На главную
Версия для печати темы
Я Плакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > ПОМОЩЬ. ВАЖНО.

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: stronciy 10.01.2007 - 11:55
Господа!
Кто-то из нас любит собак, кто-то любит кошаков!
Часто на страницах портала встречаю : отдам котенка, типа его жалко и так далее. А люди?
Так вот. Есть в Тверской области, в поселке Оленино детский приют. 45 человек, в возрасте от 3 до 16 лет. Я туда ездию примерно раз в месяц. Привожу всякие вещи, сладости и прочее.
Мне 1-2 тыс. в месяц не критично, а детям-праздник.

КАМРАДЫ! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, ИГРУШКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ ДЕТЯМ! МОГУ ОТВЕСТИ Я, ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ!

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЯПОВЦЫ ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА, А ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ- СВЯТОЕ ДЕЛО. ЧТО СКАЖЕТЕ?

Автор: stronciy 10.01.2007 - 12:04
РЕБЯТА, ДЕНЬГИ Я ТУДА НЕ ВОЖУ, ЧТОБЫ ВОПРОСОВ НИ К КОМУ НЕ ВОЗНИКАЛО!
ТОЛЬКО ОДЕЖДУ, ИГРУШКИ И ПРОДУКТЫ.
ОБЫЧНО ДЕЛАЮ ТАК: ЗА ДЕНЬ ДО ОТЪЕЗДА ЗВОНЮ ДИРЕКТОРУ, СПРАШИВАЮ ЧТО НАДО ( МЫЛО, СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК, СОЛЬ И ПР).
ЕДУ В АШАН, ПОКУПАЮ ВСЕ И ВЕЗУ.
ЕЗДИЮ С ЖЕНОЙ. ИНОГДА С РЕБЕНКОМ. ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 2 МЕСТА В МАШИНЕ.

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 12:12
stronciy
пиши в личку где-то за неделю до планируемого выезда, если чего нарою, с удовольствием помогу... вроде обувь была какая-то, куртки...

Автор: Хытман 10.01.2007 - 12:16
я п с радостью памог, но далекавата мне да вас...

Автор: motya 10.01.2007 - 12:18
stronciy
посмотрю чо дома осталось...
хотя основную часть я уже в местный детдом отдала

действительно, за неделю до выезда свистни, там решим smile.gif

Автор: stronciy 10.01.2007 - 12:19
Ребята, я поеду ориентировочно через месяц.
У меня предложение- всем, кто готов помочь, встретиться ( я живу в Москве).
и обсудить, что к чему.
Я на ЯПе недавно, и лично никого не знаю. Можно познакомиться, попить пивка и я все подробно про приют расскажу.
Как на это смотрите?

Автор: motya 10.01.2007 - 12:20
stronciy
сбор будет либо в пятницу (любую), либо еще планировали в эту субботу - топег будет.

Автор: Akela1977 10.01.2007 - 12:23
Вещей нет! Но готов поучавствовать финансово!

Автор: motya 10.01.2007 - 12:25
stronciy
приедешь на тусу - там и обкашляем, и скинемся и все такое, лады?

Автор: motya 10.01.2007 - 12:29
Цитата (Мяушка @ 10.01.2007 - 12:25)
а мы и так собираемся, по пятницамю.

я и смотрю, прям обсобиралась вся smile.gif
я тя 29-го впервые за последние полгода увидела, наверное lol.gif

сорри за офф.

Добавлено в [mergetime]1168421452[/mergetime]
stronciy
про тусофку будет отдельный топег, не промахнешься smile.gif
хочешь, кинь мне телепхон в личку, я те свистну чо когда и куда smile.gif

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 12:32
stronciy
ты мне в личке обязательно оставь телефон. Потому что я не уверена, что попаду на эти тусы на этой неделе - я заболела... аккурат после каникул... так что хз, что будет к выходным. В субботу, конечно, хотелось бы, ибо старый новый год, но блин... как здоровье скажет, так и будет... А по телефону всегда запросто или на следующей неделе постараюсь быть в пятницу.

Добавлено в [mergetime]1168421871[/mergetime]
motya
я по пятница заканчиваю работать как правило в 9... я уже никакая после этого... поэтому и пропускаю все... ну вот такая манера работы у моей шефы - перед выходными можно въебывать до потери пульса... И не ври, не за полгода первый раз. Я в октябре была и потом в декабре, сама вспомни, при каких обстоятельствах gi.gif (еще одно сорри за офф smile.gif)
Но я всегда доступна в личке, аське (даже если у меня красненький цвитуечиг) и по телефону.

Автор: stronciy 10.01.2007 - 12:43
вот кстати..
(______1.jpg)

Автор: stronciy 10.01.2007 - 12:44
и вот еще
(______2.jpg)

Автор: stronciy 10.01.2007 - 12:44
канцтовары к школе..
(______3.jpg)

Автор: motya 10.01.2007 - 12:47
аааааа, я вспомнила, у меня ж полны антресоли игрушек - резиновых животных целая коллекция и мягких тоже навалом rulez.gif

Автор: stronciy 10.01.2007 - 12:47
Самые малые где-то 3 года...
Старшие ходят в 10-й класс...

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 12:50
stronciy
в общем ты обязательно отпишись в личку, независимо от моего присутствия на тусах

Автор: spec 10.01.2007 - 12:51
+ 1
ради такого дела и на яп тусу заеду. дайте знать плиз када чо и где, а то бываю тут очень редко. заранее спасибо

Автор: Хытман 10.01.2007 - 13:13
у мну есть идея smile.gif она касаецо тех кто жывет не в маскве, таких как я.
stronciy
падходишь или звонишь директору сего приюта, и просишь его зарегать кашелек веб мани. апосля того сообщаешь номер кашилка нам и мы (не москофские житили) кидам туда кто скок может, а он (директар) по мере надабнасти буит снимать денешку на всяческие нужды.

тута я палагаюсь чисто на твою чесность и искренность памоч детям, патаму как при личнам кантакте наепки быть не можит а вот проследить куда пошли деньги перечисленные через веб мани невозможно...

Автор: motya 10.01.2007 - 13:34
вебмани не катят, потому как в первую очередь мало верится в честность самого директора (к сожалению)

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 13:35
Curly
не надо так... я лично не видела твой топик и вообще не знаю, о чем ты говоришь... можешь тут повторить свою просьбу или призыв - почему нет? На ЯПе достаточно людей, готовых и желающих помочь и поддержать - на себе испытала(пусть не финансово, но морально, дружески, душевно - что мне и было нужно, да и вообще столько людей нашла хороших, некоторых даже смело могу назвать друзьями) . Поэтому ни про кого не скажу плохо.

