, блять, диких сцабак, и они меня обступили как спицу в колесе и брехали, брехали как суки просто. как я тогда визжала - этопесдец конечно. |
| Автор: Foma 1.11.2005 - 15:59 | ||
Ванья
|
||
| Автор: Князь 1.11.2005 - 16:00 |
| Заноза Что за тон? Кто Вам сказал, что Я отпускаю собаку возле детских прощадок?? Я стараюсь гулять ОЧЕНЬ поздно вечером и ОЧЕНЬ рано утром, пока людей на улицах МИНИМУМ. При виде приближающего человека я всегд поздываю собаку к себе и ДЕРЖУ на всякий случай, во избежание! Откуда Вы знаете, что человек, живущий рядом с Вами, завтра не перережет кому-нибудь горло? |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 16:00 |
| Prihod есть специальные приемники.там с собаками специалисты работают.и потом собаки нормальными становятся.потом их отдают в ЧОПы или проф.собаководам. легче всего свалить вину за все на безответного животного,убить его и быть довольным собой.только проблемы это не решит.это убийство. |
| Автор: peretura 1.11.2005 - 16:00 |
| Заноза собаке нада давать скидэвать эмоцыи. есле твая падрушка держало сцобаку проста так, прашли курс дресуры и забили, то хз. нада играть в игры, ф том чесле агресивныи. сабаке нада фсекда сливать эмоцыи |
| Автор: lulusha 1.11.2005 - 16:04 |
| Йа фот фсйу жизнь пражила и минйа ни кусали, сабака была у минйа колли...тожы ни кусала и мне вапще кажыца, што кусайут толька тех кто этава заслуживаит, вот ты например сабак тирпеть нинавидишь, а ани эта знайут и жмут на твойу мазоль...нет ничиво страшнее страха, мы можим такжы апсудить как страшна лазить па высоким диревьйам |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 16:05 |
| Заноза а каким местом думала твоя подруга,когда заводила в одной квартире бойцовую собаку и ребенка? |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 16:12 |
| Заноза Князь ужэ вышэ атветил на твой вапрос, но я тожы выскажусь чутас. Да, разговор о парках, стадионах и т.д. и т.п., но хде жэ тада жыть и существавать сабакам. Люди ахуели вкрай, фсё вакрух народное, фсё вакрух маё- так палучаицца? павтаряю снова: сабак приручил чилавек, адамашыл их-типерь фсё, што ани делают-цэликом и полнастью вина и атвецтвинасть чилавека, как сущиства на болие высокай ступени развития. а гаваря а брадячих сабаках, вапрос на засыпку: аткуда ани бируцца? а в бальшынстве сваём их выкидывают на улицу фсякие уроды, каторый бездумно берут в дом щинка, а патом када панимают, што у них нет ни жылания, ни спасобнастей за нево атвечать- выкидывают иво нах. а природа твердит сабакам: размнажайтесь, сцуки!!! вот и растёт их каличества в геометрическай прагресии. а изначальна хто винават???? правильна ЧИЛАВЕК |
| Автор: ОсликФедя 1.11.2005 - 16:16 |
| К психиатру.Это уже не лечицца.К сожалению |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 16:17 |
| Милли Поищи по нету специальные приемники, где перевоспитывают взрослую собаку с неустойчивой психикой, дай ссылку, и я скажу что не прав! Добавлено в [mergetime]1130851113[/mergetime] Собака кидающаяся без поводе щитаецца с неустойчивой психикой это точно! |
| Автор: Милли 1.11.2005 - 16:21 |
| Prihod в инете не знаю,у нас возле дома такой.В Дмитрове,Щелково,Люблино,Реутове...это только те,которые я знаю в Московской области Добавлено в [mergetime]1130851352[/mergetime] З.Ы. а перевоспитывают в любом спецприемнике(именно такое название) |
| Автор: BlackHalf 1.11.2005 - 16:29 |
| YOBMINTON, вроде уж не маленький, а как рибьонак ведешь себя, чес слово. Ну аффект у тебя, пойди пива попей, вотки, я незнаю что у вас докторов-оргазмологов принято, подрочи бля... Ну хуле ты сюда пришел всех педоразами называть? Заеб уже своим комплексом неполноценности. Люди нихуя невиноваты в том что ты собак боишься. |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 16:32 |
| Ну ладна паорале и будет. На ПИДОРАЗОВ обиделись. Ладно извините меня пожалуйста. Хорошо вы не ПИДОРАЗЫ вы ублдки которые не во что не ставят и не уважают других людей. Допусти мне очень нравятся медведи, вот завиду сибе мидвижонка буду его абучать и выгуливать в парке. Ну хули отпускать буду, ведь он длрессированый. А зохочитца маиму мишке поиграть так пусть прижмет а хотя бы того же КНЯЗЯ лапами к дереву. Ну хуле это его территория, а ты защищайся. А я буду говорить да он дрессированый он не кусается он просто с тобой поиграться хочет. Допусти ты КНЯЗЬ нормально воспитьываешь собак, но ведь таких как ты единицы, остальные так завели игрушку и по хуй занимают территории в парках стадионах, ну а хуле, а где нам еще их выгуливать говорят они. А где мне прикажешь бегать? по квартире? Так вот я думаю что на собаку надо выдавать хозяевам разрешения как на огнестрельное оружие, так же строго с проверкой у психиатра и др. И тогда идет такой вот чилавек с сабакай а к нему наряд ментов. АГА есть разрешение на собаку? НЕТ? Тогда тебя в суд а псину усыпить и все. И будет статус кво. А так бля палучается что вы сабачники можете гулять где хотите а мне значит нада места выбирать? ИСЧО РАЗ ПОВТОРЯЮ: " ЗАВЕЛИ СОБАКУ - СИДИ СНЕЙ ДОМА И ВЫГУЛИВАЙ НА БАЛКОНЕ" |
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 16:33 |
| И ещо вопрос, а кому она потом нужна? Хозяин по второму разу сидеть не захочет, а посторонний человек тем более. |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 16:36 |
| Бля аткуда я знаю что у хазяина было в галаве када он воспитывал собаку? Если я на улице наору на какую нить даму меня в дурку, а если псина абарет всех так ее па вашему еще и пахвалить нада! |
| Автор: BlackHalf 1.11.2005 - 16:37 | ||
Вот когда станешь призидентом украины, убив в чеснам баю чилавека-йущенку, издашь такой закон. А пока, извини, законы гласят другое. |
||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 16:38 |
| Prihod я же говорю их потом отдают для охраны-стоянки,дачные поселки,склады и тд.и забирают,потому что породистые и обученные.естественно простому человеку не отдадут. |
| Автор: Ванья 1.11.2005 - 16:42 |
| дарагой друк,вот тебе кто давал право называть всех пидорасами и ублюдками?! нравится бегать-купи себе беговую дорожку и поставь ее од кондиционер.чтоб было полное ощещение пробежки на природе... язык свои придержи.тебе никто не давал право называть например меня ублюдком и тем паче пидорасом.я тебе русским языком говорю-есть уродцы,которые воспитывают своих собак на охрану и тем более на возможное убийство.а есть люди ,которые любят собак и которые воспитывают их в любви.для некоторых собаки как дети и они их также воспитывали..а случай когда собака просто выбежала,это случай! случайность и к этому можно относиться философски..хотя,соглашусь.это не очень приятно...но в любом случае животина не достойна смерти. |
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 16:42 | ||||
Ну тагда и ты извини!! БУДУ НАЗЫВАТЬ ВСЕХ ЛУБИТЕЛЕЙ САБАК ПИДОРАЗАМИ!! И пиздить их!! Добавлено в [mergetime]1130852633[/mergetime] Ванья Ахуеть!! А может ты купишь своей собаке беговую дорожку с освежителем и с хуй ево знает с чем и пусть бегает по квартире!! |
||||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 16:44 |
| YOBMINTON ты в состоянии отп..ть только несчастную болонку. думаю на тебя именно она напала.или пудель карликовый. |
| Автор: Denikin 1.11.2005 - 16:44 |
| вы еще подеритесь... горячие финские парни... ))) |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 16:45 | ||||
YOBMINTON
ну вот бля, приехали, тибе бля так нада бля выставить сибя жэртвай, шо ис тибя яд бля так и брыжжет?? успакаивайся, вкали сибе валокардола а мидвижонка сибе завиди, он жы тибя перава лапами и прижмёт, и хуй иво знаит, шо он ат тибя патом захочит, можыт сажрать, а можыт и ласки... BlackHalf Добавлено в [mergetime]1130852864[/mergetime]
ну тада и ты будиш ПИДАРАЗАМ-мидвижатникам, и тибя атпиздят гринписи за савращения жывотных и скланение к сажытельству исчезающих видав |
||||
| Автор: Prihod 1.11.2005 - 16:48 |
| Милли Чо то я нихуя такого в нете не вижу, толи это тайна, толи это сказки. |
| Автор: BlackHalf 1.11.2005 - 16:48 | ||
Нда... Логично шопесдец... Ну чтож, удачи тибе, чилавек-пиздильщик льюбителей собак. Низабуть адеть маску зорро и бронетрусы. |
