Так говорят в Кулинарке ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
4.04.2018 - 10:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2430
Цитата (VenyaS @ 5.03.2018 - 09:03)
реально поржал, спасибо))))
Цитата
«Как-то я ехал в одном поезде с чуваком, который однажды по пьяне, на новогодней елке в Сызрани переспал со стюардессой уральских авиалиний, которая летала в Алматы и там на пересменке ела настоящий аутентичный плов из касалетки, вот тот плов был мега, а этот - каша.


вечная битва...вечная...добро со злом меньше бьюцца, чем в кулинарии за ЭТАНИПЛОФФ!!!

а как же этаниборщ? rulez.gif
 
[^]
ИринаЯ
4.04.2018 - 10:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2430
все, мой рабочий день сорван, пойду балду гонять
 
[^]
Orbiter
9.04.2018 - 08:54
15
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
1. "Мазик" с утра - это злоебучка, а овсянка с фруктом - залог крепкого стояка на долгие годы"

2. "Нашинковал помельче до неузнаваемости"

3. "Для чего на миллионном сайте вы демонстрируете свои газовые плиты, от которых тошнит даже тараканов или сковородки, в которые, простите, насрать страшно..."

4.
- приезжай в Италию, выходи на площадь св. Петра с микрофоном и расскажи итальянцам, что они не правы, когда макароны называют пастой!
- хм... ну, тогда приезжай в Житомир в ночной клуб "Ринго", и назови вермишель пастой, может быть тебе повезет и ноги ты унесешь, может быть...

5. "Позавчера по неправославному рецепту готовил пасту карбонару. Сегодня при освящении кулича не могли зажечь свечу..."

6. "Сыр пармезан (молодой)"... Это как? Типа как "Хуй стоячий, женский"?

7. Выращивать свинью ради бекона, это как выращивать курицу ради мясных крыльев

8. "Хороша картошка с глазками. Пришел домой, сготовил картошечку, сел за стол один. Смотришь не неё, и она на тебя смотрит. И всё не так одиноко..."
 
[^]
Xisler
9.04.2018 - 09:58
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Orbiter
свежак неплох gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Ungydrid
9.04.2018 - 10:44
6
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Автору подборки - счастья во все органы. Отличная тема. bravo.gif
 
[^]
Scythian46
11.04.2018 - 15:02
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
Koljamba47:
Цитата
А жарить майонез в Кулинарке ЯПа - это все равно, что резать барана на Курбан-байрам в православном храме.

 
[^]
Orbiter
13.04.2018 - 07:37
15
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
1. "Я в кулинарных техникумах не кончал"

2. "В Казахстане все едят баранину. Даже веганы"

3. "Мясом из престарелых баранов, на третьем году жизни, кормят только таких же баранов, как ты"

4. "Откуда у чабана ткемали? А, лимон - всегда под рукой!"

5. "На "ЯП-кулинарии" майонез, фактически, приравнивается к словам "фашизм", "ИГИЛ", "педераст" и "Трамп"

6. Это лазанья? А чего не уха? Не борщ? Не плов, в конце-концов? Ведь, судя по твоему рецепту, вообще похуй как это блюдо назвать...

7.
- гомосятина! фу, блядь, животное!
- Вот! Зто уже похоже на пловную тему! А то сначала "извините пожаалста", "позвоольте"...
 
[^]
Scythian46
15.04.2018 - 07:55
9
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
От grably:
Цитата
Курица не отрава, уже хорошо

И добро пожаловать в Раздел ЯП-Куринарии

Но имей в виду - тут тебе не Уголок, тут тебя выебут на месте, жёстко и без вазелина. Ибо до вазелина - тут далеко не всякий ветеран дослуживается

 
[^]
Scythian46
16.04.2018 - 16:11
6
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
Soltek:
Цитата
Вот. Вот про это и надо замутить тему. Что может быть прекраснее чем приготовление пищи на костре. Я так и вижу мясо молодой ондатры среди молодых побегов одуванчиков, присыпанных зелёной ёлкой.))

 
[^]
Orbiter
17.04.2018 - 07:36
11
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
1. "Куриный бульон с вареным яйцом, это практически пропуск в реанимацию"

2.
- у тебя муть в голове
- это навар


3. "Запиханка"

4. "Трахун"

5. "Кошка моя такое любит. Беру ей, а сжираю сам."

6. "Еда, упавшая на пол и быстро поднятая - безопасна потому, что старые микробы, которые на ней были - от удары попадали, а новые - не успели залезть!"
 
[^]
Scythian46
17.04.2018 - 21:16
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
Нарвский. В кулинарии.
Цитата
Закипает - держим минуту в кипении, выключаем и горячим заливаем капиздрочку.

 
[^]
Scythian46
20.04.2018 - 21:08
6
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
Irishaaa в посте про окрошку:
Цитата
Свинячье пойло, свинячье пойло.... А когда я укроп, лук, петрушку с грядки собираю: Козлячья хавка? А бананы ем: Мартышкин закусон? А грибы: коровья жорка?

Она же там же:
Цитата
Какой вкус у других составляющих? Вареные яйца дают нам запах кальмара? Вареная картошка придаст нам запах картошки? Вареная говядина придаст запах коровы? Или специй?

Тиранка там же:
Цитата
Фига се! Как неожиданно! То есть раньше гаменаторный Димон сырой картован в окрошку крошил и заливал сырыми яйТсами?! Не ожидала от него. А с виду таким порядочным кулинарником представлялся..

 
[^]
Scythian46
21.04.2018 - 11:46
10
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
ПАНтелемон в теме салата из соленой сельди с мандарином, виноградом и проч.:
Цитата
Хм,нуууу,яп еще хозяйственного мыла покрошил.

 
[^]
Orbiter
23.04.2018 - 09:07
11
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
1. "Нормальная еда, это та, которой не стыдно накормить свою бабушку и даже кота"

2.
- по большому счету, еда - лишь калории.
- ну, в таком плане, жизнь - это затянувшийся прыжок из пизды в могилу...

3. "Как не странно, консервы бывают и хорошего качества. Это не "Бычки в томатных воспоминаниях"...

4. "Если я чего решил, то выпью обязательно"

5. "Мягкого стула всем кулинарным экспериментаторам!"

6. "Без отчёта об утреннем стуле - рецепт не засчитан"
 
[^]
AlexDeadly
23.04.2018 - 11:00
3
Статус: Offline


Палковводец

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 2332
Цитата (Koljamba47 @ 5.03.2018 - 09:54)
Цитата (Eskulap @ 5.03.2018 - 10:47)
Это не плов! © ЯПкулинария

Этонеборщ, этонеманты, этонехинкали и т.д. dont.gif

это вам не это! © pray.gif
 
[^]
Scythian46
23.04.2018 - 19:56
7
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
В теме про свиную ляжку черт-те чем потертый коммент ЛедиДи:

Цитата
Тут ещё явно лишними не будут баклажаны, картошка, перец болгарский, орехи, курага с черносливом, сыра видов четырёх, тапинамбур, репу с брюквой , пармской ветчины пару ломтиков , инжир,...так же горошком можно оттенить изысканность вкуса. И сверху клеем ПВА, чтоб держалось всё и корочка была)


Там же Galaktika:

Цитата
Если полученное блюдо прокрутить на мясорубке, получится пресловутый салат "оливье"


 
[^]
Scythian46
23.04.2018 - 22:51
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
SCORPIONGIRL в теме "Сакана-но намбан..." - не стал писать полностью, а то хрен его знает, чем обернется:
Цитата
куда я его только не засовывала
вернее, в него

 
[^]
Scythian46
25.04.2018 - 19:11
7
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
Цитата
В теме про свиную ляжку черт-те чем фаршированную


В той же теме Redd (ну как же без него?):

Цитата
Привет ,если честно я весь рецепт я ждал когда ты туда запихнешь ,набор фломастеров ( 24 цвета), рейтузы ( весна /осень) и кепку LaCoste

 
[^]
УЧК
25.04.2018 - 19:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 6348
Цитата
"Если я чего решил, то выпью обязательно"

ну, это Высоцкий вообще-то, классику надо знать

но "молотый Риббентроп" меня порвал shum_lol.gif ну и ишшо пара фраз на предыдущей - шыдэвры. ТС, спасибо за подборки agree.gif поржал

Это сообщение отредактировал УЧК - 25.04.2018 - 19:57
 
[^]
байкер
25.04.2018 - 19:47
2
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14710
Ненуачо? От таких шуток и еда вкусней))) bravo.gif
 
[^]
Scythian46
26.04.2018 - 16:11
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
Элвис в тему "Куря с картофаном":
Цитата
Цитата (Бэлль @ 26.04.2018 - 10:24)
За котика - зелень!

РС:надеюськотнепострадал

да у меня вообще складываются подозрения, что это котяра постил из архивных фото хозяина пока того не было дома

 
[^]
MimoSmysla
26.04.2018 - 16:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Надо тоже что-то запостить бы в кулинарке ЯПа.
С хорошими снимками, необычное, на новой летней кухне, с хорошей посудой.

Но, сука, всегда лень.
 
[^]
Orbiter
27.04.2018 - 11:18
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
MimoSmysla
А у меня только снимки более-менее выходят gigi.gif
Посуда - старая, летняя кухня отсутствует, как класс. Вот, разве что необычное? Например, "салат из разорванных руками огурцов"?
 
[^]
Orbiter
28.04.2018 - 10:23
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
1. "Если полученное блюдо прокрутить на мясорубке, получится пресловутый салат "оливье"

2. "Да, салата из разорванных руками огурцов у нас в разделе еще не было"

3. "Это же не почка, которую вымачивать\кипятить\ебать\колотить неделю надо"

4. "Правильный свет и большая дырка превращает доширак в пасту"
(Это про диафрагму, если что gigi.gif )

5. "Дураки это те, кто ест недоваренных глистов в пластике"
 
[^]
Scythian46
1.05.2018 - 19:16
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 317
SCORPIONGIRL в теме "быстрое питательное блюдо":
Цитата
схуяли картоха стала луком?

Ну и наша дражайшая Ati там же:
Цитата
Синька - зло, правильно я понимаю? Мясо стало грибами, картошка луком.


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 1.05.2018 - 19:16
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх