ритуальное блюдо - БОРЩ ..., (обед скоро...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cooper
31.03.2005 - 12:47
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.04
Сообщений: 92
1
Изготовление ритуального блюда "БОРЩ"

Убеждаемся в наличии
1. Очень хорошей холодной водки
2. сметаны и прочих необходимых для борща компонентов, в том числе приятного одиночества, позитивного настроения и полета творческой мысли.

Присупаем к приготовлению ритуального блюда "БОРЩ"

Говяжья грудинка (с косточками и хрящиками) - 1кг.
Моется, режется вдоль ребер. Кидается в скороварку, заливается 2 л холодной воды, на огонь. Как только начинает всплывать пена - шумовкой снимается снимается и снимается, как можно чаще и быстрее. Чем тщательнее снимается пена - тем лучше бульон. Когда все уже кипит, а пены больше нет - кидается 1 луковица целиком, морковка и несколько горошин душистого перца, 1 чайную ложку соли.

Скороварка закрывается, огонь регулируется так, чтобы посвистывало равномерно но не чересчур (иначе потом кухню долго мыть). Варится час. Чистим 4 средних картошки, режем кубиками 1х1 см примерно, в большую эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, чтоб не заветривалась. Поем песни, курим.

За 20 минут до окончания варки бульона начинаем делать заправку. В сотейнике нагреваем подсолнечное масло (рафинированное), чтобы равномерно дно прикрывало. Мелко-мелко режем 2 средних луковицы, кидаем в нагретое масло (не перекаливать, лучший способ проверки - капля воды в холодное масло, как начнет плеваться - можно лук кидать), обжариваем до золотистого цвета, затем кидаем смесь специй, равномерно смешиваем с луком (ATTENTION!!! специи надо покупать на рынке, не в магазине, смешивать должен специалист, желательно восточный человек, которому вы объяснили на пальцах - потому что на вашем родном языке он скорее всего не говорит - какой вкус хотите получить от борща. Обязательно надо довести до его восточного сознания, что это будет борщ, а не плов и не бешбармак!!! На самом деле - это самый сложный элемент приготовления борща) потом еще чуть чуть дожариваем лук - но чтоб не почернел. Пока обжаривается - на мелкой терке трем одну нормальную морковку. Кидаем в сотейник, смешиваем с луком. Обжариваем перемешивая, пока не заметим перввый черный кусочек лука.

После этого - БЫСТРО, пока не сгорело - кидаем 120-150 гр. томат-пасты, размешиваем со всей этой байдой. (ВТОРОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!! Паста должна быть высокого качества - проверяется легко: она должна быть вкусной, тестируется перорально). Пока байда продолжает жариться, трем на крупной терке 2 средних МЯГКИХ (не "деревянных") свеклы. Как потерли - сыпем в байду, размешиваем. К этому моменту бульон должен быть готов, открываем скороварку (предварительно спустив пар из клапана, а то обожжетесь), черпаем оттуда половник бульона (попутно можно петь какую-нибудь песню) и льем в байду. Еще перемешиваем, закрываем крышкой.

Отвлекаемся на бульон - вылавливаем шумовкой мясо в тарелку - пусть отсывает пока, через ситечко процеживаем бульон в кастрюлю, где лежит порезанная картошка (воду из кастрюли предварительно сливаем), ставим на огонь, чтоб варилась. Возвращаемся к байде-заправке. Шинкуем кочан капусты (маленький и плотный, диаметр примерно 15 см), чем тоньше тем лучше. По мере шинкования засыпаем в сотейник, притрамбовываем, перемешиваем, не забываем закрывать крышкой. Нашинковали - тушим дальше 20 минут, чтоб побулькивало, но несильно. Периодически перелопачиваем.

Занимаемся мясом. Отделяем от костей, режем на мелкие кусочки (но не очень мелкие, на треть ложки примерно), хрящиками не пренебрегаем, убираем только твердые кости. Все это дело возвращаем в бульон с картошкой. Мяса должно получиться много.
Поем песни, читаем стихи, можно приплясывать.
Режем чеснок по вкусу (я - обычно 2-3 дольки) Заправка дотушилась - выкладываем в кипящий бульон с картошкой и мясом, перемешиваем.
Поем песни о красном знамени и пионерском галстуке.
Желательно иметь под рукой чайник с кипятком - может понадобится разбавить борщ из состояния "каша" до состояния "суп". Борщ должен быть густой, но все-таки немножко жидкий.

