Сюрстремминг, мои ощущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GEO5122
24.10.2015 - 00:59
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 272
описание не вопрос видосик зачётный РЖАЛ в полный рост давно так не веселила респа и зелень sm_biggrin.gif
 
[^]
Week
24.10.2015 - 01:00
8
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (Manager77 @ 24.10.2015 - 00:47)
Знатно описал, аж селедочки с лучком мариновыным захотелось :о))
А яп попробовал и этой тухлой хуйни, а то помру и не попробую, обидно будет :о))
ganja.gif

тут есть один момент - можно попробовать и помереть.
у северян обмен веществ на этот тухляк настроен, а вот мы запросто можем травануться наглухо. на ЯПе вроде тема по этому поводу даже была.
 
[^]
Filipok55
24.10.2015 - 01:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 190
Пойти пожрать, что ли? После такого рассказа только это и остаётся .
 
[^]
Schwartzhog
24.10.2015 - 01:08
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 431
Про пиво с рыбой-- немцы отдают или выбрасывают бокалы/кружки, из которых пили пиво с сушеной/вяленой рыбой, т.к. считают, что от "ужасно зловонного" запаха рыбы уже не избавится. Когда наши заходили в ГДР в пивную с рыбой, многие немцы демонстративно покидали сие заведенье.
 
[^]
FABLOOK
24.10.2015 - 01:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 2383
я бы попробовал, очень интересно что по вкусу напоминает:) может это прозвучит странно но люблю кильку пряного посола когда она немного начнет тухнуть.
 
[^]
Heliolater
24.10.2015 - 01:14
21
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (FABLOOK @ 24.10.2015 - 01:10)
я бы попробовал, очень интересно что по вкусу напоминает:) может это прозвучит странно но люблю кильку пряного посола когда она немного начнет тухнуть.

По вкусу напоминает прокисший и скользкий пиздец с ароматом тухлой рыбы. cry.gif
 
[^]
vulcano
24.10.2015 - 01:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 1889
Воу, воу, ТС, палехче

У разных у народов
Свои источники белков, жиров и углеводов gigi.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 24.10.2015 - 01:23

Сюрстремминг
 
[^]
Myung
24.10.2015 - 01:26
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 1199
Потрошеная салака, но с аппендиксом и икрой укладывается в чаны с тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем салака засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется киснуть. Во время этого процесса собственные ферменты и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую, масляную и уксусную кислоты, а также сероводород. Затем салака помещается в консервные банки.

Рыба продолжает киснуть и после заключения в банку. Поэтому расовые шведские гурманы рекомендуют сжечь эту гадость напалмом открывать банку под водой или на улице, ибо риск ВНЕЗАПНОГО камшота из банки составляет Over9000 процентов.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%8...%B8%D0%BD%D0%B3
 
[^]
FredZy
24.10.2015 - 01:26
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.12
Сообщений: 13
ЯП попробовал!
Не ссу!
Просто шеф-повар я... ну так чисто из любопытства и образования для!
Но судя из описания лютая смесь.

ЗЫ ща еще видос гляну))

UPD/ ох и видос...
я аж сцыканул со смеху!!!

Это сообщение отредактировал FredZy - 24.10.2015 - 01:39
 
[^]
куймель
24.10.2015 - 01:32
6
Статус: Offline


К"увлик

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 520
Цитата (Мозгоправ @ 24.10.2015 - 01:40)
А не суй в рот усякую хуетуконсервированную!
И вообще - рот держи девственным!

не хочу даже знать, про что ты, чувак
я понимаю, что какой-то личный опыт пытаешься донести
 
[^]
FABLOOK
24.10.2015 - 01:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 2383
парни на видео выше самые позитивные из всех видео про пожрать сюрстремминг:)
 
[^]
greenled
24.10.2015 - 01:45
19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 487
Цитата (tigfinger @ 24.10.2015 - 00:40)
Цитата (zZBemepZz @ 24.10.2015 - 00:31)
Для тех кто не в теме тыц
ЯП не стал такое есть.