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 13:40
motya
а даже если открыть самый обычный счет, то снимать с него деньги будет тот же самый директор... поэтому самый верный способ все же звонить ему, узнавать о нуждах и привозить уже непосредственно те вещи, которые нужны и были заявлены. Тогда будет целевое использование собранных средств. Не доверять Стронцию повода нет - не думаю, что каждый будет сдавать бешеную сумму, поэтому вряд ли он разживется с этих денег (вообще не понимаю, с чего пошел разговор о недоверии ему), а на порошки-гели или колготки-рубашечки какие - может хватить...

Автор: сюнька 10.01.2007 - 13:41
меня игрушки есть мягкие.. lalala.gif

Автор: motya 10.01.2007 - 13:42
Мяушка
я и говорю, что давать деньги директору - все равно что на ветер их выбрасывать.
А шмотки детские он себе уже вряд ли присвоит smile.gif

Добавлено в [mergetime]1168425781[/mergetime]
сюня
у меня тоже smile.gif
и не только мягкие smile.gif

Автор: LionHeart 10.01.2007 - 13:46
Цитата
Цитата
и которых НЕ НАДО УЛАМЫВАТЬ, как яп-овцев

с такими камнями идите в другой огород

полностью согласен!!! а то кинула тему и в кусты! мол, везите помощь на деревню дедушке. или все должны тебя сами были искать? кинула тему - организуй процесс! и нех гордиться, что часто ездишь. люди не меньше тебя помогают детям и молчат. Стронций, я тебе уже в личку отписал.

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 13:50
и еще. помощь должна быть организована вне зависимости присутствия или отсутствия людей на тусах. У меня не всегда есть время, возможность да и желание присутствовать, поэтому, как мы уже со Стронцием договорились - можно связываться по телефонам, коими мы уже так же обменялись.

Автор: бабай 10.01.2007 - 14:14
таких домов очень много. у меня знакомые все вещи(из коих выросли) отвезли в рязанский монастырь. А идею поддерживаю, не знаю когда буду, но обязательно буду!

Автор: motya 10.01.2007 - 14:16
тут подумалось - а ведь практически рождение нового клуба smile.gif

что-то вроде ПД - помоги детям idea.gif

Автор: stronciy 10.01.2007 - 14:20
Ребята, Никаких денег.
Ни веб, ни нала.
Кто захочет помочь, пришлет вещи.

Для тех кто мне не верит повторяю МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ .
КСТАТИ ОБИДНО СКАЗАЛИ, ЧТО Я ВАС РАЗВЕСТИ ХОЧУ.
ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ШУТЯТ.

ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО ПОЕДЕТ СО МНОЙ В ПРИЮТ.
А ЕСЛИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
ЕСЛИ НЕ БОЛЕЕ 2-Х МАШИН ПОСОДЕЙСТВИЮ С ЗАПРАВКОЙ ( БЕНЗИНОМ).
ЕХАТЬ ПО НОВОЙ РИГЕ 270 КМ

Автор: motya 10.01.2007 - 14:23
stronciy
про тебя никто и не говорил, тебе мы готовы всецело довериться agree.gif
а вот директорам детдомов я доверять не склонна.

Если будет возможность, обязательно съезжу с тобой.

ЗЫ: деньги на тусу привезти гораздо легче, чем мешок с вещами smile.gif Да и как ты потом такие объемы домой попрешь?

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 14:25
motya
на самом деле было бы здорово. И не только это. У нас вообще ЯП приобретает какой-то другой вид. Из придурков, бухающих в скверике на Марксистской и орущих в баре матом што есть дури (имена указывать не буду, но лица вижу четко, как перед собой), мы превращаемся в нормальную компанию людей, которых может объединять не только свинская пьянка, но и такие благие дела, как помощь детям.
Кстати, простите за офф в таком топике, на самом деле нам надо быть более сплоченными что ли... и вместе не только помогать или бухать, а например культурно развлекаться. Понятно, что не у всех и не всегда бывают деньги одновременно, но, скажем, запланировать поездку в тот же Питер или Суздаль или еще куда, отложить деньги и другие дела на эту дату. И поехать. Или те же самые походы какие-нибудь. Просто почаще собираться вместе и пожарить шашлыка-сосисок-курицу. Просто так. Без повода и особого нажиралова. Оно реально сближает лучше банальной пьянки в кабаке по пятницам. И поскольку мы будем плотнее общаться, нам и добрые дела будет делать куда проще. Вот чесслово... мож кто поддержит, а... а то все как-то очень разрозненно происходит у нас... кроме пятниц, которые тоже уже стали надоедать и поэтому тусы стали менее численными. Есть же субботы, когда можно собираться...

Автор: motya 10.01.2007 - 14:27
Мяушка
всеми конечностями за, но на субботу обычно планы более семейные - то дача, то генеральная уборка, то визиты к родственникам и тд и тп

Хотя съездить куда-нить организованной толпой я очень даже не против smile.gif

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 14:32
motya
каждый раз к родственникам или на дачу кверху каком? Да и генеральная, именно генеральная уборка проводится не чаще раза в месяц-полтора. Иначе быт зажрет... просто достали эти пятницы... пиво, кабаки... и чо? Иначе опять вернемся к тому же - только будем бухать более цивилизованно. Легче в пятницу закупиццо в том же ашане или прибраццо дома после работы, а субботу культурно отдохнуть... А пятницы... блин, реально задолбалась сажать печеть и курить по цыгански... Потому и бываю редко. А народ хочется видеть чаще...

Автор: LowDog 10.01.2007 - 14:32
памагать надо...если п не жил в мурманске помог бы....б/п!!!!!!!!!

Автор: stronciy 10.01.2007 - 14:33
Вот еще.
В доказательство можно фотки предоставить.
НО!!! Фотки чтоб дальше не ушли.
Помагать детям таким образом не очень законно.
Такая у на страна.
Кто может, удалите плиз фотки, которыя я запостил.

Кстати, самый оптимальный вариант - это ехать на нескольких машинах.
И больше привести можно, да и детишкам веселее.

Автор: LionHeart 10.01.2007 - 14:34
Мяушка
красиво излагаешь! поддерживаю.

Автор: motya 10.01.2007 - 14:35
Мяушка
на дачу не кверху каком, там баааанька smile.gif

Я ж не против, но я же и не одна smile.gif Я-то могу среди ночи во Владик сорвацца, ты лучше Дена попробуй уломай smile.gif

Автор: motya 10.01.2007 - 14:37
stronciy
я пешком sad.gif

и в Подмосковье

Автор: stronciy 10.01.2007 - 14:39
LionHeart
Мяушка
motya
spec

agree.gif

Ребята, спасибо за понимание.
Очень надеюсь, что в след раз поеду туда не только я с женой.

Правда это занимает целый день.
Кто готов поехать, добро пожаловать!

Добавлено в [mergetime]1168429257[/mergetime]
Цитата
stronciy
я пешком

и в Подмосковье

Я на машине.
Могу заехать за тем, кто готов поехать.

