На главную
Версия для печати темы
Я Плакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > Что такое ЯП?

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Redd 31.10.2005 - 19:40
Вот вторую неделю пытаюсь найти ответ на простой вопрос, что такое ЯП?
Ответа у меня нет.
Почему возник такой вопрос? На Япе абсолютно спокойно соседствуют вещи не совместимые по своим понятиям. Читаешь и диву даешся. Тут люди буквально за бутылочкой пива, в течении нескольких минут создают поэму. Там читая коменты можно заработать грыжу. Но есть и очень серьезные темы и рассуждения. Тут же Уголок падонка. Тут же признание в любви, стихи, крео. И рядышком очень спокойной размещается адский, бесноватый отжог. Но за словами необходимо следить, одно не верное слово и тебя хоронят, причем хоронят на долго и очень глубоко. Но с другой стороны, ни кто и ни кому не отказывает в помощи. Иногда создается впечатление, что попал в семью. Многие друг друга называют БРАЗА.
Но все это, еще имеет четкую схему подчинения и субординации.
Это при огромном количестве посетителей.
Один чел мне сказал:
-ЯП поймешь через месяц, но будет поздно…Чувствую на себе, что он не пошутил.
Люди, так, что же для вас –ЯП? Буквально тезисно.

Автор: armati 31.10.2005 - 19:43
Наркотик

Автор: spec 31.10.2005 - 19:47
семья...отдельный маленький мир...друзья...враги...любовь...ненависть...скука...веселье...ЖИЗНЬ!!!...маленькая, совсем личная, которую не хочу делить с друзьями из реального мира...

Автор: mishik 31.10.2005 - 19:50
Это как любимая!
Иногда ласковая, иногда жестокая, но никогда не равнодушная!
Когда всилу абстаятистф не получаица зайти парудней-скучаю беспезды!
И еще жальчто иза этава прапускаю много тем!
ЯП жил, ЯП жив, ЯП будит жить, пить, иппать скока написал!

Автор: Redd 31.10.2005 - 19:58
Рай с адом никогда не уживался, почему же тут, все четко распределено, все уживается без всяких проблем?

Автор: Марка 31.10.2005 - 19:58
ЯП-это место встречи, которое изменить нельзя)))
Точно вам говорю)

Автор: Foma 31.10.2005 - 20:04
Клуб по интересамъ. Место сбора хорошых но несколько ненормальных (с точки здренийа рядовых граждан) лудей!!!

Автор: PAPA 31.10.2005 - 20:11
Понял через месяц....уже поздно...

Автор: Redd 31.10.2005 - 20:16
Цитата (PAPA @ 31.10.2005 - 17:11)

Спасибо папа agree.gif

Автор: mishik 31.10.2005 - 20:20
Цитата

Понял через три!
И ль до сих пор панять не магу?
ЯП, как и ЖЕНЩИНУ(Расею тоже), умом не понять!

Автор: PAPA 31.10.2005 - 20:32
ЯП так жил....как ховорят у них ф Адесси
УсеП так бы жили! gentel.gif biggrin.gif

Автор: Nautilus 31.10.2005 - 20:34
ПАЗИТИФ!!! И НИИПЁТ!

Автор: DiMaN 31.10.2005 - 20:34
согласин са всеми agree.gif agree.gif agree.gif

Жаль не умею красива говорить cry.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Автор: Agata 31.10.2005 - 21:36
для меня ЯП - это место где я могу быть собой, не обращая внимания на общепринятую систему ценностей, общественного поведения, где мне не обязательно придерживаться своего статуса и отказывать себе в чем то потому что это мне не положено и повредит моему имиджу. Я просто люблю ЯП, потому что самое главное люди, а они здесь замечательные, непосредственные и неординарные ВОТ!

Автор: Redd 31.10.2005 - 21:38
Цитата (Agata @ 31.10.2005 - 18:36)
для меня ЯП - это место где я могу быть собой, не обращая внимания на общепринятую систему ценностей, общественного поведения, где мне не обязательно придерживаться своего статуса и отказывать себе в чем то потому что это мне не положено и повредит моему имиджу. Я просто люблю ЯП, потому что самое главное люди, а они здесь замечательный, непосредственные и неординарные ВОТ!

Вот это ответ, спасибо прийму к сведению, очень сильно agree.gif

Автор: T2000 31.10.2005 - 21:38
Цитата
Наркотик
Цитата
диагнас
Цитата
общага

ЯП - эта наше ВСЁ.

ЯП - не просто форум, это трудно объяснить словами... это где-то на уровне чувств.

Автор: YOBMINTON 31.10.2005 - 21:39
Открою Вам все бразы правду ЯП -это программа написанная PHP кодом которая общается с базой MSQL! Матрица!! ХУЛИ!! вы слышали про SQL injection +XSS ТАК вот это ИНЬЕКЦЫЯ, а инекция как Вы знаете УКОЛ!! Вот вы все наколотое проста апельсины!! ТАк шо мать его в жопу !люблю я ЯП на хер!! и ваапче я из-за ниго
забросил работу и мир я покинул
забил на футбол, на хоккей и на пиго
люблю я на ЯПе куражитца лихо
Вот правда от телак жывых никада не отвыкну!

Автор: Madcat 31.10.2005 - 21:59
ЯП - бесспорный и качественный способ отвлечения от работы
smile.gif

Автор: Майкл 31.10.2005 - 22:12
Япъ - убийственное времяпровождение на работе...
это я несерьезно...а если серьезно - хз чо такое Япъ...организм мож какойнть? upset.gif

Автор: jembajemba 31.10.2005 - 22:52
да ЯП - это наркотик. Я лично на работе попросил забанить админа мне ЯП и все дружественные ресурсы, а то работать невозможно - стока фсиво интереснава. Вот только из дома теперь захожу

Автор: ХаНаХ 31.10.2005 - 22:56
ЯП....не бейте ногами...
эта место где общаются весьма культурные...неглупые люди....в весьма свободной обстановке....тут они самовыражаются....открываются, да просто напросто отдыхают таким образом....забив на работу и официально-деловой стиль... НАХgentel.gif

Автор: Печ 31.10.2005 - 23:08
Это вирус. Им заражены все, живущие на этом ресурсе и излечиться не желают. Моя тяжелая форма меня устраивает вполне, выражается в творческом азарте, серф-эйфории и множестве прочих загадочно-приятных симптомов.

Автор: cookie 31.10.2005 - 23:14
Яп это вирус, водоворот, вихрь
Яп - увлекательный мир напрокат
Когда не реально смеяться тихо
Когда много тех кто тебе рад

Для меня ЯП еще окно в головы многих людей и дверь в мир интересных историй, жизненных и не очень.
Я сама подсела на него за месяц, и подсадила еще нескольких человек за тот же срок променявших красивые сны на ненавистный, было, интернет с "проклятым ЯПом"
Сколько много людей и как много раз говорили о том что на ЯП больше ни ногой, я в том числе. Но совсем без него скучно.
И конечно для меня ЯП прежде всего "сайт знакомств", знакомств с подругами и друзьями, с новой работой, и естественно с моим горячо любимым человеком!

ЯП, сука, не умрет никогда, потому что он удовлетворяет совершенно разных людей. Одни уйдут придут другие, так и будет, пока он не займет первое место в рейтинге. Тогда он перестанет быть самим собой и всё...

Автор: YOBMINTON 31.10.2005 - 23:29
Кстати еще 5 месяцефф назат у меня была группа адресов которые я открывал кажное уторо приходя на рапоту. назвывалась она "УТРО ПАДОНКА"! Там было штук 10 разных ссылок начиная от фишек, уродов, удавов и др. заканчивая немаровым и словнетом. В числе их был и ЯП. Как то втянулсо в ЯП. И понял!1 На хер шариться по всем порталам если трудолюбивые ЯПоны пчолки натащут все из других сайтов. И не нада серфить. Все можна найтить тут на лубимом ЯПе.

З.Ы. Я тожи многа таскаю - об этом говорит количество моих байанов.

Автор: Нарцисс 31.10.2005 - 23:30
Браза, семья уже точняк smile.gif

В пятницу от сестры Читы палучал в нос кулаком smile.gif

Автор: ака 1.11.2005 - 00:01
Зашёл по ссылке и астался сразу.
Патамушта народ креативный тут.
Экспромты в каментах самоё ценное на мой взгляд, чем ЯП отличен ат фсех.
Перечислять никаво не буду. Но многим респект особый.
Вопчем я рад. smile.gif

Автор: МанкуртЪ 1.11.2005 - 03:19
Нельзя тут не пасраць!
На ЯПе с апреля.
Было много разного))) интересно очень. Первое что вспоминается особенно ярко - Вазек, Самба, серуны)))))))было весело. Но не все понимают свое щастье. Срать запретиле. И пиздец. Потом "революция", которая была подавлена, а дальше - разочарование. Это как если любимый человек изменяет\разочаровывает, то уже особенно сложно разглядеть в нем то, что привлекало раньше. Морозился пол-лета.
Читал, не каментил. Злился. До сих пор не могу найти свою эйфорию здесь, но продоложаю искать. Как много людей было интересных. И сейчас есть, по каментам видно, но в общение не втягиваюсь...наверно чувствуют что чужой, что еще не занял свою нишу. заново. Часто было, что когда высказывал мысли, чувства, никто не замечал. Может дерзости мало стало. Может сопли распустили? Хе...так наблюдать интересно. Новички сразу распознают лидеров, подкатывают яйца...получают "отпуск". ААААА!!!! )))))))) смешно теперь.
....может стереть все, что написал? вроде полегчало....не надо может выливать....может никто не заметит? Перечитываю. Сколько пережил эмоций пока писал! А получилось что-то мелочное)))))))))))
Где же красная кнопка.........

Автор: Redd 1.11.2005 - 03:54
МанкуртЪ
Ого, даже так бывает. Да не всьо нормалььно, чувствуется, что писал и переживал. Что значит ни кто не заметит? Ты просто пиши.
Бля у чела 649 постов а я ему совету даю. Сори

Автор: ака 1.11.2005 - 04:24
МанкуртЪ
Жжошь сцуконах!
Баец невидимава фронта......

Автор: Phoenix 1.11.2005 - 04:48
ЯП-это мафия своего рода...

Добавлено в [mergetime]1130809922[/mergetime]
Это всегда уже не то,что было какое-то время назад,и при этом остающееся собой,развивающееся.
В некотором роде это как "бойцовский клуб" ,для посвящённых,со своими правилами,
авторитетами,завсегдатаями,
это как любимый бар/кафе/кино/дискотека/тренажёрный зал/журнал/радио
досугом тоже назвать можно

Автор: ЙОШЪ 1.11.2005 - 05:38
Цитата
ЖИЗНЬ!!!...маленькая, совсем личная, которую не хочу делить с друзьями из реального мира...

полностью согласен. а ещё дриснуть, паржать до слёз.
С технической стороны - очень продуманное и максимально удобное для пользователя управление - не скрою, меня подкупает.

все каменты ниасилил.

Автор: Yopt 1.11.2005 - 07:55
Хуй знаит...ниадназначно у меня отношение к япу. Вроде много каких знакомств заимел - это плюс, но, бля сколько нервов потрачено - это просто пиздец...
поэтому возносить ЙАП не буду - ни знаю я...

Автор: SoFFi 1.11.2005 - 13:37
ЯП - это необъяснимое явление! только вот я точно знаю, что если на него зашел и через какое-то время собрался выйти, заняться работой или еще каким-нить делом, сделать это непредставляеться возможным, засасывает до невожможности все части тела вместе с головой! спасибо Эдуардо за это каждодневное засасывание!!! smile.gif

Автор: Киндеренок 1.11.2005 - 13:40
Наркотик, навернае. Пока. А вапще-та... Не, наркотик!

Автор: Virus 1.11.2005 - 14:22
ну и носрале...
неасилел, многа букоф.
Redd , рай и ад тут не причем. Просто факт, что мы жывем в мире лжы, фольшывых ценнастей, каторыи носождаюццо нам обчиством. Эта ложь и фальш льется на нас 16 часов в сутки, с экрана телеков, из песен, с витрин магазинов, из газет, из Инета кстати.
Есть луди, каторые это васпринемают нормально (большинство), но некоторых это бесит, я нопремер такой.
Я пыталсо нескалька рас друзям каторыи преходят к нам дамой аткрыть правду на жызнь, но был непонят и на мну сматрели как на далбайопа.
А на ЯПе я могу насрать на эту ложь и фальш и нозвать все вещи своиме именаме, не боясь таво что мну назавут ипланам.
Кстате, в штатах есть книшка "Над пропастью во ржи", конечно, слишком мягко, но там премерно это аписываиццо. И тех, кто ее четает, относят в группу "риска" как патенцыально сацыально ниустойчевых типов.

Автор: PAPA 1.11.2005 - 21:10
Цитата
короч кто в курсе тот поймёт...

Вот это иногда подзаебывает!
Я вот из Минска,знаю что бульбашей тут хуй,пару челов,не то что именно Минчан...а такие фразу рубят што пиздец!
Да,я завидую яповским тусовкам штотот пиздец,и похуй што зависть плохо!А йа завидую!
Фстричался са фсякихчатов-хуйатов минских....майа реакцийя - ass.gif
Хто тут дэз,хто админ и так далие да сих пор низнайу и мне пох ибо слаб я ф этих тонкастях и различий нивижу...хланойе штоб чилавек был хароший.
Мне похуй скока у миня байанов...аткрыл почту...хуйакс - письмо....павтыкал - панравилась....иблысь и на ЯП...говорять знающийе што бойан...ну и ладно...ибашу дальше...и биз абид.
...заибался писать....как то само сабой настрочил....вот поэтому и на ЯПе...

.....извините....был напуган....

Автор: Billyboy 1.11.2005 - 21:43
Яп для меня место где я могу быть самим собой и при этом не потерять половину друзей, а даже больше найти еще!!!
Яп - это место где превыше всего цениться ум и умение блеснуть им в острой форме(шутке), так шо яп - это маленькая жизнь внутри моей большой!

Автор: jackspoom 1.11.2005 - 22:01
ЯП - это сборище бунтарей - неважно каких и с какими отклонениями - как правило от 20 до 35 лет.

Автор: lohohio 2.11.2005 - 17:31
непахожый на других падниматель настраения, а еще маленький, свой такой мирок, каторым пачимута не скем из реального мира не хочецца делиццо

Автор: CAIIIA 2.11.2005 - 19:53
ЯП-эта ЯД выпил с утрица и весь день свабодин

Автор: ham 4.11.2005 - 20:59
а еще здесь в каждоом топике можно скзать - "Хуясссе!!!"
приходят новые уходят бывалые

Автор: kozZzyvka 6.11.2005 - 16:39
Единственное место где меня понимайут cry.gif

А то слово матом сказала - уже пошлячка gigi.gif И вообще женщине это не идет.. Ну нах.. такая какая есть и нИИбет moderator.gif

ФФсех лю и целу и обнимяу agree.gif

Автор: KLIFFA 6.11.2005 - 22:42

Итак. Йа.
Фсех (ну пачти) люблю.
ЯП настраение паднимайет, даже если на душе гагно полнойе.
Сродни траве.
МНУ Ф ЭТИ СЛОЖНЫЙЕ НЕДЕЛИ ЖЫЗНИ ОЧИНЬ МНОГИЙЕ ПАТДЕРЖАЛИ И ЙА БЛАГАДАРНА ШОПИСДЕЦС ФСЕМ.
Теперь прежде чем вайти сматрю списак пользаватилей абизатильна и тиха радуйусь кахда вижу всех кто активна принимайет участие в жызни ЯПа.
И ниважна сафсем кто аткуда, хатя хателась бы штоп некатарыйе падонке были паближи...
Я ФАС ЛЮБЛЮ И НИИПЕТ!
ЯПу риспект.

Автор: Foma 29.01.2006 - 13:06
ЯП форЭва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1138529329[/mergetime]
Nautilus
Цитата
ЯП - это большой дом, типа коммуналка, где все вроде свои, но могут и пиздянок вставить! deal.gif gigi.gif

агрблябеспиздынах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Инкогнито 31.01.2006 - 23:03
для миня - это симья, асобенно после фстречи. Семья нимнога бесбашенная, но зачотнайа

Автор: SashulyaKrasotulya 6.02.2006 - 17:02
а это как в песне "Дискотеки аварии" - : "...потому что мы банда! - мы пожарная яп команда!..."
Это хуже, чем привычка и наркотик, это нечто сильнее и прекраснее. Здесь ужились и ангелы и черти, добро и зло, смех и слезы (прям Санта Барбара какая-то), друзья и враги. В обычной жизни так не бывает, а здесь творятся чудеса! Один за всех и все за одного, и в то же время каждый сам за себя! Школа, армия, учебка, досуг.... и все такое прочее... КОРОЧЕ ЯП - THE BEST!!!!!!!!!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif brake.gif beer.gif up.gif umnik.gif banan.gif bud.gif gi.gif bravo.gif

Автор: samba 6.02.2006 - 17:13
И вирус и наркотик и диагноз...люди, друзья и общение, и так же реальных как спец приобщать не хочу, хотя парочку подсадила вроде....или даже троечку)))
А если бы не ЯП, я б ебнулась в ссылке от тоски.....лучше ЯПнуца , чем ебнуца...б/п.
Я люблю ЯП!!)))
спасибо всем, друзья))

Автор: ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 6.02.2006 - 17:15
япаццо тоже харошее слово

Автор: Блондинко 14.02.2006 - 07:56
мне тоже нравится ЯП! Пишу пока на русском, албанский ещё не выучила, извините wub.gif wub.gif

Автор: Тварьэц 2.03.2006 - 20:20
да мля затянуло. да йух с ним пусть вытягиваит.

Автор: LIOLIIA 10.03.2006 - 12:06
ЯП Это прежде всего ЛЮДИ!!!!

разные - и за это спасиба
я вас всел лю wub.gif

Автор: Палковводец 21.03.2006 - 07:35
Общение на ЯПе интерсено из-за того, что "среднестатистический ЯПовец" - это человек (не важно, мущино или женсчино) с достаточно высоким уровнем интеллекта. А потому и "каменты жгут", и "пацталами" и "пацтульяме" все "валяюццо".
Одной из отличительных особенностей ЯПа является то, что это портал не только развлекательного характера. Здесь есть такие креативы, которые заставляют задуматься над смыслом жизни... Некоторые вышибают слезу...
А потому - здесь ИНТЕРЕСНО.

З.Ы.: я недавно здесь, а с работой уже проблемы начались - работать некогда, мля...

Автор: spec 6.04.2006 - 17:50
а мну уже (к сожалению или к счастью) отпускает...

Автор: KLIFFA 6.04.2006 - 18:06
Цитата
а мну уже (к сожалению или к счастью) отпускает...

зай... это иллюзия..................................

Автор: spec 6.04.2006 - 18:07
Анютко
хотела бы я тебе верить...

Автор: РашынъАйрынъМэнъ 7.06.2006 - 21:17
что ЯП для меня?что я могу сказать,я живу(именно живу) тут уже год...
такчто для меня это большая такая семья...и пусть я пока никого из вас не видел,но я люблю и ценю жителей портала...

Автор: JeyJey 12.06.2006 - 22:09
а я недавно...но я в восторге...и чувствую надолго...так что примите в семью??????????????????????????

Автор: exGmur 12.06.2006 - 22:19
ЯП? для меня это... , без которого ... , людей которых...
а к четру!
просто - уже часть жизни smile.gif

Автор: чиортовсОК 28.06.2006 - 22:58
переделывая атну пезню:
Что я знал о ЯПе?
ЯП фанк,
ЯП это я,
Я это Яп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Lis_69 29.06.2006 - 17:12
ЯП? форум... а чо? user posted image

Автор: Reporter 4.07.2006 - 08:53
торчу на япе навернаи года 2 уже, а зарегерицца ума не приходило -))
4 апреля ум дошел, зарегерился. И понеслась...

Кстати, есть исчо хто-нить из Читы?

Автор: Шрот 4.07.2006 - 17:29
С ноября 2005-го зарегился тут. До этого долгое время просто читал. А сейчас?.. Сейчас www.yaplakal.com как-то сам собой стал стартовой страницей. Здесь много приятных мне людей, с которыми интересно пообщаться. Имено здесь есть все, что мне нужно для сетевого (и не только) отдыха. Одним словом - куда я теперь без ЯПа?!..

Автор: JealousGuy 5.07.2006 - 18:27
ЯПъ - это что-то!! Словами просто так не объяснить. Захожу уже больше года, прусь как удав по пачке дуста, недавно зарегился наконец-то... и не изменилось ничего, тут просто в принципе клево!!!:)
И самое главное: ЯПъ - это люди!! Разные, и все такие интересные!! Огромнейший риспект всем здешним обитателям!!! Рад быть здесь, среди вас!

Автор: BokR 29.07.2006 - 18:53
Я на ЯПъ зашел случайно, когда изучал языг падонкафф, чисто случайно сцылка вылезла, нажал, почитал, потом еще почитал, карочи, месяца 3 читал только, вот недавно зарегился, понравилось.. хорошо тут, люди интресные, правда, маловато с Омска...

Автор: Mamont 29.07.2006 - 19:25
Мне колега по работе прислал линк где вверху картинки было написано магичесоке "тяпница", а на самой картинке было изображено куча раковин, в которых лежали бутылки с водкой, и включена (по-видимому) холодная вода...как-то позже уже решил зарегистироваться

Автор: Nekich 29.07.2006 - 19:37
Цитата (spec @ 31.10.2005 - 19:47)
семья...отдельный маленький мир...друзья...враги...любовь...ненависть...скука...веселье...ЖИЗНЬ!!!...маленькая, совсем личная, которую не хочу делить с друзьями из реального мира...

всех каментав ниасилил, но с этим сагласин! тут свая атмасфера, каторая тиряица если ты ниадин... ана дажы не тиряица, просто изминяица.. вопщим эта што-та сваё... тут читаищ коменты(крео, стехи...) и начинаиж думать, что знаишь таво иле инова чилавека... сапирижываешь людям, каторых и не видил ниразу и вазможна ниувидеж... мона казать, я васпитан ЯПом... многие месицы я был читатилем хранившым малчание, но для порятку решыл зарегица... и ниразу ни пажылел... сколька приятных ымоцый накатила... Я ЛУБЛУ ЯПъ! brake.gif cry.gif

Автор: HEXYEBO 8.08.2006 - 21:44
ХЫХ, масса креативного пазитива, негатива, депрессухи такой шосцукабляпесдецнах.

Кароч, харашо тут, но могут и нахуй послать.

Автор: hime 8.08.2006 - 21:55
ЯПъ - то, что засасывает, а обратно не выплевывает. А такгже хороший тренажер для брюшечных мышцов, такгже пылесос покупать не надо, онжы сотонинцкий убивец времени.

Цитата (HEXYEBO @ 8.08.2006 - 21:44)
но могут и нахуй послать.
... но и ты можешь, хуле... smile.gif

Автор: hardi 13.08.2006 - 16:39
Камрады, ЯПъ для меня это уже что-то неотделимое от моей сущности, я, в общем-то, больше по креативам убиваюсь, но не забываю и другие разделы. ЯПъ для меня это мозговая разгрузка, когда был тяжелый день, это повод задуматься о своей жизни, когда прочтешь что-то филосовское или жизненное, ЯПъ это скопище падонкафф, без которых просто уже трудно жить. И становиться очень грустно, когда не можешь заглянуть на портал, а там ведь столько потом всего перечитать и пересмотреть надо будет, ничего не охота пропускать. Я не умел никогда выражать свои чувства, но где-то вод таг) Пасиба, что ты есть - ЯПъ.

Автор: Vurdalak 6.09.2006 - 22:43
ЯП – это наркотик? Нет? А привыкание? А растущая навязчивая потребность, что после каждой дозы хочется снова и снова. А что думают коллеги, когда вдруг начинаешь ржать и сползать под стол? И деньги на трафик не жалко (когда не на работе). Кстати, времени на работе тоже))) А ломка, когда день-два нет доступа к капутеру с Интернетом? Это даже не клей «Момент», хотя тоже отпускается без рецепта...

Автор: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭльф 6.09.2006 - 22:45
Vurdalak
для здравия харашо, ведь смех для здравия - харашо

Автор: Redd 6.09.2006 - 23:11
Для новечков, тока для них, старики закончели четать на этай букве и пашли гулять в Инк.
Ну чо там, стариков не осталась? Ну вот и ладненька, я вам щас чо та па секрету скажу, тока тсссс ни каму.
Хуй вы кагда нить ЯП паймете вапще, эта я вам откравенная заявляю. Его низя панять, патаму что нильзя панять па сваиму панятию.
Но можна очень сильна приблизится к паниманию ЯПа. Эта бразеры, как старый коньяк, его же глотать ни па каким канонам нельзя, его нада сначала нагреть я бакале. Улавить арамат носам, закрыть глоза и сделать савсем маленький глаток, падержать савсем немнога ва рту, и тока патом одним глатком праглатить, не открывая глаз. Пачувствавать как янтарная жидкасть опускается в жилудак (глаза не аткрывать), как нежнае тепло начиная от живата и горла захватывает все тело, окутывая его нежным пакрывалам спакойствия . Пачувствавать огромну валну вселенскага пазитива и вот тока тут аткрыть глаза и ва всю глотку заарать:
- Как же ты харош ЯП!!!
И тока не нада ЯП закусывать ни какой гадастью, его как бы, тока в чистам виде нада.

Автор: Tibet 21.09.2006 - 17:22
А што такое ЯП? hz.gif hz.gif hz.gif

Автор: УсталНикПридумывать 18.10.2006 - 00:10
Кароч! Создателям 100 баллоф из 5 за акуенный сайт!!!
Удафф сасёт.
Я реально плакал hz.gif креатиффное название в тему smile.gif

так держать!

Будем знакомы. Вася!

Автор: topalusha 18.10.2006 - 00:24
Redd
Redd
Redd А можно я исчо скажу!!! Столько правда всиво сказалиии... Да вопщем ЯП это МЫ!!!! Ну просто хотелось бы так думать))) Бывает правда , что ссоримся или чем то недовольны, или просто - погода плохая.. Но вощем мы же все равно в вместе - и всот это самаойэ главное ИМХО

Автор: elena 19.10.2006 - 13:01
Другая сторона жизни, о которой я не знала. Не самая плохая. скажу я Вам.

Автор: BiOKaKa 20.10.2006 - 01:51
ЯП эта уже образ жызни...
Ну па крайней мере длиа миня...

Автор: rusbp 30.10.2006 - 10:06
Я зарегелся тут в последний день весны..
Пустил пару топеков. Получил баяны. Посрался. Обиделся. Ушол. Пришол. Втянулся. Нигде никогда столько не постил. Я не коплю сообщения, но пошшю и пошшю, и, в основном не пустые в темах, а картинок, жаб и прочей забавной хрени, надеюсь, радующей как меня самого, так и бразов и бразих. А оттого это, что Яп стал частью меня, и, надеюсь, я частью его.
После гибели первого моего "дома" в сети я нигде долго не оставался. Регился, погонял неделю две там балду, и уходил, ибо возмужалъ. Да и тут я думал довести сообщения до 500 и отпесаться в клубе со словами "Спасибо фсем!".. потом передумал до 1000, потом до полутора.. И понял, что просто не хочу этого делать. Что сетевой БОМЖ rusbp нашол пристанище в сети. Я люблю этот сайт, люблю аудиторию. Воспринимаю вас не аватаркаме и никами, а реальными людьми. При всем маем отношению к интернет-сообществам- Вы, вернее МЫ, единственное Настоящее. От мудил до великолепных песателей, от хохмачей до стихотворцев, от художников до просто обормотов, Вы- ПЕСДАТЫ!

Интернет сузился до ЯПа, новостных лент, сводки рынков и почтового ящека. Ибо лучшее в рунете- на ЯПе.

Тут нет падонков. Тут есть ЯПовцвцы. И это совсем другие люди.
И ну его нах, этот "клуб"..

Автор: Jus 17.11.2006 - 13:48
Да проста туд практичиски никто не лицымерид.
Если ты слажал - дружна пашлют нахуй, если попал в точку - agree.gif пажмут руку. Если каму-то что-та нинравицца - этат кто-та так и скажид!
ЯП - эта навернае нафсигда.

Автор: Бродягa 5.12.2006 - 15:02
даже не знаю....
просто захожу на яп и общаюсь... оооо.. понял
это же действительно семья!!! тут все свои, бразы и систы... вот только как это тезисами обьяснить - хуй иво знает...
ну просто чувство такое, что пришел в дом. пускай тут и туева хуча народу. но все родные.

Автор: magistr 5.12.2006 - 15:44
обыкновенная туса по интересам

Автор: Cтерво 23.12.2006 - 03:16
Хм...А для меня ЯП-это отдельная страна.Небольшая,но очень дружная.В принципе,согласна с Бродягa и Jus.Здесь всегда много интересного.Но только есть мое отдельное разделение на ЯПоффцев и козлов с IQ ниже 0,которые просто тупо гадят и срут без толку (я думаю,понятно,о ком я.)Инет стал слишком доступен всяким козлам,которых просто распирает от собственной значимости в это мире,но,нав самом деле они-ничто.И мне не нравится,что на ЯПе,любимом доме с семьей,регятся всякие далпайопы.
Соори за оофтоп,но это в тему немного.
ЯП-это семья,где каждый говорит то,что думает.Я люблю ЯП,это мой накркотик...

Автор: бабай 23.12.2006 - 03:39
Яп-это наше все!!! наркотик, книга, друг,мама, папа и конечно общество почтенных и уважаемых людей, львиная доля из которых не перестают восхищать своими талантами.
За Яп!!!! beer.gif

Автор: rukukuku 25.02.2007 - 16:28
ЯП это просто клёва... я вот запалъ на него чётка... нравится блянах... это стиль, маладэцъ... чувак тусовку зарамсил отменную! виват!

Автор: Мусора 25.02.2007 - 16:41
как то нашел ссылку на Фотожабы на Япе.. чот сидел, ражл, много смотрел.. потом увидил крое, почитал некоторые, запостил один, накричали, сказали гавно... потом начал прислушиваца к каментам и чот стало полуучаться.. теперь каждый день на япе.. никуда больше не захожу ибо на япе есть все.

Автор: TVAR 4.03.2007 - 08:55
Да просто прикольно здесь....

Автор: shama1d 21.04.2007 - 01:49
Все расстрогались и все друг друга любят!

Добавлено в [mergetime]1177109608[/mergetime]
Здесь можно дать волю всем тем чувствам, которые в жизни мы не можем проявить в полную силу.

Автор: DAZ 21.04.2007 - 03:15
Почитал первые две страницы... Перечитал - точнее. Скольких уже с нами нет! Сколькие уже много дней молчат... Грустно. sad.gif Но грусть эта - с улыбкой: достаточно вспомнить хотя бы подписи или статусы тех, о ком загрустил... smile.gif Вот в этом ЯП - в позитивности прошлого, настоящего и будущего. Место, где хочется быть, место о котором приятно помнить.
Может быть - амбициозным людям ЯП не покажется гостеприимным и дружелюбным, но тем, кто не рвётся к власти/известности/признанию, ЯП - как дом.
Мы тут просто живём... И рады тем, кто нам симпатичен, и кого любим...

Автор: Муричка 21.04.2007 - 03:30
ЯП ето лубов. Место-каторого-нет - Тир-На-Ног, недостижимый идеал - грязная святость)) кусок сервера с пингвинарием иле бсдней.. Чего чего...жыву я здесь!)))

Автор: spec 25.04.2007 - 18:54
тоже перечитала первые две страницы и как ножом по сердцу. столько близких и родных людей здесь было...почти никаво не осталось...такое неприятное колебание внутри меня...больно как-то
впервые за почти 3 года, проведенные здесь

Автор: DAZ 13.05.2007 - 02:54
Цитата (spec @ 25.04.2007 - 19:54)
тоже перечитала первые две страницы и как ножом по сердцу. столько близких и родных людей здесь было...почти никаво не осталось...такое неприятное колебание внутри меня...больно как-то
впервые за почти 3 года, проведенные здесь

Это - жизнь. Просто идущая в десять раз быстрее... И вряд ли возможно иначе, ведь ЯП - место, в котором не бывает скуки! Энергия бьёт ключом, отжиг - если и не постоянен, то - ежедневен... Потому и люди, и отношения сгорают быстрее.

Но перемены бывают и к лучшему! В этом году наконец-то появился активный ЯП в Питере, например...

А те, к то ушёл... что ж - они всё равно есть в "аське", в почте или по телефону...

Автор: Курсант 12.06.2007 - 21:36
Кахда жись гогно сафсем захажу сюда и улыбаюзь... Пазитифф. Я ЯП'ом спасаюзь од реальназти

Автор: MORDOBIDZE 14.06.2007 - 08:42
Цитата (Писдобол @ 25.04.2007 - 18:09)
spec, Ничё, ещё многих увидим в Днепре.

Писдобол,agree.gif
Для меня ЯП-способ убить время... Зачастую довольно интересно и весело rulez.gif

Автор: vita 18.06.2007 - 22:28
Цитата
Буквально тезисно
Это размышление бесполезности всего напрасного, о возможном окончании всего безконечного, о надежде, как отложенном разочаровании, об отгадовании загадок методами дедукции и индукции и приведениии их в пермонентно-неразрешимое состояние, о попытках понять, как добраться до горизонта, но не забывая, что всё это сугубое ИМХО... по структуре неоднородно, но отлаженно, иерархично - кароче большая буквеная танцплощадка, с недремлющим IP -контролем.
hz.gif

Автор: lulusha 18.06.2007 - 23:07
на первых двух страницах искала свой камент и не нашла. Я помню как хотела сдесь написать, жаль что так и не нашла слов. ЯП тогда был главнее многих вещей в моей жизни.
С тех пор меня уволили с двух работ из-за него.
Сдесь я встретила большую любовь моей жизни- жаль несчастную
Пережила больше сотни две тусовок, а может и больше
Прочитала несколько сотен креотивов
Просмотрела больше 10 000 фотографий - не только сдесь, я старалась для портала раздобыть чтото эдакое)))
Находила друзей и теряла
Смеялась и плакала
Умирала и рождалась

Автор: NikCZ 1.07.2007 - 04:38
Наткнулся на эту тему - почитал, призадумался... А времени уже полчетвертого утра. К чему бы это?

Автор: ekiaS 25.08.2007 - 23:38
трындец ребята....я воще ниебла тут аткого не ощущяю что вы тут понаписали. Длшя меня яп не более чем развлекательный сайтик. А так как вы тут себе втемяшили в голову и рехнуться недолго

Автор: VuttelVult 21.09.2007 - 21:28
Другой мир...лучший шоли...

Автор: aatoljascha 1.10.2007 - 17:02
я другой такой страны не знаю.где так вольно дышит человек.На мотив широка страна моя родная.
(DSC01013.JPG)

Автор: NikCZ 26.10.2007 - 02:17
Цитата
Интернет сузился до ЯПа, новостных лент, сводки рынков и почтового ящека. Ибо лучшее в рунете- на ЯПе.

agree.gif

вот опять я сегодня полдня проЯПал.. cry.gif

Автор: vita 24.11.2007 - 11:17
В городе Япе кризис жанра - итересно наблюдать за сезонной миграцией населения.

Автор: АццкаяСотона 24.11.2007 - 11:20
ЯП деградировал. Падонкавскаго тут почти не осталось, сплошной гламур, бля...
Скоро будут отстреливать за мат lol.gif

Автор: Влад 24.11.2007 - 11:24
Цитата
Скоро будут отстреливать за мат
это точно, уже посраться нельзя

Автор: Катенька 24.11.2007 - 11:27
Цитата (АццкаяСотона @ 24.11.2007 - 11:20)

стопудово....
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси... lol.gif

Автор: Паселентизатор 24.11.2007 - 11:32
АццкаяСотона
Цитата
Скоро будут отстреливать за мат

katEnka2523
Цитата
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси...

Ни фига!!! "Хуйпиздаёбаныйврот!" rulez.gif

ЗЫ. И ниче, живой! lol.gif

Автор: chiko 24.11.2007 - 11:34
ЯПь, это пиздец.

Автор: АццкаяСотона 24.11.2007 - 11:49
Паселентизатор
katEnka2523
жжоти!

Скрытый текст
давайте лучше пиздуйте ка мне в сообщество туды

Автор: vita 24.11.2007 - 14:42
Цитата
это точно, уже посраться нельзя

Цитата
стопудово....
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси... 

Цитата
Ни фига!!! "Хуйпиздаёбаныйврот!" 

ЗЫ. И ниче, живой! 
Вот из-за таких вот, к теме относящихся, каментав великалепный город-Яп превращается потихоньку в повсемесный флуд и срач - продолжайте в том же духе. Интересно, когда методично засирают дом, куда приходят отдохнуть может быть уютен интрересен....

Автор: IKTORN 5.01.2008 - 07:40
vita
Цитата
Вот из-за таких вот, к теме относящихся, каментав великалепный город-Яп превращается потихоньку в повсемесный флуд и срач - продолжайте в том же духе. Интересно, когда методично засирают дом, куда приходят отдохнуть может быть уютен интрересен....

У тебя у самой то после праздника чисто в доме? Хуево празднуете барышня!!!

Добавлено в [mergetime]1199508326[/mergetime]
Ой, млин, па сабжу нихуя не написал. ЯП эта писец кароче, столько времени прояпал, да и сичас сами видите каторый час, а миня может быть две любовницы дажидаютца

Автор: Neftyanoy 5.01.2008 - 08:19
ЯПЪ это наркотик похуже героина

Автор: IKTORN 5.01.2008 - 16:45
Цитата (АццкаяСотона @ 24.11.2007 - 09:20)

Как вы противоречивы, мадам gigi.gif

Автор: Redd 5.01.2008 - 16:56
а я так и не смог ответить на свой же вопрос, хотя прошло уже много времени, но ответа у меня просто нет

Автор: Nemez 5.02.2008 - 08:53
ЯП? ХЗ, наверна. читаю уже года 3, как минимум. Для меня - место, где публикуют свои произведения люди, которых хрен где напечатают из-за их "неформатности", нераскрученности, в конце концов. Место, где рядом с яркой ржачной похабенью можно прочитать чуть ли не философские диспуты. А еще - это то место, где наверное не встретишь мальчиков-ПТУшников (Опоссум не в счет smile.gif)) ). Ну и вааще, вы поняли smile.gif

Автор: СерафимАнгел 5.02.2008 - 12:03
ЯП - это то что нельзя обьяснить словами, это или чуствуешь понимаешь или поймешь, ну или ты не туда попал

Автор: Rudie 5.02.2008 - 12:11
Яп это наркотег с охуенно тежолыми страницами жрущимитраф, толпа моих друзей, Сотона и брат Паселентизатор))))

Хуйпиздаёбаныйврот - 10 раз! Пока жывой!

vita
гы Хуйпиздаёбаныйврот! нам ненравиццо гы

Автор: lenskay 17.02.2008 - 20:03
уютно тут

Автор: shivalsh 19.02.2008 - 13:56
smile.gif cool.gif

Автор: SuBaTeKs 19.02.2008 - 14:05
Ет типо большой Семьи...так сказать Клан...Мафиёзи локального значения...

Хто тут на меня?? - Я на тебя!!! - Та-а-ак ну и хто сдесь на нас?! deg.gif

Автор: Yanot 19.02.2008 - 14:14
Цитата
Яп это наркотег с охуенно тежолыми страницами жрущимитраф

+1
А еще, это место, где я встретила кучу интересных людей, с кот. периодически встречаюсь и провожу время с огромным удовольствием!
Так же здесь можно увидеть много смешного и интересного, почитать офигительные креосы и еще кучу всего, ввсего. Я рада, что я здесь!
надеюсь ЯП будет меняцца тока в лучшую сторону.

Автор: DMITRIEVNA 19.02.2008 - 14:19
что ж тут ещё добавить-то?!
на исследование Новой Земли, коей для меня явился ЯПъ уйдёт немало, ох, немало времени..lupa.gif А уж влиться к вам в коллектив (не будем кривить душой) ещё сложнее.deg.gif Так, что отправляюсь в долгую дорогу, пожелайте мне удачи! agree.gif
зы Влюбилась в ЯПъ за невероятное количество самой разнообразной информации и самых невероятных людей! Ещё нигде не встречала такого интересного портала) rulez.gif

Автор: DAZ 19.02.2008 - 15:27
Цитата (DMITRIEVNA @ 19.02.2008 - 14:19)
на исследование Новой Земли, коей для меня явился ЯПъ уйдёт немало, ох, немало времени..

Одно "Золото" прочитать - уже сколько времени надо... agree.gif

Автор: lenskay 19.02.2008 - 17:37
DMITRIEVNA
полностью присоединяюсь к твоим словам. я тоже читаю тут давно .. но раньше не писала... правда и прчитала ещё не всё

Автор: StarKat 19.02.2008 - 17:44
Цитата
(Опоссум не в счет smile.gif)) )

опоссум далеко не птушнег в том смысле в котором ты употребил это слово...
яп - это мое знакомство с сетевой жизнью, за что всегда буду ему благодарна,
а самое главное - это мои друзья, которых я очень люблю...

Автор: Sega 19.02.2008 - 17:51
Цитата
Что такое ЯП?, коротко

После сегодняшнего ЯП это Валерман

Автор: Name 20.02.2008 - 19:50
Я сдесь не очень долго сижу поэтому скажу очень коротко,сдесь можно убить весь досуг.Ну и пообщаться.

Автор: Debil 20.02.2008 - 20:04
Катенька
Цитата

Солидарен!!!

Автор: Кулема 28.03.2008 - 00:02
шо такоя ЯП? эээ.. ну каг... эцсамае.. ээбля.. я туд живу, а шо?)

Автор: чистюля 28.03.2008 - 00:05
А мне тут просто интересно...очень...Всегда есть над чем посмеяться и подумать)))

Автор: ака 28.03.2008 - 00:21
я тут уже песал....
Хуясе как время летит.... upset.gif

однако я стал реже...

Но, люди тут слишком интересные собираюцца.

вот и всё

Автор: lenskay 29.03.2008 - 01:45
да..и затягивает..конкретно

Автор: PasteR 17.05.2008 - 15:55
ЯПъ - первый сайт, на который однажды зашол и... остался! (надеюсь - единственный smile.gif ).
Это место, где рядовой втыкатель может увидеть весь мир и сделать так, чтобы его втыкали.

А вообще, ЯПъ - машина времени из понедельника в пятниzzу, которая работает на пиве, дружбе и эмоциях. ВОТ!

Автор: Smak 6.06.2008 - 15:27
Цитата (PasteR @ 17.05.2008 - 15:55)
ЯПъ - первый сайт, на который однажды зашол и... остался! (надеюсь - единственный smile.gif ).
Это место, где рядовой втыкатель может увидеть весь мир и сделать так, чтобы его втыкали.

А вообще, ЯПъ - машина времени из понедельника в пятниzzу, которая работает на пиве, дружбе и эмоциях. ВОТ!

agree.gif agree.gif agree.gif
сказано как нельзя лучше

Автор: Swincheg 6.06.2008 - 15:28
ЯП - это все!

Автор: koss0891 6.06.2008 - 16:07
полтора года назад случайно попал на яп по сцылке на криатиф, первый раз в жизне зарегился. потом понеслась - муся, кирпичи и т.д., познавательные полезные и интересные весчи узнал: по компам, игрухам, кулинарии.....подобного формата в сети не встречал, поэтому торчу тока здесь - оч нравится на портале атмосфера движения вперёд. надеюсь, каданить вас увижу живьем, так сказать.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

ЗЫ: гыгыгыгы - А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ЕСТЬ!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Автор: Лаванда 9.06.2008 - 21:19
Живем мы, вроде, тут

Автор: GERLA 9.06.2008 - 21:25
я сама пытаюсь это понять

Автор: Хрюка 11.06.2008 - 20:38
ЯПъ - самый удачный развлекательный сайт Рунета, создаваемый самими его участниками, которым помогает уважаемая Администрация. Здесь каждый найдет себе тему по душе: от кулинаров до падонкофф. Мне интересен мир ЯПа, его жители... Заходил сюда и раньше в качестве гостя... А когда в жизни случилась черная полоса - зашёл сюда, на душе стало легко-легко...и...остался! Теперь я сам житель мира ЯПа, без которого не могу!

Автор: serafima 11.06.2008 - 20:47
все это напоминает студенческую тусовку ...

Автор: Крыша 11.06.2008 - 21:14
Цитата (Redd @ 31.10.2005 - 19:40)

-ЯП поймешь через месяц, но будет поздно…Чувствую на себе, что он не пошутил.

это точно .

ЯПъ это место где все начинается со статуса "гость" и кончается статусом "гость"

Автор: Кулема 11.06.2008 - 21:17
ЯП это исчо одна реальносць)

Автор: chiko 11.06.2008 - 21:21
это единственное место в мире, где все дураки. ни адной вминяимай личнасти!

Автор: ТопоГРАВ 17.06.2008 - 09:49
ЯП-удачный и безбашенный портал, зайдя однажды (админ дал сцылу на креос про креос), пошарился-пошарился-да так и остался. Зарегился.

Народ здесь хоть и разный, но в основном отзывчивый и добрый. Помогли советом не раз. Пасибки всем!

Павильно кто-то сказал-нафиг серфить по тырнету, когда всё самое смешное-занимательное-важное притаранят и положат перед глазами, да ещё и заботливо отсортируют "цветные".

От добра добра не ищут. А то, что придумали линк со стукачком-мож кого и образумит не голимое "Ы" - в 10-й степени каментить, а реальный отзыв на пост. А стукачи, как ни прискорбно, были и будут всегда.В любом коллективе, пусть даже и таком виртуальном, как ЯП.

Крома ЯПа шарюсь на профи-сайте, где админю. На почтовике ещё. Ну гугль юзаю.

Но 90% времени в сети втыкаю тут. ЯП форева!

Автор: Reva 17.06.2008 - 14:23
ЯП - нивъЯПенный форум для человеков, и не только, с нестандартным мышлением и осознанием мира сего. idea.gif

Автор: piston 4.07.2008 - 12:37
ЯП это кусок жизни без которого, после определенного периода, уже реально нельзя!!!
оч хателась бы поучавствовать в ЯП тусовке увидеть народ в живую подурачиться... надеюсь как нить палучится

Автор: GES 25.07.2008 - 17:55
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.06.2008 - 09:49)
ЯП-удачный и безбашенный портал, зайдя однажды (админ дал сцылу на креос про креос), пошарился-пошарился-да так и остался.

БЫЛ!!!!

Я тоже подсел!

Добавлено в [mergetime]1216997986[/mergetime]
Цитата (piston @ 4.07.2008 - 12:37)
ЯП это кусок жизни без которого, после определенного периода, уже реально нельзя!!!

Согласен с тобой!
Но извени!

Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.

Омар Хайям

То што щаз происходит на порталееее!!!!!!! cool.gif

Добавлено в [mergetime]1216999124[/mergetime]
Ну где админы? Пьют!

Автор: Makarеna 25.07.2008 - 18:32
Цитата (АццкаяСотона @ 24.11.2007 - 12:20)

обожэмой )))

Автор: Мао 25.07.2008 - 18:38
Раньше было лучше ! Даёшь как раньше !

Автор: GES 25.07.2008 - 18:49
Цитата (Мао @ 25.07.2008 - 18:38)
Раньше было лучше ! Даёшь как раньше !

А вот пиписка вам! green.gif

Автор: easy555 25.07.2008 - 19:09
И почему я раньше этого топика не видела?

Слепа, мать, под старость стала...

Кхе-кхе...

Итак:
Для меня ЯП это:

Дни
Ночи
Строчки
Улыбки
Ожидания
Встречи
Отношения
Соотношения
Разочарования
Ощущения
Баяны
Викторины
Поезд "Питер-Москва"
Поезд "Москва-Питер"
и люди...

... без которых моя жизнь так и оставалась бы тихой жизнью офисного плангтона

Автор: GES 25.07.2008 - 19:31
easy555

Что тока прозрели?

Автор: easy555 25.07.2008 - 19:35
GES
ага... спустя ровно два года))))))) прозрела)))))

Автор: GES 25.07.2008 - 19:48
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: GES

Скоро по всему ЯПу так будет!

Добавлено в [mergetime]1217004908[/mergetime]
2г болше или меньше, просто читал!
Зарегился! За 3 месеца Обрыгло, гестаповское отношение. не толко к ползователям, но и к многим людям, которые не первй год на портале.

Автор: шмастерИ 25.07.2008 - 20:03
Цитата
Redd
Ссылка на пост 31.10.2005 - 19:58 Рай с адом никогда не уживался, почему же тут, все четко распределено, все уживается без всяких проблем?

Цитата
Redd
Ссылка на пост 24.07.2008 - 09:48
...................................................
ФОРМАЛИН 
Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 24.07.2008 - 12:35

Александр!
Продолжишь свой трэд?
Ответишь так Что такое ЯП?

Автор: GES 25.07.2008 - 20:15
шмастерИ

Я чет не хуя не понал!

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 12%

Автор: шмастерИ 25.07.2008 - 20:18
Цитата (GES @ 25.07.2008 - 20:15)
шмастерИ

Я чет не хуя не понал!

жаль

под рёбрами за ЯП колет

Автор: GES 25.07.2008 - 20:32
Да ебись все колом!

Так заебись?

Автор: АццкаяСотона 25.07.2008 - 20:36
GES
шмастерИ
я чота не совсем поняла... есть дельные предложения?

Автор: GES 25.07.2008 - 20:37
шмастерИ

Мне тоже жаль!

Я здесь не давно,

НО ебать я не хотел эти правила!

Раскланивайтесь в реверансах!!!!!!

Удачной охоты!

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x5
Погрешность принятого решения: 4%

Автор: АццкаяСотона 25.07.2008 - 20:38
GES
Цитата

Автор: Redd 25.07.2008 - 20:40
Цитата
Да ебись все колом!

Так заебись?

бля и на хера, ты оффтопиш в топике, тебе предупредили, а ты тупа лезишь на ражон, и считаешь это умным?
Шмастери, я тебе уже написал. Ни какой лемит не может изменить отношения моего к ЯПу, лемит это мелочь.
Тем более что этот лемит заслужил кровью и потомsmile.gif ну как бы довыебывался. Но это херня, точно тебе говорю. И тред могу продолжить ,и подпишусь под каждым словом в начальном топике.
ЯП это ЯП, его нельзя понять, или постичь, его либо принимают либо отвергают. Другого не дано!

Автор: GES 25.07.2008 - 20:44
Цитата (АццкаяСотона @ 25.07.2008 - 20:38)
GES
Цитата

Ну и . Што вы хотите скозать?

Автор: АццкаяСотона 25.07.2008 - 20:44
GES
Цитата
Ну и . Што вы хотите скозать?

Автор: шмастерИ 25.07.2008 - 20:47

Цитата
И тред могу продолжить ,и подпишусь под каждым словом в начальном топике.

это важно,Саша

Автор: waran 5.08.2008 - 14:35
очень изменился яп. ориентация - совсем молодешш. smile.gif
наверно это хорошо

Автор: Rudie 5.08.2008 - 14:37
яп есть яп кто говорит что яп сдох вспомните об одноглазниках

Автор: acer 5.08.2008 - 14:46
лично для меня ЯП эдакое ФСЁ...завтрак на ЯПе, обед, ужин, работа...Довелось даже НГ тут праздновать в компании Аццкой....так что вот так то вот оно как...несмотря даже на то что вживую никого тут не видел (жена на яповки не пускает cry.gif ) все для меня ниибаццо родные и близкие. я фсё сказал.хао dont.gif

Автор: ЧернаяМамба 6.08.2008 - 09:29
Для меня ЯПъ - это как сложные отношения с человеком, без которого не можешь жить - и моменты эйфории, и болтовня до рассвета, и ссоры, и незаслуженные обиды, обещания самой себе БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.... и возвращение через неделю...... К тому, без чего уже не возможно представить свою жизнь.

Автор: SapneS 6.08.2008 - 09:33
для мну Яп это способ успокоиться от нервной работы и не набить кому-нить лицо...а еще можно поржать, погрустить и пообщаццо...тут круто. а умер ЯП, не умер..стал другой..мне пофиг. все меняется и тут тоже. главное оставить самое хорошее и искать что нить еще. тока, желательно, не плохое.
РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!! ну вот и фсе

Автор: НевозможноеВозможно 6.08.2008 - 21:14
Кто-нить знает, невозможное - возможно?

Я вот думал, ЯП знает, потому сюда и пришёл. Тока ЯП ничего конкретного не ответил. Видно, аццки трудное это занятие - давать ответы на простые вопросы. Как ни крути, придёцо узнавать самому )

Автор: Прелюбадефственнеца 14.08.2008 - 20:49
НевозможноеВозможно
Цитата

Философский у тебя и ник, и вопрос... Канешна возможно! Нисомнивайся)

Автор: LionHeart 14.08.2008 - 21:04
знаю, но не скажу...

Автор: ГаццкайаВетьмо 14.08.2008 - 21:16
А для меня ЯП - это место, где я познакомилась с моим мужчиной, с Доцентом. Вряд ли судьба предоставила бы нам возможность встречи где-либо ещё, тем более в реале... Поэтому плохой ли, хороший ли - для меня этот портал остаётся неким знаковым местом. И дорог именно этим.
Да и другими контактами ценен. Одних только Нетормоза с Дингером взять - где б я ТАКИХ друзей-братьев ещё встретила, не окажись мы тут?! А просто хорошие друзья? Всех ведь и не перечислишь!

Поверьте, дорогие люди, что всё это дорогого стОит - куда больше всяких мелких и субъективных траблов. Поэтому к чему обсуждать сам по себе портал или перемены на нём? Надо ценить его хотя бы за то, что именно тут каждый находит хоть одного, но действительно важного для себя человека. Вот, собственно... cry.gif

Цитата

НевозможноеВозможно
Да, возможно. А чооооо? gigi.gif

Автор: Rudie 14.08.2008 - 21:24