||
| Автор: Милли 1.11.2005 - 16:50 |
| Prihod думай как хочешь...я не вру никогда(ток по работе |
| Автор: jackbauer 1.11.2005 - 16:51 | ||
ндаа.ты думаешь шо есле ты случайно пизданулся на какую то милипиздричискую дворняжку и задавил её,так ты типерь ниибацца герой?!фсех собак зарэжэш и хозяев отпиздишь?? не пиздел бы лучше попусту.бля,вроде взрослый человек,а такую хуйню несёшь-смешон ты блять... |
||
| Автор: Ogon 1.11.2005 - 16:52 | ||
Ванья
Вань, меня тоже иногда простреливает побегать по утрам и тоже не знаешь, на каком дереве окажешься в очередной раз всем собачникам не расскажешь, что они долбоёбы а они, в большинстве, именно такие тупо летит на тебя какой-нибудь дог или доберман, а хозяин стоит - курит хоть бы извинялись потом... всем ебала не понабиваешь, тем более при таком сопровождении решить эту хуйню можно запросто: за собаку без поводка или намордника - штраф штука зелени, а ППСникам 25% от каждого оштрафованного. да ППС дома появляться не будут! и собаки без намордников и поводков просто исчезнут у меня когда малый только ходить начал, я не знал, где с ним гулять представь, маленикий ребёнок, а к нему постоянно подбегает какая-нибудь псина да пусть триста раз с добрыми намерениями ребёнка испугать - много не надо а потом его по полночи успокаиваешь - рыдает, не может остановиться да и все места с травкой, где с малым можно погулять, засраны грёбаными горе-кинологами я очень люблю собак, но из-за ебанутости людей относишься к ним не всегда адекватно когда в очередной раз соберусь побегать, скорее всего тоже возьму с собой что-нибудь ......... и убивать не хочется надо купить электрошокер YOBMINTON ты со словами поосторожнее лично я тебе ничего не сделал и ни одна собака, которая у меня была - никого не покусала выпей водки и забудь я когда-то на цыплёнка наступил случайно кишки наружу, а он на меня такими глазами смотрит.... бывает не будь пелоткой Милли ты живёшь в каком-то розовом мире, где всё хорошо и все собаки ангелы, как и их хозяева я регулярно наблюдаю как стаи бездомных собак на кого-нибудь набрасываются и на меня тоже - впечатления замечательные если не прижмёшься к забору - порвут одна сзади хорошо хватает за ногу и от боли падаешь на землю - и понеслась я видел такие случаи лично - и сам разгонял от лежащего на земле человека да, и подумай, какой придурок будет провоцировать стаю голодных псов или породистого бультерьера, кавказца, добермана?!!! или даже просто шавку - зачем? может в центре Москвы и нет таких проблем это не значит, что нет нигде |
||
| Автор: YOBMINTON 1.11.2005 - 16:52 |
| Милли Лапонька!! Скажу по секрету!! Во мне 120 кг весу 190 см росту и 85 кг рабочий вес штанги. Поэтому могу порвать впринципе любую собаку. Во всяком случае задавить. Ну может там самую натренированую неибатца тренерами на убийство, но думаю по улице они редко бегают. Так что смело скажу - любую. а зачем?? Что бы слыть в районе убийцей собак. Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ СОБАК, Я не хочу с ними драться я просто ХОЧУ НОРМАЛЬНО УТРОМ ПРОБЕЖАТЬ СВОИ 3.5 км де думая о сабаках или о чем нибуть другом!! ВОТ!! Я не боюь ни людей ни чиго другого а вот сабак боюсь. Хуй его знает почему. Напримерт ты боишься змей а я тебе их буду савать под нос что ты будешь говорить?? А у тебя точно проблемы с психикой или тебе 17 лет не больше! |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 16:52 | ||
лутьшэ иму надеть бронимаску и зорротрусы |
||
| Автор: BlackHalf 1.11.2005 - 16:54 |
| Блять, аж смишно стало... Чилавек-йобминтон бегает по двору и с крикоме "Педоразы! Все вокруг педоразы!" жестоко пиздит коваными ноцыстскими сопагами нищастных бабулек, выведшых на прагулку сваих пикимонообразных балонок и корманно-рюмочных волкодавов. YOBMINTON остынь чувак, не смешы народ. Здесь не комиксы, а риальная жызнь. Добавлено в [mergetime]1130853334[/mergetime] jackbauer |
| Автор: РобинМатьЕгоГуд 1.11.2005 - 16:56 | ||||
Ogon
вот с этава места пападробние, плиз
харашо сказано, чётко |
||||
| Автор: Заноза 1.11.2005 - 17:00 | <