Аккуратно доводим до легкого кипения (примерно 100 градусов по Цельсию на уровне моря, в горах готовить борщ не рекомендую), перемешиваем, пробуем бульон, аккуратно добавляем соль (аккуратно!!! на этом этапе запросто можно испортить продукт, поэтому лучше чуть недосолить), кидаем 4 кубика сахара, два лавровых листа. Изредка помешивая ,без бурного кипения (слегка побулькивает - и ладно) варим еще 10 минут. Выключаем огонь, добавляем чеснок.

ATTENTION!!! добавляем 50 гр водки еще раз перемешиваем быстро, закрываем крышкой. Настаивается полчаса.
В это время моем посуду, поем песни, глотаем слюну и нюхаем запахи.

Через полчаса приступаем к употреблению ритуального блюда "БОРЩ" ******************************************************************************** ************
Ритуальное блюдо "БОРЩ" необходимо употреблять в строгом соответствии с ритуалом.

1. Стол должен быть чистым, находиться не на кухне и должен быть застелен чистой скатертью.

2. Очень приветствуется присутствие за столом близкого вам по духу человека, который НЕ помогал готовить ритуальное блюдо "БОРЩ".
Идеальным считается повление близкого вам по духу человека в помещении минут за пять до начала употребления ритуального блюда. Это одно из свидетельств того, что человек действительно близок вам по духу, а не фуфло какое-нибудь.

3. На столе должны свободно распологаться:
а) 2 глубоких тарелки
б) одна тарелка с черным или белым хлебом (лучше, конечно, с черным, бородинским)
в) 3 столовых ложки - две для употребителей, одна для сметаны
г) 2 чистых хрустальных рюмки для водки 40-50 гр (сметане рюмка не полагается ввиду ее недостаточного духовного развития)
д) сметана - хорошая, хоть и недостаточно развитая духовно
е) запотевшая бутылка очень хорошей холодной водки
ж) незримое присутствие далекого, томящегося на кухне БОРЩА

Ритуал:

1. Ритуальное блюдо наливается в тарелки распорядителем ритуала..

2. Каждый употребитель (готовивший борщ одновременно является распорядителем ритуала) самостоятельно добавляет в тарелку сметану специально обученной ложкой (не макать!! сметана же скиснет, блин!!!) и аккуратно, дабы не забрызгать коллегу, размешивает.

3. Распорядитель разливает очень хорошую холодную водку по рюмкам, до краев.

4. Сохраняя молчание, стараясь не делать резких движений, каждый употребитель самостоятельно наполняет персональную ложку ритуальным блюдом, так чтобы в ней содержались все компоенты ритуального блюда - - И (апофеоз №1!!!) ЕСТ ЕЕ!!! точнее его - БОРЩ - ложка еще пригодится.
Пауза. Осмысление. Песен - не надо.

5. Стараясь сохранять общий ритм (между Andante и Allegro), каждый употребитель, съедает 5-6 ритуальных ложек ритуального блюда. Основных задач у этого этапа употребления ритуального блюда три
а) почувствовать, что жизнь становится прекраснее
б) подумать о вечном в) и главное - ощутить тепло внутри (проще говоря, прогреть пищевод)

6. Момент, когда пищевод уже достаточно прогрет, выявляется на астральном уровне, а его основным симптомом являетмся характерный обмиен взглядов употребителей.

7. Далее, каждым употребителем очень быстро и без пауз (пока пищевод не остыл!!!):
а) наполняется горячим ритуальным блюдом персональная ложка ( в правой руке)
б) поднимается рюмка (левой рукой)
в) производится осмысленное чокание с насыщенным визуальным контактом, но без тоста
г) быстро и до дна выпивается очень хорошая холодная водка
д) съедается заранее заготовленное в ложке горячее ритуальное блюдо "БОРЩ"

Апофеоз №2!!! В течение некоторого времени никаких действий не производится. Производится созерцание совершенства окружающего мира и гармонии своего внутреннего совершенства с совершенством окружающего мира. Вывод употребителей из состояния нирваны производится в автоматическом режиме - совершенный окружающий мир о вас позаботится. После этого ритуал фактически завершен и начинается обмен впечатлениями. Симптомом выхода их ритуала является первый надкусанный кусок хлеба. Впрочем, через короткое время не возбраняется еще раз произвести действия с 5-го по 7-е - но на этот раз в более неформальной обстановке. Это уже не ритуал, но тоже прекрасно. ВНИМАНИЕ!!!: повторять эти действия в 3-й, 4-й и далее раз - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Это размывает ощущения и превращает священнодействие в оргию. Этого делать нельзя, потому что в следующий раз вам может не открвться совершенство окружающего мира. А бутылка никуда от вас не убежит, тем более что количество БОРЩА сваренного вами, равно примерно 7-8 хорошим порциям.

Источник http://moneyhunters.com
отзывы и ощущения размещать в комментариях....

Это сообщение отредактировал Cooper - 31.03.2005 - 12:50
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Preacher
31.03.2005 - 13:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.05
Сообщений: 278
бля... не стал дочитывать... чуть слюной не захлебнулся. это садизм.
 
[^]
Cooper
31.03.2005 - 13:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.04
Сообщений: 92
приятнаго, как говорицца, аппетиту! хоть и не пятница, но... smile.gif
 
[^]
Preacher
31.03.2005 - 13:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.05
Сообщений: 278
помница было дело: и щами и борщом с водочкой баловалси.



Это сообщение отредактировал Preacher - 31.03.2005 - 13:26
 
[^]
Cooper
31.03.2005 - 13:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.04
Сообщений: 92
Цитата (Preacher @ 31.03.2005 - 15:23)
помница было дело: и щами и борщом с водочкой баловалси.

БЫЛО??? и прошло, что-ли? dont.gif Нельзя такое бросать!
 
[^]
Preacher
31.03.2005 - 13:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.05
Сообщений: 278
не прошло... просто давненько не повторял.
 
[^]
terve
31.03.2005 - 13:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.04
Сообщений: 168
Цитата (Preacher @ 31.03.2005 - 14:07)
бля... не стал дочитывать... чуть слюной не захлебнулся. это садизм.

аналогично. Дальш бородинского хлеба не смог cry.gif
 
[^]
Матильда
31.03.2005 - 13:59
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

как мило и трогательно smile.gif музчины ведут беседы о приготовлении писчи...
Cooper
респект за Рецепт и Ритуал
agree.gif
[^]
Мурзилка
31.03.2005 - 14:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 143
всё верно, токо тут один недочёт:
изначально в ритуале присутствуют свежеиспечённые (то бишь тёпленькие) пампушки, хорошенько натёртые чесноком.
ну и сало к бородинскому хлебу, такое, которое с прослойкой мяса.
ложку в руки и Аллах, как грицца, Акбар!
 
[^]
Billyboy
31.03.2005 - 14:26
0
Статус: Offline


харЁший малчЭг

Регистрация: 8.12.04
Сообщений: 1847
Дочитал до конца! БЛЯ, ТАК ЖРАТЬ ХОЧЕТЬСЯ! и не абы чего, а именно борща! буду на этих выходных делать
 
[^]
xoxol
31.03.2005 - 14:35
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Потрясно,чуть не захлебнулась,но все-же... deal.gif
Как специалисту в этой области разрешите сделать несколько поправок:
1.Варить мясо в скороварке-это все равно,что секс по-быстренькому...Не будет ни хорошего бульона,ни вкусного мяса.Бульон варится обычным "дедовским" способом.
2.Добавлять свеклу в уже поджаренную с луком томат-пасту--уверенное движение в направлении язвы всех внутренностей.Все делается наоборот:сначала пассеруем лук со свеклой,а потом уже в полуготовую свеклу добавляем,но не отвратительную томат-пасту, а 4-6 нежных,без кожуры,помидоров,предварительно измельченных.
3.Никаких специй настоящий БОРЩ не выносит!
4.Капуста варится не более 5-7 минут,вместе с капустой не забудьте положить мелко нарубленных петрушки с укропом(не жалеть!)и 3-4 зубочка чеснока.
А если еще не полениться,и испечь пампушек из простого дрожжевого теста и полить их чесночной заливкой(за рецептами обращайтесь ко мне на мыло),во время процесса напевая "Дивлюсь я на небо..."
Самое главное!В настоящем борще ложка должна стоять,в настоящей сметане тоже.
Все остальное в ритуальном блюде абсолютно правильно,приятного аппетита!
idea.gif
Пошла борщ с фасолью варить...
[^]
прохожий
31.03.2005 - 14:35
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Не борщ это , ребята, не борщ !!! Может и вкусно, но не борщ !!!

во , чуть раньше меня ХОХОЛ сделал пару замечаний, кстати очень по существу, но это далеко не всё.

зы специально зарегился, что бы остеречь братьев славян от приготовления этого прости господи "борща".

Это сообщение отредактировал прохожий - 31.03.2005 - 14:40
[^]
Cooper
31.03.2005 - 15:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.04
Сообщений: 92
Цитата (xoxol @ 31.03.2005 - 16:35)
Потрясно,чуть не захлебнулась,но все-же... deal.gif
Как специалисту в этой области разрешите сделать несколько поправок:

Поправки принимаются (т.к. сам знаю... smile.gif ). Если вы обратили внимание, то рецепт мною просто процитирован (источник указан). А также, ребята, нет одного рецепта ЭТОГО блюда. В одной области Украины это готовится так, а в другой эдак. Уверен, что если сделать всё "как написано...", то плохо не будет. А с поправками согласен почти со всеми. Добавлю только, что я капусту вааще не варю - бросаю в самом конце и... досчитав до 13 выключаю и оставляю на минут 20-30. Но... у каждого додика своя методика....! Приятного вам..... alk.gif vilka.gif blin.gif
 
[^]
Кукиш
31.03.2005 - 16:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.05
Сообщений: 82
Вот сволочи! и что мне теперь сажрать? А ты Хохол, со сваими пампушками, да еше и с чесночной заливкой, да еше и салом, не ну ты гад! Борщ мне седня точно не светит, пайду в ларек, куплю кириешек.
 
[^]
LIs
31.03.2005 - 16:30
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

xoxol
Замечания по существу!!!!!!!!
[^]
Луч Света
31.03.2005 - 17:31
0
Статус: Offline


адски божественна

Регистрация: 29.09.04
Сообщений: 1013
xoxol, молодчина! Сразу видать - хохлушка!
Я хохлушка тока на четверть, поэтому свёклу ваще не жарю, а сбрызгиваю уксусом или (более гуманный для желудка вариант) лимоном и посыпаю сахаром (немного).
Блин, ща захлебнусь... Надо бы Борща забацать.
 
[^]
прохожий
31.03.2005 - 17:43
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

В общем это рецепт не по " областям Украины", а просто рецепт. В конце будут добавлены излишества всякие.

Итак вы захотели борща.

1. С вечера заливаете жменю фасолю теплой водой и оставляете на ночь.
2. С утра встаёте ( это самое трудное во всём процессе, но жене доверять категорически запрещено) и идете на рынок. Тама покупаете мясо. Тут действительно полет для для фантазии. НО говядину и баранину оставьте тем. кто в конце молитвы произносит Алах акбар, а не Аминь. А вот какую часть свинины это решайте сами. Во первых тут можете смотреть по кошельку, вернее его толщине и делу вкуса. Но на моё мнение брать нада или ребрышки или булдышку. Булдышка конечно дешевле и более простонародное. Но в ней есть своя прелесть. И прелесть эта называется НАВАР. Если борщ вам нужен на опохмелку, то тут без вариантов булдышку. Достаточно одной таблЭткы, ой, имел ввиду совсем небольшого кусочка, грамм на 300-400. Тут же купите еще окорочек( слава богу ножки Буша уже пожрали и поэтому вполне реально купить наш родной). Мясо должно быть свежее, то есть на мороженное.
3. Дома берете кастрюлю обычную размером по не обходимости, заполняете на 2/3 водой и ставите на плиту. Газ на полную. Моете фасоль и в кастрюлю. Теперь моете мясо и окорочек и туда же. После закипаня стоите до полной победы над пенкой, сниая её тщательно и незамедлительно. Теперь бросаете десяток горошин душистого перца, ну или молотого.
4. После победы над пенкой снижаете газ на минимум ( что бы кипеть всё же продолжало) и варите всё это в течении 1-1.5 часов. Зависит от типа мяса.
5. В то время пока это всё вариЦЦа перекур вам устраивать рана. Чистите картофель и режите на кусочки 1*1 см. Количество тут я не оговариваю, так как не знаю размера вашей кстрюли, но в данном вопросе сильно густо делать не нада.
6. Дальше берете головку капусты, разрезаете её по диаметру. Потом остро заточенныим ножом со стороны среза, во всю ширину головки нарезаете капусту . Чем тоньше, тем лучше. Получится у вас что то вроде лапши. Откладываете её в сторонку.
7. Теперь берем морковь, режм её мелкими кубиками ( чем мельче, тем лучше).Потом берем буряк и режем !!! его мелкой сломкой. На последок режим лук. Все это отклаыдваем в отделюную тару.
8. Берем сало. Режим его кубиками 0,5*0,5 см , бросаем на сковородку и тщательно выжариваем.
9. Тем временем мясо у вас готово, и бросаете в кастрюлю картофель.
10. Пока картофельварится, высыпаете на сковородку с шкварками буряк( у вас вроде его свекла называют кстати), моркофь и лук. Выжариваете пока лук не преобретет золотистый цвет. А лучще всего определить, что смесь готова, это когда наглядно видно что каждый кусочек плавает в жиру раздельно.
11. Свежие помидоры не всегда под рукой ( не смейте называть парниковое дерьмо овощами). Поэтому придется довольствоватся томатной пастой. Тут на вкус. Думаю каждый сам себе представляет какая паста вкусная. Пасты понадобится около 100 грм, опять же зависит от размеров кастрюли.
12. В сковородку с луком и прочей лабудой из кастрюли заливаете 3-4 ложки бульона и томатную пасту. Перемешиваете и прожариваете в течении 2-3 минут.
После чего всё это в кастрюлю.
13. Теперь в кастрюлю бросаете капусту, 3-4 зубка чеснока и порезаную петрушку. Все это кипятите 2-3 минуты, выключаете газ и оставляете всё это на полчаса, что бы настоялось.

Теперь излишества всякие.
Во первых водка в ищлишества не входит. Её присутствие совсем не оббязательно. Но если вы планируете на вечер солидную попойку , то борщ это как подготовка к бою.
Употреблять борщ можно со всем чем угодно. Перемешивать опять же дело вкуса, майонез или сметана. Для истых патриотов конечно сметана =).
Хлеб опять же по вкусу. напишу несколько варинатов.

варинт один (мой любимый и чиста бабушкин ). Хлеб есть круглый черный. У нас он давным давно назывался Украинским и продовался по 16 копеек. Отрезаете от него горбушку где то на 1/4 часть от целого по все длине. Корочку натираете свиним жиром , который в народе называется сеточка, предварительно натерев чесноком с солью. ТОт кто пробовал меня поймет. Рецепт мужицкий, но пляяяя какой же он вкусный.
варинт два. Слабое подобие первого, только хлеб берете бородинский.
вариант три ( ёпт интелегентский)- это пампушки и предварительно приготовленный отдельно чесночный соус. Эти пампушки просто мокаете в этот соус перед употреблением.

Теперь главное.

Пока вы ипались с бощом, пока ждали что он настоится, пришли какие нибудь сволочи и кричат, что цыгиль-цыгиль ай-лю-лю телки ждут, водка пропадает ( а они действительно пропадает, очень скоропортящийся продукт должен вам сказать). Вы ставите борщ в холодильник и вперед на передовую ( оно и правильно, товарисчей низя бросать даже из-за борща). И вот чем вы там будете занимацца я даже не догадываюсь, но уверен, что к утру попрощавшись с дорогой ( имени всё равно не вспомните, не напрягайтесь , вредно это ) вы приходите домой с дикой головной болью. Вот тут достаёте борщ, наливаете в тарелку ( не подогревая !!!! ) и употребляете. По времени достежения дна второй тарелки вы свпомните и имя дорогой, и как вчера провели время, и то что водка не только зло, но ышо и добро, и как раз в самое это время. Достанете 100 грамулек, бахните, умолотите еще тарелочку и теперь вы готовы не только к труду, но и к последующей обороне.

