Дааа, тема борща вечна, и рецептов больше чем у вина.Если кому интересно могу поведать свой(вернее не свой, а как у нас делают) рецепт.
1.Варится бульен(похуй с чего, классно идут свинные ребрышки, можно и курочку если полегче)
2.ВНИМАНИЕ!! В еще не готовый бульен кидается картошка, порезанная кубиками.
3.Делается панировка
3.1На подсолнечном масле жарится лук и морковь(можно одновременно, но лучше когда лук кидается первым)
3.2 Кидаются свежие помидорки(можно с кожурой), за неимением домашний морс, в самом крайнем случае томатпасту, но только в самом крайнем и только качественную
4.Панировка вываливается в бульен с уже почти готовым мясом и картошкой, сковородка смывается бульеном дабы не потерять всего оставшегося цымуса.
5.Кидается капуста, и ВНИМАНИЕ!! как только в кастрюле начинаются позывы к кипению, считаем до 10 и выключаем.
6.САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Кидаем заготовленную заранее поебень
6.1. Рецепт поебени - мелко режем сало, чеснок, петрушку и укроп.Все это смешиваем и ебошим ножем на доске доводя до почти однородной массы.
ВСЕ ГОТОВО! Отставляем кастрюлю, при подаче на стол добавляется по желанию либо сметана, либо хороший майонез.Поедается либо с хлебом либо с пампушками.По желанию можно в прикуску с красным перцем.
Хороший борщь отлично идет и на следующий день холодный, разогревать можно но почемуто вкус уже другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!