Автор: motya 10.01.2007 - 14:42
stronciy
когда узнаешь у директора что им нужно, можешь запостить список - распределим среди тех, кто поедет и купим.

Автор: Хытман 10.01.2007 - 14:42
ребят, я не хочу ни каво обидеть, но топик был создан для того чтоб народ откликнулся и помог детям в приюте, а не для того чтоб обсуждать как и где лутше встретиться, пообщаться и побухать...
я готов помочь, но я не имею прямой возможности это сделать, к сожалению...

Автор: motya 10.01.2007 - 14:42
я готова поехать, тока знать бы когда smile.gif

Добавлено в [mergetime]1168429379[/mergetime]
Хытман
это был маленеький офф, чо ты кипятишься?

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 14:45
motya
Дену красивого пендаля для скорости - набудется еще домоседом и стариком. Я ж не говорю, чтобы ты одна. Ден нам еще как нужен!!! Такая туча позитива особенно с фотиком в руках! Да и не только! Надо пользоваться молодостью и возможностями. Банька тоже не убежит никуда. Мы ж не каждые выходные будем собираццо. А то мы только красиво говорим и много чего собираемся сделать. А ведь реально - это сближает. Мы тогда сможем не только помогать детям, но и себе тоже. В возрасте, когда уже выросли из студенческих лет дофига сложно обрастать новыми друзьями... А мы есть друг у друга. И пусть нас объединяют не только танцы вокруг вешалки в пьяном угаре, а какие-то более приятные воспоминания. (Вспоминаю свой день рождения и радуюсь от воспоминаний - как все общались клево!!! и хором резали салаты и сыр!!!) Может, помимо клуба ПД у нас еще какой клуб организуется..

Автор: djvo 10.01.2007 - 14:45
motya тоже вариант

Добавлено в [mergetime]1168429679[/mergetime]
надо с датой апределицца! КОНКРЕТНО!

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 14:48
Хытман
это я не к тому где побухать, а к тому, чем народ сплоченнее, тем пользы больше. А красиво говорить в топике о том, как мы щас все соберемся, соберем средства и вещи и поедем, можно сколько угодно, да вот на деле у разрозненного народа это получается куда хуже, чем у команды. Я вот к чему.

Добавлено в [mergetime]1168429773[/mergetime]
motya
сообщать надо всем. Кто-то не поедет, но сможет передать.

Автор: motya 10.01.2007 - 14:50
Цитата (Мяушка @ 10.01.2007 - 14:45)
(Вспоминаю свой день рождения и радуюсь от воспоминаний - как все общались клево!!! и хором резали салаты и сыр!!!)

он крошился, лип к ножу и его мужуки тырили mad.gif
lol.gif up.gif

Шашлык меня больше порадовал smile.gif

Как тебе вообще идея паевых закупок?

Автор: Хытман 10.01.2007 - 14:52
motya
Цитата
чо ты кипятишься?

я ни кипичусь smile.gif ниразу
сори за офф.

если найдете оптимальный способ что могли помогать иногородние, я только за!
млять... в Москву штоль переехать... cool.gif

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 14:53
motya
хорошая идея. Сумму, думаю, оговаривать не стоит. потому что каждый делает, насколько позволяют возможности. Доходы и ситуация у всех разные. Кто-то мож завскладом работает и имеет неограниченный доступ к той же бытовой химии...

Автор: spec 10.01.2007 - 14:54
stronciy
Жень, ты обычно туда в какой день ездиешь? в выходные или в будни?

Автор: Romanian 10.01.2007 - 14:55
Цитата (motya @ 10.01.2007 - 14:42)
stronciy
когда узнаешь у директора что им нужно, можешь запостить список - распределим среди тех, кто поедет и купим.

+1
Сообщите если появится информация. Обязательно подьеду.

Автор: motya 10.01.2007 - 14:56
Мяушка
я не говорю про сумму.
Просто выложить список и в топеге обсудить кому что проще достать.

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 14:59
motya
ну это мяуво, я считаю.

Автор: motya 10.01.2007 - 15:02
Мяушка
agree.gif

Автор: АццкаяСотона 10.01.2007 - 15:56
идея классная, всеми руками - ЗА!
единственное, что хочется сказать - старайтесь выбрать самые аккуратные игрушки и одежду, если будете искать что-то дома - пусть если они не новые, то хотя бы на вид чистые, аккуратные и не рваные. Пишу, потому что знаю случаи, когда в детдома пытались люди отдать всякую рухлядь - игрушки со стертыми глазами и испорченные, побитую обувь и штопаную одежду..... Это просто унижение для воспитанников приютов! Деньги наверное тоже не отдавать напрямую директорам приютов - люди бывают разные и зачастую все сборы попадают не по назначению... Лучше действительно покупать необходимые им продукты, канцтовары или другие принадлежности самим и отвозить туда.
И на тусах по полтиннику с брата - не в напряг, а сумма потихоньку и набежит, можно будет купить что-то деткам.

Автор: motya 10.01.2007 - 16:00
АццкаяСотона
мы примерно к этому и пришли smile.gif
рады пополнению нашего клуба agree.gif

Автор: stronciy 10.01.2007 - 16:00
Ребята!
1) Я ездию по выходным. Чаще всего это суббота. Выезжаю около 10 утра ( все-таки после пятницы ломает рано вставать). В Москве обратно около 22-23:00.
2) Туда еду примерно раз в месяц (после зарплаты). Был там за день до Рождества.
НО! Если мы соберем вещи-деньги (купим на деньги продукты), то не стоит ждать месяц, а можно поехать хоть на след. выходные (или дажн на эти).
3) Позвонить я могу вечером за день до отъезда. Продукты я покупаю с утра перед поездкой в Ашане.
4) А кто-нибудь готов еще поехать на машине? Напомню, что бензином я заправлю.

ПОЕХАТЬ МЫ МОЖЕМ ТОГДА, КОГДА РЕШИМ САМИ.
Я СМОГУ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБЫМ ВЫХОДНЫМ.

КТО ЗА КАКУЮ ДАТУ?

1) Ближайшая суббота
2) Следующая суббота.

Автор: motya 10.01.2007 - 16:03
stronciy
скорее следующая, думаю. А в эту пятницу (или субботу) соберемся и уже более детально обкашляем

возможно, мы даже на машине...

Автор: stronciy 10.01.2007 - 16:04
Да, по поводу вещей старых согласен.

У меня жена дала на работе объявление.
Принесли много пакетов. Мы не открывая отвозили. Один раз открыли.
Пиздец был. Старые тряпки, джинсы 50-го размера, грязная изношенная обувь.
Лучше ничего не передавать, чем такое.
Все-таки дети.

Автор: LionHeart 10.01.2007 - 16:05
Цитата
2) Следующая суббота.