Ну иво нахуй у меня даж от описания комок к горлу подкатил scary.gif mike.gif

Похоже, столь суровый продукт для реально суровых викингов с железным желудком shum_lol.gif
Думал, что ТС все это написал для красного словца, но когда на видео народ начал рычать после первых брызг, понял, что так оно и есть gigi.gif
давно так не ржал)))

Это сообщение отредактировал greenled - 24.10.2015 - 01:49
 
[^]
Vsegnev
24.10.2015 - 01:51
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 185
Типа скушал баночку и в Вальхаллу к валькириям?
 
[^]
nayman
24.10.2015 - 02:02
1
Статус: Offline


ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Регистрация: 16.05.13
Сообщений: 305
Безумству храбрых поём мы песню! ЯП не рискнул.
 
[^]
Махаон
24.10.2015 - 02:06
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 311
Цитата (zZBemepZz @ 24.10.2015 - 00:31)
Для тех кто не в теме тыц
ЯП не стал такое есть.

Они его еще и молоком запивают faceoff.gif
 
[^]
azomorth
24.10.2015 - 02:11
1
Статус: Offline


CEO Mad Liquids

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 477
надо-надо-надо! могу процессор пентиум-2 предложить взамен.

з.ы я серьёзно. отпиши в лс
мне в подарок надо.

Это сообщение отредактировал azomorth - 24.10.2015 - 02:12
 
[^]
WinterLite
24.10.2015 - 02:18
2
Статус: Offline


Затворник

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 2011
Мдэ...гастрономические извращенцы. Сосбно так квасить селедку и начали то сугубо из за того, что соль в древние времена стоила немалых денег. Тобишь не от хорошей жизни
 
[^]
rozzario
24.10.2015 - 02:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 1055
Блеать, с видоса упал пацтол! Жаль, чуваки перед дегустацией сего дивного деликатеса не пообедали плотно. Это было бы феерично.
 
[^]
31313
24.10.2015 - 02:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 376
а можно спрошу одну подробность? как себя потом повёл кишечник?
 
[^]
igratmail
24.10.2015 - 02:47
0
Статус: Offline


ЯПочтец

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 833
Цитата (zZBemepZz @ 24.10.2015 - 00:31)
Для тех кто не в теме тыц
ЯП не стал такое есть.

Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят ее изысканнейшим деликатесом, но на банкете ее подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом.
 
[^]
Дяденька
24.10.2015 - 02:52
1
Статус: Offline


Пня старое

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 828
Ох,не пробовали вы рыбку печёрского посола.. dead.gif
 
[^]
БодрыйТок
24.10.2015 - 02:58
1
Статус: Offline


ДобрыйКот

Регистрация: 22.08.14
Сообщений: 295
Викинги они такие..да..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хаукарль
 
[^]
Прутков
24.10.2015 - 03:06
2
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Прикольно, ТС. Жажда познания пересилила инстинкт самосохранения! lol.gif
Подозреваю, что после твоих экспериментов - недвижимость в радиусе трёх километров резко упала в цене. Самое время скупать квартирки! gigi.gif
 
[^]
stan123
24.10.2015 - 03:07
0
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
А ты что хотел от протухшей селедки? Омуль с душком похожая тема,но на много помягче!!
 
[^]
illund
24.10.2015 - 03:11
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 869
Не... Не едят свеи эту едьбу. Мне один тамошний товарищ рассказывал... И даже в древние времена, только голытьба прельщалась, ибо соль, ну очень шибко дорогая была. "кушанье" это у них считается национальным, потому что какой-то из стародавних конунгов любил тухлячка пожевать, и других попотчевать. (откажешься - зарэжють). Но и сейчас, любят они в сельской местности по праздникам, друг перед дружкой повыёжываться и туристов постебать...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99528
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх