ритуальное блюдо - БОРЩ ..., (обед скоро...)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луч Света
1.04.2005 - 12:17
0
Статус: Offline


адски божественна

Регистрация: 29.09.04
Сообщений: 1013
keanыч, гнев был праведный. Но БАЯНАМИ-то темки не являлись.
 
[^]
Zema
1.04.2005 - 12:31
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Дааа, тема борща вечна, и рецептов больше чем у вина.Если кому интересно могу поведать свой(вернее не свой, а как у нас делают) рецепт.
1.Варится бульен(похуй с чего, классно идут свинные ребрышки, можно и курочку если полегче)
2.ВНИМАНИЕ!! В еще не готовый бульен кидается картошка, порезанная кубиками.
3.Делается панировка
3.1На подсолнечном масле жарится лук и морковь(можно одновременно, но лучше когда лук кидается первым)
3.2 Кидаются свежие помидорки(можно с кожурой), за неимением домашний морс, в самом крайнем случае томатпасту, но только в самом крайнем и только качественную
4.Панировка вываливается в бульен с уже почти готовым мясом и картошкой, сковородка смывается бульеном дабы не потерять всего оставшегося цымуса.
5.Кидается капуста, и ВНИМАНИЕ!! как только в кастрюле начинаются позывы к кипению, считаем до 10 и выключаем.
6.САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Кидаем заготовленную заранее поебень
6.1. Рецепт поебени - мелко режем сало, чеснок, петрушку и укроп.Все это смешиваем и ебошим ножем на доске доводя до почти однородной массы.
ВСЕ ГОТОВО! Отставляем кастрюлю, при подаче на стол добавляется по желанию либо сметана, либо хороший майонез.Поедается либо с хлебом либо с пампушками.По желанию можно в прикуску с красным перцем.
Хороший борщь отлично идет и на следующий день холодный, разогревать можно но почемуто вкус уже другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
[^]
Cooper
2.04.2005 - 09:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.04
Сообщений: 92
Цитата (Стервь @ 31.03.2005 - 22:16)
Cooper, не угадал. Дедушка у меня оттуда. Из Кировограда. И у мамы в старом паспорте СССР в графе национальность было написано Украинка. А девичья фамилия моей мамы Шевченко.

К теме про БОРЩ(такое слово должно писаться только с большой буквы!). Так ты сам попробуй(только не переБорщи))), тогда узнаешь зачем...

Стервь, дык мы практически земляки, блин! Мои корни из Черкасс тянутся... - с Кировоградом соседи Ё! rulez.gif
 
[^]
Вазик
3.04.2005 - 18:38
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

хатю есть...
[^]
Musta
3.04.2005 - 22:17
0
Статус: Offline


Обитатель помойки

Регистрация: 14.02.05
Сообщений: 2002
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сцыки старой бабки,
Туда носок, пизды кусок,
2 Подпиздника телячих,
Бычий хуй и 3 собачих,
На медленном огне варить,
Ебона мать и говорить...
Снимать ложкой пенку,
Биться головый о стенку,
Ахапка дров и плов готов...
 
[^]

3.04.2005 - 22:32
0
Статус: Offline


Регистрация: --
Сообщений:
Предупреждения: 0%
Цитата
Дедушка у меня оттуда. Из Кировограда.


Я жил на Кировоградской улице
 
[^]
КГАМ
3.04.2005 - 22:36
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Alexsey @ 4.04.2005 - 00:32)
Цитата
Дедушка у меня оттуда. Из Кировограда.


Я жил на Кировоградской улице

А я телку с Кировоградской пер. fuck.gif
[^]

3.04.2005 - 22:44
0
Статус: Offline


Регистрация: --
Сообщений:
Предупреждения: 0%
Цитата
Цитата (Alexsey @ 4.04.2005 - 00:32)
Цитата
Дедушка у меня оттуда. Из Кировограда.



Я жил на Кировоградской улице


А я телку с Кировоградской пер.



Я тоже
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6973
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх