Вспомнилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
11.01.2019 - 12:45
2
Статус: Offline


Мрачный надругатель

Регистрация: 27.10.10
Сообщений: 9671
4iLiSH
Кстати, в книге ошмётки коровы засеяли целый квартал...
 
[^]
rm2811
11.01.2019 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 9052
какое нахер мясо с хряка с яйцами?
онож воняет.

такое только цыганам оптом сдать.
 
[^]
4iLiSH
11.01.2019 - 12:50
3
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1316
Цитата (rm2811 @ 11.01.2019 - 12:46)
какое нахер мясо с хряка с яйцами?
онож воняет.

такое только цыганам оптом сдать.

Такое мясо принимают на любом мясокомбинате. Раньше заготконторы его принимали.
 
[^]
ПоршКаенович
11.01.2019 - 12:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.18
Сообщений: 63
Пиздец вы живодеры.. Бедная порось:((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СвАт78
11.01.2019 - 13:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 196
Ты сделал мой день!!! Давно я так не смеялся))) и если это вымысел, все равно очень годно!!! agree.gif beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
4iLiSH
11.01.2019 - 13:06
8
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1316
Цитата (ПоршКаенович @ 11.01.2019 - 12:57)
Пиздец вы живодеры.. Бедная порось:((

Пока тема была в инкубаторе, то название темы звучало так: "Вспомнилось. (веганы и зоошиза - сразу нахуй)"

Потом, когда эту тему перенесли в раздел текстов, то модератор убрал то что было в скобках. Извините что доставил вам душевные терзания своими погаными живодёрскими буквами wub.gif

Мы просто мясо любим. А для того чтоб мясо было на столе, кто-то должен резать хрюнделей, коровок, рубить бошки курам и уткам. Это жизнь. why.gif
 
[^]
AnfibiЙ
11.01.2019 - 13:07
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 107
Я не стреляю уже лет семь - восемь (после того как два бака прострелил). В стайку хожу с колуном и ножом. Ебнешь по башке и ножиком в него. Но, раз свина резал, так он у меня с ножом в сердце полчаса жил. В угол забился, как собака зубы скалит и рычит, сука. Аж стремно стало - думал, что он меня сожрет. Потом разделал уже, посмотрел - попал точно. Но хряк реально здоровый был.

Это сообщение отредактировал AnfibiЙ - 11.01.2019 - 13:07
 
[^]
BlueDeepSea
11.01.2019 - 13:24
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 722
4iLiSH bravo.gif
Читала, представляла и хохотала до слез! Все как полагается, с всхлипываниями lol.gif Описание агонь!
Очинна прошу-пиши еще, пожалуйста! Слог отменный! bravo.gif
 
[^]
Одинец
11.01.2019 - 13:32
0
Статус: Offline


Мрачный надругатель

Регистрация: 27.10.10
Сообщений: 9671
Цитата (AnfibiЙ @ 11.01.2019 - 13:07)
Я не стреляю уже лет семь - восемь (после того как два бака прострелил). В стайку хожу с колуном и ножом. Ебнешь по башке и ножиком в него. Но, раз свина резал, так он у меня с ножом в сердце полчаса жил. В угол забился, как собака зубы скалит и рычит, сука. Аж стремно стало - думал, что он меня сожрет. Потом разделал уже, посмотрел - попал точно. Но хряк реально здоровый был.

Ты чего, из нарезного стрелял их???
 
[^]
Skyner
11.01.2019 - 13:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 294
То ржал аки конь, то повизгивал аки хрюндель) Спасибо, ТС beer.gif

Это сообщение отредактировал Skyner - 11.01.2019 - 13:46
 
[^]
FiXXXX
11.01.2019 - 13:47
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 587
1. Сам колол много раз, но когда стал руководителем казни, сразу напрочь отказался от перерезания горла с удерживанием через балку веревкой задней ноги. Не люблю этот визг минутный и наблюдать страх и ужас.
Лучшим случаем считаю, когда стреляешь за ухо в сторону противоположного глаза из двухстволки, там уж похуй чем и всё. Свин с копыт падает уже мертвым, при чем сразу, спокойно от уха до уха разрезаешь горло и тогда уж по стописят

2. при мне было 2 живодёрских случая, по другому не назвать. Первый - это когда дебютного свина стреляли, то кореш ему (по злому совету походу того, кто был против) - ёбнул картечью не за ухо, а в лоб, то есть между глаз, а свин голову вниз наклонил. По итогу, когда уже часть горла располосовали, кабан встал и пошёл, только его зубы коренные улетели ему же в горло, лопнул нос от глаза до глаза и нижняя челюсть вдоль тоже. Эт я потом всё нащупал, когда голову отделил от туши. Пиздец какая страшная вещь - выстрел в упор и еще страшнее такие вот дебютные стрелки.
второй случай, это когда так же в лоб и потом еще и за оба уха и из газового пистолета в ухо стреляли, но так и не могли убить, так как стреляли каким то смешным калибром с мезинец, где в патроне 3 по моему картечины одна за другой и в лоб и за уши просто мимо мозга пролетали, так как он размером с грецкий орех.