+1!!! накануне готов встретиться и оказать посильную помощь.

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 16:08
stronciy
вещи могут быть ношеные, но отремонтированные или вообще в хорошем состоянии. Я лично про такие вещи... а не те, где на ботинки каши просят или брюки без молнии и с драной коленкой или колготки, через которые кином можно смотреть без помех...

Автор: stronciy 10.01.2007 - 16:09
Ребята, тогда я резюмирую.
1)Когда вы встречаетесь на этой неделе, звоните мне. Приду - познакомимся -поговорим- обсудим-договоримся кто поедет
2) Едем на следующей неделе в субботу.

Верно?

Автор: Мяушка 10.01.2007 - 16:09
Цитата
2) Следующая суббота.

я именно за этот вариант

Автор: motya 10.01.2007 - 16:10
stronciy
ага
если на встрече к другим выводам не придем smile.gif

Автор: Хытман 10.01.2007 - 16:16
Цитата
еслина встрече к другим выводам не придем

я думаю что не придете.... хотя хз. после встречи ток отпишитесь обязательно че да как. там буит еще неделя чтоб решить остальные ньюнсы.

Автор: motya 10.01.2007 - 16:17
Хытман
по любому, даже фотоотчем приложим smile.gif

Автор: МаНьКо 10.01.2007 - 16:23
Я канешна не обесчаю быть на собрании и лично передать что-нить детишкам, но с удовольствием передам денюшку через маю систер...

Автор: motya 10.01.2007 - 16:23
хачу нести радасть детям no.gif

Автор: spec 10.01.2007 - 17:41
Цитата (Мяушка @ 10.01.2007 - 16:09)
Цитата
2) Следующая суббота.

я именно за этот вариант

+1
место одно у Стронция в машине - забито gi.gif

Автор: stronciy 10.01.2007 - 17:45
spec
agree.gif
В следующую субботу.
Кстати, далеко живешь?

Автор: spec 10.01.2007 - 17:46
stronciy
в Ясенево. а ты?

Автор: stronciy 10.01.2007 - 17:50
spec
Алтуфьево - Бибирево.
Но в выходные пробок не особо много...

Автор: spec 10.01.2007 - 17:57
Цитата
Алтуфьево

мда))) диаметрально потивоположно)))))))

Автор: armati 10.01.2007 - 21:17
могу только денег прислать ибо далеко...

Автор: nagana 10.01.2007 - 23:47
armati
agree.gif

...а почему вообще на Твери клином..? у меня недалеко от дома есть камень - так на него весь район приносит все что стало ненужно - одежду, игрушки те же, коляску как-то видела даже)...сама постоянно все отдаю - у меня странная болезнь: шопоголизм на фоне итальяноновогоднего синдрома - все выкинуть...даже если нужно иногда - но место занимает... cranky.gif

Автор: rusbp 11.01.2007 - 04:47
я б с ваме поехал, да тока пеликать далеко.
обчно как на украину еду.э так закупаю гривен на тысячу сладостей да грушек в один дом во Франковске.
тяжело приезжать туда. а уезжать еще тяжелее. sad.gif

Автор: stronciy 11.01.2007 - 11:01
Возможно у меня в машине 3 человека-места будет...

Автор: motya 11.01.2007 - 11:06
stronciy
отлично smile.gif

Автор: donnola 11.01.2007 - 18:07
stronciy игрушки есть

Автор: stronciy 11.01.2007 - 18:51
Fedul
Думаю на ЯП-тусовке (если она все-таки будет), обо всем договоримся.
Поехать должны через неделю.

Добавлено в [mergetime]1168530908[/mergetime]
Ребята, кто хочет поехать, просьба определиться, чтобы я планировал (кол-во мест, сколько чего везти. Да и предупредить надо в приюте, сколько человек приедет).
Пока точно дали добро spec и djvo (если я правильно понял).

Автор: rusbp 12.01.2007 - 01:54
могу для поездки камас адалжыдь smile.gif

Автор: motya 12.01.2007 - 10:03
stronciy
ты ниправильна понял, потому что я тоже точно уже давно тебе сказала, что поеду.
если очень повезет, то даже с мужем на машине

Автор: stronciy 12.01.2007 - 10:06
motya
Отлично!
Я только за!

Автор: stronciy 12.01.2007 - 12:32
Кто-нить еще сможет?

Автор: snowbest 12.01.2007 - 13:02
меня возьмите с собой

у меня коляска есть детская, трансформер (тока там тормоз не работает), есть немного вещей, правда они больше для тинейджеров - детские все в церковь отнесли
деньгами могу скинуться

Автор: Brue 12.01.2007 - 13:12
stronciy Я могу только денег дать. Живу я очень далеко. smile.gif Брось телефон мне в личку, я в Москве буду, примерно апрель-май. Вот и передам деньги.

Хорошие детки на фото. Жалко, что никто их не усыновляет. Мы хотели взять ребёнка, но нам отказали. Потому что нет русского гражданства... Ещё, меня в соцотделе обозвали идиоткой, потому что есть свои дети. И, следовательно, это странно зачем нужно брать ещё и чужих.

Автор: stronciy 15.01.2007 - 16:14
Ребята, вопрос.
Мы планировали поехать в субботу.
Можно ли переиграть на воскресенье?
И еще, давайте определимся, кто поедет.
Ато мне надо позвонить и сказать, сколько человек приедет.

Автор: stronciy 15.01.2007 - 16:19
djvo
СУпер!
Серега, а как мы сможем встретиться?
А ты сможешь из Твери ко Ржеву или к Зубцову сам добраться?

Автор: Strori 16.01.2007 - 01:37
stronciy тут такое дело.... воть я с Украины, и готов помочь чем смогу!!!!!!! ////// КТО ТАМ ГОВОРИЛ НА СЧЕТ ЗАВ СКЛАДА:::smile.gif)))////ну и сам понимаеш что с нашими законами...еб их... НУ МОГУ СПИСТСТЬ ЧЕТО....но вот С НАШИМИ ЗАКОНАМИ.... я ж если даже и бензин стыряю и поеду то дешевле на месте все купить будет.... да и еще +
таможня.... ПОпробуй докажи что не на базар едеш...../////// НА ЯПЕ ПОХОДУ И УКРАИНЫ ДОХЕРА......

Добавлено в [mergetime]1168901349[/mergetime]
stronciy

Цитата
/////// НА ЯПЕ ПОХОДУ И УКРАИНЫ ДОХЕРА......

и мне если чесно обидно стало за державу...... мля.... ни где не видел подобного топика..... даже Киев ни разу не пустил...... А СКОЛЬКО У НАС ДЕТ ДОМОВ...... ВСЕ ТИПА ГОЛОВЫ ОПУСКАЮТ КОГДА СЛЫШАТ ОБ ЕТОМ.../......ТЯЖЕЛО ПРИШЛЕСЬ.//// НУ А ТОЛКУ..... ИЗ ТЫСЯЧИ ХЕР ОДНОГО НАЙДЕШ КТО ПРИЕДЕТ И ПОМОЖЕТ......ЧЕСНО НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ......А НЕ ДУМАЛИ КАК ОНИ ЖИВУТ???? НЕ ГОВОРЯ ПРО МАЛЫШЕЙ....... ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ ПРО ЭТАК ЛЕТ 12- 16...... И ВСПОНИМ ПРО ДИРЕКОРА ДА И ПРО ПЕРСОНАЛ........ МОЖ ИМ /ДЕТЯМ, ПОДРОСТКАМ ////НАДА ПОМОЩ..... ДА И СРЕДЬ НАС ПО СНГ РАЗНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.... А МОЖЕТ КОМУТО И НУЖНА ПОМОЩ......stronciy ТЫ не разговаривал с детьми по поводу???7

Автор: stronciy 16.01.2007 - 14:34
Ну как все в силе?
Едем к детям в выходные? Везем подарки?
Пока на 100% еду я, djvo, snowbest и spec.
Верно?

Автор: motya 16.01.2007 - 15:36
stronciy
Опять мну забыл cry.gif
если влезу в транспорт, конечно...

Автор: snowbest 16.01.2007 - 19:11
Цитата (motya @ 16.01.2007 - 15:36)
stronciy
Опять мну забыл cry.gif
если влезу в транспорт, конечно...

не плакай, он про тебя помнит, он мне в личку про тебя писал, когда перечеслял машиночеловекаместа

Автор: stronciy 18.01.2007 - 13:56
Ребята, ну что, едем в воскресенье?
Чандр, ты как?
Мотя, ты?
Спец, все в силе?

Автор: motya 18.01.2007 - 13:57
stronciy
ЯЯЯЯЯЯЯ
помещусь в машину-то?

Автор: Мяушка 18.01.2007 - 14:01
stronciy
нам с тобой надо договориться о встрече. Лучше если это будет в субботу вечером, если сможешь вырваццо с ребетенкиного дня варенья, передам вещи.
Кстати, а где вы со Спец встречаетесь?

Автор: бабай 18.01.2007 - 14:13
cry.gif к сожалению сейчас только морально поддержу, расскажите потом как съездили.

Автор: Мусьен 21.01.2007 - 22:18
Ребяты!!!! Как съездили-то? rupor.gif rupor.gif

Автор: LionHeart 22.01.2007 - 11:56
уже понедельник. рассказывайте как удалась поездка. Жень, тебе слово!

Автор: АццкаяСотона 22.01.2007 - 12:02
Цитата (XXXTrader @ 22.01.2007 - 11:42)
Мусьен
съйэздили...специфично...

ну рассказывайте уж кто-нить!

Автор: организм 22.01.2007 - 13:20
Всем большой привет!
Это Женя ( stronciy). Просто я на другом компе.
Ездили мы впятером - Я, Чандр, Икстрейдер, Сюня и Мотя.
Привезли детям вещи, котрые собрали ( всем большой респект, кто вещи передал!). А заодно заехали в Ашан и купили всяких пряников, печенек, фруктов. Из одежды - носочки да тапочки.
Все привезли, дети нам показали концерт ( песни и танцы).
Мне сложно судить, я туда езжу постоянно и думаю будет правильно, если про общее впечатление напишу не я, кто-то из ребят.

Одно могу сказать, что директор приюта (Татьяна Васильевна) сказала, что ребята очень хорошие. На нее вы произвели очень хорошее впечатление.

Еще раз большое спасибо всем ЯПовцам, принявших участие в этой акции!!!!!

Особенно Сюне, Моте, Чандру и Икстрейдеру!

Автор: Мяушка 22.01.2007 - 13:28
организм
Жень, от меня еще будут вещи. А так же конфеты-пряники smile.gif Обязательно держи в курсе!!!!

Автор: организм 22.01.2007 - 13:34
Мяушка

Конечно!
Думаю в следующий раз тоже не один поеду. smile.gif
Все ребята собираются поехать еще раз. Поэтому эта тема надеюсь не закрыта!

Автор: LionHeart 22.01.2007 - 13:37
Жень, каждый раз готов помогать деньгами. Держи в курсе. Все молодцы!

Автор: организм 22.01.2007 - 13:38
XXXTrader

Тебе самая большая благодарность. Шестьсот километров за день это не шутка!

Автор: организм 22.01.2007 - 13:54
Вот несколько фоток концерта...
(____004.jpg)

Автор: организм 22.01.2007 - 13:55
еще...
(____007.jpg)

Автор: организм 22.01.2007 - 13:55
и еще немного...
(____008.jpg)

Автор: организм 22.01.2007 - 13:56
...
(____010.jpg)

Автор: организм 22.01.2007 - 13:56
...
(____011.jpg)

Автор: организм 22.01.2007 - 13:57
...
(____013.jpg)

Автор: каракатиССа 22.01.2007 - 21:18
stronciy

Напиши пожалуйста адрес Детского дома в личку,если получится,то я посылку вышлю т.к живу я уж ооочень далеко.

Автор: РыжаяЗадрыжина 23.01.2007 - 04:50
stronciy
Когда в след раз едешь? Есть игрушки, шмотки(Их в химчистку надо отдать предварительно?) и открытки на которых можно учиться играть"В лесу родилась Ёлочка".

Добавлено в [mergetime]1169517135[/mergetime]
И ещё фотографа профи можем взять с собой(можно стенд им сварганить клёвый и фоток им понапечатать).........только транспорта у нас до туда нетsad.gif
Ильины

Автор: Мусьен 23.01.2007 - 18:07
Ну, молоццы! up.gif
Я не могу в такие места ездить- сразу же серца подводит..И моральная травма приключается. sad.gif
Помощчь- это важно.. Даже просто присутствие.

Автор: АццкаяСотона 23.01.2007 - 18:33
Когда в следующий раз поедете? я вещей набрала детских. и поехать бы не отказалась

Автор: stronciy 1.02.2007 - 17:45
Господа ЯПовцы!!!
Как насчет того, чтобы повторить наш героический поступок м еще раз посетить приют?
Недельки через две-три.

Автор: LionHeart 1.02.2007 - 17:50
Жень, как и в прошлый раз готов помочь деньгами. если будн\ет место в машине, то хотел бы и поехать.

Автор: Мяушка 1.02.2007 - 17:51
stronciy
Жень, точно сообщи дату, чтобы я вещей побольше собрала и еще там разных конфет-баранок-пряников...

Автор: stronciy 1.02.2007 - 17:53
Лева, не вопрос!!!
Я только за!

Автор: сюнька 1.02.2007 - 17:54
stronciy
я поеду полюбому. НО тока не в 20-25 февраля - меня в москве не будет в это время.
зы - вещей нашла у ся.
предлагаю первые выходные марта?

Автор: stronciy 1.02.2007 - 17:56
Мяушка
Давайте ориентироваться на 24 февраля или на 17 .
Как лучше?
Кто нибудь еще сможет на машине поехать?

Автор: сюнька 1.02.2007 - 17:58
stronciy
Цитата
Давайте ориентироваться на 24 февраля или на 17 .

я за 17-е cheer.gif

Автор: stronciy 1.02.2007 - 18:00
сюня
XXXTrader
Мяушка
LionHeart
Насчет первых выходных марта - я только ЗА!!!
( Просто работу меняю, и не знаю когда машина будет)
ЗЫ инет тормозит ужас. Поэтому как-то не адекватно отвечаю.

Автор: stronciy 2.03.2007 - 10:29
Ребята, всем привет!
Как насчет того, чтобы недельки через две еще раз съездить в приют?

Автор: NуdныЙ 2.03.2007 - 10:40
До Твери добраться не получается. Сам раз в год (редко конечно, но все же...)посещаю детдом В Казани. Если такое дело, предлагаю собраться тем кто в Казани/окрестностях живет.
Чистильщику на заметку.

Автор: LionHeart 2.03.2007 - 10:41
Готов!!! Телефон знаешь. Звони.

Автор: АццкаяСотона 2.03.2007 - 10:42
stronciy
недельки через две можно. только не 23-25 марта.
(я меня пакет с детскими вещами уже давно готов)

Автор: stronciy 2.03.2007 - 10:43
LionHeart

Лева, понял! agree.gif

Кстати мой новый номер -8-916-220-39-28.

Добавлено в [mergetime]1172822683[/mergetime]
motya

Где-то 17 марта.

Автор: stronciy 2.03.2007 - 12:16
Ну так как?
Поедем или нет?

Автор: motya 2.03.2007 - 12:20
stronciy
очень может быть smile.gif
хотя точных прогнозов пока не дам, но хочу.

Автор: АццкаяСотона 2.03.2007 - 12:20
Цитата
Где-то 17 марта.

да, вполне нормально

Автор: stronciy 26.03.2007 - 13:29
Еще раз всем привет!
У меня в среду должна машина появиться, скоро поеду. Есть предложение поехать и как минимум два вакантных места в машине.
Либо на эти выходные, либо на следующие. Если кто желает помочь, то не вопрос!!!

Автор: motya 26.03.2007 - 13:32
stronciy
низнаю пака ничо, пазваню

Автор: АццкаяСотона 26.03.2007 - 13:33
stronciy
на следующие выхи +1

Автор: stronciy 26.03.2007 - 13:37
Кстати, если у кого есть ненужные вещи ( не тряпкиЮ а вещи детям), то с удовольствием принимаются.
Ну а если кто готов помочь продуктами или деньгами, то можно скинуться ( потом ВМЕСТЕ все купить). Как прошлый раз.

Автор: АццкаяСотона 26.03.2007 - 13:42
stronciy
вот у меня вещей 2 пакета

Автор: stronciy 26.03.2007 - 13:46
АццкаяСотона
Сцупер! Поехать не хочешь?

Автор: АццкаяСотона 26.03.2007 - 13:54
stronciy
Цитата
Сцупер! Поехать не хочешь?

если ехать то не на этих выхах смогу. на следующих тока

Автор: stronciy 26.03.2007 - 13:56
ок! Давайте подготовимся и на следующие поедем.
Может быть кто-нибудь еще на машине подтянется.
Больше народу - больше подарков- больше радости.

Добавлено в [mergetime]1174909788[/mergetime]
Больше никто не сможет?

Автор: stronciy 26.03.2007 - 16:51
А в ответ тишина...

Автор: Мяушка 26.03.2007 - 16:53
stronciy
точно скажи, когда поедете, и лучше по телефону, я еще че-нить подготовлю для передачи детишкам

Автор: omardj 26.03.2007 - 17:00
На следующих выходных я смогу.... Что нужно? В смысле вещей у меня нет, но купить чтонить смогу.... Машина тожа есть.

Автор: stronciy 27.03.2007 - 08:45
Доброе утро!
Правда, а не поехать ли нам на следующие выходные?

У меня завтра машина появится.

Если я буду на машине ( со мной как минимум жена еще), то получается 2-3 свободных места.
Товарищ мой тоже на машине поедет. ( у него будет одно или два места)

omardj
Комрад, а у тебя какая машина? Cможешь кого-нибудь еще взять?

Автор: сюнька 27.03.2007 - 08:56
stronciy
я бы поехала. но не на этих (31-1) а на следующих - (7-8) воть smile.gif
если на этих поедете - постучи мне в личку - у мну вещи есть - передам тада просто

Автор: stronciy 27.03.2007 - 09:05
сюня
Спасибо! Я позвоню ! А еще откладывать не стоит, итак уже два месяца там не были.

Кстати, а есть еще желающие поехать?

Автор: motya 27.03.2007 - 09:08
на этих точна нет, дальше не знаю

Автор: omardj 27.03.2007 - 09:10
Цитата (stronciy @ 27.03.2007 - 08:45)
Доброе утро!
Правда, а не поехать ли нам на следующие выходные?

У меня завтра машина появится.

Если я буду на машине ( со мной как минимум жена еще), то получается 2-3 свободных места.
Товарищ мой тоже на машине поедет. ( у него будет одно или два места)

omardj
Комрад, а у тебя какая машина? Cможешь кого-нибудь еще взять?

Смогу... АУДИ универсал.... Так что смогу много кого взять. т.к поеду один.

Если чего, пиши в личку, там договоримся.

Автор: stronciy 27.03.2007 - 09:10
XXXTrader
Макс супер!
Если поедет omardj , то у нас четыре машины наберется!

Автор: Брович 27.03.2007 - 09:14
stronciy
на след неделе смогу денежку передать, а вот поехать - наверное облом - у матушки День Рождения.

Напиши, плиз - если встречаться будете - где и когда.

Автор: stronciy 27.03.2007 - 09:15
omardj

Молодца!
Итого свободных мест
2 у меня
У XXXTraderа - 3(?) места
У omardj 3 места
У моепго товарища 2 места.

Итого: мы сможем взять 10 человек

Есть желающие?

Автор: pol230 27.03.2007 - 09:24
stronciy
Посмотрю у детки вещичек не нужных, есть новые вообще неношенные. Какого размера нужны?
Кста, живу рядышком, у Будапешта, можно пересечься, отдам все, что найду.

Автор: omardj 27.03.2007 - 09:27
Давайте решим когда поедем. На этих или на следующих выходных... Мне все равно я и на этих могу и на следующих.