Всем приятного аппетита.
[^]
xoxol
31.03.2005 - 17:51
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Есть еще порох в пороховницах!
Да не переведутся истинные ценители борща!
Нет слов..
[^]
Cooper
31.03.2005 - 17:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.04
Сообщений: 92
Цитата (Стервь @ 31.03.2005 - 19:31)
xoxol, молодчина! Сразу видать - хохлушка!
Я хохлушка тока на четверть, поэтому свёклу ваще не жарю, а сбрызгиваю уксусом или (более гуманный для желудка вариант) лимоном и посыпаю сахаром (немного).
Блин, ща захлебнусь... Надо бы Борща забацать.

А зачем уксусом-то её.... и сахаром.... Я иногда просто так как есть сырую туда, тоже не плохо получается, по крайней мере никто не жаловался. idea.gif

А на четверть это как...? Бабушка была из тех мест? Тогда я на три четверти... upset.gif
 
[^]
Dimoss
31.03.2005 - 18:02
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Аааааа!!!! Подлецы!!! Вы что ж это творите, а? cry.gif
В будний день... на работе... и ТАКОЕ прочитать!!!
Я чуть из кресла не вывалился, а желудок прилип к позвоночнику!!! Рабочий настрой ПОТЕРЯН!!!
poke.gif
[^]
OTMOPO3OK
31.03.2005 - 19:24
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20625

Мальчики рецептами обмениваютЦа
Так как я живу один (а на еду в ресторанах не всегда хватает денег)

Ужын адинокого падонка


Бирём Пару булачек(такие небальшие круглые,полуфабрикаты их надо в духовке хуярить минут 10)
Разризаем их папалам ну штоб ни да канца а потом кладём(или ложим) одну сасиську и свеху всякой хирни типа сыпа маёнеза и пр. Ставим духовку на 10-15 мин при темпиратуре 200 градусов!!!


Пока пчётся можна накурится чтоб приятнее было есть




ЗЫ. Что такое СОТЕЙНИК(наверно ЗАТЕЙНИК) и ШУМОВКА ( скорее всего в чест Shuma,или Шумит или Шумахера)
 
[^]
Луч Света
31.03.2005 - 20:16
0
Статус: Offline


адски божественна

Регистрация: 29.09.04
Сообщений: 1013
Cooper, не угадал. Дедушка у меня оттуда. Из Кировограда. И у мамы в старом паспорте СССР в графе национальность было написано Украинка. А девичья фамилия моей мамы Шевченко.

К теме про БОРЩ(такое слово должно писаться только с большой буквы!). Так ты сам попробуй(только не переБорщи))), тогда узнаешь зачем...
 
[^]
Lilit
31.03.2005 - 20:48
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.03.2005 - 21:24)
Мальчики рецептами обмениваютЦа
Так как я живу один (а на еду в ресторанах не всегда хватает денег)

Ужын адинокого падонка


Бирём Пару булачек(такие небальшие круглые,полуфабрикаты их надо в духовке хуярить минут 10)
Разризаем их папалам ну штоб ни да канца а потом кладём(или ложим) одну сасиську и свеху всякой хирни типа сыпа маёнеза и пр. Ставим духовку на 10-15 мин при темпиратуре 200 градусов!!!


Пока пчётся можна накурится чтоб приятнее было есть




ЗЫ. Что такое СОТЕЙНИК(наверно ЗАТЕЙНИК) и ШУМОВКА ( скорее всего в чест Shuma,или Шумит или Шумахера)

Такая еда типа оч. вредна для здоровья! Рецепт и правда офигенный! В выходные бум варить!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
[^]
Sam
31.03.2005 - 22:20
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Прочитал до конца рецептик - слюной изошел, а как только увидел первый каммент (точнее АВАТАР) сразу аппетит пропал ))
[^]
keanыч
1.04.2005 - 09:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.04
Сообщений: 1174
оба рецепта объеденены, но гнев всёравно был справедливый!
Зачем постеть об одном и том же в разных топегах! Наследил в одном топеге, пашел и создал ещё один на ту же тему! Ну и зах так было делать! why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6991
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх