На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > Азовское море

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: RusLAN 30.06.2008 - 09:17
камрады, подскажите ктонить куда можно на Азовском море отправить дикарями ребенка с бабушкой? так что бы место нелюдное было.
и еще: если кто то знает секреные телефоны по которым можно заранее договориться с жильем было бы вообще прекрасно smile.gif

ЗЫ заранее сеньксъ smile.gif

Автор: SoToT 30.06.2008 - 09:24
поселок Голубицкое. Недалеко от Темрюка. Народа бывает мало, почти все адекватные. Сам был прошлым летом очень понравилось.
Насчет телефонов сори.

Автор: BabaiAga 30.06.2008 - 09:35
поселок Золотое, в 50-60км от Керчи. Место приятное, местные вполне доброжелательные и туристов нет практически!
телефонов так же, звиняй, нет.

Автор: motya 30.06.2008 - 10:27
Мы в станице Должанской были
от Ейска недалеко
телефон если нарою - кину

Автор: RusLAN 30.06.2008 - 13:56
пасиба за советы.
можно еще варианты послушать smile.gif

ЗЫ а никто не подскажет, ориентировочно, сколько жилье стоит и всякие там расходы?

undefined
Наськ, если наколупаеш то это будет гут - теща может со спокойной душой уедет smile.gif

Автор: sunsmile 1.07.2008 - 12:36
Арабатская стрелка - последний более-менее большой населенный пункт - Геническ, дальше за ним только базы отдыха (море, песок, жара и мало людей - относительно канеш, чем дальше по стрелке - тем меньше людей) и т.п., можно договариваться на месте, с телефонами - ссори... порой в инете

Автор: RusLAN 2.07.2008 - 11:04
таки нет ниукаво большы вареантаф/телефонаф?тlupa.gif

Автор: desander 2.07.2008 - 12:10
RusLAN
Я собераюсь на азов.
Толька несавсем панятна что значет дикарем? Буду отдыхать в ночале бердянской косы (Слободка) в частнам пансианате (котеджик переделаный под хостел).
Стоимасць от 30 до 50 баксаф в сутке за номер. Людей там всюду одинаково, но азов атличаеццо тем что там на парядок меньше тел чем на ЮБК.
Если интерисует, говори. Скину в личьку телефоны и кординатэ.

Автор: motya 2.07.2008 - 12:12
desander
дикарем это абычна либа в палатке, либа у местных в съемнай комнате
тож неплхо кстате smile.gif

Автор: desander 2.07.2008 - 12:31
motya
Цитата
в палатке

панятна, но телефоны палатак врядле смогу найти.

Автор: motya 2.07.2008 - 12:33
desander
каардинаты проси сразу smile.gif
широту там, долготу....

Автор: RusLAN 2.07.2008 - 13:54
desander
motya
флудеры! lol.gif

desander
Наська сказала как это дикарем smile.gif
просто треба уложиться в невеликую стоимость, ну скажем проживание рублей по 500(+/-) в сутки, ну и шоп толпы народа не путались под ногами

Автор: motya 2.07.2008 - 13:56
RusLAN
в принципе мож уложишься
по идее можно на месте прямо снять, там почти в каждом доме сдают
Подрзреваю, что Ейске на вокзале много должно предлагающих ходить

Автор: RusLAN 2.07.2008 - 19:01
motya
Наськ, проста теща па ентаму поваду пирижываит - а вдрух праплемы будуть?

Автор: TITAH 5.07.2008 - 14:44
я 14 лет отдыхал в керчи, есть там очень удачное место, непомню уже как поселок наз-ся, но там 2 базы отдыха "морская" и "солнечная", солнечная получше. а насчет телефонов не парься, когда будете подьезжать к городу, там ходят по вагонам предлагают жилье... да и на вокзале полно таких же. чем нам это место нравилось, дык тем что от все го отдыхаешь, тебе дают отдельный доми (2 - 4 и 7 мест) там будут кровати, холодильник, шкаф, стол и стулья с тумбочками. Хочешь сам питайся, хочешь в столовой. Там рыб-колхоз =) лубая рыбка по себестоимости =) асетрины мы там на всю жизнь ужрались, до сих пор ее не ем =) кароче рекомендую =)

Добавлено в [mergetime]1215258369[/mergetime]
вспоминил! поселок "юркино"!!! =)

Автор: peter13 6.07.2008 - 12:13
Йо, а есть у кого варианты насчет Анапы? В смысле мож кто подскажет где остановиться можно двоим за не дорого. В период с 17 по 27 августа.
Товарищи, буду благодарен.

Автор: RusLAN 8.07.2008 - 17:49
карочи сваих атправляем в анапу - безадресно. удалось таки тещу уговорить разобраться на месте smile.gif

ЗЫ для справки - по разведданным проживание в анапе на сегодняшний день от 350р

Автор: rok 8.07.2008 - 18:09
Новая Ялта. рай для детишег. море теплое, неглубокое. нешумно. нужен тел. стучи в личку.

Автор: Мурмося 9.07.2008 - 16:58
Цитата
Если интерисует, говори. Скину в личьку телефоны и кординатэ.

desander, можно мне телефоны и координатэ. Очень хочу на Азов, но все, как всегда, ф последний момент. Перерыла весь тырнет в поисках подходящего жилья, но либо оч. дорого, либо уже забронировано. Буду очень благодарна.
smile.gif

Автор: Uka 9.07.2008 - 17:01
Дикарем? С бабушкой? Как в три+два... а вокруг скинхеды...ляпота...

Автор: griffizhe 9.07.2008 - 17:01
Арабатская стрелка! и только она - там два села - Стрелковое и еще какое-то, тоже на "С".. и все... только базы отдыха и "пионер"лагеря... природа и море - просто супер!!! =) телефонов нет ((

Автор: Мурмося 9.07.2008 - 17:15
Uka, вдвоем, с мущиной.
Цитата
Как в три+два... а вокруг скинхеды...ляпота...

а это как? lupa.gif
griffizhe, Арбатская стрелка - это Россия или уже Украина? Может и глупый вопрос, но в географии не сильна, у меня топографический кретинизм
deg.gif
Мне надо что бы в России. lalala.gif

Автор: volny086 9.07.2008 - 17:19
Сент-Тропе, Антиб. Ниццу и Канны не рекомендую, пляжи скучные. Бабушка будет довольна, а цены такие же.

Автор: hashin 11.07.2008 - 15:14
Бердянск, отдых на косе.......выход в море, в самом Бердянске мрачновато, а на косе то что нада. телефонов нет, сори.........но если в нете порыться то найти можно

Автор: Thief 14.07.2008 - 09:58
тока шо приехал с Мелекино (пад Мариуполем)
народу многа тока па выходным (приезжают с донецка) а так намральна, не шумно.
цены от 25гр в сутки с человека за жылье
питание в любом панисонате от 70гр в сутке.
море теплае и ниглубокае, есть атркацыоны, парки и тэпэ.

Автор: Хрюка 14.07.2008 - 10:03
Эх, был ятам последний раз еще в 1991 году под Таганрогом... Ностальгия такая... Надо будет как-нибудь еще выбраться...
smile.gif

Автор: vikushok555 14.07.2008 - 10:05
У мя в пролшлом году подруга ездила - сказала, что ужасно! все загажено...., правда не знаю конкретно где она была...
может не стоит туда ехать..... dont.gif

Автор: Life 14.07.2008 - 10:08
сам из мариуполя - не советую ни сам марик ни мелекино - больно засрано. камрады уже говорили про бердянск - имхо вариант отличный

Автор: Майкл 14.07.2008 - 15:05
г Щелкино. мыс Казантип. Раньше хорошо там было.частный сектор - дешево. если остаебенело Азовское - можно недорого на один день махнуть на Черное море. благо недалеко.

щаз это место стало популярным. народу дохуя приезжает. позасирали все пляжи. мусор не успевают вывозить.