Автор: Брович 27.03.2007 - 10:02
мдяя..

камрады, напишите все же время и место, када можно приехать передать вещи-деньги

Автор: omardj 27.03.2007 - 10:07
Брович

можна в пятницу. Где нибуть в центре. Тока без stronciy никак. А он изчез куда то.

Автор: Брович 27.03.2007 - 10:33
omardj
я тока на след могу неделе - вторник или четверг. ну или в принципе в любой день но поздно вечером.

Автор: omardj 27.03.2007 - 10:39
Брович

Можно и на следующей. А позно вечером это во сколько?

Автор: stronciy 27.03.2007 - 11:01
Ребята, поехали на следующих выходных.
Побольше вещичек наберем, да и денег.
А пересечься мне кажется лучше на выходных, потому что мы все живем в разных концах Москвы,а в пробках стоять не охота.

Кто не поедет, может помочь вещами или деньгами.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВКУРСЕ:
1 Я ЗВОНЮ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, УЗНАЮ ЧТО НЕОБХОДИМО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
2 ОНА МНЕ ДИКТУЕТ СПИСОК (МЫЛО, ТАПОЧКИ, ШАМПУНИ-НОСКИ И ТП)
3 НА СОБРАННЫЕ НАМИ (КТО СКОКА МОЖЕТ) ДЕНЬГИ ПОКУПАЕМ ВСЕ СОГЛАСНО СПИСКУ В АШАНЕ.
4 ДЕНЕГ КАК ПРАВИЛО НЕ ОСТАЕТСЯ, ТАК КАК ПОПУТНО ПОКУПАЕМ ВСЯКИЕ СЛАДОСТИ ( КОНФЕТКИ-ПРЯНИКИ-ПЕЧЕНЬКИ-ФРУКТЫ).

ТАК ЧТО КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
КРОМЕ МЕНЯ ДЕНЬГИ МОЖЕТ СОБИРАТЬ МОТЯ ИЛИ XXXTRAIDER

pol230
У меня Будапешт напротив дома. Соседи значит.
Звони, пересечемся.

Автор: типаня 28.03.2007 - 09:46
да... мне с Казахстна долго добираться придеца

Автор: stronciy 30.03.2007 - 15:11
Еще раз напомню, что на следующие выходные ( скорее всего суббота) поедем в приют. Но пока еще не понял, кто поедет, а кто нет.

Автор: stronciy 2.04.2007 - 11:37
Ну так как, поедем??????

Автор: omardj 2.04.2007 - 11:43
+1

Автор: stronciy 2.04.2007 - 13:08
omardj
Мы с тобой вдвоем поедем?
Как-то все на дно ушли...

Автор: omardj 2.04.2007 - 13:10
stronciy
Походу.... Я думаю в пятницу нада пересечся, ты узнай чего нада, мож я в МЕТРО буду, куплю.

Автор: apoKALipsis 2.04.2007 - 13:11
stronciy
cry.gif cry.gif cry.gif я тоже хочу к детишкам!!! но денег нет и мне никто помогать не собираетсо....

Автор: omardj 2.04.2007 - 13:12
apoKALipsis так можешь просто за компанию.....

Автор: stronciy 2.04.2007 - 13:13
apoKALipsis
Цитата
stronciy
  я тоже хочу к детишкам!!! но денег нет и мне никто помогать не собираетсо....

Не понял. Тебе чего, помочь надо?
А если хочешь к детям, то можешь поехать и без бабла. Для них общение тоже важно.

Автор: АццкаяСотона 2.04.2007 - 13:44
stronciy
у меня завал - эти выхи и следующие - в разъездах. в москау мну не будет. кому можно вещи передать? пиши в личку

Автор: stronciy 3.04.2007 - 11:08
XXXTrader

Макс молодца!

Еще возможно поедут Реальная, Спец (только за ней заехать надо будет).

Автор: omardj 3.04.2007 - 11:08
stronciy
Когда сбор? И где?

Автор: stronciy 3.04.2007 - 11:14
omardj

Думаю отправляемся от Алтуфьево ( если кто-то на метро подъедет) или от АШАНа-Алтуфьево.
Оптимальное время - где-то 9 утра ( не 10 и не 11, чтобы пораньше приехать, но и не 7 утра - суббота все-таки...).
После встречи заезжаем в АШАН - покупаем продуткы и всякие нужные вещи.
Затем отправляемся.

Ехать туда 270 км.Где-то 3,5 часа.
Туда предем часам к 2-м. Обратно выезжаем часов около 7-8 вечера.
Короче весь день будет занят, т.к. в Москву обратно попадем часов в 11-12 вечера.

Автор: omardj 3.04.2007 - 11:19
ок. Я стопудово +1

Автор: stronciy 3.04.2007 - 11:59
Кстати, предлагаю скинуться рублей по 500-по штуке.
Кто сколько может короче.

Автор: stronciy 5.04.2007 - 12:40
Кстати, если вдруг у кого-то осталась не нужная плейстейшн 1, будет классно.

У детей была, но во время ремонта рабочие спиздели.

Автор: elena 5.04.2007 - 13:07
Чем могу помочь из Днепропетровска?

Автор: сюнька 6.04.2007 - 14:45
ТАК! ВСЕ, КТО СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ - ВСТРЕЧАЕМСЯ

В СУББОТУ 7.04.07

В 9 УТРА У МАКДАКА В АЛТУФЬЕВО
если че - звонить стронцию, иле мона постучать мне в пм - вечером отвечу

Автор: stronciy 6.04.2007 - 15:02
Ок!
Едем таким составом
Я
XXXTrader
сюня
omardj

Точно.

СПЕЦ, ты как?

Добавлено в [mergetime]1175861036[/mergetime]
Да, еще мой товарищ с женой.

Так что места в машинах свободные есть.

Автор: mubra 6.04.2007 - 16:00
готова помочь денгами.....скажите может куда сегодня можно подвезти

Автор: stronciy 6.04.2007 - 16:05

mubra
А завтра сможешь с утра?
я НЕ смогу сегодня.

Автор: samba 6.04.2007 - 16:20
stronciy

а посуда и всякое разное типа кассеты , книжки, вообще хозяйственная мелочевка??
я из квартиры буду почти все увозить (уже увожу)....а многое уже куда то дела.(((знала б раньше.
А игрушек вообще немеряно...а дочка выросла.

Автор: mubra 6.04.2007 - 16:31
stronciy

могу сегодня вечером подъехать к будапешту....я как поняла ты там живеш...

Автор: stronciy 17.04.2007 - 09:10
Ребята, всем большой привет!
На позапрошлых выходных мы посетили детский приют в Тверской области.

Сразу хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые принимали участие в небольшом празднике детям. Кто коственно, а кто и напрямую.

Отдельный респект

pol230 За предоставленные вещи
Брович - спасибо за денюжку, самый первый предложил и привез!
mubra молодец, специально ко мне приезжала, денег привезла!

И конечно ребятам, которые поехали в приют-
сюня и
XXXTrader !!!

Без вашей помощи и поддержки все вышло бы намного хуже!

Кому интересно - мы ( с нами было еще 3 чел неЯПовца) насобирали
в общей сложности около 8 штук рублей.
(За день до этого я звонил в приют и узнавал, какие вещи необходимы в первую очередь).

Встретившись мы около Ашана мы пошли в магазин. По списку купили практически все ( футболки, шорты, пару спротивных костюмов, обувь, брюки,
носочки и еще массу других нужных вещей.)
Сюня даже заколки девчонкам купила прикольные, умудрилась заметить прошлый раз, что заколок нормальных нет у девчат. Вот блин женская наблюдательность!
wub.gif
Я бы никогда не заметил.

По дороге еще купили фруктов всяких.

А когда приехали, то ребята - Макс, Наташа, Сюня подарили детям самое дорогое и доброе, что можно дать - это внимание. Было очень трогательно наблюдать, как незнакомые люди возятся с чужими детями так, как будто знают их целую вечность.
Дети, кстати подготовили специально для нас концерт - пели пени, танцевали. Даже показали гимнастическое выступление.

Фоток мы наделали целую кучу. Если кому интересно, могу запостить.

Самое важное, что мы сделали своим поступком - это показали маленьким людям, что их окружает не только серая страшная действительность, родители пьяницы, нищета российской глубинки. Но и люди немного другого формата, чтоли. Мы люди, который живут в большом городе и каждый день встречающие на своем пути сотни и тысячи людей. А там...
Там каждый наш визит праздник и впечатления на несколько недель. Да еще плюс вещи новые...

Короче большое спасибо всем ребятам, которые отдают частичку своего времени и внимния, и получат тепло детских сердец!

Автор: Asphalt 17.04.2007 - 12:45
А вы случаем еще поехать туда не собираетесь? Или в кошаче-собачий приют? Там тоже нужна помощь...если да, то в ваших рядах появится еще два добровальца (с машиной еси нужно)

Автор: stronciy 17.04.2007 - 17:03
Asphalt
Цитата
Или в кошаче-собачий приют?

Ты не забыл в какой стране живешь?

А еще поедем конечно. Может через месяц. Так что если желаешь, присоединяйся!

Автор: Брович 17.04.2007 - 17:13
stronciy
Женек, тебе спасибо! Молодец, что рассказл про ребятишек.

и канеш Максу и Сюне риспект!

если смогу - в след раз обязательно поеду с вами!!

про фотки - канеш пости!! ))

Автор: Asphalt 17.04.2007 - 17:22
Цитата (stronciy @ 17.04.2007 - 17:03)

Ты не забыл в какой стране живешь?

А это к чему? А по поводу поездки - конечно присоединюсь и из дома что нить смогу захватить и с денюжкой тоже помочь немного и машиной.

Автор: Yzuka 17.04.2007 - 17:48
Ребят, уважение вам конечно - ОГРОМАДНОЕ!!! Молодцы вы, просто - респектище. Дело делаете - нужное и важное

Добавлено в [mergetime]1176821437[/mergetime]
stronciy
Цитата
Фоток мы наделали целую кучу. Если кому интересно, могу запостить.

Запость, плизз. оч посмотреть охота )

Автор: Сида 17.04.2007 - 17:58
та-а-ак...
значит. я хачу велос... - ай бля! moderator.gif не-е-еетт!!! moderator.gif тока не па аййцам!! shum_pila.gif
фсё... rip.gif

Автор: Брович 17.04.2007 - 17:59
Сида
мдяяяя... не ожидал..

Автор: Yzuka 17.04.2007 - 18:09
Сида
Вроде нормальный человек...неожидала

Автор: Брович 17.04.2007 - 18:10
только давайте не срать в этом топе, надейусь господа модеры потрут лишнее.

Автор: АццкаяСотона 17.04.2007 - 18:39
Сида
мдяяяя

Автор: сюнька 17.04.2007 - 19:29
stronciy
фотки где абещанные?? moderator.gif сделай архив - чтобы хотя бы те, кто ездили - себе скачали?? pray.gif

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:30
Снова всем привет!
Вот несколько фотографий с нашей поездки.

Есть в приюте стенд. Вот фотка оттуда.
Вот в таком виде дети поступают в приют.
(__________________.jpg)

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:31
Тоже со стенда.
(_________.jpg)

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:32
Выступление детей.
(_______1.jpg)

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:32
....
(_______2.jpg)

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:33
Сюня. wub.gif
(____2.jpg)

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:33
...
(_____________.jpg)

Автор: stronciy 18.04.2007 - 08:35
В приюте естьхомяки, так что там КПМ не работает.
(____________.jpg)

...
(____________.jpg)

...
(_.jpg)

...
(____.jpg)

Автор: Сида 18.04.2007 - 09:33
ну ладно вам, я ж по доброму шучу sad.gif
молодцы что детишкам помогаете hat.gif

Автор: Asphalt 18.04.2007 - 10:15
Вопрос к тем кто поедет в следующий раз. Вы не могли бы скинуть письмецо в личку о дате поездки, когда станет известно? Вещи детей из которых они выросли нужно брать (они в нормальном состоянии)?

Автор: stronciy 18.04.2007 - 11:55
Asphalt
ОК! Скину.

Автор: Брович 18.04.2007 - 11:58
Блин, ребят, вы молодцы!!!! супер отчет!))
Женек, мне тоже звякни-стукни в личку, када определитсь с поездкой, ок?

Автор: Лютик 22.04.2007 - 16:10
Народ,так вы там с ВЭБ-Мани определились??? sad.gif А то мне из Калининграда через 2 границы далеко ехать будет,так хоть деньгами помогу... Вещи правда не вышлю,их тут уже почти все раздала в наш приют...

Автор: stronciy 1.06.2007 - 10:50
День защиты детей....

Может сгоняем в июне????

Автор: motya 1.06.2007 - 10:51
stronciy
мож и сгоняем

Автор: Брович 1.06.2007 - 10:54
кагда?

Автор: stronciy 1.06.2007 - 10:56
motya
Брович

Как определимся, так и поедем!
Все зависит от нас.

Автор: Брович 1.06.2007 - 10:57
ну на следующих точно не могу ибо командировка, а попозже - согласуем

Автор: motya 1.06.2007 - 10:59
stronciy
не знаю пока
вапще и зафтра теаретически магу

Добавлено в [mergetime]1180684836[/mergetime]
а дальше хз иба дел дахуища (стройка на даче и вапще свадьба)

Автор: motya 13.06.2007 - 11:16
могу в эти выходные
Женька, ты как?