Вот щас ебал я в рот эти стрелбища, а в 17-20 лет вообще по барабану было.

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 11.01.2019 - 13:48
 
[^]
Salagin
11.01.2019 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 5776
NikeDestroyer
Цитата
Вот потому я не брался никогда за то чего не умею) Пристрелить - пожалуйста, а зарезать - увы не умею. ТСу повезло что живы все остались (свину тоже кстати) и без серьезных травм, разъяреный кабан зрелище страшное, а подранок это тот пиздец от которого и с ружьем готов будешь удрать - по себе знаю.

Вот-вот. Уж сколько я насмотрелся и участвовал в "заколоть поросенка", а первый раз резал сам - очковал, хотя все знал и завалил почти грамотно.
Да еще пить перед этим делом...
moodween
Цитата
А с яйцами - режут. Только еботни больше и не только вымачивание, но ещё выморозка и маринад. Скатол таки не постоянная величина. Да, и когда попёрдываешь и серешь, всё чем так дивно пахнет, так это тем же самым скатолом, который у тебя в организме образуется после разложения белков.

Сколько резали у тестя хрюнделей, у которых тесть, по причине занятости не отхватил яйца - ничего не заметил во вкусе мяса. Другое дело - корм, если кормят сухим комбикормом - то мясо жестковато, а если варенной картошкой с запаренным комбикормом, то мясо нежное даже у годовалого кабана. Но не воняло никогда. Думаю, если кормить чем попало, то запах может и быть.
Свина за 200 кг видел один раз у знакомого, не помню какая порода. Но его урони на бок и никуда он не денется.
 
[^]
КотВсехЯбун
11.01.2019 - 13:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 1521
4iLiSH

как вспомню про одного свина (безъяйцевого), в забое которого принимал участие, то аж холодок по спине пробегает.
У тестя брата дом в деревне и там, соответственно, двор -- куры, утки и свин. Этого свина кормили-кормили и по осени было решено забить. При этом особо умения в сим искусстве ни у кого не было.
Для смелости было решено принять на грудь (но не в таком количестве, как описано у ТС), а потом заколоть свина. Свин стоял в загончике и был не хил. По чьему-то наущению пришла мыль свина привязать веревками к загончику и потом перерезать шею (типа, вену или артерию, хотя никто даже не имел представления где они там у него на шее). Свина привязали и тут до него дошло, что начинает твориться какая-то нездоровая для него хуйняю. Короче, этот свин порвал верёвку, взревел и встал практически на задние ноги.
Картина маслом -- трое охуевших и свин на дыбах, причём у свина совсем нерадостное настроение. Орёт, визжит, аж уши закладывает.
В общем, желания забить свина у троих охуевших уменьшилось до ноля. На подмогу был вызван сосед, который ловко свинёнку проломил голову каким-то колуном.
Но с тех пор свина помогать резать я не вызываюсь -- не умею и хуй с ними.
 
[^]
4iLiSH
11.01.2019 - 13:59
3
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1316
КотВсехЯбун
Да не, мы и до этого резали, и после. Просто как с Васей, то постоянно какая-нибудь хуйня приключалась.
 
[^]
drunik23
11.01.2019 - 13:59
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 6677
Видел я последствия похождения кабанчика , который сначало снес дверь на сарае , а потом прошел на сквозь сарай , забор и.т.д . при этом разнес все,что находилось на его пути!
А все го то яйца полоснули)
 
[^]
Salagin
11.01.2019 - 14:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 5776
FiXXXX
Цитата
дебютного свина стреляли, то кореш ему (по злому совету походу того, кто был против) - ёбнул картечью не за ухо, а в лоб, то есть между глаз

Стрелял знакомый как то (свиноферму держал), не знаю, чем стрелял, но хрюн упал, кок озимый. Кровь спустили и только. И то крови много в тканях осталось.
 
[^]
4iLiSH
11.01.2019 - 14:10
1
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1316
Цитата (Salagin @ 11.01.2019 - 14:07)
FiXXXX
Цитата
дебютного свина стреляли, то кореш ему (по злому совету походу того, кто был против) - ёбнул картечью не за ухо, а в лоб, то есть между глаз

Стрелял знакомый как то (свиноферму держал), не знаю, чем стрелял, но хрюн упал, кок озимый. Кровь спустили и только. И то крови много в тканях осталось.

Вот потому и не стреляли мы никогда, что крови в мясе много остаётся.
Без крови мясо вкуснее и выглядит гораздо приятнее.
 
[^]
SturgeonRU
11.01.2019 - 14:14
23
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 431
Тоже байку расскажу. Слог у меня не такой красивый, на отдельный пост не потянет, а на коммент вполне.
Рассказывал один товарищ с не очень дальнего севера. Считаются у них в селе деликатесом бычьи тестикулы (яйца то бишь). Эффект, говорят от них хороший. И чтобы тестикулы эти получились надлежащего качества и эффекта, отрезают точно их в момент убоя. Делается это следующим образом. Подходят к бычку два человека. Один спереди с кувалдой, второй сзади с острым ножом. Второй нежно обхватывает бычка за те самые тестикулы и как только слышит спереди удар кувалдой, быстро отсекает продукт.
И вот пошли два деятеля на дело. Один спереди, второй сзади. Второй услышал спереди удар и ножиком отчикал яйки бычку. Немного позже, когда их забирала скорая, они выяснили, что тот который спереди стоял, кувалду случайно на пол выронил.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 11.01.2019 - 14:17
 
[^]
ЛенаЛена557
11.01.2019 - 14:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.18
Сообщений: 235
Цитата
Скатол таки не постоянная величина. Да, и когда попёрдываешь и серешь, всё чем так дивно пахнет, так это тем же самым скатолом, который у тебя в организме образуется после разложения белков.

moodweenТы сделал мой день!!! gigi.gif Так это от избытка тестостерона мужчины так душисто пердят?!!!Я правильно поняла?
А по теме-если б я жила в деревне, я б с голоду померла... Курочку не смогу убить, а от визга резаной свиньи наверное месяц буду переживать(((

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 11.01.2019 - 14:21
 
[^]
Manager77
11.01.2019 - 14:22
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 5135
кабан с яйцами, весом килограмм за двести с лишним. Охуеть яйца, слон нервно курит в сторонке.
 
[^]
FiXXXX
11.01.2019 - 14:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 587
Цитата (Salagin @ 11.01.2019 - 14:07)
FiXXXX
Цитата
дебютного свина стреляли, то кореш ему (по злому совету походу того, кто был против) - ёбнул картечью не за ухо, а в лоб, то есть между глаз

Стрелял знакомый как то (свиноферму держал), не знаю, чем стрелял, но хрюн упал, кок озимый. Кровь спустили и только. И то крови много в тканях осталось.

у меня когда как, когда вообще не оставалось ничего, когда в какой то вене по верху хребтины, которая вдоль идё. Её штоб перерезать надо вообще всю голову отпилить
 
[^]
Скальд
11.01.2019 - 14:27
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 3304
Цитата (moodween @ 11.01.2019 - 11:17)
Как-то в армии, занесло меня на хоздвор. Там свинарём был узбек. Хер знает, почему мусульманина в свинари поставили, наверное потому чтобы поросят не сжирал.
И этот узбек показал мне святое-святых. Загон с надписью "Хряк-производитель".

Вот тогда я наверное впервые за свои неполных девятнадцать лет, реально охуел!
Там лежало такое существо, каких-то неебических размеров, что кровь застывала от страха в жилах.

- Будэш хуёво тащить, сажрёт... - Сказал мне узбек.
И бля, уверовал в его слова.

Вспомнил "поросёночка" у бабушки в деревне. Как-то раз в щель загородки просунул ему черенок от лопаты. Перекусил, как я мармеладку. scary.gif
 
[^]
FiXXXX
11.01.2019 - 14:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 587
Цитата (4iLiSH @ 11.01.2019 - 14:10)
Цитата (Salagin @ 11.01.2019 - 14:07)
FiXXXX
Цитата
дебютного свина стреляли, то кореш ему (по злому совету походу того, кто был против) - ёбнул картечью не за ухо, а в лоб, то есть между глаз

Стрелял знакомый как то (свиноферму держал), не знаю, чем стрелял, но хрюн упал, кок озимый. Кровь спустили и только. И то крови много в тканях осталось.

Вот потому и не стреляли мы никогда, что крови в мясе много остаётся.
Без крови мясо вкуснее и выглядит гораздо приятнее.

alik.gif Да процесс дюже нервный, когда все стены и пол в кровище, а свин еще не издох и верещит, блять, как резаный lol.gif
 
[^]
dobbermann
11.01.2019 - 14:29
1
Статус: Offline


dobbermann

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 235
как дела, бро? а то ты со своим пессемизЬмом чёт не то..)) налил, выпил, пошёл..)
 
[^]
AVGUSTOV21
11.01.2019 - 14:31
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 47
Цитата (SturgeonRU @ 11.01.2019 - 14:14)
Тоже байку расскажу. Слог у меня не такой красивый, на отдельный пост не потянет, а на коммент вполне.
Рассказывал один товарищ с не очень дальнего севера. Считаются у них в селе деликатесом бычьи тестикулы (яйца то бишь). Эффект, говорят от них хороший. И чтобы тестикулы эти получились надлежащего качества и эффекта, отрезают точно их в момент убоя. Делается это следующим образом. Подходят к бычку два человека. Один спереди с кувалдой, второй сзади с острым ножом. Второй нежно обхватывает бычка за те самые тестикулы и как только слышит спереди удар кувалдой, быстро отсекает продукт.
И вот пошли два деятеля на дело. Один спереди, второй сзади. Второй услышал спереди удар и ножиком отчикал яйки бычку. Немного позже, когда их забирала скорая, они выяснили, что тот который спереди стоял, кувалду случайно на пол выронил.

А вот щас я реально плакал и сполз под стол от смеха
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26554
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх